X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2979【塚本大地応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:21:21.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属ライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2978【咲夢応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540767884/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:22:02.15
(???つ???)まこじき監視中
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:23:14.78
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:24:25.65
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:25:39.17
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:26:50.16
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:28:17.65
ま こ じ き 激 怒 中
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:29:30.13
まこじき=まこと
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:30:41.16
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:31:54.64
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:33:05.74
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:34:33.13
まこじきボロボロで草w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:35:45.71
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:36:56.63
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:38:10.21
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:39:21.25
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:40:48.62
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:42:01.12
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:43:12.22
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:44:25.62
(???つ???)まこじき監視中
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:45:36.59
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:47:04.20
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:48:16.60
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:49:27.61
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:50:41.10
ま こ じ き 激 怒 中
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:51:52.27
まこじき=まこと
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:39:57.33
何回も言わせんなよ

>>1のテンプレに
次スレは>>800超えたら誰かしら立てること

って追加しておけよ
こうやって次スレがなくてgdgdになるのが最高にムカつくんだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:42:49.82
0860 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/29 11:41:59
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2979【塚本大地応援スレ】

舐めたスレタイ付けられてんだけど


エンタムの弟おこだよー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:43:23.57
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:44:36.07
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:45:47.19
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:47:00.69
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:48:11.57
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:11:04.07
つかもっさん!?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:12:59.88
よくわからんけどキズナアイとコラボしたからなんなn???って話
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:15.55
なんかだるいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:16.86
衛門のおもしろレス、貼っておくぞ

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/29(月) 13:09:00.82
>>964
加藤純一クッキング 同接17500
月ノ美兎もクッキングやって1万7千呼んでみ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:20.53
にじさんじ三期生

可愛い担当 本田翼 同接12万
ゲーム担当 弟者 同接7万
同接担当  英国ロイヤルウエディング 同接30万


これで良いか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:14:38.84
>>66
17000程度でイキっちゃって可愛い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:14:45.78
天皇信者っていつもレスバ負けてるイメージしかない
まぁこのスレにいる信者が雑魚なだけだと思うけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:15:31.54
昔は豆が委員長に番組出て欲しいって言う立場だったのに
今じゃ豆が出させてやろうか?って立場だもんな
時の流れは恐ろしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:16:14.92
そういやくまもっさんで言ってたけど葛葉とひまわり裏でCoD一緒にやってたんだな
それ繋がりでくまもっさんコラボになったわけか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:17:16.07
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:17:24.08
実際冬まで持つと思ってなかったからまぁ成功じゃね?にじさんじは

vtuber界隈は随分きな臭くなってきたし視聴者も離れてきてるけどな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:18:28.54
まこじきボロボロで草w
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:01.56
>>103
最初人来なかったのは無視してるの草
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:22.76
>>67
ロイヤルウェディングにkemtが勝ったのってなんだっけ、トレンドだっけ
日本のトレンドだから当たり前っちゃ当たり前だけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:30.82
vtuber界隈もっと盛り上がっていってほしいけど
今数字持ってる奴ら皆ツマラナイくせに縄張り確保にしか目が言って無くて全く応援する気に慣れないから一旦潰れてしまって欲しい
そしてそっから個人勢がじわじわ盛り返して来て第二次vtuberブームを切り開いていって欲しい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:39.55
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:20:53.14
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:20:54.78
>>144
半分に減ってて草
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:21:20.67
正直イナゴがまだ残ってるだけで新規増える気しないしvtuberおしまいだよなぁこれ
特に生配信とか新規がアーカイブ追えるわけないし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:21:39.45
>>135
娘も髪の色が派手になってたうんぬんかんぬん言ってただけでクズだなんて言ってないぞ
可哀想だからそういうこと言うのやめろ😡
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:22:04.05
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:23:26.79
企業なんて素人が作り上げたものに後からやってきて飾り付けするしか脳がないんだよ
vtubeは企業が乗り込んでくるのがハヤすぎたせいで未熟なママ売り物にもならないもの必死にアピールして
結局売り物にもならず潰れるだけ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:23:31.53
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:24:44.04
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:24:57.88
>>136
にじさんじが箱推しで視聴者脳死させた時点でオワコン
過去ににじさんじがvtuberを破壊したと言っていたやつらが消えた時点でもはや疑うこともしなくなった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:25:01.90
笑えるのがイナゴ絵師や動画編集マンがバ美肉して自分も人気にあやかろうとしたけど伸びずに消えていってファンメイド、ファンアート減ってるところな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:25:16.57
面白い時の純はにじさんじにも敵はいないと思うが最近の体たらくはな
今日のバーガーバーガー期待しとるぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:25:55.21
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:26:56.47
>>200
本気で叫びながらポケモンできるのは純だけだぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:27:00.00
雪卍は炊事洗濯の合間にゲーム実況やってると思うと感慨深いな
配信終わったら子供のお迎えと夕飯の支度やろ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:27:08.64
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:28:06.03
>>214
樋口のチャンネル開いて1番新しい動画開け!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:28:19.52
(???つ???)まこじき監視中
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:28:57.57
すももんが14時からコスプレ勉強会の配信するらしい
プロゲーマーも大変だな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:29:24.54
コツコツやってればピーナツとかマスターみたいに花開く時がくるんだよ
個人底辺達はすぐにバズるとでも思ってんのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:29:47.02
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:29:52.24
>>227
すももってプロゲーマーなん?ストリーマーだと思ってたわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:29:56.79
みんなで協力し合えばvtuber見てくれる人の母数が100万にでもなるってのかよ
どうせ何やったって人なんて増えないんだし今あるもので食いつなぐしか無いだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:30:06.12
ドル部が倒れた今、あにストだと思うがあれってアプリ協力してるから結局いちからの勝ちになるんか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:30:20.62
>>219
結局普通に生活してたら夜のゴールデンタイムに集中するのも仕方ないことなのかな
俺深夜は見れてないんだけど深夜枠とかどうなの?昼よりは狙い目なんじゃね?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:30:28.72
>>222
本人が3Dは無理と言ってるのでNG
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:30:47.45
今から天開司のテストのアーカイブ見るんやがおもろかったか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:30:59.64
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:31:21.03
楽屋ミラティブ待ってっからやれよ剣ちゃん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:31:53.23
>>248
それにすら届かない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:32:10.52
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:32:37.34
>>251
想像できるわ…
というか無知晒して空気が凍ってそう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:33:24.05
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:33:24.10
業界起こして1年目なんてまだ種まき土作りの時期やんなあ
なんでもうすでに種籾まで喰らい尽くすような立ち回りなんだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:34:04.46
企業勢は人気はあるが開拓精神は無い
個人勢は人気は無いが開拓精神がある

その中間あたりのポジションを期待されていたにじさんじも、無事企業勢のなまか入り…終わりやね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:34:13.76
>>253
マ?
グダグダやったんか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:34:14.55
ストリーマーはプロじゃないって意味分からんのだが
チームに所属して給料貰ってたら大会に出てなくてもプロじゃないか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:34:33.77
>>268
開幕にみんな半分くらいの時間で終わって時間余ったとか言ってたのに終盤で遅刻したせいで時間なくて面白い回答できなかったとか言い始める天才だからな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:34:35.02
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:34:57.65
>>220
デコの赤いのなんなん?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:36:02.53
ま こ じ き 激 怒 中
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:36:06.37
>>294
剣持がアベマ待機時間ぼっちで暇だから楽屋からミラティブするかもって
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:36:30.59
最近あちこち傷を負うだけのコラボ増えてるよね
コラボで稼ごうアリきでロクに企画も練らないで乱発してるから今後もっとひどくなるよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:36:36.06
>>288
ゲームで前線に立って戦ってないのに金稼ぎのためにプロ名乗ったり元プロ名乗ってるイメージを悪くする一部の奴がいるんだよ
そういう奴らとすももを一緒にしないであげてくれ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:36:45.90
そのうち有名VTuberは独立してnoteやboothでサロンビジネスやって食っていくんだろうな
委員長なら一生分稼げるだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:36:58.17
ここで何度もまことってやつのこと粘着してるやついるから
見に行ってみたけどすげー脳みそ溶けそうな配信してるなw
これ洗脳されるやつ多いんじゃね?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:36:58.73
>>301
スターオーシャン2
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:37:15.03
まこじき=まこと
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:38:11.57
界隈分析マジで意味ないから辞めてほしいわ
ギリ健ウォッチングでもなんでも楽しめるうちに楽しんで飽きたら捨てろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:38:26.01
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:38:40.25
シロってなんであんなにぶっ壊れちゃったんだろうな
サイコパスみたいな立ち回りも大昔はやってなかったじゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:38:40.36
>>333
なんか最近は周囲からのイメージに振り回されてキャラ作ってる感ありありで寒い
初期もつまんない
見ならな中期後半のアーカイブだけでいい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:39:35.45
プロゲーマーの役割って
企業のイメージ看板だから性格の良いイケメンの天才ゲーマーじゃないとダメなんだよな
はいムリゲ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:39:39.51
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:40:22.26
2期生で学力テストやったら今までの団結力の無さの批判取り消しにしてもいいぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:40:50.61
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:40:53.84
シロの中身が現実とバーチャルの板挟みで精神おかしくなりそうだから
わざとシロの時はあんな感じにするようになってしまったらしいからな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:41:30.04
>>340
えるさんやん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:41:30.93
>>345
アップランド「シロちゃん毎日動画出そうね」
アップランド「イベントも出ようね」
アップランド「アイドル部デビューするよ!」

シロ「おほほい…」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:41:57.84
>>280
その業界の大手ならシェア自体の拡充を目指すのは普通だけどな
あるものでどうにかするのはそれこそ末端企業とかいわゆる個人勢のポジションなんだが
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:42:17.98
まこじきボロボロで草w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:43:30.50
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:44:12.08
>>379
それができるのは資金があるバックが強い大企業だからな
この界隈のトップ層はベンチャーか弱小企業だから厳しい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:44:41.57
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:44:47.11
>>388
ガクくん!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:44:58.09
叶の女ライバーワンキル化計画
えねの女ライバーメンヘラ化計画
杉ノのライバーコピー計画
いわながの全人類ガイジ化計画
邪悪な野望を打ち破るため、リスナーの夢を守るため、ライバーの笑顔を守るため伝説のライバーが立ち上がる

害悪連合組vs月ノ美兎、ここに開戦!

天皇「てめえらだけは生かしちゃおけねえ…地獄まで付き合ってもらうぜ」
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:45:50.52
>>388
ちーさん(18)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:45:55.10
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:46:55.34
RP通り頭の良さをアピールできるやつとRPのせいで学力もRPしたままにしなければいけないやつとマジで馬鹿なやつに分けるのが面白い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:47:05.97
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:48:11.78
若手芸人がネタ披露する番組の司会をタイムマシーン3号がやってたんだけど、やっぱりあいつら司会下手じゃね?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:48:13.77
>>427
てか頭のいいやつが先生役しないと両生類の二の舞だぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:48:33.47
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:48:34.31
おはしいなー!
今日の予定����
18時〜dbd
0時〜なんかする
よろしくお願いします( *´꒳`*)
ハロウィンに何か企画したいな〜
うむうむうむ...。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:48:42.54
>>374
ハジメに延焼させられそうになって、樋口に性的に言い寄られて、お前らには自宅と学校特定されて友人宅に逃げ込んでる現状お前耐えれんの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:48:47.10
>>283
個人勢に言うほど開拓精神あるか?
ないよね?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:49:26.10
>>442
すいません…僕が食べちゃいました…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:49:46.10
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:50:23.39
>>469
昨日のではっきりわかったろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:50:57.10
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:51:39.25
467 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/29(月) 13:49:47.18
王はO型wwwなんちゃってwwwww

弟の渾身のギャグみて
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:52:10.54
(???つ???)まこじき監視中
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:52:47.10
このスレです一回も話題に出てないけど
ミライアカリのライブにJK組出たってまじ?
見たやついる?
1500ポイントの価値あるか?
ちょろっとお祝いコメント動画流れただけ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:53:21.58
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:54:01.85
天皇は個人情報出しすぎだし頭相当悪いんだろうな
自分からスラム街裸で歩いてレイプされる女並に頭弱そう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:54:19.56
>>514
JK組目当てなら出す価値は無い
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:54:32.26
なんで俺がガイジとレスバしてる時は援護してくれないのに
後から俺の言ってることは正しいとかほざき始めるの?

おせぇんだよ!!男なら戦えよ!?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:54:49.06
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:55:16.43
>>418
毎日1時にだけは帰ってきそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:55:36.64
天皇が自分の情報管理ガバガバなのはさすがにダメだろ
いちからも中身の話するのやめろって注意しとけよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:55:46.72
剣持は学力テストだと無難に良い点取って、何真面目にやってんだよ〜って弄られる感じで終わりそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:56:01.66
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:56:27.72
>>217
てぇてぇ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:56:30.46
>>514
ビリビリで探せ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:57:12.80
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:57:44.92
吉田アナ叩いてる人いるけどさ
吉田プロデューサーと勘違いしてね?

吉田アナはアニメ系イベントたくさんやってるし声優とも絡んでるから有能のはずだが?
ニコ生見てないけどさ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:58:05.88
>>570
有能すぎて嫉妬してる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:58:26.06
ま こ じ き 激 怒 中
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:58:50.11
>>561
会ったやつならおるらしい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:58:52.38
ガクくん学力でも下位になっちゃうじゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:59:23.41
384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f753-tjsU)2018/10/29(月) 13:56:53.50ID:YJ+h151g0
ガイジなんて差別用語使うなよ
葛葉じゃあるまいし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:59:37.05
まこじき=まこと
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:59:48.41
>>585
出世とるロリコンはダメ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:59:55.85
そういやついに塚本が折れてマイアにミライアカリのツイッターアカウント返したみたいだな
早速ダル絡みしまくってて笑ったわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:00:34.88
>>580
いやいや実際俺の体験の話だからイキるもクソも無いぞ
俺も一時期クラス全体からいじめを受けてたけど
ガチギレしていじめてた主犯にリアルマウント取って殴り倒したら
その後一切いじめ無くなったからな
やっぱそれなりの行動は必要だと思うぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:00:43.71
美兎スレのやつとか特にガイジだしここにいるやつに常識を説いても糖質反論されるだけなんだよなぁ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:01:04.55
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:01:11.14
>>596
アナルティクスでにじさんじのファンは
デブしかいないって判明してるから
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:01:11.62
>>599
ガチはもう行ってるからここにいるのはニワカ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:01:15.34
そりゃ円谷はウルトラマンとか子供だって見てるわけだしグリッドマンに興味もって調べられてエロ同人出てこられたら困るだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:01:44.75
>>593
月ノの情報バラまいたガチアンチもこういう異常思考してんだろうな
こういう奴らが当たり前にいるってのがほんと怖いわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:02:17.04
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:02:21.55
>>604
いじめられなくなったから
今度は掲示板でイキリ始めたのか…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:02:32.01
>>577
ファッションにも気を使ってないか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:03:28.06
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:03:42.39
>>615
学祭行ける距離に住んでるまともな奴はだいたいその考えに至って実際には行かないよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:04:41.54
まこじきボロボロで草w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:05:52.66
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:06:05.63
天皇が化粧やらファッションやらに気を使うようになったのはイベントやらスタジオで顔合わせする機会が増えたのもあるやろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:06:20.18
にじさんじが持ち上げられてるのがこの界隈の癌なのは理解したが
仮にちいからが死んでも第2のにじさんじが現れてまた土壌が枯渇するんやろな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:06:35.36
今ラジオで井上陽水のMake-up Shadowが流れてるけど、最初の歌詞
アマガエル〜 ウシガエル〜
に聞こえるよね
昔からそう思っていた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:07:20.04
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:07:25.09
あのさぁ・・・・ただ大学の学祭行きたいってだけなのに
ストーカーと勘違いされるの心外なんだぁが?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:07:35.03
鍵垢のみづ信で自宅けんましてるやついるで
すでにストーカーまがいの事してるやつがちらほらでてきる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:08:00.97
「会いに行くだけとか犯罪じゃないだろ!」
ストーカー規制法はもう18年前からできてるんだよなぁ…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:08:32.55
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:09:43.53
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:09:57.53
Vtuberは
・キズナアイ好きとか言うと媚びてるみたいでやらしい
・ミライアカリが好きだとかリスペクトしてると言うと下ネタokだと勘違いされる
だから輝夜月とシロ好きだと言っておくのが無難なんだとさ


天皇はこれに気付いてた感あるよな、キズナアイ好き公言してる奴って全方位に媚びてる奴多いし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:10:09.82
百物語の不審者の話聞くに絡まれやすい容姿してて扱いもなれてんだし、学校だったら軽くあしらわれて終わりでしょ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:10:28.53
このスレのハジメ推してにじさんじ炎上に持ってきたいという趣旨がただのハジメ推しすり替わった展開とか
今考えると結構エグいな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:10:57.16
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:11:50.97
>>703
ファンを棍棒で殴っただけだもんなドル部は
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:12:08.03
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:13:02.74
>>691
マジレスするとお前の文なんか
消えようが消えまいが問題にならないから
鉛筆でいい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:13:35.53
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:14:48.01
(???つ???)まこじき監視中
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:15:59.12
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:17:12.74
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:17:49.55
>>776
よくこういう奴いるけど
RPしてたらなんだんだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:18:23.51
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:18:32.52
>>801
懐かしくて草
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:19:51.11
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:20:09.33
銭湯ソングめっちゃ聞いてるわ
2:30の間奏で委員長が「おいおい何してんだw」ってセリフ言ってるけどそれ以外聞き取れたやつおる?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:20:23.09
四天王とか呼ばれ始めたときは月が一番面白いと思ったけど速攻で飽きたな
まあ今はシロが一番つまんねーけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:20:32.79
月がミリオン動画どんだけあると思ってるわけ?
月ノはミリオンいくつ?

え…0!?

ゼゼゼゼゼゼゼロ!!!!!?????
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:20:45.66
>>773
あ、にじさんじの箱推しブーストなんてありませんよね
いちから様は常に正義ですからね
ハジメ様も登録5万、視聴者1万7千の超人気ライバー様です
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:21:03.51
ま こ じ き 激 怒 中
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:21:29.00
わたしは化け物なのであなたとは添い遂げられません
できることといえば痛みなく凍らせてあの世へとお連れするだけです
とかいうキャラでいこう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:21:37.26
本当に余裕あるやつは煽られても一笑で済ます
いまでいうとキズナアイとミライアカリ
逆にブラックバスみたいに食いついてくるところは落ち目を自覚してる証な
一番ひどいのがとき○のそらスレ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:22:14.51
まこじき=まこと
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:22:32.94
>>832
パラレルワールドかな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:23:10.09
>>876
実際効いちゃってるから
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:23:27.98
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:24:39.00
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:25:20.38
客観的に見て月って見たいか?面白くない声も良くないガワも微妙
見てる奴はなんなんだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:26:03.59
>>907
まぁにじさんじみたいな生主が月みたいな本物と戦うとかおこがましいんだよ
一生下向いてみじめに生きるしかない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:26:06.49
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:26:10.42
とりあえず天皇見る奴が多いように箱推しじゃないやつがとりあえず見るのが四天王なんだろうな
面白さは別として
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:26:28.62
そらちゃん落ち目だけど俺と結婚していい?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:26:31.27
正直リアル凸はネタとしてもあんま焚き付けたくないな
こんくらい居だろのラインがドコまで跳ね上がってくかダレにも制御できんことだしな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:26:54.67
あーお前らみたいな脳死が見てるからこのコンテンツはダメになってくんだな
rpとかこだわってるふりして新しいもんに移り変えてくイナゴどもしねよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:27:18.99
まこじきボロボロで草w
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:28:14.24
ドルスレが勝手にみづかの話しててブチキレそう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:28:21.54
なんでも先に行ってる人はそれだけ難しいことを要求されるもんだからね
次女は長女の生き方を見て要領を得る
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:28:30.01
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:28:36.02
勝君のパパになりたい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:01.11
>>856
有能だった家長外そうとしてる時点でエアプ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:27.68
>>942
樋口は輝夜月ファンな感じするな
その辺特に言及された覚えないけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:43.61
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:52.42
雪卍って顔はバレてるの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:30:54.48
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:00.88
>>979
ヒカキン効果やぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:00.28
AIC 282673
AIG 241411
ゲ部 198328
田中 161663
アカ 147226
yuni 119721
ヨメ 105625
シロ 94077
ルナ 87376
猫宮 73499
富士 67012
そら 40943


上昇中はミライアカリとヨメミとAIG
維持はキズナアイと富士
それ以外は下落
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況