X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3327【ドン・ペリニヨン応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:45:06.72
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3326【つかp×けんp応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542280419/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:45:31.93
謀反剣持
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:45:53.27
そもそもお前ら天樋剣とかいって期待しすぎなんだよだいたい
叩かれるべくして叩かれてる自覚持てよ無印信者のゴミ共が
叶が枠とった時にボコボコに叩いたの謝罪しろよ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:45:55.09
でろシコええか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:45:57.07
いや、これキツいわ
剣持じゃなくて俺でもキツいもん
剣持以外叶しかよく分からない上に、剣持以外全員バカそうだもんこれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:45:58.22
> 咎人ストロベア剣持→ちゅまんない!
→いちガク森中が悪い

> くじじゅうじ剣持→ちゅまんない!
→芸人と企画と台本が悪い

> マリカ剣持→ちゅまんない!
→司会と企画と他メンバーが悪い

> あれ?剣持って……
→最強
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:45:59.63
俺のアクセルを握ってみないかい?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:46:19.77
いちいち誰の声とか聞きて遮るのやめろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:46:34.10
>>15
落ちたな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:46:45.18
剣持いらねえわ
いつも通り葛葉でよかった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:46:45.99
話変わるけど、日曜樋口ソロ配信するんやな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:46:50.85
なぁ・・・                                                              フw

おしず剣持より野良猫のほうが面白いな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:46:57.19
葛葉面白い


あれ葛葉いるんか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:47:09.08
>>53
マ?
おえもりでもやるんかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:47:09.66
スキャンダル入りまぁす!は良かったわよ剣ちゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:47:40.34
>>65
声めちゃくちゃ似てるやつおるよなwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:47:43.41
>>43
まんさんじゃないぞ
このコラボたぶん俺がたった今Vtuberのガワもらって参加したとしてもムリだわ
こいつら頭の悪い学生ノリだもん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:47:52.61
剣持いよいよ葛葉パクってんじゃん
もう葛葉でいいやろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:48:24.17
ダメだ馬鹿どもが喋りたいだけ喋ってるだけのクソコラボだこれ
くそつまんねぇ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:48:50.96
>>83
樋口ソロ配信が話題になってなかったからさぁ……
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:48:52.31
おはじめをネタにするな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:48:55.27
サブ窓放送許可してるのが意味わからん
何の為に金払ってんだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:49:10.90
すまんまらしぃ行くわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:49:21.65
剣持はリリとガクに寄生されてるとか言ってたけどそもそも剣持自身が天皇に寄生してるだけの凡人だったんだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:49:27.80
>>126
無償だが?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:49:29.14
こういった大人数コラボの時は端的に鋭いワードが出てくる奴は目立つよな
葛葉とか
剣持とか卯月とかは壁に雑談してるほうが面白い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:49:37.61
>>53
やったぜ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:50:02.71
>>150
頑張ってないじゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:50:05.99
>>130
えるのときと同じこと言ってんじゃん

すぐ巻き込みたがるのほんまクソだよな剣持信者さんよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:50:37.35
剣持信者イライラで草
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:50:42.67
>>140
マリカもってない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:50:53.48
まだ外部コラボの数こなしてない素人にはそこまで求めんわ
どうせここにいる連中も剣持より全然話せないんだし
配信もこのスレもくそつまんね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:50:53.61
司会に左右される程度のやつは、皇族ではない
そいつがいるだけ撮れ高できる、これが皇族
皇太子、いや、剣持刀也
修行してこい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:51:04.35
なんで多人数になると周り見ずに喋るゴミが多いのか
猿すぎる死ね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:51:10.85
>>160
キャッキャッし過ぎてて草
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:51:16.12
>>105
頭の悪い大学生が男女共同のサークルで集まって開催してるゲームパーティって感じだな
ここに酒でも入ったら最悪な状態になりそう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:51:24.71
剣持がつまらんのは間違いないけど周りがガイジ過ぎてちょっとだけ同情するわ
だが俺のみづなら面白く出来た
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:51:28.37
普通に葛葉でよかったな
ボソッと喋ってウケ狙いなら葛葉の方が的確
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:51:41.64
大人数で黙る奴の大半はド陰キャやぞ?
剣持、樋口ド陰キャ確定やな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:51:42.22
>>178
剣持オフコラボ推奨派だもんな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:51:52.72
剣持はホストじゃない多人数の時はしゃべれないだけなんだよ
こういうコラボやアベマで場数こなして慣れていけばいいんだ
成長を見届けろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:52:14.20
なぁ



天才なのにすぐ空気になって喋ったと思ったら身内にしかウケないdisりかマウント芸しかないのおかしくない?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:52:28.40
>>230
なんだったら剣持が悪いってなるのか逆に聞きてえわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:52:31.27
面白いつまらんに限らず企画的にも雰囲気的にも剣持より葛葉の方が合ってる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:52:43.50
>>222
司の枠アイコン光ってわかりやすいぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:52:48.77
>>231
そんなコラボは無かった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:52:49.90
>>241
そんなときはない
剣ちゃんが最強
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:52:52.02
クソコラボすぎる死ね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:53:00.22
>>224
えると似てるわ...
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:53:08.69
剣持外部コラボ成功基準
小成功 天皇がコメント
中成功 天皇がtwitterで宣伝
大成功 天皇が何回も見たと配信で宣伝

ちなみに豆コラボは全部クリアしてる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:53:09.52
にじさんじは剣持の成長を見守る物語だぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:53:30.19
叶 陽キャ
剣持 陰キャ
反論ある?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:53:30.22
ケンは女声講座を動画に出してるレベル
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:53:38.46
>>270
ガチの寄生虫で草
樋口とか比にならんやん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:53:46.56
>>277
クソつまんねぇレスつけんなよ
猿か?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:54:05.87
>>279
ないからどっちも引退しろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:54:05.98
>>276
周り全て攻撃してんな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:54:23.08
>>247
家長だから笑えたんだよなぁ……
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:54:28.03
叶流されてて草
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:54:29.87
すまんマジレスしてほしいんやが最近家にねずみが出るからネズミ取りしかけたら速攻引っかかったんだがこのネズミどうすればええんや・・・
捕まえるとこまでしか考えてなかったわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:54:30.04
>>276
剣持を守るために四方八方殴りまくるのほんま草
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:55:01.52
まって、、、
個人勢の良いところみつけて剣持育てていこうぜ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:55:02.79
見下して黙ってるんやろなぁ

だから底辺とコラボなんてしなきゃよかったのに
なんで格下芸人がガイガイリアクションしてっか分かったか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:55:07.16
>>297
やめw
そいつ"フィルター"が付いてるぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:55:13.68
>>310
天皇な
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:55:19.04
>>312
声だけなら俺も(';')の声好き
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:55:51.03
森中今登録者数-5なんだけどもし登録してない人いたら助けてやってくれ
せめてマイナスは抜けないと可愛そう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:55:54.04
ダメだ一つも面白くねぇ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:55:56.05
樋口のラブライブコラボは話が分かるから普通に楽しかった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:55:58.64
>>339
糖質さん!?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:56:04.13
>>344
トーク力は以下も以下やろこんなん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:56:17.03
叶くん死んで💔
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:56:18.73
>>324
個人勢はコラボばっかで鍛えて来たからな
しかも知らん相手と即興でコラボし続けたら屈強になるだろう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:56:38.26
>>359
咎人すとろべあ見てないの?
内部もつまらんのだが
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:56:41.53
>>351
これほんとクソ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:56:46.85
>>355
っぱお静よ
いやしずりんよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:57:07.94
>>382
生きてるだけでかわいい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:57:16.11
このガイガイしてんのマジで嫌いだわ
誰が何言ってんのか分かんねぇ状況で何が面白いのか
死んどけ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:57:17.57
>>380
燃料さえあればどこにでも沸くぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:57:19.99
>>374
これをきっかけに無印に攻め込むつもりだからな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:57:28.41
>>390
じゃあ司の枠見ろや
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:57:29.09
マジでネタ抜きに叶以下だわ剣持
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:57:31.63
道明寺 晴翔@ゲーム部 @Haruto_gamebu

@ienaga_mugi23 ふっ、言いたい事を140字で纏める事も出来ないとは。
まだまだ修行が足りないようだな。
どれ、ここは俺が見本を見せてやるとしよう。
我が完璧なツイートを参考に、成長するが良い。
そしてこの俺をいつの日か超えてみろ……その時を楽しみに待っているぞ。
ではツイートをするとしようか。
今日は学

https://twitter.com/Haruto_gamebu/status/1063025752906448896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:57:36.59
叶が追加メンバーだから絶対に剣持見て参加表明したわ
クソがああああああああ
剣持の外部絡みを潰しやがって
死ねボケ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:57:57.24
かえみとも大人数コラボだとゴミになるって言ってる奴いるけど、いちごちゃんの声劇の時どうだったっけ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:58:03.00
これ有象無象が剣持とかなかなに媚びる企画だろ?
剣持様とかなかなをもっと持ちあげんかいカキタレがよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:58:04.55
叶が追加メンバーだから絶対に剣持見て参加表明したわ
クソがああああああああ
剣持の外部絡みを潰しやがって
死ねボケ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:58:12.32
叶めっちゃ仕事するやん
Abemaも剣持と交代でよくね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:58:15.76
叶が追加メンバーだから絶対に剣持見て参加表明したわ
クソがああああああああ
剣持の外部絡みを潰しやがって
死ねボケ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:58:20.26
まぁ普通に人気者集めりゃ人数集まると思ってるのも滑稽というか醜いわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:58:25.04
>>413
なんだこの組み合わせ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:58:26.95
この司会だれだ?
女の声のやつ
コイツウザすぎやろ
自分の好き嫌い激しい上に叶のこと図に乗らせすぎだわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:58:32.20
なぁこれつまんないよな?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:58:45.98
叶が追加メンバーだから絶対に剣持見て参加表明したわ
クソがああああああああ
剣持の外部絡みを潰しやがって
死ねボケ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:58:52.55
>>445
正解
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:59:04.78
>>438
なんというかちーさんと同類だよな
コラボで爆発力あるというか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:59:04.95
叶調子のって剣持監禁しそう

「話題振ってあげたんですから...」
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:59:21.49
レスバはいいからコラボのつまんなさ共有しろよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:59:26.15
俺の中で今回のコラボは滑ってもいいと思ってる
叶を連れてくるな叶とは絡むな
これが出来たら俺は勝ちだと思っている
ボール球には手を出すな、ゲッツー取られるなら三振しろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:59:27.53
839 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/11/15(木) 20:03:42.75 ID:
>>819
内容の面白さに委員長たちの力があることは否定しない
剣持のすごさは楽屋ミラティブをやろうとした企画力

はい剣持の企画力
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:59:33.13
剣持、自分のチャンネルじゃないコラボ話の時はでしゃばらないやうにしてるって言ってたよね



出られないだけでは?w
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:59:50.32
>>411
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:00:02.35
>>466
剣持も寿司とかおえ森とか身内の大人数コラボは喋れてたろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:00:09.91
>>468
人多すぎて何言ってるかわからん
剣持口数少ない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:00:26.06
叶がいつも剣持の配信に被せてくるのはこういうことなんだな
本当は俺の方が上だって自信がある
そして今日それが証明されてしまった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:00:44.91
>>417
いや、叶いなかったらもっとやばかったろ
剣信は感謝しとけよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:00:45.76
>>417
いや、叶いなかったらもっとやばかったろ
剣信は感謝しとけよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:00:48.91
>>463
かなかな監禁くる!?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:01:04.04
これ剣持がノリノリで参加するつもりだったのを叶がズケズケ後出し参加表明して剣持と無理矢理チーム組もうとしたって流れだ
それで剣持のテンションがガタ落ちしてる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:01:53.73
しずクラ今日裏でマイクラしてる人誰もいない感じ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:01:55.48
こういう時剣持の声クソ不便だな
マジで聞き取れねぇ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:01:56.86
このスレのどこがアンチスレなのかw

アンチっていうのはハジアンスレみたいな奴らの事を言うんだよ
あいつら未だにハジメに粘着してるからすげーわ尊敬する
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:01:57.62
>>504
独壇場になると喋れるんだろうな
大人数の中には口出さないタイプなんだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:01:59.85
だから底辺は嫌なんだよ
何も考えずにただガイガイする
くっそつまんねぇ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:02:31.00
>>507
田舎から出てきた少年のような澄んだ目をしている…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:02:35.32
男共はいいよ別にいつも通りだわ
まじかるどーるあかんなクソつまらん
もっといい具合に回せる女おったやろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:02:48.22
>>494
冷静になろうな?今回の剣持はゴミ、これは揺らがないんだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:03:00.21
剣持よいしょしまくってて草
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:03:10.70
叶さぶ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:03:27.97
媚露骨なんだぁがwwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:03:34.03
>>530
グル通でも剣持は静かって言ってたしな
コウと似すぎや
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:03:39.58
>>550
天樋剣ファンはこんな近い内に全員バ美肉入りコラボで痛い目見てんな
呪われてんじゃねえの
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:03:40.00
誰が悪いとかじゃなく全員悪かったんだが???
なんでこんなくそつまんないコラボした?
二度とするな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:03:49.88
今回は剣持まんさんですらツイートで見たくないって言ってたレベルってのがヤバいわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:04:03.91
まじで擦り寄る気だなこのデブワンキル
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:04:45.50
>>604
マリカ見てるよ
そっちは調子どうだ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:05:28.83
>>574
草生えた
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:05:46.27
時間無駄にするコラボだったな
1人も有能で面白いのがいなかった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:06:05.36
叶が一方的に逆恨みしている剣持に恥かかせるために口裏合わせて剣持が滑るように仕向けてるまであるぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:06:16.71
ああ、わかった
これ叶は森中だわ
こいつの本性は森中
そして森中の本性も叶
恐らく剣持が一番嫌いなタイプだわこいつら
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:06:17.95
>>635
叶は上がってもいいだろ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:06:26.19
終わったから見に来たら剣持アンチが叶使ってガイガイしてるけど流石に叶棒はないぞ限度ってもんがある
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:06:26.25
マジやん
【まじかるどーるイケボ祭り】AGE☆AGE☆マリオカート8
8,040 人が視聴中

始まってからずっと叶の方が人多かったのに何があったし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:06:27.38
>>636
実際かわいい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:07:39.78
>>686
じゃあお前の思う正しいファンって何よ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:07:56.10
剣持キッズだけど滑ったのなんだの叩かれるのはいいんだ
カッコいいかわいいは求めてないと剣持は言ってたから面白い面白くないで判断されてるからいいんだ
今回のコラボは叶からいかに逃げられるかだと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:07:56.41
まじかるどーるが司会向いてないのは前回のコラボでわかりきってたことでは
剣持が残念なのは実力不足だろうけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:07:58.12
まってクレア
昨日のアベマからコレだぞ疲れてるだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:08:07.33
そりゃ格下で下回り芸人の底辺が集まればただガイガイする場になるだろ
あーつまんなかった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:08:29.49
>>709
剣持疲れすぎィ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:08:46.82
>>711
は?どこで?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:08:47.09
>>707
同じ企業内なら時間の問題やろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:09:01.69
>>691
いや客観的に見ろよ
お前が剣持信すぎてsageの対象に叶と剣持入れてるんだろ?
今回は普通に叶は会話が成立してフォローにも回ってるわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:09:02.87
言葉選び「は」
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:09:18.74
ケンが一番面白かったの草
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:09:19.09
剣持は可愛いとかいらないとかいってるけど面白くないんだよって叩かれたらヘラるんだろ
ちやほやされたいって素直にいえや
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:09:30.66
今日木曜日じゃん、通りで剣持の調子が悪いわけだ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:09:32.08
とりあえず剣持はリリ辺りに慰めてもらうとしてまじかるどーるは二度と絡まんでくれ
Bansのゴミ共と叶やるからさ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:09:47.70
>>709
なんなら天皇のが疲れてる。けどしっかりこなすやん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:09:51.18
>>718
一生内輪でやってるのがいいわあれは
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:10:07.00
剣持信者
「他のライバーが悪い!」
「企画が悪い!」
「美兎も樋口も大人数コラボだと酷い!」
「他が剣持の良さ出さない!」
「昨日のミラティブで嫉妬民多い!」
「底辺と仲良くならなくて良かった!」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:10:07.76
レジスタンスラジオ楽しみだけどチャイカともう一人だけのコラボってうまくやってる印象無いからそこだけ不安だわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:10:19.14
天皇樋口がsageられた時、剣持はsageられなかったのに今回天皇樋口sageるのはキモいわ

配信者にファンは似るっていうけどガチやな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:10:20.25
でも良かったな剣信以降剣持はクソ雑魚底辺とはコラボしないだろうよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:10:42.89
>>781
おしず速報入れてやれ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:11:10.23
便所で屯ってる陰キャが「面白いこと言えよ」とかブーメランなんだが
嫉妬か?って返されないようなこと書いてくれ一緒にされたくない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:11:25.11
おい剣持
刀えるコラボの失敗をえるのせいにしてたの覚えてるか?
このザマでどの口が言ってたんだ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:11:28.32
>>765
豆って基本誰と絡んでもおもしろいじゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:11:33.73
りーすくんのせいで樋口批判するとりーすくん扱いされるのムカついてきたから
俺はもうりーすくんになるわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:11:43.42
>>799
!?!?ガク!?!?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:11:54.22
叶「ゲームのだったらなんでもいけます!」

笹木引退発表直前の叶「やってるゲームが違うから交流ないんですよね」

さすがに笹
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:12:03.25
剣持を呼ばなきゃよかったって、この状態で我慢してやってる剣持からしたらこの上なく侮辱に近い言葉だろうな
司会者の女ちょっと頭が悪いとはいえ失礼すぎて草すら生えん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:12:18.93
>>799
もうやめてくれ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:12:24.65
>>818
バックがめちゃくちゃ強い
多分金で集めてるんだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:13:01.39
>>832
何回でも貼るぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:13:12.08
>>823
トイレいってたから聞いてなかったんだがマジか??
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:13:13.28
>>822
豆は誰と絡んでもおもしろいとんだが?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:14:00.90
>>862
刀でろてぇてぇ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:14:23.75
>>820
なんやこいつ、、
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:14:30.37
レスバ大好きっ子は一旦落ち着いてくれ
なぜつまらなかったのか教えてくれ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:14:36.62
>>857
有産からもこう見られるってどうよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:15:07.40
剣持が叶を避けてたって話で剣持と叶が絡むことによってcpうんたらって話にすぐ行くあたり剣持まんさん思ったよりアンチスレに浸食してきてるんだな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:15:12.26
なぁ、樋口に泣きついてええか?
かなかなが怖いってかなかなが気持ち悪い助けてって泣きついてええか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:15:15.50
いやケンするーしてスパチャ拾うなよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:15:38.06
>>862
ゆるせん...
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:15:56.33
すまない剣信は気が触れているんだ
温かい目で見てやってくれないか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:16:02.52
コラボでスパチャ拾うのはねーわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:16:25.54
俺がこうなることは前々から言ってた
剣持は内弁慶でコラボ適正ないよ
マウント芸しかないから喋らせると不快
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:17:01.13
笹木と絡めなかったことを悔やんでるからこそかなかなは色んなゲームをするように心がけてるんだよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:17:02.29
>>902
なおメッセージだけの模様
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:17:06.84
>>928
誰が喋ったのか終盤までわかんないのはあかんと思いました
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:17:21.44
>>898
剣持まんさんはほぼここ見てないぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:17:26.97
叶嫌いだが流石場数ふんでるだけあるな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:18:05.82
>>956
剣持もabemaで場数踏んでるはずなんですけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:18:09.54
叶まじで叶だなwwwwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:18:24.61
剣信に聞きたいんだが今回の剣持の取れ高どこ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:18:55.70
>>980
剣持が画面にいることじゃね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:18:56.09
>>970
アベマは身内だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況