X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1907【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:36:21.36
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1906【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539308497/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:41:23.28
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:42:20.71
月ノの可愛いメイド写真ある人UPしてほしい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:42:33.99
6 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/10(水) 21:39:19.61
ねこますとのオフコラボは1つのASMRで愛を囁き合いそれはキスできる距離でのイチャつきだったが金を握りしめ見守った
翌週に淫行隠蔽ゴリラがそらちゃんを後ろから抱いた
次のRealityでパンディの幻聴が聞こえる
スレで不満を漏らしたらアンチと呼ばれ追い出された
翌日の定例配信でコメ欄が荒れたがゴリラ禁句で進行して一部ファン安心
次のRealityでゴリラさんすごいよね!となぜか持ち上げてファンを死体蹴り
カラオケでバーチャル良い匂いとほざいたねこますに苛つくも絡まず一部ファン安心
次のRealityでねこますさんとはいっつも会ってる!とファンを死体蹴り
淫行常習ぶいめんをステルスで運営していたと暴露され膝から崩れ落ちる
いつも会ってる発言の回のReality動画が何故かニコニコ有料会員専用に
カバー技術スタッフが未成年演者口説いてる事を知る
ホロライブの担当絵師が演者と執拗に連絡を取ろうとしたり実際会っている事を知る
一周年にそら目当てなのに友人AのASMRを金を握りしめ聞いた
Twitterでゴリラへの気遣いを見せるも一周年でサンドバッグ達への言葉はなく落胆
カバーに未使用コンドームを送った後に静かに息を引き取る
翌週カバーに遺体を掘り起こされ逆ナン動画と罵倒集で煽られる
ホロ公式アカウントでまくたんに絡んで拡散するカバーのイキリ具合にドン引きする
鳥ノムに希望を見いだした矢先にねこますのモノマネを見せられ涙を飲む
草葉の陰から引きずり出されてそらの嬉しそうなゴリラのモノマネで死体蹴り
ホロ公式の言葉の足りないイキリツイートにドン引きする
ロボ子さんの泥酔突撃について言及無しの企業体質にドン引きする
お下品番組みたいなメンツとのコラボに言葉を失う
RAGEどうぶつタワーバトルで舞い降りるゴリラにトラウマを抉られる
夏ニュースでガチ恋VTuberは黒歴史に葬るもゴリそらサムネはきっちり映して死体蹴り
翌日のチャリティーイベントでときそらホロライブリレーのバトンをゴリラが受け取り死体蹴り
みとポン宣伝誘導はするも被ったはあとへのフォローも無く終了、私もみとポン放送みてきまーすby友人A のコメにドン引きする
ときのそら公式絵師の立場でありながらシオン(魂15歳)にラブコールを送り続け「シュキ」と言わせるおるだんにドン引きする
75,600円で入手したファンを尻目にシオンにそらくじA賞を強請られ快諾するおるだんにまくたんを感じる
150,000円の支援で5分程度会話できるときのそら達のVRライブCFとソープランドを比較してしまう
甚大な台風被害に遭う中で田んぼの様子を見に行くと茶化したりやったねたえちゃん画像をRTするあん肝にドン引きする
REALITYライブ配信中止の穴埋めで狙いすましたようにゴリラさんすごいよね!回が再放送され死体蹴り
翌日の定例配信で発表された新曲未練レコードの歌詞が未練がましいファンへの嘲笑の様でとても悲しい気持ちになる
ゴリラで受けた傷が癒えて立ち直れそうと思ったら、ギルザレンを捕まえるとそらのラブコールに古傷をえぐられ膿出す。
信姫の10万人突破配信を見てたらお祝いメッセージにそらが出てきて喜ぶも束の間、そら→ロボ→ゴリラの流れに時が止まる

そらともの夏10/10
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:43:09.49
夏になると叫びたくなるよね!

ママー!って


そうするとこらぼが

キツネ🐈
ゴリラ🦍
コウモリ🦇

って返ってくるんだ

💪☀💪みんなもTwitterでコラボ匂わせてきたら試してみるといいよ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:47:07.45
昨日のイオリンの配信で「物事を重く受け止める人が周りに居て、もう少し軽く考えていいんじゃないか」
みたいなこと言ってたけど、あの誤配信の後だから邪推しちゃうな 結構怒られたのかな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:48:25.56
>>26
upd8は事務所じゃない。
組合だよ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:49:13.94
組合だからアプランも入る可能性あるか?ないよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:50:25.29
ゲームなら話せるけど向き合うと喋れない俺みたいなやつかもしれん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:50:53.06
>>50
もういいよ
アプランの中がどんな空気になってるか
十分把握できたから。
アプランは典型的なパワハラベンチャータイプでしょ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:21.49
こうやって王のこと馬鹿にできるのも今のうちだからな
王が復活したらこういう意見は潰していくからな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:52:24.10
>>44
お悩み相談で大体どんな人生歩んできたか想像つく
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:54:07.85
>>70
今地下アイドルパワハラ事務所がメディア通して大問題なってるから
アイドル部12人で訴え起こして慰謝料とった方が金もらえそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:54:41.85
>>88
ちえり
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:54:43.17
183 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 2018/10/12(金) 12:50:13.61 ID:
upd8よりにじさんじの方が3D多いんだけどキズナアイが割箸の王ってことでええか?w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:56:09.93
>>93
upd8が全員の面倒見る事務所だと思ってる人かなりいそう定期
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:57:39.77
>>117
諦めろパワハラブラック確定事務所
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:58:20.70
>>128
あれは天災だからしょうがないだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:00:34.45
>>139
この1ヶ月で察した。
パワハラブラック事務所アプラン
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:01:36.30
>>149
パワハラブラックベンチャー企業のアプランだからしょうがない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:02:42.60
>>166
upd8
は事務所じゃない定期
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:03:06.97
なんで弟は2D時点で同接を万集めて登録者数10万超えの有栖とドル部の有象無象が同じ扱いを受けられるとか思い上がってたんだ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:03:25.40
>>187
パワハラブラック企業
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:06:31.08
個人て本当にほぼ消えた、名取とケリン、のらきゃくらい
van組のさはなとかモスおじとかまず見たいと思わないし
1月頃なら少しは見てただろうけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:06:41.36
玉…君との思い出は、数えるほどしかないけど…君を思い出させるものは、数えきれないくらいある。そして何より…何より、君の笑顔が忘れられない。遅いかな?今頃になって言うのも…俺は…俺は…俺は君が好きだった!君のことを大切に思っていた!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:07:22.38
アップデートのことアピールしてんのおめシスとピーナッツくらいじゃね?ってくらいアップデートだからどうこうみたいな話聞かない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:07:48.73
>>199
寝言は寝て言え
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:09:05.06
無かったら自分で作るか…
俺がお偉いさんだったら深夜ラジオでごんみたいなの起用してみたかったぜ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:09:09.90
にじキッズの話題
・移籍だの交換だの
・○○は○○に似ている
・なんちゃらがやばいことして低評価がー
マジでこれしかない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:09:33.46
ニキってアプラン辞めづらいよな
ベンチャーなんて何年もいたって仕方ないのにヤマトイオリ に縛られて辞められなかったら可哀想
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:10:12.45
今日は組長のホラゲか
10分もたずに雑談だな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:10:45.72
>>252
メンバーになりきってる奴しかいないスレよりはマシだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:11:26.97
>>276
おしゅし
なんなん
オリオンズ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:11:45.43
なに?お静ってそんな高圧姫ちゃんなの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:12:34.97
>>254
ニキが得たもの
·ヤマトイオリのキャラ
·推定300万ちょっとの年収
·視聴者
·アプランの仲間たち
ニキが失ったもの
·自由な時間
·個人情報
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:12:54.21
移籍の話ってドル部の方が好きじゃないの?
○○は神運営のアップランドに来た方がいい!ってよく言ってたじゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:14:02.42
>>285
兄さん
どんだけあると思ってんだよ
かかさず見てる兄さんから聞いた方が手っ取り早いじゃないか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:14:50.98
部長が得たもの
・月収三万
・ポケキッズ
・生放送での浅いポケモンプレイ
・アンチスレでのマイナーな人気
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:15:30.14
>>294
教えて
割りとマジで初期しか見てない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:16:33.76
>>305
さすがに月30000はネタやろ・・)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:17:23.07
>>321
玉のは入れてるから揺れなかったよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:19:00.49
お静って楓にもなんかやって嫌われてるよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:20:44.61
>>353
にじの楓って亜種でもいるの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:22:28.00
部長もなんだかんだ結構人気になってきたじゃん
ドル部の連中と組長の次くらいにはここで話題になってるよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:23:14.04
>>380
もち
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:24:42.79
>>391
完全に催眠音声だぞ
声だけでいける
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:26:49.12
>>417
張って😡
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:27:36.68
>>429
え、いらない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:28:38.56
>>434
😡😡
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:29:50.89
昔はめめめとごんが一番エロくなかったが3Dでエロくなってしまったので
実は一番あれなのがちえりな気がしてきた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:29:54.00
>>437
ほんとだよ
はやくNTRをNTRしてほしいわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:31:27.38
>>449
もうすぐポンプニキ称賛の3Dだから震えて待て
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:34:43.30
こんにちは!なとぃんおっひるしましたか?😺
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:37:42.53
>>464
普通に痛いからな
身体固いからやる前に柔軟する
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:38:34.61
ケリンの動画でUpd8のトップ見たけど
いわながの方が可愛いよな
やっぱりいわケリ以外は受け付けないわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:39:17.98
>>467
昨日なとにたっぷり念入りに指導を受けて足腰立たなくなったからな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:41:46.01
upd8公式サイトのバーチャルタレント一覧みると誰を大事にしてるかなんとなくわかるよな
新人は毎度上の方に置いてもらえるけどそれより上に来てるやつらは大事にされてる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:42:02.76
>>472
なんで突然マウント取ろうとしたの?
しかも誰もその話してないよね??
バカなの???
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:45:48.98
>>485
ごめんて!!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:47:35.02
>>488
俺はお“ほぉ🐳ってないなとりだな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:49:31.85
>>492
イオリは触れず
視聴者も何人か夜桜イオリなんて言ってたがすぐ収まった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:51:19.08
>>503
なにそのかおもじ

ぶっとばされたくなかったらきえな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:52:16.35
今朝To the Moon勧めてくれた奴ありがとう
すっげーモヤモヤするけど、神ゲーだったわ
確かに1000円以上の価値はあった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:52:42.70
>>511
朝なとりのチュポチュポ思い出すからやめろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:59:12.54
ここでたまが全然気にしてないみたいな反応すりゃアンチもだんまりなのに
なぜたまがだんまりのままなのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:51.66
たまもたまったもんじゃないなw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:22.90
これ言ったら反論されるだろうが
たまが一番ドル部で健常者だからな
他が汚れすぎてるってのはあるけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:59.36
>>554
オリオンズがしにかけてて草
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:02:40.19
たまはなんかアイドル部に入れ込みすぎてたからな
その熱を冷ますのも3D化後の活動停止の理由なんだよ
3D組4人ともそろそろ冷めてる頃だろう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:03:07.58
>>557
>>558
ごめんて
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:03:50.83
らはなら今死ぬ気で働いてるよ
玉が定職に就かず遊びまわってるしお小遣いやプレゼントも要求してくるからね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:05:00.85
ケリンもupd8か
ようやくいわながとか言う雑魚から離れられるな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:05:50.55
まぁ玉はすぐに戻ってくるだろ

何日どころか週単位で待たされてる毛玉に比べれば
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:05:56.41
ハッシュタグ夜桜たまとかで昨日の誤配信の画像とか投稿してる奴いるからな
あの辺とバスにしてもエゴサもやり辛いっちゃありゃしない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:06:26.42
玉って本当に持ってないよな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:06:28.92
お前らの玉への感情がよくわからん
アプランの玉への扱いが気になるのは分かるけど玉もイオリも同じチームだぞ
お前たちが玉に活躍の場が作れるのか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:07:04.65
>>577
お前はこの先アズリムに頭上がんねぇよなぁ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:07:51.24
俺もきつねうさぎ3Dちょっと作ってたんだがなとりよりも先に3D出すのはと思って自重したんだよなぁ
でもツイで3Dモデル見て喜んでるみたいだし俺も再開するべきか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:08:14.38
お前ら玉とイオリがギスってたらどっちに付くの?
俺は玉の味方をしつつオリオンズを叩きまくるつもり
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:08:18.81
>>581
牛角か?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:11:03.44
>>619
あの身体で覆い被さってくるのか
興奮するか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:12:50.08
何か最近玉を真面目に応援してるやついて草生える
これまで何も上手くいかない玉が幸せを掴めたら自分も希望が持てると思ってたんだろうな
現実はイオリとギスギス、アプランとギスギスで努力は水疱に帰すんだけどな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:14:47.22
実際はゲームでもやってて更新してないだけなんだろうけど
丁度タイミング悪く誤配信と重なっちゃうってなんかそのせいに見えてくるっていう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:15:01.83
めめめってブーツなしならときのそら(165cm )と同じくらいじゃね?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:15:50.03
アプランがケリンにドル部を爆破させてくださいって依頼してもネタがねえっ!っつって無理矢理自爆して終わるよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:18:44.02
正直シロはもうキチガイ演じるだけのキャラになって
面白くなくなってしまった
ドル部と接触するのもやめて欲しいわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:19:56.92
もともとはめめめのキャラデザがスタイルいいとか言うレベル超えてるからめめめ本人はスタイル悪いチビなのではないか説の方が強くなかったか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:22:28.59
めめめ「あ、噛んじゃった…あの、あの…」

会場の空気 😞

アズリム「(やばい……せや!)
ねぇねぇ!めめめちゃん!もう一回自己紹介しよ!めめめのめは〜?」

めめめ「み、3つ〜!」
アズリム「3つ〜!」

会場の空気 😁
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:25:36.17
💪🐜💪「あなたネットでわたくしの悪口言ってましたわね😡」

💪🐜💪「絶対に許しませんわ😡意識が無くなるまでボコボコにして差し上げますわ😄」
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:26:22.62
やっぱりギャップって大事だよな
ずっとキチガイ演技されてると飽きてくるよ
輝夜月も最初はまあまあ面白かったけど1週間経たずに動画見なくなったし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:27:25.35
>>736
🐜「あなたがネットで私の悪口を…」
🐜「ごめんなさい、もっと楽しい配信ができれば良かったのですが」
🐜「もう時間も」
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:29:41.06
めめめのおっすおっすってなんなの?
ホモなの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:30:30.91
プロレスか?
いわながちゃん @iwataiki (2018/10/07 19:37:04)
やっぱり見た目いじりってこんなに賛否両論の領域なんだなと改めて実感。
僕は見た目コンプレックスとかそんなにないし、いじられてもネタに昇華して楽しんでフォロワー増やせるけど、人によってかなり捉え方に違いがあるのねって思った。
http://twitter.com/iwataiki/status/1048884911828942849

いわながちゃん @iwataiki (2018/10/07 19:39:28)
僕は所属コミュニティによっては全体のバランスを見ていじる側の立ち回りをするときもあるんだけど、見た目いじりに関してはかなり考えて慎重に、かつ本人が自虐してたとしても控えるようにしてる。
http://twitter.com/iwataiki/status/1048885513405353984

いわながちゃん @iwataiki (2018/10/07 20:20:51)
元ネタが一線超えてる可能性があったから分からなかったのでは。
明らかなおふざけが元ネタだったらネタツイだってすぐわかるはずですよ。
http://twitter.com/iwataiki/status/1048895930160754689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:31:56.65
こういう分けわからん奴がシュバってくるから
いわなガイジと繋がってる奴らは隔離しとけよ
ケリカスも同じや
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:32:52.15
🐴「ネットでばあちゃるくんの悪口書いてたんすか?」

💪🐴💪「ウビビビ…これ完全に許せないっすね、やばーしやばーし完全にただじゃすみませんねこれ完全に」
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:36:19.42
🎀「ネットでイオリのわるぐちかいてたんですか〜?」

💪🎀💪「ダメですよ〜そういうことしちゃ 自分がされていやなことは人にもしちゃ本当にいけないんですよ〜」
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:37:46.86
そういえばお前らってアイドル部入ってるシロラインスタンプ買った?
買ったはいいが使ったことないわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:38:19.54
馬はアプランのイベントと自分の放送でだけやるならともかく
他企業との合同イベントでも司会ポジのくせに持ちネタで受けようとするのが痛い
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:38:51.08
そもそもぽんぽこ24が終わってないのに
いわなががブチギレたのが笑えたね
豆も番組終了時にいわながさんが不快になったのなら
すいませんって謝ってたし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:01.84
💪🌱💪「お前か?ふーちゃんの悪口言ったのは」

💪🌱💪「……なんなん。」
「なんなーん😭なんなーん😭いんきゃやろー😢」
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:02.00
>>857
💪🌱💪「お前か?ふーちゃんの悪口言ったのは」

💪🌱💪「……なんなん。」
「なんなーん💪😭💪なんなーん💪😭💪いんきゃやろー💪😢💪」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:11.66
>>860
普通にあにまーれがベスト
自分がトップじゃないと気に食わないから既存の強い箱だとヘラったり内部から崩壊させたりする
自分より圧倒的に下の仲間を利用して自分だけ伸び続けることができる今の環境が向いてる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:48.84
見た目弄りって言うけど髭を弄られた所で大したもんじゃないよな
髭なんてどうとでもなるし

どうともならない部分で弄るのはクソだけどケリンは髭弄りで済ませたあたり賢いよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:08.17
被害妄想の強いワイ、影でワイの悪口言ってるんやろうなあとか疑心暗鬼に陥り唯一の友達グループを拒絶して孤立
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:02.96
久々に来たけどなんか大きな話題あった?

てか缶バッジいつ発送されんのこれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:33.64
💪🌸💪.
💪🐮💪
💪🐜💪
💪🎀💪
💪💎💪
💪🌱💪
💪🍒💪
💪🌾💪
💪🐛💪
💪🐑💪
💪😸💪
💪🍋💪
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:39.98
【LGBT】トランスジェンダーだから女性刑務所に入れろと言って女だらけの刑務所に入った男(元レイプ犯)、女囚人を次々とレイプ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:57.87
この流れで正直に俺も言うけど
今公務員で働いてて周りに同年代がおらず
仕事もあんま忙しく無いからだいたいここで暇潰してるわ
ここ無かったら公務員勤務暇すぎて死ぬとこだった
0903ウンチマン
垢版 |
2018/10/12(金) 14:47:02.38
💪💩💪「お前ウンチマンのこと馬鹿にしてたよな?」
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:47:07.57
「ううん!」とかもあるしめめめ本当はムクムクしやすいんだろうな
靴下は他のところをいじらせないための盾かもしれない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:48:45.27
>>890
昼間パート→夜勤パートへの不満
夕勤パート→昼間パートへの不満
夜勤パート→夕勤パートへの不満

24時間勤務してたワイは全部聞かされて嫌になった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:50:08.73
めめめコミュ症扱いされるけど
異様にゲーセンでは遊んでるんだよな
すずが恥ずかしい音ゲーですらやるいうし
陽っぽい友達でもいんのか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:51:02.27
💪🐑💪。                                                                          
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:51:17.27
💪だけで俺に勝てるとでも?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:53:20.69
💪🌾💪「ネットでわたしの悪口かいてたんですか〜?」

💪🌾💪「だめですよぉーだめー!風紀が乱れてますよー!えっ?リノセウスでやって?シュシュシュシュシュシュwwwww」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:54:14.17
>>952
コミュ障っていうか一人〇〇できないやつ周りを気にしすぎなんだよ
自分が思ってるほど周りは自分に興味ないことに早く気づけと思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:57:26.60
>>969
客の名前分からんからあだ名や特徴で話すしかないからな
バイト同士で共通の話題になるから目立つ客のネタは鉄板だしよく使ってた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:59:03.64
客にあだ名なんてつくのはよっぽど変な行動するやつだけだぞ
毎回同じ商品買うやつはレジ側も楽だからありがたい存在
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。