X



トップページYouTube
1013コメント127KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1460【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:25:14.51
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
http://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
http://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1458【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537078794/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:38:09.24
頭真っ白!?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:39:30.93
アズリム!!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:39:35.17
>>76
アズリムに決まってんだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:39:37.01
めめめが儲かる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:40:17.89
めめめが儲かる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:40:18.66
あずめめコンビのシロちゃんにボコボコにされたコンビが優勝だな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:40:38.49
レベルの高い(嘲笑)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:40:42.87
なんでこの流れでめめめコールなんだよw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:40:59.12
また儲かるのか🐑
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:41:19.27
アズリムふつうに会話できてんじゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:41:51.55
サイゲのアズリムが忖度枠なのは当然
つまりめめめが儲かる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:42:25.28
ヒメヒナは落とすとして
アズリムは残さないと不味いからめめめは残る
葵とそらままどっちを落とす?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:42:40.11
馬の繋ぎすげぇな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:43:09.75
ばあちゃる司会力上がっててなんか草
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:43:22.55
正直前回はシロちゃんをめちゃくちゃ応援してて一試合一試合心臓止まるくらい緊張してたから今回見やすいわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:43:28.35
ヒナが強いぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:43:40.52
めめめが来るたびに怖い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:43:54.11
前回の馬まずラグあったり音響とかでまともに会話できない時もあったからな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:43:59.48
めめめがくるぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:44:15.84
>>338
正直出来レースなの分かってたからそこまで緊張せんかったわ
今回のほうが腫物みたいに扱われないかドキドキする
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:44:19.53
おいおいおい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:44:20.33
媚びたまキモい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:44:21.53
滑ったな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:44:24.01
会場が静まり返ったぞw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:44:42.01
なんつった?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:44:42.40
こわいいいいい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:44:42.42
めめめwwwwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:44:48.57
めめめ怖いな…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:44:54.18
>>421
ゾっとするな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:45:09.86
おっすおっす!こんばんめぇ!今日はめめめ、RAGEに出演するよっ!大好きなシロちゃんに優勝したよ!って報告するんだぁ。ゆっくりしていってねぇ

RAGE司会「めめめちゃんは普段どんなゲームをされてるんですか?」
もこ田「えーと、えーと、めめめこういう時…」

(シロ「ダメ!3秒以内に答えなさい!」)
もこ田「……!」

もこ田「シロちゃんはめめめにとって永遠の星で…憧れで…大好きな存在です!」
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:45:52.88
たまカスはよ負けて
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:46:03.31
めめめ無言すぎる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:47:17.34
めめめが儲かる流れ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:47:20.67
ドル部さぁ・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:47:21.77
めめめー!!!!!!!!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:47:28.55
うおおおおおおおおおお
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:47:35.08
めめめ勝っちゃった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:47:36.23
めめめが儲かる!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:47:38.02
さくたまを見るドル信以外の視聴者、人狼の時にみりあを初めて見た俺らみたいな気持ちなんだろうな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:47:39.21
めめめが勝手しまった・・・
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:47:41.85
勝利者コメントやばい…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:47:47.19
馬笑ってて草
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:47:50.44
めめめが儲かる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:47:53.79
めっっっめめめめええええええええ!!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:47:58.81
こんなに面白いめめめのゲームは初めてだよ!!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:48:02.33
アズリム忖度組だから儲かりまくる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:48:18.62
めめめセリフ用意してきてんな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:48:19.90
めめめはボンバーマン30年くらいやってそう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:48:20.37
めめめ優勝あるで
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:48:24.67
馬「いやぁ…(空気読んで…)」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:48:46.89
どうしたたまカスぅ!!あんなに煽ってただろぉ!?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:49:13.86
馬コメントうまくなってるなwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:50:01.01
>>871
お玉悔しそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:50:24.10
いえーいにじがいじ見てるー?w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:50:25.39
>>896
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:50:43.78
チーミングできるほどうまくないんだよなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:50:43.99
めめめが儲かる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:50:48.93
めめめええ感じになってきたな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:50:59.53
そこ変えろよwww
10121012
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 33秒
10131013
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況