X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【まこじき】まことPart1547【ネットキャバ嬢】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:38:55.53
コミュ
http://com.ni☆covideo.jp/community/co41030

チャンネルコミュ
http://ch.ni☆covideo.jp/macoto2525

ユーチューブ
https://www.youtube.com/channel/UCwSOARsvB-Qa6PtuYyK74dA

つべ新参用 まことさん(29)渾身のスク水M字開脚
http://i.imgur.com/lVwwJnX.jpg

http://www.twitch.tv/rnqq/
所属事務所 ファンシー8(倒産済み)
https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160
http://fancy8.jp/company-profile/

偉い人に抱かれるまこじきさん
http://i.imgur.com/Yl9KFLF.jpg
元ソース https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160

前スレ
【まこじき】まことPart1546【ネットキャバ嬢】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522208623/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:39:23.34
      ,! ヽ ,:'  ゙;    みなさ〜ん ちゃんとついてきてくださ〜い ♪
.      !  ゙, |   }                              , -- 、._ .
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/              , -- 、i・,、・  /
       ,r'     `ヽ、.// えんじぇる/           , -- 、 i・,、・ /ゝ____ノ
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´      , -- 、_ i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::
      ! ・    ・  .//         , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ  ::::'::::' すみゅ
     ゝ_ x    _//      , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::  にゃお
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::    まこと
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ ::::'::::'::::  日南
   `-´/ うきょち  i     ::::'::::'::::  くるる
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::  かなた
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ:::::::::
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:39:43.93
まこと本名バレ:村松真○
金魚のタンバが特定されたことから発覚↓以下にはっきりと公表されている
http://www.chiba-design.jp/dac/exb/ipp_gak/ju_56th/sakuhin/24.html

坂井という名前になっている。府中刑務所の家族寮に住んでいたという暴露がある

出身校:内灘高校。偏差値がかなり低く、そこを中退しているとのことで中卒だと思われる
年齢:29歳

以下随時補填
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:40:03.29
ビフォーアフター

約2年前
まことさん初めての会員限定放送を振り返る
http://favlog.net/?p=2597
「有料放送あんま向いてないかな、申し訳ないけど。
楽しかったし普段人多いとネタっぽくなって言えないこととか言えたりしたんだけど、
みんなとワイワイしてたほうが楽しいから。それに課金してない人のこと気になるじゃん、それが嫌だった。」
放送url http://live.ni●covideo.jp/watch/lv220947012



2016/06/17 ツイッチにて
https://www.twitch.tv/rnqq/v/72931690
1:26:15
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:40:23.56
【魔除け】
859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 05:18:04.95 ID:7O7iGhKS
本当に過疎ったな
金に欲出してチャンネル化した結果がこれだよ
今まで公言してきたことはなんだったのか・・・
去年誕生日祝ったとき泣いて喜んでたけど
あの涙はこいつは金になるという喜びの涙だったんだね
もうまことの誕生日もおめでたいとは思ってやんねー
真衣なんてスタバにでも●●れて●んじまえ
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1426282051/859
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150321/N083aUdoS1M.html [20レス発作]
【ご尊顔】
http://or2.mobi/data/img/110792.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:40:42.32
Amazon Music Unlimitedの有料会員になったら、まこじきの
楽曲がタダで聴き放題になってました

ちょっと聞いて30歳のおばさんだと思ったら反吐が出ました
評価が高いのは本人の自作自演だと思われます
もう二度と聞きたくないです 何がヒーリングだよ
きんもー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:41:02.70
https://i.imgur.com/jfZHsZN.png

PUBG

96猫 3600人
まこじき 239人      まこじき 脱糞離陸
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:41:25.42
383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/12(月) 00:31:42.35 ID:tq5NITcI
【限定】ASMR。制服女子が耳元で好きな台詞言います。囁き耳なめ咀嚼音【コスプレ】(?ゝ??)☆゚?。

【会場のご案内】

2018/02/11(日) 開場:21:57 開演:22:00

この番組は2018/02/11(日) 23:53に終了いたしました。
来場者数:593人 コメント数:3556 宣伝ポイント:1500


まこじき・・・・もう会員いないのかもしれない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:17:28.24
オワコンスレ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 14:09:06.61
アンチと思われる人の書き込みが
淫夢と一緒で古い同じネタの繰り返しだもんな
何か新しいネタ無いの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:01.56
Youtubeチャンネル推移

8月 Live配信スタート
うきょち 4000
まこと  8000

9/1
うきょち  5450
まこと  18201

12/8 同日に うきょち1万人 まこと3万人達成
うきょち 10000
まこと  30000

1/1 2018年
うきょち 11406
まこと  32909

2/1
うきょち 12481 +1075
まこと  38742 +5833

3/1
うきょち 13583 +1102
まこと  50464 +11722

4/1
うきょち 14589 +1006
まこと  57162 +6698
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:48.77
うきょじ・・・うーちゃんの放送2時間がまことの限定放送1時間以下って・・・チャンネル会員限定やで限定・・・
なんか吐きそうになってきたで
寝るわ・・・

https://i.imgur.com/rdqg2Ji.jpg


まくられた
おわった


やっぱつれぇわ・・・

https://i.imgur.com/uu5ltyM.jpg

90分のチャンネル限のまことが210分のうきょちのコメント数をリアルタイムで追い抜いてしまった
限定なのにまことは常にうきょちの倍以上のコメントが流れているというこれがうーちゃんのオワコンの現状
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:57:56.07
ネタは放送みてるやつが提供すればいいだけの話
手コキ以外のアンチは見てないから出すなら信者がだせばいい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:02:04.18
>>16
お前はしつこくチャンネル限定だったと強調してるけど
実際は非会員の一般も入れて映像見れずコメントだけ打てる状態だったから水増しだよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:36:09.80
まこと大天使
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:21:49.93
30歳まで1ヶ月半
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:27:44.21
この人30歳で結婚してるの?
なんでこんな人を囲うの?
男の人って不思議
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:00:15.80
数年前の感想だけどどこか遠出すればリスナーがはじめてのおつかい目線でいてきもかった
ほかに30超えの女配信者はいるけどリスナーはここまできもくないわな
キモヲタでも種類が違う
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:04:02.59
リスナーがいつまでも子供を見る目線なのはまこ信特有ではあるな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:13:26.20
>>35
もともとまことがここで年齢をネタにされるのはそういうところな
だから他の配信者も30超えだなんて反論しても意味がない
30なら30なりの扱いうけてるから
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 01:27:13.53
絶対言わないけど男くらいいるんだろうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:29:59.57
結局YouTuberごっこも一週間しか持たなかったな。
やる気失せるの早すぎ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:03:35.44
本当に多重課金をリスナーに要求してる乞食はまことなのに
うきょちを乞食みたいに言うのは無理があると思った
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:43:28.33
妹夫婦の家に寄生しとる中年うどん屋バイト狂信者namepuが
毎回1000円とかなけなしの小銭を月収100万超え豪語しとるM字っさん(30)に貢いどってほんま草生えるで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:24:59.94
まあちゃん餃子量産する配信しよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:39:44.09
TVにでる金髪で下品なキャバ嬢と思考は一緒だからね
マスクとひきこもり設定で信者には絵が思い浮かばないようだが
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:04:49.74
うきょちの歌枠に完敗してニコ生でできなくなったのがまこじきという現実
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:22:36.27
投げ銭があるから圧巻という理屈なら
ふわっちのゆかちーやえびぴらふの方が何倍もすごいことになる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:33:47.28
つべでうきょちの倍以上のリアルタイム視聴者はいるわニコ生のチャンネル会員は10倍以上いるわ
歌えば毎回投げ銭は10万近くとぶわ
今じゃニコ生でB3部屋で毎日配信してるうきょちはどうすりゃいいんだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:37:11.20
歌放送は良かった
途中で歌えなくなる曲が少なかったし作業しながらだったけど最後まで聞けた
放送の終わり方は適当だなと思った
ひとつのセーブポイントとして残して欲しい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:43:26.20
チャンネル会員費以外にも色々稼いでるんですね
昔、毎日のようにゲームや雑談配信してた頃にハマってよく見てたけど
好きなことでお金稼いで暮らしていけてる今の方が幸せでしょうね、羨ましい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:21:42.74
うきょちの歌枠とかぶって公開処刑されまくった結果が今の外部配信というつらい現実
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:28:41.32
むかしのまことの動画見つけた

【ゆっくり実況】自分の美脚にアフレコして見た
https://youtu.be/VF-0SjiSuiw
@YouTubeより
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:56:14.34
うきょちにも負けニコ生から逃走
先日開いたコメント稼ぎのオープン枠でもわずか2部屋の惨敗で見る影もなし
今や信者と共に金にすがりついてるだけ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:03:54.22
メジャーデビューも嘘でした
CDリリースも蓋を開ければ手売りレベルのCD-R販売でした
六本木の社長らと立てた事務所は数ヶ月で消えました
Twitterの都合悪い過去ツイートは消せないmmbkへのリプを残して全消ししました

30歳
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:08:00.12
昨日の深夜の歌配信で騒音で壁ドン気にしてたから、遠征とか言いながら
引越し完了してんじゃねと思ったわ
これまでも深夜に大声で歌ったりしてたのに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:11:37.18
まこじき唯一の取り得とされる奇抜な事を言うおばさんポジションでも
月ノ美兎の方が圧倒的人気だよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:41:37.95
病弱で引きこもりのぜん息持ち設定だったのに
人が密集する空気の悪いとこへ移住して矛盾してるんだよなぁ

ツイート消しちゃったけど実機買うほどのパチスロ好きだし
ふつうはあんな騒音で空気の悪いパチ屋に入らないよ
設定が本当ならね

まぁ信者の理想というか妄想に合わせて適当にウソついてれば金入ってくるしね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:42:02.53
M字おばさん 30歳
臭そう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:51:03.23
簡単に金儲けできるようになるとダメだな 単発手抜き配信ばかり
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:02:38.79
もう完全に飽きた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:27:55.83
200 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/02(月) 10:46:21.87
【限定】節分!カラフル海鮮恵方巻き作る!【料理】(?ゝ??)☆゚?。

放送終了 02/03 22:00 - 24:20
タイムシフト視聴 87

来場数1,002
コメ数4,635

【限定】PUBG!DUO SQUAD一緒にやろう!【視聴者参加型】(?ゝ??)☆゚?。
放送終了 03/18 22:00 - 24:56
タイムシフト視聴 81

来場数4,745
コメ数5,094

わかりやすいのが来場者4倍でコメント数400しか増えてない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:31:51.20
完全な限定枠なら長い間500人未満の一部屋でちくらん100位圏外だったやつが
急に10位台の二部屋になる訳ない

そもそも完全な限定枠で10位台なんて奴は他の生主にもいない

はい論破
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:22.41
こまけえことはわからねえけど信者からみてもまことの料理枠はクリックするのを忘れるほどのクソ枠ってのは確かだろうな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:29.71
M字おばさんだいぶ前にも来場者水増しやってたよね
当時手口もかいてあったはず
信者はもう忘れたのかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:46.34
>>121
5000人くらい会員がいるってこと?
月会費500円で
500円×5000人=250万円
運営に引かれても月収200万円あるのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:22:51.01
>>122
コレコレは完全限定雑談枠で2部屋ちくらん1ケタだったが・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:05:18.81
>>26
性別不詳
おそらくファンが少ないので問題になってないが
ネットで性別不詳組を囲うやつはノンケなら
早く気づいてやめたほうがいい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:10:57.22
限定って書いててチャンネルページ見ても
限定枠なのはわかるのに捏造大好き人間だな
オープン枠なんてもう一年以上してない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:27.64
完全な限定枠なら長い間500人未満の一部屋でちくらん100位圏外だったやつが
急に10位台の二部屋になる訳ない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:02.99
>>149
それ立ち見だからコメントないの当たり前
無料非会員でしばらく見てたら席を譲れと出てコメビュでは開けたので座席取得はしているな
後今「あ」と立ち見にコメビュからコメントしてみたがみんな見れとる?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:40:40.96
コメビュで開けると言うことはちくランもコメントサーバー所得やからちくランに表示されとるということやね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:51:09.83
俺のコメ以外立ち見コメなかったし視聴者はいつも通りやったな
3月になって来場者が一気に増えたのを会員が一気に増えたからと言ったまこ信は完全に嘘やったな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:58:19.01
>>149
それは今回M字がコメントできないようにしてるだけだろ
他の配信者のチャンネルで試せ
映像見れないのにコメントだけ打てるのが結構あるわ

>>154が正解
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 05:00:03.85
>>146
え、まじ?どうやるん。限定って見れへんのちゃうん?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 05:30:32.84
来場者数だけ増えてもコメント数が相変わらずだから
結局そっとじされて信者しか見てない証拠になっちゃってるんだよなぁ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 07:03:43.33
優先で会員がアリーナに入るのにその中に無料非会員が入れたという事は以前と変わらず500人以下しか見てないんだよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:20:16.20
好きなら金払って見るだろ
真っ暗な画面見て好きっておかしいだろ
好きなTV番組始まった途端TV消して真っ暗な画面眺めてるやつがどこにおるん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:19:21.82
右肩上がりに収入が増えて
ついに家賃25万円のマンションに住むまでになったまーちゃんがなんだって?w
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:04:47.48
おい!30歳だぞ!目さませ!


お前!顔も知らん女と頭の中で心中する気か?正気か?


その先何もないぞ?おい!目さませ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:51:24.13
うきょちは単純に注目度が低い
魅力が無いし信者が粘着質
ツイッターのフォロワーも半分以下でふぁぼりつもほとんどされてないし完全に息してない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:49:53.35
旦那と都内に引っ越して悠々自適  お前らの投げ銭のおかげ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:38:19.93
お前らおもしれーなw人の悪口ばっかりでよく飽きねーなw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:48:58.49
まこ信が新配信でまことの様にみんな非会員でもコメだけ見れる仕様に変わったと言っていたが
この会員限定lv311904522はなってないがどういう事かな?また捏造か?
来場者を多く見せるためなのかどうかは知らんが新配信で変わったのではなくまこと自身が設定を変えたのは確定だな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:52:16.08
めんどくせーからこの辺もテンプレに入れとけよ


488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/05(木) 23:07:48.85
>>487
セックスしてると公言してる今もうそれは通じないのよ

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 15:45:28.07
>>600
なんで反論しなきゃならんの?
まこと処女説を盲信してるというのがまこ信の前提だとしたら、アンチが闘ってるのは妄想上のまこ信だというだけのこと

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 17:25:58.17
まこ信の公式見解

信者はまことを処女と思ってる人間は一人もいない
マスクは人前ではとれない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:20:42.57
家賃25万てまじ?
10年後とか絶対今程稼げてないのに貯金しないで大丈夫なのか?
金持ちの男でも捕まえたとか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:25:14.83
月に200万近く稼いでいるから25万くらい妥当だろ
これから配信業でもっと稼ぐように仕事を受けやすい都心に移るんだから
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:12:44.13
つんこ33まこと30にゃお29で放送してるね
全員独り身のフリしていつまでやるんだろう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:06.67
どどどどーどん

1:SFCロマンシングサガ

次のゲームはロマンシングサガでーす
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:08:13.75
うきょちに割く時間など無い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:31:09.20
>>218
正体不明のアラサー3人組
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:52:58.35
可愛かったら可愛かったで男くらいいるだろうし下手したら結婚してる
ほんとにずーっと男すらいないのならただのブスやww
そういう年齢
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:53:06.64
まこじきって30才しょじょなの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:57:47.33
うきょち信者必死すぎて草
どんどん醜態を晒せ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:21:45.35
■まこ天使、多重課金の要求

【ASMR】彼女に耳奥まで舐められる耳舐め【耳舐め】
https://www.youtube.com/watch?v=hsBaqZQgzLo

DMM LIVEcommuneでも課金しろ!

Amazonプライムの人はtwitchでも登録・課金しろ!

YouTubeのスポンサー登録もしろ!

Twitterで告知していくから必ずチェックしろ!

ニコニコのチャンネルに入会しろ!

ニコ生の放送は会員限定の有料放送しかしないからな!


「クリスマスサンタビキニ配信アーカイブ」が見たかったら課金しろ!

DONATEを使えば直接支援もできるから支援しろ!

MHWスポンサー限定サークル作りました! 入りたい方は課金しろ!

伝書鳩行為はするんじゃねぇぞ!

「コラボ配信時はコメントを読み上げませんが、全て目を通しております!」→ おまえら全員監視しとっからな!


オリジナルグッズもあるから買え!

オリジナル楽曲もあるから買え!

ピアノバージョン入りアルバムもあるから買え!

私かモデレーターさんが貼ったアドレス(ulu名義)以外では買わないでください!


ニコ生の放送はクリ奨に登録しとるからな!

常にYouTube Liveスパチャ(投げ銭)は待ってるからな!


つまりこういうことなんだわ
https://i.imgur.com/NUpkKUV.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:03:02.29
>>248
これ、、実態なんだよな・・・  こえーババアだわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:36.65
ネットキャバ嬢の名は伊達じゃない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:45:08.23
一方、えまはイベント中なのに、店休みの19時過ぎから出かけて、1時半枠、6時枠すっぽかしてお泊まりデートで、未だファンルームも放置のビッチリアルキャバ嬢に墜ちたのであった。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:04:46.94
えま22才
まこじき30才

どうする?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:08:32.93
今やってるPUBG野良ボイチャで16歳男子相手に毛が生えてるか聞いたりおっぱい見たら興奮しちゃう?って聞いたりセクハラおばさんは本当に気持ち悪いと思いましたまる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 03:01:58.00
>>291
もうこんなニコ生の数も入ってないyoutubeの視聴者数でしか勝ち誇れないのか
アクティブ負けてる時は比較も貼れないしほんと哀れだなまこ信
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:36:34.41
なんで昨日まーちゃんは昼と夜にゲームしてスパチャ20回位あったのに
うーちゃんはスパチャを開放して要求してるのに連日スパチャ0なの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:26:07.10
必死に股開いてパンツ見せて
下ネタ全開でコラボ売名しまくって
話題ゲーぶつけても
平常運転のうきょちにトータルで圧倒されとって草

トータルで比較したら2.5倍は上回っとるやね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:41:14.40
こう考えるんだ
まことの男はヤクザで毎日しのぎ上げないと
殴られる
殴られてアザあるから顔だし出来ない。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:45.06
もうすぐ三十路かー 
まさか30まで続いてると思わなかったw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:42:31.07
童顔アピしてるけど30歳が二十歳前後と並んでみ
愕然とするから
ま、顔を見ることは絶対ないんですが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:36:10.86
96ちゃんが絡みたがってるからそれは無理w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:16:16.00
うきょちい…(シコシコ)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:25:09.78
くそっ…うきょちっ…

中に出すぞ…

あっあっあっあっあっ

ビュルビュルピュビューーーッッ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:02:26.29
ゲーム配信ディスってるとかにわかすぎない?
まことはピアキャスからゲーム配信してる大古参なんだが
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 13:23:24.43
>>335
ま「私自身の料理配信や自分のブランド力で勝負したい!」
ま「それは私を見てほしいから」
ま「ゲーム配信で人が来てもそれは自分ではなくゲームを見に来てる」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1488724188/929



ま「やっぱPUBGやるわ 単純で集客できそうだから」

ま「やっぱスプラトゥーン2やるわ 単純で集客できそうだから」

ま「やっぱドラクエ11やるわ ・・・面倒なんで放り投げるわ(TSも消しとこ)」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:58:47.69
まこ信はド変態の変質者が多いから「4ね」なんて言葉投げかけられると
「美少女が俺にごほうびくれてるw」
なんてどうしようもない現実逃避の妄想しながらお粗末な下半身弄り始めるよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:28:45.99
昨夜の週1義務配信で1分ぐらいチラッと覗いてみたんやけど
狂信者どものコメ見てゾッとしたで

「もういいから直接口座教えろ 振り込んでやるから」
「俺は○と△と3つ入ってる 今度ツイッチ登録しようかと思ってる」
「全部入ってる」


こんな感じでM字っさんまた金の話しとったみたいやけど
もうココまで来るとある種の宗教やな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:39:35.24
で前話題になった通り
やっぱり3月から来場者数とコメ数の比率が明らかにおかしくなっとるやね

02/18 22:00 - 24:27 来場数1,046 コメ数4,312
02/24 22:00 - 24:36 来場数966 コメ数4,069

03/03 22:00 - 25:02 来場数5,436 コメ数6,554
03/11 22:00 - 24:41 来場数5,066 コメ数7,171

04/21 22:30 - 25:44 来場数4,625 コメ数6,017
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:16:54.03
えまが放送してるけど、まこじきの囲いはまた負けたの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:42:14.49
この前、チャンネル限定でPUBGやってたな 必死すぎ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:54:44.48
まこりんテンション低いな、というか組む相手で面白さが全然変わってしまう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:15:43.95
そうだなアクティブオワコンっていわれても2,3万人きてれば充分か



花金なのでうたうたうーv(?・v・??)v

放送終了 04/20 20:00 - 26:03
タイムシフト視聴 1,119

来場数24,194
コメ数34,211



動画雑!v(?・v・??)v

放送終了 04/15 20:00 - 25:01
タイムシフト視聴 1,220


来場数30,949
コメ数44,376
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:30:56.04
2人がYoutube動画上げたら再生数を見て見な
長く放送しててもうーちゃんボロ負けしてるからwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:45:11.97
同接はまことの方が断然上だったからw
同接が低い時はPUBGで試合終わってスタートに戻って減ってる時だけだからw
唯一の真実であるTS動画の再生数を見て震えろwwwwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:02:45.05
>>387
表面の数字を盛ってもニコ生のTSが100前後しかない時点でお察しなんだよなぁ

つべからニコ生に誘導出来てるんじゃなかったの?
コミュ人数15万はどこへ行ったの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:19:03.57
何を言ってもニコ生で敗北したのがまこじきって事実がね・・・
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:34:17.25
キャバ嬢は強いよな キャバ嬢だから
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:46:15.73
>>397
端からみると私生活に無駄金つかってるようにしか見えないのにどこが還元なの?
ネット時代に地の利の意味は薄いけど何で?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:55:19.34
>>401
きもオジサンは30歳のボイチェン少女声BBAに投げ銭するのが唯一の楽しみなんやで
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:03:38.42
>>404
配信に大して金かからないのに生活費以上の大金もらわないと配信する気にならないなら
もう配信が好きじゃないんだね
金が好きということなんだね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:14:54.05
六本木ってどこ情報だよ
まことは石川でたっくんたち家族と暮らすために一軒家借りるんだよ
アンチは会員限定見てから発言しろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:43:45.34
会員限定の話題を外でするなと言われてるのにバラしててわろた
まことの発言だけじゃ全く信用出来ないしどうでもいい情報だな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:47.10
オープンレックって引越し先の話していこうリスナー半減して配信しなくなったな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:18.65
たっくんは今のお姉ちゃん見てどんな気持ちなんやろな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:27:01.17
>>389
まこじきの場合チラ見で出て行く人が多いってだけの話だからな

まあまこじきの同接が下がってきたから持ちだしてきた数字だ
まこじきの同接が上がってきたらまた同接で押すぞまこじき信者は
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 07:06:04.88
>>422
当たり前に同時接続もまことが上だった
いつもうきょちが大差をつけられているのをリアルタイムで報告されているので
うきょちがまことにかなうなんて思っているやつは信者にも居ない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 07:52:32.95
そんなPUBGで試合終わった直後の数字を出しても意味無いわ
実際のその日はまことはMax2100うきょちはMax1500
だからTSの数字として差がきっちり出ているんだよ
Youtubeの再生回数が嘘だとか詐欺師の言い分なんか通用しねえよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:31:58.01
六本木住むのに何でわざわざ姑息な嘘をつくのか
それはリスナーが底辺とわかってる優しさなんだよなあ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:44:45.41
考えが変わったまこと
配信で金稼いだら配信が楽しくなくなる長続きしない→配信で金稼ぎ楽しい死ぬまで信者から搾り取ろう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:47:08.82
まーちゃんはワイプも出さずに肉を焼くだけの突発枠でスパチャ5万円以上来てたけど
どうしてそんなに魅力的なの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:49:30.43
魅力というか囲いの魔法が解けるまでは集金できる
モンハン配信からあっという間に養分になったやつもいるし
新規獲得は生命線
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:21:46.32
今の配信界隈ってどこもそんなじゃん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:39:26.77
ITってアスペが多いんだと思うね
だから〇〇が何億ですけど〜てフカシで宣伝するんだろ
その結果ネットはスッカスカの過疎
右見ても左見てもオカマがうじゃうじゃ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:05:15.65
普通人気で決めるだろ広告収入なら分かるがたった数人から貢いでもらった額じゃ芸能人じゃなくキャバ嬢程度って事よ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:30:11.26
物欲なく毎日カップラーメン暖かくなっても喘息は一向に治まらず配信中にも咳をしてしまう
夢は田舎で家を建てて家族と一緒に住むこと

現実は六本木のたわまん暮らし毎日贅沢三昧
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:10.63
女て、なんかしら金取るとき嘘つくよなあ
ゆかちーもお母さんと一緒に住む家ほしいとかいって稼いでるし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 02:27:39.55
2,3年ぶりにこのスレ見たけどまーだうきょちVSまことやってて笑った
もうニコ生も衰退してどっちもオワコンなんじゃないの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 04:37:36.00
お互い一生アンチしてろよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 04:55:46.20
namepuおじさんまこりんからリムられててワロタw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:53:24.46
まことがブイチューバーの声優って言われてますが住民の見解は?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:25:52.29
まことは運が無かった
Vチューバーさえ世に出てこなければ・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:06:54.17
うきょちの悪口を言うな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:57:15.22
>>512
またミラーに負けたのか。まこじきってなんですぐ過疎るんだろうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:00:24.61
もう永井とコラボしようぜ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:26:12.76
女雑談配信者だと未だにまことが一番面白いよ
他は可愛さだけみたいなのがほとんど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:21:46.06
暗黒にまこじきタグ連投されてるせいでめっちゃ怒ってるまこ信いて草はえたw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:45:38.35
これ実況してほしい https://goo.gl/ba5J8b
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:12:32.34
最強の女性配信者まぁちゃん(・∀・)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:11:27.94
Nちゃんなんかいつも泣きそう(T_T)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:32:07.41
レトロゲーのロマサガ1に最新ゲーのPUBGで対抗しても
大して差がない時点でもう負けてるんだよなぁ

うきょちはまだ配信してるけどM字さんはもう逃げ出したみたいだし情けない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:38:42.23
目をそむけてはいけない最も重要な所は
うきょちの低評価の多さと高評価の少なさとスパチャが連日長時間配信するも0でリスナーにさげずまれている点
反してまことはうきょちの全ての対極にありリスナーに愛されている点
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:44:01.70
さげすんでるというより気軽にたちよれるたまり場なだけ
キャバクラ嬢を信奉してる人間にはわからんでしょ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:12:17.38
うきょちの高評価の少なさとスパチャの無さは
Youtubeの女ゲーム配信者の中でも異常な汚物のような存在なので比較対象にはならない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:30:27.48
未だにアクティブ、数値で配信者比較してるのここだけだぞw
もう課金、投げ銭当たり前だし時代遅れ、ド素人でも投げ銭とかされてるだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 03:20:42.61
>>532
まぁちゃんサイキョ(^O^)/
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 06:42:19.28
あら?限定動画自らYouTubeにアップしちゃうんだ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:57:49.79
まぁちゃんの才能と人気に嫉妬するな!(-_-;)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:24:59.32
>>558
まことって配信つけた時のフワッとしたオーラがダウンタウンの松っちゃんみたいなオーラがあるよねw
天性から出る独特の面白オーラ(魅力
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:08:56.15
才能?人気?松本のようなオーラ?ニコ生出身の人でさえもう1万超えがいるのにそんな物がありながら2千程度w
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:54:05.49
バナナといえばアナウンサーの平井理央の食べ方がくそえろかった
正体不明のドムのバナナなんぞみたくない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:20:46.71
まこじきとネットキャバ嬢というスレタイ入ってるスレに来てまこと好きってどういう思考なんだろうな
普通に考えたら好きな人は此処には来ないと思うが
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:16:14.26
じえんやめろ村松で草w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 16:53:47.07
現在うきょちがちくらん1位で6部屋
つべでも1900人見てる
M字がすり寄ってたノッチンTVより人気あるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 16:56:24.56
>>589
視聴者集めには手段選ばないよなこのブタw
信長なんてコア層だろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 16:58:32.83
まことに顔を求めたらダメ
見たら卒倒必須だもの
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:05:03.17
例えるならアニメ嫌いな奴がアニメ配信することでアニオタを呼び込む羞恥心も自我もない未熟者がやる常套手段w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:51.48
流行りのゲームにのってばかりのまことがなんだって?
FF9やDQ11はどうしたの?数字獲れないから嘘吐いて逃げちゃったの?
恥ずかしい人だね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:28:32.42
>>593
まことも同じこと散々やってきてるんだけど
まさかそんなことも分からないほど発情して盲目になってるのかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:32:21.16
ちなみにまこと信者によるとキモいは誉め言葉らしいから遠慮せず言ってあげるといい
いつもまことにキモいと言われて喜んでる変態親父だからなこいつら
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:10:47.29
すべてがまこと信者に見えるゲェジ君のことが可愛くって大しゅきでチュ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:30:41.33
配信では肝心の顔を隠し続けとる訳やから
ゴミグッズやアイコンでも顔部分は不明にすべきやのに
なぜか美少女風にしとるんよねぇ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 01:23:09.86
投げ銭は価値を感じた時に起きる
本人がどれだけ欲しい欲しい言っても価値を見出せなかったら誰も見向きもしない
飛び交う札が配信の価値を証明してる

単細胞うきょ信えま信は視聴者数じゃなくて投げ銭の額見てからなんか言え
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 01:36:43.90
もうどこ行っても金だな
金が絡むだけで悪みたいに言われた時代があるのに
より稼げるやつが正義みたいな世界になってしまったw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 01:47:47.88
まこ信が金持ちなのか他が貧乏なのかわからんけど
私財を投じてもいいって思えるかどうかでしかない

好きな配信者を生き残らせたいのなら多少なりとも金を突っ込まないと消えてなくなるぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 02:45:54.15
>>612
ほんとこれ
投げ銭は沢山の人気で稼いでる芸能人じゃなく数人から貢がれてるキャバ嬢と同じ
貢いでる奴によくそんな金あるなとは思うがまことには何も思わない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 02:50:32.39
まーちゃんの才能と魅力は異常ですな
凡人共嫉妬するな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 02:54:01.39
まことは確実に才能あると思うよ
他は凡人が頑張ってる感あるけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 03:03:43.53
才能や魅力があるならせめて1万以上人集めないとな2千程度のままならその程度の才能って事で終わるよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 05:04:51.63
なんでまことはうきょちに勝てなくなったの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 05:06:55.25
いろんなサイトふらふらしすぎて
その都度リスナー切り捨て状態だから
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:20:35.43
えまとうきょちはライブ視聴1万人越えてるのか

すごいな

それは勝てない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:33:42.62
俺は手コキじゃないから言わせてもらうが
まこ信が手コキが持ち上げてる配信者出す時点でまことが大した事がないと自ら認めていることに気づかないか
分かってるかまこ信手コキが持ち上げてる配信者だぞ?そんなのとどんぐりの背比べしてる時点で大した事ないんだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 13:33:20.01
うーちゃんおはよう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 13:37:46.40
まことがふわっちにきたら
その月だけでいくら入ると思う?
よっさんで170万なら、彼女は1000万いくと思う。
って考えたらニコ生にとって大したお客様だよ。
月額500円で人数分しか収入にならないってどんなドワンゴ奴隷なんだよ、、、
涙出てきた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:27:08.00
                        【求む情報】


4/28にnamepu氏がなんでBANくらって消滅したのか謎なので詳しい事知ってる人教えてください
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:52:12.63
M字っさんしか見えとらんかった中年童貞狂信者namepu

散々現金貢いだ挙句切られるとはのぅ・・

悲惨やけどM字っさんにとっちゃ養分の1人にすぎんかったわけや
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:08:17.66
@namepu9999

3月19日
リムったね?!
親父にもリムられたことないのに!!

4月25日
結果的にウソをついてしまうとか
がっかりさせたくないから
「期待してて」と言えなかった
わかってほしい

4月28日
BANされちまった
もうなんも言えねぇ

4月28日
人生オワタ

4月28日
許して…ほんと許して…

4月29日
僕が悪くて
今朝twitchのrnqqから永久BANされました
スポンサーDiscordとMHWサークルからも削除されました
おそらくようつべもBANです

4月30日
正直弟が死んだときよりつらいかも
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:17:01.08
>>653
さり気なくブリっ子する喋り方が女受けしなさそうなキャラだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:53.99
狂信者namepuは実家が農家みたいやからギリギリ食いっぱぐれはなさそうやけど
いつまで月収10万にも満たないうどん屋バイトなんてしとるんや?

顔も知らんネット上の小太り女に金と時間費やすより農家継いで嫁もらったほうがエエんちゃう?

ワイ親身のアドバイス
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:02:40.76
どんなに誹謗中傷したところでまことにはまったく届かず
当の本人は楽しく幸せに過ごしてんだけど、おまえらまったく使えなくてワロタ
雑巾より使えねえな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:31:48.75
叩き方がほぼパターン化してるから叩かれる方も慣れてしまうだろう
本人には嗤われてるんじゃないか?
執着せずにさっさと忘れれば楽になれるのにな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:11:02.60
被害?に遭った人がアンチになるのは傷を広げるだけって話
所詮、アンチ活動も生主にとっては養分でしかない。
さっさと別の幸せ探した方がいいよ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:22:16.35
養分は構って欲しくて一時的に金をぶち込むけど想像より構ってくれなくて飽きちゃうのが大多数
使い捨てられて長い間支援を継続出来る人が少ないのがまこ信

養分に感謝するつもりが無く表面的なのがまこと

簡単に言うとプロ意識が無い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:40:34.43
大好きなまことがこんな隔離スレでもコケにされるのが許せない!ってだけでしょ
信者は放送だけみてりゃいいのに
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:49:17.16
namepuってBANされたらしいな
ツイッターで嘆いてた
良い機会だしいい加減目を覚ませと言いたい
10万も投げ銭するなんてどうかしてる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:57:53.47
テコキがnamepu擁護して糞ワロwwwww

ハゲのテコキみてっか?

namepuの方がお前より10倍まともな人生送ってるよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:02:35.28
>>667
namepuって人がBANされたらしいがその人がアンチになったと本人に確認したのか?
勝手な妄想で決めつけるんならお前言う事は説得力ゼロだぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:46:12.00
5月まあちゃんこいのぼり作る配信しよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:00:52.66
>>674
彼がアンチになったなんて思ってもないし書いてないさ。
ただここまで裏切られて養分を続ける必要は無いってだけ。

生主にとって程度が違うだけでアンチも信者も等しく養分だからね。
別の光を見つけた方がいい。あまりに気の毒だから。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:19:34.41
10年も配信やってるのにプロ意識無い

ピンサロ以下
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:28:50.73
>>685
よくチェクしてんなさすが隠れまこ信w
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:58:53.80
セクシー猫ビキニ

どこがセクシーなんだよwwwwwwwwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:56:11.55
昔のまこと信者ならまことと関わりのある女がこんなかっこうしたらビッチと粘着して叩いてただろうね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:06:48.57
都合よく「考えが変わる」からなあまこと信者は
ほんといい性格してるよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:55:17.25
まことは雰囲気だけで笑えるから配信者として需要あるよなw

まこと以外の配信者で笑ったことないわ正直
良い意味で変やから最高w

未だにポストまことがいないとこみると彼女は天性なんだよきっと
他の配信者は似たりよったりのマンネリでつまらん
やっぱり配信界の松本人志なんだよw
一言発するだけでわろてまうわw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:42:02.65
じゃあおまんらのオススメのおもろい配信者教えてくれよw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:46:54.58
幼女のわがままキャラで下品なこといえば面白いというあの空間が糞寒いからあんなので笑える人間とわかりあえるはずないだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:55:32.36
で誰なんだ?
うーちゃん?wプププ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:57:54.10
693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/01(火) 17:55:17.25
まことは雰囲気だけで笑えるから配信者として需要あるよなw

まこと以外の配信者で笑ったことないわ正直
良い意味で変やから最高w

未だにポストまことがいないとこみると彼女は天性なんだよきっと
他の配信者は似たりよったりのマンネリでつまらん
やっぱり配信界の松本人志なんだよw
一言発するだけでわろてまうわw

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/01(火) 18:42:02.65
じゃあおまんらのオススメのおもろい配信者教えてくれよw



703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/01(火) 18:55:32.36
で誰なんだ?
うーちゃん?wプププ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:58:54.85
それともとりま可愛い配信者見ては「しゅきしゅき」コメント打つことに重点置いてるキモいリスナー君?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:01:45.25
いまだまことの動画で一番再生あるのはゲロ動画だろ
次にはコスプレとか
その程度だよ面白いわけではない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:04:08.31
女性限定でオモロイの教えてクレメンス
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:06:09.57
はっきり言うと女で面白いやつなんていない
当然まこともな

あえて言えば昔の話だけど最大瞬間風速だけどケミキラはセンスあったんじゃねーの
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:08:59.25
俺は萌えを求めてないからなあ
容姿や声は寧ろどうでもいいんだよw
誰かいたら宜しく

配信者にアイドル性求めるなら芸能界のアイドル囲いますわw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:09:17.04
まこと「一番おもしろいのはうんこちゃん」


顔出しで公式に出始めた途端ディスりはじめましたがいまだ6,7倍の差をつけられております
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:10:58.69
>>711
ケミキラ了解今度観てみますわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:11:55.62
まことが1番だと言うならそのまこと本人から聞けばええやん
まことが面白いと思うならお前ら信者も面白いと思うだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:13:44.25
まことを面白いと思えるのはあの声とキャラを可愛いと思える人だけ
声に慣れると下品で意味不明なことを適当に言ってるだけのアホだと気付く
このスレに馴染みのある女配信者だとつんこ、くるる、ちーめろのほうが純粋なトーク力では遥かに上
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:14:51.25
まことがボイチェンしてしずちゃんみたいな声でトークしてたらリスナーが悲鳴あげてたわ
そういうことだよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:20:09.32
でも、事実上オモロイから人気が有るんだろうけどな、まことさん

声聞いただけでわろてまうw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:22:49.86
>>719
それおもろいやんw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:24:53.55
可愛いからではなくアーティストとして惹かれてると体裁を取り繕うアイドルファンにそっくり
何と言おうがまこと信者なんて妄想狂のロリコンばかり
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:26:14.17
きもいロリコンおじさん「まことは可愛いからではなく面白いから人気がある」
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:26:43.66
罵り合いとか疲れるしめんどいからしないけど
まことはおもろいなあ〜とそれだけw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:27:54.84
>>725
ロリコンではないぞw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:28:05.86
人気人気って一体何と比較して人気と言っているんだ?
もう3万超えてる人もいる中で2千程度は微妙すぎだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:28:43.98
自分の気持ち悪い下心を正当化してるだけなんだよなあ
頭がおかしくなりすぎて自覚無いのかもしれないが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:36:22.53
まことを子ども扱いして悦に入ってるコメントの多いことをみれば解ると思うけど信者はそうは思っていない
実際はただのBBAが声とネットの匿名性を利用して頭の弱いロリコンを騙してるだけなんだけどね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:37:01.24
>>718
下品とか意味不明とかアホとか言うヤツはまったくわかってないわ
まことの下品さ、意味不明さ、アホさはすべて計算
むしろそれを武器にしてんだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:37:42.86
わいは萌え豚ではないから
好きになる部分は皆と違うかもしれんけど
まことはおもろいから
そういう部分ではファンかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:38:33.21
まことはあの声ありきだよ
あの声抜きでまことが面白いと思えるなら、うんこと言えば笑う幼児並の知能と言わざるを得ない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:45:23.07
手コキストーカーに何言っても無駄だって
何言ってもまこと持ち上げるし個人的な感想しか言わんからな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:45:33.27
笑いのセンスのない一部の鈍感な人には一生気づかないだろうなあ〜
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:51:03.41
まことの笑いはキモヲタロリコンにしか通用しない笑いなんだよな
つんこあたりは老若男女誰にでも通用する
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:53:49.04
>>742
でも現時点ではまことの方が登録者数が多いけどw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:58:10.54
おい 宮脇咲良なんてつまんねーし俺は囲わねーぞ!(`△´+)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:05:29.44
>>745
正真正銘のアイドルに面白さを求めちゃいかんぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:07:01.49
>>747
せやな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:23:36.71
呼称でけた
爆笑熟女まことw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:36:00.92
おーい みんなー 熟りんだお!
なんか言いそうで笑うww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:53:01.61
まことは面白くないけどリスナーを楽しませようと頑張ってるのは感じる
囲われて満足してるだけの過疎の女配信者とはそこが違う
いつの間にかにゃおがそんなつまらない配信者になってるのが残念
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:04:00.04
すべてを笑いに変えることができるまことがやっぱ最強!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:09:32.12
同じ失言や失敗をしても愛されて許されるタイプっているよね
それが まこ本人志の才能
人格者って言うべきかw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:11:18.03
ふわっちに絶対来ないでください
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:14:18.10
まことと同じような言動を他の配信者がやったらオワコンになってもうそこには居ない(引退
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:45:11.09
>>753
えっ これめっちょおもろいやんww
もしかして君、病んでね?
人生自暴自棄になるにはまだ早いぞw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:22:20.26
あの人は何度注意しても聞かないし
それでも一線越えしようとした自業自得でしょw
詳しい経緯は知らんけどw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:24:48.04
>>762
効きすぎワロタ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:49:22.51
結局桃箱と同じ事してるしコスプレやっても顔出さないしゲームも途中で投げ出すし
何やっても中途半端だなほんと
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:41:49.90
>>768
頭大丈夫じゃないなw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:07.92
まことはAI
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:02:21.11
ロマサガクリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:16:07.05
>>775
頭大丈夫か?w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:18:45.62
>>775
頭大丈夫か?(髪の隠語なw)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:23:00.71
うーちゃんあれまだ?
需要のないステッカーw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:24:41.87
>>766
自分より有能だと分かった人物に使えないと言われたら効くが何もしてない口だけの無能に何言われようが効くわけない
お前の書いた文は自虐にしかなってない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:25:39.09
学生ならイジメに遭い
社会人なら軽蔑不可避なステッカーw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:27:27.42
>>780
一行読んでヤメタw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:33:08.47
ニコ生で無料やめても、もうどこの放送でもまこじき監視中が流れてる
やっぱまーちゃん凄いわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:34:52.20
>>784
おまえの頭大丈夫か?w 
日本語が理解できないのか?w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:34:55.65
まことのアンチスレまでうきょちのアンチコメ書く人の粘着力スコ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:37:28.41
うきょちとの雑談が楽しいだなんて
どんだけ寂しい人生送ってんだよww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:41:24.65
>>789
猿真似するほど効いてるのかw 
おまえの頭大丈夫か?w 
日本語が理解できないのか?w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:45:29.00
もうみんな自演コメに見えてくる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:46:48.36
737 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/01(火) 19:43:54.08
あとこのボカシてるとことか笑いのセンスを抑えてるよなw


739 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/01(火) 19:45:33.27
笑いのセンスのない一部の鈍感な人には一生気づかないだろうなあ〜


760 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/01(火) 21:45:11.09
>>753
えっ これめっちょおもろいやんww
もしかして君、病んでね?
人生自暴自棄になるにはまだ早いぞw






頭大丈夫かお前?w
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:47:20.01
>>793
効きすぎワロタ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:48:25.45
>>795
お前頭大丈夫か?w
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:51:16.39
>>798
図星すぎて猿真似スレ荒らしかw低脳うきょ信者w
効いてるw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:52:26.57
いいぞもっと荒らせ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:53:25.81
>>801
きちがいうきょち信者の妄想が始まったw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:53:59.67
>>803
猿真似に妄想w 
頭大丈夫かお前?w
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:56:35.83
>>806
猿真似に妄想w 
頭大丈夫かお前(うきょち信者w)?w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:58:37.35
>>809
ほら猿真似してみろよwきちがいうきょち信者w
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:58:46.58
オムツは予想外だったわ不覚にも笑ってしまった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:12:32.12
ほんとこのあざとい女大嫌い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:50:47.21
@namepu9999


4月26日
ぼく去年と一昨年は弟が死んで本当に沈んでたなー
ガックリきてたけど
弟の死は俺の人生を変えたと思う
生きる事についてすごく考えされられた
短い生涯だったけど弟の生き様みたいなものが見れたから

4月29日
僕が悪くて
今朝twitchのrnqqから永久BANされました
スポンサーDiscordとMHWサークルからも削除されました
おそらくようつべもBANです

4月30日
正直弟が死んだときよりつらいかも
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:23:52.82
さすがに亡くなった弟さんとは比べるものではないと思うけど、失恋した瞬間はそんなもんかも知れん。

一つの絆がなくなったのは辛いだろうけど、お互い住所も顔も名前もわからない人で、触れ合った記憶も共に見た風景も語り合った夢もないネットだけのつながりだから後腐れなくていいじゃん

思い出すたびに反省と教訓を得る感じでそれを絶対忘れない気構えでいると、案外早く楽になれるよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:43:42.96
一連の流れを失恋と表現するとか気持ち悪すぎだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 06:00:05.28
>>817
ワロタ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:42:54.94
>>819
元から絆なんて無いよ
ネットのつながりだって一方的なもの
配信で通話しようが一緒にpubgをしようが数万のフォロワーの一人でしかないことに変わりはない
米屋のように配信外でも親しくなって初めて繋がりがあるといえる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:47:16.64
まことも言ってるようにリスナーなんてただの文字にすぎない
何万円貢ごうがただの文字から発展することはない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:21:17.62
顔すら見せないんだから普通のリスナーやnamepuみたいな貧乏人にはワンチャンすらない
ワンチャンあるのは六本木の時みたいなリアルで接点持てる太客のみ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:34:50.98
まことにDMして返事きただけで浮かれて投げ銭してたやつもいる。ちょろいもんだな草
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:37:27.01
まーちゃんダイエット頑張ったんやな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:11.94
どどどどーどん

1:エピックミッキー

次のゲームはエピックミッキー 〜ミッキーマウスと魔法の筆〜でーす
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:22:21.65
まあちゃん深夜に焼き肉食べちゃう配信しよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:50:55.32
急上昇とか今600人しか集めてない人が2位と3位で3千人が4位なんだが
あんな意味のないランキングで自慢とかまこ信馬鹿すぎだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 03:00:41.51
コレコレの様に他を圧倒する自慢ならすげぇって納得するが視聴者200人程度でも上位になる急上昇ランキングで自慢ってw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 04:36:25.51
なんでうきょちと視聴者数が変わらないのかってことだなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:13:13.91
声が小せぇw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:01:28.15
伊ヶ崎綾香 (同人声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

一部18禁注意。癒しの女神の実験台/NicoBox『妄想バレンタイン(告白ボイス)』
(声優)リアルエロゲシチュエーション!H×3 鳥居卯衣役
淫楽リラクゼーション 泡海奈央役/効果音制作、音声編集、広報営業、歌、デザイン関係など書いてないけど色々してます。
現在事務所提携。 依頼は↓のリンクよりお願いします。

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC-GIPz2K7lJDSOnnnj9cBgw

ニコ生チャンネル
http://ch.nico video.jp/mimimoto-ayaka

【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/

実物
https://i.imgur.com/I80610m.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:22:50.74
まあなんだろ
萌え声文化も完全に終わったよなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:24:20.69
こいつに投げ銭するなら顔だしてる可愛い娘に投げ銭した方がいいわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:22.08
貧乏うきょえま、金持ちまこと
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:16:50.38
まこぽんサイキョ(^O^)/
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:11:04.47
namepuさん元気出してくださいね!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:31:57.62
理由はわからんが
>>641をみる限り

>4月25日
>結果的にウソをついてしまうとか
>がっかりさせたくないから
>「期待してて」と言えなかった
>わかってほしい

何か贈るようなこと言って贈れなかったんじゃない?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:50.39
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:22:17.78
>>896
>何か贈るようなこと言って贈れなかったんじゃない?
贈るも何も、まことは注意してたにも関わらず、まことのDMに頼んでもない贈り物のことやその他の妄想を何度も書き込んだり、配信でもしつこくしてたから、まことが限界になって切ったんじゃないか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:04:10.28
namepuは月収15万になって誕生日も10万投げる感じだったけど
誕生日来る前に切った
まことはお金が欲しいわけじゃないからね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:08:46.02
どうみても銭ゲバだろ
何重課金させれば気が済むんだよ
10万なんて今のまことにははした金だしnamepuを切った理由は他にあるだけだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:18:54.59
お金が欲しいわけじゃないならスパチャ機能ONにしませんよ
努力の甲斐あって10万円なんて簡単に稼げるようになったから度を越えたきもい信者を切っただけです
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:20:34.36
カメラつけて肉焼くだけで5万以上の収入
笑いが止まらないだろうね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:31:29.96
配信者のファンもお金のかかる時代になったもんだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:47:26.15
>4月25日
>結果的にウソをついてしまうとか
>がっかりさせたくないから
>「期待してて」と言えなかった
>わかってほしい

30歳の誕生日に30万贈るとか大きなこと言ってたんじゃない?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:28:13.37
配信がおもしろくてついつい投げ銭しちゃうのがまこ信

依存心が強くて金は出さないがガチ恋アピールだけして他の競合配信者にまで粘着仕掛けるのがうきょえま信
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:48:18.77
団結力が高く辛抱強いのがまこ信

初見が出たり入ったりで登録者が安定しないのがうきょ信w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:50:43.34
一昔前までは配信見るのなんてタダだったのにな
金のかからない暇つぶしから何よりも金のかかるものに変貌した
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:11:27.58
顔も知らないふとっちょアラサーに金をつぎ込んでホルホルしてるのがまこ信

搾取されて最後に縁を切られるのがまこ信
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:15:09.38
まことスレでうきょちの話題を出してうきょちスレでまことの話題出す精神分裂っぷりは見てて清々しい
おもしろいからもっとやれ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:45:54.23
伊ヶ崎綾香 (同人声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

一部18禁注意。癒しの女神の実験台/NicoBox『妄想バレンタイン(告白ボイス)』
(声優)リアルエロゲシチュエーション!H×3 鳥居卯衣役
淫楽リラクゼーション 泡海奈央役/効果音制作、音声編集、広報営業、歌、デザイン関係など書いてないけど色々してます。
現在事務所提携。 依頼は↓のリンクよりお願いします。


YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC-GIPz2K7lJDSOnnnj9cBgw

ニコ生チャンネル
http://ch.nico video.jp/mimimoto-ayaka


伊ヶ崎綾香 (実物)
http://i.4cdn.org/h/1524731643283.jpg

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4


【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:29:05.17
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:29:41.83
暗黒見てたらまことって解説者がいて、まこじきコメ流れてきてわろたw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 02:33:16.08
 
GW 5月5日 YouTube

うきょち 昼 1回 1000円 ←4日ぶり
      夜 0回  0円

まこと 夜40回以上 計 約6万円以上
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 06:40:52.55
昨日vTuberの配信見てたが30分で25万超えてたわ1時間半やってたからたぶん50万は軽く超えてるだろうな
まこと結構貰ってると思ったが人気者は次元が違ったわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:59:43.18
ちくわのとこでYoutube行って消し去ろうと頑張ってるニコ生時代の黒歴史の話題になってるが
まこじきの手のひら返し馬鹿にしてるコメが片っ端からNGスコア増えてるwwwまだピュア信生き残ってたのかよw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:46:59.90
コレコレ
暗黒
石川
野田

まこと以上にこいつらの方が嫌いだわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:35:07.03
伊ヶ崎綾香 (アダルト同人声優・バイノーラル声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

伊ヶ崎綾香 (実物)
http://fast-uploader.com/file/7081141987536.jpg

伊ヶ崎綾香 (gif)
http://fast-uploader.com/file/7081141893942.gif

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4

【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:07:53.96
ふわっちの一位なんて月に1000万だぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:38:15.78
まことスレの面白いところは本人に無視されてるのにもかかわらず、うきょち本人がまことのネガキャンしまくってる所
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:16:21.80
配信者本人による配信者叩きが見られる人間の汚い部分が見れるスレ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:33:32.63
うきょち落ち着けよ

またコピペでも貼って人気の無い金を出してもらえないかわいそうな自分を慰めろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:06:22.90
>>980
αミラーで他の女を叩く信者に同調してたまことの方が面白い
清々しいまでのクズだよまことと信者は
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:32:57.44
うーちゃんデパス飲み過ぎて精神分裂してきてるん?
若いのに大変だね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:40:04.42
>>980
>>989
まことを叩いてる人がうきょちに見えてしまう病気
おまえはてっさんに負けたんだよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:46:14.18
>>989
そういえばまことは何かの精神薬を服用してることDr.熱血とかいう生主やってる医師に相談してたっけ?
まことの心配してやれよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:55.38
手コキまことにダメージ与えたかどうかは知らんがこのスレのまこ信には相当ダメージ与えたよな
完全に壊れてしまった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:54:02.66
伊ヶ崎綾香 (アダルト同人声優・バイノーラル声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

伊ヶ崎綾香 (実物)
http://fast-uploader.com/file/7081141987536.jpg

伊ヶ崎綾香 (gif)
http://fast-uploader.com/file/7081141893942.gif

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4

【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 12時間 30分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況