X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#141【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:17:37.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberに関するアンチスレです

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────

■ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

■ボイス販売
https://hololive.booth.pm/

■ホロライブ1期生
夜空メル
https://twitter.com/yozoramel
白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki
赤井はあと
https://twitter.com/akaihaato
夏色まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri
アキ・ローゼンタール
https://twitter.com/akirosenthal

■ホロライブ2期生
湊あくあ
https://twitter.com/minatoaqua
紫咲シオン
https://twitter.com/murasakishionch
百鬼あやめ
https://twitter.com/nakiriayame
癒月ちょこ
https://twitter.com/yuzukichococh
大空スバル
https://twitter.com/oozorasubaru

■関連スレ
【バーチャルYouTuber】湊あくあスレ【ホロライブ二期生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533911512/

【バーチャルYouTuber】ロボ子さん応援スレ【ホロライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534778939/

【バーチャルYouTuber】ときのそら/友人Aアンチスレ#13【ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538206234/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#140【ホロライブ/hololive】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538719936/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:18:37.78
ねこますとのオフコラボは1つのASMRで愛を囁き合いそれはキスできる距離でのイチャつきだったが金を握りしめ見守った
翌週に淫行隠蔽ゴリラがそらちゃんを後ろから抱いた
次のRealityでパンディの幻聴が聞こえる
スレで不満を漏らしたらアンチと呼ばれ追い出された
翌日の定例配信でコメ欄が荒れたがゴリラ禁句で進行して一部ファン安心
次のRealityでゴリラさんすごいよね!となぜか持ち上げてファンを死体蹴り
カラオケでバーチャル良い匂いとほざいたねこますに苛つくも絡まず一部ファン安心
次のRealityでねこますさんとはいっつも会ってる!とファンを死体蹴り
淫行常習ぶいめんをステルスで運営していたと暴露され膝から崩れ落ちる
いつも会ってる発言の回のReality動画が何故かニコニコ有料会員専用に
カバー技術スタッフが未成年演者口説いてる事を知る
ホロライブの担当絵師が演者と執拗に連絡を取ろうとしたり実際会っている事を知る
一周年にそら目当てなのに友人AのASMRを金を握りしめ聞いた
Twitterでゴリラへの気遣いを見せるも一周年でサンドバッグ達への言葉はなく落胆
カバーに未使用コンドームを送った後に静かに息を引き取る
翌週カバーに遺体を掘り起こされ逆ナン動画と罵倒集で煽られる
ホロ公式アカウントでまくたんに絡んで拡散するカバーのイキリ具合にドン引きする
鳥ノムに希望を見いだした矢先にねこますのモノマネを見せられ涙を飲む
草葉の陰から引きずり出されてそらの嬉しそうなゴリラのモノマネで死体蹴り
ホロ公式の言葉の足りないイキリツイートにドン引きする
ロボ子さんの泥酔突撃について言及無しの企業体質にドン引きする
お下品番組みたいなメンツとのコラボに言葉を失う
RAGEどうぶつタワーバトルで舞い降りるゴリラにトラウマを抉られる
夏ニュースでガチ恋VTuberは黒歴史に葬るもゴリそらサムネはきっちり映して死体蹴り
翌日のチャリティーイベントでときそらホロライブリレーのバトンをゴリラが受け取り死体蹴り
みとポン宣伝誘導はするも被ったはあとへのフォローも無く終了、私もみとポン放送みてきまーすby友人A のコメにドン引きする
ときのそら公式絵師の立場でありながらシオン(魂15歳)にラブコールを送り続け「シュキ」と言わせるおるだんにドン引きする
75,600円で入手したファンを尻目にシオンにそらくじA賞を強請られ快諾するおるだんにまくたんを感じる
150,000円の支援で5分程度会話できるときのそら達のVRライブCFとソープランドを比較してしまう
甚大な台風被害に遭う中で田んぼの様子を見に行くと茶化したりやったねたえちゃん画像をRTするあん肝にドン引きする
REALITYライブ配信中止の穴埋めで狙いすましたようにゴリラさんすごいよね!回が再放送され死体蹴り
翌日の定例配信で発表された新曲未練レコードの歌詞が未練がましいファンへの嘲笑の様でとても悲しい気持ちになる

そらともの夏10/04
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:19:48.75
今日もホロライブは完璧なリレーだぞ
https://twitter.com/hololivetv/status/1048271176986812416

✨ 〜本日(10/6)の配信予定〜✨

12:00〜 湊あくあ⚓ you
18:00〜 赤井はあと❣ you
19:00〜 ときのそら🐻 nico
20:00〜 紫咲シオン🌙 you
21:00〜 百鬼あやめ👿 you
22:00〜 ロボ子さん🤖 you
22:30〜 夏色まつり&白上フブキ&社築さん&名伽尾アズマさん🏮🌽 you
24:00〜 癒月ちょこ💋(外部コラボ) you

#ホロジュール #VTuber
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:35:57.22
コメント:ギルザレンってどう思う?→ネットで調べりゃ出てくんだろ、一人減ったんだよ、なんも思ってない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:14:04.85
前スレにいた配信者に勧めようか迷ってるやつに言いたいんだがもう少し時期を待った方が良いんじゃないかと思ったよ それから色々決めさせた方がいいんじゃないか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:15:13.71
採用条件に配信歴がどうのこうのって書かれてるわけだし結局は数字と声だろ?声が良くても数字がダメなら無理だ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:17:35.13
その子配信始めたの4月からでどっちかっていうと古参な方だからできれば一発で通って笑顔でやりたいことやって欲しいんだよ… まぁ世の中実績なら仕方ないか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:19:13.95
>>18
ドル部ってシロとばあちゃるのとこだっけか?いつ頃にあるんだろうな もうちょい情報見てから知らせてみるわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:24:13.53
>>24
よく絡んでたよくわからないおっさん連中今どうなってんだろうな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:25:42.17
ドル部ってまた応募あるのか? そんなのばあちゃる言ってたっけ? ホロのスレですまんな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:27:02.35
2月にあるってどっかで聞いた
でも今の人数3Dにするコスト考えたらもうなかったことにされてると思ってる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:32:14.95
>>37
同接で自己顕示欲を満たせるぞ、配信者にとって大事だろこれ
給料どのくらいか知らんがスパチャない分上限は低いな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:45:34.20
シオンがクソガキ特有の負けだしたらつまんないもう辞める言い出して空気重くしてたのと
それを感じ取って盛り上げようと空騒ぎする二人だった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:48:17.40
スバルが上手だった上に
2人の愚痴やら何気ない発言を全部拾ってて大したもんだったよ
ちゃんとプレイしながら一番しゃべれてたんじゃないかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:51:15.50
会話のキャッチボールするだけで面白く感じるからな
昨日の狐コラボでお稲荷が「フブキちゃんはアニメ好きだよね」「うん好きだよ」で終るんじゃなくて
スバルちゃんと投げ返すからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:59:56.40
見どころはレート7万とか言う化け物がいたこと
勝てないもののそいつになんとかスバルが食らいついてたところ(プレイはよく分からない
くらいかなぁあとはまあ仲良くプレイしてましたってくらい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:00:29.33
予告なしの突発ゲリラコラボ配信でスバルの初マリカ配信コラボも奪いアーカイブも残さない
そういうところやぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:04:05.33
あくあがアンテナ付けてるくだりも面白かったけどな
スバルが散々アンテナつけてるやつ卑怯じゃんと追い詰めたあとに
あくあが私付けてるんだけどと告白した瞬間だけは声出して笑った
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:04:52.05
シオンって確かに可愛いけど萌え声じゃないよなぁ…ロリっていいな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:35:23.73
前スレの知り合いが応募して0回再生だった人さ、要項ミスで再応募していいか運営に聞いたらもう一度応募してくれって来たがそれでも見てくれないらしいんだけどそれって募集してる意味あるん?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:36:16.02
再生0ってそもそもどういう状況だよ
公開ならさすがに1はあるだろし、非公開なら伝え方がおかしいんじゃねえの
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:37:26.49
>>70
限定公開で送って運営が見てない説だろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:52:11.87
>>76
っていうと? キャラ作ってるっていうのは新キャラに?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:56:40.23
>>80
愚痴だろうよ もう諦めてるんだよそいつ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:00:17.06
3週間以内に連絡ってあるだろ?そいつは2ヶ月くらい前から応募して再生もされない そりゃ諦めたくもなるよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:04:52.50
>>86
わんちゃん可能性あるんだしこれ以上情報漏らさないようにお前もそいつも注意しとけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:15:45.65
負けて勝つまでやるっていうタイプはいいんだけど
負けて萎えて辞める言う奴は空気悪くするからシオンは扱いにくい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:26:06.74
あくあもはあとも頑張って動画は作ってるけど
正直編集力足りて無くてもったいない

ほんとホロライブの動画編集用に一人雇ってくれよう…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:45:57.06
はあと様にマロで姉に聞きたいこと云々のマロはやめさせた方が良さげか?
まくたんってなんかよくわからんニュースからクリスの魂特定してたし普通にはあと様も特定されそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:52:02.94
>>163
あれ?ネットで知り合った後に家特定して自宅凸したみたいなのなかったっけ
だいぶ昔でよく覚えてないわすまん
はあと様とその周辺が無事なら何でもいいわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:53:11.73

どんだけDbD好きなんだよ
まぁ自分がこんなにハマってるんだから相手もハマらないはずがないと思う気持ちはわかる
フブキ教育足りてねぇぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:53:20.57
>>174
別件でクリス魂に声仕事依頼する(これがきっかけ)
クリス魂からホロライブオーディションの助力依頼

はじまりはこんな感じ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:56:39.79
サキュバスだからね...
送ってしまった以上はあとがキチンと気持ちを伝えられるかDbDにのめり込むしかない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:06:25.89
ちょこは魂の配信もまだ頻繁にやってるんでしょ?
はあととは意識が違いすぎてはあとの気持ちなんてわからんだろう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:12:53.84
いっそDbDやるはめになったら、はあと様にはロッカーに潜んだまま雑談してもらいたい
危なくなったら、またロッカー移動で
キラー側やらされた時は知らん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:16:45.07
鬱色まつりちゃんのアーカイブってもう見る方法ないの?

まつりちゃんはホロライブに必要だって言ってあげたい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:17:41.54
カミングアウトした後だから裏で予習して合わなくてもやっぱ無理だわーで済むし強引に誘うのは良いけど囲いが配信まで強引に持ってく流れになるからやり取り晒すなよ

まあdbdなら真面目にルール押し付けないで鬼ごっこして○○したら見逃してあげるとかはあと好きそうだしそっち方向でプレゼンしろよちょこ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:18:44.99
日本だと18歳以上推奨、未満販売禁止とかそういうのだったと思うけど
オーストラリアってもしかしたら17歳が遊んでいいゲームじゃない可能性が
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:19:43.80
>>248

いい案がありますよ
今度のはあとの12日の枠にマシュマロで送ればいいですよ
匿名でできるから一石二鳥です
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:20:32.06
そもそも言い方的に既プレイなんじゃないのかはあと様
それで向いてないから無理って言ってそうだが
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:22:49.54
>>268
ちょこは何も考えてない可能性は高いなw

はあとの事情とかも知らないし興味もないしぶっちゃけ放送もちゃんと見て無さそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:26:50.57
どうでもいいけどかちょうの手法はアキをsageるからはあとん批判に対して「かちょうさん!?」は間違いではなかろうか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:27:51.69
はあとはホロ内に親しい味方いないよな
あくあ挙げるやついるけどあくあはあやめとかシオン寄りだろ
スバルもソロだけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:31:56.12
>.288
あくあははあとにも平等に接するし尊重もするけど
はあとからリスナーはもう吸い終わったし

はあとの暴露の時もあくあだけ放送来てなかったし(シオンあやめは来てた)
その日のツイートでもあくあははあとに絡んでなかったからな
あくあがはあと派閥ってのは違うと思うわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:52:15.97
>>330
フブキの誕生日というフブキに媚びる絶好の場を無視して
裏で魂で配信してたからなぁ…

わが道を行くというよアホだと思ったわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:55:10.36
エンタムなら魂で愚痴ろうが被せようが遅刻しようがドタキャンしようがちんぽ漁りしてようが何してようが誰も何も言わないし怒らないからな


他箱の信者たちはエンタマーを見習いな?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:57:15.02
次またぴくるすで配信したらさすがに低評価入れ続けるわ
やる気ないならやめてほしい。アキちゃんを見習え
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:01:44.62
昼寝してたら、なんつうかシオンとあやめに挟まれて寝てる夢を見て
シオンがチンコ舐め始めたとこで目が覚めた
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:10:09.85
はあとでぴくるすをすんならはあとの意味がねえべ
次ぴくるす枠やったらはあとネタぶっこむからなもう遠慮いらねえべ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:18:36.85
スカウトだとやる気も覚悟もないからあかんな
ファン作ったら辞め難いしガワの作者への罪悪感もあるし自分追い詰めるだけで良い事ないわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:21:16.98
ホリエモンとはじめしゃちょーとヒカルと矢口を呼んでコラボすればいいねん
渋谷ハルなんかと絡むよりはマシさ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:38:02.01
ドル信にはそりゃ拒否反応示すだろうな
これ以上絡んで欲しく無いなら早めに総動員して叩かないといつのまにか浸透されてドル部を盾に使われるぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:45:38.85
赤井はあと @akaihaato (2018/10/06 17:45:09)
まもなく〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今日はオーストラリアの有名な地から放送するからよろしくね
http://twitter.com/akaihaato/status/1048494355751657472

[引用元] 赤井はあと @akaihaato (2018/10/05 22:38:42)
オーストラリアのお菓子ってぶっちゃけどうなのよ???って気になるはあとんたちのために、実食,食レポをするわよ!!!
明日 18:00 から!!!!!!!
http://you tu.be/t5k1m7BJPGc
おすすめのお菓子や不味すぎるお菓子を紹介するからぜひ見に来てね〜♪
#はあとch
https://pbs.twimg.com/media/Dov5p6QUUAAJl7R.jpg
http://twitter.com/akaihaato/status/1048205843991121920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:47:42.87
この界隈ストーカー気質多くて怖いわ
vtuberで地下アイドルみたいな活動ってある意味安全で良かったのかもな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:00:13.56
DbDなんて面白くなるのパークを全部揃えてからだぞ
固有パークは全キャラに3個ずつあってキャラを育てると他のキャラでもそのキャラのパークを見つける事が出来るようになる
それを4つ自由に装備できるゲームだからまともなスタートまでの時間とんでもなくかかる
それに鬼だったら試合毎に消費する二つまで装備できるアドオン
サバイバーだったら持ち込みアイテムの組み合わせまである
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:17:13.78
Twitterでよくこういう他のやつの分まで映してる奴いるが何でわざわざその角度で撮るのと思うわ
言いたくてしょうがないんだろうな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:27:05.61
フレンド限定でオンライン化ぐらいしても良かったけどな
vtuberからしたらソロで2,3回やったらただのゴミだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:51:10.33
そんだけはあと様に頑張って欲しいんだろ
どんな形でもモチベーションにつながればって思いだろうし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:54:08.44
ホロライバーの皆守きたぞ

皆守ひいろ@ENTUM @HeroMinamori (2018/10/06 18:34:31)
募集

今夜20時からの生配信は、『ちょっと真面目なましゅまろ返答』です!ヽ(・∀・)ノ
ましゅまろに届いた隊員の相談や悩み事を答えて行くぞ!
実はミニ動画だと語りきれない悩みの内容もあったし、
重めの話は苦手って方向けに、この様な配信を取ることにシマシタ!
配信まで募集してます!
https://marshmallow-qa.com/herominamori
http://twitter.com/HeroMinamori/status/1048506782492975104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:56:40.94
はあとちゃんこの前ぶっちゃけ配信でメルがサボってるって言ってたけどそれで雰囲気悪くなったりしなかったん?
メルたまにしか見ないしいまいち掴めん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:58:11.88
赤井はあと @akaihaato (2018/10/06 18:57:32)
放送おつるーじゅ!
(お菓子貪りながら)
お菓子実食放送はいかがだったかしら?お目当てのお菓子は見つかった?
とーっても美味しかったわ!

明日は15:00-17:00
にオープンレックでマリオパーティやるわよ!!!お楽しみに〜
http://twitter.com/akaihaato/status/1048512574122164225
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:13.76
✨ 〜本日(10/6)の配信予定〜✨

12:00〜 湊あくあ⚓ you
18:00〜 赤井はあと❣ you
20:00〜 ときのそら🐻 nico
     紫咲シオン🌙 you
21:00〜 百鬼あやめ👿 you
22:00〜 ロボ子さん🤖 you
22:30〜 夏色まつり&白上フブキ&社築さん&名伽尾アズマさん🏮🌽 you
24:00〜 癒月ちょこ💋(外部コラボ) you
     白上フブキ&本間ひまわり🌽🌻(ぽんぽこ24)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:13:06.84
2月頃はそらちゃんの配信欠かさず見てたのにいつから見なくなったんだろうな…
イキコンゴリラショックよりもかなり前に既に興味薄くなってたわ

ホロライブ始動しても全然ホロライブに絡んでくれないのを見て興味失ったかも
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:37:19.91
まぁ全部スケジュール管理してる奴が悪い
今回は運営のミスだから被せたけど基本そらには被せないだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:39:02.99
シオンのファンて犯罪者予備軍みたいなイメージあるわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:18:26.54
司会だからしょーがねーだろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:20:11.77
変なのとたくさんコラボするより葵だけとコラボした方が良かったな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:23:38.38
>>657
多分かなり前にシロちゃんがねこマス呼んでコラボ(誕生日だっけ?)をしたのを参考に
ねこますなら大丈夫だと判断したんだろうなぁ

あの時とじゃねこマスを巡る評価が全然違うという事にさえ思い至らない情弱カバー
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:23:45.47
そらの弱点はコメントに頼る事だな
ゲストが可哀想や
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:28:56.33
フブキは他事務所vtuberの技術サポートまでやっとるんか

https://twitter.com/Kuromu_Inari/status/1048262398103015424

稲荷くろむ @Kuromu_Inari
キャプボの設定で詰んでます
ううっつぅううぅう

稲荷くろむ @Kuromu_Inari
フブキちゃんに何から何まで教えてもらって設定できました
やりとり晒したいくらい本当に神対応で胸がキュンキュンして苦しかった…フブキちゃんすきだーーーー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:30:55.76
「のじゃろりさん、クリスマスですがいかがお過ごしですか?」
「ンハァあ、えっとすいません、あ、すいません、えっと、ハァ、えっと、ユーチューブライブの方、盛り上がってるかー!?」
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:37:07.25
測定のスコア自体は葵の方が良いからそらのほうが年取ってるのかと思ったが
なるほど息切れの長さを見るという方法もあるのか。確かに回復力は体力がモロに出るな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:38:21.02
スコアだの息切れだので年齢判断つっても
シオンやはあとがこれやったらちょっと動いただけでゼーハーゼーハーなるぞ

そらや葵は普段から3D活動してるから体力かなりついてるはず。大変だしあれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:46:46.05
これが見たかった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:47:17.59
ニコニコ機材だと片足になったりジャンプしたり出来るけど
そもそものモデルのクオリティ差はいかんともしがたいな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:49:41.44
沸いちゃったか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:52:17.63
>>713
それは誰が歌ってもそうなる
誰も歌わないのが1番悲しい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:53:59.13
これがyoutubeでできたら登録者増えそうだったんだがな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:55:19.67
後輩はそらに不信感あるからな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:56:03.19
カバーの方針か知らんけどそらは後輩に関わらなすぎた、もう遅い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:58:16.60
もっと面倒見てくれたら恩返しで歌いたいって思うけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:59:27.96
会社としてそれやったら結構やばいけどな、ますます嫌われるわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:00:07.86
可能性あるのはロボ子かな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:00:43.01
これで歌う後輩いたらそいつはほんとにいい奴
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:06:06.89
ぽんぽこって個人?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:12:50.10
いつまでもあると思うな親と金
ネット弁慶の弱点は親の脛だぞ

8050問題 
引きこもりの若者が存在していたがこれが長期化すれば親も高齢となり、収入に関してや介護に関してなどの問題が発生するようになる。
http://www.jprime.jp/articles/-/12520
https://diamond.jp/articles/-/162579

配信者を応援するより、まずは自分
ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/
インディード
https://jp.indeed.com/
タウンワーク
https://townwork.net/
バイトル
https://www.baitoru.com/
an(アン)
https://weban.jp
マイナビバイト
https://baito.mynavi.jp/
マイナビ転職
https://tenshoku.mynavi.jp/
エン転職
https://employment.en-japan.com/
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:50:07.68
ていうか裏でちょこやってたのかよwww
相変わらずDBDなのはある意味評価するわ
俺がDBD見て楽しめるなら凄く嬉しいし
で、コラボ相手誰これ?メアリ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:52:40.25
多分ちょこ史上一番面白いかもしれんぞ
てぃあが必死に叫んでるのにメアリ関係ないことたんたんと喋ってるし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:55:07.76
これであくあ一気に伸びたらおもろいな・・・
まぁひまわりとぽこぴーの客を吸うフブキ様が居るんだけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:07:23.61
あくあは虚無じゃないし認知度低くはないと思う
FF内でこの箱推しからあくあ見にくるんかってのも結構いる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:27:33.82
信姫結構見てるけど
ハルカスを救いたい動画が数風前にアップされたゲーム部の動画でハルカス株下がる内容だったっていう
その瞬間だけは唯一信姫は面白かったわ
それ以外は勢いだけで何も面白くない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:57:39.90
はあと、気にいられてるらしいから飛鳥ひなとコラボしろ種といえにじさんだ
もう外部コラボしか伸びる術はない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:01:35.82
そのうちフブキがはあとに向いたコラボ相手探してきてくれるから
底辺なんかとコラボせずトーク系や内部コラボでのトーク系を追求すればいい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:24:20.01
ここでしかホロジュール見てなかったから今知ったけど
公式のやつリプ続きますって書いてそこで終わってて草
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:34:57.14
>>920
もう壁でも見てろよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:36:28.55
ホームベースだからなあ
0953950
垢版 |
2018/10/06(土) 23:47:12.62
建てれんかった
>>970
頼んだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:54:08.54
運営はスケジュール間違えるわはあとに嫌われるわしてるけどいつも何してるんだ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:55:40.78
>>965
暇人かよ…おちょくるだけで金が入るなら俺もやりてえ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:12.05
ロボ子ちゃんは自分のチャンネルで集めたじゃん
キズナ杯でもちゃんと配信して不正してない証拠やってて偉かったわ
それに比べてそらはガチャピン使って負けててからな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:46.12
>>963
三期生とかでも作ってんじゃない?絵師とか2Dのとかスカウトとかしてそうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 47分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況