X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#80【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:04:19.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberに関するアンチスレです

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────

■ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

■ボイス販売
https://hololive.booth.pm/

■ホロライブ1期生
夜空メル
https://twitter.com/yozoramel
白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki
赤井はあと
https://twitter.com/akaihaato
夏色まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri
アキ・ローゼンタール
https://twitter.com/akirosenthal

■ホロライブ2期生
湊あくあ
https://twitter.com/minatoaqua
紫咲シオン
https://twitter.com/murasakishionch
百鬼あやめ
https://twitter.com/nakiriayame
癒月ちょこ
https://twitter.com/yuzukichococh


■関連スレ
【バーチャルYouTuber】湊あくあスレ【ホロライブ二期生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533911512/

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#79【ホロライブ/hololive】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1534840452/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:05:35.29
始まらんやんけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:08:31.74
この時間に"あえて"やる、それがボロクオリティ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:08:38.97
これちょっとアキ可哀想だな
小学生の頃皆と一緒に野球やりたいのに
下手だからという理由で誘われず
以降も皆が楽しんでるのを教室から眺めてる感覚
流石のアキも避けられてるの気付いただろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:11:55.45
アキ絡みづらいしどう見ても一番PUBG向いてないからなあ…せめて操作に慣れないと厳しい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:12:26.30
俺は流石に寝るわ
一応pubg起動できる状態で置いとくから万が一メンバーが足りなそうなら起こしてくれ
睡眠時間よりフブキのメンツのほうが大切や
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:12:31.11
あくあがうまいかどうかはわからんが
フブキもロボもうまくはないので、あくあのほうがマシな可能性はそこそこある
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:15:28.94
フブキコラボ配信でこんなコメントするアキの心境は?

Aki Ch. アキ・ローゼンタール
?らんちゃん…可愛い…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:15:46.76
>>24
配信流しながら寝るから、足りなかったらコメントで「猫!!!」って連投してくれ
俺は「狐じゃい!」が聞こえたら起きるわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:19:17.54
アキは外部とゲームコラボするには操作下手すぎるから
とりあえずゲーム配信続けてうまくなってからだね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:21:21.93
格付け見てるけど確かにホロでやってもギスギスしそう
何も気にせず本音でぶっちゃけあえれば面白くなりそうなんだけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:24:00.95
もうホロライブ杯って銘打ってロボ子と1期生2期生とえーちゃんでマリカーでもやって
強制的に交流もたせたほうがいいんじゃねえか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:26:50.06
これマジで3期生いなかったらつまらなかったわ
2期生もこれくらいズカズカしてる奴一人は欲しかったわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:34:14.87
アキ入れてやれって言ってるやつ

らんちゃんはアキの放送枠で直接「一緒にやろう!」ってコメで誘ったくれたのに、
それを態度保留にしたのはアキ本人やで
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:34:49.45
初コラボが外部いれて3人相手じゃ無理
かわいそうに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:37:48.03
あくあの視点ない時点でね、先輩2人はPUBGの取れ高作れないのは分かってるし
もう寝るわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:37:56.18
ゾンビは本当つまらんからな
うまい奴等じゃないと武器集めて20分後にゾンビの集団にボコられるだけだし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:41:22.83
きっと誰かが叶のニコニコに上がってたゾンビのやつ見て憧れたんやな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:42:18.04
>>99
ゆろと!?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:46:36.02
フブキ死んであくあの視点にならねぇかなぁ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:51:23.95
らんがいるからあくあが喋れない可能性
というか vtuberに疎いあくあからしたら あにまーれ?だろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:51:50.41
>>118
VCオンでお稲荷がリスナー轢き殺すとゾンビの断末魔が聞こえてくるのは中々面白かった
でも大概つまらんくなるから車出さんな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:52:10.36
あくあはちょいちょいしゃべるんだけどフブキが返してくれないんだよ
らん太郎のが反応してあげてる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:53:39.38
らん(にぽ)とあくあ(りんこ)はニコ生繋がりで仲良いからな
興味があったら二人のIDをツイッターで検索したらやり取り見れるぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:57:04.30
>>133
そりゃ登録者数11万だし・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:58:15.36
まぁ見なくてもいいコラボだな、取れ高0あくあ0
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:58:40.58
>>141
しゃべるけどフブキもロボ子もその喋った内容に食いついてくれないから
独り言呟いてるだけになっちゃってる・・・
先輩連中がもっと優しくして!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:58:49.44
ホロライブ内部でみんなでやれるゲームてもやってあるていど仲良くなってからじゃないと外部コラボはきつかろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:00:20.19
>>145
今回だめなのは、どうみても先輩2人
セッティングも意味分からんし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:00:28.75
昔は仲良かったけど現在はあくあ(りんこ)とらん(にぽ)は喧嘩して絶縁関係だから仕方ないね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:01:54.70
>>152
仲良かったのは知ってるけど
喧嘩なんてしてたのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:02:25.98
まーたりんこのストーカー湧いてるじゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:03:02.65
HP見えないコメに対してフブキよりHPバー見たいのか?と意味不明な返しするやべえ取り巻きもいるんだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:03:28.53
突発ゲリラコラボお疲れ様でした!!!
とっても楽しかったですーーっ!✨(^・ω・^§)ノ
急なお誘いにみんなありがたや…らんちゃんはホロライブさ…4期生だったのか…(嘘です💚)

これって3期生もう決まってるってこと?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:04:46.07
身内になると急に気が利かなくなるフブキはなんなの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:04:57.08
>>162
逆ゥ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:11:01.67
>>153
元々はりんことじーたっていうキャス主が喧嘩してたんだけどじーた側ににぽが付いたからにぽとも対立した
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:21:04.82
内部で距離感あるから内部でまずは打ち解けるべきなんだけどな
箱なのに他の奴等の数字伸びないのは箱の意味無いし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:24:57.84
✨ 〜本日(8/22)の配信予定〜✨

19:00〜 赤井はあと❣ you
20:00〜 紫咲シオン🌙 you
21:00〜 ときのそら🐻 rea
22:30〜 アキローゼンタール🍎 you
23:30〜 夏色まつり🏮 you

アキまだ定期放送の時間ずらしてないんやな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:49:28.26
>>187
今コラボするとゴリラコラボで叩かれてイライラしてるそらともたちに叩かれるぞ...
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:52:04.27
>>189
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:00:52.25
そういや男とコラボしまくってるフブキには誰も何も言わないんだな
アキはあとがコラボしたら発狂する奴いそうだけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:12:45.30
ときそら、フブキは子宮で物事を考えてないからな
あいつらは利潤動機しか頭にないから裏が見えて好きになれん

ロボは子宮で物事を考えて行動するメス
人間らしくてええやん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:29:27.72
>>196
ゴリとものみんな〜おはようなのじゃ〜
関係ない話なんじゃけど〜リアルではわらわのほうが背が高いんじゃよね
恐縮です
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:44:52.84
なんでエロ教師のアート しょこらーとなの?
名前もじるならちょこらーとにすれば良くね?
検索でお菓子が引っかかるんだが
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:22:44.51
昨日のコラボ見てないけどらんってやつが今配信してぞ
命削って凄いやる気だな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:29:11.98
ブームが冷めつつあるとはいえ配信したらその分登録者数が増える程度にはブームなので
やる気のある人だと配信ジャンキーになりやすいのだろう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 09:21:35.91
結局昨日の深夜放送だけで更に195人増やしてるんだなフブキ
0時更新のデータ上なら今日は何もしなくても+300以上いくな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:10:21.17
フブキは登録者多い割にはニコニコ大百科で記事作られてなかったりする。
はあととまつりとメルは記事あるのにね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:17:44.05
昨日ゲームの中とはいえフブキが男のチャイカが同じベッドで寝てたのに全く荒れてないのか
流石フブキだわ、数字しか見られてない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:30:01.11
好感持たれてもガチ恋には至らないし
登録者数伸びてもバズるところまでには至らない…
一種の才能だわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:41:13.34
昨日の0時から朝までにシオンの登録数が97増えてるな
この97人はフブキからあくあへの開店ご祝儀みたいなもんか
今後のコラボへの練習も兼ねてどうでもいいゲリラコラボに参加させたのかな

「変にやらかさない奴なら今後も使ってやってもいいぞ」というフブキからあくあへのメッセージ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:45:34.40
まつりすは熱心なアンチに生まれ変わる
騎士は黙って代わりの姫を探しに行く
かんひろは生命に関わりそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:52:23.79
清楚という枠組みに囚われた可哀想な団体、ホロライブ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:55:36.46
フブキも気を付けてるのは最低でも女二人の状態を保つことなんだろ
男とタイマンだったり男の中に一人女ってのは避けてるんだろ誘う側も誘われる側も
そもそも男側に下心感じさせる言動無ければどうでもいいわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:53:17.84
はあと様
10000人→15000人まで38日かかったな
でも1万人達成の時期はデイリーで+80と2桁の日がずーーっと続いてるから
伸びる速度はどんどん上がってきてるな。今は+200超える日も3日に1回くらいあるし常に +100くらいあるし

やっぱこの業界、登録数低い頃が一番大変で一番頑張るべき時期だし
初動は絶対に失敗しちゃいけないわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:58:46.20
はあとはにじさんじ辺りのヤバイ奴等に認知されたらバズるだろ
誰か音声データ切り貼りして夜のおかず.mp4作れば一気に3万人くらい増えるわ
幸い素材は豊富だ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:21:08.48
>>274
冗談抜きで素材豊富だから困る
しかもBGM切り抜かなくても使えるようなエロ音声や喘ぎ音声も豊富だし
素材元動画はバカゲーやってるだけなのに…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:27:58.59
>>228
フブキを過大評価しすぎ
昨日あくあを誘ったのは単にコラボにつれていく部下として使えるかどうか試しただけでしょ
さすがにコラボ慣れさせてやろうとか登録数手伝ってやろうとかまで面倒見る気はないでしょ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:14:16.75
カバー側がバックアップしなくてもある程度やれるように
生主を取ってるのか知らんが余計なしがらみの方がデカくついてるように見える
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:41:03.91
ていうか先輩呼びかなり壁あるよな
普通にちゃんよびでいいよって言えよ
まずはロボ子がよ
ホロライブに壁感じるのあだ名呼びしてるのまつりくらいだからなのもある
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:11:11.11
あくあ、めあPUBGコラボ
ttps://youtu.be/V3r6B1mOXU8
興味ある人はどうぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:21:46.47
>>300
最初の1ヶ月集中して活動できる状況じゃないなら
準備出来るまでデビューしないほうがマシまである

いや基本的にデビューは早いほうがいいんだが…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:29:49.33
>>301
投稿小説のセオリーでもそういうのあったな
最初は書きためしておいて毎日投稿をしてから
週投稿へ変えるとかなんとか
客を掴む方法はどこも同じってことだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:23:08.23
ホロライブは箱の割にはメンバー間の交流が薄いから
ここは一つみんなでドカポンやって親交を深めるべきではなかろうか?
桃鉄でも可
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:29:17.02
あやめ1週間経ったけどまだ始まらんのか
準備でもしてるのかと思ったらあくあシオンの時はあいかわらずカバーのノーサポートだったし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:05:34.46
競い合うゲームは友情破壊する
共通の敵を作るのが一番

女が集まると悪口、陰口で盛り上がるってやつがこれ
しかし放送すると人気が無くなるという諸刃の剣

渋谷ハジメをホロライブに入れて丁度いいサンドバッグにしよう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:53:00.47
>>343
お、ありがとう。見た感じ無いんだね
強いて言えば
>商用利用に関しては、当社より事前の承認を受けるものとすること
くらいか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:04:12.82
>>340
海外では学校に民間の資本が入るのは普通にあるぞ
寄付金のかわりに文化普及を学校にさせてる
アメリカの大学では中国資本の影響が多すぎるって問題になってたじゃない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:07:42.96
フブキのフォートナイトはにゃーにゃー言うための道具だからかわりにメトロノームでもいい
電卓で末尾に3が出る度にゃーという放送でもいい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:33:57.13
ぴくるすやったりはあとやったり人生は楽しんでるだろ
20超えて親元離れてからが本番だろう
何するのか分からんが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:35:54.24
ぴくるす時代ってクオーター云々って言ってた?
あれははあと様の設定なのかな

クオーターっていうとかっこいいけど普通に中韓系の3世ってこともあるか
なんかイメージと合わないけどw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:38:17.07
>>370
むしろめあ、お稲荷、あさひがいるのに2000人じゃ・・・
ハル以外誰も配信してないんだぞ?
めあなら一人で2000人超えるし、お稲荷も1400人は行く
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:41:01.67
未成年はやばいんね
自分が一度獲得した数字を維持しようとして無理しちゃうところがあるんだよ

ニコニコ動画とかだと、昔おっぱい出してる未成年とかたまにいたじゃん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:43:51.00
今回は正直ホロライブ悪くないだろ…
むしろ名前だしてホロライブ引きずりだしたはあとにも責任があるわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:52.78
>>397
クリスは監視できましたか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:53:46.19
経緯
はあと様「3D化したらテコンドーの回し蹴り披露したりとか中指立てたりしたい」
はあとん「大丈夫?怒られない?」
はあと様「公式見てないし大丈夫」
ホロライブ「見てます」
はあと様「あqwせdrftgyふじこlp」
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:20.09
niconicoリアルイベント【公式】 @eventnico (2018/08/22 20:00:01)
この #超パーティー 出演者は誰!?

・清純派アイドル
・夢は横アリ出演
・超優秀な裏方がいる

ニコニコ超パーティー2018 第二弾出演者 8月24日に発表!!
超パーティー2016も特別再放送!! #超パ2018
▼チケット詳細はこちら
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1832594
https://pbs.twimg.com/media/DlKro4YWwAAMYFG.jpg
http://twitter.com/eventnico/status/1032220845643628544

超優秀な裏方…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:28.59
学力テストはいつ始まるんだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:53.44
はあとの後で上手くリレーが機能してるようだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:49.43
はあとんはすこん部と違って薄く箱推ししてるイメージある
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:03.06
イラストの重要性だろ
こいつがアキの皮だったらこんなに人来てないくらいつまらんもん
イラストのアドバンテージがかなりでかい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:30.22
正直面白くはないよな…
ホロライブ虚無多くない?
面白いのむっちりらぱんとキチガイはあととまくたんしかいなくね?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:40.51
シオンは別になんとも思わないけど
露骨なシオン上げしてるストーカーかなんかがスレに来るからはよ消えて欲しい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:54.51
これマジで1期生はフブキ以外弱くね?
どうせ鬼もちょこもはあとライン余裕で超えるだろ…
あくあはしらん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:36.75
はあとがぴくるすでの放送抑えて頑張って伸ばした数字を出てきたばっかりのシオンに簡単に抜かされるってどんな気持ち?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:36.92
>>514
まだ1ヶ月も経ってないからまだ分からん
2期はアドバンテージもあるしな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:06.64
初期は一期も結構来てたイメージ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:03:19.89
Vtuberは初動が重要だぞ

フブキ 6/1 初放送 6/3 4000人 2日
ロボ子 3/9 初放送 3/16 4000人 7日
はあと 6/2 初放送 6/10 4000人 8日
あくあ 8/8 初放送 8/21 4000人 13日
まつり 6/1 初放送 6/17 4000人 16日
アキ  6/9 初放送 7/16 4000人 37日
そら  9/7 初放送 12/27 4000人 111日

シオン 8/17 初放送 8/22現在3700人 5日
はあと様超えられるか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:12.21
>>581
めあみたいだよな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:39.20
今日のリレー

19:00〜 はあと 1250
20:00〜 シオン 1200
21:00〜 そら リアリティ
22:30〜 アキ ?
23:30〜 まつり ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:06:13.14
>>582
シオンは放送開始までに時間かかってたから超えて当然なんだよな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:19:29.11
あやめデビューあくしろよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:27:51.15
シオン未成年だとか言われてるけど
昨日まつりと22時からコラボしてたよな?
未成年だと22時以降配信ダメなのではと今更ふと思った
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:40:31.94
そらのリアリティー無理だろあれ
ソロで1時間トークとかはあとみたいな奴じゃないと無理だわ
他の人達もあの空間だけでやれてるのかね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:41:44.98
>>626
ホロライブだとそらとはあとは22時以降してないイメージあるがどうなんだ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:43:05.98
>>636
ぶっちゃけ合格通知だけだと大学や専門学校の可能性あるよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:44:07.73
>>644
ホロだと18歳以下厳しそう
にじさんじよりブラック企業感ないし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:48:59.60
はあと出るまでは30だと思ってたけど今はちょっとわからない
精神が幼い気がするから学生っぽくはある
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:53:41.77
>>660
ホロライブが確認してるだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:12:13.42
昼間にスレで書かれてた「フブキの数字ガチ恋勢」って言葉がすとんと胸に落ちた

俺もフブキの数字ガチ恋勢だわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:18:00.23
ドル王 4500
にじアリス 3800
にじひまわり 3500
フブキング 3000 上昇中
にじ飛鳥 2700
あにまーれらん 900
エンタム御来屋 850
あにまーれいちか 800
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:23:54.16
今日の放送は初見にもオススメできるな
狡猾さから可愛さまで全てが詰まってる
問題は持ちネタが少ない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:24:14.61
ま?俺も貢献するか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:31:08.60
今日のリレー

19:00〜 はあと 1250
20:00〜 シオン 1200
21:00〜 そら リアリティ
22:00〜 フブキ 3600
22:30〜 アキ ?
23:30〜 まつり ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:35:00.32
アクティブ視聴者はもうフブキとそらそんなに変わらんな
そらの登録者の何割がまだそらの動画見てるんだ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:35:20.11
>>763
俺は数にしか興味ないから見ない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:40:40.39
フブキングの軽快なテンポの30分で盛り上げてつないでくれたんだから
サクサクやったほうが良いと思うぞアキよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:43:00.47
あくあの学力テスト動画見てるほうが面白いぞ
字幕とか結構がんばって付けてるけど
これは自分でやったのかカバーなりが作ってくれたのかどっちだろう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:44:01.04
フブキ「予習したけど初見のフリしつつ予習ちょっとしたって言ったろ」
アキ「初見でやれって言われたから確認すらせずに初見でやります!」
問題始まる前からIQの差を晒してるの草生える
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:46:29.55
あくあが動画作ってるのははあと好きだからなのがわかる
実際生配信・動画配信の是非は最近界隈でも語られてるので作って損はない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:50:17.11
人妻「都道府県全問正解で良いとこ見せたろ!」

ゲリラ狐「はい全問正解」

人妻「」

素直にかわいそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:53:57.86
アキ普段より視聴者多い分低評価も増えてるな
ちんたらしすぎてイラついてるやつ多いって気付かんとダメだわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:58:02.83
マジレスするとアキのアンチだけ名前ついちゃったのが悪い
それによって一気に言いやすくなってちょっと低評価押して見るかって気持ちになっちゃう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:59:07.65
みんなちゃんとアキの放送見に行ってて偉いな
このスレでアキおもしれーとか言われてたら途中から見に行ってたかもしれんが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:11:01.00
単独最多

そら 13,000 新衣装
ロボ 3,700 月曜
フブキ 3,600 学力テスト
メル 2,500 初回
はあと 2,100 しょぼん
シオン 1,500 初回
あくあ 1,500 初回
まつり 1,400 学力テスト
クリス 1,100 初回
アキ 1,000 学力テスト
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:11:07.73
はあとシオンが1200だからホロライブの箱としては1000前後なんじゃないか
フブキだけは外部が多いから
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:14:02.66
>>894
外交の賜物だな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:38:53.82
今日のリレー

19:00〜 はあと 1250
20:00〜 シオン 1200
21:00〜 そら リアリティ
22:00〜 フブキ 3600
22:30〜 アキ 1000
23:30〜 まつり ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:55.76
シオンが安定して1000人超えてるからな
設定盛りすぎとエロすぎ先生が配信したらまじで箱推し1000人になるだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:57:34.47
>>976
ここで勧められたから見に行ったけど面白かったわ
ホロライブでもやってほしいけどあそこまで本音だしそうにないしギスギスしそう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:01:15.64
フブキは他と比べて放送中に魂の情報が出なさすぎるから深く突っ込みにくい
全配信見てるけどFGO廃以外の情報がほとんどないからな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:04:44.18
まつり声優志望のわりに台詞読むの下手だし滑舌もそんなに良くないよな
そもそもこんな配信やってる奴を声優事務所が取るとは思えないけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:07:10.74
1000ならホロライブ万歳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 2分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況