X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#534【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:21:43.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.yout ube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.yout ube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.yout ube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.yout ube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.yout ube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.yout ube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.yout ube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.yout ube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.yout ube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.yout ube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu
まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#533【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532191675/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:52:18.32
たてんなつったろ
あほかよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:52:42.57
>>900

ここ#536

次#537
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:11:45.60
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:12:10.74
BLUEめっちゃ良かったからPPでのなとり叩きまくる奴いると思うから書くぞ

どう考えてもゲームしながらと見て実況は状況が違うし司会解説とガッツリ関わるから人見知りとかだとキツイ
実際、司会からふられても喋れなかったからな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:12:58.45
お前らこんな時間まで応援し続けて
文句なしの結果を残してくれた余韻に浸りながら飲む酒は美味いか?w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:13:11.88
次って来週?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:13:55.39
めめめ「二位!すごいすごい!帰ってきたらいっっぱいだきしめるーーー!」

ちえり「くさっ・・・」
たま「やめてもらえますか?」
いろは「・・・」
ふたば「くせぇんだよおめぇはよぉ」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:14:03.58
王→私浮いてるかもTwitterRPはやらないからのお気持ち表明
ちえり→PUBGPARKから一人でもコソ練、反省会配信
そんな2人が実況王でこれってもう嬉しいわ、最高やったわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:14:21.48
正直忖度はあっただろうけど四位じゃなくて二位なのは立派よ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:14:27.93
めめめとピノ推しだから複雑
嬉しいけどBLUEは事前に練習もできてREDの放送見て対策もできるし本当に捨て駒だったんだなって思ってしまう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:15:42.99
まぁ正直PUBGずっとやってただけで28点はおかしいよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:15:57.03
いうてそんな感動しなかった
ゲームがゲームのせいで大半がgdgdプレイだったし
メンバー同士の掛け合いは良かったけど、企画力が高いってのが一番不明。ただpubgやってるだけだし
神プレイってのも良く分からんかった。順位高けりゃ神なのか?

採点者の裁量で簡単に点数操作出来る点数はフェアを感じないわ
行政書士とかの記述試験と同じようにそういうとこいらない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:16:01.54
>>75
そりゃアプランに言われたことしか反応出来ないからな
今は実況王のために起きてろって命令されてるから
なとりの事なんて見てない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:16:19.40
>>9
おかえり
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:16:31.92
ちえ信だけど相変わらずシングルタスク感は否めないけどな
シングルでも何とかなるのがやり込んだPUBGだったというだけで
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:16:34.61
>>34
アップランドの用意したゲームがくそ過ぎたな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:16:37.11
正直ちえりが良かったのはもちろん本人もあるけどごんごんがガンガン絡んでくれたのも大きいと思う
うまく話振ってくれて本当に優しいお姉ちゃんみたいだった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:16:45.43
>>106
片づけ中だと思う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:16:48.13
>>113
企画力はトークの良さも含むそうよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:17:20.89
あべまは金持ちだからマジでホテルとってくれてるよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:17:21.80
>>152
え?4Pなん?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:17:32.27
>>152
ええぞ許す
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:17:44.08
なと信…

北上双葉   37,099 +183 1,229,083 回
夜桜たま   33,934 +267 1,119,928 回
もこ田めめめ 33,751 +200 1,105,629 回
金剛いろは  31,975 +187 889,588 回
花京院ちえり 28,956 +192 1,107,631 回
カルロピノ  24,840 + 99 604,800 回
===== シロ(ゲーム) 24,787 =====
猫乃木もち  22,383 +121 381,098 回
木曽あずき  20,829 + 69 237,612 回
八重沢なとり 19,881 + 93 513,010 回
ヤマトイオリ 19,256 +119 363,503 回
牛巻りこ   17,365 + 55 204,914 回
神楽すず   17,102 +142 350,978 回
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:17:48.97
昨日の動画は今までの練習風景まとめたやつだからそれであの会話量だから本番ギスギスするいうとったのおったなw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:18:01.58
これ全員数字伸びるだろうけど、やっぱりごんごんが1番伸びそうだよな
プレイングはゴミだけど、何よりこいつがいてくれたから面白くなった場面が多すぎる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:18:02.86
これ5位で終わってたらもう少しテンション下がってたかもしれん
準決勝行ってよかったわ おめでとう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:18:08.14
一番心配されてたちえりが、蓋を開けてみればエースとして
皆を引っ張ってプレイしてたのが涙ドバドバですよ

コラボ初めてでちゃんと喋れるのか言われてたごんごんも
きっちり会話盛り上げてたし、全員の個性が出せてよかった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:18:38.53
若い娘たちをこんな時間に歩かせるわけないし
スタッフが車でホテルに送るだろうな
そして金玉王ちえりはレズ乱交や
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:18:42.55
最高の気分で余韻に浸って眠りにつけるわ
これなら今日6時起きで休出なことも許せる気分になれるかもしれない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:19:02.14
なとり2万突破(https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1020663095893475329)

実況王控えツイート&馬のRTで流れる
https://twitter.com/chieri_kakyoin/status/1020666702604800000

なとり応援イラストUP(https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1020705321289842688)

実況王スタート

なとり、まつりちゃんに誕生日イラスト(https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1020721152715468800)

なお、なとりの2万お祝いしてるのははあと様のみの模様
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:19:10.54
何から言えばいいか分からないくらい良かった
王は全然孤高じゃなかったしちえりも練習した甲斐があって良かった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:19:42.33
なとり、もちが盛り上げてたまがサポートしてみんなに話触れば案件イベント来ても割と行けそう。
だからなとりはたまと仲良くしろよ…逆に会長呼びだから尊敬してるのかもしかして?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:19:51.69
□企画力
トークとかも加算されるらしいからずっと喋ってるのもあって
ごんのトーク 王の切れ味があった
□神プレイ
尻上がりに皆ゲームにも集中出来るようになって結果もそれについてきて徐々に上がった

RED以外の実況見てないからなんとも言えんけどこんな感じで得点良かったって事でええんか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:19:55.10
今夜はみんな同じホテルかな・・・?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:20:01.14
>>245
すまん笑ったわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:20:02.57
ごんごんやっぱり喋り上手いわ
見てて楽しい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:20:16.85
何気に番組的には視聴者多いのが一番ありがたいって言ってたな
これからも案件くるんじゃないの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:20:23.91
今日ばかりは誰かを叩こうなんて気に、なれねえわ、みんな本当によくやったわ
ただし馬テメーはダメだ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:20:30.32
PUBGPARKはまずゲーム内での喋りは見えない、
身内以外と喋らないといけない、なとり以外は大舞台経験無しだったから
むしろなとりがお手本見せてた面も大きかったのは忘れちゃいけない
あれを叩くのは可哀想だぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:20:42.14
>>170
くわしく
ごんごん案件失敗
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:20:50.54
ここで終わらせれば爽やかな気持ちよさしか残らんからな・・・
でも追っちゃうんだよなきっと・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:21:32.77
四人ででっかいベッドに仲良く並んで寝て最初は今日の興奮を語り合って四人で盛り上がるけどゴンゴンだけ熱が冷めるのが異様に遅くて
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:22:18.62
あにまーれでさえ麻原みたいに体浮くレベルで跳び跳ねたのに
アイドル部のおかげで天井に頭突っ込むかと思ったわ。
ほんとやばすぎ。ボクシングとか見てるときくらいやばかった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:22:19.38
>>140
間髪入れず2期やぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:22:34.61
>>296
花金玉王
あれ文字の縁起良くねこれ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:22:36.96
準備期間言ってる奴は頭ごんごんか?
こんなスキルもチームワークも必須な企画、1か月の準備期間ですら短いんだぞ

仮に、そこそこ上手い4名がお前らで組んで急にやれって言われても
ドン勝つどころかまともに会話することも無理なのに、
他の配信もやりながらで、1か月で放送できるレベルまでよく間に合ったよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:23:00.52
>>214
気分良いから高評価しといたぞ(о´∀`о)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:23:01.57
>>332
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:23:12.20
>>232
はあと様…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:23:53.65
>>337
みんなよかったよ
ゲーム的にはちえりだけど神プレイてきいは最後の王
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:23:57.08
プレイングはナメクジだったけど一番お姉さんしていたごんごん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:23:58.97
REDはアイドル部クイズとかやっちゃったのが審査員冷えっ冷えにさせてしまったんやろな
企画部分でマイナスされてそう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:24:19.97
まあ女の子がゆるふわトークしながらPUBGというところが独自性扱いなんだろうな
女だろうと普通は真面目にやるからなゲームになると
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:24:41.66
>>337
個人的にはちえりだけど
すべてにおいてそつがなくバランス良かった玉かなと思う
玉みたいなタイプはこういう時評価されにくいけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:25:23.65
ガチガチちえりちゃんが遠くに行ってしまったようで悲しい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:25:24.24
なとりは良くも悪くも馬と一緒なんだよ
自分が喋ることで仕切りはできるけど慣れてない人間を引き立てるとかは難しい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:26:09.83
シロの後追いってわけじゃなくどんどん独自に発展してってるのがホント凄いわ
シロとアイドル部はお互い高め合える存在やんけ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:26:13.73
>>368
誰の卍解だそれ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:26:17.46
困ったときにごんごん振れば何とかしてくれる感があるのが大きいな
ちえりも王もトーク面で気負わずらしさも出せてたのがよかった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:26:46.24
>>439
いつまでもよわよわちえりちゃんでいて😞
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:27:28.67
・王は索敵が上手いので、情報を上手く伝えられるようにする
・玉はFPSの動きを捨ててTPSの動きを意識する

短期間で改善するとしたらこれくらいかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:28:00.80
>>426
よわよわちえりちゃんが好きだったから
ちょっと遠いところに行ってしまった気がしてかなしい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:28:11.36
>>466
わかる!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:28:12.72
前スレ20分で完走とか実況板じゃないんだから自重しろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:28:18.59
ちゃんとゲームしてるし、合間の会話も面白かったし、本当に良かった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:28:58.48
ちえりはホント努力が実ってる感が良かったわ
岩転がしとかでも思ってたけど普通にやれたらゲーム上手いんだわアイツ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:29:06.46
ちえり→PP置物&反省配信で迷走しかける
双葉→PP微妙&ドル部で浮いてる発言
ごん→初コラボ&初心者&動画であんまり発言無し
たま→イキたまと言われてるけど上手く絡めるのか・・・?

結果→大成功
すまん、少し泣く。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:29:16.82
王のなとりイジりの時みんな素で笑ってたな
なとりの人格はさて置きあのRP相手にするのめんどくせえんだろうな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:29:20.35
たまが一番素だったな
リスポン村から逃げ出して仲良くできる友達作れてよかったなぁ;;
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:29:48.41
>>403
たま「えぇ!!??イオリちゃんが身バレした!?」

イオリ「悲しみ(T ^ T)」

いろは「何でもアンチスレと呼ばれる場所に社員のリークが投下されたらしいわ」

すず「除いて見ましたが酷い場所でした他人を叩く事に幸福を感じる異常者の溜まり場ですよ」

王「許せん…」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:30:19.22
>>314
失敗なんてして無いと思うし挫折とかも味わってないでしょwwwwwww
アンチスレ見すぎて妄想捗りすぎでは?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:30:21.60
正直昨日みたいなちえりの状態から1日で起き上がってこれる奴はそうそういない
ちえりもすげえしチームへの信頼があるんやろな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:30:26.67
ここ数日の流れはちえり特に主人公感あるけど
王も、玉も、ごんごんも
アイドル部それぞれにドラマ性あってほんと泣きそうだ俺きめぇ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:30:27.58
REDのメンツ腑に落ちてないんじゃないか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:30:29.56
もう二度とこの4人の不仲ネタが出ることはないだろうな
完璧にお互いの弱点カバーミーしてた

あと、地味にピッちゃまネタ結構出してくれてうれしかった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:30:38.19
ちえりは身内意外と絡むのが苦手なだけかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:30:45.57
>>273
てえてえ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:30:46.02
Abema見てたから気が付かなかったんだが
なとりアイドル部の放送見ずにホロライブのイラスト描いてたってマジ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:31:18.00
>>551
だいぶ前からここはアンチスレに偽装した信者スレだぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:31:19.41
ちえりはキルするごとに元気になっていいてたな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:32:01.03
序盤のちえりに対する玉の話し方めっちゃ優しかったよ
全部私がフォローしてやるみたいな気迫を感じた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:32:10.85
ちえりの倒した報告が低音ボイスになるの好きだったわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:32:55.34
Redはredで面白かったんだけどまあしゃーなしだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:33:32.63
VT最強決定戦が成功だったらしいから負けるかなーと思ったがそれを超えたな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:33:35.01
REDの和気あいあいで楽しい放送があってこいつら視聴者数むっちゃ持ってるやんけ!
て示してからのBLUEズドンやからな
完全なチーム間コンビプレイよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:33:44.94
>>631
アイドルやってんだなちえり
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:33:57.23
またアンチスレ出た叩けるメンバーが減るのか…
あとはグリーンしかいないじゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:34:12.94
3人「またね〜!」
たま「みんなお疲れ様、またね!」
たま「ふぅ…」
CA社長「予選通過おめでとう」
CA社長「わかってるね?」
たま「はい…」
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:34:21.27
ごんごんはいじられても配信の時と同じテンションで返してたし、他のメンバーも変に遠慮してなかったのが良かった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:34:25.80
>>631
ちえりちゃんはやっぱりかわいいなあ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:34:30.02
アンチスレだからこそ駄目な時は叩くしダメ出しもするだろ
今回は逆だ、ちゃんと面白ければ誉めていい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:34:40.03
>>555
ちえりもPP後は割と凹んだと思うけど
やっぱしっかり努力してやるヤツやわアイツって感じに収まったな

うん、そんぐらい でもよくやった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:34:40.55
今回本当に誰が欠けても駄目って感じだったな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:34:53.20
双葉のなとりいじりとそれを笑う三人を見て
もうあの私浮いてる発言をした双葉は居ないんだなと思った
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:35:20.20
>>638
なとりはホロが最初の後輩にあたるから可愛いんだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:35:26.36
地味にごん玉の絡みキレッキレで良かったわ
誰だよ玉の言葉キツいからみんなそれ受け流すの無理でトーク崩壊しそうとか思ってたヤツ
俺だわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:35:57.16
やっぱ最初の2か月個々で地固めしてきてよかったなって思った。
コラボの貴重な感じがすごく楽しい。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:36:41.80
>>673
そもそもこの界隈でガチアンチしてるのなんてもう四天王限定推しの3D狂信者の負け犬しかいないでしょ
無しから始まってyoutube板を荒らしまくったのもこいつらだし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:36:48.23
>>658

>>658
麻雀やろうなぁ…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:36:50.20
私がダメなところいっぱいあった、自覚。゚(゚´ω`゚)゚。
もっと練習するね!!!

でも今だけは嬉しいのーー!!
ちえりちゃんに「たまちゃん泣いてた!」ってバレて恥ずかしかった(´°????????ω°????????`)
でもよかったーーアイドル部でよかった!!
メンバーのみんな、応援してくれたみんなありが
https://twitter.com/YozakuraTama/status/1020738930168102912



たま信、お前らも泣いてええぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:37:15.36
最初の自己紹介、言い回しが揃ってたし4人で打ち合わせたんだろうな
1日前に自己紹介で悩んでたちえりが先陣をきって自己紹介するまでの流れを想像すると燃えるわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:37:27.29
うんうん分かるよハッピーエンドでみんな幸せだし感動してるんだよねでもそれは俺にとってのアンハッピーなんだよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:37:33.61
>>663
当時1位のコジマのほぼ倍稼いでたからな…w
それでも下手すぎたら忖度しようがないしもらった時間でよく頑張ったわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:37:47.26
チャンネル登録3桁、底辺配信者からの成り上がり

全てにおいて失敗し続けた女が人生を賭けて打ち込むもの

偽りの王から仲間を得て真の王へ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:38:14.60
ちえりちゃんはかわいいなあ
とか言ってる場合じゃねえわ
俺も頑張んねえと
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:38:41.08
>>767
本物のファンがなんでこんなとこいるんだwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:38:42.37
>>690
いずれ同じことを後輩に言われる時は近い
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:38:49.45
BLUEがピノの話題たくさん出たのって、もしかしてピノは裏でも可愛がられてるのかなっていう願望
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:39:05.91
あかん王が本当に王たる貫禄を纏ってるせいで油断したらここ以外でも普通に王って呼んでしまいそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:39:08.37
>>760
ごんごんも何か考えてやれ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:39:37.44
ドグマ 8.1
青   13.1
コジマ 7.5
アンダーバー 5,1
声優 7,1
赤   13
小島みゆ 7,6

視聴者ポイント
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:39:44.68
>>734
いつも家に帰ると安眠ちゃんが暗い部屋の中で包丁持って待ち伏せしてたんだ😭
だからクリアリングが異様にうまくなったのだ😭
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:39:49.79
他の三人もつぶやいてくれないと寝れねえよ…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:40:24.05
REDとGREENチームを再編成するとどんな組み合わせがええと思う?
なお金玉王ちえりからの引き抜きは出来ないとする
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:41:38.19
多分前情報調べてない中すぐにごんごんのキャラ理解してイジれるあたりやっぱ芸人ってすごいな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:41:38.85
ケン「む!七篠!ひさしぶりだな!」
ちえり「え…」
玉「…誰?」ドカッ
王「失せろよボケが」バキッ
ケン「む…さらばだ…」
ごんごん「アッアッアッアッ」
ちえり「皆、ありがとう…」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:41:53.73
REDの頃も上位にはなれなかったけど成功だったけどな。
視聴数ばっちりで、中盤のぐだりを後半に巻き返して
終始楽しそうだったしな。でも大統領を入れた企画は反省しろマジで
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:42:20.31
>>836
これは正規ルート
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:42:38.99
>>845
双葉も泣いとるやんか!!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:42:50.12
>>789
サッカーの試合で勝って日本中が感動する中そこまで熱狂的に感動出来ずにかと言って喜んでない訳でもない時あるよねあれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:43:40.31
>>861
うおおおお
金玉王ちえり!
金玉王ちえり!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:44:01.09
>>789
俺も気持ち悪いって思いながらこのスレ見てるわ
ガイジどもが気持ち悪い顔して喜んでるんだなぁと考えると鳥肌もの
いやー寝る前に気持ち悪いものを見てしまったって感じ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:44:20.80
>>841
大統領って馬チョイスらしいな。決勝で余計なマネしなきゃいいけど・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:44:23.14
>>891
アンチしてもいいんだぞ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:45:04.27
>>900
たてなくていいぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:45:30.23
>>891
なんでいるの?ここファンスレだぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:45:42.12
んあああ
実況王2、みんな観てくれてありがとううう いろはね、
初コラボだったからね、死ぬっっほど緊張してたんだけどね!!
BLUEのみんなに励ましてもらって、おしゃべりしてるうちにすごい楽しくなってきちゃって、緊張忘れてできたよー!観てくれたみんなとBLUEのみんなに感謝!。゚(゚´ω`゚)゚。

https://twitter.com/KongoIroha/status/1020741182505201664
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:46:05.22
>>927
どんだけ炎上するかみたいからあり
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:46:54.69
>>943
7時までまってて
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:47:23.21
満たされ申した。
ちえりのツイート確認したら寝る
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:47:26.34
これいつあがるの?
自己紹介見逃したんだが?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況