X



トップページYouTube
1007コメント242KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1906【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:41:37.92
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1905【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539300764/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:47:25.58
vtuberファンってリアルユーチューバー見てないガイジばっかだからイマイチ話通じないとこあるわ数字の話なんて特に
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:48:47.42
なとりピノあたりは飽きられて信者しか集まらないようになってきてる
ちえりも危ないがまだ怖い話したり新しいゲームに手を出したり工夫してる
1週間クールタイムを入れたすずは賢い
イオリは無限に喋るから飽きられることはないだろう
牛巻と木曽は問題外
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:49:37.41
リアルYoutuberは銀盾持ちでも同接なんて4000〜クラスなんだよな
その代わりアーカイブ再生数のびるけどな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:49:53.20
ここの変なのを適当にスルーするだけでも鬱陶しいのに
直接送られるアップランドには若干同情する
そのせいで発狂して余計叩かれてるけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:50:43.45
賢いっていうかこんな時に1人休んでるから他が負担増えてるだけだろ
ただでさえ常時3人休んでるようなもんなのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:50:55.41
>>29
そんなことはないぞ
ドル豚は知らんがめぐみさん見るくらいには
深いとこまで見てるぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:51:28.71
あにまーれ最強因幡はねる総再生数
359万6527回

アイドル部最強総再生数 双葉
256万6696回

番外編お静総再生数
1216万6397回

にじさんじ最強月ノ美兎総再生数
1985万2959回


アイドル部弱くねw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:51:30.45
いつもの

イリアム脱落リスト

闇乃めあ
紅ルフナ
京極エミーリア
西園寺すずか
大森米
のぼり恋
ティファミー
肉片ちゃん
黒瀬ミサ
乾物ひもの ←New !!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:52:08.66
同時接続数高くてもアーカイブ再生伸びないし登録増えないから意味ないとか言うのやめろ ドル部から同接とったら何が残るんだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:52:50.31
ちえりはわりといろんな配信してるから評価できる。
オカルト方面は好き嫌い分かれるけど、新規勢獲得しやすい代表ジャンルだしな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:54:08.83
>>56
ライブ配信アーカイブだけでこのデータってわりとすごいんだけど、月ノが異次元なだけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:57:11.41
リノセウスのモノマネやってwwwww
QWOPやってwwwww
芸人wwwww
声汚いwwwww
なとなと3D化おめでとうwwwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:57:30.35
                               
                            / ̄ ⌒\  ___
                           γ ̄ ̄ ̄\ゝ′___ヽ
                             ̄ ̄ ̄ ̄//\____ノ
                     ,,..--´ ̄ ̄⌒ ̄¬─‖、
                   ,,,'"  ,..´::::    :::::::::::::`::::::::`丶、
                  /  /     :::::::::::::::::::/ヘ:::\::::::::\
                 /  /     ::::::::/::::  ハ:::::::|  丶::::::::::\
                /  /    /:::::/  :::  |:::|::::::|   丶 ::  丶
               /  /    /::::/   ::/  hh:::/   ;  ::  \
              /  /  : /:::::/   ::/   / |::::::|   |  ト  ヽ
             /  /::  :/ /::/冫   ::/   h |::::::|   |   |::  ヽ
            h /::: :/. ::/::::/   ::/  /│ │::|    |   |:::   !
            h:: / |:: :レ  /::::/   :::/  / |  | :|   人   |:::::   ヽ
            /ヽ/ ::: | /::::/   :::/  イ λ   ヽ :|  ハ丶  |:: λ :|
        ヽ⌒ヽ _|_ヘh |:::::/   :::/ ∠| ∠|   入| //| :::!  |:::::ノ ハ ::|
         \__∨__`ゝ| |:::|  / 丿/ ̄| / ̄|`゙  ::  //==ゝヽ /:::///ハ:::::}
         _/ 人 弋ミ|:丶 |::[:::::| |::ム半弌辷|  |/ /‖__\:\::/‖ノノ:::ノ
      ,,,,/ 匕´  \_|| |从∧::::::::|:: ィし(。レ/-ミ |  | /从斗=ミ_|::\丶斗 ノ:リ
     /   /::::::/::::::|:|  ヘN∧::::::ハ弋.ゝ..ソ :  丶| :|::/イし(。 ノ/フ:::::ゝ夂/:/
    // / :::::/ /::|:|    ゞヘ::::::从 `ー‐'    |:/  弋.ノシ/::::/ ソ`´
    〈/ /  :::/ / :|:/     `ハ\ハ ∞∞=@  レ     ̄ /:::::|
   / /   :/ /:  {       ヽ          ,   ゙ ゙ ゙ハ:: :::}
   丶 ヽ  / :|  ::ヘ        \        ´    ノ:::/ ::|   いっぱい待たせちゃったね
    ヽ :\ |   丶   丶      _,,ノ|\     ー‐  , イ/:::|  ::/   ふーちゃんこれからまた頑張るね
     \::{::   ヽ   ヽフ   / くノ  `> _  _, -<´∠::::/ :::}     
       ヽ二_ :::::::>-─ ̄ ̄     \     ̄ |    | 勹−L_
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:57:37.54
一つ言うけど
同接はあくまで人気者の指標にしかならないからな。
登録者や評価はつく広告の単価が関わるから
買うメリットはあると言われている。
同接100万人こようがスパチャ解放してなきゃ、100万再生動画になるだけ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:57:44.01
1ヶ月サボって希少価値を高めて同接を稼いだうえで取れ高のある配信をすることでクソつまらない奴のレッテルを払拭した牛巻は狡い
一方希少価値と過去の実績で人集めておきながらクソつまらない配信をするもち
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:57:53.62
イリアムと言えば
胡間シバリが昨日の放送でズンドコズンドコ言ってたけどシロ組なんかな…
あそこはアカリの箱じゃないのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:58:59.67
702 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/12(金) 10:19:41.36
>>688
データデータ言うならお前も持ってんだろうな?
逐一時間帯と数字を保持するサイトはもう消えたから体感で話してるだけだが
データ勝負を持ち出したのはお前なんだから出してみろよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:00:07.81
>>109
だから登録者増えても動画に広告つけんと意味ないし、
同接稼ごうがスパチャ解放しないならそんな金ならねえよカス
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:00:38.52
カブトオオオオオオオオオオオオ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:00:59.53
ちえバレでもまだ信やってるのは中々肝座ってますわ��
ガワは可愛くても声汚いとは前々から思ってたし
金王の方が魅力に感じただけなんや��
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:01:26.39
>>121
サイレントキラー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:02:06.62
>>160
死ね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:02:35.11
アイドル部って最終的にどうやって採算取る気なのか真面目に聞きたい。
グッズ化するならYouTubeで活躍させる意味ないよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:02:42.78
>>26
よくこんなの思いつくなw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:03:03.31
                                ,. --'''''''二 ̄⌒''''''- 、
                             ,r'"   , '´  `ヽ     `丶、
                            //  / h     ヽ    .:. \
                          ./ / :  .:  |      :.    \:: \
                          /:::/ イ   ::  |       |   ,、 ヾ:.、、ヽ
                         ./:::/ ‖  .i|  h  :.   :: ト、 =幵=  ハ ト、ヽ
                        /::::,' :|:|  幵  ||   ::  .| | 弋ニニフ '::〉::〉},丶
                       .h::::{  :{{  八   、  丶 l: |__入    | } .}ハハ`
                        |:::::::| ,/〉7 |.斗 干、  .|  | | ̄ ̄.\   }} {y} |:}
                        |::::::/)ノ /フ,| ヽ  |丶  | ノノ ,ニニニ_丶、 丿 |{y}jノ|
                       ,レ ´// ノ´从| キハ-\::|i /  ,ァ示云ミ, |〉  {メ}:丿
                   .,,,...ナ[_ノ_ソ_/∧ 斗≦弌乂ミ ヘ|/   しり::::リ |/ ノメ}シ
                  /::::::::::::::::::::::::/::::、  ヘ く しり:リ         弋_ソ  |从´ソ、::ヽ、
                √:::::::::::::::::::::::::::/──ヘヽ\`弋ツ        .::::::::::: |/ |:::ヽヽ:::ヽ
               入::::::::::::::::::::::::::v-─ーナ´  ̄ :::::::::::    `        /   |::::| レ┘
             /   `ゝ─ ̄ ̄|:::|:从ゝ`ゝ-^ト        _ _     ハ|   |¬| |:::了
           /     /´     巛人ヽ 〈:::::入\      ´ ̄`   /||::ハ  |:::::| |::::|
          /     /       ‖|:::::乂ゞ〈 :::↑:: 〉`_ト-  _   , ィi||:::::||::::ハ  」 」
        ./      /        ||::∨乂ゝ〈:::个::::〉イ´ェェェェェニェイゝ|:::::||:::::ハ
      /       /⌒⌒冖フ  _||__V从/:〈::::Y丶〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`\< ̄´⌒`丶、
     /`ヘ┐    /:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||フ ̄   丶乂〈: λ:: 〉~~Π〜〜〜〜Π~~~ハ        \
    /::::::::::::::└┐  /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||))        〈::λ: 〉  ]]     〃    |:|         ,-、ト、
   /:::::::::::::::::::::::::_コ|´:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::||)) ::::::::     〈::λ: 〉   ]]、   //     |:|  、   厂´__彡=丶、
  /::::::::::::::::::::::::::::〉.:.:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||)) _-ヘ::丶   〈:λ: 〉 __>`v/<_    |:|   ゝ√/彡:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
 ノ:::::::::::::::::::::::::::::::〉.:.||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||>´ | |ヘ.:::: :_〈:λ: 〉=r≦≡》X《≡ミ_____|:|   r´///:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::〉.:||ゝ┐:i:i:i:i:i:i:i/  :| |:::λ::r:i:i:i:i〈:λ: 〉:i:i:i/´ミ (i)彡ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ ./<//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
 \___ _ - ー ̄ ⌒   ̄ ̄ ̄   | |:::| 〉:/ニニ介ニニト、シ只ミ<ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i乂:::〈i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|、
                       | |:::| ./:く/:i:/ ∧ ヽ:i:i:i\ゝ-=-イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} /ヘ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ ̄_/
                      | |:::| |:i:i:i:i:i/ |  .ト、丶:i:i:i:i:i:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:r| |::\:i:i:i:i:i:i:i:i/:::::/:::::::::\
                     .| |:::| {:i:i:i:i:i:| |  |:i:| |:i:i:i::i:i||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::| |::::| ̄─ ̄\/:::::::::::::::::::::\
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:03:14.20
ワイちえ信あの地獄をほかの信者にも味わせるためだけにこのスレにいるがあれ以降ほかのやつらの情報出てこなくて潜伏してる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:04:01.82
>>177
正論すぎてぐうの音もでねえわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:04:25.84
包帯男にキュンキュンしてるなとりなんか見たくないからはやく殺戮終わって
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:04:32.26
牛巻は素質はあるのに、配信できないくらい忙しいのに応募した理由はなんなんだろう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:06:19.73
>>208
蜘蛛男はかっこいいからしゃーない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:07:26.25
月ノは自分のツイートからバレたけど
実は身内リーク情報がそのバレの1ヶ月ほど前になんJに投下されてたんだよな
ほんとVtuberにとって一番の敵は周囲の人間と言っても過言じゃねえ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:08:07.85
身バレの時ここの奴が動画作ってニコニコに上げられたけど
ほかのとこもこういう風に動画サイトにupされることって多いのか?
1番普通の人の目に触れる所だろうし怖いわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:08:34.06
>>216
なんでやザックかっこいいやろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:10:08.60
なとりが自分から絡みに行った男はケリンだけ
過去にも一度挨拶しに行ったが無視されている
これマメな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:10:36.74
>>227
ピピピ!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:10:40.20
>>252
浄化...?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:10:53.62
>>248
頑張って個人叩きに持っていこうとしてんだろうけどあまり乗ってくるやつ居ないね
減ったことは馬鹿にし続けるからね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:11:16.65
ニコニコにあっぷしても言うほど目に触れないよ
複数人の無料広告で金枠にするのがスタートラインだから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:11:31.03
>>260
もう最高だよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:11:44.60
>>237
生主の○○が顔バレと身バレみたいな動画はニコ動でたまにあるな
その生主知らないとほんとどうでもいい情報だが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:11:59.78
>>243
なんだコイツら頭おかしいな…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:12:15.16
DQN「風紀委員長放課後俺達とカラオケ行かない?www」

お前ら(あのチャラ男ども俺のなとりに話しかけんなや!ま、まぁなとりはああいうチャラいの嫌いだから大丈夫だけどねw)

なとり「もう!寄り道はめっ!ですよ!風紀が乱れてます!」

お前ら(ざまあああああああああああwww)

DQN「めっ!だってw可愛ええwww委員長声可愛いから一緒にカラオケ行けたら楽しいだろうなぁwww」

なとり「も、もうおだてても何も出ませんよ!ま、全くもう///今日だけですよ!」

お前ら「えっ?」

DQN「よっしゃああああwww早く行こうぜなとり」

なとり「な、名前で呼ばないで下さい馬鹿///><///」

お前ら「えっ?」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:12:55.18
中条は余裕で付き合えるとか言ってたちえ信に俺はあの顎は無理っていったら
お前はモデルなんか?って言われて草だった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:12:59.97
全員3D化した後の最終的なドル部のランキング

1位ゴンゴン
2位めめめ
3位もち
4位すず
5位ちえり
6位なとり
7位王
8位イオリ
9位ピノ
10位玉
11位牛巻
12位木曽
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:13:33.03
>>284
😭
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:14:28.24
>>173
そこだよなあ
20万ファンとかなる事はないだろうし、スパチャ解禁して囲って終わりでいいんじゃない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:14:43.62
>>290
待ってくれ、最近はピノ様〜の流れは無くなったから許してやってくれないか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:14:43.71
知り合いの玉信は動きないから暇つぶしに他の奴のリレー見てるって言ってたけど
最近はドル部の話自体しなくなってしまった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:15:43.20
>>299
き、キショい…!(ケツピン)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:15:53.31
>>284
あーくそくそ嫉妬嫉妬嫉妬
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:15:57.79
そもそも体感でしか話さねーだろこのスレ
増えたのも体感だしガイジが多いのも体感だしオリオンズがきもいのも体感だし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:16:15.21
>>260
まじ?みてくる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:16:54.20
ホラゲはちえり木曽みたいな得意な層がやってもイマイチだけど
めめめもちみたいな苦手な層がやると映えるから
絶対やりたがらないなとりの奥の手でもある
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:16:59.62
>>248
減ったかどうかが論点じゃなかったか?
そして減ったというのが前スレの答えだけど発狂して次スレにまで持ち越してどうしたの
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:17:07.03
>>321
いやいや、ありえるぞ?
3D化してカノンロック弾けば
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:17:41.82
正直俺がVtuberになったら男だけどかなり上位に行けるだろうなって思うわ
全体的にレベル低すぎるだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:17:44.52
>>338
疲れたなとりが添い寝ASMRやるって!?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:18:12.71
オリオンズにキモさはもう世界の真理だから諦めろ
キモいのが出て確認したらオリオンズの流れは多すぎた
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:18:41.53
>>353
ベーグル知らないってマ?
山奥か何かで生活してたんですかね…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:18:54.30
すまん、フェイスリグの2Dとほぼ変わらん(表情認識はそれ以下)の3D配信の為に1ヶ月と2週間配信封印させた無能企業おる?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:18:59.61
>>341
オリオンズみたいなもんだろ
何か言い返さないと気がすまない
結局俺以外もみんな減ったことは認める流れになって終わった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:19:01.34
カップヌードル好きだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:19:25.25
>>351
そういう思考でYouTuberのトップに成り上がったのがヒカルだしな
あんな性格でもなれるんだから俺らも本気出したら余裕よ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:19:47.21
はねるってニコ生のちーめろだろ?

昔モー娘の最終オーディションまで残ったとか昔はモデルやってたとかフカシまくって嘘ばれて叩かれてた
15年前に2ちゃんねるの狼板で「ちひろ卵」ってコテで活動してたからめっちゃくちゃ歳いってるぞ

潰すネタなんていくらでもあるぞ
潰すか??
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:19:53.72
>>355
音楽勢 過大評価しすぎたかも
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:20:00.78
>>351
ボソボソキモオタボイスでは何を喋っても受けんぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:20:04.71
>>371
なんで?違うけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:21:02.93
せっかくだから今日もイオリに誤配信してもらおう
たまだけじゃかわいそうだから今日は別の人被ってさ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:21:12.86
スレ爆速だったのにその日のピっちゃまの登録者数ぜんぜん延びてなくて哀しかったんだ😭
完全にコアなファン向けだったし知らない奴から見たらドブボがモジモジしながら音痴な歌披露してただけだったんだ😭
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:21:42.89
>>341
平均1000の話はこの次から出たから問題は減りの多寡

549 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/12(金) 10:07:12.96
522
そんないうほど離れてないわ
なんかいちいち大げさなんだよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:23:57.16
アプラン:いい加減でアンチスレを下ろして投降なさい。そうすれば悪いようにはしません。

嘘をつけ!悪いようにしないなんてずーっと言ってきたじゃないか!だけどいつもいつも裏切ってきたのがママンだ!

アプラン:そんなことありません!
1ヶ月と2週間のときも僕はずっと!待ってた!

アプラン:な、なにを・・・?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:24:10.78
玉はギリギリ病む位置にいて欲しい
頑張れば手が届きそうだけど伸びない位置で苦しんで欲しい
何も考えてないイオリに抜かれて苦しんで欲しい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:24:47.70
>>384
昨日の配信でベーグル知らない→食わず嫌いやりますかね
ってなったからだろ、エアプか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:25:16.76
キティざっこwwwwwwwwwwwwwww


昨日の動画
ミライアカリ 115000
猫宮 63000
ゲーム部 47000
樋口 42000
キティ31000
富士 25000
シロ 24000
アイゲ 18000
そら 18000
かしこまり 3700
お静 900
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:25:34.62
木曽なんかはドブボに聞こえるけど
ピノみたいなのをドブボって言われても
こいつらアニメのロリキャラ好きそうだなとしか思わん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:26:05.76
ちえりも7000人近くいたのに昨日の伸び悪いな
たまにしか配信やらない牛巻の伸びとかみるに、もうちえりの視聴者にほとんど新規いないのかこれ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:27:07.38
なんかさぁ、、、最近のドル部(下位層)って大したことしてなくても人が来ることに甘えてるよね
配信者としての基本、視聴者を楽しませよう(色々な意味で)っていう気概が全く感じられない
それじゃ人減ってくに決まってんじゃん
箱推し推奨だから上位勢がいない間はお前らの評価がドル部の評価に繋がってるってことが分かってないのかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:27:25.31
>>422
新しいゲームやってただけだからね
初見が見に来たわけじゃない
普通は企画やったり撮れ高のあるシーンがニコニコやTwitterでバズったりして伸びる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:27:32.44
玉はこれくらいの順位がいい
お情けで3D化されて芋虫みたいな伸びで情けない5万祝されて既に大分ヘラってそうだから初生放送に期待が持てる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:27:48.61
つーかなとりすずピノは金欲しさ故につまんねえ配信ばっかしてんから登録者も視聴者も増えてかないって分かってんのかね
浅ましさが透けて見えるわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:27:59.13
ベーグルを知らないとは悲惨な食生活を送っていたんだな
明日また来て下さい
本当のベーグルを食べさせてあげますよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:28:02.07
ドブボ判定機持ってきたよ

ピーピーピピー
ウィーンガガガガガ

ピンポーン
カルロピノ ハ ドブボデス
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:28:46.59
可愛い女の子が汚いことしてることに興奮を覚える
例えばゲップしたりうんちっちしたりしてるの見ると興奮する
ドブボ出してると興奮する
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:28:49.35
シロとアカリの差はよくわからんな
生放送だとアカリの方が良い時間帯抑えてるのに悲惨だし
動画毎日投稿が仇なのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:29:14.79
>>445
可愛い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:29:30.96
>>446
分かんない!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:31:00.39
沢城って中堅(ベテラン若手)化したあとアイドル系新人がタケノコみたいに沸いてきたときに
めちゃめちゃdisられてたよね
今もなのかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:32:02.52
>>446
ドブボ→ドブみたいな声、耳触りな声
ゴミボ→ゴミみたいなボーナス、これが1番精神にくる
ゲロボ→ゲロみたいなボイス、耳触りというか聴いていると気分が悪くなってくる最悪な声
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:32:07.04
>>474
あらまw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:32:19.93
可愛い可愛くないなんか主観じゃないか?
蓼食う虫も好き好きって言うしな
これも虫じゃんピノ信にピッタリだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:33:07.80
どうでもいいけど木曽めっちゃグラフィック綺麗で雰囲気のいいゲームやってんな
これ単発で終わりもったいない気がするけど
あんまり実況向きのゲームでもないんかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:33:11.92
なんだよシロちゃんのこの再生数は…
生誕祭のときこれからもシロちゃんを応援していこうなってあいつら言ってたじゃねえかよ…どこに行っちまったんだよ薄情者共が!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:33:28.49
>>409
これ何がすごいって概要欄もわざわざ日本語にしてんだよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:35:10.44
ピッちゃまってガワは目離れてるし声はドブボだし喋り方はダウン症みたいだから推しを公言したくなくてここに集まるのかなと思うと叩けなくなってきた
お前らもピノ信叩くのやめてあげようぜ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:40:20.43
>>531
死ね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:41:34.44
シロの動画はタイトルがマジでクソ
しかもあのタイトルシロが考えてそうなのが辛い
昨日の動画は罰ゲームとして生放送でホラゲーをやらされるか否かの動画なのにタイトルが糞すぎて見る気にならんかった
他所なら絶対もっと再生される奴
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:41:48.03
玉は介護もそうだけど育児もちゃんとできるのか心配になる
個人的にはドル部の活動のあと優しい旦那さんと結婚するのが一番だと思うんだが今のままだと心配だわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:44:30.47
めめめは動画編集も無難で全然話題に出なくなったな
新しいのも投稿されないし
まあ、それでも伸びてるけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:44:47.44
【消しゴム落とし】ホラゲー実況を賭けた大勝負!負けられない戦いがここにはある!【激ムズの糸】

なにこのタイトル…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:45:01.80
>>572
酷過ぎだよなw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:45:28.68
俺はニコニコのPUBGからシロに入った一般ルート民なんだけど
あの時からタイトルには悪感情がありました、女子実況ってなんだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:45:37.54
おしゅし!→主に同意 不満や悲しみにも使える
なんなん!→反論驚き怒り
いんきゃやろー!→罵倒するとき

これだけですべて会話ができる万能言語やろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:46:11.68
>>576
そりゃあもう顔と耳真っ赤よ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:46:22.79
なんで何もやってないめめめがダントツに伸びるんだ?
めめめだけ登録して他のアイドル部には手を付けてない奴が多いってことだよな?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:48:45.07
歌の上手さランキング

1位めめめ
2位もち
3位木曽
4位ちえり
5位牛巻
6位イオリ
7位王
8位ごんごん
9位すず
10位玉
11位なとり
12位ピノ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:48:53.11
🐈…

🌾🐅
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:50:15.35
>>423
四天王

親分
ミライアカリ
ヨメミ
ムカデ女
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:50:22.54
玉は結構ドル部の活動好きそうだったから引退したら反動が怖い
ただでさえ何もないのにこれ以上失うものなくなったらどうなるかわからん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:52:44.10
真の童貞は何故童貞が恥ずかしい事なのか分かってないからな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:54:30.38
>>672
毎日投稿しろ!なんて流れ無かったぞ
毎日投稿辞めろってTwitterで言われることもあったけど続けてきましたみたいな泣き落としをシロがしようとしてただけ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:55:40.65
>>684
ホモ!?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:59:20.70
木曽初回配信→盛大に事故るが4000人が待機する事態
2回目帰れま1000→16時からの配信にもかかわらず7200人を突破
次1万いくで
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:00:09.74
顔は出ちゃってもいいけど←いやダメだろw
今マッキーで眉毛書いてあるのだけはご了承下さい←?!?!?
顔出たときによんちゃん眉毛太いねって言われるのは嫌なので←?!?!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:00:37.16
>>705
初回で4000ってすげーな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:04:40.69
>>729
じゃあ身長180、体重110の俺とぴったしだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:06:51.35
たまが裏垢でめちゃくちゃ愚痴ってて草
なんか生配信する環境が整わなくてアプラン本社まで行って動画撮るしか今は出来ないらしい
だから配信頻度はゴミ化するし生配信するにしても本社でするから出来るとしても週1が限界らしい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:05.72
となりの家との壁に穴空いてるけど除いてもなんか赤い景色しか見えないんだよね、ちんこ突っ込んでいい?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:34.45
>>756
あらまw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:09:44.49
ピーナッツくんは猫になりたいあまり屋外で茂みに隠れて猫の鳴き真似して通りかかった子供が猫探そうとする反応見て楽しんでたエピソードが気が狂いすぎててすき
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:10:36.14
ちなみに角煮や明石焼きんたま枠から半年以上過ぎた旅行枠(電車の時期)のときにはその時より3、4s痩せたとも言っていたよ😊
このときの体重が丁度バーチャルユーチューバーになる直前だから今の体重はわからないよ😊
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:11:20.19
>>766
昨日もいたなお前
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:14:20.43
この動画うま過ぎる
859 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff5c-AKE3)[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 19:46:20.39 ID:kk+xtFr90
https://youtu.be/wXK3sg4Nj-M

【悲報】ロックマン11、攻略が難し過ぎて初心者がキレる。Mighty No. 9(稲船)と同じ失敗を繰り返す [621795666]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539160531/859
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:14:43.36
>>783
背高いじゃん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:14:50.59
体育の授業?エッチか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:16:17.04
来週あたり3Dの動きなかったら
また荒れるのかね?
王の配信予定のツイート
しなかっただけで不満爆発だったし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:20:42.87
>>179
それならシロでもいいし、別にドル部が収益化せずにお高く止まる理由にはならないよな。イベント案件なんて安くて数字見込めるにじさんじに全部取られてるし、他の3D vtuberも苦戦してるというのがいまのこの業界なんだけどね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:21:09.20
>>816
そんなに経ってないんだな
俺みたいなおっさんは大して体型変わらんが若い子はどうかの分からんな
そんなに体型変わってないんだろうけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:21:54.92
電車のやつは男が撮ったとか言われてるけど放送で見せてくれた料理写真は対面に女の子が写っていたね😊
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:21:55.33
>>799
3D来てなんか変わるか?
全盛期だった頃の元の勢いは取りもどせんよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:24:44.93
>>838
3Dで活動してどれだけ新規呼べるかだわな
コレで無理ならもう打つ手なしだし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:25:12.95
>>845
変わらんよ
むしろ大人しめが多い
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:27:02.76
ふーさんには今でも一緒に遊びに行く友達が本人含めた4人グループでいるよ😊
一人レスポンス遅くてなかなか予定たてられないって不満気味に放送で話してたことがあるよ😊
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:27:38.37
ふーさんには今でも一緒に遊びに行く友達が本人含めた4人グループでいるよ😊
一人レスポンス遅くてなかなか予定たてられないって不満気味に放送で話してたことがあるよ😊
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:27:43.34
>>859
3D化して新規呼べるってのはもう甘い。
あれだけクオリティたかかったひなたが良いサンプルになってる。
新規囲むなら
新たなアイドル部二期生どん!
みたいなことしないと
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:32:51.75
>>893
151
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:33:49.73
>>927
月ノのせい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:35:42.85
>>939
大人しくないぞ
キャス主すぐバレて、あいつだけ収益化通ってない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:36:30.44
ゴリラが何かを殴っていた。
「──ゴリラさんすごいですね」
女が嬉しそうに褒めるとゴリラは答えた。
「恐縮です」

イキったコンビニ店員が何かを殴っていた。
「──いっつも会っていますね」
女が嬉しそうに話しかけるとコンビニ店員が寄り添い囁いた。
「いい匂いなのじゃ〜」

殴られていた何かが助けを求め呻いた。
「……そらちゃんもうやめて、ボクはアンチじゃないよ」

女が何かに近づくと、ゴリラと店員は殴るのを止める。
女は愛らしい仕草で首を傾げた後、悲しそうな表情で語りかけた。

「私の事呆れちゃった……?もう応援できない……?
ひどいなあ、私、こんなにも頑張ってるのに。グスン」

ケロリと真顔に戻った女は踵を返すと忌避するようにその場を離れた。
「待ってそらちゃん。もっと応援していたいんだ、どうか置いて行かないで……」

その言葉に女は立ち止まると軽く嘆息し、振り返りもせずに答える。
「──私のすることに文句を言う人はいらない」

女がそらともと呼ばれる従者と目配せを交わすと、掛け声と共に手拍子が始まる。

「アンチは死ね!」
「死ね!」「死ね!」「死ね!」
「死ね!」「死ね!」「死ね!」

そらともの怒号に鼓舞されたゴリラとコンビニ店員が再び殴り始める。

「リアルでは!わらわの方が!背が!高い!のじゃ〜!」
──肉が裂ける音がする。

「隠蔽なら!おまかせ!ください!」
──骨の砕ける音がする。
 
「止まらねぇぞ」
――女がそう呟くとそらともの歓喜の声以外何も聞こえなくなった。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:36:38.69
>>958
かわいいだろ
メイドカフェちぇき画像見る限りりえしょん似だぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:37:27.59
175cm75kgくらいのドM女を足蹴にするの興奮したけど一回なんかで怒らせて殴りかかってきたら結構怖かった
1002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:39:54.07
>>988
グッズ展開、メディア露出の補助
スタジオの貸し出し、それぞれのタレントに合わせたサポート等々
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 45秒
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況