X



トップページYouTube
1002コメント179KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3326【つかp×けんp応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:13:39.50
!extend:none:none:1000:512

ここは、にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼 渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」
─────────────────────────────────────────────


前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3325【夕陽リリ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542273046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:13:51.49
おせーよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:14:23.44
ハジメ今の今まで放置で草なんだが
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:14:28.09
喋らないの突っ込まれてて草
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:14:47.73
剣持やる気ねえなら出んなよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:15:05.53
ほんま陰キャやなこいつ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:15:36.69
みんなで剣持のフォローしてるんだが…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:15:56.79
ソードハブナイトは草
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:15:59.42
剣持ヘラってんの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:16:12.43
アイちゃんのスポンサー限定配信きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:16:13.22
どーる空気読まずにギスギスしてる時とかギスってない?とか聞き出すから剣持と叶のこと突っ込んでくれないかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:16:23.59
なんだ神田でトーク力はソロ・コラボ共に叶>剣持

天皇の加護の元でぬくぬくやってたやつと、アンチスレという荒波に揉まれてやってきた叶とは地力が違う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:16:43.41
剣持が外部コラボをしないで身内でばっか回してる理由がよく分かるな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:17:14.80
>>86
刀でろ地雷やぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:17:20.44
叶はクソつまらんけどこういう多人数でちゃんと仕事すんのは偉いと思うわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:17:46.43
叶>>>>>剣持



これでええか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:18:15.72
司会の女を叩くぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:18:30.86
剣持がゴミすぎて叶が相対評価されるの草
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:18:59.53
まぁ剣持から進んでコラボした訳ないししゃーないが空気くらいは重くすんな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:19:27.96
剣持Abema辞めろって言ったの間違ってたわ、反省する




剣持お前ライバー辞めろ
この業界から消えろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:19:28.18
>>135
叶がノリノリで絡んで来て仲良くした感じになるのも恐れてそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:20:06.19
何というか刀でろこいつら性質似すぎでは
内弁慶多人数苦手って
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:20:10.65
舞元啓介?????11/16 サッカー日本代表×ベネズエラ代表
@maimoto_k
近日中になんか重大発表があります!
予想して楽しんでみて!

8:19pm ・ 15 Nov 2018 ・ Twitter Web Client



うおおおおおおおおおおおおお!!!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:20:24.66
コラボの剣持なまくらすぎる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:20:51.89
舞元wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:21:08.35
>>201
FIFA協賛!!!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:21:29.26
司会がカス過ぎて何が起きてるのか分からなくて草
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:21:42.67
>>212
まあ割と理解はできるわ
詫び登録500の男は違うな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:22:10.27
剣持ィ!生きてる!?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:22:26.15
>>230
全然プロレス相手されてなくて草
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:22:51.04
剣持おもんな…つーか痛いわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:22:58.56
剣持あったまってきたか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:23:06.20
剣持「個人勢は道を開けろ」

本家 どけ、にじさんじのお通りだ だあああああああああああああ!!!!!!!!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:23:11.72
>>276
樋口を見てからそれ言えよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:23:47.17
叶え隊ウキウキでワロタ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:23:54.39
>>287
樋口なんか関係ある?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:24:01.77
ちょっと待って笑
天才剣持さん「個人は有象無象」って煽って置いてその有象無象に介護されてるってマジ?
道化師やん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:24:03.26
剣持のイキリ芸とかいうの普通にスベってるし身内ネタでしかないのに
Abemaでも外部コラボでも擦るのはなんなんだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:24:31.41
ぶっちゃけ企画に問題ありだけどな
そもそもイケボだったら勝ちってなんやねん素人でももっと面白い事考えるだろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:24:46.95
剣持のこのムーブもし叶がやったらボロックソに叩かれとるやろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:25:03.19
>>287
企画が悪いにしても今回のメンツは実力者ぞろいだろ
流石にもうちょっとやる気出してほしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:25:31.28
っぱ身内だわ
次は刀でろいっぞ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:25:42.94
>>343
ピーナッツくんに寄生すんなゴミ
24でゲストに呼ばれない時点で察しろよ気持ち悪い
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:25:49.03
>>328
お前文盲か?山のように剣持下げおるが?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:25:58.04
>>353
おいおい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:26:06.09
樋口も剣持もさあ底辺外部とコラボするくせに急におとなしくなるの何なの?
結局コラボ慣れしてる叶の方が有能じゃねーか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:26:53.06
マジで剣持が叶以下になる日が来るとは思わんかったわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:26:53.53
>>353
Abema7の有難いお言葉だぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:27:01.92
イケボじゃない事をネタにするにしては普通にイケボだと思ってそうな枠がいるし
人選がふわふわすぎるんよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:27:02.67
逆にお前らこのコラボで剣持が何言ったら評価するんだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:27:26.23
>>410
面白いこと
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:27:38.16
どーる「とーやくんまって!」
剣持「やだやだ」
どーる「なんでなんで!!??」
剣持「、、、、、、」
天才wwwwwwwwwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:27:46.63
叶7位やんwwwwwwwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:27:52.53
剣持まんさんの絵師のひとすべるとこみたくないから毎秒ミュートにしてるってツイートしてて草
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:28:00.66
陽キャが陰キャグループに入ってもこうなるだろ?そういう事だ愚民共
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:28:27.02
【悲報】剣持喋らな過ぎてディスコの接続不良を疑われる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:28:42.41
剣持信者ってマジでクソだな
本人と一緒に業界から消えろ

333 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/15(木) 20:24:31.41 ID:
ぶっちゃけ企画に問題ありだけどな
そもそもイケボだったら勝ちってなんやねん素人でももっと面白い事考えるだろ

367 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/15(木) 20:25:40.35 ID:
>>333
お前それ刀えるでも同じこと言えんの?

414 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/15(木) 20:27:06.62 ID:
>>367
あれはえるが悪いだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:28:43.75
>>432
IAWRAでも見てろよw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:29:13.54
>>466
なんだこいつは
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:29:28.93
>>470
常に他人のせいにしてて草
Abemaもつまんないのは芸人のせい台本のせいだもんなw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:29:42.23
>>485
ロリコンならガクポジ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:29:50.12
まじかるどーる絡むと何でもクソつまらんくなるな
メンツで期待して見に来たけどやっぱ2度と見ねえわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:30:05.48
あああああああクッソ苦しいいいいい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:30:14.34
剣持だめかあ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:30:20.44
剣持は井の中の蛙だったな
にじさんじ内のぬくぬくした温室で育ったからひとたび外に出たら化けの皮がはがれてしまう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:30:29.91
>>504
家長の事強くいじって発散するだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:30:32.74
刀えるつまらない
→えるが悪い

Abema剣持つまらない
→芸人が悪い、台本が悪い

外部コラボつまらない
→企画が悪い


0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:30:33.19
>>466
お前はツイッターやめよう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:30:39.74
>>493
それは事実
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:30:45.66
樋口叶のとこいて草
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:31:03.50
リリのガルパン実況はガクいちご森中の三交代制でほぼ間違いない4話毎に休憩入って3分割できるようになってる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:31:17.52
最下位やんwwwwwwwwwwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:31:27.43
剣持今のは恥ずかしすぎる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:31:32.67
>>531
頭おかしいなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:32:03.76
>>503
マリカーは視点ないとわかんねーだろ雑なアンチやめろ。葛葉が視点取った時に文句言われるだろうが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:32:17.69
ちはやのマリオメーカー見た時あったけどいつの間にかVになってたのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:32:31.92
>>507
そうか…w
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:32:40.03
剣持めっちゃ優遇されてて草
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:33:01.64
>>531
これほとんどのライバーに当てはまるだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:33:17.51
>>597
かなかなもだよ!!!!!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:33:22.14
イケボならベルモンド連れて来い
やっと虚無から脱却しようとしてるんだから
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:33:32.88
マジで頑張れよけんもちんちん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:33:39.90
>>600
たぶん上からの指令で仕方なく出てる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:33:42.43
こういうコラボ見ると分かるけど
天皇って本当に面白いのな

底辺ライバーって
ただゲームしてるだけで撮れ高気にしてないもんな
人気ある司なんかは色々気にして撮れ高作ろうとしてるのに
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:33:53.30
>>601
その2人神田のとこいるんか、、
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:33:57.19
兄さんなんで静凛さんの放送だけは見に行かないんですか?
https://i.imgur.com/SkI8F7r.png
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:34:00.11
>>609
え?剣持だけだけど?
Abema他のメンバーは自分のケツくらい自分で拭くわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:34:47.20
配信前のアンチスレ「叶は剣持に擦り寄るな!」
今のアンチスレ「剣持ちゅまんない!!!!」

これが現実
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:35:12.06
なんで剣持放送してる時こんな剣持sage多いんだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:35:21.20
>>645
天皇以外全員つまらないんだが誰の事言ってるんだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:35:21.93
すまん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ちゅまんなすぎぃ!!!!!!!!!いちぐぉ!!!PUBGするのだ!!!!!!!!!!!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:35:22.58
uuumのyoutuberどっちも登録者30万超えてんのかすげぇな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:35:29.57
>>677
にじアンってちゃんと評価はフラットにやるから好感持てるわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:35:57.42
リリの顔が認識できないってツイート、なんか引っ掛かるなと思ったら町会議で2回目の奴が名乗る前に「あっ!お前は!」って言ってたんだよな
顔じゃなくて何を認識したんだ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:35:58.04
>>674
やってんねぇ!!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:35:58.62
底辺コラボの楓組を見ているようだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:36:13.18
>>695
滑っても芸人や台本のせいにしないって言ってるんだけど?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:36:24.00
1番場数踏んでる奴が喋れてないの草
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:36:56.20
まず他に枠取らしてるのがよくわからん
登録者欲しいんじゃないんかい
枠取ってるやつもその辺慮ったら良いのに
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:37:04.02
司視点2,177人 他どうなってんの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:37:09.09
>>682
ハジメ以外だわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:37:19.80
剣持アンチの剣持信者RPやろ流石に
マジで言ってるなら頭おかしいわ
こんなんどう考えても剣持が悪い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:37:34.66
これ言っちゃいかんと思うが
月ノだったら面白くできた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:37:35.60
剣ちゃんここで頑張れば登録数数十万の連中のファンがつくかもしれんのやぞ
UUUMとのコネを無駄にすんなよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:37:36.50
流石だケン
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:37:39.40
【速報】ケンおもしろい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:37:41.93
司会おもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:37:49.15
>>645
家長のケツうんこだらけだぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:37:57.73
>>750
そうだよなむぎ以外雑魚だぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:38:03.77
ゲストで呼ばれたのに本放送を潰す叶って凄くない?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:38:12.94
おしずってときそらもう見てないのかな?
以前は全裸待機状態だったのに定期配信に普通に被せてきてるよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:38:27.12
>>790
うおおおおお家長のうんカスううううつつうつつ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:38:38.63
>>790
寝たきりかな?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:38:38.69
>>777
流石に経験の差だわそれは
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:38:47.38
>>749
配信ちょい前にジャイアンが枠取っていい?って聞いてとってたわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:38:48.00
>>692
竹花を呼ばなければよかった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:38:50.99
>>789
司が主催ならもっと伸びてたろうな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:38:51.62
ケン>>>>>叶>>>>>剣持
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:39:32.06
陰キャ剣持のイキリ芸普通に不快だわ
知ってても不快なんだから初見はなんだこいつってなるだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:39:37.71
>>833
これはガチ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:39:51.92
ずるくね?
剣持以外みんな仲いいじゃん
こんなの公開処刑だよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:39:54.19
ぬれた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:40:12.43
めっちゃ介護されてて草
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:40:16.51
>>744
竹花信か?あんなキモボよく推せるな、お疲れさん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:40:24.87
どーるこの前の大規模コラボでもほとんど投げっぱなしかましてるからほんと無能キャスティングもめちゃくちゃだし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:40:32.30
UUUMとにじさんじはズブズブ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:40:33.29
咎人ストロベア剣持→ちゅまんない!
くじじゅうじ剣持→ちゅまんない!
マリカ剣持→ちゅまんない!

あれ?剣持って……
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:40:39.46
剣持といい樋口といいコラボでローテンションやめろやボケ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:40:43.76
>>865
だから叶と仲良くしておけとあれほど..
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:41:07.97
うわ叶逃げたよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:41:16.83
>>918
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:41:20.72
ころちゅわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:41:39.40
>>897

> 咎人ストロベア剣持→ちゅまんない!
→いちガク森中が悪い

> くじじゅうじ剣持→ちゅまんない!
→芸人と企画と台本が悪い

> マリカ剣持→ちゅまんない!
→司会と企画と他メンバーが悪い

> あれ?剣持って……
→最強
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:41:45.22
>>912
大人数のコラボいっつもこうだぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:41:52.91
いやいやいや、誰だって仲いい相手だったらテンションあがってトークもできるだろ

これほぼ初対面だろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:41:58.58
叶何したん?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:42:02.75
叶再評価ええか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:42:22.21
>>898
その相手依存のワンパいい加減やめろよ
空気を読め
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:42:30.67
けんちゃん・・・コラボ相手のみんなにあやまりなさい!!!ちゅまんなくてごめんなさいって!ほら!あんたも頭さげて!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:42:39.51
>>941
んー、、多人数コラボだとダメなんかなぁ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:43:08.15
これ月ノママにケツ拭いてもらった方がいいだろ剣ちゃんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況