X



トップページYouTube
1002コメント177KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#534【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:53:20.92
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.yout ube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.yout ube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.yout ube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.yout ube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.yout ube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.yout ube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.yout ube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.yout ube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.yout ube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.yout ube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu
まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#529【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532185080/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:21:03.27
>>900

ここ#535

次#536
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:52:15.91
正直期待以上で面白かった
三時間だけどアーカイブみるレベルだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:52:16.74
撮れ高ドバドバや!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:53:07.30
>>900
次スレあるから
たてなくていいぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:53:09.32
ちえり→プレイめっちゃ頑張ってたチーム引っ張ってた
たま→序盤話振ったりと緊張とけるまで頑張ってた
王→ひたすら可愛い途中から馴染んできて王が楽しそうな姿見れるという奇跡
ごんごん→緊張溶けてからトーク最高、弄られてよし突っ込んで良し、ボケて良し
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:53:14.88
ほんとみんなよく頑張った!
おつかれさま!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:53:36.02
ちえりが指示だせて、たまがカバーポジション覚えて、王が敵位置を数字で教えられれば強いわこの子たち
ごんごんはわかった!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:53:39.58
ぴたおじ…?泣いているのか…?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:53:51.58
たまがabemaのお偉いさんに気に入られているから余裕だろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:54:08.42
ドン勝ならワンチャンあったんだけどナぐらいでおとしどころかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:54:37.46
いったぁぁぁぁぁぁぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:54:43.15
マジか!!!!!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:54:43.52
たっかwwwwwwwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:54:54.93
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:55:08.86
やばいやばいやばい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:55:34.08
せめて四位で良かったのではwww
アイドル部の数字が欲しいかAbemaTV!!??
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:55:34.59
視聴数前回の2.6倍だからな、マジですごい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:55:36.88
これがPUBGだぞ、お前ら
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:55:40.42
最後のめっちゃよかったね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:55:40.43
他見てないから分からんけどまぁPUBG2位は良かったぞ
女って時点で男には勝てないみたいなところあるし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:55:49.13
めめめぇ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:55:58.45
ドグマコジマ_の中に入るってやばくない!!?!?!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:56:23.68
まあでもこの四人また見れるなら
AbemaTVありがとおおおおおおおおおおお
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:56:31.86
まぁ2チームおる以上1チーム通すのはおかしくないけど
信者からしたら満点に限りなく近い配信やったしな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:56:35.78
忖度するなら普通4位にするだろww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:56:39.49
ごんごんが上手くなってドン勝つ食べれれば決勝、優勝あるな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:56:41.13
REDやっぱり捨て駒だったんだな、かわいそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:56:52.04
ちえりしゃべるしゃべる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:56:54.06
マジレスすると「企画力」に関しては
「バーチャルYouTuberがゲーム実況」ってのが世間的には面白い企画なんだわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:57:37.52
ゲームに集中してると誰だって黙りがちになるのに、
しっかり喋れただけでも、チーム企画としてすごいよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:58:07.83
>>354
顔出ししないアイコン付けたゲーム実況者と変わらんのに?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:58:19.07
お前ら次もBLUEだと思ってんの?
”GREEN”だぞ???
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:58:28.04
ごんごんが最低限動けるようになれれば結構バランスはいいんだよな
密集も今回課題に上がったから改善するだろうし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:58:54.02
ってか来週かよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:59:12.55
正直REDはゲーム選択ミスったし身内クイズあったからな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:59:19.12
岩井めっちゃいい人過ぎて草、これからテレビ出てたら応援するわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:59:21.47
この面子をもう一度見れるのはほんと嬉しいけどこれ予定調和なんかな
4人は主に企画点出た時めっちゃ困惑してたけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:59:23.62
ってかやったことないけど普通にうまくね?
あんなに小さい敵よく見つけられんな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:59:31.02
まぁこの視聴数は取っておきたいだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:59:41.10
ちえりのメンタルは保たれた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:59:53.47
ちえりが報われて良かった
3時間張り付いてた甲斐があったよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:59:53.42
番組なんだからさぁ

”数字”が一番大事なのわかるよね?
そら勝ち進めるっしょ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:00:00.76
頑張ってたピノさま救済してほしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:00:16.01
めめめどうすんだよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:00:18.81
正直トークは前よりよかったというか、普通のゲームよりはチームで雑談しやすいPUBGはええかもな
今でもゲーム自体はさほど面白さは感じないけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:00:20.92
一昨日の借りは完全に返せたな・・・
特にたまちえりあたりは今日もやらかすとマジでヘラりそうだったし
この結果なら凹むアイドルはいないだろう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:00:29.04
負けたけど最後のフィールドが平原とかじゃなくてまさに決戦場ってのも盛り上がったわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:00:36.61
>>350
間違いなくこっちの数の暴力で抑え込める
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:00:46.42
レッドとかいう不人気組可愛そうだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:00:49.79
Redはぶっつけ本番でクソゲーやらされる捨て駒にされて
Blueは無理やり延期させてまで練習させてからの挑戦とか
扱いの差が酷すぎる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:00:53.55
ちえりに対する心配が杞憂に終わって良かったわ
というよりごんごんが良い潤滑剤になってるわアイドル部のイニエスタ枠
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:01:01.36
たまは分かるがちえりが普通にしっかりしてて草やったわ
あいつだけちゃんと展開して射線広げてたやんけ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:01:03.18
>>520
地蔵同様色もぬれ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:01:23.94
次PUBGでもいいけど今回2位なので次回はドン勝つするしかないからハードル高いぞ
かといって他のゲーム思い浮かばないけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:01:35.31
>>576
こっわw
流石は指定暴力団シロ組
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:02:04.86
澤部を許すな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:02:05.35
アイドル部は視聴数稼げてるから番組的に決勝残したくて企画点盛ったなこれw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:02:05.86
>>548
配点低いけど上限までたどり着かないからなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:02:07.44
REDの時は主に大統領のせいで配信そのものに不安が募って杞憂民大発生してたけど
今回のBLUEは誰もそこは心配してなかったよな
開幕からトーク順調でゲームも序盤で殴り殺し(ショットガン)で撮れ高確保できたからか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:02:08.83
ちえり、昨日の放送からBlueチームによるフォロー、そして今日があったと考えると
本当にアイドルアニメ感あるな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:02:12.32
これあれやな
REDは視聴者多かったけどグダグダで切ったけど思いのほか他チームの視聴者数少ないからやな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:02:13.61
>>539
まぁ、それやろな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:02:24.83
>>553
こいつガチで企画力ないよな
企画屋雇えよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:02:31.90
杞憂マンが杞憂したときって大体成功するよな
逆に杞憂がなかったゴンの案件はあかんかった
わかるか?杞憂してけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:02:32.74
PUBGスクワッドプレイ中
たま双葉生存、ごんごんちえり死亡

ちえり「双葉ちゃん、カバーたまっつってんだろ!w」
ゴンゴン「アッアッアッアッw」
たま「あーやば、しぬしぬしぬw」(たま死亡)
ちえり「あぁぁーーーwゴホッゴホッ ンッンン」
双葉「…は?」
たま「囲まれちゃって、ごめんねw」
双葉「つっこまないでって言ったけど?」
たま「あそこは行くべきところだから」
ちえり「あははははw惜しかったーw」
双葉「たまちゃんさ」
双葉「よく彼氏とPUBGやってるのに下手なんだね」
たま「………」
ちえり「………」
ゴンゴン「アッアッアッアッw」
ゴンゴン「………」
岩井「……ブルーチームの皆さん、一旦CMでーす」
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:02:34.77
さすがに2連戦PUBGはしないだろ
いやアプランのアホ企画にゲームチョイスさせるならPUBG連戦のがマシか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:03:09.89
あにまーれも大会で優勝したしアイドル部も二位だし
ほんと今日はPUBG楽しすぎた。
にじさんじもなんか今日公式でやってたらしいけど
見てなかったわ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:03:11.27
いやーほんと嬉しいっすね!みんながお互いの事わかってるから生まれた成功っすね!
ちえりちゃんもごんごんちゃんも持ち味バリバリでほんと良かったっす!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:03:14.79
>>505
まあスケジュール変更したのは点数調整できるラストに回されたと見るべき
視聴者数ほしいっていうの本音だからな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:03:31.00
>>680
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:03:37.48
ちえり何もできんかった〜とか言わなくてもよかったと思うんやけど
まぁぜってえドン勝取ってやるって気概から来たんかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:03:38.16
>>585
だって今回めめめ以外人気トップのガチの一軍だったし
こっち全力投入でしょ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:03:49.65
>>707
最高やろなぁ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:03:51.80
コピペで予想されてたような喧嘩がなかったのは当然としても、
ほんの少し気まずくなるような瞬間も皆無だったな

アイドル部の配信としてはマジで完璧だった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:04:09.13
>>589
ごんごんが道化に徹してくれるおかげで空気良かったな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:04:17.15
決勝来週なん?!はやない?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:04:22.81
4人でPUBGしてドン勝目指すってのが企画でしょ?
どこに高得点要素が
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:04:30.05
企画力の点数はほとんどごんごんだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:04:33.90
てか王が楽しんでた時点で
このメンツがどんだけ仲良かったかわかるわ
あの糞コミュ障メンヘラアナル女が楽しそうにしてて嬉しい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:05:05.21
アンチは信者
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:05:14.79
>>739
ふざけんな氏ねコノヤローだぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:05:16.12
こりゃ視聴数欲しいabemaがスケジュール変えて練習時間作らせたんだろうな
下手すぎたらさすがに反発でかいだろうし2位取れたのはほんとよかった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:05:19.79
REDは馬鹿ゲーで安定取りに行った(安定取れてたとは言ってない)
BLUEはチャレンジしに行った
まあREDのぶっつけ本番感とゲーム選択は酷かったとは思うけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:05:28.65
ホントに半分過ぎるまではトークに集中しすぎて苦行やったよ
そこ超えたらゲームにも皆乗ってきて楽しくなった

あくまでゲーム実況やからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:05:36.61
>>755
最高や
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:05:42.87
REDは完全に試験石扱いだったからな
とりあえずリアクションだけでごり押せる面子+ゲーム実況慣れてるピノ+喋りそこそこのなとりって4人だったし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:05:47.92
みんなのリーダーたま
ラストナイフ王
トーク力お姉さんごんごん
ドバドバ美少女ちえり

最高のメンバーやこれは
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:05:59.76
>>766
すまんな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:06:04.13
>>767
準決勝でやってくれるぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:06:21.73
これは馬が奮発して打ち上げで寿司だろうな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:06:43.53
右肩上がりになれたのが良かったな
後半どんどんチームの息が合ってきてて良かったわ
3時間PUBGやって得られるものはあったろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:06:48.82
すまん。最後の試合って二位だったから
最期のあの打ち合いで負けたってこと?
ほとんど引き分けレベルだったよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:06:48.83
>>755
途中ちょっとダレたけど全員良かったわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:06:51.28
4人の祝勝会に混ざりたいンゴ…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:07:01.84
実況王でドン勝をしたことないから
それを女の4人アイドルで狙うのを応援する企画

実際最後みんなドキドキしてたでしょ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:07:11.31
>>863
チームとして2
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:07:26.31
赤の時の岩井の誰が誰か見づらいって発言で画面写してるキャラスイッチする対策してて草
赤は実験台
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:07:27.79
ねぇ


多分この4人はプライベートでも普通に仲いいで
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:07:29.17
REDもBLUEも捨てる気だったけどREDの視聴数見て残すことにしたんだと思う
BLUEはいいとこいくだけで終わり
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:07:40.31
>>879
そういうのどうでもいいぐらい楽しかった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:07:51.89
王と玉、ASMRも麻雀も興味なかったから見てなかったけど今から見てこようと思うくらいには今日楽しかった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:07:54.94
>>808
女でもプロクラスの上手い奴はかなり上手いからな
只ちえりはガチャピンじゃない女性vtuberで上位入れるポテンシャルはあるね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:07:55.88
最高でした
みんなそれぞれのいいとこ出てたわ
誰が戦犯とか活躍したとかなくてめちゃめちゃ良コラボだった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:07:58.83
変にドン勝とらず2位で終わったのもいいわ
決勝への伏線張れた
完全に流れきてるのでは〜?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:08:10.23
いやーよかったよかった
なんだかサクセスストーリー感あっていいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:08:15.71
今回でドン勝してたら次やるもん選定するところから決めなきゃいけなくなるから
最後に2位撮れ高からの採点も2位抜け出来たのは良かったのでは〜?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:08:21.16
>>877
ちえりがのワのかもしれないな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:08:48.47
>>881
あーーーーじゃあやっぱあの感じだと
相手チーム最後に撃ちあった奴以外に
もう一人くらいいたか。多分。

もう少しチームワークをあげてほしいな次回は
PUBGやるとはかぎらないけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:08:59.99
>>909
ごんごんが受け身だからネタ振り以外拾えないのと、ちえりちゃん自身がゲラ寄りなのもあると思う
たまちゃんは完全に振る側だったしね
王かわいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:09:16.81
>>763
ここアイドル部信者ばかりなのに
他のVtuberの低評価誘導していいの?
まるでアイドル部信者が低評価爆撃してる荒らしみたいじゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:09:24.62
>>680
すこ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:09:35.03
>>858
シロどころかヒメやのじゃおじにもムーブで完敗してた
RAGEでの誰かさんのクソザコ醜態っぷりはもう忘れたんですかねぇ…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:09:58.99
ちえりは覚醒するっつったろ?
これが”花京院ちえり”よ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:10:08.12
>>934
最後に王が倒した後ろにもう一人いたよ
それに王がやられた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:10:57.04
稲荷は寝不足なのにいざゲームしたらすげえ機敏に動くし
結構なゲーマーなんだな。やっぱPUBGって体でうまくなるしかないんかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:10:57.91
ちえり、反省会配信をするも一人でもPUBGをコソ練
その結果がこれならもう言うことねえよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:11:04.99
めめめ「帰ってきたらいっっぱいだきしめるーーー!!」

ちえり「くさっ・・・」
たま「やめてもらえますか?」
いろは「・・・」
ふたば「くせぇんだよおめぇはよぉ」
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:11:19.04
>>834
アイドルアニメみたいだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況