X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【VSストーカー】 かなた 【テクサの太田】 part63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:27:54.65

前スレ
【VSストーカー】 かなた 【テクサの太田】 part61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543855335/
【VSストーカー】 かなた 【テクサの太田】 part62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544220721/


IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:00:09.75
唯我 横山緑、義之に暴行し警察沙汰に
三連単倶楽部後に飲み会をしていた緑一行。配信で煽られたからと唯我が場所を聞き直行。煽りは配信上のプロレスのつもりで一緒に飲むために待っていた緑に対し、来るなり蹴り&口喧嘩。更に煽った森に殴る蹴るの暴行を働き騒動に。その後、通報により警察が出動
https://twitter.com/hkz_jet/status/1076821701541810176?s=21
https://i.imgur.com/JbGfACG.jpg
https://i.imgur.com/pgFiBwc.jpg
https://i.imgur.com/fgNuacW.jpg
https://i.imgur.com/S008H5e.jpg

これで唯我は来れないでしょう。
ついでに森の息の根も止めてくれればよかったのに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:11:16.91
台本バレしてからスレ過疎ったな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:38:56.99
つい消し5秒前
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:15.32
かなた@2日目東ハ07b
? @kanatan_2525

ぉおちんちん!!!ちんちん!、!チンチンチンチンチンチン!!!!!
おちんちんスパニッシュ!!!!!!!おちおちおちんちん!!!
おちんぽ!!!おちんまん!!おちんまん1号!!!おちんまん2号!!!
百獣戦隊おんぽマン!!!!!おちんちんメガバーガー!!!!
おちんおちんちお前んちおちんち
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:01:37.06
あの顔とスタイルと高齢両親を背負って
いかなくてはいけないから
頭イカれても仕方ないかと
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:03:43.56
やったああああああ
森と唯我警察沙汰だ!!
これでかなたのコミケでかち合って

ROUND2!!!!
ファイ!!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:14:11.31
かなたってコミケ用にイラスト描いてもらったのに何でツイッターやyoutubeで使わないんだ?

配信業()やりたいらしいけど、ルイズってだめだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:15:03.98
思ったこと口にしないと気がすまない病気って大変そうだな

しかも馬鹿だからクソみたいなことしか湧き出てこない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:35.31
ここからアイコン選べばいいのに
https://i.imgur.com/GYyK6rS.png
https://i.imgur.com/xRVLX3F.png
https://pbs.twimg.com/media/DrpIP3oUUAUTjrX.jpg
https://i.imgur.com/t0JMZAa.jpg
https://i.imgur.com/uyd8vG8.jpg
https://i.imgur.com/7aR2Chw.jpg
https://i.imgur.com/xPRxFRZ.jpg

https://i.imgur.com/xdMW0LI.jpg
https://i.imgur.com/uyd8vG8.jpg
https://i.imgur.com/E5epknv.jpg
https://i.imgur.com/SglRiiE.png
https://i.imgur.com/Velf1oa.jpg
https://i.imgur.com/hZUViSj.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:53.86
https://pbs.twimg.com/media/Dt-WNakUwAAzcdi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-WPNEUUAA0Vln.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-WSCDU0AAMUxv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-WS3eVYAAZLDa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-e95iVsAA4PMX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-bZPcVsAE51Lz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-YYZdU4AApnPm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DttTVejU8AAlPH5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt4zVNCV4AAk7Hk.jpg
https://i.imgur.com/3432B4D.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:22:48.85
最近かなたが、まことのしゃべりかたを真似してるのがきもい
きっとASMRのパクリするためにまことの配信見てるんだろうな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:48:00.33
ほんとくだらない放送だな
時間の無駄だわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:16:38.35
最近
「かねたさんで抜く」
「かねたさんかわいい」
「かねたさんペロペロ」
とか意味不明な書き込みが横行しています
どうか止めていただけませんでしょうか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:39:45.27
この人は脳に障がいを持ってる人ですか?
鏡見たら写真集を出そうなんて常人なら微塵も思わない顔面ですが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:50:09.02
>>53
脳に障がいを持ってる人です
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 04:19:13.04
>>51
冒頭の声がかなたに似てると思った(小並感
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 07:41:28.95
かねたさん
「ねえ!?私ってブスなのかな!?かわいいでしょ!?こんな美少女なかなか街に歩いてないよ!!乃木坂にいそうじゃん!!!」

https://i.imgur.com/b4s0PkF.jpg

乃木坂って知らないんだけど年増アイドルなの??
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:57:41.45
唯我がなんでコミケ行くとか言ってるの不思議だったけど昨日の事件でやっと分かったわ
かなたも配信で理科室の骨格標本とか散々バカにしてたからな
ボコられても森と一緒で自業自得だから誰も同情しないわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:11:23.20
ほんとくだらない放送だな
時間の無駄だわわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:25:29.84
ブスあげ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:51:22.52
質問なんだけど

コミケのサークルチケットが手に入った場合
かなたが、どうやって、コミケ会場から退出するのか確認すること出来るの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:27:26.60
テクタレ上手い事30分間隔で予約して裏かぶりしないようにしてて草
https://i.imgur.com/27LuS6V.png
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:36:31.40
テクタレww
ギャンブーとかいう石川、サトウキビ、むらまこ辺りは方がテクサだけどあっちはいいんだな()
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:44:40.86
なんだかんだ予約数減ってないじゃん
テクバレ台本バレしてもノーダメージwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:22:24.61
>>52
網羅されてて草
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:36:02.72
>>68
これみるとかねただけ広告異常だよな
八咫烏99%で実際の人気はないにしても
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:44:55.59
28歳になっていよいよ精神狂ったか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:47:21.67
>>81
会社のストレスで言ってるだけだと思ったけど、休日の夜に、もうそろそろ会社から去るって時に言ってるから病気なんだろうな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:12:09.04
今夜の枠、予約数で日南に負けてる くるるとも僅差
クリスマスにタランチュラ食うとかグロ企画立てる神経がガイジ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:16:21.25
今夜はありあもASMRクリスマス枠だぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:50:11.95
ぎゃーぎゃー騒げば面白いだろ思想だからこのおばちゃんは
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:01:03.57
アクティブ厨の台本芸人なんだから嘘付き言われてもしょうがないわな
のんびり飯雑なんてやってもクソコメの流れ速すぎて会話にならないし、これで配信業やるとかよう言えるな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:49:42.82
スケベな女だな
見せたくてしょうがないほどムラムラしてるんだろう
信者は一足早くホワイトクリスマスか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:52:00.04
放送後ほてった身体でクリオナして昇天するかなた...
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:55:16.83
あの腰使いはかなりセックスしてるなぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:04:25.16
顔はブスだけどへそは美人
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:35:33.60
バカなおっさんを体で釣る嘘つきテクタレおばさん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:04:04.38
水増しバレバレじゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:22:48.62
>>67
一瞬でもアクティブあれば勝ち見たいな風潮あるから。恐らく開始早々叫ぶよ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:24:34.22
>>61
フラグ立ってるからな。
リアルで煽る。これをやったものがニコ生のトップになる。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:38:13.92
一人暮らし条件が部屋を綺麗に保つって前に言ってたけど…ダメじゃん
最近はそもそも一人暮らしを親が許可しないって言ってるらしいし何が正しいのかわからないな
どうせ、やるやる詐欺で終わるんだろうけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:38:41.48
森とか閲覧数だのリアルタイム視聴者数だの気にして自分より少ない人数の配信者煽るけど
自分の配信で自分のリスナーがある程度いて楽しんでくれたら気にする事なくね?
かなたは特に本気で○○行くわを嫌うけどコメント拾い切れずリハが全部無駄になってる台本配信とかそら見なくなるわな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:45:50.44
かなたは本来マウント取りが大好きだけどリアルで一切それができないからネットでやってるんでしょ

他の女性配信者なんてクソつまらない、私の方がかわいい、って息をするように言ってるじゃん

まあ、こんなこと言ってたら配信者同士の繋がりもほぼ起きないんだろうな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:11:54.17
こいつだけ広告額が不自然だな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:19:24.14
>>121
顔が不細工過ぎて性の対象にならない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:31.00
>>128
かなたっていつもダサいコスプレしてるじゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:28:11.81
ホワイト企業勤めて配信ふえたけど
1年しかもたなかったな
これはもう伸びることは無さそうやね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:01:36.32
叩かれすぎて原型留めてない動画にしてきててワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:02:53.59
かなた@2日目東ハ07b
? @kanatan_2525
12秒13秒前

私顔出すたびに顔安定してないから
いつも誰?って言われるのわらう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:06:14.77
加工しないと出せない顔だからな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:08:55.37
snow+加工アプリみたいな二重にいじってるやつら以上にひどいな
クソみたいな顔なのはバレてんのにこの期に及んで何したいのか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:10:58.17
毒の無い食用タランチュラを大げさに怖がって喰う茶番みる奴おるん?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:11:59.97
アプリで加工した顔をほめららてご満悦の
アラサーばー
いじればいじるほどコミケで苦しむ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:16:19.08
>>143
配信業やるなら応援するけど
また働きながら適当に放送するなら
アンチ継続するわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:28:14.38
加工してもブスっておるんやな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:41:32.95
一般の何人かがローテーションで囲いコメしてるな
これを1人がやってるわけか、イブにご苦労なことだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:05:43.89
TS見たら分かるけどタランチュラをコップに落とす前に入念にコップの位置とタランチュラをカメラに映す位置確認しますねえ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:07:44.59
不快すぎて配信切ったわ
死んどけブスが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:10:44.81
>>128
かなたはヤンジャンの表紙は飾れません。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:15:19.70
amazonで普通に売ってるタランチュラ食ってるだけじゃん
つまんねー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:17:32.71
大田の台本以上の事はできんわな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:21:50.77
太田さんの台本はなぁ
つまらんからなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:21:57.76
確実に死んでる食用のものをあたかも生きてるかのように動かして叫んだ後の台本が
「あー水に落とした!生き返るかも!」

こいつの大根演技によくこんな事させたな太田
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:01:16.54
>>172
水増しだからだよ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:02:48.74
ブスな上に面白くないとか流石ニコ生
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:31:43.99
ふわにこ相変わらず動画上げるの早いな
よくこんなブスの勘違いババアの為に頑張れるな
俺なら金もらっても嫌だね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:16:21.70
ファイナルニキってガチ恋なはずなのに
時々ディスリプ送ってて笑う
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:19:44.23
タランチュラ見たけど相変わらず発狂してたわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 03:00:29.75
>>235
ガチャ歯の上に
上の前歯の長さちがうんだけどwwww
奇形やんwwwwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 07:22:30.32
>>235
歯どうなってんのこれ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 07:42:14.97
>>235
FF10のアニマみたい…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:39:45.45
また関東くるくる詐欺なのかな
でも金使いまくって貧乏設定なのにそんな金あるのおかしいよねぇ
コミケ完売しても利益40万くらいだし
コミケ後八咫烏とホテルで1発やって500万くらい手渡しで貰う約束してるのかも
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:43:11.51
昨日の放送みてわかったけど
コミケは瞬殺で完売する

日南、くるるに圧倒的な差をつけてのちくらん1位
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:44:19.48
>>215
徹夜じゃ遅い
サークルチケット持ってないと
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:39:57.84
>>244
このブスはかならず寒いオチつきのネタにするから日常会話できないんだよな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:05:14.17
不正追求されなかったらあのまま食べずにやり過ごしたんだろうな・・
午後に在庫がたんまりあったら買ってあげようかと思ってたけどやっぱ止めるわ
てかもう島にも近寄らないかも
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:10:13.25
不正追求も台本だぞ!太田の手のひらを遊ばれてるアホなオマイラwwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:23:38.91
今日で会社やめるなら
明日からコミケまで宣伝放送しまくるのかな?
新規リスナーを狙って、キャスやようつべもやりそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:25:34.14
>>252
ももてんってもしかして尾野真知子?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:59:35.55
こいつの性格からして専業は絶対無理だろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:18:37.94
万が一にもN国から出馬なんてことになったら、
俺はお前らなんぞ比較にならないリアルアンチとなってかなたの前に立ちはだかるであろう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:36:19.72
かなたに市議の話が来ててもおかしくないけど断るだろ
NERは受けたみたいだが他の連中は見てない。七原は断ったっぽいが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:04:20.00
議員はサイコパスのペテン師じゃないと難しいよ
久保田はあーみえてAV監督兼男優で年収2500万稼いでたわけでしゃべりはうまい
親玉の立花も元スロプロで食ってたから頭は回る
NHKというわかりやすい仮想敵作って受かりそうな場所で立候補は良い作戦だね
立花はユーチューバーで月200万さらに議員収入もあって年収3600万超え
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 16:27:47.65
生主が議員になれるとかとんでもないアホな地区だな
ニコ生村でも作ってそこだけで議員ごっこやっとけや
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:07:20.75
>>277
横山は専門でてすぐの会社が超絶ブラックで
腕の骨折られたりしているので
メンタルだけは鋼
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:36:41.89
クリトリスの皮を剥きすぎたせいで脳髄にマン汁が混じってしまったかなたん・・・
コミケに行く若い囲い勢はパンツ2枚を重ね履きしていけ。チンポ喰われるぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:35.28
複数買いするやつもいるだろうから実質100部前後かなあ現地で売れるの
変な抱き合わせ商法で3000円にしちゃってるから
通販もあるから半分くらいは捌けると思うけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:42.30
お前らはホントちょっと嘘いれるよなw
AV時代の久保田の年収2500万じゃなく年商2000万
腕折られたんじゃなくて指折られた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:05:49.07
どうでもいいけどイブじゃなくてクリスマスにこそ家族の俺たち(リスナー)と一緒にゲテモノ食い放送だろ・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:40.72
タランチュラを食べられたんだからバッタムカデイモムシサソリゴキブリとかも余裕だろうな
昆虫食YouTuberとして頑張れよかなた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:08.33
もしかして仕事最終日の設定だからまた送別会してもらったとかご飯してきたとかそういう設定作るためにいつもの嘘ツイ我慢してんの?
変なプライド捨てていつものように思いついた嘘ツイはすぐにしてくれよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:02.18
昨日にしても普段にしてもくるるや日南やむらまこに少しでもリスナーとられるのが嫌でTS残さない宣言ワロタ
また動画アップ勢ともめるのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:07:15.20
女ってね、さん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 01:00:37.09
>>316
老人ホームのおばあさんみたい
ぬいぐるみ抱いて孫だとおもってるのかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 01:22:06.81
一人暮らしするする言ってる割に部屋全然整理しないのな
引越しする時って大抵モノ減らしていくもんなのに
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 01:32:48.23
まーた蒙古タンメンステマ案件してんのかこの厚化粧台本ババア
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 01:46:48.32
【 安定の定期コピペ 】

梨スレ立て
かねた、ばかうけ連呼
キャラをコロコロ変え自演(でもバレバレ)
かなた認定
テクサ連呼の陰謀論
異様な書き込み量
大量の草
つまらんキャプ画貼り&お絵描き画貼り
図星を突かれて煽られると多数派を装って潰しに掛かる
流行らせたいのか、ご自慢の幼稚な造語を複数のキャラで連呼
リアルで接触しようとしているリスナーに対しての嫉妬交じりの悪態
時代遅れの嫌儲思想(暗黒脳の鑑と呼ばれる)
脳内妄想のレベルが上がり過ぎて、統合失調症のお薬さんと疑われ始める ← New!

いつ働いて、いつ寝てんの?この人
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 03:00:56.04
結局300刷ったのか
170部行けば赤字回避なんだっけ?完売したら39万儲けか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:19:48.38
赤字赤字赤字赤字赤字赤字赤字赤字赤字赤字赤字赤字赤字赤字赤字赤字赤字赤字赤字赤字赤字
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:55:03.88
行かない買わないって言ってる奴らはこの中のどれかに当てはまると思うのだがどれだ?正直に言ってみろ。
(複数回答も可)

1、行きたいが、遠方だから行けない。
2、行きたいが、仕事があって行けない。
3、行きたいが、病気がちで外に出れない。
4、行きたいが、無職だから3000円払えないので行けない。
5、行きたいが、女性と喋ったことがなく、かなたと普通に会話ができるか心配で行けない。
6、行きたいが、顔面に自信がなく、かなたに笑われないかと心配で行けない。
7、行きたいが、病的な肥満で、かなたに笑われないかと心配で行けない。
8、行きたいが、気の毒なくらい禿げていて、かなたに同情されないかと心配で行けない。
9、行きたいが、ビッグサイトまで一人で行けない。
10、会場には行くが、話しかける勇気はなく、かなたの近くを何回も素通りしてチラチラ見るだけ。そのうちかなたも不審に思ってお前の方を見るが、お前は決して目を合わせようとはしない。そして帰りの電車でこのスレに悪口を書く。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 07:00:39.03
親が年取ってるから舐めてるんだろうな
親との約束も守らないクズかなた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 07:04:41.44
確実に病気だよな
頭か心の病気
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:24.83
コミケは昨日のメイクでいくのか?
ピエロみたいに真っ白に塗って
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:58:24.38
その1枚目の笑顔を5秒ぐらい見つめていると、
警戒本能みたいなものがざわめくのを感じられる。面白いからみんなやってみなよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:00:06.16
ザクレロ命名した人は天才だろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:20:40.08
昼も放送して今冬休みな学生にも媚びろよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:25:39.58
なんか場末のスナックのママみたいで悲しくなったわ
ここ最近一気に老け込み過ぎだろ…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:28:12.95
俺たちも紛いなりにも一度は好きになった配信者な訳で
その配信者が老け込んだ姿をみたら悲しくなるよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:17:58.22
バッチ?とかコミコミで50万としても300部ならせいぜい1セット1700円の原価
それなのに3000円で170売らないと回収できないとか、ほんと意味不明だなこいつ
会社の人が最終日に満面の笑み浮かべる理由が痛いほどわかるわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:37:05.34
ふと思ったが、かなたに近い系統の生主ってリスナーからネタを募集(コラ画像、部屋紹介など)して、それを紹介する配信することあるけどかなたって一切無いよな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:42:47.21
臨機応変な態度ができないからそういうのはNGなんだろう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:03:32.97
>>344
放送理由が「自分を見て」だから
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:41:56.00
虫歯4本((((;゚Д゚)))))))
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:55:50.18
>>327
11、 全く興味が無いので行く行かない以前の問題である。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:17:22.17
>>353
あいつ医療保険払ってないだろ
どーすんだよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:18:07.59
なんか結局こいつもエロ路線に逃げてしまって残念
女生主ってトークつまんないから最終的にエロに走るよね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:19:12.39
かねたさんオフパコまであともう少しですね〜
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:21:19.25
>>338
ここ数ヶ月くらい盛り下がる要素しかないんだけど。。。
伸びしろのないおばさん生主最後の輝きを見よ!ってかんじかな。。。。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:23:59.78
あいかわらず八咫烏に粘着されてるから写真集普通に売り切れてホクホク年越しでつまらんよなぁ
初参加でいきなりがめつく利益40万かぁ
おそらく信者からの貢ぎ物もたくさん貰えるからウハウハじゃーん
ちなみにあぽろんはコミケで一眼レフ貢がれてた
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:34:55.55
>>362
歯列矯正はただの治療
日本人はしなさすぎ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:35:31.20
コミケでさらに勘違いして東京くるかも
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:36:27.78
八咫烏に抱かれてお金だしてもらうんだろうなー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:39:25.22
むらまこも親はさせようとしたのに子供のころのむらまこが嫌がって
矯正あきらめたんだよな
そのせいで前歯がひどい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:52:46.95
>>369
歯列矯正は見栄えじゃなくてその後の歯のケアのしやすさだったり
内臓に負担がかからないようちゃんと咀嚼できるようにするためだぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:02:31.46
>>377
かなたがそんな常識で矯正しようとしてるわけないだろ
完全に見栄えだよ

「ねぇ私かわいい?かわいいって言ってよぉ!」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:13:45.46
最近の化粧なんかキモいんだけど、あれがいいとか言ってる奴いるの?
目の小さいグレー型宇宙人か中国の整形した変な女にしか見えん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:16:29.07
最初から変な女だし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:17:22.15
八咫烏ってライバーのサクラじゃないん?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:31:31.09
>>324
グラサンしても小顔効果のない奴、初めて見たわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:41:01.27
歯医者で治療台の上に立ち上がって
親を呼んだのを聞いて引いたわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:05:54.94
歯医者で前歯全部抜いてもらえばいいのに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:48:13.47
>>400
>>401
いいと思うよ。かなたも他のリスナーもお前らを必要としていない。ついでに言うと、他の配信書もニコ生もお前らを必要としていない。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:55:25.32
かなたの放送ってディスコメなくなったら、初見のこの人知的障害者なの?ってコメがぽつんぽつんって流れるんだろうな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:59:22.08
かまってちゃんのかなたからしたら、リスナーに来るなとか言ってる402みたいなのが一番いらない子だろうね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:00:58.79
かなたは信念が無いから
これから先なにをやっても上手く行かないよ
考えも発言も行動も化粧もコロコロ変える
そんなやつに何かを成し遂げられるほど
世の中甘くない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:03:19.15
>>405
ちがうよ
そいつはガチ効きしたかなたが
火病ってカタカタ手を震わせながら打った
ささやかな抵抗だよ(笑)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:06:51.08
原価スレスレって完売して利益が出ない価格のことだよね。無名な絵描きが宣伝もせずに販売する限界は確かに50部くらいなんだけど、こいつは元々リスナーいるし販売見込みがあるし、赤字になるとは思えない。
そもそも原価の計算がかなたにできるとは思えないしもっと原価額低いだろう。他の製作者見る限りは。
数年前かなたが出た同人ゲーの販売価格は確か1000円だったけど、あれが原価ギリギリだよね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:09:37.96
枠取る度に来年から配信業っていってるけどどうなるんだろうな
ファンクラブ、クリ奨、外配信、企業案件
配信の幅が広がるからやりたいって言うけど正直不安しかねーわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:16:56.42
かなたが言ってる原価って言葉は、損益分岐点のこと
かなたが言ってるアパレルとは、売り子のこと
↓ネタで言ってる-----ネタの壁-----↑本気で言ってる
かなたが言ってるジャスコとは、イオンのこと
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:30:23.00
>>412
賢いな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:34:06.36
>>411
配信の幅広がるどころか狭まると思うんだよね。企業案件も栗賞も制約あるんだし。金が欲しいだけだろうね。今もうほとんど金目当てじゃない放送ってないけど、放送が金目当てになるとつまらなくなるんだよなぁ。楽しむ為の放送じゃないから。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:49:45.91
原価ギリギリって
このスレで言い張ってた奴、かなた本人だったんだな
簿記なんて一生できなそうなやつだなw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:55:44.29
> ホワイト企業に勤めて事務やってたかなたがそんな間違いするわけないじゃないか
マジで言ってるのか皮肉で言ってるのかギリギリわからんレベルの書き込み
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:03:36.00
冬コミまでに「ほうれい線」をなんとかしてください。お願いします。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:42:55.46
俺は行く。
他の生主の時は午後から会場入りしていたが、
今年はあいにく夕方から用事があるし、石川や森、唯我を見たくないから早朝から並んでみようかと思う。
こんな俺にアドバイスくれ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:49:11.76
>>415
最初はやりたいことを配信で稼いだ金でやりだしたはいいものの
だんだん掛けた金は番組制作費みたいな考えに変わってくるのが問題

更に低コストでどれくらい稼げたかコスパを考えるように変わってくる
気づけば金の為に配信してるから、つまらなくなる配信者が多い
収入源が配信のみになれば尚更の事
クライアントによっては配信内容や発言に制限入るしな

既にコミケの原価とか赤字とか言ってるから他の配信者と同じ道を歩みそうで不安
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:49:41.96
>>431
以前早朝から行ったことあるが、結局待ち時間や移動時間で昼頃に入場したから
普通に昼頃に会場行ったほうが並ぶ必要ないぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:01:37.54
完全に業者やん
なんか冷めたわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:06:02.74
この人が配信業やってなに喋るんだよ。
会社やめたら話すことなくなって人の悪口しか言うことなくなるの目に見えてるじゃん。
完全によっさんコース入るけどそれでも応援し続けるの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:12:50.69
森みたいな悪口大会かパンチラブラチラの風俗嬢配信みたいな感じになるんだろうな
オワコンまっしぐら
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:17:01.31
逆説的に考えて、プロ転向したから応援辞めるって理屈が分からん

・かわいい
・89
・いいよ 

この3つをコメントするだけだろ。今までも、これからも
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:17:20.55
>>431
コミケ初参戦なら飲み物の持ち込みとトイレ対策は必要。名刺?狙いなら早朝参戦でも良いと思うが、そうでもないなら待機列に並ぶ必要の無い10:30くらいがおすすめだな。あと人混みに流されることが多いから、場所の目安は予め認識した方が良い。
早朝から並ぶなら運悪く臭い奴の周りになった時を想定してマスクもあると良いかもしれん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:18:07.47
>>444
89って何?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:15:49.47
うきょちの名字が変わったらしいじゃん
行き遅れの先輩が見事結婚できたようだから
かなたにもワンチャンあるんじゃね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:18:19.19
単純な疑問なんすけど
なんでこんなブスのおばさんがサングラスで顔を隠して
さらに加工した写真集を交通費かけてまで
買いに行くんスカ?
ガッキーの写真集のほうがよぐねすか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:24:21.59
盗撮して自分だけの思い出を作るといいよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:27:35.98
>>463
アイドルって顔ではありませんよね?
どう見ても田舎の地味なおばさんなんっすけど
お金払ってまで買う人いるんすか?
お金の無駄にしか思えないんすけども
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:30:47.16
>>454
すごい。ほとんど知らない。見てる人はめっちゃ色んな女生主巡回してるんだな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:59:33.67
>>467
やっぱりどう考えても中の下だなかなたは
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:35:51.18
配信業については、過去の発言との矛盾について相当突っ込まれるからそこをどうクリアするかだな
ハッキリと考えが変わったと言えばそれほどヘイトも貯まらないだろうが、この前の配信では予防線
を張ってるから矛盾してないとか苦しい言い訳してたからな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:39:45.05
かなたの冬コミ参加って簡単に言うと
ブスのおばさんが他人の写真集売ってるって感じだよな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 07:34:52.49
下の下の下下下
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 07:39:19.31
アイドルなのに不細工ってどうなのよ?
どう見てもアイドルではないだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 07:44:38.24
アイドルなのにサービス精神皆無
握手は消毒しろ
リスナーに対してのヘイト発言&見下し
「かわいい」と強制的に書き込めと独裁的な配信内容
勘違い甚だしいわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:45:55.50
どう見てもアイドルではない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:51:23.43
八咫烏に見棄てられたら配信業なんてできないだろ?
今のうちにチンポでもしゃぶってご機嫌取りしとけよかなた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:57:04.83
ウナちゃんマンと同じパターンかな
太いパトロンいるときはいいんだけどいなくなったら終わる
まあ女は結婚まで持ち込めればいいから早めに勝負しかけたほうがいいかも
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:21:15.45
かなたの冬コミ
ブスのおばさんが他人の写真集売ってるって感じ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:39:44.79
>>480
暗黒みたいなパトロン頼りの路線だけじゃない
萌声やアイドルみたいなリスナーで支える路線もある
写真集ファンクラブは後者
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:53:12.64
俺はコミケにいくがここのスレでもずっと理解できないのは
俺はかなたが面白いから見ている
女としてブスだのどうだのはどうでもいい
陰キャの根暗が放送のために台本かいてリハまでやり続けて10年
そろそろニコ生も終わりそうだし
ベテラン漫才師の最後のライブを見に行く感じだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:32:59.17
発行部数が少ないと高くつくから値段は妥当だぞ
小松準弥1st写真集 君〈キミ〉
https://gv-actors.com/contents/183459
3000円+税
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:57:48.47
嘘つきボッタクリ業者おばさん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 11:26:49.20
>>496
9千円以上つかって頭ポンポンか
いったことないからしらんが
ホストのお試しコース的なやつの方が安いんじゃないのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 11:35:16.60
>>481
写真集3冊買ったらね♡
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 11:37:18.59
>>490
八咫烏が複数垢使ってるだけやで
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 11:39:55.06
>>491
あえて貼らんが地下ドルで写真集10冊でキスマーク付きチェキプレゼントとかあるからな
おなじ写真集ファンでもそんないらんやろうて
まあ地下ドルは集金に必死にならんと生活ヤバいんだろうけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 11:47:44.76
親が娘で金稼ぎしようとしてたからでわ?
本人は進学したがってたのに親が学費ださないからしかたなく事務所に相談して工面してもらったんでしょ
えまうさ姉妹もそうだけど義務教育すら受けさせずまともな親ではない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 11:54:16.44
>>486
えなこって誰だよ?無名の奴がかなたスレまで来て売名か
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:03:52.63
>>506
事務所に学費の無心をしたアイドルか
親が何故か娘の学費を出すつもりがないらしく
おまけに娘がアイドルして稼いだ金を娘に渡さず
「あれだけ働いたのにたったこれだけ」と言ってたらしいな
母親は娘が自殺した後も娘が死んだ私かわいそうって感じのツイートしてたらしいし
あの子の周りにゴミな大人だけで可哀想だった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:10:01.15
>>507
知恵がつくと自分の言いなりにならないから学校行かせないっていう親は一定数存在してる
問題はまともな法律がなくて親のおもちゃ扱いを取締れないこと
スタバはあまりに酷かったから通学するはずの中学校校長が警察に相談して
警察もあまりに酷いからスタバを逮捕するレベルだった
娘達がお遊びでも芸能活動をしてるから表面化したけど
現代日本でもああいうリアルキチガイってのはかなりの数が生息してる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:14:24.65
>>515
文革の中国かよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:23:01.30
森歩けないからかなたのコミケ来ないかもな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:31:27.38
こいつすぐに反応でわかるから
気持ち悪いリスナーが買いに来たら
あからさまに不快な反応するから
行く奴はしっかりみとけよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:36:56.00
共産思想は理性による野生と人間性克服を命題にしている一面がある
しばしば大義とされる平等の実現だが
大多数保護のための強圧的強権政策は対象外である少数に悲劇的な運命をもたらす時がある
ww2後のカンボジアのポルポトとクメールルージュによる大虐殺をみると
医者や教師のインテリはことごとく財産を奪われ農業に転職
国民は私服の所有禁止で黒服着用
恋愛は呪いとされ結婚は許可制
性的関係を持ったカップルは投獄
しかしながら
かなたは安心して生きられた社会だったかもしれない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:42:55.37
>>518
かなたに言われるならご褒美だが
かなたの真似したニートのおっさんにいわれてもなぁ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:49:58.16
>>522
歩けないのは本当
唯我に杖もおられたし色々自粛するっていってたから唯我もこないと思う
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:05:04.33
唯我が来るから森は引っ込む道理なら蛇と蛙みたいだな
ナメクジがわりに唯我の天敵も絡められれば三すくみあるかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:20:55.72
3000円とかぼったくりすぎる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:22:18.27
>>529
あれ加工アプリ
実物はもっと暗い色だと思う
友達の子供は地毛が画像のかなたくらいなんだが
アプリで加工されると金髪にうつる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:30:24.84
あれ前回の配信と全く同じ服なような…
かなたさん、さてはずっと風呂入ってない…?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:48:07.45
かなたのツイッターファボ、結構自分のツイートあるのな
どんだけ自分好きなんだこいつ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:49:30.23
自称28歳が事実だとしたら30歳まであと二年かよ
もう結婚は無理じゃね?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:53:12.60
>>543
日本の女の初婚平均年齢が30なんだが・・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:55:46.35
かなたって配信業やるって言ったり就活してるって言ったりしてるけど、
何かしらの職につきつつ配信業で稼ぐってスタンスになろうとしてるの?

よくわからんから事情通教えて!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:57:09.53
>>545
多分かなたにすらわかってはいない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:57:48.16
>>544
「普通の」日本の女だろ?
こいつは人と付き合う事すら無理な女だぜ?
もう手遅れだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:59:17.67
かなたの一個下のむらまこのリア友に二人SJがいて
一人は普通にかわいくてもう一人はデブスらしいんだが
共通点として「おとなしくてジャニオタ」と言っていた
かなたもジャニオタではないがショタなのは男らしい男がだめなんだろうが
大概の男は男らしさを目指すよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:02:19.10
おそらく恋愛を全くしてないから
「普通の」女より老化が加速しているんだろう
普通に職探して男と出会うほうが結婚出来ると思うけどな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:02:29.89
>>545
配信の内容をまとめると

一応働きながら配信業をやる(1月中に再就職予定)
コミケでトントンになったら一人暮らしできる(どこに住むか未定)
ファンクラブは作ることが確定したけど内容はまだ未定。業者に丸投げ
クリ奨、案件、外配信、旅配信をやっていく
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:04:40.76
感情の起伏が激しすぎる人間が結婚するのって相当難しいと思う
しかも配信依存症、浪費家、部屋が片付けられない、長期的な人間関係が築けないといったオプションもあり
仮に結婚できてもスピード離婚が関の山
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:10:28.30
結婚出来たとしても
性格が糞だから3ヶ月もたんだろうね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:13:52.27
>>552
ただの乞食業者に成り下がってんじゃん
配信で金を稼がないとは何だったんだろう..
そもそも働きながら配信するなら金稼ぎ必要ないよね
ファンクラブとかなにを目指してんのかまじで意味が分からん
しかも30手前のいまになってさ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:14:25.20
まあ結局一人暮らしも頓挫、普通の仕事して辞めてを繰り返しながら配信で愚痴って年だけとっていく未来が見えるわ、かなたの場合
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:15:37.15
>>552
まんま暗黒系生主だなw
特定恐れてるこいつが外配信なんて無理だろ
一人暮らしするする詐欺を何年もやってるし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:16:41.72
彼氏できても逃げられると思う
特別可愛いわけでもないアラサーだぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:19:40.35
かねたって基本的に騒ぐだけの配信だよね
無理矢理わめく流れ作ろうとしてすべってるのに気づいてないんだろうな
古参リスナーはそれで喜ぶんだろうけど新規は身内ノリすぎてつまんないよ
だから外部でまったく伸びない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:20:04.88
ご両親が亡くなったら孤独死するタイプだろうね
まともな人間関係築いてないから
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:21:51.78
ニコ生なんて見てるリスナーは全員ニートって考え方も
人付き合いしてきてないんだなぁって思いながら配信見てたわ
そんなこんなで三十路だからな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:24:11.54
かなたの場合、正論言われたらネットで言われたら発狂して言い訳、リアルだとすみませんすみませんで平謝り(なお話は聞いていない)だよ

もうパターン化してる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:25:02.47
>>554
加瀬じゃないか
あそこはリスナーとの結婚だからうまくいってる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:33:11.73
>>552
これクリ奨や案件受けるのとコミケは全く関係なく
トントンで引っ越しできるなら写真集作らなかったら良いじゃんw
しかも1月に就職予定とか何も決まってないし
つまり最初から裏で動いてて金が入る予定があるって事だな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:35:39.60
オワコンボッタクリ台本業者ババア
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:39:22.96
親の介護を一人でやることになるけど大丈夫なのかな?
それだけが心配だわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:46:40.70
今から配信業はギャンブル過ぎるから
やめたほうがいいと思うけどなぁ
規制も厳しくなるだろうし
自営業は大変だろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:47:30.36
差し入れ何にする?
無難にチョコ?
ネタとしてザクレロ?
面倒だからアマギフ?
手紙?
香水?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:52:58.87
>>580
どこが好きか2万字?だか卒論レベルの要求してなかったか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:55:19.07
論文って新規性・有効性・信頼性が求められるけどそんなのもらったらかなたブチギレするんじゃねーのw

まあそんなこと考えて発言はしえないか、あいつアホだからな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:59:05.48
論文と感想文じゃ全く違うけどあいつの中では長い感想文が論文ってことになってるんだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:03:05.77
低学歴だから賢こぶりたくて論文っていったんだろうなw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:04:49.74
>>585
それは建前な
かねた本音は金目の物ご希望だろう
当日相当貢ぎ物あるだろうけどこいつの性格だと隠す可能性が高い
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:05:48.82
>>591
もらいもん言う必要ないだろw
やった方も望んでないわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:08:37.76
>>575
しーっ!!!!勘のするどいやつは嫌いだよ!!!
結局クリ奨はもちろんネットで稼ぐ流れにもっていく口実作りたいだけなのがバレちゃってるよね
唐突に引っ越しっていいだしたのはすでに引っ越しが決まってるってことだよね
1月からテクサ所属なんだろう
写真集作成の流れもサポートしてる人たくさんいて不自然なほどスムーズだし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:10:27.86
>>592
黙れ!かねた!それが目的なんだろ?
八咫烏の買取あるから50万利益確定プラス信者からのプレゼント
かなり儲かるな?
そして年明けからクリかい?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:11:21.75
>>594
かなたじゃないし
銭ゲバはお前だけだぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:17:03.25
(´・ω・`)かねた書き込み中
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:18:26.05
仕組まれた台本通りでくだんね〜な〜
勘違いも甚だしい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:24:02.43
速報 かなた東京入り ホテルに付く 
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:25:35.26
>>600
しかも元リスナーの旦那がそこそこいい奴
加瀬の方からゴリ押しして結婚に持ち込んだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:26:34.65
28歳で相当焦ってるんだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:31:19.93
むらまこのとこの彼氏もリスナーだし
ゆかちーも配信者ではあるが元々はNERのファンだし
そこら界隈で片が付くよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:34:08.44
>>603
なるほど元リスナーか
それなら旦那も気にしないのか無理にでも無視してるのか
俺なら加川プロのカキタレなんて死んでもいらんけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:35:10.68
ゆうたはむらまこが処女だと思って口説いたのかが気になる
セックスする直前に非処女だっていわれたら萎えそうだが
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:36:22.83
>>607
処女じゃないのバレたあとだよ
そもそもゆうたはむらまこの大阪ライブまで見に行くような
熱心なファン
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:39:58.65
単に古参ってだけで人が多いだけだから
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:40:17.22
>>609
ニコ生見てるのが40歳代男性
CASみてるのは10代〜20代女性
ツベは男女比半々くらいだけど多いのは20代男女
人気がないもなにも見てる層が全く違う
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:43:42.93
youtube4000人はさすがに笑うわ
いくら動画あげてないとはいえwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:44:48.77
むらまこよりもだいぶ人気あったのにもう逆転したな
ツイッター数、ニコ生コミュ人数見ても
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:46:40.56
>>611
石川すごい嫌いだが
「若い人が携帯の制限気にしながら見てくれてるんだから
なるべく負担をかけないように自己満の画質とかには拘らない」みたいなことを言ってて
人気とりにしても考えてるんだなと思った
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:12:52.87
29日入りの
31日帰りだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:24:27.38
>>609
女に人気が一切ないから
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:27:30.74
古参補正なしで放送みればつまらないぞ
支離滅裂虚言癖ループ芸
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:28:47.28
しかもテクタレ業者
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:28:58.14
>>622
http://www.mijukutetsugaku.com/entry/kato-juniti
加藤純一の視聴男女比率は女性8パーセント
一時期伸び悩んでいた加藤が「お前らの親きょうだいから彼女、同級生まで
なんでもいいから女つれてこい」
とリスナーを煽り、あそこのリスナーは信者だから言われるがままに声をかけまくったが
「声がキーキーうるさくて無理」という返事が大半だった
女性は加藤にしてもかなたにしてもキーキーした声は苦手なんだろう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:40:28.35
もうツイ消ししすぎてなんもしてない人みたいになってるんだけど…
フォローされてる奴、DM送ってアドバイスしてやれよ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:46:15.28
「株式会社テクサ太田」事件で人離れていったよなぁ…
俺もあれは度肝ぬかされたけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:47:38.58
>>628
テクサも太田もどうでもいいがな
単純にかなたとニコ生が落ち目なんだぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:50:39.68
>>626
何もしてない人わろた

最近忙しくて生で見れてないな
ここ4日は特に
TS予約できるタランチュラ以外は
15分しか見れなかった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:53:48.58
>>626
フォローされてなくてもDM送れる設定になってる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:55:36.03
別に配信で金を稼ぐ時代だから配信業いいと思うんだけど、金を配信で稼がないって言っててほかの配信者disしてやっぱり金を稼ごうとするってダサくね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 17:00:41.06
うきょちは公式に呼ばれてゲーム参加として出た時に
公式番組に出ていた別の男とゲーム内で絡んだだけでリスナーが激怒し
あそこのファンはたちが悪いと呼ばれなくなった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 17:02:00.26
そういやうきょちの彼氏もリスナーだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 17:11:42.33
嘘ついてリスナー騙しても平気なんだよなこいつ
なんでそんな奴の写真集買わなきゃいけないの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 17:13:38.06
>>639
どうせかわないだろ
買う奴は買う
それだけの話
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 17:15:32.20
絶対完売しないだろうね
そして浣腸入れたまま生きたゴキブリを泣きながらむしゃむしゃ食べるんだろうね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 17:17:43.87
売れる売れないは全て太田さんの台本次第
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 17:24:01.59
>>486
かなた見とるか?
こんなんがドヤ顔しとんだから、BBか知らんけど目の下に塗りたくってカバーする意味が無いのわかるやろ
一重はかわいいけど、ぶっといアイラインとか眉毛コームみたいなまつ毛はいらんねん
あとグラサンはよ外せや
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 17:52:08.35
かなた@2日目東ハ07b@kanatan_2525

年明けたら配信業じゃなくて在庫一掃配送業します。
デリバリーかなたんをよろしく☆(ゝω・)vキャピ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:03:08.94
ここのメッセージはただひとつ
いつまでも変わらずにニコ生と運命を共にしろ
これだけ

とても良い
一考の価値はある
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:11:55.62
>>652
ないわ閉じコンじじいw
おまえだけニコ生と心中してろw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:17:43.34
fanicon調べてみたけど運営会社がサークルみたいなノリの連中だぞ。経歴も臭いし
ttp://thecoo.co.jp/about.html#access
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:37:16.14
写真集だけでもとんでもない勘違い女なのにファンクラブてw
田舎の一人っ子だから親も甘やかすし客観的に自分を見る人間がいなかったんだろなぁ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:47:58.38
かなた「ファンコミュニティ作りませんかって話が来て〜」
リスナー「は?」「勘違い乙」



かなた「私ファンクラブ作ることになったんでwwwwっまだ告知してないけど」
リスナー「入ったらなんかあるの?」
かなた「色々サイト側がやってくれるって。わたしもよくわかってない」
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:03:31.08
>>664
決定してるけど?入ってくれって言ってるし
ニコニコのプレ垢入るなら私のファンクラブに金払ってくれとまで言ってるし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:54:19.71
太田の考えたツイート
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:28:34.66
抜くとかツイート笑ったって書き込み全部かなたの自演だからな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:33:57.26
>>626
ほんとそれな(笑)
つい消ししすぎて何もしてない人ワロタわ
今年一番の的を得てるカキコミだわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:18:04.70
このセンスの無いネタは太田本人がツイートしてるんだろ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:26:04.79
>>632
そうだな。自分が稼ぎたくなった途端に過去のカネ稼ぎディス発言をなかったことにしようとしてる
のは見苦しいな。あれだけディスっておいていまさら何言ってんだって思われるわな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:22:58.16
>>673
なにこれほんとにかなたがツイートしたの?
あげてませんじゃねーだろ
泣きながらガッツにお見合い写真だ!!って投げつけてこそ
俺たちのかなただろ・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:25:59.21
>>690
誰のかなたでもねえわ
太田のかなただろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:29:27.87
>>690
ウソに決まってんだろw釣られんなよwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:41:42.78
>>486
安いな・・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:58:17.72
完売確実なの分かってて何でネット上でネガキャンしてんの?ここの人等?
愛情の裏返し的なやつか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:10:14.95
698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 22:58:17.72
完売確実なの分かってて何でネット上でネガキャンしてんの?ここの人等?
愛情の裏返し的なやつか?
698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 22:58:17.72
完売確実なの分かってて何でネット上でネガキャンしてんの?ここの人等?
愛情の裏返し的なやつか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:27:55.03
万が一売れきれても即増刷して売れ残った・・・かなたん泣いちゃう!>< 放送の脚本もできてるから安心して
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:38:46.78
10部とか平気で買うヤツいるだろうし通販あったら確実に完売するやろね
現地に買いに行く人は?っていうのは未知数だけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:46:47.75
売り切れる心配出てきたから家に送った分の写真集急遽国際展示場に送ったほうがいいと思うよ、いやまじで
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:52:48.53
100部売れたらゴキブリと妊活しますって
言えば完売するよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:20:28.19
自演で褒めることしかできないあわれなおばさん
外部サイトでは人気ゼロ
というか無名
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:40:29.65
予約で200は草

YouTubeはいろんな人をチャンネル登録してるけど
いつもかなたのチャンネルだけ
新しい動画が上がらず
空欄になってる
他の人のチャンネルの横には
新作動画がどんどん上がってるのに
かなたのチャンネルだけほったらかし
これは配信業無理だね
またブラック旅館でこき使われればいい
でも、前の旅館でリスナーが心配してくれたのは
ブスがバレる前だったから
今度は誰も心配しないよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:54:51.53
配信業とか、まあどうでもいいけどこの人は趣味でやってたほうが絶対に人気は維持できると思うけどね。
あと発言がブレるのは直したほうがいいね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 01:01:01.73
>>723
天才
これから俺の長文ディスの翻訳を
お願いします
ただ長文は感情が高ぶった時と
かなたへの怒りや憎しみが連鎖したときのみ
発動しますのでよろしくお願いいたします
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 01:06:53.98
長文ニキは気をつけてくれ
なぜかキャラかぶりが多いんだこのスレは
第三者がみると1人にしか見えない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 01:33:14.40
【 安定の定期コピペ 】

梨スレ立て
かねた、ばかうけ連呼
キャラをコロコロ変え自演(でもバレバレ)
かなた認定
テクサ連呼の陰謀論
異様な書き込み量
大量の草
つまらんキャプ画貼り&お絵描き画貼り
図星を突かれて煽られると多数派を装って潰しに掛かる
流行らせたいのか、ご自慢の幼稚な造語を複数のキャラで連呼
リアルで接触しようとしているリスナーに対しての嫉妬交じりの悪態
時代遅れの嫌儲思想(暗黒脳の鑑と呼ばれる)
脳内妄想のレベルが上がり過ぎて、統合失調症のお薬さんと疑われ始める ← New!

いつ働いて、いつ寝てんの?この人
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 01:40:02.39
今から顔出すからかわいいっていってね
今日何点?何点?何点?
老けてないよ老けてないでしょ
〜したいんだけどいいかな?〜したいんだけどいいかな?
ダメ?え、ダメじゃないでしょダメ?
え、太ってないから太ってないよ
え、これシミじゃないニキビ潰した跡シミじゃない
〜したいんだけどいいかな?〜したいんだけどいいかな?
今日かわいい?何点?何点?何点?
え、太ってないよ太ってないでしょほら
〜したいんだけどいいかな?〜したいんだけどいいかな?

見なくてもわかる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 05:34:58.38
ループ放送とマンネリから
古参が絶滅寸前
でもかなたは気にしなーい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 06:23:35.13
かなた昔見てたけど久しぶりにTwitterみたらコミケ進出してて笑った
タメでニートしてたけど普通に働いて子供も生まれたし忙しくて自然と見なくなった
どうせ社会不適合なんだし配信業頑張ってほしいわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 06:53:39.74
最近のかなたの配信楽しそうにやってないよな
誰かにやらされてる感が出ている
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 06:59:32.84
んなこたぁない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 08:22:07.56
>>736
ガチ効きした無職28歳おばさん
朝から書き込みおつwwwww
きっと寝てないんだろうなwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 08:46:24.81
>>739
>>740
俺、まさにそれを某配信者のブースでやっちゃって、本人ヒンシュク買ってたみたいだったから、そういう暗黙のルールみたいなの教えてくれよ。
初心者は知らないんだよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 08:56:55.51
かなたに会いたくて、かなたと話したくて行くだろうから気持ちは分かるけどな
それが叶わないなら通販でいいわけだし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 09:01:49.58
>>663
サイトのせいにして集金か
ほんと責任ない女だよな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 09:05:22.23
>>631
なのに速攻で八咫烏フォローしたんだよ
得になりそうなら近づく一番クズな性格
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 09:18:10.30
>>745
結婚を視野に経済力のあるリスナーを囲っておきたかったか
配信業を始めた時に搾り取れるリスナーを確保しておきたかったか
どちらにせよ金だな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 09:40:46.34
28で無職で処女でブスって宮城で一番不幸な気がする
それで水着写真集をサングラスかけて撮影したのを売るって
どう考えても知能に障害をかかえているのだろう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:14:18.15
フォトショ使えば別人なみに加工できるし写真集ってもう意味ないんだよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:42:04.63
差し入れにドモホルンリンクル買おうと思ったけど近くで売ってねーや
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:46:39.10
かさばる物は喜ばれないぞ。ぶっちゃけ金でいくらでも買えるし
だから手紙とかの方が良い。アマギフカードも喜ぶけどな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:06:55.25
偽札渡したい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:13:03.14
かなたの不細工画像集めて、逆に写真集作って渡したかった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:44:45.22
かなたの人気なら間違いなく売り切れるだろうね
嬉しさのあまり舞い上がったかなたが当日オフパコ開催するかもしれないから
囲いは最後まで残ったほうがいいともうよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:50:07.98
たとえブスでもかなたはそれなりに人気あるからブースも混雑するだろう
囲いはかなたと沢山話したいだろうが一言交わして金払って品を受け取って
バイバイみたいなスピーディーな展開になる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:19:02.36
>>766
地下アイドルの即売会と勘違いしてるのかもしれんんが
なんか話したりお土産渡したりってのはコミケではタブーだぞ
お釣りがない状態で買うのが礼儀
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:28:58.28
マスクしないよね?
かわいいんだもん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:30:58.75
サングラスするらしいな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:42:37.34
初コミケでテンパるかなたが想像できるわwww
もう一人の売り子に「かなたさん落ち着いて!」って言われるぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:49:18.24
性犯罪者とか精神病の配信者にもリア凸する頭のおかしいやつっているもんな
ネット上なら対岸の火事でこの女みたいなキチガイにもコメント打てるけど
実際会おうとするやつは同じキチガイだから惹かれちゃうんだろうなw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:38:55.68
水増しでも1〜3位を独占してるって事実で満足なんだろ
1円も入らないけど本当は金が欲しい感じが見え隠れしてるな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:40:35.16
水増し自演広告だとしても赤字じゃねーの?
どういうカラクリなの
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:44:40.22
行列は常に20人ぐらいはできてると予想
さっさと捌かないと列が増えるから
会話は一人20秒までにしてな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:52:31.08
>>790
無料で配布されたポイントをひとまとまりにしてるらしいよ
クリ奨登録した時にポイントに反映されなかったので

八咫烏なんて存在しないテクサの捏造なのは確実
バレバレでも台本ごり押し
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:55:41.70
ここにきてまた八咫烏の書き込みし出したってことは
冬コミに八咫烏が来て写真集を買い占めた設定にするんだろうな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:08:36.18
金に釣られたのは引く
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:28:05.08
おまんらもう手紙書いた?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:57:45.91
もうリスナーいないよ
全部自動のBOTがやってる
かなたもすでに機械だよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:07:55.97
100年後もお前らかなたがどうとか
言ってそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:10:13.47
かなたの悪いところは結構浮かぶけど良いところはあんまり浮かばないな
脳死でかなたちゃんぺろぺろちゅっちゅしとくわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:54:49.18
ウナちゃんマンもかなたの写真集欲しいって
言ってたよ
買いに行きたいけどめんどくせーってさ
通販してあげなよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:00:23.67
唯我も、むらまこも、むらまこの囲いもくる
300じゃ足りねーよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:15:06.53
問題起こしてコミケ出禁にさせる気だろ
とくに唯我
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:19:49.83
3000円って高くないけどな
くるるのお品書きみたら4000円だし
まことや日南がどんな値段か知らんが
ある程度売れるんじゃねーの。初めてだし
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:20:34.39
一般の女生主と違って99%ぐらいがアンチかアンチ風囲いだから
まじでどれだけ売れるか予測つかないけどな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:23:57.95
午前中で売り切れそうで焦ってる
早めに行くわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:27:59.25
6時間で300冊さばくってことは72秒に1冊売れないと売り切れないんだな。
まあ複数買いもいるから実際はもっと遅いペースでも売り切れるだろうけど
感覚的にはひっきりなしで売れ続けないと完売できなさそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:36:19.87
キスマークを最初の10人ってアホだよな。営業的に意味がない。
2冊買った人に先着10名とか
キスマークだけ1万円で売ればいい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:39:32.87
通販なら買うかもな、遠方から交通へウン万円かけて買いに行くのもちょっとな
生主同士の馴れ合い現場にかち合ったりしても嫌だし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:42:19.28
俺なら写真集セット 3000円
キスマーク名刺はネタで1枚3万円で売る。
八咫烏みたいなのが本当に買いそうだけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:44:14.00
>>831
3千円渡して商品渡すだけ
大手なら3秒の作業
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:45:17.35
売り切れると思うから
クラウドファンディングで追加販売すればいい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:47:57.93
かなた@2日目東ハ07b@kanatan_2525

ごめん!カツカツでお釣りの用意できない!!
みんな10冊3万円でお釣り不要で頼むわ!!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:51:00.43
90万で全部買えるんだぜ?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:13:47.41
次あたりステッカーにTシャツ作るんだろうね
普通こっちが先で写真集とか頭の病気としか思えないがな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:41:04.44
手紙欲しい、と言うので書いたのに
コミケの荷物の中に無造作に放り込まれぐちゃぐちゃに

「あ、あれどっかいっちゃったわ、ごめーん」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:42:56.92
かなたって凄いな、世界の常識だと売る前に宣伝するんだけど一切放送無し
こいつどんだけ自信家なの??く○るですら必死の営業放送で顧客の心掴んだってのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:47:50.09
なんとか理由つけてバックレる可能性
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:47:59.30
今日の夜行バスで東京に前日入り
だから今日は放送ないよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:54:24.66
Twitterのリプで冬コミ行く行くってしてるけど信じてるのかな?
行くわけあらへんがな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:08:11.97
???「コミケ行くよ!」(写真集買うとは言っていない)
???「写真集買うよ!」(かなたのとは言っていない)
???「かなたんかわいいよ(〃∇〃)」(おっぱい見せて欲しい)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:20:50.98
ここにいる冬コミ行くヤツの年齢いくつ?
唯我とか森も行くんだからアラフォーのおっさん行っても問題ないよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:34:10.15
東京駅通り魔女に似てる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:03:36.15
かなた仕事辞めても配信頻度変わらないな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:42:47.08
パソコンに向かってるキンキン声でギャーギャー言ってるだけなのに
有名人気取りで名刺やサインや
あげくに写真集まで売り出すって
あたまおかしいんかな?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:52:44.11
リスナーごときが勘違いして行っちゃうってまじ?
お前むらまことかなたが楽しく話してる後ろに並ぶの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:53:31.97
>>883
このコスプレやって写真撮られるヤツらって誰でも参加出来るの?
頒布は抽選あるみたいだけど、レイヤーは誰でも参加できんのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:26:02.06
いけない嫉妬は大概にしとけよ
見苦しいぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:08.90
>>905
バカなんじゃね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:57:26.50
ちょっと前は結構行く気だったけど今は本気で行きたくない
どうしようこんなに行きたくないのは人生で初めてぐらい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:04:06.35
とりあえず匂いが臭いかチェックしてここで報告してくれ
こいつ風呂入らないんだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:07:53.43
しかも黒乳首だし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:10:09.41
絶対くさそうだよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:27:54.09
エッチしてイッた後でもかなたの顔見ながら好きだよって言って抱きしめれる自信がある
コミケは行かない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:30:09.10
中部住みなら行かなくてもいいかな
高速バスは午前6時台着でコミケで並ぶハメになるし
新幹線でかなたのために行きたくない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:38:09.12
こいついつも同じ服着てるのな 
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:53.45
ガチで老けたな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:51:00.89
顔の長さバレないように顔の角度とティッシュボックスの角度変えててワロタwwwwwwwwww
コンプレックスかよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:07:11.70
心配しなくても売切れるよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:10:00.40
実際目の前で見たことある生主で意外にbsだと思ったのはむらまこ。
意外とかわいいと思ったのはまろん、ゆかたん半島。
さて、かなたはどっちだろうか。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:11:43.41
>>928
むらまこは表情詐欺だからな
あと痩せすぎ
まろんは自分でもいってるが「あたし顔立ちはブスだけど笑顔はいけてる」と表情がかわいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:13:55.75
いつもどおり話がループ
私かわいい、私のほうが面白い、仕事の愚痴
本当に鶏頭
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:17:54.40
こんなループ配信見てる奴がガイジ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:18:03.36
テクサの指示だね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:28:25.62
ミラーのコメント見て
考え直すべきだろうね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:31:04.23
>>926
通販でモデルが着てるのみてポチったんだろうな
最近多いよ
くっそ似合ってない服着てるやつら
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:06:57.35
アンチコメしたらNGぶっこまれまくった
クソテクサブスいい加減にしろや金の亡者が
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:14:25.10
完売したらアンチの負けだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:39:59.79
ガチアンチの買い占めとか普通に許すんだろうな、すぐ帰れるし確実に現金入るし
放送では買いに来てくれる人にトイレ行って私がいないとかありえない!
とかいいつつ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:00.60
今日の配信でコミケに行かないことに決めました
くそ忙しい年末に何時間もかけて何万もかけて
素人の写真集なんて買いに行く必要がなくなって
正直ホッとしました
ありがとうございましたコミケ頑張ってください
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:51:04.10
>>950
それが正解
なんか、みんなかなたの初おおやけの場登場だから
生主たちも行くような雰囲気に持っていって
釣られたリスナーに売りつける感じがしていやだな
かなたが書いた漫画とかなら買いに行ったけど
写真集なんかいらないんだけど
だってかなたの売りってビジュアルじゃないでしょ?
トークや企画でしょ?なんで自分が露出した写真集なの?
車を買ったら車屋の社長の写真集が購入特典で付いてきたレベルで
おかしいと思う
外食したらその飲食店の店長の写真集を渡されるみないな
それじゃないだろ感
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:00:31.69
どうせ生主との馴れ合いの場になるだろうからな。
しかもこの冬一番の寒波がちょうど来るし、めんどくさい。

冷静に考えると素人の写真集に3000円ってたけえよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:01:16.33
こいつ目当てでコミケ行く奴は池沼
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:03:06.43
>>951
なんというかさ、応援したいっていう気持ちが全く湧かないんだよな
サブでの配信は終始ヘラヘラしてて気持ち悪かったし
本気で写真集を作って皆に見て欲しいと思ってなくて
全然売れなくてもネタでしたwお前ら本気にしてたの?wっていう逃げ道作ってるし
中途半端な気持ちでやってる奴って俺大嫌いなんだよね
本気でやってると感じられたら車屋や料理屋の店長コックさんの写真集でも嬉しいが
アラサーババアが勘違いして写真集出しちゃいましたwっていうやり方はないわ
真面目にやってる人達に失礼だしそんな気持ちの人間を応援したくない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:11:36.66
>>961
全く同感だわ
まるで俺が書いたのかと思ったくらい
同じ気持ちだ
真面目にコミケに参加してる人が一生懸命作ったものより
ニコ生の集客力で、売れちゃうだろうし
一所懸命やってる人よりも、たくさん売れたとか
放送で自慢しだすだろうな
「わたし他の根暗なオタクの作品よりたくさん売れたから!わたし女としてイケテるから!」って
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:19:49.59
自分をアイドルと勘違いしてることより、作ったら売れると勘違いしてるところが一番痛い
いっしょ けんめいに何十時間も掛けて漫画書いて売れないやつがいる世界で
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:22:11.05
案件は断れないよこいつ
テクサに台本組んでもらえなくなるからな
これからも台本組んでリスナーを騙して活動していくんですか?

毎日嘘ついて楽しいですか?おばさん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:27:13.68
ほんと佐野と同じ自己愛性パーソナリティ障害だな
「俺すごい俺すごい」と妄想を語りながら狭いワンルームでしみったれた生活してるジジイ
「私かわいい私かわいい」と鼻を隠して加工しまくりの写真集を売り出すババア
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:30:31.52
生放送でタランチュラを食べる放送が写真集を買う人だけ見れるらしいな
写真集が完売したら会場の外で水着で食用ゴキブリも食べるんだって
だからみたい人は帰りもついてきてって話してたよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:32:19.22
>>984
その放送観たww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:34:27.37
でもあれだろ?食用ゴキブリはリスナーが用意してこないと完売しても食べないっって話してなかったか?
ずるくね?ゴキブリなんて誰も買わねーよww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:35:49.41
ゴキブリは無理でも水着で販売はみたい

>>979の場所に行けばいいわけだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 18分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況