X



トップページYouTube
1070コメント141KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1461【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:28:10.55
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
http://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
http://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1460【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537082714/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:37:13.88
ここ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:52:20.96
めめめよくやった!!!!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:52:22.65
めめめが儲かる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:52:33.66
めめめやるやん!!!!!!!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:52:47.40
これやっぱりアズリム優勝の脚本
つまりめめめが儲かる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:52:58.15
たま潰しwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:53:25.30
玉カスざまああああああああああああああああああああああああwwwww

つーか負けたんだからカメラに向かって可愛い動きくらいしとけや
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:53:27.68
めめめが儲かる
めめめが儲かる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:53:39.49
チーミング厨見てるぅ〜????wwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:53:54.43
この火力の表示ってGMだからとか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:53:54.59
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:54:04.23
いまのめめめが勝ちじゃないのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:54:08.41
めめめバフかかりすぎ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:54:27.94
引き分けなんてあるのかwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:54:41.68
空気読まないから再戦w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:55:09.03
忖度杯すぎんぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:56:01.75
委員長上げるためにはそらがかたんといかんのや
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:56:14.10
媚びたま辞めろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:56:35.50
めめめ勝ちすぎるとヘイト買うぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:57:19.19
空気読もうや
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:57:21.39
おいおい
天皇落とす気か?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:57:38.83
そこは空気読めよwwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:57:42.98
これガチでアイドル部優勝するんじゃあねーのかw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:57:56.66
アイドル部最強!アイドル部最強!アイドル部最強!アイドル部最強!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:58:48.77
遠慮がねぇw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:58:52.73
ヒナ!?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:59:04.11
ケリン!?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:59:09.85
>>497
どこかたせてもいいようにアイドル部わけた説あるな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:59:45.40
>>529
範囲見て避けるゲームになっちゃってるよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:59:50.54
>>493
素晴らしいことじゃないか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:00:04.20
ここは天皇勝たせる脚本だろ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:00:15.72
>>592
それずるじゃん!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:00:24.77
っぱ玉ちゃんは手加減のできぬお方
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:00:26.15
めめめが儲かる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:01:30.39
これアズリム優勝だな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:01:32.41
何してもめめめが儲かるのは草
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:02:03.86
めめめが儲かるじゃねえか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:02:39.52
アズリムわざと負けたなw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:02:47.08
さっきより面白い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:03:11.14
これが空気を読むってことだぞ
ドル部はわかったか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:04:15.90
天皇とそらがゲーム下手過ぎて勝たせる事ができんな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:04:19.50
月ノ信者さぁ
なんでここに居るの?構って欲しいの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:04:46.56
たまカス負けろよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:06:24.15
お玉しゃべろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:06:34.34
玉が一番空気
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:07:14.37
お玉負けて
1024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:07:59.81
そらちゃん下手過ぎて勝たせる事ができん
1061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:09:33.34
めめめ…
1063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:09:39.41
>>1058
そのまま消えてな
10691069
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 53秒
10701070
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況