X



トップページYouTube
1028コメント184KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1810【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:09:02.68
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1809【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538737102/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:11:12.43
シロがRTしてるファンアートでシロが「ほちょほちょのほちょちょー!!」って言ってるやつがあるんだが
どうしても一発で「ほちょほちょのほちょちょ」を読むことができない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:11:52.29
くこ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:13:12.62
3Dの動画やな
やっぱ動画好んでみる層は2Dペラじゃブラウザバックよ
ヒメヒナもしっかり動画は3Dで徹底しとる
ピノも動画頑張るのは3Dなってからでええ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:10:35.84
下が透けてるとかえっちすぎやろ・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:10:36.95
よん!?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:11:53.61
>>78
ええで
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:12:36.66
なとりの「うふふ」にドキッとした
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:13:14.53
やばいなとなとが可愛く見えてきた 今日の俺おかしいかも
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:13:17.84
洋物AVなとり!?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:13:55.06
>>78
おかわりもいいぞ
今までの分いっぱいだせ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:14:28.93
マリパはコラボじゃないならCPU強くしないと面白くならないな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:15:45.20
>>173
全体的に演出過多だな、なんかゆったりしすぎだわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:15:57.45
>>175
すずほど夢中にはなれないわなw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:16:16.40
>>167
俺もみとるで
2窓や
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:16:34.21
多人数でやって盛り上がれるゲームを同じ日に近い時間帯にプレイしておきながらコラボしないVtuberがいるってまじ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:16:43.46
>>199
うん...
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:16:44.68
>>175
すずは普通じゃない・・・?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:17:16.92
おかわわわわあわああああああああああああ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:17:26.30
えっ超可愛いんだけど...
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:17:44.39
>>209
ええ・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:18:02.91
ここすずだったら
それ私の!取るな蛮族!蛮族ぅ〜!これ不敬罪だから手を抜いてません?とか言ってた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:18:29.73
さっきのマリパは戦争だったのになんかすげぇ平和なゲームだなこれ
switchになってからセロレーティング全年齢になったんか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:18:50.49
よゐこの動画で見てたけど
最新作のマリパは完全に
多人数でワイワイやるようだな
このテンポの悪さは1人でキツい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:20:03.90
👓「ヨッシーがんばえ〜」
👓「まぁ変えるんですけどね、ハハハッ」
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:20:59.91
>>292
顔射しないように気をつけろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:22:46.48
>>314
首長くね?
全体的にバランス悪くね?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:23:39.67
すずに比べて平和すぎる
あいつはなんであんなCPUに闘争心持ててこいつはなんでこんなほのぼの対戦できるんだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:24:20.28
>>350
すずがおかしいだけ定期
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:25:27.16
ヨッシーストーリーですずがヨッシーになって
影響されたすずがヨッシー使ってマリパやって
なとりの配信でもすず扱い
これも箱ならではのネタやな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:25:30.24
10秒が長い…!来るな…来るなぁ!………
……やった?やったよ!生き残ったよ!ヨッシー!


これ同じゲームで出たセリフな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:25:36.12
>>350
すずはゲームすると、戦姫時代の記憶が蘇るから
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:25:47.12
すずと比べられるってわかるけど
なとりもっとテンション上げてやってほしい…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:26:16.23
うーんマリパ2の面白いかな
音楽に競争感がない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:27:12.20
>>388
すずは、「まいっか」「もういいでしょう」と、徹底して脳筋やからな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:27:12.81
きたない5みてーなイカれたアイテムないのか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:27:22.06
>>390
>>402

サンクス、結構いったな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:27:44.64
ミニゲームのセンスも悪くなってるな…
まだ4つしかやってないけど味気ないキャラアイコン動かすだけの奴が3つ
キャラクター動かさないならマリパである必要がない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:29:40.98
最新作1人ダメだな
コレはコラボ向きだわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:30:05.14
ナカママス組!?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:31:52.67
昔のマリパは光線飛んできたりジェットコースターに追いかけられたりあったやろ
もっと絶望的なギミックがあってええやろ
このマップが悪いんか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:32:16.09
やっぱ64のほうがいい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:32:23.71
演出過剰でテンポ悪いってまんまデューデュやん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:33:37.13
評価的にもマリパは2、3が良いとされる
昔のゲームするならゲームキューブもやってほしい
マリオサンシャインとか名作多いだろ
64も神ゲーの宝庫だからピノすずは強いぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:33:39.69
ゲハじゃないけど64の頃はまだ宮本チェックあったからテンポよかったけど
もう最近のは全部投げてるんだっけ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:34:50.93
任天堂も老いには勝てないんだな
老人ホーム向けに調整したと言われたら納得するわ
ポケモン新作もそんな感じだし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:35:25.38
>>502
もとからなとりとちえりがやるかどうか、よくてピノがいるかどうかだからな
すずは自分の配信日はそこそこ活発ではある
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:36:37.08
>>511>>514
でもマリパ新作ってミニゲームのみはオンラインで出来るけど他はオフラインじゃないと出来ないからもちが買う意味ある?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:37:58.49
へ〜、スイッチ版マリパってネットプレイできるんや

>オンラインプレイはミニゲームしか出来ない上に10種類しかない。これでオンラインプレイを謳わないでほしい。

ふぁっ!?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:38:14.89
下西竜二率いるガイジオールスターズは怖いか?

865 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/10/05(金) 23:29:35.53

リアのスマホにリプライが届いてバイブが鳴る→リスナーが遠隔バイブとか言い出す→リアがツボる→キモオタ共が便乗してクソリプ凸→4000人記念枠なのに20分間ずっとバイブ鳴りっぱなし

こっちはASMR目当てで来てんだよ死ね

https://i.imgur.com/dhiaQH5.png
https://i.imgur.com/kCeQkJH.png
https://i.imgur.com/a3scS1c.png
https://i.imgur.com/spW4qfk.png
https://i.imgur.com/fY7z21d.png
https://i.imgur.com/vsyGjwT.png
https://i.imgur.com/kkCdlgH.png
https://i.imgur.com/3IFyNXP.png
https://i.imgur.com/2bItdib.png
https://i.imgur.com/lvhdATE.png
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:38:20.22
64マリパやれ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:39:05.26
>>467
やべーのに挟まれてて草
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:39:37.30
今思うとパーティーゲームのミニゲームなんてスティックグリグリしてコントローラー破壊するくらいでよかったわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:40:14.97
サンシャインはドル部の子らには難しいか
ルイージマンションならちえりとか良さそう
プレステは一人用って感じだからゲーム選び難しいかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:41:07.40
>>587
ひでえー
これ、糞ゲじゃね?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:41:43.89
64は神ゲー多い
任天堂の顔だよね
今のシリーズ物の1st作品がずらりだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:41:50.74
>>635
アカン
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:42:05.16
なんか進化させようがないからわけわからんとこに力入れて滑ってる感じやな
ミニゲームひたすら面白く作れよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:42:30.48
ドル部もしかして任天堂アンチか?
マリパ2と最新作並べることでここまで劣化を分かりやすくするとか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:43:19.03
>>652
もうやってるだろ
売上はどうなったんだろう?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:44:01.52
ゲームもアニメも萌えに媚びすぎてここ10年くらいで崩れて行った
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:45:07.49
この出来なら買わなくていいな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:47:36.72
>>695
今しか知らないからな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:50:28.75
>>734
ヨーイドンでみんな1位みたいな・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:51:46.17
マリパ2の殺伐と蹴落とし合うゲームからの対比が凄い
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:52:20.22
>>756
お前はこのスレでの有能有産や
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:53:08.24
>>773
かわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:53:25.31
>>773
🐈パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:53:35.42
ムラムラしてきた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:54:04.61
またヌルゲーか・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:54:30.93
このマリパの無味感なんなんだ?
ゼルダもマリオも最新作は良く出来てたのにマリパはなんでこうなるんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:55:24.15
マジで話しまくる女は面倒だからやめとけストレスにしかならんぞ
聞くだけなら良いがコミュニケーションとるとクソ長い支離滅裂な分けわからん理論事言ってくるし
大体思ったことすぐ口に出すから面倒
イラついてる時とかマジで厄介
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:56:38.36
家庭用というかファミリー向けにも対応できるのが任天堂の強みだけど
ゲーム業界トップになってから考えが甘くなったよな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:56:48.29
糞ゲーだわ・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:59:17.33
>>880
むしろこれ単体でやってたら虚無やったろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:00:49.05
すずが綺麗にバトン繋いでなとりが走ってたのに突如後ろからすずが走ってきてゴールテープ切ったな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:00:51.34
>>813
お前もちとイオリンの悪口はやめろよ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:00:57.17
>>908
クズすずで草
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:01:45.55
いや暖かいにも限度があるだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:01:47.41
幼少期の神ゲーシリーズがガチ糞ゲーになってて笑えない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:02:11.49
>>930
それな まじで平坦すぎる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:02:12.67
キャサリンの口えっろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:02:49.79
さぁ天国のような時間ももう終わり
登録者開示の時間だぞ 怖いか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:03:17.64
>>928
歌配信なのにサビちょろっとだけしか歌えない、すぐ練習してくるね🙏
歌えないところばっかですぐお茶を濁す歌い方でしょうもない配信だった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:03:54.15
金剛……いろは?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:04:00.79
祝え、ごんごんの誕生日を!
1007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:04:17.56
>>977
これが同化現象・・・
1014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:04:37.62
>>985
そんなクソスレあってたまるか
1017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:04:42.36
でもごんは見てねえんだろうな
1019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:04:42.89
>>1006
芸人名みたいで草
1024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:05:12.92
過保護な親がうるさいらしいからな
ゲームにも苦情言ってくるらしいし
だから今の日本こじんまりと衰退してるんだよ
明らかに勢いないし若い世代かわいそうだよ
1026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:05:40.93
ごんごんは今男に抱かれてるぞ
10271027
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 39秒
10281028
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況