X



トップページYouTube
1002コメント172KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.370【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:57:31.110
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvv:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.369【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546247578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:10:02.440
>>4
機材はレンタルだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:15:27.870
>>6
配信の最初の方にカーソル写ってたのも追加してくれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:18:06.450
は?はやくやれよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:21:19.300
>>17
予期しろや
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:23:15.470
とりあえず明日はカヤックの株空売りしてみるか
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:25:48.640
エリのトークよかったよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:50.280
おい!島村!反応しろ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:54.890
>>30
は?自演し放題やんけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:02.590
くこけ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:31:21.270
パトラは年越しパトエリで今日もモリモリ伸ばしたがマジでさっさと銀盾目指さないと辛くなるな
新衣装も3Dも弾は全部使っちゃったからこっからはしんどくなるぞ
パトラ的に大手さんから数字貰うなんて無理だしな

とりあえず話題はあっちのスレからもってきた次の弾は何がいいんだろうな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:33:14.060
言葉が悪いけどVakatuberから勢いそのままにって感じだったからね
動画が少ないからそこ強くするのが良いかなーASMRは数字伸ばすだけで認知されるのとは違うから
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:51:40.780
中々良さそうな待遇っぽいし
今の配信頻度でいいなら就職しても続けた方が美味しいよな
メアリはブラックだからやめたがってるけど越して来たら東京で新しい仕事見つけるんかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:30:02.480
3545してねる
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:09:54.680
初期の頃散々外部コラボの案件メアリにだけ持って行った理由がわかるだろ
標的がメアリにだけ向くのが嫌だからメアリ自身がななしに外部コラボ他のメンバーにもさせろって言ったに過ぎないんだって
ななしは別に青葉ゆめの為なら悪者になろうが何も気にならないんだよ
だから男とコラボしたいのはメアリであってななしじゃないんだって
青葉ゆめファンだったななしはメアリの言う事は絶対だからそれをパトラに伝えただけであってメアリは悪者になりたくないからななしにコラボの件言わせたに過ぎないんだよ
その上でパトラを守ろうとする姿勢を見せようとする卑怯メアリ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:14:38.150
>>71
パトラマスターフォローしてねーじゃん
嘘言うな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:38:15.350
>>85
単純に間違えたんじゃね?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:43:41.500
>>84
お客さん?
ゆっくりしてけよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:40:50.080
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:41:29.040
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:45:42.810
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:51:51.470
やっぱ”ハニスト”なんだよなぁ・・・

ドル部は所詮、敗北者じゃけぇ・・・

”シロだけ海賊団”ってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:56:40.640
>>179
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:15:05.020
姿くらましとかコイツアズカバンか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:33:10.960
広く浅くが出てますね
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:37:23.430
オタクだったらアレは見てないとおかしいって言われるようなものなんて殆ど見てないから何とも言えないってなる
fateもsaoもシュタゲも見てないからなんかそれでマウント取ってくるようなのが嫌いで作品自体も敬遠してる
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:41:57.350
ち〇ぽやん
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:54:06.460
今気づいたけど君の名はに反射して写った
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:04:22.310
>>539
どうやって見るか教えてくれたらミコシコしてええぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:07:45.880
>>550
>>556
シコ…
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:12:38.650
目の前におるじゃん(お土産)
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:14:17.170
キマッてんなぁオイ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:16:48.300
元々はねるの枠であにストからはミコとらん太郎呼ぶって言ってたぞ
びっくりするメンバーって言ってたから誰来るかわからんけどたまきとか来そうだからお前らキレそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:27:42.370
めあ来たら叩きまくるからな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:36:32.380
いやぁ緩急があって良い
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:39:17.200
>>776
海外版表記だからやないかたぶん
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:42:53.310
なんかそそられるものがある
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:48:07.370
いい…
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:50:05.730
どんべえ…あっ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:51:03.780
かわいすぎてにやけてきたわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:52:54.650
もうガン見だよミコちゃん…
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:55:02.580
非常にエモかった
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:03:56.460
俺が引き留めてるから頼むぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 15分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況