X



トップページYouTube
1002コメント314KB
人狼殺配信者スレ Part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-NYrG)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:35:16.55ID:gGB+qnQSp
ボイスチャットで人狼が出来る人狼アプリ、人狼殺の配信者や周辺プレイヤーについて語るスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください

前スレ
人狼殺配信者スレ Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540343345/
人狼殺配信者スレ Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540572282/
人狼殺配信者スレ Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540908211/
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 016c-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:44:14.39ID:El2CpHNm0
一昨日だかアンコけんしのとこで普通にゴースティングしてたよな
あんなのの何が面白いんだか、推してる奴は正気とは思えん
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416c-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:55:16.09ID:upuyCwJf0
江戸川巡り(11/8)  

★2018/11/08 モリアーティ配信 1時間頃〜
https://www.youtube.com/watch?v=5UWMZH0EAlU

2018/11/08 まこ配信(ピカクロス同村回)アーカイブ無し

★2018/11/08 くどう丸配信 2時間45分頃〜
https://www.youtube.com/watch?v=SG9tNxlNKeM&;feature=youtu.be
24時間大真面目な江戸川のBP

(11/9目撃情報無し)
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bec-CMnS)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:58:35.99ID:bwF4ikAi0
>>954
ほんとそれ
自己中だし自分視点の話ばっかで他人視点の反省が一切ないから、どう説得したら良かったかって反省がそもそもできない
だからいくら感想戦しても自己視点の整理だけで人の意見を聞かないし人のせいにするしで上達しない
スナパイとかピカクロスが見れるから見てるけど正直一番いらないし不快だわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d13e-d+NI)
垢版 |
2018/11/10(土) 05:10:05.36ID:NhuWYabi0
さかなも間違ってたが沼とまでは言えんやろ
単純にスナパイが上手かった、配信してほしいわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab8e-lKs3)
垢版 |
2018/11/10(土) 05:32:21.81ID:a6ad8Na80
>>958
反省会でも、他の3人はちゃんと会話になっていてそこから話が発展していくのが面白いのに
さかなだけ全く話を聞いていなくて、それが出来ないんだよね

3人ともさかなに合わせてあげてるのに、全然気づいていない
反省会なのに反省会になってないわ
ひたすら不快

一般的な沼とは違うベクトルの沼だと思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-6iQw)
垢版 |
2018/11/10(土) 05:32:43.42ID:JPJ2BssOp
じんじんの画質は何故いつもあんな昭和臭がするんだ?それだけで見る気が失せる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7d-bros)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:06:15.00ID:ciS0pZlDM
さかな自体はもう人狼歴10年近いはず。
なのに反省会でのあの状態から察してやれよw

昔から上手くはない。下手の横好きなんだって
それでもニコニコ系パイプあるし一応GMもやってるからありがたい存在なんだよ
さかな配信を見る時の大前提だぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bec-CMnS)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:08:44.08ID:bwF4ikAi0
>>962
スナパイはさかなのそういう視点の狭さや話の聞かなさにうんざりしてる感はちょいちょい出してる勿論さかなは気づいてないが
テラゾーは完全にさかなに合わせて付き合ってあげてて菩薩かよって思う
ああいう奴がいるとせっかく色々模索しつつ深まってた反省会のノイズになるし遮るしで本当に意味ないわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b5c-DR86)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:09:22.35ID:eavmMNYi0
2012年あたりからGMを頻繁にやるようになったから6年ぐらいだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ac-EprI)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:03:19.13ID:2Y/vsfaf0
>>966
他の人からはKはすごく白く見られてたしKもすごくわかりやすく説明をしてたんだけどさかなさんのK黒ロックが最後まで外れなくてそれを狼側に利用されそうで優しい口調でうまく伝わらないって困ってたね
Kは同村してすぐにこの声さかなさんかな?って気づいてたけどさかなは前からKと絡みあるのかな
同村前からFF内ぽかったけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-xGi+)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:38:02.81ID:MOMIKBOD0
勝率ランキング(2.5%刻み 随時更新 ※あくまで目安) 

神 加藤ローサ[∞]

S+ 羊飼いK[69.2]
S 江戸川[66.1]
A+ 熾天使へらせ[64.1ア] 絶BONUS[63.4]
A 宝田健志[62.0] らっきー[61.1] 丸焦げ[60.6]
B+ モリアーティ[59.7]おピコ[59.3] くどう丸[59.2] バナナチョコ[59.2]
  たにやん[58.3] かなしぃ[58.1]
B 着床[56.9] たくま[56.8] ましゃかり[56.4] しんたろー[55.9] 先端[55.6]
  しっぽまる[55.5] レオンくん[55.2]
C+ メス猫[54.8] ウホッ[54.7] エンジョイント[53.9]
C (基準50%〜52.5)
D+ ゆぅちゃむ[49.3]

ズル しろきゅん[89.8] じんじん陣営[79.0]
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-OfPU)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:10:59.56ID:Cxxi/2pGa
さかな村途中で寝落ちた
もっと早い時間にやってくれんかの

ピカクロスの対面人狼観たら凄すぎワロタ
役職忘れたりでイマイチ凄さをわかってなかったがマジでスゲー
人狼実況ch【狼宴】 part.1-前編 https://t.co/z0SZq1LAm1 #sm33821708 #ニコニコ動画 https://t.co/vZQTMCyNjm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-5EBc)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:25:23.18ID:Qpp+9n89a
オッドアイ人気局やりまくって村人で黒位置当てるのはうまくなってるけど狼は弱くなってるな

中途半端にライン切りの知識をつけたせいか初日相方を2番目の黒位置に上げちゃってる
あと相方とのラインを疑われた時に自分が黒く見られたことにキレるんじゃなくライン見られたことにキレてるから

Gもあるとは思うが一人の村人がGして初日2w当ててもそれを覆すテクニックがある配信者もいるし腐らないでほしい
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9327-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:06:18.30ID:LWuDSEc50
それとは関係ないけど、ちょっと気に入らない事や事故的な事起きたら
すぐに廃村廃村騒ぎだす奴必ずわくよな。そういうのがちゃっかり村陣営で
勝ち星楽に稼ぎたい魂胆見え見え。口では「別に負けてもいいけどぉ〜」
「自分はどっちでもいいです〜」とか言っちゃって、狼に自爆させる気まんまん。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-nWRh)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:44:44.95ID:tEUG84Td0
>>991
雑な黒塗り乙
自分なりの偏った論理ですら何も考察述べないような相手はG疑われて当然

Gにもテクが要るってこった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 59分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況