X



トップページYouTube
165コメント52KB
★【斎藤蘭華】 かなた 【冬コミで勘違い写真集】 Part30★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed35-6a/d)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:00:35.91ID:tKlhzVAW0
【生主の話など嘘八百で当たり前】

女生主かなた(ランカ)に翻弄され続けるひまわり囲い達の幼稚な攻防戦をご堪能あれ


前スレ
★【斎藤蘭華】 かなた 【彼ピッピとラブラブ同棲中】 Part23★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1482041368/
★【斎藤蘭華】 かなた 【ニート寸前】 Part24★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485539999/
★【斎藤蘭華】 かなた 【社畜奴隷】 Part25★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492441602/
★【斎藤蘭華】 かなた 【浣腸ダクソまだ?】 Part26★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502521280/
★【斎藤蘭華】 かなた 【10円tkbでニコ生BAN】 Part27★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1512309109/
★【斎藤蘭華】 かなた 【目指せYouTuber】 Part28★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516365259/
★【斎藤蘭華】 かなた 【ついにYouTuber始動】 Part29★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525012891/

【斎藤蘭華】 かなた 【暇暇ビッチ監視中】 Part22
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1475678045/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac9-6UAB)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:45:42.40ID:kUzwKkJMa
スレ立ておつ
ID梨スレがキチガイ自演し放題で上の方にあるからID有る方が目立たないんだよね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7135-SF4R)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:46:14.45ID:1jWtnd8I0
上がってなかった
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da87-SF4R)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:50:08.39ID:bfTTeYzq0
ここまで来たら出走を待つのみ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da87-h5Ay)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:56:01.33ID:q7NH4krk0
一人が1冊2冊とか買って完売したら
そりゃ人気あると認めるけど
八咫烏とかが100冊200冊買って完売しても
へーってしか思わないなぁ
買い占めしたいひとは出来るだけ閉会間際に行ってくれ
遠くから来た人が買えないのが一番かわいそう
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa39-xS5P)
垢版 |
2018/12/29(土) 21:32:15.03ID:EaUQgq+yaNIKU
コミケ前日記念カキコ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab1-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:50:26.15ID:taTnTmlt0
かなたかわいかった
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab1-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:22:52.99ID:2IMUTVjR0
21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/29(土) 06:29:29.09
VSストーカー台本&テクバレ動画
https://youtu.be/-u2r5UXBRJ0?t=734

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/30(日) 16:34:04.27
VSストーカー テクサ大田
↑ 放送で平気で台本演技するやべーのを信頼してるバカってまだいるの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0db1-7vyv)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:43:13.03ID:Dw5osCfy0
かなたがリツイートしてるが
コミケ会場で売り切れで買えなかったリスナーも居たんだな
3000円の値段設定で300部全部売れて足りないとかとんでも無い人気だわ
通販分はどうするんだ?もう300部位増刷するんか?
欲しくても会場に行けなかったリスナーは相当数居るだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ec-xhm2)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:50:48.36ID:crHZwMh/0
今日の放送が差し入れ開封枠になってるね

高額な差し入れがある→大炎上→生主終了(ニコ生から逃走)

をいままで腐るほどみたんだけど かなたは高額なものは隠しとけよ
まあ、生主を叩くためにわざと高額なものを上げてるガチアンチの場合はそいつがばらすけどねw
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-qEzJ)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:55:45.82ID:HNKi0yyY0
かなたの音声解説、有料販売説
かなたん、YouTubeにアップしてよ!
https://i.imgur.com/qKMNHHR.png
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-ahzL)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:38:06.24ID:pzKu+nyJH
ファンクラブ作るんならそれの特典とかにすりゃいいのに金を採取する事しか考えてないんだなこの女
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d5-mHCk)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:41:09.59ID:DOZMP+G60
逞しくないと生きていけないよww
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b12-8CWq)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:41:52.32ID:jFNSval20
写真集、もうzipで流れてるな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-ikDe)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:55:09.12ID:xfpnXp/qa
飛行機飛ばしてID梨スレからでてくるなよ
正月早々本気で気持ちが悪いわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:56:39.59ID:jv9zfIez0
梨スレの病人はちょっとやりすぎた
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51be-PFih)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:54:24.81ID:HsvkIRh60
ID変えて信者活動必死でわろた
働けよ底辺ゴミクズ
ムリなら母親の腹割いてまんこに引きこもってろwwwwwwwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-qEzJ)
垢版 |
2019/01/06(日) 05:51:58.06ID:qFN8OpV40
かなたんの写真集未収録作品もかわいいな♡
https://i.imgur.com/GexBTaN.png
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9c1-Fa+p)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:52:58.62ID:d3iIH7Ww0
【かなた】2018年“広告された動画・生放送”ランキングで生放送界の最高順位の44位になった。
44位を記録した番組の広告ポイントは 539 万ポイントだった。
2019年 初放送の広告ポイントが 547 万ポイント。
2019年も生放送界の最高順位は かなた で確定的になった。
https://twitter.com/haisin_news/status/1082142134390554624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9c1-Fa+p)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:53:34.74ID:d3iIH7Ww0
【かなた】2018年“広告された動画・生放送”ランキングで生放送界の最高順位の44位になった。
44位を記録した番組の広告ポイントは 539 万ポイントだった。
2019年 初放送の広告ポイントが 547 万ポイント。
2019年も生放送界の最高順位は かなた で確定的になった。
https://twitter.com/haisin_news/status/1082142134390554624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-xhm2)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:27:58.50ID:73SePVtA0
かなたよ
金の稼ぎにキレイも汚いもないぞ
もし後ろめたさを感じるならだ
金の使い方に力を入れろ

バリバリ資本主義のアメリカでは
人を蹴落としてでも金を稼ぐ
その代り慈善事業に力を入れる

ハリウッド俳優なんてアンチに言わせたら遊びながら金を稼いでる
だが彼らの金の使い方はアフリカの孤児を助けたりホームレスを助けたり
報じられるようにしっかりしてる

それを見習え
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-xhm2)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:06:29.18ID:ccOMuI+g0
ふわっちの投げ銭は全部サクラとか連呼してた奴はいたのに
ニコニコの広告にはそういうことあまり言わないのがニコリスなんだよなww
ニコニコの広告なんて一切還元されないんだから、
いくらでも運営が自作自演できるのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a7e-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:15:20.32ID:RJgDhFey0
通販はじめたってことは特定商取引法で名前と住所、電話番号は問い合わせたら手に入るから
ガチアンチは問い合わせてみたらいいんじゃね?
かなたがよっぽどbkじゃなければどっかの事務所に所属してそこが事業者として登録してる、あるいは
囲いのおっさんが協力して名前と住所提供するのどっちかが整ったから通販を始めたと考えられる。
ただのbkなら名前と住所素直に開示するか、嘘ついて法令違反おかすかのどっちか
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5535-pCOb)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:56:48.72ID:9r8YjCTV0
ギャンブーとかはむらまこやマロンやほなとか
その辺の女がよく呼ばれて出てるけど
あの番組は競輪や競艇とかで
かなたの興味がある競馬じゃ無いからな
でも公式や企業がニコ生でやってる番組ならかなたが出るって言うなら
出て欲しい番組はかなりあるだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65b-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:36.85ID:TOBcl2AB0
こちらがかなた本スレになります
ID付きなので自演されにくくアンチは来ません
落ち着いて有意義な会話ができます皆さん移動しましょう

★【斎藤蘭華】 かなた 【冬コミで勘違い写真集】 Part30★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545516035/


ここは自演しかできないアンチの隔離スレです一刻も移動しましょう
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab1-V+wx)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:39:40.39ID:o6iaWB+90
>>78
あんた新参リスナーだろ?
かなたの家も名字も電話もガッツの名前も車もかなたの車も
全部とっくの昔に割れてるんだけど
それでもアンチ風囲いしかいないから
実害は出るようなことは誰もしないんだよ
かなたがアンチに優しいのは
アンチもちゃんと守るところは守ってるから
だからかなたはアンチだらけの放送でも楽しく放送してるんだよ
俺はアンチ寄りの囲いだけど
かなたが本当に悲しむことはしようと思わないもん
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcc-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:21:14.28ID:qsm4bQSM0
囲いちょろw
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1d-Vxgx)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:57:54.26ID:rHnqQ42Px
>>106
すごい!クリーン系に見えるな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-mk1b)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:34:53.63ID:10kYg4FOa
えま、かなた、うきょち、むらまこ
大手はやっぱ金なんだな
まあ当たり前なんだろうけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d5-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:53:03.97ID:bEdkTzEF0
生きるのに必死だから当然
逞しく生きないと
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad35-uJAn)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:30:34.39ID:tJlZS5jo0
かなたちゃんぺろぺろちゅっちゅ!保守
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3dad-2e6e)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:27:12.94ID:O9R9cz0c0
1/26 闘会議2019 ゲーム実況ベース 栗田発言

・ニコ生は春(4月頃)に新しくなる。実験放送の機能を実装していく
・春に実装されるギフト(投げ銭)機能は、受けるか受けないか選択できる
・(Youtubeのように)生放送を動画化する機能はつけたい
・アンチコメは若い配信者のメンタルを守れるように対処しなければならない
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dad-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:03:45.59ID:7tUBaSLX0
ニコ生の投げ銭は中抜きが酷くて
実験放送の有料アイテムだと6割持って行ってふわっちの5割より酷いから
改善されていなかったらYoutubeのスパチャの方が良い
PCを新調したら日南みたいに同時配信を始めるだろうが
ニコ生の投げ銭システムには期待しないで
さっさとYoutubeの同時配信でスパチャを始めた方が良い
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f7a-rGNl)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:39:23.85ID:cW8WMys70
バックがガジェットテクサから税金立花に変わったからね
いわば反社会的組織からまさに体制組織に変わった
だからもう迷惑行為警察沙汰はしないよ
知ってるならオウム返しはいいよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf3-3kNz)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:57:21.71ID:GthOOmx9M
チャンネル開設の文面って決められてるのか?

今までとかわりません
でも限定放送やります
初月無料です(継続しないと有料の説明なし)
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-gJgo)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:09:42.95ID:7IQikObpx
すごいやん
ライバー所属よりチャンネル開設のほうがマシ作戦成功だな

アホらしくならん?ついこの前まではライバーライバー言っててすぐチャンネル開設

ライバーは完全に当て馬でしたー
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f35-S1Ul)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:53:54.63ID:8MrxInEL0
>>132
もうディスしてた事を知らない奴しか残ってない説
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fffc-uwlF)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:55:33.61ID:RJZ/tsES0
確かにこいつの過去の言動を知ってるやつほど呆れて見なくなるわな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW dfb1-jM9R)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:38:23.50ID:XC3G8Kgt00202
2月9日に初めてスパチャが付いたYoutubeLiveをするので
いくら収益が出るのか興味がある
ただYoutubeは1日にスパチャ5万円制限があるので
ニコ生広告みたいにはならんが1枠で10万円を超えるようなら
これから先が期待できる
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:42:21.02ID:7D3tfaSv0
かなたは嵐を起こせる
顔が出せる
外に出れる
料理が上手い
虫が食べれる
変な考えを持ってて頑固
リスナーの意表ばかりつく
だからおもしろい
完璧じゃないどころか未熟
ファンでも文句も言いたくなるし叩きたくもなる
アンチならなおさら夢中になるだろう
それは魅力があるということ
だから強い
かなたはリスナーが好き
だからリスナーもかなたが好き
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbe-7IPJ)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:04:01.06ID:IP2MnaF00
首吊り自殺しろよブスwwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:06:05.97ID:+9vh2JJs0
チャンネル報告枠
https://i.imgur.com/MniJBMa.png

限定は2ヶ月に1度位の頻度を考えている

Youtubeは同時配信の時はスパチャは無し、単独放送時はスパチャあり

八咫烏 複垢を作って待機

三ヶ月以内に月収100万円コースが見えるかも
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbe-7IPJ)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:06:33.42ID:IP2MnaF00
こいつみたいな同じネタ使いまわしてる底辺配信者は
放送頻繁にやったら飽きられるのに
600万広告しても再生1万だからなこのゴミ
信者と同じくらいガイジだからどうしようもねぇな(笑
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f4-UUbb)
垢版 |
2019/02/08(金) 15:04:22.83ID:VElcY7sp0
会議で決めてるんなら仕方ないねかなたん
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dad-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:53:59.36ID:WN3Nf+Eb0
∋星屑JET∈@hkz_jet

新たな企業の登場
今回のはいぱーまほ&もっちゃんコラボ配信は、スタジオに衣装、豪華な食材、男性スタッフの声と業者感丸出しだったが、
今後この企業がch開設する際に今回の配信動画をあげる模様。生主コラボ企画は続行の予定。
過去ガジェ通やテクサが雑談生主を起用して失敗しただけに今後に期待

https://twitter.com/hkz_jet/status/1095539330758565888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 27ad-OvAq)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:24:42.45ID:SSvFtlM+0St.V
プレミアム会員

256万人(2016年9月末

252万人(2016年12月末

243万人(2017年3月末

236万人(2017年6月末

228万人(2017年9月末

214万人(2017年12月末

207万人(2018年3月末

200万人(2018年6月末

194万人(2018年9月末

188万人(2018年12月末

更に1月末にプレアカ大量退会を観測
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:09:07.05ID:7IgaJ/8g0
美少女!かなたんは美少女!
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a735-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:57:48.32ID:nr/VKoD00
かなたの顔ずっと見てても飽きない
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7b-ojI/)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:58:46.71ID:VeBMjn3Kx
かなたinstagram始めたみたいだけどハッシュタグ付けてないから伸びる訳ない

本人は気付いてないみたいだから内緒でよろしく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況