トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2978【加藤純一の上位互換 渋谷ハジメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:15:55.72
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属ライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを信仰するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2977【最終話 ハジメはいつもそこにある】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540759335/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:55:49.93
くこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:59:54.72
何回も言わせんなよ

>>1のテンプレに
次スレは>>800超えたら誰かしら立てること

って追加しておけよ
こうやって次スレがなくてgdgdになるのが最高にムカつくんだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:01:27.02
ただ餌撒いといただけの可能性はあるが暖めてたような舞台でわざわざ踊りつつ生デュエットとかやるあたり
樋口とのデュエット公開掏るのりを避けてるわけじゃないってのは中々の収穫だわ
アオハルは樋口メインの大舞台まで暖める気なのかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:05:21.63
加藤純一最強!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:06:06.70
まあ最初は月ノのズボラで流れてたんだろうけどハードル爆上がりしてるからな
樋口側もいつもみたいなMVじゃ出せなくなってるだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:09:31.18
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:10:43.69
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:11:54.66
まこじきボロボロで草w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:13:08.27
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:14:19.18
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:40:02.91
種で天皇と交流したのはおシス、リオン、りゅーたん
言及されたのは緑、雪卍かな?
一番乗りは誰だろうな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:40:14.25
文野環🐟にじさんじ所属の野良猫 @nekokan_chu

おはにゃー!
今日と明日は何も出来ないかもしれない!
作っているものがあって、完成するまで待っててほしいのー(∩´∀`∩)
早くみんなに見せたいな!!
今日も元気にいってらっしゃーい🌞
https://pbs.twimg.com/media/DqpH0xWUcAAjxZD.jpg

https://twitter.com/nekokan_chu/status/1056736041837649920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:40:28.96
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/29(月) 11:38:15.99
ここだけの話してええか?
芸大祭でみづかに会って話したぞ
月ノのサインは貰えんかったけど
話して見ると可愛がられる理由分かる
動きが小動物やねん
ぶち犯したいわ



これマ????
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:41:38.33
>>23
マイナー漫画すぎて知らんけど5巻出てるってことは、うちの天皇がオススメしてた漫画より人気あるってことか
負けたわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:43:22.61
本名は仙河緑。16歳の高校1年生。自分のことが大好きで、自分はなんでもできると思っている。拳法を習っており、プライドが高く負けることが嫌い。高校デビューに失敗したため配信を通して友達を作ろうと考えている


ナルシストで高校デビュー失敗したってだけでシナ緑に性格悪い設定はないしそんなRPする必要ないんだが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:45:48.78
学芸祭レポって言っても言えることあんまりないわ
学生用掲示板に授業のグループ分けとかが普通に貼られてるから学生番号や同じグループの人の名前が誰でも知れる状態になってたくらいか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:45:54.28
竜胆が林檎歌うと下手だから林檎歌うのやめて欲しいわー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:46:12.02
>>45
サンクチュアリ
キングダム
ワイルドリーガー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:46:55.28
うちのハジメくんはマーベル好きなんだから
ヴェノムの日本語吹き替えでオファーしてくれたら良かったのにさぁ
声優の櫻井孝宏に声が似てるイケボやぞ

ハジメくんも嬉しいし話題性もあるん
これがウィンウィンって奴やろ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:47:46.02
>>60
複数買っちゃうかな………(';')
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:48:17.90
椎名そろそろ一日三回行動にしないか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:48:18.54
鳴門こがね @nArUtO_kOgAnE

おはようございます鳴門です
「もし神として村で崇め奉られたら
一晩で畑の穀物たちを豊作にしてしまう自信しかないから
自分が怖い」
と知人に相談したら
知人は
「その村を自身も神となり水害で沈めるから実質プラマイゼロやで」
と謎理論で殴り返されました

https://twitter.com/nArUtO_kOgAnE/status/1056690335500226561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:48:52.93
ドル部ってなんで死んだの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:49:33.99
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2979【塚本大地応援スレ】

このスレタイはどういうことや?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:49:39.08
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:49:46.38
>>87
ファンが5万はゴールだと悟ってしまったから
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:50:48.19
叶が昼配信して深夜寝ててくれれば嬉しい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:50:51.59
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:51:31.38
>>91
でもみづみづは合法ロリだぞ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:51:49.17
3Dになって上位が配信出来なくなったのは馬鹿かよって感じだなドル部
やっと環境整っては来たけど遅すぎた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:52:02.72
(???つ???)まこじき監視中
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:52:06.44
>>112
どうせ復活するよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:52:12.21
あんなに尖ってた寸胴犬がさ
月ノ美兎の人格に引っ張られてるせいで、普通のツイートしかしなくなったのが残念
昔の寸胴犬なら汚い部屋の写真もあげてただろうに
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:52:37.71
>>116
他をコラボに巻き込まないで居てくれればなんでも良いよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:53:16.14
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:53:33.17
>>60
当然自分の好きな人間が勧めれば興味持つわな
ここの人間はハジメ以外を下げるバイアスかかってるからガバガバ理論武装で脊髄反論しちゃうけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:54:17.44
他のゲマズと引き替えに最近赤羽稼働率あがってないか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:54:27.14
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:55:34.24
>>141
アニメに詳しい
ニッポン放送のアナウンサー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:55:54.72
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:57:07.24
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:58:18.13
ま こ じ き 激 怒 中
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:58:18.19
怯える勝くんを無理矢理襲って背徳感を味わいたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:59:31.64
まこじき=まこと
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:00:37.16
ガクがロリコン犯罪者なのをちっちゃい子にも慕われるガクくん格好いい!と脳内変換するアクターすき
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:00:42.61
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:02:10.23
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:03:22.64
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:03:40.40
>>208
やるやん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:03:49.79
声優界隈では昔からよくあるけど食べ物系RTAもストーカーと同質の気持ち悪さ感じるわ
かえみとよく煽るけどライバー側がそういうことするのやめてほしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:03:54.25
そもそも障害者にハンデつけるのは当然だろ
それが無きゃ、オリンピックにパラリンピックの選手参加させるようなもんや
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:04:33.63
まこじきボロボロで草w
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:05:31.96
吉田は昔からいつ寝てんだお前ってぐらい仕事してるしいつ寝てんだお前ってぐらい死にそうな顔してる あいつなんで夜に番組持ってて普通に昼のニュースに顔出すねん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:05:47.11
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:06:03.56
VOIZ残党が再デビューしても結局最下位付近さ迷ってるの草なんだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:06:21.50
>>143
ハジメの扱いは底辺で何かあったら絶賛する
他は何かやらかしたらハジメ以下にされるバイアスがかかる
ハジメも下げてると見せかけてるが実際は持ち上げられてしかいない
このスレのハジメageのからくり「理解」るか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:06:58.21
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:07:30.08
>>243
そもそも障害者にハンデつけるのは当然だろ
それが無きゃ、オリンピックにパラリンピックの選手参加させるようなもんや
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:08:07.88
>>68 トムハにハジメ、ベノムにベルおじで見たい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:08:25.61
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:08:35.16
とあるvtuberのイベント動画みたんだがさ
くっそ充実した内容なのに、たった1000円ちょいで全編配信してくれるとか神かな…
金は落としたるから、いちからもリアイベ重視するなら非リア勢にも優しくして欲しいとふと思ったわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:08:38.79
実際問題大手であるにじさんじ入っといてやる気ないって救いよう無くね?
良い魂よそにもってかれてるとはいえ最低限モチベーションはあるべきだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:09:11.88
学芸祭行ったが普通にみづか広場にいてご学友?とぺちゃくちゃ喋ってたぞ。遠目で謁見するしかなかったわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:09:33.52
VVtuberなんてオタクの中ですらマイノリティだからな
しかももうブーム去ったし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:09:38.11
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:09:44.75
>>270
配信頻度とかどんな条件で募集かけてたのか気になるわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:10:43.38
tknmtの添い寝ボイスの一言目が「暗いね」から入るのやばくないですか?部屋暗くしないとセックスしないわけ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:10:49.22
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:11:07.38
>>284
wtuberってなんやねん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:12:02.71
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:12:03.42
ハジメをガイジとか言うけど、
そんなガイジよりつまんないし、スパチャも少ない奴らに失礼だと思わないの?
俺なら自殺するが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:12:12.50
>>277
ほんとにな
ツイで金なら払う!だから配信してくれ!
みたいな三下風のツイートよく流れてたけど、あいつ等実際は相当不満もってたからな…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:13:13.60
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:13:26.44
ミライアカリに
吉田「(マジトーンで)あなた、
周りに助けられてることもっとよく自覚したほうがいいよ?」
こんな奴と共演したくないだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:13:38.70
ガクってホモに受けてると思ったんだけど普通に女性ファン多いんだな
がっかりだよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:13:51.06
>>303
ついていけないんじゃなくて司会は回すだけでいい声優のためのイベントなのに出しゃばってくる厄介なKYなんだよ
ミライアカリはしらんけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:13:59.32
なんかドコの箱コミュみても近頃中身の詮索ばっかでくっそツマランね
これ新規もいつかないし業界全体トーンダウンしてくパターンでしょ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:14:41.08
(???つ???)まこじき監視中
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:15:53.60
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:16:57.43
いうてハジアンってハジメの幻影見えてんだろ?
俺は(';')だから笑って見てられるけど
(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')ってなったらガチアンチになる自信あるから何も言えんわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:17:04.70
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:17:48.53
羽虫が詩子に絡んでて腹立つんだけど誰に意見送ればいいんだ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:18:14.55
ミライアカリとかセルフプロデュースじゃない奴は可哀想な気がするけどなあ
作られたキャラ演じながら生放送って
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:18:18.18
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:19:26.26
ハジメは健常とガイジの狭間で揺れ動くのをハラハラしながら見れる
ガクはどこまでいっても一本調子
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:19:29.09
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:19:41.21
あにまーれはお盛んなご様子で

その1、ここ最近男とコラボしなかったひなこさんがハチテン・アベレージ・先端恐怖症(ハルと昨日コラボしてたやつ)と裏でPUBGで遊んでること
http://imepic.jp/20181029/268540
その2、昨日一日だけでもカビクマちゃんの男遊びが裏で益々ひどくなってきてること
レイド・ルカ・フィナ・サムズボボ・オボロリュウ
http://imepic.jp/20181029/287030
http://imepic.jp/20181029/287660

※オマケ 
http://imepic.jp/20181029/263560  叶と裏で遊んでる皆○ひいろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:19:59.23
>>362
どっちがおもしろいか悩むけど、昨日フォロバしてくれたからハジメの方がおもしろいと思う
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:20:56.57
ま こ じ き 激 怒 中
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:21:47.37
>>357
生配信で動画と似たような内容やろうとしてgdりまくった
アーカイブもそのまま残してあるはずだから前後編に別れた生放送っての見りゃ分かる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:22:09.21
まこじき=まこと
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:22:10.97
>>417
昨日ハジメがフォロバしまくる配信してたんよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:23:20.18
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:23:59.19
>>440
そういう奴っていじってやってるっておもってるから
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:24:33.56
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:16.50
>>443
やるやん フォロバ嬉しかった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:44.69
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:46.05
この流れは


ピッコロ再評価の流れ!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:26:47.24
やっぱ予定調和の面白さより、ハプニングとかのが好きだわ
俺が天皇よりハジメ優先するのはそういう事
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:27:12.18
まこじきボロボロで草w
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:28:24.58
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:28:24.82
>>421
声豚とかアイドルのスレとかやばかった気がする
ハジアンはまだ持ち出しガイジそんなおらんけど、向こうは持ち出しガイジとネットストーカーと掘り師の巣窟って感じ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:28:36.05
>>452
でろハジコンビの司会もええと思うけどな
ハジメが出て樋口が下がるタイプだから実質ハジメになってまうかもしれんが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:29:35.55
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:29:51.59
今週天皇がこんな魔窟に放り込まれるんだが
ほんま大丈夫か


310 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/10/29(月) 12:23:09.39
歌ってみた
超パの3割がこれ。歌い手が他の演者と絡んだり会場と歌ったりする
その場でセッションしたりコールバトルしたりする。ミライアカリvsヒメヒナが勃発しそう
富士葵とときのそらも多分ここだけど、ライブ慣れしてなさそうだから心配

踊ってみた
4割がこれ。基本的に一番盛り上がるのがここ
会場で踊らないと浮いて恥ずかしいから予習した方がいいよ!ダンスうまいヒメヒナアカリは参加かと

ゲーム実況
1割。ぶっちゃけMSSPの為の枠だったが、今年はもこうが殴り込んできた。
シロとおじさんがなんかやるならここ

ボカロ&小林幸子ステージ
1割。最近人気なくてヤバい。ダンスは人間には不可能な動きで真似できないしコールも無い。ボカロは聖域なので廃止されてないだけの不人気枠
アイちゃんが絡むならここだと思う

MMD
1割。夏休みの自由研究並のクオリティの映像作品を見せつけられる地獄。フードを食べるならここ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:30:10.15
俺も芸祭行ったけど普通の大学の展示と全然違ったわ
写真展示は女のセミヌード写真を芸術を笠に張り出してるしBARではSMのAVポスターが大した修正も無く壁一面に張り出してあったりする
メイン行事は男女の性器に見立てた神輿担ぎ
ああいう学校通ってたら感覚狂うわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:30:22.14
力也のミラティブを初めて見たがえげつない位のギフト飛ぶのな
1配信でどんだけ溜まるのか見てた
まんさんの金遣い半端無いな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:30:49.06
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:32:00.07
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:32:02.74
>>505
見てたもん!!
でも天皇が起こすハプニングってなんか計算されてるんじゃないかって思っちゃうんだよね
あの人頭良さそうやし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:32:10.20
うおおおおおおおおおおおおお勝君にフォロバされたああああああ!!!!!
引退するその日まで推すぞおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:33:27.55
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:34:40.05
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:35:20.14
天皇と吉田の生放送について
932 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/29(月) 12:05:50.77
>>871
当時のにじスレでは『レイプされて穴に埋められて首から上だけ出した状態になったところを死ぬまでバットで殴られ続けた』
と表現されたな

これマジ?シロは吉田って野郎にやられた天皇のカタキ取ってくれよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:35:51.05
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:36:32.33
月ノが生配信で嬉しそうに、美味そうに、食べさせあいっこが出来るVTは樋口以外に居るか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:37:04.64
(???つ???)まこじき監視中
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:37:54.24
>>533
どちらかというと月ノ信じゃね?
最近はFFでもそれ以外のゲームでも3000いかないしfamも卒業組多いんじゃない?
同じBBAならパトラのほうがトークも愛嬌もあっていいしな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:38:15.53
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:39:01.91
>>496
バーチューバーのライブがどんなもんか興味あって超会議に行ったけど、前座にあるふぁきゅんとかアンダーバーとかいう糞みたいな底辺歌い手の歌聞かされて辛かった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:39:20.67
咎人って最近になってやたら匂わせしてるけど最初のコラボから三か月くらいずっとやらなかったのなんなんだよ
今更遅くね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:39:43.03
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:40:44.61
>>556
これだな、タイトル検索するとまだ出てきた
天皇案件史上最悪の評価でその理由が吉田ってアナウンサーの話術
https://i.imgur.com/9sfwVxw.jpg
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:40:53.75
>>576
ユニコーンさん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:40:55.53
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:33.00
>>597
樋口の匂わせ方が上手すぎるんや
普通やで
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:50.87
>>611
委員長意味あった?
とかいう辛辣なコメントやめろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:42:04.68
>>493
にじさんじバフがかかってれば誰でも登録者得やすいと言う話なのに
ハジメにのみバフがかかってると言う認知症をこじらせてまう恥信ちゃん
やっぱ信者化が進むと脳みそも腐るんやな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:42:06.62
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:43:20.07
ま こ じ き 激 怒 中
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:44:31.03
まこじき=まこと
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:44:36.71
タガタメ俺は好きだけどな
ああいうリアル案件にぶっかっていってる感じが好き
しょうもないVtuberコラボや案件よりよっぽどマシ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:32.24
>>597
VirtualYouTuber界でCP売りしても、営業感が出てしまう
かえみとの影響力は悪い意味でそれを助長してる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:51.30
しかし天開司の半数以上無名で学力テストやっても16000人集まるなら
種の学力テストもやるべきじゃない?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:58.54
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:47:11.13
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:47:48.59
>>660
年齢とそれに関する設定以外はほぼマジ ただ元々ネットにあった情報同士が繋がった程度であやふやな部分は依然として多い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:48:22.04
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:49:35.64
まこじきボロボロで草w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:49:40.00
竜胆の歌配信いま見たけどこいつ何者や
有栖が種2で竜胆がにじさんじ2期だったらなあ
キズナアイも今頃名指しする相手間違えたおもとるやろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:50:46.53
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:51:30.59
あさひはメンヘラの扱いが上手い
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:52:11.65
豆みたいなキャラがにじさんじにはいないんだよな
クソつまんない叶に「おまえにじさんじの意地見せろよ!」とか言って
少しでも笑いに変換できるから叶も救われるのに
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:52:14.06
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:53:09.35
年末にぽこでろひまらんで
学力テスト2018最終頂上決戦やってくれないかな
視聴者集まるのは間違いないけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:53:26.68
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:54:21.18
>>616
信者なんてどの界隈も大なり小なりそんなもんやろ
騙される前に選別できればダメージ低い
ハジメ推せば他を雌豚としてみれるから無敵なんだけど男は流石に推せねぇわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:54:37.61
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:55:48.55
>>779
むしろあのタイミングだと翌週クラスターだし10月はかえみと無いと思ってほぼ諦めてたからな
かといってみかえるには投げなかったが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:55:51.10
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:56:07.55
ピーナッツは割と計り知れないよなupd8からの所属依頼も蹴ってるけど
業界的にはどういうポジションなんだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:56:51.03
>>799
ちーさん夕飯忘れてお腹ぷぅぷぅ鳴らしてんのに朝食べればいいやって言うくらいだぞ
ちゃんと食べないから心配だわ毎日ご飯作ってあげたい
ほんとかわいい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:03.32
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:17.36
推しバーチューバー上げしてるうちに自分がそのバーチューバーそのものだと勘違いしてマウントとってるやつらの集まりだぞここ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:28.77
>>801
リリに投げてるやついるんだな
竹花組は質より量か
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:58:11.92
豆ってやっぱ実績だけみるとめっちゃ優秀だよな
ほとんどのVtuberが豆とコラボしたいって思うレベルで
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:58:16.35
男2人いた方がバランスいいよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:58:29.57
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:59:36.15
昨日のかえみとの分を樋口と分けてもお静のスパチャ抜き去るのほんと笑う
まぁそれ言ったらお静もメンバーシップとプンレクがあるからそう簡単には抜かれないだろうが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:59:42.10
(???つ???)まこじき監視中
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:09.27
けもみみおーこく公式 @kemomimi_oukoku

たぶん、今1番効率いい人はLive2Dモデル作ってライブ配信だけで数万人とかファンを獲得してる人。
BlenderもunityもVRも必要なし!!!最高!!!

Live2D作ってライブでしゃべるだけで数万人とか集めてる方がよっぽど楽だし効率いいですよ

ビジネス考える人は実際にお金の動く量(投げ銭サービスの額)を見て、
声をかけるべきだと思うんですよ。
今更、自分のIPでなんかやってもちゃんと回してないので何も数字にならないですよ。
(だから、3月からずっと案件を断っていました。こちらはずっと意思表明してました。)
https://i.imgur.com/XUoUgbK.png
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:53.07
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:02.75
ハルとかいうクソ大嫌いだけど
ハジメと組んでPUBG出来る点だけはすげーと思うよ
あんなやつと組むの耐えれねーわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:06.68
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:36.54
>>874
何を持ってエアプとするのか
ブタメンがあることなら知ってるし樋口が前にもあったって言ってるのも知ってる
なんで食ったって断言できるんだ?来客用にアイスを常備してないと気が済まない女なのに
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:03:17.59
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:04:45.10
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:44.24
豆はGWの時に企画できるの豆しかいなかったから持ち上げられてるだけなんだよな
今はいろんな奴企画やってるし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:57.68
ま こ じ き 激 怒 中
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:17.79
>>935
もうその理論滅茶苦茶なんだよなぁ…
ゲストに呼んだ相手をピックアップしただけなんだが…
読解力ないねぇ…
あ、DWU違うからさらに減っちゃったね…w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:51.10
豆アンが種を持ち出して種の方が優れてるとかよくやるけど種に迷惑かかるからやめろよ
種のメンツだって誰も豆より優れてるとか思ってないだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:07:08.68
まこじき=まこと
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:11.99
>>953
今日バーガーバーガーだかよろしくな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:12.52
想像してみたが種にピーナツ級がいるなんて絶対ないよな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:20.35
>>844
昨日のちーさんの菓子食ってるだけの配信にも瑠璃姉来てたな
虚無配信に2300人呼んでるの見て他のvtuberはショック受けそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:22.06
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:34.58
>>960
Amazonプライムに動画を出したりiTunesランキング1位を獲ったりNHKワールドに出演したりすることかな
GREEの役員を呼べたりもするね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:06.23
>>962
良かったなでろシコ勢
最近は供給が多いぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:33.06
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:50.60
>>961
やはり頭の小ささはピーナッツ君以下だね…
シロの動画にも出たし…
ゲストで誰を呼んだのかをリストアップしたレスなのに人脈が〜って…
読解力も出来ない会話も出来ない…
まぁ話逸らすしかできない雑魚にはお似合いだけどね…w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:58.77
>>983
種と比べりゃ大分ましじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況