X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6006【mixup応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:50:22.77ID:Hdkj5k9+

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6003【ブレストロベアApex応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551086456/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6004【アズマ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551089947/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6005【mixup応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551092866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:50:38.19ID:8ShHxtOv
MIXUPくっそ!!!!!!!!!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:50:44.71ID:cMpZZU+p
公式ムシキングは草
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:51:05.89ID:mvNquCsV
ほんまやめとけよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:51:06.90ID:8ShHxtOv
公式でムシキング開始するのマジウケるわ・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:51:14.30ID:9XyLRhCC
ハジメの動画の再生数公開しろ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:51:30.02ID:8ShHxtOv
こんなん数字の調整するために再生数低いの選ばないといけないとかwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:51:40.01ID:mvNquCsV
もうリスナーから企画募集しろよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:51:44.59ID:BHI3urcw
西郷の数合わせで使われるやつ可哀想すぎるだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:52:12.84ID:h809TobW
神田の配信混ぜろ!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:52:13.64ID:nZDitDv9
これあかんやろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:52:25.51ID:8ShHxtOv
再生数でムシキング!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:53:43.04ID:mvNquCsV
もっと企画練れ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:53:43.98ID:8ShHxtOv
叶wwwww
やべえぞ、晒し上げだぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:54:22.48ID:h809TobW
答え出た時気まずくなりそうだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:54:27.34ID:mvNquCsV
やめとけよほんまに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:54:34.38ID:x7xXAyB/
運営頭わるわる〜
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:55:08.64ID:a6qsKxdZ
残り3万くらいって言って選ぶの気まず過ぎw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:55:12.99ID:gRduCcgO
桃【マイクラ】やる!【岐阜鯖】13,761 回視聴
【LIVE】VDなのでお菓子を食べましょう雑談【夕陽リリ】10,024 回視聴
バレンタイン配信 ドレイク大解剖【にじさんじ】14,371 回視聴
【バレンタイン】恋バナ?みんなの恋愛相談にのる!【笹木咲/にじさんじ】57,473 回視聴
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:55:13.43ID:+zsCjvya
ほんまつまんねぇことするなぁ
やるならMIXアップとかに動画にしろよ
バレンタインボイス擦りたいのが見え見えなんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:55:28.04ID:mvNquCsV
>>126
ここに聞く前にしろボケ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:55:30.50ID:nZDitDv9
公式がアホ晒したらスレ民健常化するよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:55:56.22ID:E+EWRaZq
残り3万って一つ1.5万か
気まずいな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:55:56.35ID:AIwfFt5s
これメンバーの合計なんか?
自分達の動画なんてむしろこの場で挙げられる訳ねえだろ考えろよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:55:59.89ID:BHI3urcw
コメント欄で運営の愛とか粋だなとか言ってるヤツらなんなの?こいつらのがアンチだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:56:32.82ID:x7xXAyB/
思ってたよりw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:57:00.40ID:o1as/ad9
笹木 5,6マンの女。10万近くいくことも割とあり
ドーラ 2、3万前後の女。5万以上行くこともたまに
リリ 1万イケばいい女。多くても2万
桃  1万イケばいい女。新人過ぎて1万行かないのが多い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:57:08.32ID:vnhbAK1a
これ普通に運営はどう言う考えで企画出したんやろうな
せや!ムシキングが人気やし再生数くらいならええやろライバーのみんなもリスナーも盛り上がるやろな!
とでも考えたんか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:57:24.84ID:8XaZEBK9
しずくとmixupで二窓してたけどmixupのほう切ったわつまんなさすぎ
てかしずく普通にまあまあ上手いやんコラボすれば伸びるかもな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:57:34.21ID:BHI3urcw
>>187
ここは強い奴らで殴りあうからな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:58:08.32ID:Frrh2Wsi
詩子と有栖いじり辛すぎて草
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:58:15.37ID:x7xXAyB/
8000探さなきゃいけないの草
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:58:38.32ID:h809TobW
答えが4人の配信で、笹木の配信が5万な時点で後のやつら開示されても気まず過ぎる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:58:47.38ID:AhVfaope
笹木ホンマカスやな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:59:05.32ID:mvNquCsV
>>240
公式チャンネルだからセーフ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:59:20.36ID:83pdxpLU
ランキングの件については、みんなたくさん意見があると思います。
ヒナヒメちゃんが辞退されたことも周知されていなかったし。
私が含まれないことを始めに言って欲しかったというのも、そのとおり。
ここにいるみんなは私にいれてくれたはずだしね!笑
そもそも、数字で競わせるのはどうなんだ、とか。
投票が一回きりじゃないのは、どう考えてもダメだ、とか。
でもさ、私はあってよかったなって、思います。
だってね、さなちゃんのうれしそうなところ見てたら、私までうれしくて。
他のみんなもそう。全員じゃないなかった。
でも、よろこんでる様子と、それを喜んでるファンのみんなの姿が、いいなーって。
そこには努力とか悩みがあって、でもそのさきにこの喜びがあるんだよ、って。
あと、数字は、ピリッとするためには大事だと思うしね。もちろんすべてじゃないけど。
私は自分のことと、目標で、わりといっぱいです。
お礼も、一人ひとり全員に届けられるリソースが不足してたりね。
スーパーAIなのに!笑
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:59:21.74ID:8ShHxtOv
8000再生の低再生数の配信探すってクソ企画だろwwww
当てられても間違えられても後味悪いっていう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:59:31.89ID:/GekWP7J
>>205
カミングアウト神田が何もなかったかのようにライバーとして存在するのだ
社員にアンスレ民がいたって不思議ではない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:59:33.66ID:nZDitDv9
運営はここで動画紹介すれば再生数伸びるとでも思ったのかね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:59:47.36ID:XbmuCCLf
アプリも登録者数順で並べるしこんな問題出すしでいちから運営ほんと無能だな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:00:09.36ID:fA3iB6a9
社員に切れてて草
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:00:20.94ID:eSirsf7R
リリの再生岐阜より少なくて可愛そう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:00:26.50ID:x7xXAyB/
持ち出しガイジコメ欄に枠のやめな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:00:31.03ID:7wDzLIzp
>>253
ハジメよりましやろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:00:42.57ID:AhVfaope
運営燃えてて草
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:01:24.21ID:h809TobW
マジでこの問題考えたやつクビにしろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:01:33.54ID:Saw5sE1o
お前らチャット欄に出張しすぎだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:02:01.12ID:76J2shMh
???「一番再生数の少なかったリリさんのところでアフターやりましょう!」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:02:02.33ID:AIwfFt5s
ドーラ「夕陽リリ9900回再生」
リリ「………はい!」

運営天才だろ
まともな脳味噌じゃ考えつかんわこんなん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:02:17.39ID:BHI3urcw
桃の声好き、頭悪い声してる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:02:26.28ID:E+EWRaZq
箱推し機能って運営アンスレ民だろ絶対
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:02:26.80ID:x7xXAyB/
ももかわいい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:03:03.36ID:o1as/ad9
司会がんばったドーラ
爪痕のこした桃
再生数イキれてごきげんな笹木
再生数ゴミなのを晒し上げられたリリ・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:03:10.21ID:BHI3urcw
誕生日がにじさんじの日になったんだが?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:03:19.74ID:eSirsf7R
アフター桃でやらなかったら嘘だよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:03:50.05ID:BHI3urcw
kz!?!?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:03:50.29ID:x7xXAyB/
すげえな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:03:52.16ID:dx2Dzs6c
今年は数字少ないやつは公式が晒し上げる方針ってことだな
恥かきたくないなら必死こいて活動しないとな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:03:59.42ID:/GekWP7J
マジで見なきゃ良かったわ胸糞悪い
外野の俺らがここでガイガイやるのと変わらんようなことしてどうすんだよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:04:03.49ID:76J2shMh
屑?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:04:32.32ID:76J2shMh
リリんとこでやったれよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:04:48.24ID:x7xXAyB/
アフターの方が同接多いとかならんかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:04:50.13ID:eSirsf7R
笹木アフターはひどい10万あるんやぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:04:56.43ID:0sY8JC/e
ドーナツ食わないとか言ってた奴らにドーナツあげるとか一番登録者数多い奴のとこでアフターとかもう無茶苦茶だな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:05:11.79ID:BHI3urcw
>>512
ClariSとか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:05:35.79ID:mvNquCsV
>>473
使うべきところまちがえてるけどな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:05:41.34ID:D3ZVTNar
なぜ桃でアフターしないんだ...これがわからない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:06:06.86ID:eSirsf7R
リリ傷付いてて草
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:06:20.31ID:fA3iB6a9
苦言を呈してて草
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:06:28.77ID:f9uvOcSC
>>466
知らんが学歴が高卒だからアンチスレで馬鹿にしてたらZUMIがTwitterで学歴で人を測れないみたいなこと呟いた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:06:36.04ID:E+EWRaZq
一番の被害者リリだな
桃より再生されてないって悲しすぎる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:06:40.46ID:n6SMOodf
毎回無印の権力者を一人混ぜたほうがいい
運営に意見出せるやつ入れろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:06:51.62ID:GDJwjABq
つーか笹木のチャンネルでやるの最悪だわ
何で一番伸びてる奴のチャンネルでやるんだよ何から何までガイジ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:06:56.49ID:76J2shMh
反省会草
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:07:27.72ID:eSirsf7R
ドーラがガチギレ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:07:48.85ID:9XyLRhCC
ドーラブチ切れで草
当たり前やろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:08:03.72ID:eSirsf7R
ドーラやっぱ信頼できるわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:08:27.37ID:76J2shMh
シーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:08:27.48ID:x7xXAyB/
笹木微妙な感じ出してて草
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:08:32.99ID:7wDzLIzp
>>602
アリスプロも呼んどけ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:08:33.57ID:oTQXVcOf
おい運営ドーラさんが出てる時は下手打つなよ(笑)
ただでさえマイクラでピリピリしてんのに
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:08:36.56ID:8xqY4/jb
ドーラってアンチだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:09:09.41ID:D3ZVTNar
レジスタンス構成員が増えるなぁ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:09:43.33ID:E+EWRaZq
笹木まだ京都にいるのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:09:44.47ID:7wDzLIzp
>>648
まだ調子戻ってない感ある
前の配信とかみるとまだ可愛い方
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:10:05.02ID:B/lmVQgv
ドーラが一番ブチギレてそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:10:21.81ID:h809TobW
>>720
そいつはプレゼント係
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:10:27.52ID:Tc8/70T8
ライバーが頑張って稼いだ金をクソ社員が半分持ってくのか
ライバー全員独立でいいんじゃない(適当)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:10:27.58ID:mvNquCsV
>>710
持ち出しガイジという言葉があるんだから当然やな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:10:32.98ID:aQgS2iVd
しずくの復帰配信にコメントしたライバー

ひまわり
りりむ
舞元
チャイカ
神田

これバズるでしょ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:10:35.02ID:D3ZVTNar
桃可愛いぞ🤗
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:10:37.92ID:x7xXAyB/
笹木もちょっと自分のチャンネルでやるの違くねってなっとるやんけ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:11:09.04ID:7wDzLIzp
>>696
ももが政治の話しした
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:11:17.29ID:BHI3urcw
なんか急に減ったな、みんな運営にお気持ち表明しにいったか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:11:26.52ID:o1as/ad9
しずくは性格悪そうなのがにじみ出てるからバズらない
お静候補生ってかんじ。そっちの方向性で行くならある意味成功するかも
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:12:08.99ID:7wDzLIzp
>>710
さすがに運営が持ち出すのは馬鹿やろと思う
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:12:12.95ID:x7xXAyB/
助けてこゆこゆ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:12:22.52ID:f9uvOcSC
mixupって樋口が天皇イジってる社員の事言ったら日程ズレたしガチでZUMIがセクハラ社員なんか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:12:33.23ID:eSirsf7R
もしドーラが反旗翻して会社作ったらみんなライバーいちから辞めそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:12:34.31ID:NI2WVooD
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ @sibuya_hajime (2019/02/25 21:11:57)
そういえば今日母の車が
調子悪いとの事で母から
呼ばれて行ってみたら
タービンブローしてた
パパと協力してタービン交換
したんだけど久々だったから
少し手こずったけど
たのしかったなぁ
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1100005475276312576

なにこの改行
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:12:41.36ID:o1as/ad9
しずくは前世の囲いが必死に盛り上げようとしてるからボロでてすぐ身元バレるぞ
楽しみに待ってろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:13:14.67ID:76J2shMh
笹木は嫌われている99万再生ってまじか
確実にミリオン行くじゃん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:13:15.19ID:JBlCNfMl
もうアマチュアの音楽有産も不要そうだな
プロに依頼出来るネームヴァリューをいちからが手に入れてしまった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:13:17.90ID:3GGrBtqy
アンチが勝手にムシキングするのと運営が本人たちにムシキングさせるのは別なのだ
流石にアンチスレも底辺争いムシキングはしないのだ…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:13:23.22ID:QMpt8UlT
いつも同接何人いったうおおぉぉぉ!
ってなってる奴が一番文句言ってそう
同接や再生数なんて時と場合によるから格付けにはならないぞ普通
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:13:53.92ID:rNN2MapF
ところでにじさんじの日(裏)ってさ
ドーラが「わしが告知したってことは…?」って言ったけど
前回同様4人司会ならさ
ド葛本社でやる可能性予想してもいいか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:14:02.32ID:ppI1iZwG
さとれいむ/ARM @enzyu_7mn
MIX UPクソ失礼企画で草

にじさんじ鑑賞垢 @fyHuWUH0eLP9mse
ライバーの人気格差を本人達に見せつける企画
メンバーも反応に困ってるわ

運営は鬼かこれ
#にじみっくす

でーぷ @DeepOnionSoup
MIXUPいままでどんな企画でもいいとは思ってたけど再生数の晒上げはマジでありえない

鶏刺し @_torisashi_
再生数じゃなくて再生時間とかの方が角立たなかったろうに  #にじみっくす

はむはむはむ @unkokounkoun
mixupでライバーの配信再生数晒上げ企画するのマジで病気だな

#にじみっくす
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:14:33.03ID:BHI3urcw
>>839
強い奴ぶつけ合うのが好きなだけで雑魚を晒しあげるのは好きじゃないです
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:14:34.11ID:mvNquCsV
>>818
恥なんだよなぁ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:14:36.88ID:nZDitDv9
今回は

リリ ↑
桃 ↑↑
笹木 ↑↑
ドーラ ↑↑↑↑

クソ運営 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:14:44.97ID:GOLejKly
田角がたまに言ってる同接何万人、トレンド1位すごいは許せるけどライバー間の数字比較は普通にライン超えてる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:14:50.44ID:7wDzLIzp
>>792
まだいいかも微妙だけど
笑いに変えれるならありだけど
それでも馬鹿だろと思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:15:12.84ID:V7Qjfpz0
桃のキレ皆無だったなクソが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:15:22.48ID:7wDzLIzp
>>804
前世とかあったんか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:15:36.84ID:vsYiTlll
>>763
海夜叉と神田とは距離感じる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:15:44.94ID:g8tc+fqt
いるよね
2chのノリを表でも平気で出すやつ
そういうのわからないやつがアフィを本気にしたりそれに怒ったりするんだろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:15:52.02ID:tIDu1Jfc
しずく、早々に1人になって芋る
→残り3チームになり戦闘が開始してから割って入り1チーム撃破
→最後のチームと撃ち合うも力尽きる

この立ち回りができるあたり普通にセンスあるな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:15:55.61ID:6amRtJ5x
mixup見逃したけど俺の桃どうだった?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:16:07.31ID:tbArSomL
一方そのころのハジメ

そういえば今日母の車が
調子悪いとの事で母から
呼ばれて行ってみたら
タービンブローしてた
パパと協力してタービン交換
したんだけど久々だったから
少し手こずったけど
たのしかったなぁ
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1100005475276312576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:16:31.38ID:BHI3urcw
>>896
パパ呼びきんも
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:16:32.65ID:+zsCjvya
普通さやるにしても当人たちが出てる動画外すとかしないか? 上げの果てにもっと自分信じろってバカにしてんのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:16:32.97ID:vnhbAK1a
>>826
同接ガイガイとかじゃなくあそこに出てる奴公開処刑はキッツイだろ
リリとかヘラって森中に止められるまで引退考えてたのに
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:16:58.36ID:7wDzLIzp
>>827
みっくすあっぷよりそっち行けばよかったな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:17:08.64ID:B/lmVQgv
>>858
リリ流石に可哀想だから
もう一個あげてもいいよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:17:11.92ID:6amRtJ5x
>>892
一期生なのに最初開いて画面に映らん奴がいて草
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:17:15.07ID:y/kZHcqU
笹木は10万記念で偽りの数字とか言い出すくらいだからなぁ
普通にアフターやることになって引いてそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:17:42.47ID:8ShHxtOv
>>927
まぁ知名度が圧倒的に低いからまずは覚えてもらわないとな・・・
そもそもにじさんじのメンバーだってことすら知らん人多いだろうし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:17:55.03ID:E+EWRaZq
スタジオなんでもあるんだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:17:55.62ID:a6qsKxdZ
鍵盤ハーモニカ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:18:12.90ID:76J2shMh
Should auld acquaintance be forgot,
And never brought to min'?
Should auld acquaintance be forgot
And days of auld lang syne?

 For auld lang syne, my dear,
 For auld lang syne,
 We'll tak a cup o' kindness yet,
 For auld lang syne.

We twa hae run aboot the braes
And pu'd the gowans fine.
We've wandered mony a weary fit,
Sin' auld lang syne.

 For auld lang syne, my dear,
 For auld lang syne,
 We'll tak a cup o' kindn
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:18:35.82ID:pSpaS1Gm
桃可愛いな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:18:47.54ID:a6qsKxdZ
桃の使ったピアニカ100万円で買うわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:18:58.98ID:7wDzLIzp
>>933
燃えなくてもさ気分を悪くさせるのはおかしいやろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:19:49.21ID:QO8IOxzt
遠北絶頂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。