X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#96【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 03:31:25.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberに関するアンチスレです

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────

■ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

■ボイス販売
https://hololive.booth.pm/

■ホロライブ1期生
夜空メル
https://twitter.com/yozoramel
白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki
赤井はあと
https://twitter.com/akaihaato
夏色まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri
アキ・ローゼンタール
https://twitter.com/akirosenthal

■ホロライブ2期生
湊あくあ
https://twitter.com/minatoaqua
紫咲シオン
https://twitter.com/murasakishionch
百鬼あやめ
https://twitter.com/nakiriayame
癒月ちょこ
https://twitter.com/yuzukichococh
大空スバル
https://twitter.com/oozorasubaru

■関連スレ
【バーチャルYouTuber】湊あくあスレ【ホロライブ二期生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533911512/

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#95【ホロライブ/hololive】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535890759/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 03:48:21.23
おほぉ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 04:36:09.47
誰が最初にぶいめんにアプローチかけるか賭ける?
おれは以外にそらちゃんからパコられにいきそうな気がする
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 04:42:23.56
✨ 〜本日(9/3)の配信予定〜✨

18:00〜 湊あくあ⚓ you
19:00〜 赤井はあと❣ you
20:00〜 紫咲シオン🌙 you
21:00〜 ロボ子さん🤖 you
22:00〜 百鬼あやめ😈 you
23:00〜 白上フブキ🌽 you
23:30〜 夏色まつり🏮 you
24:30〜 アキロゼ🍎 you

メル以外勢ぞろいやん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 04:46:13.07
>>9
あっち数字持ってるし結局商売だからな
それにそんな考え運営持ってるなら生オフでのイキコン間近コラボしないしゴリラとコラボもしないわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 06:14:56.23
男はともかく初動と宣伝と所属が重要な現在でさくらみこステルスする利点がゼロなんだよな
色合い的にヒメヒナみたいにそらと組ませてREALITYかclusterに立たせておけば
ボロよりよっぽどいい仕事しそうだからはやく1万台くらいに乗せるべき
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 06:29:40.08
>>22
初期女児民だけど最近になってやっと慣れた
2人いるとやっぱり掛け合いが出来ていいわ
特に田中の生放送はあのテンションを持続し切れない時あったし今がちょうどいい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 06:33:35.18
にじ種の新人はあやめ2Pカラーの竜胆が伸びてるな
カバーは毎回動くのが遅すぎる
もはやあやめが竜胆の2Pカラーになってる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 06:33:49.81
これだけデビューの機会がある現在
個人で出るやつは問題児にしか見えないからな
企業所属も問題児だらけだけどまだマシな雰囲気がある
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 07:53:42.98
夏休み終わってフブキはあと以外はまたいつもの600人放送に戻るだろうな
アンカーガイジは良い夢見れたか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 08:24:32.72
あやめとこいつってどっちの方が先にキャラできたの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 09:40:30.01
仮にもボイス販売してるやつに送る内容じゃない
やりたきゃホロライブの許可とれよ
これだから底辺は…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 10:01:37.97
22時から特定RTA
りんこは2時間ぐらいで特定できたがくろあは2日ぐらいかかったからな
今回は好タイム目指したい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 10:47:31.12
すとぷりがYouTube初配信を9/2から開始
ついきゃすで19000ようつべで8000人の合計27000人が視聴
ぶいめんはどういう契約なんだ谷郷?

ぶいめんでYouTubeの反応を見てすとぷりが裏切りの進出にしか見えないぞ
利用されただけかな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 10:57:02.07
ぶいメンになると戦闘力20%〜30%まで落ちるし中抜きされるし
ガワ被ったからって別層の客引っ張ってるわけでもないからなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:37:20.11
【ぺいたんこ】Vtuberに?水増し?スパイト様と顔について 
https://ennjou.com/%E3%80%90%E3%81%BA%E3%81%84%E3%81%9F%E3%82%93%E3%81%93%E3%80%91vtuber%E3%81%AB%E6%B0%B4%E5%A2%97%E3%81%97%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%88%E6%A7%98%E3%81%A8%E9%A1%94%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84/

有名大手イケボ配信者・ぺぃたんこっ!(以下、ぺいたんこ)がVtuber(バーチャルYouTuber)にもなったことで話題になりました。
チャンネル名は『スパイト-spite-【公式】』。
また、4月23日を境に、チャンネル登録者数が242人から2,000人と10倍に増えたことで水増し疑惑も発生。

以前ツイキャスで顔バレした後、自身も顔出し配信をしており、現在では至る所に顔が晒されています。
レッサーパンダのような可愛い顔立ちをしているので逆にファンも増えたのではないでしょうか。
https://pbs.twimg.com/media/B_jJUWIU8AAKBm3.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:17:09.96
昨夜のスレはなかなか勢いのある荒しでしたね
アンカー?とか兄貴?とか弟?とか情報統制?とか
このスレで聞き慣れない言葉があったけど
他所ではよく使われてるのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:42:05.77
>>84
22:00 轟京子/兎紗みみ/百鬼あやめ(初)/シシ/美影ルクス/金剛いろは/岩流小次郎ch/雑狐ヒャッハー

裏雑魚だしワンチャン2000狙えそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:07:05.19
叶とのコラボでの有栖へのダメージ見てると
もしかしてロボも叶と絡まなければ今頃伸びてた可能性もあるのか?

俺は配信数回で見限ったから叶は既にどうでも良かったんだが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:22:22.61
>>112
伸びていた可能性はないな、元々深夜ゲリラ追えなくなって離脱した奴ばっかりだったから
ただガチ恋勢からスパチャやスポンサーで収益はあったかも程度
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:45:09.67
シオンってVTってより生主!って感じがしちゃうのなんでだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:10:52.28
俺がロリコンやからそう感じるだけかもしれんがシオンはガワと魂のシンクロ率は相当高いやろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:03:22.72
フブキの高校生設定は邪魔でしかないな あくあみたいに不詳にしとけばよかったのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:59:49.52
さすがに配信中に企画でもなくてラーメン食ってたのは引いたわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:14:22.70
>>145
谷郷のFBの記事って
今までステルスでやっていたけど流石に自分でやるのしんどくなったんで代わりの運営者募集

条件とかはこれ見てね
-カバーの求人情報のリンク-

こんな感じじゃなかった?今まで自分の金と嘘ついてもこれからカバーは覆せない内容
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:33:48.91
https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036280828072845314?s=19
https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036276497751756806?s=19
https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036274216419479552?s=19
https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036273553870487554?s=19
https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036272900532097025?s=19
https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036255226473275393?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:39:55.37
@shirakamifubuki
フブキさん!
突然の連絡失礼します!

現在、声がかわいいVtuberに『大好き!』と言ってもらう企画をしていまして
もしよろしければ少しだけ通話のお時間を頂くことできますでしょうか!
よろしく頼む👿
https://twitter.com/spite_vtuber/status/1036272900532097025?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:44:35.47
個人勢のこういう呼びかけは割とよくある事なので
上手いこと対処してくれたらいいよ
カバーが良い言うなら別に参加してもいいし

前にVTuber100人でぷよぷよの連鎖音声収録企画とかもあったぞ
誰一人名前わからんかったが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:47:11.77
これはきもい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:33:57.39
ホロに追い出されたらひいちゃんの居場所無くなるんだぞ!言って良い事と悪い事があるの知らんのか!?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:35:21.21
エンタムの自爆見たらホロがましに見えてきた
いや、ほんとあの人数いっぺんに出すとかどうなってんだよ
にじさんじでさえ蟲毒なのにそれを超えてくるとはたまげたわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:37:21.69
ホロライブ終わったな
https://iriam.com/

新規デビュー組
のぼり 恋/花町 すみれ/伊月 マリア/琴葉 めぐみ/紡絆にあ/雪原 みかん/黒兎 さと/姫川 夢愛/初恋 ちづる/闇乃 めあ
音海 リチル/姫乃 愛琳/凛 葉/アオハル トナリ/アルレイヤ・ルフォン/夜月 カエデ/伽藍 怜/柊 マナト/犬上 ハヤト/ゴウキ マヒロ
ハヤテ・ゴッドスピード/宮園 ウロ/祈吏 ユウ/紫吹/化野 みよ/空兎 ヨル/胡間 シバリ/深海 リュイ/桜溟 あのね/夜桜 舞
Mia/星川 めろり/イラルージュ・ミラビッチ/楪 つむぎ/大森 米/エリヴェーザ・ジマーナ・シヴレーニイ/ティファミー

現存vtuber組
アクネッティ/乾物 ひもの/夢見ログ/今咲 はな/星河 テフ/花咲 アヤメ/紗樹 万咲/夜野 とばり/蟒蛇 ミキ/黒瀬ミサ
奥座敷 さち/あやりる/米田 らん/飛鳥/白桜 みこの/うさ野 うさ子/京極・エミーリア・皐月/紅 ルフナ/西園寺 すずか/ねむたゆ
オボロ リュウ/彩咲 茜/肉片ちゃん/鍵井 結唯/さえき やひろ/ソフィアコード/望月 ユウキ/花奏 かのん

https://i.imgur.com/5FR9HQS.jpg
https://i.imgur.com/HBDRsh3.jpg
https://i.imgur.com/k7mx6f5.jpg
https://i.imgur.com/Mg3tzNO.jpg
https://i.imgur.com/ZUVQM4U.jpg
https://i.imgur.com/nXeDgi6.jpg
https://i.imgur.com/lYfJ0DM.jpg
https://i.imgur.com/mhZKpQo.jpg
https://i.imgur.com/AEoi7kD.jpg
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:42:24.94
エンタムやばいな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:00:22.88
>>215
はあとは今日事故多かったから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:24:10.57
初配信の時が絶妙なバランスだったな
今は性格と口が悪いので過ぎてアカン
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:33:59.80
エンタムバトルロワイヤル方式で草
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000011.000032281.html

IRIAMでは定期的に様々なイベントを開催する予定です。
このイベント期間中に「ライブアイテム」を多く受け取ったVライバーには、
新しいモーションや表情の追加、衣装や装飾品の作成といったアップデートが行われる予定です。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:35:53.79
いま放送してる渋谷ハルのコメ欄炎上してて草
アンチと囲いが争ってるな いつもになく低評価もやばいことになってるな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:40:57.65
初放送から4000人達成までの日数(5000人達成日は確認できず)

あやめ 9/3 4000人 9/3 初放送 -
フブキ 6/1 初放送 6/3 4000人 2日
ロボ子 3/9 初放送 3/16 4000人 7日
シオン 8/17 初放送 8/24 4000人 7日
はあと 6/2 初放送 6/10 4000人 8日
あくあ 8/8 初放送 8/21 4000人 13日
まつり 6/1 初放送 6/17 4000人 16日
アキ  6/9 初放送 7/16 4000人 37日
そら  9/7 初放送 12/27 4000人 111日

あやめ最強!あやめ最強!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:06:00.63
俺病気かもしれない、ロボ子が可愛く見えてきた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:14:17.07
王ってなに?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:32:48.87
何があったんだ??

ぶっちゃけ神楽めあちゃんとやってる事変わらないし、めあちゃんが凍結した理由が分からないようなら、生放送じゃなくて動画を出した方がよっぽど需要あるよ。
言い方がキツいかもしれないけど、謝った所で自分がやった事は変わらないから、謝らずに済むようにそこら辺ちゃんと線引きしてね。

https://twitter.com/sora0906Art/status/1036589125376401410?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:35:19.51
こんな画像の無断使用してるくせに
sora @sora0906Art (2018/08/31 15:00:15)
#ぱりらいぶ
#あくあーと
#めあArt
#もふふあーと

お疲れ様れでした!
バーチャルメイド2人のやり取りが、大変微笑ましかったです^^
https://pbs.twimg.com/media/Dl6BFWUUwAAyQMT.jpg
http://twitter.com/sora0906Art/status/1035406894473461760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:46:13.65
うろ覚えの記憶を辿るにリスナーとじゃれあってる配信にしか見えなかったんだが
ラスト見てないからラストがヤバかったんか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:37.55
援護射撃や

僕もこんな事言いたくは無いけど、リスナーさんが優しいから言わざる負えない、じゃないと1期生やそらちゃんにまで被害がでる可能性があると考えたら放っておけないんですよね。(ホロライブさんがどう言ってるのかも分からないし…

https://twitter.com/sora0906Art/status/1036600551230730242?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:09:36.97
はあとほどじゃないけどたまにうにょーんがあるなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:10:47.52
>>468
はあとは寝てる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:10:48.92
口調安定しないな
B級魂
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:13:48.85
あやめの中身はキャス主のえんまたそで間違いないかな
声と喋り方は完全一致
前世は配信中以外は男とゲーム寝落ちびっちで有名
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:15:36.79
今日すでに+700以上の伸びか
あくあ初配信で+1550だから超えてほしいな
ベースが違うから無理だろうけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:16:06.74
勇者ゆいの線は消えたかな
あいつは滑舌が悪い
ツイキャス主えんまたその配信見てみろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:19:48.12
2期生あやめだけ他より金かかってそうだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:19:55.64
えんまたそゆろと級の雑魚やん
ホロで当たりといえるもるにゃうぴくるすりんこはそれぞれの活動場で登録者数1万人以上の中堅なのに
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:20:27.91
えんまたそで調べてみたがあやめのファンアートを描いてた@napna_na この絵師、えんまたそのアイコン描いてるぞ
デビュー前から繋がってただろこれ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:21:47.02
>>525
こいつなの?
なんかVtuberさなだけしかフォローしてないけどにじさんじ公式Twitterと.live公式たけフォローしてて草
オーディション受けたんだろうなぁって
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:22:32.70
こいつは駄目だな
フブキみたいに数字追求路線かあくあみたいに中身がクソガキバレしないとアキルート入る
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:23:19.95
シオン並みの虚無放送でつまらんから次回来るのは1100人程度ってところだな
口を開けばわかるキャスからスカウトしてきたゴミ
いつも通りのカバークオリティー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:25:09.75
この絵師本当にえんまたそ描いてて草
声が完全一致なら裏で繋がっててもおかしくはないか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:28:11.88
もっと尖ったキャラだと思ってたから大分残念な感じ
こいつもアホアホキャラか?
もっと頭いい奴連れて来てくれ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:28:54.32
一々黙るからトーク力はガチで無さそう
同じく初回ゴミだったあくあはあとはつまらなくても話し続けてた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:30:11.42
完璧なRPじゃなくてRPを頑張ろうとしてる姿は好感もてる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:34:49.93
ちょっとアーカイブ残さなかったり過激なことしただけでそらともに袋叩きされてるシオンを助けてやってくれ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:44:32.60
ホロライブの人選が声だけってわかってしまった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:53:03.05
>23時からOPENRECさん放送させていただきます!
>なんと今回・・・・
>OPENRECさん公式のツールを先行で使わせていただく事となりました
ホロライブやりおるマン?
カテゴリにvtuber追加とか力入れてきているな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:55:38.52
りんこがめっちゃ煽れるとしたら勇者なんだが
りんことえんまとかいう奴の関係知ってるやつおらんか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:59:21.56
言論統制有りUでも家長言われとるぞ

225 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d4b-zipM) sage 2018/09/03(月) 22:54:26.13 ID:Ee7P4+0g0
なんかあやめちゃんの声がハキハキとした家長に聞こえてくるわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:00:25.74
勇者にしか聞こえんのだが
えんまたそだったら雑魚魂すぎるし
あくあの煽り芸が身内相手のそれじゃん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:00:41.04
今に始まったことじゃないけど同じホロ勢のノリとはいえ他の配信のノリを持ち出すのはなぁ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:03:39.35
むしろなんでおまえら大手のドル部見てないの?
じゃあ釘刺しといてやるよ
今後ドル部すら見てないくせにVtuber界を俯瞰視点で語るなよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:05:55.23
かちょうはたまたま回線の都合で伸び悩んでたアキに居座ってただけで、最終的にはホロライブ全員のトップファンになりたいんだろうな
シオンの件でも自己顕示欲の強さが見てとれるし、他のリスナーにマウントとろうとしてるし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:06:14.16
あやめは現段階じゃ何できるのかもわからんしな
無難にパブジーやフォトナマリカだけならアキコース
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:08:06.37
二次会にいる俺がホロライブでよく見かける名前

フブキ
芳賀崎
nyanhiro(にゃんひろ)
ふゆほたる
ごんぎつね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:23:28.13
宗教だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:25:39.18
エンマだったらガチの無芸家長系になるぞ
歌も歌えないし絵も描けないゲームの下手の完全にアキ二世や
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:28:56.00
もうそらともやめます
あんなファンを今まで許容していたそらちゃんが悪い
後輩に手帳持ちを輸出するな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:31:20.40
>>871
"繋がった"な
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:31:34.13
初期は「そらちゃんの事を守護らなきゃ」とか言ってたのにな

まさか今は"""そらともから"""守護らなきゃいけない事態になるなんてな・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:35:49.59
単純に2期生同士で仲良くやってるだけじゃね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:38:43.91
明日はちょこがやるんだっけ
なんかそらともに粛清されそうな感じするが
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:39:50.81
ドルガイジスレチだからどっかいけ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:40:22.85
お前達、数字の買う買わないの話はもう聞き飽きたワイ
これからは案件持ってこい
4万登録で案件ミリも来ないボロ人形は何やってんだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:41:08.32
なんでこんなにガワに力入れてんのに何処にでもいそうな底辺萌え声キャス主雇ったんだよ
勇者とか言う奴の方が実績あるだけ期待出来たわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:41:17.58
>>923
えへへ...褒められて嬉しいな...
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:42:19.80
あやめはガワやツイ芸でちょっと期待してたんだが
まぁ期待値高いと反比例して実値低くなるよなこの界隈
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:46:26.77
フブキのプンレク配信に毎度キレてた奴。謝るときが来たぞ

白上フブキ@23時OPENREC @shirakamifubuki (2018/09/03 23:03:03)
せっかくOPENRECさんからお声をかけてもらったのですが
今日お披露目出来ず残念ですっ

OPENRECの担当さん
「実はOPENRECであるもの開発しててね」
「それのリリースを記念してまず先行でフブキちゃんに是非とも」
「3日に完成して渡せるからねっ」

とお話もらってたのです!また後日披露しますね!
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1036615560430202880
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:48:20.73
前世のハードル

メル 12万人(つべ)
フブキ 2万人(ニコ生)
はあと 1.4万人(ツイキャス)
あくあ 1.2万人(ニコ生)
シオン 6千人(ツイキャス)
まつり 4千人(ニコ生、消滅)
ロボ子 4千人(ニコ生、消滅)
あやめ 3千人(ツイキャス)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:49:11.01
箱推しとしては本気でかちょうがうざい
騎士とまつりすがやばいっていうのもほぼこいつとその派閥のせいだろ
騎士は前は少数だけど精鋭って言われてたし、まつりすは目立たないところに有能多いし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:51:34.33
シオンも初回はええ感じやってんけどなぁ
あいつは常に弄ってくれる相方置いとけばって感じやな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:53:12.76
フブキ有能な上に行動力すげーよな
今までこれを配信じゃなく同人サークルの方に向けてたから目立たなかったのかね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:54:22.35
あくあ 1390
はあと 1380
シオン 1050
ロボ子 2100
あやめ 2600
まつり 2200

ホロライブ最強!ホロライブ最強!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 29分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況