X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#108【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:17:33.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberに関するアンチスレです

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────

■ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

■ボイス販売
https://hololive.booth.pm/

■ホロライブ1期生
夜空メル
https://twitter.com/yozoramel
白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki
赤井はあと
https://twitter.com/akaihaato
夏色まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri
アキ・ローゼンタール
https://twitter.com/akirosenthal

■ホロライブ2期生
湊あくあ
https://twitter.com/minatoaqua
紫咲シオン
https://twitter.com/murasakishionch
百鬼あやめ
https://twitter.com/nakiriayame
癒月ちょこ
https://twitter.com/yuzukichococh
大空スバル
https://twitter.com/oozorasubaru

■関連スレ
【バーチャルYouTuber】湊あくあスレ【ホロライブ二期生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533911512/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#107【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536594840/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:33:30.68
昔を思い出す奴はまだそらの事好きなんだろう
重度の元そらともだけど、最近はそらちゃんに関心無くなってきたわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:34:56.15
>>35
俺はコメントしてないけど
逆に何コメントすれば正解なんや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:36:16.98
ねこますとのオフコラボは1つのASMRで愛を囁き合いそれはキスできる距離でのイチャつきだったが金を握りしめ見守った
翌週に淫行隠蔽ゴリラがそらちゃんを後ろから抱いた
次のRealityでパンディの幻聴が聞こえる
翌日の定例配信でコメ欄が荒れたがゴリラ禁句で進行して一部ファン安心
次のRealityでゴリラさんすごいよね!となぜか持ち上げてファンを死体蹴り
カラオケでねこますと絡まず一部ファン安心
次のRealityでねこますさんとはいっつも会ってる!とファンを死体蹴り  
淫行常習ぶいめんがステルスで運営されてる事を知ってしまう
いつも会ってる発言の回のReality動画が何故かニコニコ有料会員専用に
カバー技術スタッフが未成年演者口説いてる事を知る
ホロライブの担当絵師が演者と執拗に連絡を取ろうとしたり実際会っている事を知る
一周年にそら目当てなのにAカスのASMRを聞かされる
Twitterでゴリラへの気遣いを見せるも一周年でサンドバッグ達への言葉はない
カバーに未使用コンドームを送った後に静かに息を引き取る
翌週運営に遺体を掘り起こされ逆ナン動画で煽られる

そらともの夏
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:36:32.28
あくあといいみんなそらちゃんより歌うまいのう…
シオンガチすぎて見てないんだけどシオンの歌はどうだった?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:37:35.84
>>52
そらよりうまい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:38:12.05
【朗報】ゆろとがもうるにゃうに気に入られる

ぽむぽむロボ子さん19時〜公式配信OPR @robocosan (2018/09/11 21:36:17)
ふぶちゃんとご飯探しにうろちょろしてたら……外人さんに

Hello?
Hello!!!
Shall we dance??
No!!!
即答は茶葉ですよwwwww
あっ

#ひよこーん
http://twitter.com/robocosan/status/1039492825967026177
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:44:40.79
>>83
歌枠だしなぁ… 虚無が嫌ならあくあのアーカイブでも見ろ
こういう時はあと様をおすすめしてたんだが最近休業中だからなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:44:57.30
>>77
わたしは猫じゃい!!!!!!
https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1039440148709093376
ロボ子先輩が私のアカウントで呟きましたぁぁあ💦💦💦💦
https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1039440391383072768
私はポンコツじゃい、
https://twitter.com/robocosan/status/1039440251708534785
急いでとったらふぶちゃん誤字😌
https://twitter.com/robocosan/status/1039440457636278272
こいつら仲いいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:47:33.99
フブキの敗因はアイドル部の実況王見たいに他のファンを巻き込めなかった事
あの時、どこのファンも数字示す必要があるって協力したけど今回は話題事態なかった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:47:37.15
2期生の歌は
あくあ>>あやめ>>>シオン
で決まりだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:47:49.23
>>108
そら40代だからな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:49:49.35
まくたんの反応楽しみやわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:50:49.35
流石に嘘書いてたら訴えられたら一発アウトだろ
注意してあげてるだけマシだわ
これでビビッて消したらあきれるわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:52:36.41
極端な話、言ってることに事実が混じってたとしても
やっちゃいけないことやってるからなまくたんは
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:56:00.62
あやめはデフォのポカーンっとしてる顔が良いのがデカイ
話が虚無っても癒やし効果があるんだと思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:56:35.19
法が絡むと何かと金と時間かかるから
そういう担当部署がない小さい会社はなるべく訴えたりするの避けたいんだよ
今回直接注意してまくたんが消さなかったら虚偽記載とか営業妨害で最悪訴える場合もある
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:57:01.90
星間飛行もリズムめちゃくちゃだな。緊張して逸るのはアルアルだけど
なんでライオンと星間飛行だけ極端に酷いんだw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:57:37.99
可愛すぎて口角が上がるんだか?
でも同じような体験をそらでもフブキでもした事があって不安でしょうがない
こえぇよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:02:21.47
そういえばあやめのリスナーの総称はなきり組なんだっけ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:03:57.63
まぁ消さなかったらホロも最終的にTwitterか公式にお知らせとして
部外者が嘘書いてるけどうちの会社とは無関係ですって載せるだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:07:45.26
事実であろうがなかろうが
ツイッターという公共の場でカバー株式会社の内部情報含めた悪口垂れ流してるからな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:08:02.21
結局まくたんが文句言いたいだけで根本はただの男女の痴情のもつれだからな
この件に関してはホロあんま関係ねぇし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:09:02.33
お前らちょこに興味なさすぎか俺もだけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:09:22.02
結局お前誰だよ

ホロライブ- VTuber事務所・配信アプリ @hololivetv (2018/09/11 22:08:06)
ちょこ先生の第2回「ヤンデレラ」始まりました!
因みに私は怖いのは苦手です...
http://twitter.com/hololivetv/status/1039500832553619456

[引用元] 癒月ちょこ@ホロライブ2期生 @yuzukichococh (2018/09/11 20:56:41)
こんばんは
私の可愛い生徒さん達っ

本日22:00〜
YouTubeで昨日の続き
『 ヤンデレラ』やります(**)

前回これからって時に
終わってしまったので
今日が本御所はいるので
昨日見れなかった子は
アーカイブみて予習してきてね

配信場所
https://gaming.youtube.com/channel/UC1suqwovbL1kzsoaZgFZLKg/live
https://pbs.twimg.com/media/Dmz8Jf4U8AAttES.jpg
http://twitter.com/yuzukichococh/status/1039482861865189376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:10:29.86
キチガイに一瞬でも係わったら潰すか潰されるまで永遠に絡んでくるから可哀想
まくたんみたいなタイプは無駄に行動力あるから殺傷事件まで行きそうなんだよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:11:28.76
しっかりここ見てるな

俺が聞いたり思ったことは事実だよ。
あのこ関連で弁護士にいわれてやりとり全部スクショしてあるから妄想ではない。
公開はしない。
あとIT業界いたときウツなって大学病院で検査したけど糖質じゃないですよ!w
https://twitter.com/kumakumatako/status/1039500596187820034?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:15:18.53
やっぱりここに自分で張りに来てるだけじゃん
わざわざあんなキモい奴のTwitter監視してるガイジおらんやろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:15:38.49
>>238
一応ホロのツイートにも反応してるな

あの企業は素晴らしいと思うよ
モデルも一番よくできてるし、今のサポートすごすぎる
いろんな企業のVTuber見てるけど1番だと思ってる。
ただ初期のころや聞いた話で「あれ?」って思ったのは事実
もし聞いた話が嘘であればツイートは間違いだったと謝罪し削除します。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:18:38.40
>>240
ホロって自分の配信で違う人の配信の話題出さないから箱じゃないのよね
○○ちゃんの配信みました?○○してたのめちゃくちゃ可愛かったですよね!
って宣伝するだけで同じ話題を共有した豚が他の人の配信も見るようになるのにしない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:25:02.32
まくたんがスクショとか撮っててわかるのは「りんこが確かにそう言ったかどうか」であって

カバーの誹謗中傷にあたるようなことをツイッターに垂れ流していいかは別問題だぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:27:55.72
ホロ側が本当だったらクリスに迷惑がかかると思うんだけど
クリスが本当でもクリスに迷惑がかかると思うってか、クリス今何してるんだ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:30:32.00
スパイトフォローしたままなのはやばいからアキは早くフォロー外すなりしてほしいわ
もしこのままスパイトとコラボでもした日には大炎上不可避だぞ
スパイトと1度でも連絡とったことのあるあにまーれの奴が低評価300とかされて
精神的に参ってるのホロは認知してないのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:36:38.76
>>275
スパイトがヤバイのも相互フォローも認識した上で何もしないってのはなー
何があっても本人達の自己責任で当社は一切関係ありませんって事だからな
事務所が一切所属アイドル守らないとか何考えてんだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:38:53.99
やばいやばい言われてるのは把握したが実際なにがやばいのかよくわからんわ
スパイトってなにしたの
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:43:18.26
>>285
俺もこれくらいしか聞いたことないな

168名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 23:04:45.19
スパイトのやり方はまず可愛い声の人や人気Vtuber探してますみたいに褒めながら下手に出て接近する
個通まで持っていければ褒め倒して女を機嫌よくしながらたまに嫌いな人いるかとかそういう話を仕込んでいきうっかり答えた場合はそのまま弱みとして使われる
答えない場合も基本的に通話は全て録音されているので切り取って誤解させられる部分があればそれをネタに揺すったりもする
一番ひどい場合で馬鹿女の場合は答えないとどうなるか分かってんのかみたいに恫喝する(過去に発達障害ぽい子を恫喝して交際相手の情報を聞き出していた)
通話した時点で終わりと思っていい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:45:04.02
そういう噂あるだけでも不安なる人はいるだろうね
というか男と絡む時点でもう売り物にならんような
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:47:08.95
>>301
アキから情報引き抜いて二次被害が発生するんだぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:03:39.07
フブロボとかまったく考えてなかったわ
フブロボもええな
無双で楽しくプレイしてたのもポイント高い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:12:35.31
流星群プロジェクト(公式) @ryuseigunVTuber (2018/09/11 22:52:22)
底辺VTuber荒らしがメンバーの配信にきているようです。色々思うことはありますが、その人の毛根が絶滅することを願っています。
http://twitter.com/ryuseigunVTuber/status/1039511975351349250
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:13:53.44
マジでエルミナにはまくたんみたいな奴登場するからな
ここ以外でもコラボ配信初見の奴が阿鼻叫喚しとる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:25:10.74
案件失敗で今まで失神してたわ
配信見れなかったが、あやめとあくあが成長してきているようで安心した
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:07.78
ああ、チャンネルを買う所だね!
https://i.img ur.com/FTPjcbt.jpg

『スロパチステーション』は、もともと『俺のパチライフ』
『Mirai Akari Project』は『アニメ娘エイレーン』
というチャンネル名でした。(どちらも株式会社duoさんの運営)
https://i.img ur.com/6X4JgQo.jpg

チャンネルを買うっていうのは俺には無い発想だなって意味でスゴイと思います!
https://i.img ur.com/VxXRBsA.jpg

塚本ちゃん、ごめんな!
https://i.img ur.com/DTq1ajJ.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:53.12
ぽむぽむロボ子さん19時〜公式配信OPR @robocosan (2018/09/11 23:37:19)
今週の訂正と解禁情報〜

・9/12、22:00〜にじほろBANs
フォトナ全視点
・9/15、21:30〜忍者ロード
VRC
・9/16、17:00〜ろろむむコラボ
???
・9/1619:00〜エルミナ主催
クロスワードウルフ

忍者ロード以外は1時間枠
ホロライブコラボで複数公開してない物も…
#ロボジュール
http://twitter.com/robocosan/status/1039523285799583745
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:12:02.64
フブキとロボ子の無双案件見てるけど普通におもしろそうだな
三国無双しかやったことないけど買ってみたくなった
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:23:15.79
全体見てこいよ
広告爆撃とニコニコで流行ってない奴は軒並み少ないから
ゲームはショートアニメで分かるけど田中鈴木が分からん
まだ広告してんの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:30:41.44
次の数字バトルは冬休みまでお預けか
まあそれまでにぶいめんの3D化でホロライブは見る影もなくなってるだろうな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:30:41.68
下が軒並み死んでる中そらがまだ健闘してるように見えるな
ニコニコ動画の残りかす引っ張って来てるのかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:44:38.20
Youtube 視聴者数 購入
で調べたら300,000回 100,000円ってある業者出てきたけど
金があったら試してみたいな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:46:09.20
まつりみたいに裏話したり他のメンバーのことどう思ってるか話せよ…
公式絵師ののやまもホロライブ飽きてるぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:50:01.74
はあとの明日の配信投票してるけど学力テストに入れてる奴アホだろ
もうホロライブの右斜めに習えの体質つれぇわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:50:40.69
>>445
やるなら誰にも分らないよう少しずつ長期的に増やすしかないぞ
そんな熱意と根気があるなら誰にも止められん
バレたら箱ごと終わり
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:51:24.99
1、000回 880円
2、000回 1、480円
3,000回 2、500円
5、000回 3、880円
10、000回 5、880円
30、000回 15、000円
50、000回 25、000円
100、000回 50、000円
300、000回 100、000円

実際いろいろ怖くて手が出せんだろうが手軽な値段もあるんだよな
1万再生くらい試してみたいわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:59:03.37
いまから学ぶなら動画編集が一番楽だな
素材さえ用意すればいいから
絵や曲みたいな不確実みたいなのよりはマシ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:01:18.65
まとめ動画作ろうとしたけどツベの動画をぶっこぬく方法分からなくて諦めたな
海外サイト経由ばっかでウィルスがどうたらとか出るから辞めた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:07:11.96
ボロのデトロイト編集して上げてるやつがいたな
撮れ高が全く無かったのか切り抜きしてもつまらなさすぎて全然伸びてないが
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:10:08.48
まつりやはあとは適当に切り抜けば勢いで楽しめそうな動画になりそうだが1期生他3人は難しいな
2期生は動画数が少ないからそれはそれで難しいな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:13:36.35
あやめは新規の有産に媚び売っていけよ
フブキみたいに関係ない絵でもRTしてついでにそいつの新刊宣伝しとけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:16:30.74
>>482
あっちが誰ともコラボしないって明言してるから無理だろうな
まあ結局有栖みたいに叶とコラボしちゃうんだろうけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:23:53.69
まあ作れる奴はここにいないだろうけどな
フブキの囲いなら作れそうだけどこんなとこ見てねえだろうし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:31:57.64
今更だけど夕方の荒れようから比較できないくらい静かにホロライブの事を心配してて草
やっぱり1時過ぎくらいに残ってるスレ民が純粋なホロリスナーだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:50:25.53
今も配布してるか分からんがvideoPadはムービーメーカーみたいで分かりやすいぞ
Aviutlは色々導入しないと行けないの多くて初動で諦める
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:53:16.18
>>494
それな
お客さんやら対立煽りとかばっかでまともに日本語が通じないのは流石に困る
一応アンチスレって名前の場所でこんなこと言うのもアレだけどさ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:56:49.90
フブキの紹介動画作るなら3分ぐらいのでええか?
オススメシーンあったら動画の名前と時間教えろ下さい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:00:31.58
フブキが面白かったシーンとか思い返せないわ
まつりのどぎついネタに若干引いてるもるにゃうとか
日本代表が負けた時に泣いてるあざとい力士くらいしか思い出せない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:13:39.26
今のところフブキが伸びてるけど配信のつまらなさからしていつ止まってもおかしくないから純粋に配信の面白さで箱引っ張れるやつがいてほしい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:15:25.68
歌は別のやつ頼んだ
俺は紹介動画に専念する
もう独断と偏見でシーン選ぶぞ文句言うなよ、時間は3〜5分が適当だよな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:18:06.73
>>517
やるって言ってる奴に文句は言わんよ
でももしここに晒すなら1時過ぎな

個人的に10分くらいだと後でいいやってなって見ないから
時間はそのくらいで良いんじゃない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:44:21.52
✨ 〜本日(9/12)の配信予定〜✨

19:00〜 赤井はあと❣ you
20:00〜 紫咲シオン🌙 you
21:00〜 ときのそら🐻 rea
22:00〜 ロボ子さん🤖 you
23:00〜 アキロゼ🍎 you

22時からの放送はロボ子さん、樋口楓さん、万楽えねさん、もやしさんの「にじホロBANs」コラボです!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:49:34.78
その他
✨ 〜本日(9/12)の配信予定〜✨

19:00〜 赤井はあと❣ you
20:00〜 紫咲シオン&湊あくあ🌙⚓you
21:00〜 ときのそら🐻 rea
22:00〜 ロボ子さん🤖 you
23:00〜 アキロゼ🍎 you

22時からはロボ子さん、樋口楓さん、万楽えねさん、もやしさんの、にじホロBANsコラボです!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:25:45.48
外部コラボよりまず2期生含めたコラボで箱を押せよ…
裏で会話してて仲いいのか知らんが俺らはそれ知らないからこいつら本当に絡んでるのか状態なんだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:29:44.69
スパイトさんあにまーれの穴にもう飽きて
次はホロライブ狙ってくるだろうなぁと思ったらマジで行動に移しててワロタ

さすがそらちゃんがいる箱だよなぁ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:58:25.80
スパイト前世の所為でコレコレキッズにずっと粘着されてるな
万が一成功して大きくなったらコレコレに暴露されるし詰んでる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 05:54:33.55
つまりあいつと仲良くしたりしたらコレコレに狙われるって事やん
ホロライブは同接5万の軍団を敵にまわしたようなもんじゃん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 06:33:23.00
一生懸命動画作っても神レベルの出来じゃないとそらはRTしてくれない
シロとかなら何でもRTしてくれるのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:55.70
YuNiちゃんおめでとー!!!
たくさんの人にたくさん歌が届いて素敵だぁっ次の歌も生放送も、ぜんぶ楽しみにしてるねっ!
いいね239

じゃあ、葵ちゃんと一緒に次は海外に行くっ!!!!
いいね235

いつものめぐちゃんで良いと思う(*´でも...新しいことに挑戦するのは良いことだし、実はみんなから見たら素敵なことってあったりするから...今度ちょっとだけ見たいかも
いいね235

ときのそら
わたしがアカリちゃんにされたい
いいね629
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:38:19.53
あくあは昨日の同接は1400人居たけど
登録者数の伸びが悪くなってるのをみるにリスナーが固定化してるのだろうね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:50:31.81
やっぱまつりすはすげぇや!(悪い意味で)

もう、二度と読むことはないと思ってました……
でも「読み返すか」って推しに言われたらそりゃ読むしかないですよね!!
というわけで、まつりちゃんお待たせ!!!

※音量注意!生声注意!!
https://twitter.com/maeno_no_no/status/1039563053270855681?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:57:01.54
てかファンが自分で切り抜きとかの宣伝活動をせずにただ運営の不満ばっかいってんのがほんとしょうもないわ
ある日突然どこかでバズると思ってんのかおめでたいな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:07:07.57
まくたん「俺は女の子を守った! 正しい行動をした!!(ドン)」

クリス「警察、弁護士に相談します」
ホロ「これ以上は見過ごせません」

まくたんwwwwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:16:11.02
前のはクリスの問題でクビにすることで手打ちになったけど、今度は会社を対象とした書き込みが多いから別問題やろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:18:59.05
まくたん顔真っ赤やぞwww
もう休めwww

それに掲示板でツイート晒されてもそこの人ら行動力ないからなにもできんじゃん?
ほんと口だけ、前の垢だって消すことすらできてないし
サイバー警察?とやらに通報しましたーってたくさんきたけど、俺のとこに連絡きてないで
自分で行った警察と向こうが行った警察としかやりとりしてません
https://twitter.com/kumakumatako/status/1039681661363879936?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:24:41.39
事実だろうがそうでなかろうが名誉毀損は確定なので
法的措置取られたらまくたんが確実に負ける
ただ慰謝料は基本的に100万もないのでそんな端金ではカバーも得しないから
しばらくは法的措置ちらつかせつつ当該ツイートの削除を求めるだけだろう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:30:09.38
犯罪予告関係ないんだよなー
実際弁護士絡んでくると発信力や拡散されたかどうかが結構重要になるぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:36:10.70
まくたんさぁ
そろそろスクショの一枚でも出してくんないと
なつきとやり取りして証拠持ってるんでしょ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:51:09.34
まくたん顔も割れてるし警察コラボしてもつまんないんだよなぁ
ホロライブを全国ネットで宣伝する意味では悪くないかもしれんが
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:06:50.93
これスパイトか?

まくさん @kumakumatako (2018/09/12 10:07:27)
昨日ツイートしたのは思うことがありまして、
ある演者さんに「通話しませんか?」とファンに見える形でツイート送ってる男VTuberがいました。
その演者さんは無視(たぶん)しました。しかし他の演者さんがその男VTuberと相互フォローなりました。
http://twitter.com/kumakumatako/status/1039681862384279552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:24:47.48
まくたんにホロ垢で絡んだのは本当に悪手
俺まくはフォローしてないのにホロライブが返信しましたで出て来て呆れた
俺以外にも表示されるだろうしわざわざ知らない奴に今揉めてますとセルフ開示とか頭カバー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:46:46.56
自分が機材やら貢いでなつきとリアルで会うまでこぎ着けた経緯を書いて
俺みたいなファンが現れたら嫌だろって書いた方が説得力あんな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:49:38.40
クリスの側書いた人かわいそうやな
仕事で書いたのに自分に関係ないところで炎上させられて今は出会い厨の烙印押されるって
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:50:28.60
✨ 〜本日(9/12)の配信予定〜✨

19:00〜 赤井はあと❣ you
20:00〜 紫咲シオン&湊あくあ🌙⚓you
21:00〜 ときのそら🐻 rea
22:00〜 ロボ子さん🤖 you
23:00〜 アキロゼ🍎 you

22時からはロボ子さん、樋口楓さん、万楽えねさん、もやしさんの、にじホロBANsコラボです!
#ホロジュール
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:25:34.59
あの、カバーさんの公式垢が乗っ取られて変なツイートしてるって聞いて来たんですけど大丈夫ですか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:40:06.50
まくたん頑張れ
馬鹿にされても頑張れ
潰れるならアキロゼとスパイトも巻き込んでくれ盛大にやってくれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:44:06.46
ベンチャーって平均年齢若いからアホなムーブするのもわかるけどカバーって地味に平均年齢高いだろ
アップランドはまともなのにどうしてウチは...
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:56:30.03
アプランはまくたんや過激派まつりす、ロゼ隊みたいなやばいファンいないのかな?
一時は淡っさんやシロ組キャス勢が酷かったのは知ってるけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:57:10.59
ここまでヒートアップするってことはなぁ...
今はどうか知らんが一期生当時はまじでやばかったのかもしれない
もるにゃうは喰われてるな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:05:00.09
>>666
ヤバイのはいない
ただガキンチョが多い
具体的には視聴者参加型企画に変な名前で入ってそれをTwitterで自慢する感じ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:30:32.51
ちょっと前にはホロの運営スタッフに優秀な人材が入ったとか息巻いてた奴もいたのに
なんだいこれは
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:37:11.36
>>677
あくまでキッズ寄りで単独でインパクトあるやつは居ない
ヤバイのはエンタム
ネームドのやばいやつがうようよいる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:42:03.68
>>677
ロゼ隊もまつりすも気持ち悪いだけで他所に出張ってまで迷惑かけたりしないからな
テリトリー弁えないで噛みつくドル信号やあ組とはヤバさのレベルが違う
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:47:29.00
✨ 〜本日(9/12)の配信予定〜✨

19:00〜 赤井はあと❣ you
20:00〜 紫咲シオン&湊あくあ🌙⚓you
21:00〜 ときのそら🐻 rea
22:00〜 ロボ子さん🤖 you
23:00〜 アキロゼ🍎 you

22時からはロボ子さん、樋口楓さん、万楽えねさん、もやしさんの、にじホロBANsコラボです!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:50:58.27
>>698
しかも実質足引っ張ることを目的としてるのはかちょうぐらい
ロゼ隊もまつりすもある程度自浄作用がある分マシよ
羊水ですら謝罪して発言撤回してるしな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:00:51.03
>>697
ニコニコのよくばりセットがあったころは暴れてたけど
深夜部以降はそうなったな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:10:23.57
>>712
シロ組視聴者がツイキャスをやるグループを作って内輪ノリを繰り広げた
視聴者の相関図とか作ってファンの中でも問題視されてた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:41:32.01
あん肝と運営がライバーよりネットリテラシーなさそうなの草
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:53:11.49
うおおおおおおお!!!!!!!
シロちゃん最高!!!!
シロちゃん最強!!!!!
シロちゃん無敵!!!!!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:56:41.47
月曜の夜、火曜の夜と連続でホロライブの登録増加数が激下がりだったけど
どうもホロライブだけの事じゃなくてVTuber全体っぽいな

ドル部の王やYuNiの数字を見ても顕著に現れてる(田中のおっさんは例外)
http://or2.mobi/data/img/210819.png

それとは別として、シオンの伸びが落ちすぎててやべぇ。シオンはあくあと違って同接も落ちてきてるし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:02:58.55
最近そらともになったワイ、公式アカのおかげでまくたんのツイ垢を知るww
そしてときそらの有料チャンネル解約したww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:03:42.82
>>743
フブキが2日連続で300を割ったのは8月4日以来
YuNiが2日連続で1000を割ったのは7月30日以来

夏休み効果が完全に終わったって感じか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:03:44.94
>>744
母数が違うし煽りに慣れてない奴も多いんじゃね?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:03:58.72
かんひろはメンタル弱いだけで他人に当たることもないし許してやれよ・・・
少なくとも無産より真っ当にファン活動してる方だぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:05:40.57
こんなんこの界隈にもぎょうさんおるんやろなこのスレにもいるのけ

「自分は冷静。病気ではない」 菊池桃子ストーカー事件・飯塚被告の無自覚が招いた二度目の逮捕

検察官「被害者がどんな気持ちになるか、全く想像しなかったんですか?」
被告「想像しなかったです」
検察官「どうして当時、そうだったんですか?」
被告「相手方のことが好きだったからです」
検察官「好きなら考えるでしょ!」
被告「甘かったです……」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180912-00010002-friday-soci&;pos=1
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:23:09.33
>>756
有名曲と言うよりは、「Youtubeで曲を聞くメイン層に再生されやすい曲」を
極めて高頻度でそれなりの映像付きで投稿してる成果かな
それでもYuNiは伸び過ぎだから買ってるんじゃないかと思いたくはなるような伸びだが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:33:10.12
でも一回登録者数伸びちゃえば箔が付くから戦略的には正しいよな
今後はイベントにも呼ばれると思うし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:34:45.81
レートが低いとか知らんかった
歌うまの系譜はここあで頭打ちになりそうだから
次はよっぽどインパクトないと厳しそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:38:41.42
VTとしての登場自体はここあやYuNiより先だけど
ヒメヒナの劣化上等は色々とハードルを上がったなと思う
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:41:07.07
ここあやyuniをvtuberといっていいのか
只の歌手にガワ被せただけだろ
ここあはカラオケ大会でも全然喋れてなかったし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:49:10.39
>>764
VTuberじゃない気がするけどVTuberを名乗ってる→ VTuber
(げんげん、マリーちゃん、つぐちゃん、生する前のゲーム部)

VTuberを名乗ってないけどVTuber扱いされてる→ VTuber
(昔のYUA、えのぐ、昔のにじさんじ)

VTuberを名乗ってるけど自分のチャンネルさえ無い →VTuberではない
(ねこマス)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:50:27.83
楽曲ごとに分配率設定されてて広告入れても広告配当全額元の権利者に行くものもあれば折半のもある

>>762
ジャスラックと包括でやってるのは歌詞の権利だけで原盤音源使う場合はレコード会社と個別な

ホロには音源用意するサポート力ないのでYUNIみたいにやるのは無理
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:59:55.71
クリスマスツリーの下にも沢山埋まってるし
そらのサンタコスチュームの赤は血染めの赤なんだよなぁ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:06:43.43
まだ流星群の残りとかエンタム49連ガチャ来るんだっけ
こいつら仮に面白いの居たとしてもこの箱に居るって言うだけで見られることなくなるんだよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:19:24.56
トップのそらがあと何年も続けられる気がしないからなぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:29:43.60
ホロライブって人手かかるそら居ないほうが楽なんじゃないのか
他の連中は勝手に活動して金稼いでくらるし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:34:14.57
>>786
そらゴリてぇてぇ...
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:36:25.42
スレタイ応援スレだけど中身はいろんな思惑ごちゃまぜになってカオスで面白いぞ
優しい世界(笑)とは対極の寛容な世界が広がってる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:48:30.07
そもそも定期的に男煽りしないときもいガチ恋勢は切れないんだぞ次々湧いてくるんだから
その度アンチが増えるけど気にするな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:50:58.20
こうなるとユニコーン切り捨てムーブは定期的にやった方が良いまであるな
フブキとかもよくやってるが
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:52:48.75
ユニコーンとか言って無害の金のなる木まで混同して切り捨てるのはアホムーブだわ
ホロはスパチャがビジネスモデルだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:53:42.36
そらの問題はファンの大半がユニコーンだったことだわ
初期はその層に依存してたし、そこで切れればフブキルート入ってた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:00:29.17
歌も言うほど上手くないし面白いトークも出来ないんだもん
ガチ恋勢くらいしか金落とさないだろうにガチ恋やめて金だけ払い続けろは余りに酷
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:01:56.20
妄執レベルで偏愛してる奴が男コラボ程度で切れるわけ無い
まだまともだから篩い落とされた残った奴らがやばい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:14:59.31
ガチ恋集めた因幡はねるを見ろ
同接や再生数ではようやく中堅勢に入ったかというレベルだが月間スパチャ額は堂々の一位だ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:15:48.05
ゴリラとわかる前のそら専スレのワクワク感すき
動画が上がったあとの阿鼻叫喚振りもっとすき
ワッチョイ追うと普通にレスしてた連中が不満言ってて凄かったわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:23:06.89
誰かを推してそいつに男がいることが発覚して発狂するまでを楽しむ箱だからな
失恋シミュレーションみたいなもん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:40:11.30
夜桜たま
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1035399862966050817
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1013978752651444224
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1019505892650176512
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1025225563814940672
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1016624831008202753
https://twitter.com/YozakuraTama/status/1019935639767142401
花京院ちえり
https://twitter.com/chieri_kakyoin/status/999217183405232128
北上双葉
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1009347671977410560
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1005739730011545601
白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1021388993814880256
https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1021392217762541568
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1036565893382266880
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1022409587599654913
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1023302781841498113
千草はな
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1031098626938830848
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1035475406504087553
姫野裕子
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1019429142121443328
紫咲シオン
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1034360252676755456
魔界ノりりむ
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1034042354263441408
皆守ひいろ
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1021332045232914432
轟 京子
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1033895936118804481
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST/status/1027547018468544513
鷹宮リオン
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1039064698535079938
宇志海いちご
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1036561598591037442

ハルくん、たまとフブキに絡みいってるのダントツで草
たまに全無視されてるやん(あにまーれは絡みまくってるので省く)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:50:13.56
ハルの昨日の放送も企業がこれるようにチームにしたっていってたからな
前回の大会は底辺ばかり参加してたのハル気に喰わなくて
文句言ってたから
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:52:43.97
ハルくんの狙いは大会そのものもだけど
その後に、知り合った女とコラボするのが目的だから
渋谷兄弟+企業ブイチューバーの女という図式
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:56:18.16
あにまーれは兄弟が完璧に落としたからハジメが所望しているハニストとホロのちょこ
ハルもフブキ経由でホロは攻略したいはず。ドルはあれだけ絡んでも無視されてるしな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:57:02.30
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1019593273470418946
ハジメくんハニストに興味示す
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1021651357810343943
ハジメくんミコ配信にご満悦
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1021698714786648064
ハジメくんメアリ配信にご満悦

https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1038785663867412486
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1038785945066041344
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1038786438018420736
ちょこに興味津々のハジメお兄ちゃん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:57:06.55
オフパコ目的な生主がガワ被っただけなのにコラボに文句言うとヲタキモい考え過ぎとやさしい世界に怒られる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:58:34.37
ホロも危ういよな
ドル部みたいに後ろ盾ちゃんとしてたら男は寄り付かないけど
大会くらいだと気軽に参加してしまいそうだし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:01:15.32
>>883
リスクでかいけどコラボっていう話題作りにはなる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:03:24.89
>>891
第1回大会を見る限り何の話題にもならんからデメリットしかないぞ
キズナアイでも出りゃ別だけどな。それか猫宮かヨメミかゲーム部
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:03:44.83
カバーはファンの意見の逆張りしときゃいいと思ってる企業だからな
アキのスパイトフォローそろそろ外した?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:05:18.63
ホロライブって
・にじさんじの運営放任主義
・アイドル部のユニコーン集め
の両方を併せ持つ箱だよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:06:40.78
あにまーれが渋谷兄弟とズブズブな関係になっちゃったから
特に日ノ隈らんがコラボした女の子をハル達に紹介するっていうお見合い仲介みたいなことしてる
そのおかけで、エンタムのひいろ、にじのリオンもハルと知り合っちゃったしな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:08:15.79
>>905
裏を知らない奴が大半じゃね?
未だにスパチャしたりイラスト描くファンがいるわけだし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:09:59.42
ハジメは一度炎上してるしオフパコ企てたりはしなさそうなイメージ
最近はどうなのか知らんけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:13:30.16
はあとは安全か?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:18:31.75
>>916
自分の名前と所属の力を借りてイキってる奴とか普通なら即切りだけど
ハジメくんは住所かチンポでも握られてるのかな…?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:53.28
なあアキロゼ一ヶ月前に白百合とコラボしてたのに何でお前ら止めなかったの?
こいつスパイトとズブズブよ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:31:39.24
>>934
その組み合わせになるのはなんとなく分かってた
それよりドル部・葵アズリムの組み合わせにはならなかったのが意外
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:33:07.70
https://vtub0.com/news/8055
ハルの一回目大会の参加者のメンツで散々後で文句いってたからな
次回大会で底辺は参加させないとほざいてたし
昨日は昨日で企業が参加しやすいようにチーム戦にしたっていってたし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:33:11.37
この組み合わせはアプランの要望かもね
バラけさせるほうが売り込める

ヒメヒナが他の子と組むとどうなるか楽しみだったけど
ヒメヒナとしてイベントに出ること自体が初めてだししょうがないか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:40:49.46
RAGEはどちらが優勝しようが箔が付く訳でないから別にいいけど
とりあえずVtuberが話してる中でスタッフの怒声はやめてほしい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:56:40.28
>>958
年長者だからな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:30:13.41
2000超えたらいいな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:33:57.25
2000越えたぞ
これはホロライブのエース!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 17分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況