X



トップページYouTube
636コメント161KB
【柊まこと】HoneyStrap リスナー監視スレ Part.1【はちみつレモン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:14:10.390
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvv:1000:512)を3行に補充してください

柊まこと
https://twitter.com/yVrsWZoNiMhtEs8

なおふし
https://twitter.com/naofushi_ch

はちみつレモン
https://twitter.com/83tsu_lemon

あかつき
https://twitter.com/Akatsuki_kun_
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2019/01/29(火) 14:00:57.140NIKU
チャット常連
ハニスコと繋がりたいタグ
ハニスコディスコ開設
パトブラに合わせてスマブラ支部設立
マイクラスキンでハニストごっこ
はちレ組集合絵でお祝い ←今ここ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:26:24.84aNIKU
はちみつレモン🦀🐑🍼🍏🥀🥕🍳
@83tsu_lemon
返信先:
@Patra_HNST
さん
動画楽しみ!慌てなくてもいいからゆっくり作ってね!
ラテアート上手だ〜、パトラちゃんが作ったのかな?😲
22時は見れるから絶対行くね!

囲い囲いしたリプキショい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:43:51.810
ちょっと怖い

コマ @youyou2118 (2019/01/31 23:29:57)
やっぱりいた周防パトラ。有栖ちゃんめちゃくちゃかわいいからね。わかる。

#周防パトラ #有栖のお茶会
https://pbs.twimg.com/media/DyPwrFdVsAAjGI0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyPw15fUcAAfp0u.jpg
http://twitter.com/youyou2118/status/1090980510669594624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:27:29.830
海原ほたて
パトラちゃんがもっと世に知れ渡ってほしい気持ちからの本音

パトちゃん男性過敏症(仮名)で狭い世界で留まって交流狭めてるのは残念ですねぇ。
思ってるだけで言わないならともかく放送で公言しちゃってるから周りも接しにくい空気を作り出しちゃってる可能性が。
「パトラちゃんとコラボすると自分も男性禁制と思われてしまう」的な感じで。

ASMRもその考えのせいでその内説得力がなくなってしまいそうで心配(愛情が無いと思われて)
ハニストにもその影響が出てこないか今後不安ですね。
こういう概念は一度つくと取り払うの大変なのでこれからのパトラちゃん次第ですね。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:14:24.55
>>593
コレ真を付いてるな
これほどの観察眼……!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/06(水) 06:03:01.240
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:51:09.66a
周防パトラ🦀❤ハニスト
@Patra_HNST
マイクラたま〜にカクカクするから設定かえてみたんだけど
誰かとやってるときになるから一人でテスト配信とかできない〜!🦀💦
誰かマイクラやらへんか〜〜〜?

❤💎❄オセロット🔮🍏🍩
@ocelot0702
返信先:
@Patra_HNST
さん
え?パトちゃんとマイクラできるの!?
やりたい!!パトちゃんつくったワールド一回でいいから自分の目で見てみたかったんだ〜🦀✨
午前11:34 · 2019年2月12日

とりあえず晒しとこ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:48:53.50p
ツネノリ復活!ツネノリ復活!ツネノリ復活!ツネノリ復活!ツネノリ復活!ツネノリ復活!ツネノリ復活!ツネノリ復活!ツネノリ復活!ツネノリ復活!ツネノリ復活!ツネノリ復活!



https://twitter.com/5a8360fdf9f84f4/status/1018491711931072512?s=21
https://twitter.com/5a8360fdf9f84f4/status/1031780337599229952?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/02/17(日) 04:21:38.150
あかつきです。
この度は皆様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
自分は思った事をすぐ口に出してしまったり、行動に移してしまう事があるのでそれが原因で皆様には多大なご迷惑をおかけしました。
これからは配信の際のコメントやメンバーの方々へのリプも十分注意していこうと思います。
もしこの先、皆様に不快な思いをさせてしまった場合はお手数ではありますが、ブロック又はマシュマロ等でご報告していただけたらと思います。
ただ、僕にも皆様と同じように好きなものは好き、嫌いなものは嫌いというような言論の自由があるので過度な強要(配信に来るな、コメントをするな等)はしないでいただきたいです。
長々となってしまいましたが、改めて皆様に不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

最後までお読みいただきありがとうございました。これ以降の書き込みはしないつもりですが、もしマシュマロに質問、意見が多数寄せられた場合は解答の為、再度お邪魔させていただこうと思っておりますのでその時はよろしくお願いいたします。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:19:45.790
久々に稼働していいか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:27:50.160
はちレ、スナイプ&指示厨する為に練習開始

はちみつレモン🦀🐑🍼🍏🥀🥕🍳
@83tsu_lemon
PUBGとApex問題なく動くことを確認、どっちも初心者ですが一緒にできる方いらっしゃいましたら時間合う時にやりましょう〜!
午後3:49 · 2019年2月17日
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:30:12.460
数には数で戦うしかないから全肯定のキモいリスナーじゃない組織が対抗組織あれば
そこがはちレ組より人数いれば抑止力にはなるかもしれんけど単純にリスナーで戦争が起きるだけになりそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 17:56:34.36
>>622
いい人だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況