X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【にじさんじ】家長むぎID無しスレ Part.16【むぎむぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:28.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー家長むぎに関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp

家長むぎ公式ツイッター
https://twitter.com/ienaga_mugi23
家長むぎ公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_GCs6GARLxEHxy1w40d6VQ
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2572637

前スレ
【にじさんじ】家長むぎID無しスレ Part.15【むぎむぎ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1537260495/

むぎむぎを優しく応援したまに正論で諭し
日々成長する家長むぎちゃんを見守ってきたスレッドです

他のVtuberやにじさんじメンバーの批判はやめましょう!

以上です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 14:46:47.47
どうしようせーふ君外に出すって言ってたのに中に出されちゃっちゃ。ヒーン
そうだノートママに中に出してしてもらっちゃえばいいんだ。当たっても
責任とってくれると思うしせーふ君のがあたって赤ちゃんが似てなくても
大丈夫!ママそういうとこ考えなさそうだしね
やっぱ家長天才だな〜
家長です。すいません今お時間ありますか?
相談したいことがあって。ノート先生ぐらいしか言えないことなんです。

「いいのかな〜クライアントの人とこんなことしちゃって」
「相談に乗ってくれたお礼だから。それにねノートママだからいいんだよ」
「むぎちゃんのお友達に悪いな〜」
「お友達はお友達で大切にしてるから大丈夫」
。0O(んなわけねーけどなw)

「ノートママすっかりセックスにはまっちゃっちゃ〜噛んじゃった」
「竹花ね〜最近までキスですらしたことなかったから必死で挽回してるんだ〜」
「ママセックス上手になったね。むぎ今日3回もいっちゃっちゃ〜また噛んじゃった」
。0O(全部演技なんだよなぁw)
「そうそうむぎちゃんに提案があるんだけど」
「なになに?後ろの方?むぎそっちも出来るんだな〜準備が有るから前の日までに連絡欲しいかな」
「そうじゃないんだけど竹花の知り合いがむぎちゃんと一緒に遊びたいんだって」
「え〜誰ぇ〜?」
「口も硬いし竹花も信頼してる人だから大丈夫だよ〜むぎちゃんにもいっぱいおこづかいあげられるし
 悪い話じゃないと思うよ」
「じゃあ今度連れてきてね。3Pなのかな?マリオでも2Pなのにすごい〜」

「マグロナです」
「え?そっち?」
「ukyo先生はもう死んだらしいからな〜」
「ukyo先生はじめまして。お会いできてむぎうれしい〜」
「じゃあ早速はじめちゃおっか〜」

「二人共出しすぎ〜むぎのお腹もお顔も真っ白じゃん。当たったらどっちの子供かわからないから二人で
責任とってね」

vtuberおいしすぎてやめられないかな〜むぎの人生これからだ〜
0004頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 15:32:10.20
せーふ君今日この短時間でどんだけ呟いてリプ返してんだw
完全にガンギマリじゃん・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:55:02.88
話の中での意味は若干違ったけど
「むぎは言うだけやってポイはしないから」

お前さぁ…
本当にもう冷めた目でしか見れない
0010頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 17:11:09.47
あーこの人ね。アイコンでわかった。森中の配信でセクハラ地味たコメしてた人じゃん。徳のたけー人は違うわ
0011頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 17:35:00.14
例え話しだけど教師ってさ教員免許取るための試験と採用されるための試験受かればなるだけならなれる。
それ自体は頑張らなきゃいけないことではあるけど。だからっつってコイていいわけじゃないんだよな。肩書だけなんだから
町会議のお悩み相談も似たようなもんだよな。クジであたり引いて女の子と話しただけだぜ結局は。でもなーファンとして箔ついちゃうというか
周りがそういう目で見るだろうしツイッターでみんな褒め称えてるじゃん。勘違いしちゃうよなーとか思った
0015頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 17:54:14.35
静はゲームばっかしてるけど雑談も上手いから参考にしてんじゃない?
0018頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:33.12
>>14
大半はファンとかどうでもいい・・・そうだろうね
俺もああいう状況って経験したことないし大概能書きだけだから実際はよくわかってないのかもしれん
0030頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 19:07:09.17
オタクがイメージする女の子に似合う服って大体真っ白なワンピースとかLIZ LISAとかだからね
0032頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 19:11:09.07
うーん
ノート先生云々よりかはいちから側からかなり指定入ってるんじゃないのかな・・・
0035頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 19:28:44.68
俺もここでシコシコやってる時点で大概卑しい人間だから人のことは言えないんだけどあんな風にはなりたくねえなって思ったよ
0039頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:34.85
個人的には個通は録音されちゃうからしないと思うんだよね。
繋がってるとしてもチャットとかだろうね。
0042頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 20:04:16.60
あれぐらいの年齢層なら小金も持ってそうな人多そうだしそっちのがいいんだよな。儲けがないと続かないし
0045頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 20:13:45.87
だからこそ上位の囲いはみんな青臭い人ばっかなんだろうな。そりゃ若いほうがいいに決まってるべ
0050頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 20:47:13.18
上位囲いのお兄さんが初手でよかったな

「今日は大好きなお友達の人が一人目だったので緊張がほぐれてうまくお喋りできましたーお友達の人との距離が近かったので嬉しくて
ついつい興奮してしまいました。終わったあとトイレに行った時ショーツを下ろしたら糸を引いていましたぁぁぁぁぁ恥ずかしいよ〜リリ〜
でも香川の時もそうなっていました。なので替えのショーツを持ってきていたので大丈夫でした。むぎやっぱ出来る子だからな〜はい、以上でーす」

こういうことかな?
0052頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 21:00:29.29
40手前のオヤジが頭必死に回してこんな文章書いてるって思うと
どうだいどうだい?気持ち悪いだろぉ〜?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:02:04.49
高校生もいるけどな
0054頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 21:04:34.00
真面目に語っちゃうとこれ二次創作だから比較的それっぽくやれちゃうわけ。これが一次創作だと本当に文章が出てこねえんだわ・・・
会話は書けても詩的な表現っていうの?そういうのてんで書けない。状況説明みたいな文章も全然無理。間が埋まらないとでもいうのかね
0057頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 21:32:45.45
面白いのかね。自分では良くわからないけどな。でもそう言われると素直に嬉しいかな
あとやっぱ自分の褌で相撲取りたいってのはある。スポーツにしろなんにしろ初めは他人のマネから始じめるのは普通で個性が出てくるのは
パクりまくった後・・・とはよく言うけど堪え性がないんだよなぁ。
0058頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 21:52:31.82
今おぼろげながら頭の中に浮かんでる「家長むぎ反省配信withトリガー」ってのがあるんだけどさ・・・いやー難しいですねホント
まず夕陽のキャラを理解するとこから初めないといけないんだよなぁあまり配信見てないから
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:08.36
今日の認知勢への対応を見てたら、むぎは一人を贔屓してるんじゃなくて、
自殺を仄めかす馬鹿を引き留めようと必死なだけなんじゃないかという仮説が浮かんだんだがどうだろうか

他のやつらの普段のツイートも見てる感じだったよな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:46:44.08
正直むぎに反応されたくて自殺しようとするやつなんか勝手に死んでくれって思うし、それにわざわざ付き合ってやるむぎもアホらしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:46:59.71
家長にもリアル彼氏がいるだろうにせーふくん含め輪の奴らは哀れだなwww


って思うことにしてる
0068頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 22:51:41.72
個人勢だったらそれでいいかもしれないけどね。自分がどっかかしら関わってるとこでやられちゃたまらんわ
0070頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:57.26
このスレのディスコできたら通話第一声で「最近一番頭にきたことは見てたAVに出てる男優がアキラ100%にそっくりでヒヤヒヤしたこと・・・花畑チャイカよ」っつって滑るから
0071頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 23:10:00.08
>>60
>>61

肝心要のむぎむぎがあれでツイッターとかでワイワイやってる人たちにも踏み込めず溜まりに溜まったものをどこで発散するかっつったらねえ・・・こういうスラムに行くつくわけですよ
0072頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 23:14:46.68
西部劇よろしく薄暗い酒場で昼間からウィスキーをストレートで煽るみたいなことやらないとやってられんわけですよ
青臭いのが来たらバーテンが「うちはミルクはねえよ」っつって「イヒヒ」とか笑ってみたいんだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:33:58.71
むぎ友の輪入ってるけど何か質問ある?
答えられる範囲で答える
0076頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 23:38:12.62
俺はないかな。アンチスレだかに貼られたやつでだいたい想像付いてるしアイドルと裏でつながってるとかどっこも似たようなもんでしょ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:39:31.65
>>76
輪の中にむぎと裏で繋がっている人はいませんよ
0078頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/23(日) 23:43:10.01
誰が信じるかよ・・・悪魔の証明かもしれないけど。まぁいいや今日は調子に乗って書き込みしすぎた。そういう牽制なんだろ?おとなしく飯食って寝るよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:56:10.97
俺が狂ったようにむぎむぎ大好き、むぎむぎ優しい、むぎむぎは誠実、なんて言ってるのは罪悪感を煽りながらそういう路線に誘導したいからなんだけどな
輪の連中からの援護もあってか効いてきたせいであいつ最近なんかおかしいんじゃないのか
プレッシャーに負けつつあるというか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:33.28
無しスレでそんなこと言われても一ミリも信用できないし、そもそもお前だけ繋がってないかもしれんぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:14:41.46
>>76
アンチスレで何が貼られてたって?
あそこ速すぎてついていけん
むぎの魂について何か進展あったなら教えてくれ
0083頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 00:38:09.23
>>82
今日は書かないって言ったけど日付変わったから書いちゃうけどね。自称上位囲いの人が書いてた。
その書き込みは無しスレ(ここ)のパート9の316から書いてある。探してみて。ちなみに俺アフォだからリンガーハットしてたんだけど自称輪の人=上位囲いではないんだよな。その前提で話ししてたわ。すまんね
これもどっかで見たんだけど輪の人って配信終わった後のチャットの二次会で意気投合した人たちで集まったんでしょ?それもどっかでみたなぁ
0084頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 00:50:15.49
いきなり俺みたいなコテハンが沸いて出てきて多分輪の人たちは驚いているんだろうけど俺はにじさんじファンとしてはほぼソロでだからね
上位囲いだと俺らみたいな一山でしか数えられない下々の連中とは違って「何らかの正解」を本人から頂いてるわけだからちょっとやそっとじゃ動じないんだろうけどな
0085頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 01:06:22.66
せーふくんむぎ友と会いたいんだって。会ってあげたら?俺と会ってくれる?どうせここ見てんだろ・・?
0086頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 03:07:39.50
俺も大概馬鹿にしてるのか庇ってるのかわからないんだけどむぎむぎちょっと本音でたよな。香水かけ過ぎだって
今までこんな事言わなかったよな。うるさい奴らは相手にしないともっとうるさくなるから相手しないといけない・・・のか?

わかんないウミウシだけどね!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 03:25:37.83
お前もう休め
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 07:41:55.83
みんなむぎに飽きただけだぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 08:01:43.90
全員そのコテにすれば解決じゃね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 08:14:44.12
急に変なのが連投するようになったなぁと思ったらこれだもんな
なしスレでコテにトリップまで付けてなんの冗談だよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:06:42.76
そうだとしてもそれを周りに知らしめるムーブをする必要はないじゃないかって話
百害あって一利なしだよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:08:47.14
リストって言うかむぎ友の輪に入ってるアカウントはエゴサワードのないツイートにも反応されてる
てかこれもうむぎむぎはリスト見てることがバレてるとは思ってない説まであるな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:32:41.68
2桁か3桁前半でフォロバされたけど特典ボイス収録直前以外はほとんどいいねもリプもされてない
むぎ友同士で交流のある人たち(単推し)とか所謂上位囲いとかが入ったリストなんだろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:38:59.13
お前らほんと学習しないな、ここに書いたことと逆のことをあえてしてるんだぞ家長は
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:42:33.99
俺、前にチェックしてたから知ってるんだけど、昨日割と見てる風だった新潟のやつは輪勢じゃないぞ
リストも見てるけどTLも見てる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:28:58.85
>>115
目立ってるね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:03:39.94
そりゃアンチスレのやつらはみんな禿げちまってるから必然的にそういう考えにもなるだろうよ
仕方ない仕方ない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:49:37.62
今までTwitterは基本的にむぎむぎにリプ送るくらいしか動かしてなかったんだが
前回今回の町会議での上位リスナーとのやり取りになんかモヤモヤしたもの感じてTwitterでのムーブ調べてみたら上位リスナーには楽しそうに自分から絡んで行くんだなむぎむぎって
上位リスナーと俺みたいな下々のものとの違いをはっきり認識しちまったわ今までスパチャしてたのが馬鹿らしくなる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:46:04.77
>>128
2434円のスパチャをリアタイ出来た配信の時に投げてるだけだから支払い履歴見たら50000円ちょうどくらいだったわ
でもスパチャ解禁から3ヶ月くらいでこれだから早めに目が覚めて良かったかもな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:06:48.99
せーふ君ここ見るたび優越感で射精してそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:51:24.07
問題はここから下がることはあっても伸びることが割と絶望的な所だからなー
現状のむぎ友のスパチャでは満足してないから新規開拓として手当たり次第フォローしてたんだろうし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:51:48.88
新規が例の件を知らずにスパチャするまでハマってくれる人が多く付けば良いけど
ハマる=例の件を知る確率が高くなる
からここからスパチャ増やして行くのかなりキツいだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:58:02.07
どのコンテンツでも新規入れる努力をしなかったら衰えるからむぎの行動は間違ってないよ 今度は間違いを犯すなよ…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:07:58.60
きもすぎて笑った
このスレに書き込んでたやつか?w

https://twitter.com/9K7yCntPmod9nGG/with_replies
無能@むぎのお友達でいたかった@9K7yCntPmod9nGG
家長むぎ、今日も特定の人にばかり構ってる。
おれのことは見てくれなくなった。
同じくらい愛しくて好きなのに

平等とはなんだったのか、全員に構う必要はないがあからさまに偏ってる。
俺もむぎむぎむぎむぎとストーカーのように生活習慣を把握し、毎日騒いでいればいいのだろうか、そうすれば見てくれるのだろうか認知してくれるのだろうか。

人生が絶望だった僕を少しでも救ってくれたあの頃に感謝してる。でも
あいつらと同じようなツイートしても俺だけリプもいいねもなかった。あいつらと同じ時間にリプしても俺だけ見向きもされなかった。
最初フォローされた時はもらえたのに俺は捨てられた

こういうのは僕だけが思ってることじゃない、家長むぎ…そのうちみんな爆発するよ

むぎむぎが好きなんだ。ほんとに…だから今やってることを見直してほしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:14:33.99
久しぶりのムーブしてるな

せーふ君やら輪のリスト見て反応するのやめればいいだけだから本気で直すつもりならすぐ改善できるはずだがさてどうなるか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:16:34.15
本気で言ってるか知らんが、演出過剰気味な言い回しの方ががむぎには効くってことを改めて証明したか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:23:27.37
でもこういう手合いにリプまで返すなんてそれこそ7/1以来初めてじゃないか
もうついてけないわ(チラッ っていうのには反応してたと思うけど
町会議で何か心境の変化でもあったのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:28:32.63
>>155
これだろうな
今までだったら完全にスルーしてた気しかしないわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:32:49.69
むぎの場合はやばくなる素質はあるもののそこまでやばくなかったやつをガチでやばいやつに育てるのが上手いから
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:36:36.48
いつかの完全に外様のやつが難癖付けてきた時ならともかく
今回みたいのにまで囲いがよってたかって潰すムーブをし始めたらマジで末期だよな
これはいけない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:39:08.69
こういっちゃなんだけどGREI君は最近そこまで反応されてなくない?
今日リプもらってたけど、あれは町会議で抽選外れたことへの配慮だと思ってるから君は別に自粛ムーブなんてしなくてもいいんじゃない

それよりせーふ君をどうにかした方が良い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:39:42.28
GERIはそう言っていつまでもむぎむぎむぎむぎ言い続けるよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:42:52.99
そもそも輪のリストメンバーのエゴサワード入ってないツイートにまで反応しまくってるから偏ってるように見えるんだわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:45:56.89
>>146ははっきりと偏ってるのが問題と言ってるわけで、そんなの改善しようと思えばすぐできること

むぎ自身がそうするって言ってるんだから囲い連中も黙って見守ってればいいじゃねーか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:46:41.21
『むぎむぎ』『家長むぎ』でエゴサしてるから偏ってるように見えちゃうのかも..じゃねぇよ。
エゴサワード入ってないツイートにリプライ飛ばしまくっておいてよく言うわ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:53:08.04
偏りとはいうけど実質せーふをどう扱うかって話だろ
エゴサしてて気になったやつのTL覗いてエゴサワードのないツイートにいいねするのは昔からやってた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:53:11.37
ここを見て前から不満があることぐらい把握してるだろうし、むぎ的にはTwitterで騒ぎだすやつが出始めるまではセーフゾーンなのかもな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:55:06.14
>>183
せーふの扱いもそうだけど、
今はそういうファボが輪のメンバーに集中してるんだが?

更に言えば+有名絵師だけどこっちは確かに前からやってたな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:01:14.47
おいおい、むぎむぎ天然か?

そこでGREI君に反応しちゃったら色々拗れるだけじゃん
誰も得しないじゃんそれは
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:02:54.86
>>193
今回は何でエゴサしたんですかねぇ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:09:19.34
むぎが気軽に平等とか、最近だとみんなにファボしたりリプする機会が多くなるかも(ただしせーふ君に)とか言っちゃうからでしょ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:09:19.74
全員に反応がないことが問題なんじゃなくて偏ってることが問題って言ってるのに、いつの間にか前者が問題にされてるかのようにすり替えられてるんだよなぁ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:10:41.73
>>207
輪の連中が好きって言ったらむぎが反応するからだろ、つまりはむぎが改善しない事を輪の連中も理解してる
0211頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 18:13:20.35
コテがいなくなって過疎ったっていつもいて当たり前のようぐらいの存在にはなったか。余は嬉しいぞ(匿名掲示板だから喜ばしいことではない)
ちょい流れ見たんだけどさ

https://twitter.com/GREIToram/status/1044142411616669698

からの

https://twitter.com/Migi_Tomo/status/1044146277435338752

GERI君がむぎ友から攻撃されてるってこと?いかんなぁ・・・そういうのは。ファン同士は上っ面でも仲良くしなきゃ。ここですらそうしてる。
あと5万ニキ離れるのか。無理も無いよ。むぎむぎがどんな考えかはわからんけど今のいいね、リプの傾向みてたら今までスパチャとか
やってた奴らなんて全員「ばっかじゃね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ねの?」とかしか思わない。今は新規を大事にしたい
当たり前の考えだがもうちょっとうまくやらんといかんな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:24:05.50
むぎ友大混乱の中ひっそりリプライを貰うクズ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:26:02.82
>>222
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:27:16.52
囲いはTwitterで騒ぐべき時とそうでない時ぐらい見分けを付けてくれ
今回は事を無駄に大きくしただけだぞ
0227頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 18:28:47.90
GERI今回町会議外れたんだよな。みんなはむぎむぎと話せていいな。からの真性かまってちゃんムーブかよ・・・
だまっとけよお前のお気持ち表明なんかいらんのじゃい有栖はJKじゃい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:29:38.70
これに関してはGERI君よりむぎ本人に問題があるだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:30:51.36
>>228
俺もそう思うけど、囲いやってんならむぎの性質ぐらい理解してああいうツイートはしないで黙っておくべきだったとも思うよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:32:27.50
あと、検索よけ大会も宝探しみたいで楽しかったんだろうけど
デビューしたてならともかく今のむぎがやっちゃいけなかった

やっぱり説教なにもきいてねえなこいつ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:34:07.76
熱心に応援してたやつが今まで見たいに応援するのをやめるとか控え目にするっていうツイートをすると、今までも高確率で反応されてたからな
GREI君はそれぐらいわかってるだろ? 反応目的と思われたって仕方ないぞ 
今回は違うかもしれないけどさ
0236頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 18:34:54.82
まぁ・・・むぎむぎも駄目なとこ出てたよな。だめだなー俺も頭熱くなってるかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:44:55.31
こいつらにいくら時間裂いてんだろうな・・・むぎも神経質になりすぎだと思うけど輪の連中も本当に忖度が出来ない頭お花畑チャイカばっか
は〜しんどいねえ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:52:29.60
NGにされたら意味ねーじゃんねw
ま、これからの路線はこういううるー奴らばっか抱え込んでいくことになるんだろうな。相手にされてる方はそれで満足だからスパチャもなんもしねーよ?
完全無料ゲームやってるみたいたもんじゃん。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:52:35.41
ここはアンチスレってまだ思われてんの?
むぎが変なことさえしなければ普通にむぎ好きだし応援するけどずっとこんなんじゃなぁ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:56:51.85
>>260
ちゃんと>>1を読め

むぎむぎを優しく応援したまが正論で諭し
日々成長する家長むぎちゃんを見守ってきたスレッドです

って書いてあるだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:59:21.88
日々成長(退化)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:03:31.06
一人めっちゃ頑張ってるのおるやん
マジのむぎ友なのか?それともカウンター当ててさらに燃え上がらせようとしてるのか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:05:00.93
GREI君はいつかのときもそうだったけど、わざわざ言わなくていいことまで言わないようにした方が良いぞ
見えるところでやるなよってのはそういう事だから
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:06:37.27
頭沸いてくると「好きだから構って欲しい」じゃなくて「構ってくれるから好き」になる。タチわりぃよ
むぎむぎの対応も悪いし悪循環だ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:06:46.98
君らも限界ムーブすればいいんじゃないの
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:09:44.97
そいつ
>>反応して貰いたくてやってるのか素直に応援の気持ちでやってるのかは考えた方がいい

ファンに報酬とか見返りなんてねーよ期待すんなとは思うがそこで締めてるからまだいい・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:10:25.07
正直ツイッターでリプとかふぁぼ貰えるからファンになるor続ける層なんていらなくね?
配信を見て面白いって思った人達を配信や動画で繋ぎ止めるほうがいいだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:11:22.13
あー拗れておる拗れておる

よりにもよって、せーふ君ばりにむぎむぎ呟いてるやつも加わってるから始末に負えない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:15:35.09
むぎむぎがツイッターでわいわいやってるの外から眺めてるの好きなだけの俺ですら今回の偏りはすこしムッとしたしな
反応貰えない限界勢がグツグツするのは分かる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:16:47.57
あーそうそう素直にコテ外したけど今日みたいにだだ荒れじゃない時はまたつけるから

どうでもいいお気持ち表明だよな!全く!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:20:35.43
もう今日は放送もないし、イライラしないで静観しようぜ。飯くったりセンズリしたり
今やってる遠北千南ちゃんの放送見ようぜ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:20:50.44
ツイッターの仕様の問題もあるんじゃない?

なんかおすすめのツイートみたいなのが勝手に表示されるやん?あれ多分相互になってるやつらでファボが多いのが勝手に表示されると思うんだけどそれに安易に反応してるんじゃねーの
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:20:56.98
明らかにそれとわかるほど偏らせないというだけなら以前はできていたことなのにな

どうしてこんな簡単なことすら理解できずに騒いで問題を拗らせるのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:34:07.27
>>295
これだけならむぎが意識を変えればどうにでもなるからな
リスト管理じゃなくなると今よりも更に反応は減るかもしれないけれど、平等を謳う以上今みたいに偏るよりはマシなはず
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:38:47.66
だからせーふ君みたいなムーブが蔓延すると最終的には誰にも反応しないっていうところに辿り着きかねないって言ったんだ
もう今更何言っても遅いと思うけど、自重は大事だぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:39:48.34
なんだろうなぁ。ファンへの対応なんて完璧なものは無いと思う。自分はこれがベターだと思うで落とすしか無いと思うし
ベストなやり方なんて無いでしょ。だからこそねえ・・・もっとじっくり詰めて行くべきだと思うしこれだけ急に変えても意味ないと思う
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:41:50.36
個人的には誰にも反応しない=平等だからむぎむぎがそこに落とすなら俺はそれでいいと思う・・・
けどみんな文句言うよなーもうこのまま悲劇的な結果しか待ってないぜ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:46:01.66
ライバーは上に立って右向けー右!しとけばいいんだよしずりんのコンビニRTAみたいなやつ

あれ以上は今回みたいになる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:50:37.43
今ツイッターみてんだけど普段おとなしいむぎ友もそれっぽく話題に出してブチキレてるな。
ほんと勘弁してくれよって感じ
0311頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 20:05:38.60
ファンの質が露見したよ。いや前からわかってはいたがここまでボンクラとはね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:05:45.08
こういうところがむぎむぎのガチ恋勢が増えるところなんだろうな。 何事にも前向きでリスナーの勝手な意見も全て受け入れる。 素晴らしいわほんと。一生見るからなぁ…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:09:25.57
み君のこともそうだけど、むぎ自身の落ち度には見て見ぬふりをするのにこういう時だけ火が付いたようになるってのは本当にもうダメかもわからんな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:11:25.55
Twitterでむぎ友ガチ恋RPしてるやつもいるから面倒くさいんだよなぁ
そのせいで更にこじれてるだろ

一番悪いのはむぎだが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:47.45
>>316
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:18:42.29
GREI君なんか言い訳してるみたいだけどまったく意味がわからないから、とりあえず反省だけして?
次から余計なことは言わないで? どうしてもここに物申したいならここでやって?

いや別に反省しなくてもいいけど、そうすると俺は悪くない、RTやリプして大勢に広めたむぎが悪いって言ってるも同然だからね
実際その通りっちゃその通りだけど、きっかけがなければこうはなってないからね
0322頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 20:30:21.26
赤ちゃんはわかってるよ。せーふ君とかGERIみたいなチンカスとは違う
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:33:59.85
「アーッッッツまたコテハンついていちゃっちゃ〜噛んじゃった。ごめんねグダグダで・・・むぎもっと頑張らないといけないのにね。お兄さんたち、あ、お姉さんもいるよね。見捨てられちゃう」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:38:58.52
むぎに少しでも物申すやつが現れると内容如何に関わらずに寄ってたかって叩き潰すムーブだけは容認しちゃいけないと思うんだよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:44:30.24
>>296
誰?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:50:06.39
まともっていうか、こいつは他の輪の雑魚どもよりはマシだなってのいた
https://twitter.com/Danyet_banned/status/1044181053185830912?s=19
ここからの一連のツイート、自分も輪なのにGREIの行動に微妙に釘刺したり、第三者目線から割と的確な意見言ってるの、こいつは割とわかってるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:55:01.28
ダニェットのことは勘違いしてたかもしれないな
少なくともこの件に関して割とまともな意見を持ってるのはわかった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:04:26.77
そう、悪いのはむぎむぎなんだよな煽りとかじゃなく

無視されてるむぎ友も上位囲いも下痢も誰も悪くないこの程度凛famに山ほどいるしな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:08:26.67
勝手に勘違いしてむぎむぎが大変だからなんて騒ぐのは本末転倒だし言語道断だよ
むぎ自身が改善するって言ったんだからお友達ならこういうときは黙って見守ってりゃいいんだ

まあ燃料を注いでるのもむぎだから始末が悪いんだけどさ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:09:30.36
>>342
ほとんどが分かってるけど盲目的にむぎを褒める事しか考えてないんじゃない?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:09:55.17
もう今日は休もうぜ・・・どうせ動き無いよ
ツイッター謹慎。まだその方がいいよ。むぎむぎが少しでもベターな答え(ベストは無理だろうから)だせればね。期待できねーけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:14:19.58
責任肩代わりした気になってオナニーしてんじゃねえよ馬鹿

ってツイートの送信ボタンを押せなかった俺を許してくれ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:20:11.68
み君にやってたムーブが本来やりたい事なんだろうねむぎむぎとしては

底辺個人勢だった方が幸せかもな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:21:14.87
人間のクズさんもダニエットさんも、あえて破天荒な動きをして理性的な自分とのバランスをとってるんですよ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:28:00.80
今むぎの取り巻きは誰かな?って知ってれば大した問題じゃないんだよな fam抜けたあの人や最近黙ってるあの人だったり
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:28:24.93
なんか勘違いむぎ友が俺はこれからも今まで通りむぎむぎのこと呟いていきますみたいなこと言ってるのちょくちょく見かけて笑う
今問題になってるのはむぎむぎの動き方であっておめぇらがどうツイートしようがどうでも良いから
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:44:09.60
むぎは好きな時に気まぐれにTwitter活動する子でしょ?最初からそうだし、何を今更って感じ。基本は流し見て界隈の会話読んで楽しんでるだけだよ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:45:21.91
むぎむぎもいちいち反応しすぎだけど・・・チンカスムーブしか出来ない声だけはでかいファンもなぁ
0377頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 21:52:55.78
何が輪だよ。自分たちの快楽ばかり優先しやがって。ちっとは忖度しろよマジで。見てんだろ?お前らむぎ友の看板降ろせ。垢消して身を引け。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:58:40.21
あねかわのセンス嫌いじゃないよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:00:21.59
むぎに嫌がらせするぐらいしか能がないのに抽選すら外れて何で未だに生き恥晒せるんだろうな
素直に感心する
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:00:51.20
GREIはここの要望を通すように自分の評価が下がるのわかってツイッターで動いてるってのになんで敵につけるかなぁ
むぎの破滅しか願ってないから人のやることなす事にいちゃもん付けてる気しかしないんだが。
0386頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 22:01:57.05
おいクソガキせーふ?応援の仕方がわからねえだふざけんな?
おめー「ボクはわかってなかったんです」でいままでのムーブをチャラに出来ると思ってんのか?
本人に悪気があるなら垢消して身を引けよ。それができねーならどうせかまってほしいんだよ。ママのおっぱいでもしゃぶってろ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:03:14.49
むぎとかむぎ友に顔が聞く奴やしワイの言いたいこと言ってくれてるから俺は文句ないぞ。
反応しなくていいとまで浅はかな考えじゃ言ってないやろし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:05:01.45
>>385
>>385
意図はどうあれ結果的にクッソ面倒くさいことになってるし、そうなることは予想できなかったわけじゃないんだから黙ってた方がよかったっていうのなんか間違ってる?
趣旨が間違ってるとは言ってないんだよなぁ
0389頭鬱金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 22:06:17.34
アイドル界隈に多いんだよこういうズッコケた時に「僕はわかってなかったんです許して」とか急に下手に出て土下座して
でも舌出してんだろ?なめんなって。何人もそういうの見てきたんだよ。追い詰められた人間の行動パターンなんて決まってんだよハッタリか逃げしかねえよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:07:57.20
疑問を感じながらもむぎむぎを見続けてるむぎ友も少なくないんだろうな
そういう人らはすっぱりむぎ見るのやめたら楽になるのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:07:57.74
>>387
え? すまんせーふがお前の言いたいこと言ってるって?冗談だよな何言った?普通に疑問なんだが。お前が輪のせーふ擁護じゃなきゃ何を言ってるのか理解できねー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:08:37.12
名古屋町会議でGREI君に会ってきたけどめちゃくちゃいいやつだったゾ。もう1回会いたいくらいだし、正直あの子にならむぎむぎと何してても俺は許せるかなあ。

ただせーふはクソガイジだからとっとと垢消してほしい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:08:54.47
意図は十分反応貰ってるやつは置いておいてほかのむぎ友に反応してやれよって話でしょ
ただ他人に強制できるわけでもないしワード入ってなくてもファボられるムーブを避ける為に自分は要らないですって言ってるんやし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:09:45.96
ああいう立ち位置で方針を示して行動できるGREIは確かに良いやつなんだけど、今回はダニェットの言う通り、自惚れて対応間違えた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:10:03.22
せーふがヘラツイか構ってムーブ以外に何か言ったことなんてないだろwwwwwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:11:01.56
>>399
間違えたのはむぎだけどな...GREI私が嫌なのでってツイートファボすらしてないぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:12:58.99
ちょっと事例は違うけど
一期生のアキくんは抜けが出ると平等にならないからってリプ返しやめたしな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:13:17.52
逆に言うとむぎが対応間違えるのは予測してなかったけど平等にするって改善を信じてなかったからこそやったともとれる。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:14:21.07
なんでほどほどにってのがわからねぇかなぁ
馬鹿みたいにむぎむぎツイートしたり片やヘラって急に何も言わないとか極端なんだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:15:07.44
むぎむぎも考えても(考えてないかもしれんが)ベターな答えすらだせないならもう脳死でリプ返とかやめたらいいんだ。考えてダメなら考えないほうがいいぜ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:15:19.37
GREIの意思自体は勝手にすればいいんだけどツイートしたのが間違い
あるんだか知らんけど輪のディスコなりで言えばそれで終わりだった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:16:48.29
なんかむぎに興味ないけどここみてたら興味湧いてきたわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:18:00.29
>>416 普通にワード無しでもファボったりするからあえてエゴサにかからないようにするからファボすんなよって話だろ?
俺はそう受け取ったしツイートすることでむぎ自身にも輪の囲いに他の人にも反応してあげてって思われてるって伝わることは重要やぞ
ディスコで言ってたとしても一人反応する人が自然に減るだけで他の奴らは変わらんやろうし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:18:32.48
別にここを否定するわけではないけどお前らせーふとGREI叩きすぎじゃね
もっとTwitter見ろよ、やべーやつたくさんいるぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:19:15.52
>>409
ほんとにさぁ…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:20:21.38
>>420
GREI君がそこまでする必要なかったから
むぎが改善するって言ったんだから余計な手出しをするべきじゃないんだよ
強いて言うならせーふ君を自重させるぐらいだ、やるべきなのは
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:20:53.78
>>420
むぎに対しても意思を伝えるなら確かにあれでも正しいんだけど普段のむぎならどう対応するか考えなかったのはミスだろ
あのタイミングでいつも通り来るとは思わないだろうから結果論で同情はできるけどさ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:21:05.87
安価の仕方わかんねえから空でゴメンな

構ってる上でやべーやつがいるって話なー?誰とは言わねえけど
0434頭鬱金香- ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 22:25:56.76
>>429
その人じゃないよ。俺は輪には入ってないからね。証拠も出せないけど。チビデブはあってるぞ159センチ80キロだからね。

最後どうでもいいウミウシだよ!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:26:11.91
>>428
人間のクズ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:28:20.41
GREIは無しスレの要望通すのに有能やから叩くなお前ら
俺は自分のアカウントであそこまで言えんし、お前らもそうやろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:32:07.24
>>439
名前も見えない自演し放題の無しスレ無産と有産の言葉の重みは違うぞ。
それは今までが平等の場合のみ成立するんだが頭むぎむぎか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:32:51.11
たとえ離れてもむぎ友の頂点は小動物の赤ちゃんということについては絶対に揺るがないからな
むぎと竹花と小動物とU助はよく4人で普通に作業通話やってる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:36:57.05
>>444
捏造すんな
0451頭鬱金香! ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 22:40:22.44
>>444
まー小動物は逆にパイプ無いほうがおかしいわでもノートママとU助と一緒はほんとうだったらすげーな
ない話ではないな。

>>445
鎧作りながらしゃべってるんでしょw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:44:02.07
むぎむぎはたまに配信で反応してくれるくらいでちょうどいいかなって
Twitterでリプ貰えないことがそんなにだめなのかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:44:50.41
周りに見える形でやる自粛ムーブってのは大抵クソな雰囲気生むだけだし、100か0かなんてのも極端過ぎる

仮にGREI君がやりたかったことをするなら、黙ってエゴサワードのツイート頻度を控えめにして
更に他の輪のメンバーにもムーブを共有するならDM を使うのが正解だろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:46:00.05
自分がリプ貰えないのを尻目に何回もリプもらってる奴がいるから不満がたまるんだぞ
平等なんて無理なのは分かりきってるのにむぎ友を平等に扱うとか頭お花畑なこと言ったむぎむぎが悪い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:47:09.67
>>452
むぎ自身がそれを売りにしてるから逃れられないよ
俺は最初からそういうのは最低限でいいから配信とかの向上に向き合ってくれってずっと思ってる
ツイッターなんて配信通知とかたまにおもろいツイートしてくれるだけで充分こういう人間もいる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:47:41.54
5chは何かよくわかんないから触れたくないけどtwitterでは話題にするって言うのは最近の大学生あたりには常識的なムーブなの?
0462頭鬱金香? ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 22:49:46.35
>>453
そっそ。エゴサワードのツイート頻度を控えめにしてってのは通話だので「輪の中でやろうぜ!」が正解だった。お気持ち表明がね〜惜しかったよ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:49:48.03
正直ここにいるの童貞おっさんばっかだからあってるだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:50:58.00
変なむぎ友連中増えそうだからそろそろもっかい言っておく、ここはアンチスレじゃないしあのツイートの人もアンチじゃない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:53:28.12
>>456
どっちにしろむぎがリストで見てたらファボからは逃れられないからなぁ
そこまで徹底するならそれこそ何もツイートしないようにするしかないわけで、そこはやっぱりむぎ側がどうにかするべきところだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:59:42.55
今回のことについて批判的なやつは
「構ってくれてたのにこれから頻度減るだろうが」
にしか聞こえない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:00:15.43
リストでファボしてたら確かに全員垢消さないとだからGERIはああゆう行動したのか
意外と考えてんじゃん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:01:20.35
>>471 あーそれやなw
俺は上位囲い手前の奴が蹴落とす為に叩いてると思ってる。ガチのクズしか今回のこと叩いてないやり
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:03:41.94
むぎ友の輪は構って貰えている上級囲いの輪なんだからわざわざそれを潰して自分たちのツイートをむぎむぎに見せつけられなくする理由が無いじゃん
0478頭鬱金香〜 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 23:04:57.04
>>474
てめえの快楽だけしか考えてねえんだよ・・・俺もここにコテハンつけてガンギマリしてっけどさ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:05:44.50
>>473
と思うじゃん?Twitter上の空気がキモすぎて我慢できなくなるとついついここやアンチスレ見てるようなこと言いたくなっちゃうんだよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:05:59.47
リスナー叩いてるのはむぎむぎエアプだな!
今回のは客観的に見て10:0でむぎが悪い。エゴサワードの偏りのせいにしてるムーブからが悪い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:08:41.34
そもそも反応が偏ってるのが問題なのに、すべてに反応しきれないのが問題にされてるって勘違いしてるやつが五万といて阿鼻叫喚だよ

本当はお前らが騒ぐ理由なんて微塵もないのにっていう
0486頭鬱金香$ ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 23:10:21.14
>>479
そんなこと誰も聞いてないんだよなぁ・・・あんたソシャゲで初心者に聞かれてもいないアドバイス延々と杉下右京みたいに人差し指立てながら語るタイプだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:10:56.21
結局お前たちは何が気に入らねぇんだ?

何で荒れてんのかわからないよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:12:37.62
今回の件がむぎむぎの問題なのは言うまでもないだろ
その上でむぎ友の輪にまで問題があるように錯覚させるムーブをしたGREIは流石だわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:14:40.32
ちゃんとツイート見てるか?好きなこと書きたいけどファボが偏ってて罪悪感感じてできないってGREIは言ったんやぞ
応援してるだけの輪が悪いって言いたいわけじゃないと思うよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:15:10.75
そういえばなんで輪全体にヘイト向いてるの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:16:01.79
>>487
むぎのマッチポンプが悪いとしか言いようがない

ここまで拗れたりことを大きくしなければ今後の対応を見守るだけで済んだ話なのに
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:16:52.60
>>492
そりゃ分かるけどな
それを見て問題点を理解せずにむぎむぎ擁護に回ったむぎ友がいたからここまで拗れてるんだろ結果としてGREIのムーブは悪手だった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:17:50.59
み君襲来がなければこんなことにならなかったのか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:18:24.67
>>494
上位囲いを蹴落として自分が気に入られたいいわゆる中位層が叩いてるんだよ
だから反応貰いたいけど貰えてない層にしてあげてって発言にすら噛み付く
0499頭鬱金香’ ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 23:19:21.70
>>493
ホントだよ。俺も布団に香水ぶっかけて「嗅いでみたいでしょ〜?うん!嗅ぎたい!せーの!あ^〜むぎむぎの匂い〜!」とか
頭真っ白にして何も考えずにいてえよ・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:21:08.87
結局悪いのは全部むぎむぎだよ
むぎ友の輪に向けてるのはむぎむぎの問題なのに余計なことしてるなぁっていう呆れ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:24:10.36
とりあえず1からスレ読んだけど理解力なさすぎて分からなかったんだがこれどういう事件なの?
0504頭鬱金香^ ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 23:24:16.73
GREIくんの「むぎ友は明るくいて欲しい」いやぁ〜来るものが有るね。一部の連中は闇落ちしてこんなとこに書き込んでて
コテハンまでつけてやってる狂人もいるのにな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:26:26.35
>>503
コテハンの中年おじさん(アラフォー・ドルオタ歴20年・素人童貞)が女子大生とその囲いに嫌がらせしてる事件
0508頭鬱金香^ ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 23:27:00.22
初鹿みんとじゃなくて馬鹿みんとだろ。頭のおハーブから直にキマってるんじゃねーのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:29:33.69
>>503
最近むぎむぎが明らかにファンの扱いに差をつけてる

嫉妬心を拗らせたファンが空リプでむぎむぎに苦言を呈す

むぎむぎそれに反応してエゴサのやり方の関係で偏りが出ちゃうけどなんとか改善してみるとお気持ち表明

それからすぐにむぎむぎがGREIのエゴサでは見つけられないようなツイートに反応

なにも理解してねぇなむぎむぎ

大筋はこうでGREIのツイートを曲解したやつらが勝手に話を拗らせてる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:29:44.09
でもさ正直そこだけだったらいつものむぎで済むんだけど、更に勘違いした奴らがわめきだしちまったのがまたなぁ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:32:57.08
理解した。俺事件の本質分からずにTwitterに流れてくるやつの情報から考えてツイートしてたから反省するわ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:33:00.97
>>511
そもそもむぎがリスナーみんなお友達で平等と言って一部のリスナー贔屓してたのが原因だから平等宣言足しとかないと
0524頭鬱金香= ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 23:38:09.49
明日配信ないって。まぁ今やってもクソミソにあれるだろうからな

あと俺はアラフォー・ドルオタ歴20年目だけど素人童貞じゃないよw
つーかなんで童貞じゃなくて微妙に素人童貞よわばりなんだよw

童貞っつったら高校生の時国語の時間で高村光太郎の道程って詩を読む授業が会って
声のでけーわりとイケボイスの奴が「道程!」って読んだ瞬間みんな爆笑して先生も爆笑したってことがあってな

聞いてないウミウシなんだよ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:40:31.99
荒れるっつっても、今からでもムーブが改善されればそれで終わる話だと思うけどな

twitterで勘違いして騒いでるやつらは知らん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:41:29.83
>>521 口に出さないとむぎがわからないんだぞ
関係ないツイートファボ、リストからの遡り、特定メンツへの反応とかね
発言力ある奴が言わんと今までと変わらんよ
むぎ友が明るくいられるようにっていう言葉に嘘偽りはないやろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:41:42.63
twitterの人達は何をどう勘違いして荒れるんだ…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:41:57.29
とりあえずむぎがどこまでせーふ君をスルーできるかだな
かと言ってまったく反応しないのも平等じゃなくなるから匙加減が問われるところだぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:43:19.69
GREIが愛されてるんだなってわかったよ このスレの一部とツイッターの奴らとむぎむぎに
俺は反応貰えてないから色んな人に目を向けろって言ってくれてありがたいわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:43:27.47
輪内の民だけど今までTwitterしか見てなくて考え偏ってたと思うからたまにここ見に来てちゃんと考えることにするわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:44:30.55
むぎむぎ今日もお疲れ様
体調的にも今はゆっくり休むのが正解だと思う!
ゆっくり休んでまた元気に配信してね!おやすみ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:50:30.33
俺みくん晒した奴だけど、み君のムーブに比べたら可愛いもんだよ 嫉妬する要素どこにあるかわからんわ むぎは割と今は時間使ってくれてるから余計なこと言うなよマジで
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:51:19.63
>>529
愛されてないぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:54:12.16
まあ、参考程度で考えるわ。見えてるもののことしか考えられないし視野広げる意味でも見るだけ見る、ただのクソアンチスレだと思ってたけどそういう訳じゃかったし
0547豆頁金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/24(月) 23:56:49.22
ツイッターでも本人にも余計なこと言えないからここでシコシコやってるのはある。

>>543
アンチスレじゃねえんだよなぁ・・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:00:26.09
Twitterだけみたらむぎ友晒されてやたら攻撃されててむぎむぎのことも言われてるっていう感じで言われてたからアンチスレだと思ってた
0561豆頁金香 ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/25(火) 00:09:54.87
ここなんてただの掃き溜めだよ・・・コテまでつけてやってるお前なんか最強にに気持ち悪いなんてわかってんだよ・・・ヒーン助けてリリ〜リリどこ?リリ〜?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:15:29.66
>>538
マジでこれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:27:21.99
まあ露骨でもGREIが動いたことで変わったじゃん
感謝しとけよ、今後も何かあったら俺らの代弁してくれるんやから
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:28:45.68
>>573
いやそのおかげかどうかまでは分からんだろ
動かなくてもそうなったかもしれんし、そもそもまだ変わったかどうかも判断するのは早いわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:32:25.73
GERIが動いたからとか、自分が引けばとかさあ
どんだけ自己評価高いの
お前がしゃしゃんなくてもこれだけ騒げばむぎに伝わるだろ

自分をラノベの主人公か何かと勘違いしてんのかよ気持ち悪い
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:32:26.53
じゃあなんでここの奴らはエゴサ回避ごときで叩いてんだ?
俺らは関係ない奴を叩き過ぎた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:34:15.06
>>584
>>511
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:34:27.73
元はといえばせーふの件だってむぎが構うのが悪いんだが、さすがにそれは言い出せなかったのが一気に吹き出したんだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:36:43.79
いい加減叩くのやめようぜ
前回も言ったけどこんな肥溜めに来てるお前らが無視されずに異見に沿って動いてる時点で叩く理由もないやろ
お前らの不満を聞いて行動に移したらエゴサ云々言ってた家長が反応してんだし
GREIからすれば前は家長から自分にタゲずらそうとしてたみたいだからどっちに転んでも良いんやろうけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:38:20.29
主張は正しいけど、その程度のことわかってて上手くやろうとしてるむぎ友はあのコミュニティの中にも何人かいたよ

それに気づけないであんな目立つ行為したGREIは正直いってガキ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:40:34.28
まあでもグレイ君のおかげでむぎむぎがむぎ友の輪のリスト見てエゴサしてんのが分かったし良かったよ
0598頭鬱金香, ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/25(火) 00:42:04.05
ま、さすがにもういいとは思う。ぶっ叩いてた俺が言うのもなんだけど。しばらくは静観しようぜ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:42:45.66
伏せてもむぎが探すから、伏せ字以降のツイートとむぎへの返信はそれをやめろって意図やろ
その時間をほかにむぎ友に使えと
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:44:11.03
オタク特有の臭い口調でわざとらしく自粛を謳うむぎのお友達()もそれに噛みつくここの人達も全ての元凶家長むぎも俺も全員頭が悪いから一生解決しない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:44:14.62
なんだかんだでGREIは有能(むぎが無能で失敗してる)だけどこのコテは偉そうな事言ってるおっさんってだけで本当に気持ち悪いな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:51:40.04
7/1に全ては終わった
0614頭鬱金香~ ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/25(火) 00:52:01.93
GERI君割と有能ってことでよくない?少なくともコテハンおじさんよりかは有能だよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:53:55.17
母数少ないからあれだけど、今まではある程度選別してたのを完全に時間順にした感じか?
相変わらず中身は読んでなさげだけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:54:02.86
>>614
高校生とミントにも謝れよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:59:23.46
むぎ界隈は世紀末感があって好きだな 何もかも希望も夢も無くなったのそれでまだ信じて追い続けているむぎ友スコだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:02:41.26
夢も希望も少しだけ残ってる(ように見える)方が質が悪いんだ
その分ディストピアの方がまだマシかもわからんぞ
0626頭鬱金香( ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/25(火) 01:05:45.99
そうなんだよなぁ。おじさんの自分語りとか気持ち悪いんだけど前いた界隈のスレは「ほぼ終わってる」時の雰囲気ここと似てるよ
0631頭鬱金香( ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/25(火) 01:09:25.50
私はね昔から賢いかわいいって呼ばれてたから風邪なんかひかないんだよ・・・
0642頭鬱金香( ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/25(火) 01:22:28.67
>>639
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー触れるよな。そりゃそうだわ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:29:16.74
むぎはむぎむぎでエゴサしてTL追って可能な限りリプしてどの位の時間と労力が掛かるか実験してるだけだぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:29:42.05
アイコン消すなんて最高の構ってムーブ決められちゃったら、そりゃ触れて上げないわけにはいかないよな〜〜
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:36:30.33
個通バレがあって心底良かったと思ってる
順調に2期エース格として成長してピュアなむぎ友がもっといっぱいいて
そんな中で裏では個通おせっせしてた未来があったかと思うと恐怖しかない
0662頭鬱金香( ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/25(火) 01:46:59.34
>>660
そっそ。どうせああいうのは誰だってやってることだとは思うけどバレずにやるのが
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じ抜くことダメになりそうなと きそれが一番大事

それってどれ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:00:37.63
あれだけ叩いておいてリプ返祭りになったと思ったら露骨にむぎむぎ騒ぎ出す輪の連中おもしろすぎでしょ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:01:08.61
せーふ君は明日の朝にはなんかまた薄っぺらい限界ムーブをした後でまた元気にむぎむぎ言い始めるよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:05:28.76
俺の妹が親に怒られた時だけ反省して3日くらいマジメになるんだがすぐ元どおりになるんだけど完全にそれと同じ
0677頭鬱金香( ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/25(火) 02:05:51.47
騙すというかうそはうまくやんないとね。俺たちに夢を届けてくれるんだろむぎむぎ・・・
0680頭鬱金香__ ◆cABJvGmFjs
垢版 |
2018/09/25(火) 02:19:07.80
何が言いたいかはわかる。一番新しい投稿だろ?例えむぎむぎだったとしても不思議じゃねえよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:30:07.07
そう怒るなって。赤ちゃんとは繋がって無いほうがびっくりだよ。仕方ないよ世の中金=実力なんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:38:58.85
>>679
実家暮らしの平均年収アラサーが最大限にイキってるアイテム揃いで草
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:46:16.44
せーふ君「こんな自分でもまだむぎむぎ応援していいのだろうか」とか言って
「一度お友達になったらずっとお友達ですよ〜いつでも戻ってきてね。お疲れのでませんように」
ってリプが来て「ありがとう。もうちょっと頑張ります」とか言ってアイコンとヘッダー元に戻しそう。台本あるんだろ?って感じになるわ完全にプロレスだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:46:29.48
土地成金の息子だろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 03:24:07.37
誰が相手でも距離を取った一視聴者でありたい
なので配信のクオリティ向上から逃げてツイキャバムーブしてるのは糞と切り捨てる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 03:40:10.46
何かやらかした時、直接謝るんじゃなくてそれを上回るような過剰な誠意()でどうにかしようとする女おれの会社にも居るわ
ってもうこんな時間か
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 04:10:01.06
>>696
定期配信とか頻度増やしていくのはいいことなんだけどやるだけでノープランで場当たり的なんだよなぁ
やる気があるのは感じられるけど内容がついてこない感じがね
あと定期配信が全然定期になってないとこもちょっと
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 05:50:00.52
>>500
これそんな叩く事かな。むぎは多分本当にむぎ友が好きなだけだと思う
差が出るのは前に出てこないお前らのせいだと思う
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:25:59.06
>>716
お嬢様なら中高一貫の付属校とかからエスカレーターで上がってる可能性もある
まあ実際のところ、頭の回転は早いと思うんだけどムーブが全然見合ってないな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 10:19:43.22
せーふ君のせいでむぎむぎがまた叩かれることになって良い迷惑だよなぁ
せーふ君が構ってムーブしなければ燃料の再投下は防げたわけだし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 10:21:27.59
好き好き言ってくれる人を気にするのは普通だと思うわ
むぎの事好きならせーふ君みたいにしてみろよ。むぎ喜ぶぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 10:41:27.20
何度でも言うけど何でそんなに極端な奴ばっかりなの限界勢は
自分のムーブを見直して少しずつでいいから改善するってことができんのかね

ヘラムーブかまして頃合いを見つつ平常運転に戻ってじゃいつまで経っても何も成長しねーぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 10:45:05.37
個人的にはせーふ君よりも「エゴサワード無しでむぎむぎに捕捉されるRTA」みたいな事して遊んでた奴らの方が害悪度高いんだがな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 10:45:14.02
今回のは自粛とかとは違うが変に騒いでるやつらって考え方両極端なんだよな0か100ででしか行動できずに50とかでバランスをとれってことがなぜわからないのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 10:49:02.13
まあそりゃここでいろいろ言われたり晒されたりしたら怖いわな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 10:53:17.51
>>735
ほんとこれなんだよな

やってることが極端だから、ヘラムーブして反応貰いたいだけにしか見えないんだわ
乞食したいわけじゃないならアカウントを消せばいいのに

でも別にそこまでする必要はないだろって話で、何事もほどほどが大事ってことをわかってくれよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:17:34.37
町会議でむぎにしてみたい相談がリスナーとの距離感の取り方だったんだが割と冗談にならなくなってしまった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:52:53.57
界隈知らん人に自己紹介したやつのことならあえてわかりやすいようにそう言ってるんだろ
何が何でも噛みついてやるなよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 12:59:54.29
宗教団体化【むぎ友の輪】
神体 家長むぎ
会長 みかん
頭領 GREI
監査 ダニェット
特攻隊長 せーふ
幹部 シオシオ クロシア その他数名

ひえ〜恐ろしい
近づいたら飲まれるぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:07:43.25
せーふ君の認識では5chの連中が騒いだから燃えただけで自分は被害者ってことかな?
だれかせーふ君のツイート貼って〜

https://twitter.com/Danyet_banned/status/1044419410557980672
https://twitter.com/yuta_slime315/status/1044388852486434816
https://twitter.com/skskinferno/status/1044402757380108290
https://twitter.com/yuridake0205/status/1044392888472297472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:11:13.66
>>756
高校生に監査されるバーチャルJC豚のおっさん共
震えが止まらない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:12:23.44
5チャンの連中が嫉妬で騒いだから炎上したんだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:14:48.24
>>756
今まで散々ひどいこと書かれてたみたいですけど、これはさすがに意味わからないです
なんで僕が監査なんですか? やりすぎじゃないですか。
GERIさんにここには関わるなって言われてるんですけどこれは黙っていられませんでした。
むぎむぎと関係ないじゃないですか。どういう意図でこの書き込みしたんですか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:17:14.52
>>764
せーふ君より重症
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:18:01.78
>>765
この人はヘラったりしてなくないか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:21:48.56
>>765
最近むぎが配信で触れたりファボを返すようになって更に重篤化したんだよな
これをヘラってないって言ったら何をヘラってるって言うんだ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:27:04.18
こういう風にせーふ君のムーブに影響された奴が実際増えてるわけだ
んでこの先もこんなんばっかりが増えて魔窟になったらさ、今いる健全なファンは離れるわ新規も寄り付かなくなるわで結局むぎの首を絞めることになるんだよな
その辺をせーふ君らは何もわかってない
好きなんだから好きって言って何が悪いって初恋を覚えた中学生みたいに喚き散らすのはそろそろやめろ
口を閉ざせと言ってるわけじゃない、程度を弁えろって言ってるんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:31:37.45
>>773
あー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:34:17.91
いえーいツイッター民見てる〜?
擁護してる奴らだって本当は羨ましくて仕方ないんじゃないの〜?
自分は選ばれずイライラするしかなくて可哀想
ご愁傷さまでーすw
でもその心理が更なる収益に繋がるんだなー
上手く出来てるよねー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:43:42.81
むぎの悪いところを悪いって言えないのが友達なのか?
自分で間違ってたら叱ってくださいって言ってたじゃん、脳死むぎ友は何を見てたの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:49:01.76
せーふ君とか一部の限界勢からは、むぎの悪いところも認めたうえで好きっていう感じは受けないからな
本当に何も見えてないのか、意図的に目をそらし続けてるのかは知らんけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:01:37.91
家長今までの平等云々の話とかすげー後悔してそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:05:00.78
昨日の夜から今日までの家長はどんな気持ちなんだろうな
深夜までリプしてたし正直かなり焦ったと思うわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:19:27.14
だから全員にとかじゃなくて一部のユーザーに偏りをなくせばいいだけの話だっただろうがいちいち拗らせるな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:25:04.87
やんなきゃいいって言い出すはTwitter見ない方がいいぞ むぎがどうTwitterを動かすのかお前らが決めんなよw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:27:13.72
>>794
同じことって言うが、今回は発端のツイートからしてそもそも偏りがあるのが問題ってしっかり言ってるんだよなぁ
少なくとも、明らかに一部に反応が集中してる現状が改善されれば同じかたちでの不満は出ないだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:31:52.93
いつのまにか一部のリスナーに反応が集中してるっていう問題がツイ主が反応ほしいにすり替わってるのだいぶやばい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:32:11.50
何回同じこと言えば気が済むんだよボケども
ダニェット君に国語教わってこい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:36:57.13
むぎ友の輪さん!見てますか?あなた達は何も悪くないですよ...!今まで通り愛を囁いて良いと思います😌

悪いのはむぎむぎ本人なので、彼女が反省するところをみんなで見守りましょうね🌷
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:40:17.41
>>808
まあぶっちゃけせーふ君あたりへの対応とかは全部ライバーが自分の匙加減でどうにかするべきなんだけど
むぎの場合はどうにもならないのはここにいるやつもtwitterのやつらも分かってるんだから、こうなったらもうお友達の方で調整してやらなきゃって話なんだよな

まあ今回の件で改善される可能性もまだなくなったわけじゃないけれど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:51:27.11
凛famの中にしずりんを落としたら全力で受け止めた後安全な場所まで道を作るが
むぎ友の中にむぎを落としたら輪姦が始まる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:52:46.97
これすき

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/09/25(火) 04:01:00.49
むぎ友とfamってどっちがヤバいの

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/09/25(火) 04:03:00.60
>>144
ベクトル違う
むぎともは荒くれ傭兵集団だからむぎから報酬支払われないと撃って来る
famは完全洗脳された兵士だからお静に仇なすもの全員に銃口を向ける
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:04:39.53
ほんと、むぎがちゅっちゅーとか言わなかったら爆発せんかったんやろか、いや言わなくても遅かれ早かれこうなってたわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:17:33.59
俺せーふ君にフォローされてるからリプのやり取りも全部見えてるんだけどさ
そういうのはせめてDMでやれよな、どうして本人に見えるところでやるんだよ
何にも成長しねーな、このかまってちゃんは
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:25:27.62
>>836
本当に何にも分かってねぇなこいつ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:26:16.92
せーふ君勘違いしてるなお前はどう動こうが自由なんだお前のせいでむぎむぎが叩かれるなんて思い上がりも甚だしい
悪いのは全部むぎむぎのムーブなんだから
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:29:00.97
これを見る限りせーふ君には0か100かの考えしかないみたいだから、
仮にまたむぎむぎ言い始めた場合以前と同じかそれ以上に喚くことだろう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:29:41.30
>>836
スクショありがとう

まずアイコン消して構ってムーブしてんのがかなり迷惑って気付いてくれよ
そこまでされたむぎむぎも反応せざるを得ないってことくらい分かるだろうに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:36:47.43
ここでもTwitterでも悪いのはせーふではないっていうのが大半なのに勝手に追い込まれて勝手にヘラるの面白すぎでしょ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:40:08.18
限界の奴らって極端に物事を捉える事しか出来ないんか?そんなんじゃむぎへの愛も極端に感じてるだけで本当か分からんな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:42:58.30
ただこれ昨日GREI君あてに言ったことと同じだけど
根本的に悪いのはむぎだけど、せーふ君のムーブがそれを引き出してる面もあるから
本当に自分が悪いと思うなら、むぎの悪い面を引き出さないように自重するしかない

ただ、それでせーふ君のムーブが改善されたとしてもむぎへの批判がなくなるわけじゃないからそこも勘違いするなよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:43:14.52
さっきスクショとったやつと別人だなキャリア違うし
裏切り多すぎでしょ、せーふ君人望なさすぎて草
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:50:22.06
>>848
本気でむぎのためを思って騒動を収めたいなら、アイコン変えたりしないで1週間くらい呟かなきゃいいだけなんだけどね

わざわざアイコン消したりして「あなたは必要な人だから戻って来て」って言わせたいだけのように見えるよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:59:25.67
ていうか昨日あたりから輪のメンバーあたりのリプやらを見てると、どうも5chって言うだけでどんなもんかも知らずにアンチの巣窟みたいに決めつけるやつが大勢いるらしい
今時のSNSあたりからネットに入った層はそんなもんなのかね
まとめサイトとかの弊害もあるのかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 16:39:41.28
元ツイのアカウント通報してるやつまでいて草、っていうかこっわ
ナチュラルに言論弾圧してくるんだもんな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:05:27.73
むぎ友の功罪なんて些細な問題なんだよね
むぎ本人に改善の兆しがないんだから遅かれ早かれこうなるよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:18:44.23
むぎむぎは分かってないんじゃない 
もっと大きいことをしたいんだよ

せーふさんも5の奴らもむぎ友の輪も新規の人も、みんなに笑顔になって欲しいんだ
昨日からのむぎむぎの行動を見てそれが分からないならむぎ友の資格ないよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:08.56
自演じゃねーよ。。一旦むぎから離れて冷静になった方がいいぞ
せーふ君なんか目じゃない程人として腐ってる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:34:04.41
急にどっから沸いてきたんだよw

まあ実際の所今はまだ改善されたかどうか判断できないから何とも言えんだろ
とりあえず少なくとも次の配信までは様子見ないとな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:39:27.54
>>881
まあこれだと思うしせーふも好きに呟いたらいいと思うよ
ただアイコン消すのはむぎに迷惑なだけの自己満足だからやめろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:40:33.25
>>904
誰に言ってんの?
馬鹿にしてるやつがいるか?

俺は昨日からずっと流れ見てるけど、少なくとも改善しようとしてること自体を馬鹿にしてるやつはいなかったと思うんだが
初手から対応を間違えたことをツッコまれてるだけでな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:42:15.89
どうせ改善なんて無理って言ってる奴は結構いるけどな
まぁ俺は何度でもむぎを信じて裏切られてを繰り返すよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:44:06.87
GREIはむぎむぎが見てるからツイッターでは言うなって忠告してあげてたんだけどね
ついにやっちゃったかという感じだわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:46:08.28
GREIが用意した消毒用のアルコールを、むぎが目ざとく見つけだしてボヤにぶっかけて燃料にしちまったんだよ
そこからなんかおかしくなった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:48:38.08
昨日からここもTwitterも見てたが、単純な問題だったのが拗れまくったのはTwitterだぞ、特にむぎ友の輪おとなしくしろお前らさすがに状況がわかってなさすぎ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:51:48.34
誰かが燃やしたわけじゃなくて完全にむぎのマッチポンプだからな
むぎ自身がこれ以上燃料投下しないで、そのうえムーブも改善できればそれで終わる話だろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:57:26.89
むぎ自身の問題ってちゃんと分かってる輪の連中もちらほら出てきてるな見た感じ主におっさん層か

暴れてる若いのはちょっと落ち着いてくれな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:05:09.20
いやいやここでむぎあげるのは無理があるだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:07:56.18
ツイッターでは腹に一物抱えつつむぎむぎ肯定リプしてるよ
匿名のここで肯定してるのはちょっと分からない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:21:36.43
むぎがあの空リプにリプライしたあとにグレイ君にすぐあんなリプしなきゃこうまでならなかった
ここもいつもどうり「またお気持ち表明してるよw」で終わってた

Twitter民もたいしてわからないのに誰かが言った5が荒れてるで便乗して、輪が叩かれてるって騒ぎまくったのもここまで大きくなった原因
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:27:53.56
こんにちは
何回も何回も同じことばっか繰り返して埋まるレス見てると程度が知れて愉快ですけどとりあえずむぎ友の輪のメンバーの名前出して言いたい放題叩きまくるのやめてもらっていいですか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:34:32.42
>>940
いいよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:35:07.37
>>938
くっさ
肥溜めかよ
肥溜めだったなそういえば
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:36:01.88
>>943
おっ、また何かやってたのか
むぎたまコラボから一カ月以上経ったんだからそろそろあっちも進展させてほしいよなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:38:29.90
>>948
叩かないでくださいってことですよ🤗🤗
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:39:22.18
>>948
むぎ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:40:48.88
>>950
残念ですがむぎむぎも輪のメンバーです。
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😛😛😛😛😛
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:43:23.49
時雨ってやつは輪入ってないけど囲われてるよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:43:59.94
なにこいつ腹立つわあ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:48:04.00
せーふさんはここの連中に理不尽な言葉を受けても気にしないで欲しい。
考えて叩いたりしてるわけじゃないし。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:03:10.81
何でも言うがここはアンチスレじゃないしここにいる人達もむぎむぎアンチじゃありません、むぎむぎがちゃんとしてればただのむぎ友(だと思う)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:33:24.58
今北産業なんだけどせーふ君のぶやきのスクショ張られたのか。やはり上っ面だけだったか。当然だよ
0978頭鬱金香& ◆UnFauR/iMN00
垢版 |
2018/09/25(火) 19:44:56.46
まー静観だな。むぎむぎも少しは懲りてくれればいいんだけどな。期待出来んけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:45:52.54
>>977
いちいち張りはしないけど順調にヘラムーブしてるよ
むぎがあんなに構わなければこうはならなかったのか、元からこうだったのか今となってはわからんな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:54:49.93
>>982
男でヘラってるとか百害あって一利ナッシングだろ・・・w
女だったらそういうのが好きな男がホイホイよってきそうだが
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:56:29.26
まともなファンを探すのが面倒臭いからって寄ってきた虫の相手をしてはいけない
フィルタリングしていけ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:59:26.01
むぎは裏でもっと直接的なアタック受けてそうなんだよな リアル寄りの…だからせーふ君のが可愛く見えてるのかも知れん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:17:54.57
もうさあ、リア彼との共同コミュにしちゃえばいいんだよ
いつも男と二人で配信してたらガチ恋勢いなくなってすっきりする

俺はガチ恋勢と一緒にしてもらっちゃ困るみたいなこと宣ってた奴もこのスレにいたし、そいつらが必死に応援してくれるでしょ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:36:22.81
お兄さん、むぎみたいな女子中学生相手に一生懸命腰振っちゃって恥ずかしくないんですかぁ?
まぁ童貞だったんだし仕方無いですね、
お兄さんその年まで童貞っておかしいですよぉ?
しかも中学生相手に卒業させてもらうって…
むぎはお兄さんのことが心配ですよ、
一人よがりにぱんぱん腰打ち付けちゃって本当お兄さんってみじめですね、
ホント、しょうがないロリコンお兄さんですね、
じゃあむぎが言うタイミングで動いて下さいね〜、
いっちに♥いっちに♥気持ちいいですかぁ?
えっもう出ちゃうの?中には出さないでくださいね
んっ、なに足絡ませてるんですか?
そんなにむぎの中に精子ぴゅっぴゅしたいんですか?
うわっ最悪!なんで膣内に出してるの?
ロリコンニートの赤ちゃんできたらどうするつもりですかぁ?
我慢もできないんですね、本当お兄さんって何もできないんですね〜w
しかも短小で包茎ですもんね、恥ずかしくないんですかぁw?
うわっ…まだそんなおちんちん固くしてるんですかぁ…?
気持ち悪いでーす🌷
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:36:52.80
むぎむぎのむぎむぎなところ

・「おつかれのないように」という舐め腐った挨拶
・「ゲーム実況配信する」と告知しておいて難所に至ったら即やめる
・配信外でゲームの難所をクリアする
・配信外でゲームのハイスコアを目指す
・キーボード演奏すると言っておいて色々理由をつけてギターに
・ギター演奏配信するつもりだったのにチューニングをしていない
・ギターを演奏しながら奇声を発する
・練習するといっておきながらほとんどの曲を最後まで演奏しない
・ウワーッ
・思いつきで設定を追加する
・特に理由もなく普通にニコニコ超会議に参加している
・金の話になるとウキウキになる
・配信時刻についてのアンケートをとっておいて自分の好きな時間に配信する
・200人分×3分の特典ボイスを録音すると豪語
・哲学語り配信を計画している
・何故か萌え声生主を卒業したみたいな雰囲気を出している
・コラボでノープラン
・使用するネットスラングが中途半端でニワカっぽい
・コピー忍者
・二番煎じが多い
・ゲリラコラボはしないと約束、ただし一時間前告知はセーフ
・露骨にトリガー入りを狙っている
・自分の動画を全部見てる
・壁紙がむぎむぎマン
・クッソわかりにくいボケを放った後元ネタを説明してしまう
・お漏らしが似合う
・フラワーアレンジメント画像を投稿したらフリー素材と疑われる
・微糖カイジのプニキホームランダービー実況に1日張り付いていたと思ったら勝利の瞬間には消えている
・萌え声生主とヤンキーとヤンデレ妹でキャラが迷走している
・youtubeのコメント欄にいいねを付けまくる
・ゲーマーズをにじさんじの誰よりも早く見つけてイキる
・野良猫によくむ虐される
・転売厨にはけして屈しない
・戦場実況の勢いがにじさんじ最強
・腹から声が出ていない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:37:55.64
144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/09/25(火) 04:01:00.49
むぎ友とfamってどっちがヤバいの

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/09/25(火) 04:03:00.60
>>144
ベクトル違う
むぎともは荒くれ傭兵集団だからむぎから報酬支払われないと撃って来る
famは完全洗脳された兵士だからお静に仇なすもの全員に銃口を向ける
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:39:15.89
最近むぎむぎが明らかにファンの扱いに差をつけてる

嫉妬心を拗らせたファンが空リプでむぎむぎに苦言を呈す

むぎむぎそれに反応してエゴサのやり方の関係で偏りが出ちゃうけどなんとか改善してみるとお気持ち表明

それからすぐにむぎむぎがGREIのエゴサでは見つけられないようなツイートに反応

なにも理解してねぇなむぎむぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 22分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況