X



トップページYouTube
1019コメント146KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1810【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:05:41.19
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1809【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538737289/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:24.04
��「おしゅ〜し!!��」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

��「おしゅし!��」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう

��「おっしゅしー����……あっ」ズデーン
��「…なんなん!!��」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?

��「なんなん…��」
��「っ………!」
��「なんなーん!なんなーん!������」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね

��「おしゅし…おしゅし…��」
��「………��」ガサゴソ
うーん、辛そうな双葉さん
何とか落ち着いた様子だけど大丈夫かな?
あら、何を探しているのかしら

��「………!」
��「おしゅし!!��」デデーン
��「おしゅし��」ペタリ
わあ!双葉さんの大好きなお寿司の絆創膏!足元がおしゃれさんになってすっかりご機嫌ですね

��「おしゅっ!��」
ガッツポーズなんかしちゃって、本当に今日が楽しみだったんですね
おや?この先はそういえば…

��「〜〜��」テクテク

��ガウッ!!
��「ッ!?��」
��「なんなん!?��いんきゃやろー��」
あらあら大変、金剛さんちの前を通らなきゃ
大きな犬がいるけど双葉さん通れるかしら…どうなることやら

��ハッハッハッハッハッハッ
��「な…ななな…なんなん…��」プルプル
あらら…双葉さんすっかり震えちゃって動けない様子…これは通り抜けるのも大変ですね 

��「………」
��「………」
おや、見つめ合って黙ってしまいましたね…これはどうするのかしら、頑張れ双葉さん!

��「………」

��「寂しいの?」
ふと漏れた一言。
痩せこけた頬、荒れた毛並みと錆びた鎖。
一目で境遇を理解してしまう、双葉自身評価を気にするあまりよく観察をする子供だった。

不安気にこくり、と頷く犬からそっと鎖を外す。
「行こうか」
「えぇと………ごんざぶろう?」
くたびれた名札から名前を呼ぶと、ぴょんと跳ねて後を追いかけて来た。少しかわいいが吐息がうるさい。

まだ足が痛むが歩き出す。ここから先は知らない道だがお寿司屋さんまでたどり着けるだろうか
初めての道は不安で、怖い。
気付くと後ろにいたごんざぶろうが隣を歩いていた。撫でてやろうかと目をやる

��めぇ��ハッハッハッハッハッハッ

増えていた、なんなん。
どうなってるんだろう、ごんざぶろうはご機嫌に尻尾を振っている。
「…ももたろうかよ」
呟いた自分が変なツボに入って笑ってしまった。
また仲間が増えるんだろうか、だとしたら中々面白い。

二匹と一人で歩き出す、また知らない道が続く。
初めての道は不安で、怖くて
少し楽しみだ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:54.39
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」

………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!

あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…

はぁい!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:20:07.31
エアプ多すぎん?
玉の言ってるパワー系はバイノーラル初回からずっと本人が言ってるんだが?
ロックマンとか関係ねぇよw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:20:50.14
すず、やっぱおもしれーやつだ
可愛いなぁ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:21:46.53
この後なとりどうするんだろうな
間違ってマリパ紹介・説明配信とか
やり始めないか心配になる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:27:51.05
おい!北上双葉!!
双葉!!お前どうしちゃったんだよ…
最近ほとんど配信しないじゃないか…
双葉!!分かる。分かるよ。3D化で色々面倒なんだよな?
双葉!!俺に提案がある。俺と一緒にハーデス打たないか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:28:56.51
すずすずが楽しいならそれでいい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:31:12.15
まぁどれだけコイン稼いでても結局はスターの数よ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:32:22.00
時間的にはちょうどよいかもな
次アンカーで位置ステージクリア目指してほしい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:32:45.95
玉の動画アテレコかこれ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:33:33.04
タイムリープすずワロタ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:34:56.99
こいつマジかwwwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:35:27.11
これはよりディストピアの世界線に行きましたね・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:37:32.14
コイツ、撮れ高しかねえぞ・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:40:20.19
日和るんじゃないよっ!!


なんでマリパでこんなセリフ出てくるんだよw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:41:57.28
なとりこの後本当にキツいなw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:42:51.44
簡単すぎる…あっけなさすぎる…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:43:14.58
バ…バカな…か…簡単すぎる…あっけなさすぎる……
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:44:17.10
>>441
時間遡行者すず
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:44:48.74
確実に悪化してて草
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:48:07.65
>>501
逆にDメール送りまくってらぶちゅちゅ世界線いかな無理
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:49:16.99
すず・・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:50:38.25
>>560
もちはやるよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:50:49.47
ほんまへったくそやなこいつ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:52:00.08
「自爆して負ける」事象収束してて草
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:52:38.61
すず取れ高良いなぁ本当にw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:53:12.76
第ニのますちー見つけたから後で晒すわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:53:58.74
>>633
もうますちーはお腹いっぱいっす...
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:54:04.08
>>631
まあ、いいやつだったよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:54:56.96
「わたし今日は口が悪い……」
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:55:12.62
やっぱり今回も駄目だったよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:55:40.22
そうだな、次はこれを見ている奴にも付き合ってもらうよ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:55:56.82
すずって他のVチューバーの誰に属性近いか考えたけど
VBであることに気付いて唖然としてる。

つまり神楽すずの50年後がVB
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:56:05.35
マリパ2おもろい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:56:14.52
>>649
いつも・・・いや何でもないです
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:56:53.95
>>659
すず自覚ないだろうけど試合に負けて勝負に勝ってるな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:57:24.85
急上昇なんで載ってないんだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:58:33.84
>>705
あ・・・わかっちゃったぁ〜(未来視)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:59:08.29
すずは、バイオリンと朗読ではガチ清楚だからな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:59:29.18
>>699
全ては∀に帰結する理論やぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:00:01.25
すず天才だろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:00:03.05
めちゃ面白かった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:00:04.72
19年前ってうそだろ…そっちでため息でた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:00:28.95
>>739
動画勢なったら、面白さもダダ下がりやろな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:00:33.86
すず面白すぎんだろ!!!
なんて愛おしいんだろうか
ああ大好きだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:00:38.04
マリパ2やってた世代今30くらいだろ
アニメゲーム音楽黄金世代
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:00:58.61
眠そうだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:01:10.78
なとり本当に試される配信になるな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:01:44.77
なとりって東北訛りか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:01:57.05
今日なんかエッッッッ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:02:24.54
すず「あ〜〜3Dのたまさん可愛いですね〜!」

50年後

「尊師〜尊師〜尊師尊師尊師〜あ〜さ〜は〜ら〜尊師〜」
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:02:44.28
なとり 「すずさん、ほんっと口悪いですねぇ」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:02:49.12
なとり、すずに告白する
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:04:09.27
グラフィックってこんなに変わったんだな…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:04:55.76
マリオパーティー2やってた世代ってもう20代後半とか30代だろ・・・・
おまえら・・・・まさか・・・・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:05:00.98
>>903
そんなんだから嫌われてんだぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:05:18.02
なとりなんでテンション低いの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:05:42.44
>>905
5分動画で、暴言だけ3回ループの悪夢が
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:06:22.03
すずさんいつにも増して口悪かったですね🌾
ざまぁにゃああああああああああ😸
でもそんな所も好きなんですけどね🌾
にゃああああああああんでぇえええ😿
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:06:41.98
>>943
10181018
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 44秒
10191019
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況