X



トップページYouTube
1002コメント195KB
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#73【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:35:32.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberに関するアンチスレです

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────

■ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

■ボイス販売
https://hololive.booth.pm/

■ホロライブ1期生
夜空メル
https://twitter.com/yozoramel
白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki
赤井はあと
https://twitter.com/akaihaato
夏色まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri
アキ・ローゼンタール
https://twitter.com/akirosenthal

■ホロライブ2期生
湊あくあ
https://twitter.com/minatoaqua
紫咲シオン
https://twitter.com/murasakishionch
百鬼あやめ
https://twitter.com/nakiriayame

■関連スレ
【バーチャルYouTuber】ときのそらアンチスレ#4【ロボ子さん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534325558/
【バーチャルYouTuber】湊あくあスレ【ホロライブ二期生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533911512/

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#72【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534477792/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:48:59.19
んでどうなの?
はあとに続けるの?
まじでホロライブもこれ以上伸びないのばっかだとア組みたいに引退しそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:49:53.24
ときのそらのアクセント間違えてたんか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:50:46.02
ホロって中身のイメージに合わせてキャラ作ってるんだっけ?
全く魔女っ娘感無いんだけどどういうことなの
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:52:13.41
>>26
✨ 〜本日(8/17)の配信予定〜✨

06:00〜 赤井はあと❣ you 中止
12:00〜 アキローゼンタール🍎 you
17:00〜 ロボ子さん🤖 you
19:00〜 夏色まつり🏮 you
20:00〜 紫咲シオン you
21:00〜 赤井はあと❣ you
22:00〜 湊あくあ⚓ you
23:00〜 夏色まつり🏮 you
24:00〜 アキローゼンタール🍎 you
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:55:03.84
ジオン軍「ひぃいーそら先輩っ!」
ジオン軍「フッフッフブキ先輩っ!」
ジオン軍「はあとせんばぁい」
ジオン軍「まつりせんぱーい」
ジオン軍「アキ、せんぱい」
ジオン軍「ロボ子先輩っ!」
ジオン軍「あくあちゃん、あやめちゃん」

一人来てないのおるなぁ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:58:01.13
>>41
アマリリスの情報初めて見たけど
こんなやばいとこあんのか
これ見るとやっぱりフブキはあとは有能なんだなと思えるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:58:40.91
あくあもシオンも初回は1500人だったな
何故か既にツイのフォロワーが一番多いあやめがどれぐらい来るか気になる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:59:04.50
シオン
放送最後の方のしゃべり結構かわいくてええやんって思ってしまったんだが
最初は緊張しすぎだったのかな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:29.44
シオン普通に見れるししばらく見てくかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:08.27
>>68
回線切られるなら想定の中ではまだマシな部類かな
親戚さんがブチぎれて部屋に乗り込んできて喚き散らすという最悪も想定しておこう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:10.01
シオン結構良かったな配信慣れしてそうだった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:34.81
画面の向こうでキモいおっさんがぐふぐふ言いながら見てるって想像できないとここまでできるのか、jkて怖い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:11:47.22
ぴくるすおじさんははあとにしっかり辿りつけているんだろうか
初期にぴくるす側で誤爆してたよな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:15:45.57
シオンに>>7の件でマロ投げといたぞ
リアクションが無ければシオンはそらちゃんのことなんとも思ってないってことな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:19:28.98
16:00〜 フブキ 2800
17:00〜 ボロ 知らん
19:00〜 まつり 1300
20:00〜 シオン 1500
21:00〜 はあと 900
22:00〜 あくあ ?
23:00〜 まつり ?
24:00〜 アキ ?

シオンがエースだわ
はあとは過大評価
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:20:22.37
まぁジリジリ増えてるし
あと10分もすりゃいつもの1000人ラインは超えるでしょ

はあと様の配信聞きながらソシャゲ周回しながら5chスレを見る
良い夜だぜ。はあと様の親戚フラだけはマジやめてね?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:20:52.77
初放送1800で今500らへんのやつがいるからな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:25:43.79
あくあで暴れるやつが出てきてシオンで暴れるやつが出てきて
あやめの時にも同じことやるんだろうな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:26:17.64
アマリリス組に所属するVTuber「ルリカ・レインウォーター」、「高城魔紀奈」、「姚玲蘭」、「姫野裕子」の4名につきまして、8月をもって活動を終了する運びとなりました。
本人の申し出による話し合いの結果、各自の意思を尊重し今回の結論に至りました。
これからは、より一層の努力でそれぞれの道を歩む所存でございます。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:38:03.68
ときのそら@22日21時REALITY生放送!MMDニコニ立体で公開中! @tokino_sora (2018/08/17 21:36:57)
@MitoTsukino みとちゃんおつかれさまー!!°。(* * ) 素敵な半年、それがすっごい伝わってくる感じだった(*´*)゚*.・ フルのMoon!!もとっても良かったぁ(。・・。) 来週はバーチャルカラオケで、またよろしくねー!(・・)
http://twitter.com/tokino_sora/status/1030433298680446976

そらもにじさんじ媚びか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:39:10.94
はあと→アカリ→はあとって帰ってきた奴が
50人くらいいそうな数字の動き方だぁ…

リアルユーチューバーはそんなにダメかい?
俺もダメだわ…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:45:02.37
ロボ子さんは目標にすらならない

ときのそら@22日21時REALITY生放送!MMDニコニ立体で公開中! @tokino_sora (2018/08/17 21:41:06)
@murasakishionch シオンちゃんおつベロスー!(・・)
予定がバチッとあって見ることができたのー!楽しかったよー!(*´*)゚*.・

わたしを目標!?はうれしいけど、もっと高く!目標を高く、持って( 'ω' ( "
http://twitter.com/tokino_sora/status/1030434340998508545
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:46:43.27
ふあああああああああああああああああああああ
はあとしゃまぼきもしゅきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっっ!!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:49:31.76
ミニゲームも用意して、はあとらしい良いデート配信だったな
そもそもバーチャルデートの時点で好み分かれるけど
いつもの雑談くらいの人数は来たし良かったんじゃないか

はあと様ガチ恋勢(いるのか?)は満足度高そう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:50:19.32
ほっぺにちゅーくらいはいくかと思ったが
あそこで止めるとこがはあと様の純粋さを引き立ててたCパートだった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:51:54.82
>>265
案件受けたから勝てるってコネか?
めめめのlive2Dだって普通レベルだろ
Vtuber界のlive2Dの質悪いの多かったからすごいって思うのも仕方ないが…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:57:05.74
早朝のパンチラ放送で7500人集めるのに
金曜ゴールデンでリアルコラボで3500人まで減る女

それがアカリちゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:05:11.05
>>268
バカゲーの時よりスパチャ投げられてたな
同接の多さってあてにならないんだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:12:22.45
どれ あくあでも見てやるか
と思ったらピザ屋かよ…これそらちゃんでもアイちゃんでも全然おもしろくねーんだよ…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:15:02.50
ゆきりぬ
チャンネル登録者数 765,021 人
Mirai Akari Project
チャンネル登録者数 651,497 人

コラボ合計130万人のファンがいてゴリラとコラボするよりダメージあって草生える
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:16:44.25
アカリの話題はスレチガイだからホロライブの話題出そうと思ったけど
あくあxピザ屋で虚無と虚無が合わさり
無言時間多すぎる放送で何も語ることがないわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:18:57.21
ピザ屋で500人アクアに集まるのに海ゲーやってるアキには400人しかいなかったぞ

ピザ屋よりつまらないゲームってなんだよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:19:48.43
3時間半も生放送でゲームクリアしてたし
ちょっとくらい見てやってもいいかなってなって見てるぞ

でもピザゲーじゃなくて寿司ゲーやれや ピザは義務なのか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:28:57.44
vtuberの常識がよく分かんないけどライブの視聴者数とスパチャの額だったらスパチャの額が重要じゃないの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:30:05.87
>>337
回線ぶち切られる関係のまま配信強行したんだしかなりヤバそう
かといってホロライブがサポートするとは思えないし真面目に駄目かも分からん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:31:05.72
はあと様ガチで回線切られたんじゃねえの?
これあっくん大魔王と仲がよかった天使みたいに引退するんじゃね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:35:19.72
病んでるのははあとだろ
普通怒られたら大人しくしてるぞ
友達の回線借りてまで強行しようとしてたし
普通に考えて異常だよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:36:10.20
まあ知らない言語で寝てる時間に騒がれたらイラつくのもしゃーない
うまい解決法が見つかればいいけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:39:24.33
仕事とかの問題じゃないだろ
うるさいから静かにしなさいって注意されても
連日あの声で叫んでたら怒るわ
誠意と信頼の問題だわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:39:45.78
なとりは優しいっていうか割とギリ健なところあるから
企業勢の箱の看板背負ってる自覚なくて一般Vtuberファンのつもりでやってるよアレ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:39:57.16
想像なんだけどはあと様が前世の頃から配信始めたのって唯一ちゃんと意思疎通できる日本語使えるからだろうから配信出来なくなったらマジで精神やばそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:41:26.33
ドル部はこめんとしてないんか?
まつりがコメントしてドル部の仲間は誰もコメントしてなかったら草生える
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:44:25.12
お前らがはあと様の親戚だと思ってイメージしろよ?
ホームステイで預かっている子が
食事の時間になっても来ない呼びに行くと
わけわからん言葉で普段と全然違う声色でPC画面と喋ってる
団らんが終わって寝るようとしたら、わけわからん言葉で普段と全然違う声色でPC画面に向かって喋ってる

どう?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:45:48.36
なんか配信中親戚がスムージー持ってきてくれたとか言ってたこともあるし
今まで一応許してくれてたわけだし悪い親戚じゃないんだろうけど言語の壁があるし大変だな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:50:04.68
>>403
ダンボっちだとDIYスキル持ちが自前で改造しないとろくに遮音しないぞ
使い勝手とコスト考えたらロフトベット改造防音室の方がまだマシ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:50:24.66
>>395
ちょっと言葉足らずだったわ楽しいって言ってるのも知ってるわなんというか方向性が依存というかそういう感じがするんだわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:52:52.55
今シオンのアーカイブ見たんだが根っこの性格ロボに似てないか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:06:08.82
家庭の事情ポロリしまくってるはあとも悪いけど
俺らがとやかく言う必要も権利もないからな
はあとが解決しないといけない問題だし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:13:39.54
同じ親フラでも平和なまつりとの違いよ
まぁあっちは学校選びからして親甘々なの分かってたことだけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:18:34.36
16:00〜 フブキ 2800
17:00〜 ボロ 2500
19:00〜 まつり 1300
20:00〜 シオン 1500
21:00〜 はあと 1000
22:00〜 あくあ 600
23:00〜 まつり 700
24:00〜 アキ ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:20:39.38
>>481
まつりのアクティブなファンがそれだけ少なくなっているというべきか
あくあが化けるのにまだしぶとく期待している層がいるのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:49:15.73
ハニストのガールズトーク聞いてるとこの界隈に足りないもの何となく分かったわ
ホロライブ勢で雑談とか30分も持たなさそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:20:49.67
はあとのがこっちに合わせてるからはあとのがすこやな
こっちは親戚の娘に手を出すような感覚がどうしてもちらつく
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:21:23.00
>>644
今後がんがん前世で配信するんなら確かに興味なくなるかもしれんけど
前世での配信もかなーーーり久々だしまぁたまに息抜きくらいなら…
0656sage
垢版 |
2018/08/18(土) 00:21:59.71
まあ、確かにこれはかわいいなぁ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:22:25.27
声が変なのは
はあとを演じてるからなんだよなあ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:22:33.24
はーなんだろうなこの気持ちは
無知なぴくるすリスナーから寝取ってるような、ぴくるすリスナーのほうが距離近くて寝取られてるような
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:25:08.05
アニメキャラは好きだけど声優までは興味ないってのと同じやね

>>647
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:26:52.10
キャスってわりかし素人が配信してるだけってかんじだけど
VTuberって素人なのにプロの仕事求められるし疲れるやろな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:26:55.95
>>665
RPだけじゃなくて、配信スケジュールの制約もあって好きにやれないし
ツイッターでもホロ勢やときのそらをヨイショするようなツイートを求められてるし
企業組は疲れるだろうなぁ…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:27:41.87
音だけ聞いてたら「ほらね?いったでしょ?」が「ホロに行ったでしょ?」に聞こえて心臓止まるかと思った
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:28:13.18
らぱんはまつりすですってコメントしても良さそうな雰囲気あるが
ぴくるすは暖かく見守っておきたいわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:28:34.41
あれよね自分に気があると思っていた女子が彼氏と楽しそうに会話しながら街を歩いているのを見た感
キツくなってきた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:28:59.83
ストレスを解消する好きなだけ話す配信とか
親戚の家は刑務所と言っちゃうぐらいだからヤバイなはあと様
0692カラクロイドくん ◆HS2pA1v8Ls
垢版 |
2018/08/18(土) 00:29:23.19
お前らの代わりに俺がコメントしてやろうか?
ちなみに前回はにじさんじのちひろの中身の配信でコメントしまくった実績がある
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:30:04.25
アニメ声女子

はあと様467で2位は87だぞ
はあと様一ヶ月配信間を空けててしかもゲリラでこれってやばすぎでは?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:30:19.98
ホストファミリーの子供たちにお菓子を盗まれたとか

親戚じゃないんじゃね?
そしてシャラーップって言ってきてるのは子供の方では??
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:30:31.43
ぴくるすの本当の幸せがはあとを辞めることならそれでいいみたいなよくわからん感情が湧いてきてしまった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:31:06.07
親戚なのにこっちではホストファミリー扱いなのか
これ実は親戚っていうのはフェイクなんじゃないの?だからネット関係で親が介入できないとか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:32:15.84
まあ仮にだよぴくるすが配信環境的な限界が来て
はあとを辞めることになっても
あのキャラクターデザインは良デザインでもったいないから
流用してほしい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:35:45.38
17と思ってたけど16か。ほんとにクソガキなんだな

ぴくるすとしての前回の配信からどれくらい期間空いたの?
はあとが6月だから3ヶ月くらい?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:37:58.04
手コキ汚メイドの魂も10代だったなWWWWWW
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:41:44.02
>>742
昔の自分を見ているようだ
ゲームとかアニメとか卒業しろよオッサンって思ってた

むしろ10台でVTuber見てるキッズの方が心配になる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:43:53.08
やっぱこれはあとが言ってる家庭事情ってかなり実際と異なる気がしてきた
これ親戚の家じゃないだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:44:57.54
はあと様を純粋に楽しみたい人はこれ聞かないほうが良いと思うぞ
人によっては何かよくわからない辛さを感じる。ソースは俺
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:46:10.18
つーか普通にはあと様やるの疲れそうだしたまにはしょうがねえってなるわ
はあと様のコメ欄キモいの多いし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:46:23.51
はあとの配信だとリスナーすべてはあとんになっちまうからな
こっちの配信だと個別に認識してもらえるから身近に感じるだろう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:48:26.53
フブキのガワが他の誰よりもぬるぬる過ぎるぐらい動いてるの見てるから
はあと様がしょぼく感じてなぁ。。これ聞いてるとガワ無しでよくね?って思う
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:50:31.29
はあとに高額スパチャしてる人はそらとも兼任の人だしかわいそ・・・
彼は絶対ぴくるすとか知らないけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:52:05.87
すまん…夢から冷めた気分だ…
初回放送からずっと追ってて俺の知らない情報が行き交ってて喪失感
嫌いになったわけじゃないけどはあとを素直に見れなくなったわ…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:52:07.86
はあとがVTuberとして始動してから二ヶ月半
配信とか動画投稿とか表に見えてるだけでも
かなりの時間を投入してるはずだからなぁ…
しんどくてもコンスタントに活動はしなきゃいけないし
使える話題に制限はあるし、使える曲も制限あるし
ツイッター営業も好きなこと言えない仕事の一部だし
しかも夏休み以外は普通に学校も行ってるとかマジかよって感じだわ

たまにならしゃあないんじゃないの これはあくまではあと様じゃなくてぴくるすだけどな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:52:14.39
30代後半〜50代ではあとの配信を見てるやつら
これ中身娘ぐらいの年齢やぞwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:54:07.89
しいもふ1万円投げてたからなw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:55:04.69
お前ら寝取られ感って言ってるけど
むしろこの2ヶ月ほどぴくるすを独占して寝取ってたようなもんだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:00:57.63
はあと会話だけで一時間やれるのは素直に凄いと思うわ
はあととピクルスの切り替えもちゃんと出来てるし
才能ドバドバですわ

活用の場殆どないけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:03:39.82
ただのはあとんスレ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:05:52.16
はあと「親戚と話した結果、今日だけ自由に配信して良い事になった。明日からはやらせない」
とかだったら...
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:05:55.97
親戚が「うるせぇぞクソガキぃ!」って怒鳴り込んできてはあとの泣き声と怒号が響く感じの配信が見たいんじゃぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:07:29.27
ぴくるすは将来なにするんだろうな
声優でも目指してるのか?
こんだけ生主やってたら公のタレント活動はもう不可能だけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:08:30.22
ぴくるすの素の配信してるとなんか悲しくなってきた
どんな気持ちではあとの配信してんのかな、はあとんははあとのこと知ってるつもりだろうけど、ぴくるすの定期のことなんて知らないんだろうな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:09:18.81
つーかはあと緊張してやってるんだろな
キャラちゃんとやってるのは嬉しいけどそれはそれで寂しさ感じるっていうか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:10:58.86
オーストラリア2時くらいだろ?普通に熟睡してんなら起きなくない?
寝ようとしてる時は気になるかもしれんが
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:11:48.61
魂ばれだと
ドル部のぴたとかは荒れたけど
魂やってる
北上のキャラとそこまで変わらんからか逆に人気出たな

あとあにまーれのはねるもか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:12:45.51
ツイキャス時代からの囲いもVTuberになってもついてきてるって本当なんだな
すまんなツイキャス民
企業が引き抜きまくって
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:13:54.58
>>944
まぁ気持ちはわかる
これはあくまでぴくるすであってはあと様ではないんだけど
そう簡単に割り切れるもんじゃないしな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:14:09.56
はあとの声は甘い感じだからな
叫んでもそんなに不快に感じない


ていうか一時間以上やってるな
もういいわ オーストラリア辛いってガチ泣き配信期待してたのにただの配信ジャンキーだったわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:15:40.76
はあと様好きだからこの配信辛い
結局一番大事なのは魂の囲いだし今から魂追っても絶対勝てない絶望感がすごい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:15:52.60
>>925
配信中にドアをノックしまくったりシャラップって叫んだり
回線切ったりしてるのはホームステイ先の子供の方の可能性が高まったんだよな

今日食べようと思ってたお菓子を盗まれたって言ってたし

つまりいじめに合ってるんだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:16:07.47
双葉は魂の情報で荒れたけどその後配信に対して一生懸命な態度が認められて人気になった
純粋に魂の努力で魂バレのダメージを挽回したパターン
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:16:40.11
あいけぇあもはあと様フォローしてるやん…
気持ち悪いのは分かるがフォロー欄確認するの止められねえ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:18:35.56
>>967
今の所ここで言われてる奴はぴくるすフォローの方が早い
というかツイキャス垢って言いながらはあとのみをフォローしてる奴ばかり
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:19:28.34
朝配信とかやらなきゃこうやって深夜ぴくるす配信今までも出来ただろうに
むしろよく今まで我慢したな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:20:49.81
最高にNTR

明日はテストだから早めに寝るわね
おやすみなさい
今日のデート、とっても楽しかったわよ❤??
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:21:06.02
うさぎとさくらってやつ、そらとかアキとか、なんなら今日コラボしたハニストのメアリはフォローしてるのにはあと様はフォローしてなくて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況