X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【まこじき】まことPart1548【ネットキャバ嬢】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:15:44.56
コミュ
http://com.ni☆covideo.jp/community/co41030

チャンネルコミュ
http://ch.ni☆covideo.jp/macoto2525

ユーチューブ
https://www.youtube.com/channel/UCwSOARsvB-Qa6PtuYyK74dA

つべ新参用 まことさん(29)渾身のスク水M字開脚
http://i.imgur.com/lVwwJnX.jpg

http://www.twitch.tv/rnqq/
所属事務所 ファンシー8(倒産済み)
https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160
http://fancy8.jp/company-profile/

偉い人に抱かれるまこじきさん
http://i.imgur.com/Yl9KFLF.jpg
元ソース https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160

前スレ
【まこじき】まことPart1547【ネットキャバ嬢】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523569135/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:16:20.52
      ,! ヽ ,:'  ゙;    みなさ〜ん ちゃんとついてきてくださ〜い ♪
.      !  ゙, |   }                              , -- 、._ .
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/              , -- 、i・,、・  /
       ,r'     `ヽ、.// えんじぇる/           , -- 、 i・,、・ /ゝ____ノ
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´      , -- 、_ i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::
      ! ・    ・  .//         , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ  ::::'::::' すみゅ
     ゝ_ x    _//      , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::  にゃお
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::    まこと
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ ::::'::::'::::  日南
   `-´/ うきょち  i     ::::'::::'::::  くるる
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::  かなた
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ:::::::::
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:16:38.97
まこと本名バレ:村松真○
金魚のタンバが特定されたことから発覚↓以下にはっきりと公表されている
http://www.chiba-design.jp/dac/exb/ipp_gak/ju_56th/sakuhin/24.html

坂井という名前になっている。府中刑務所の家族寮に住んでいたという暴露がある

出身校:内灘高校。偏差値がかなり低く、そこを中退しているとのことで中卒だと思われる
年齢:29歳

以下随時補填
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:16:57.07
ビフォーアフター

約2年前
まことさん初めての会員限定放送を振り返る
http://favlog.net/?p=2597
「有料放送あんま向いてないかな、申し訳ないけど。
楽しかったし普段人多いとネタっぽくなって言えないこととか言えたりしたんだけど、
みんなとワイワイしてたほうが楽しいから。それに課金してない人のこと気になるじゃん、それが嫌だった。」
放送url http://live.ni●covideo.jp/watch/lv220947012



2016/06/17 ツイッチにて
https://www.twitch.tv/rnqq/v/72931690
1:26:15
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:17:16.97
【魔除け】
859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 05:18:04.95 ID:7O7iGhKS
本当に過疎ったな
金に欲出してチャンネル化した結果がこれだよ
今まで公言してきたことはなんだったのか・・・
去年誕生日祝ったとき泣いて喜んでたけど
あの涙はこいつは金になるという喜びの涙だったんだね
もうまことの誕生日もおめでたいとは思ってやんねー
真衣なんてスタバにでも●●れて●んじまえ
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1426282051/859
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150321/N083aUdoS1M.html [20レス発作]
【ご尊顔】
http://or2.mobi/data/img/110792.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:17:33.30
Amazon Music Unlimitedの有料会員になったら、まこじきの
楽曲がタダで聴き放題になってました

ちょっと聞いて30歳のおばさんだと思ったら反吐が出ました
評価が高いのは本人の自作自演だと思われます
もう二度と聞きたくないです 何がヒーリングだよ
きんもー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:17:50.65
https://i.imgur.com/jfZHsZN.png

PUBG

96猫 3600人
まこじき 239人      まこじき 脱糞離陸
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:18:08.46
383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/12(月) 00:31:42.35 ID:tq5NITcI
【限定】ASMR。制服女子が耳元で好きな台詞言います。囁き耳なめ咀嚼音【コスプレ】(?ゝ??)☆゚?。

【会場のご案内】

2018/02/11(日) 開場:21:57 開演:22:00

この番組は2018/02/11(日) 23:53に終了いたしました。
来場者数:593人 コメント数:3556 宣伝ポイント:1500


まこじき・・・・もう会員いないのかもしれない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:31:16.65
伊ヶ崎綾香 (アダルト同人声優・バイノーラル声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

伊ヶ崎綾香 (実物)
http://fast-uploader.com/file/7081141987536.jpg

伊ヶ崎綾香 (gif)
http://fast-uploader.com/file/7081141893942.gif

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4

【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:31:49.99
萌えゲーアワード 不正投票工作

伊ヶ崎綾香「ネカフェとか行く方は是非投票お願いします!」

http://fast-uploader.com/file/7081240395102.mp3
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:21:10.56
顔出しも出来るゆうなchannelに乗り換えます
https://youtu.be/Y9a178ICaf0
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:46:21.40
必死に年齢とかで誹謗中傷してきたけど、
一向にyoutubeとかの登録者数減らなくてつらい
本当につらい
なんで幸せそうなの
自分も同じように歳食ってんのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:51:52.02
前回の地震の時もそうだったがこの地震に反応しなかった事が
熊本に住んでいない証拠にはならない事は小学生でも分かるよな
http://www.tenki.jp/bousai/earthquake/detail-20180506211322.html

うきょちが熊本に住んでるかどうかは知らんが
うきょち粘着が残念過ぎる低知能である事は間違いない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525508303/454
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:56:24.52
まことアンチ程度でつらかったらヒカキンやはじめしゃちょうのアンチなんて大量死してると思うんだが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:47:52.58
>>47
>自分も同じように歳食ってんのに
視聴者が歳とって何の問題がある?
まことの場合は30歳であのキャラなのが馬鹿にされてることも分からない池沼まだいるんだw
お前みたいな的外れなこと言ってる馬鹿一人しかいないから浮いてるぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:03:37.46
まことを年齢でディスられるといつも「お前らも相対的に年をとってる」とか言って反論したつもりになってたアホな
こいつはまこ信の恥だろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:12:03.01
結局ここでギャーギャーいっても本人次第だろ
まだまことで良くも悪くもムキになる人がこんなにいるのが驚き
なんだかんだ魅力あるんだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:36:12.80
ここにいたまこ信がこぞってうきょちスレに長期出張してるから当然
桃箱やえまのスレが炎上してた時もまことスレは普段より過疎気味になってた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:28:40.14
まことも耳舐めとか言う動画いつまでも残しておくと通報→削除されてそれに伴う規制でライブできなくなるぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:46:15.19
よし、まことの耳舐め動画をはじめ、ガンガン通報していこう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:49:35.15
伊ヶ崎綾香 (アダルト同人声優・バイノーラル声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

伊ヶ崎綾香 (実物)
http://fast-uploader.com/file/7081141987536.jpg

伊ヶ崎綾香 (gif)
http://fast-uploader.com/file/7081141893942.gif

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4



【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:56:51.85
〃ASMRやってる顔出しなしのみやぢは4000人超え、まことは1000人・・・若い子にどんどん追い抜かされていくね
https://www.youtube.com/watch?v=IngR7CMBoIk
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 01:06:49.84
みやぢがやってるときは全然伸びないなあ・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 01:27:04.43
みやぢ終わったら2000人w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 05:36:22.94
ASMRって何がいいのかよく分からんが同時で2,200行くって凄い方だろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 05:42:04.65
ニコ生のクリ奨て音楽流すとクリ奨対象外になるの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:32:32.44
>>93
まるでそのジャンルで人集めたように言うのやめろよ
ASMRで人が来たんじゃなくまことの配信だから人が来ただけだろ
1万超えのVTuberがASMRやっても1万超えるわ
ジャンルは関係ないんだから1つのジャンルに絞ってその狭い範囲でまことが上位だから凄いって言うのみっともないからやめろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:00:51.26
投げ銭てどれくらい運営に取りれるんだ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:00:59.52
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:06:36.74
中抜き率次第では流行るかも
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:49:06.90
【速報】
「つれえわ」爺やっぱりまこと信者だった

661 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d08-k37M) 2018/05/13(日) 23:22:37.14 ID:xOn0VyVA0
>>658
まあつべは失敗してたしな・・・もしかするとアカ復活が無いんで
このまま無かった事にしてふれんといてや・・・


今日のまことは露出がある訳でも無くぶっちゃけハズレ枠なんやけど


やっぱつれぇわ・・・

https://i.imgur.com/eATCglQ.jpg

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520310379/661
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:43:42.64
もうみんな外部に出てっちゃったし限界感じてるんじゃね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:12:01.88
ニコ生に残る意味がない。昔はリスナーが多いから宣伝のためと割り切ってやってる人多かったが、
今はYoutubeでやった方が視聴者数多いし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:42:49.62
うきょちってやつこのスレずっと名前挙がってるけどいまだによくしらない
まことより稼いでるやつなの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:50:25.19
小さい頃子供たちに大人気の緑のおばちゃんがいた
みんな悪口ばかり言ってからかってたけどみんなその緑のおばちゃんが大好きだった
つべキッズにとってうきょちはあんな存在になれるといい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:39:20.23
日南彼氏できたらしいが日付変わる誕生日の直前で配信終えちゃった
あんなに配信第一だったのに。頻繁に映画デートしてるらしいが寂しいなあ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:35:44.88
久々に来たらまだキチガイが粘着してるんやね
まことに粘着するだけの人生はさぞ楽しかろう
自分の時間を削ってここまでする人間がいるって事はまことはまだ安泰って事だな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:39:23.10
>>136
うきょちアンチにこそ言ってやれ
最近のまことアンチは放送も見ずに叩いてるだけでたいして労力を割いていない
スレも過疎
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:24:22.84
アンチは毎日頭からノルアドレナリンを出しながらまことにいかにダメージを与えるかだけの為に不毛な時間を費やしてきたんだろ
まことに色々と捧げてる一番の信者でもあるな
まともに生きられないから声を利用して金稼いでるだけの一般人に幻想を抱きすぎなんだよ
普通の視聴者はまことがニコ生から離れただけで興味が失せる程度のもんだし飽きたり失望したら離れるだけ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:35:20.47
5chのスレでどうやってまことにダメージ与えるんだよw
その前提がもう間違ってる
5chで遊んでるだけのアンチに不毛な時間費やしすぎだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:42:03.62
アンチ同士でまことが見ないような隔離された場所で気軽にてきとーに和気藹々とあそんでるところに信者が目くじらたててまことに比べておまえらはー!みたいな的はずれな説教しにきてる
そういうイメージ
もしまことの放送にアンチがきて荒らしたらなんだこいつらは?ってなるでしょそれと同じ


このスレからするとなんだおまえは?という存在が信者
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:51:54.95
まことのいないところでまことをネタにして遊んでるだけのアンチ
アンチのところへきてダメージを与えようとがんばってるのが信者
マジでこれにしか見えない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:08:06.39
ニコ生の知識を沢山溜め込みまことのツイッチでまこと以外の配信者叩きまくってたキチガイや
はったりくんや手コキストーカーなどなど
まこ信側の頭おかしい連中に比べたらここのアンチや手コキさえも可愛く見えるわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 05:44:48.97
素直にまこと凄い。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:17.38
たまにyoutube覗けどスパチャの金がすげーな
ニコ生のチャンネル会員分もあるから稼ぎエグいだろ
マジでスゲーわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:19:47.43
日南23才
まこと30才
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:55:42.83
もう一つのスレみたら信者っぽいのがすごいこと書いてたぞ
まとめると将来性が無いから絞れるだけ絞ることに専念してるのが今ってことなんだろうけど
アンチでもそんなこと言えないよ
でもリスナーがしっかり認識していてなんだか安心した気もするよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:54:49.03
まことは声以外は全てでっち上げで夢見がちなDTオタクを騙してるだけだからね
その声すら次々にカワボが出てきて珍しいものでなくなってきてるし将来性なんてあるわけが無い
そいつらがまことのように視聴者を人として見ず躊躇うことなく嘘を吐けるようになればまことを抜く可能性もある
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:18:10.25
言ってることとやってることが違いすぎ
不自然なこと多すぎ
分からないなら馬鹿なのか色ボケしてるかのどっちか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:33:48.40
建設関係の父、水商売の母、底辺高校、過去ブログ、安易にエロ売りして金を稼いでる現状
すべてが符合する
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:13.87
配信者を信じてる人間はアホや
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:52:23.05
この世界は騙した者が勝ちだからね
まことは賢いと思うよ
リスナーへの誠意なんて無駄だって理解してる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:52.34
キモいと罵られながらお金を出すことでしか幸せを感じられない可哀想なおじさんたちがネットにはたくさんいるんだよ
まことはそういう人達にとってまさに天使
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:22.48
人並みの常識なんて必要ない
引きこもりニートのハゲ頭でも嘘吐きと分かる
それくらいこいつのキャラはやりすぎてる
分からないのは池沼ぐらいだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:03.39
配信終わったらそのままのコスプレで男と即ハメ。だけど童貞の夢は醒めないの。まーちゃん天使草
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:27:18.18
ニコ生の頂点! ←信者の妄想に過ぎずそんな事実はありません

ラジオ出演決定! ←ローカルFMの端役で結果は信者もそっとじの黒歴史

相談だけどー事務所立ち上げよっかな!? ←実質事後&謎の男と六本木に立ち上げるも数ヶ月で消滅しました

ツイッチでお金なんてもらえるんだー? ←うそぶくも別の配信者に内情ばらされ事務所とツイッチ間で報酬契約交わしたのを隠してました

メジャーデビュー決定! ←真っ赤な嘘でした

CDリリース! ←素人でも可能なCD-R受注プレス販売でした=同人レベル

ランキング1位! ←過疎カテ限定かつ超高速で圏外へ吹っ飛びました

音楽プロデューサーすることになりました!仲間募集! ←ツイート全消しで無かったことに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:29:18.98
どどどどーどん

1:ユーラシアエクスプレス殺人事件

次のゲームはユーラシアエクスプレス殺人事件でーす
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:07.60
まことさん最近asmr放送連発して声豚獲得に必死すぎない?
露骨に売り込みが増えてるし引越し費用及びその後の生活費稼ぎたいんかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 02:35:20.68
>>209
まーた手マンされてるのかw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:44:47.13
乞食晒し上げ‼︎
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:58:46.07
一日中匿名掲示板と放送を連投で荒らすのが生き甲斐っていう、誰よりもゴミみたいな人生を送ってる手コキハゲが
他人の人生心配したり常識語ってるのめちゃくちゃ面白くないですか!?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:39:27.41
こんな性悪BBA囲ってるアホが他人のこと見下すってめちゃくちゃ面白くないですか!?
自分こそが底辺だって自覚無いんでしょ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:43:00.67
まこと信者はフィリピンパブとかで不幸な身の上話を真に受けて金騙し取られてるおじさんと同種の人間
もてないおじさんの末路
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:43.48
こんな分かりやすいビッチにすがってるような負け組男が、分かった風なこと言ってるのって最高に笑えるよねw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:11:09.28
信者としてはデータ落ちは避けたいだろ
アンチでも相手してくれるだけマシだからな
忘れられるのが一番困る

過疎スレを維持してくれるんだから喜んでアンチ弄るだろそりゃ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:44.55
ネット配信する人増えまくってるしこのオバハンもうそろそろ終わるっしょ
まあいい時期過ごしたから本人はホクホクだろう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:22:59.70
DT拗らせると傍から見ればバレバレな女のあざとい嘘を見抜けなくなるんだよな
盲目的なまこと信者は間違いなく男として最底辺の人生を歩んでる可哀想な奴らなんだから優しくかまってやれよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:49:39.36
てっさん今日めちゃくちゃ発狂してるけどどうしたん大丈夫?
かーちゃんに就職するか自殺するか選べってキレられたとか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:42:10.76
得体の知れない顔も知らないアラサーdbに金を貢ぎ続けた挙げ句
あっさり切られた中年DT信者

それがnamepuおじさん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:07:01.65
自分が荒らし行為を生き甲斐にしてるからまことアンチもそうだと思い込んでる低脳まこと信者
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:14:34.41
αmirrorやうきょちスレを見ればまこと信者は荒らし集団だってわかるからな
まことアンチなんて比べものにならないほど粘着質で性格が悪い
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:22:46.28
つまりハゲにこだわってる人はハゲってこと?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:07:47.91
手コキって言われてもノーダメかもしれないけど
ハゲって言われるとダメージでかいみたいだよ
気にしてるのかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:25:34.83
てっさんて引きニートのハゲだから人生詰んでるよな、
顔が気持ち悪すぎて二度と外に出られない、詰みw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:50:08.92
お前よっぽどハゲてること気にしてるんだなw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:50:52.95
元DQNな嘘吐き顔なしおばさんの演じるキャラを真実と信じて心の拠り所にするっていう、誰よりもゴミみたいな人生を送ってるまこと信者が
こんな所まで来てアホなレスして自己満足してるのってめちゃくちゃ面白くないですか!?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:57:23.51
まことちゃんは元DQNなんかじゃねーよ
リアルでは常にうつむいて口を開けば「すいません」の内向的女子だった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:28:19.63
共感されるのがあったけえうきょち

金の切れ目が縁の切れ目なのがM字
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:52:40.30
アンチは無料の宣伝マンなんだからどんどんまことの拡散を色んなサイトで頼む。とにかく最初はアンチでもいいから興味持って配信見てくれたら嬉しいわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:55:21.19
今のニコ生層はまこと知らない人も増えてるからまこじき監視中も毎日欠かすなよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:56:48.36
おまえらアンチは無料の宣伝マンな、頼んだぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:27:02.12
まこじき監視を1日何回と決めて生活してるてっさん
最近ノルマ達成できてないからとこのスレでの自演連投は控えてるらしいが
まだ頑張ってるのかしら
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:31:33.73
今になって思うと桃箱ってなにが悪かったんだろうw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:41:27.51
アンチ動画でもまことを知るきっかけになればそれでいい。頼んだぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:01:16.05
たった一人のアンチに粘着するも全くダメージを与えることすらできない無能まこと信者さんおはよう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:05:17.04
はったりくんだっけ?
この人はいつになったら手コキから解放されるんだろう
カウンセリングにでも行けばいいのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:09:22.60
今はもういない手コキの残像に苦しむ病人が昨日から発作起こしてるね
かわいそうに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:09:54.39
最近気づいたんだけどさ、手コキって本当はまことに構ってもらいたいんだけど
まことが一ミリも反応してくれないガン無視だから「まこ信」という仮想敵を作りだして戦ってるんだなって。
その「まこ信」も大していないし手コキを構う理由なんてないから無視されだして、
今度はまことvsうきょちという対立煽りをして
うきょち信者を「まこ信」だということにして構ってくれる「まこ信」を増やそうとしてるわけだ。
これで普通のうきょちリスナーからはまったく意味がわからないうきょちスレで一生まことの話をするという脳障害池沼ムーブが完成したわけだ。

結局手コキの行動は全てまことに構って欲しいってとこに帰結する
糞めんどくさい構ってメンヘラおじさんなんだなという結論に達した。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:13:11.15
>>279
お、ハゲ頭おじさんハゲ頭で煽られすぎて自分は手コキじゃないって路線でいくのか?w
相変わらず考えの浅い無能で助かるw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:24:56.64
>>278
手コキのまこじき粘着は義務、何を思ったか自分で課した義務
一方ここでの手コキ粘着は義務でもなんでもない質的に全然違う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:28:37.46
手コキが本当はまこと信者でうきょちを利用してるだけだなんて散々既出
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:31:54.37
手コキが無視され出したなんて一体何を見てきたんだ?
現在進行形で手コキにご執心なまこと信者が発狂してるっていうのに
脳障害池沼なのは手コキの影響でうきょちを目の敵にしてるまこと信者も同じ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:36:28.88
ハゲ頭をつつくと何故か「まこ信」だということにされる、
これがハゲ頭の根元でありまこと大好きハゲ頭という答えなんだよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:49:12.17
手コキ粘着君は昨日のやりとりが相当効いたみたいだね
しょうもないハゲ煽りの連投に真っ赤な顔が透けて見える
今日は放置したほうが効きそうw
一人で気の済むまで暴れてるといいよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:52:03.50
360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/04(水) 23:57:52.53
>>352
俺はまこじき監視を書いて広めとるだけやからむしろ健全やでw
でも正直モンハンやりすぎてノルマが遅れた分を取り戻すのに結構大変やねん
5chとかにかまってられへんでほんますまんこまんこ

まこじき監視をノルマてw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:52:43.86
5chで長文書く人は馬鹿ってはっきりわかんだね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:10:55.21
手コキ

【ご尊顔】
http://or2.mobi/data/img/110792.jpg

       
      
     ______
   /       \
ノ彡ノ ∴∵∴( ;:;:;)ミミ、
川||;;::        ;;::川||
川|||;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|川||    まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
川|||;;::        ::;;|川||
川|||;;::   c{ っ  ::;;|川||     なんでまことはうきょちに勝てなくなったの?
川|| |;;::  __  ::;;;|川||       
川||ヽ;;::  ー  ::;;/川||  
川||川\;;::  ::;;/川||川
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:26:55.15
M字開脚おばさんが引退するときまで
延々とハゲカッパの自撮り写メがまこ信の間で受け継がれていくんかなぁ
想像すると胸が熱くなるんよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:42:29.56
>>301
まこ信の間だけじゃないぞ、
PCゲームの晒しスレでチーターの晒し報告に手コキの顔画像が添えられててわろたことあるし
如何にも犯罪者って顔してるから犯罪者の顔代表として便利に使われてるっぽいな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 01:10:08.58
スパチャでホルホル
コメントをして盛り上げれない
その癖に5ちゃんでナイトを気取る
今はこんな無能なのしか居ないせいでまーちゃんがここまで落ちた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 01:35:55.48
こんなとこで無意味な擁護をするくらいなら
5000円でもいいので毎回スパチャしてあげればまことがみじめな思いをしなかったのに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:25:25.10
うきょちが投げ銭解放したら5000万投げると吹かしてたのに実際解放されたらまったく触れなくなった虚言癖ハゲニートのハゲ頭もいるしな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:46:54.23
>>317-318
向こうで完全論破されて悔しくて悔しくてハゲ頭を真っ赤にしてオウム返ししてしまう
手コキさんの惨めな敗走姿をご覧下さい



108 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/20(日) 00:49:06.70
スパチャは出来ない
コメントをして盛り上げれない
その癖に5ちゃんでナイトを気取る
今はこんな無能なのしか居ないせいでうーちゃんがここまで落ちた

111 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/20(日) 01:19:05.30
こんなとこで無意味な擁護をするくらいなら
500円でもいいので毎回スパチャしてあげればうきょちがみじめな思いをしなかったのに
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:32:49.89
俺の狙い通り知恵遅れまこ信が爆釣りされててわらたwww


やっぱりうきょちスレにいるのなw


ほんと単純でわかりやすいなwww


バーーーーーーーーーーーーーカw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:58:21.66
古事記バブルはどんくらい続くんだろな
でも宗教みたいなもんだから新しいビジネスになるんだろうか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:03:17.11
まあちゃああああああああああん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:52:45.55
ちくらんにYoutubeまで表示されるようになったから配信しずらくなったか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:04:51.09
弟者兄者とかいう2人組の放送が8万集めてるのをちくらんで見て時代の流れを感じた
vtuberでもコラボ放送で2万ぐらいになってた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:41:10.98
 
 
↓うきょちスレでM字狂信者が1800人も会員いるなんて妄想してたのにw


477 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/16(水) 21:56:50.33
減る訳ねえだろw
1300人の時には1度も立ち見なんかで無かったわw
今は1800人くらい居る




現実は500人も埋まらないM字開脚水増しおばさん草生えるwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:47:56.51
というか2月からは増えてる思うけど2月までその1300人から減ってるとは思わなかったのか
放送上の数字は最盛期より半分程度になってたのに
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:50:01.65
会員500人のときもお試し視聴すれば立ち見ぐらいでてたっつーの
あのときは立ち見BかCぐらいいってた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 06:12:18.25
最近全然見てないと思ったらゲーム配信してないな
<PR>そろそろデッドバイデイライトでもやらないかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:29:25.93
ざっくり計算しても視聴者数から会員500は下らないから取り分350円で計算しても毎月18万弱は簡単に入って、リスナーの中に一人二人はいるだろう若いイケメンちんぽしゃぶって性欲満たして放送では自己顕示欲みたいして、まーちゃん勝ち組やな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:43:35.25
まことはYoutubeのスパチャで毎月50万〜100万入るけど一番安定して多く入るのがニコ生のチャンネル会員費だっていつも言ってる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:41:11.86
ふわっちやって早くオワコンになればいいのに
まこじき
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:42.28
165名無しさん@ビンキー2010/08/25(水) 19:02:170
まこと・・・・処女、中学レベルの恋愛経験、手汗が気になって男とは手もつなげない、リアルではうつむいて「ごめんなさい」ばかり言ってる、日本海側からでたことがない、天使

つんこ・・・・クソビッチ、合コンの常連でキスは当たり前、雰囲気によってはお持ち帰りもOK、ヤリマン

にの・・・・メンヘラ、言動が意味不明、唐突にスカIDやコミュなどを削除するのは情緒不安定によるものと思われる

あい・・・・ファザコン、おっさんフェチ、ねとらじではたまにおっさんと放送していたこともあり

あいね・・・空気

桃箱・・・・運営の犬、宣伝のために放送してる人、みんなプレミア入ってねモフモフ

香耶・・・・亡霊、地声は伝説レベル、つんこやみさ(821)と同類のクソビッチ、不定期放送だが放送のたびに付き合ってる男が変わる

みさ、WIM、821・・・・開き直りの最悪クソビッチ、男とコラボはほぼ毎回、まこととは親友であるらしいが当のまことは切り捨てた模様、まあことリモーネとは親友であるらしいが自分の悪行がバレるのを恐れ表立った縁は切った模様

まつりちゃん・・・・ねとらじ最後の良心であったが引退、という設定だが、引退したにも関わらず裏でDJと連絡をとっている、別名義で男と絡みいろいろな放送をしていたため多重人格説

けーき・・・・・無能配信者代表、つんこの腰巾着、つんこを介してまことへ近づこうと試みるも失敗に終わり、現在は顔出しで必死のリスナー稼ぎの毎日

まひる・・・・極度のアニメヲタ、一時期は人気を誇るが、中学生ネタで放送が荒れコミュ解散、彼氏ができたのか配信は激減、近頃は話題にもならない空気配信者へ

まあこ・・・・典型的な出会い厨、出会うために声真似をしてる人、ニコ生で出会いニコ生で別れまたニコ生で出会う、真性ヤリマンです本当にありがとうございました


次回のパーティーナイトの参考に

つんことけーきにはスカイプやツイッターで
近づかない方が得策
裏でリスナーのチャットやリプライを見せ合って
笑い者にしてる腹黒女ツートップ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:19:33.08
>>373
良かったな
グッズ第二弾に向けて広告と料理も復活や

(く)りたしげたか@5/22改善報告生放送@sigekun
また、明日の生放送で詳しく話しますが、予定している投げ銭とニコニ広告は別のものです。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:00.51
ニコ生の金銭事情が良くなって若い女配信者が少しずつでも増えるようになったら今でも苦しいまことはもう終わりだからな
つべで新規を獲得する力が全く無いのが証明されたしもうニコ生でも他と戦う力が残っていない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:10:41.34
ああ、そういえばこのおばさん25252円会員に要求してたな・・
えげつない・・

こういうあこぎな行為知っててαミラー民やまこと信者は他の女配信者を執拗にぶったたいてるんだよね
ダブルスタンダードの極みだよ

二枚舌で結局教祖をみこしに担ぎたいだけなのがよくわかる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:37:48.58
25252は月5人前後投げる奴がいるらしいね
まことも相当腹黒いけど、そんな金額設定が出来るドワンゴも大概だよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:07:20.99
まことさんASMR放送の方が声豚が金を落としてくれると考えてるみたいだね
その内、hな感じの音声の有料販売もし出すんでしょ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:04.24
まことのチャンネル会員数1500超えてるよ。おまえら会員じゃないから先々週の配信見てないから知らんと思うけど。あとチケット入会が今も毎月5,6人てどこ情報?息するように嘘付かないでね。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:22:45.17
さすがに月収300は盛り過ぎだけど、会員数とスパチャで100は確実に超えてると思う。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:34:52.57
>>355
上位チャンネル配信者はほとんど限定配信者だぞ。むしろ全部無料で配信するほうが珍しいわ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:14:10.13
会員はたぶん1000もいない
限定でも500埋まってないのが証左
スパチャとサブスクに馬鹿な25252合わせて100ぐらいはあるだろう
ただもって数年
もう30歳でいい年だし本人もわかってるだろう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:58:34.21
ニコ生の隅でかろうじて生きてる配信者なのに
金のために耳舐め配信なんてやってるまこと(30)って恥ずかしいwwwwwwwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:54.52
>>415
だから1500以上いるってw。非会員のお前がいつまで500連呼してんだよ。あとチケットは2525ptね。それと配信者は水物と一緒だからいつ稼げなくなるなるかも分からないって自覚してた。今のうちに稼いで何がいけないんだよ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:19:03.68
この数日間のタイミングで支援用の25252Pをこっそり修正って、まこっさんスレ監視してますって事じゃんww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:25:59.10
>>427
証拠はタイムシフト切れてるしねえよ。そんなに証拠欲しいなら証人の会員全員に聞いて回ってこい。それでお前が間違いなのがはっきりするから。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:28:39.64
>>429
めっちゃ前から2525ptなんだが…wそれこそ最初の数ヶ月だけだぞ。アンチならちゃんとチェックしろよw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:45:40.65
>>438
嘘?
数ヶ月って意味分かる?過去スレに魚拓貼ったしあれから数ヶ月より上の1年はないと思うけど大丈夫?

あれ一年位だったかなw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:47:54.85
軽くぐぐったらこんなの見つけたぞw

2018/05/06 · 25,252pt (通常). チャンネル月額会員は 25,252pt 無料 ... まこと」で検索してフォローしてね!スマホで見れるよ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:48:47.42
これはひどいwwwwwwwwwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:55:08.04
ここまで変わってないなら昨日今日でも全然おかしかねーけど変えただけGJだよ、まこっさん
少しだけ見直した
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:57:09.30
>>439
数ヶ月て普通三、四ヶ月じゃね。次は半年、一年だと認識してるけど。君の中では半年飛び越えて一年なのかw頭大丈夫?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:32.38
ユーラシアエクスプレス殺人事件
まあ豪華なクソゲーだわ
うきょちと一緒じゃなきゃ見ることなかったな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:17.05
一応スマホのトリミングだけど5月時点のは取って保存はしてるよ
ただ、ググった結果が何故か既に変動してるから(さっきのはヒットしない)魚拓は必須かもね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:20.68
「ネットチケットのご購入(【限定】アリスビキニでエアロバイク」でググってキャッシュ見たら確かに25252pだったわ
まこ信捏造はあかんで
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:18:17.58
まこ信とうきょアンチって基本同じ奴なんだろうな、どっちも出鱈目が多い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:18:17.85
こんな集金マシーンをフォローしてたいした忠誠心だなぁ
こんなところでアンチにムキになるよりさっさと貢いでこい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:32:25.76
>>448
本人がここ見てるとはさすがに思わないかな
誰かが伝えることはあるかもだけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:35:52.08
つべで人数集めてるから久々に覗いてみたら、老化と不規則な生活で唾液分泌の少なくなったオバチャンが
ニチャニチャネチャネチャと口から音を立てて気持ち悪い放送してたから
低評価だけ入れてそっ閉じした…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:41:52.42
>>473の魚拓を見ればわかるように
「25,252pt (通常) 」の部分はシステム表示されてるから
少なくとも今月初旬まで25,252ptを要求してたのが丸分かり

まこ信は息を吐くように嘘をつきます
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:51:39.30
40分頃3400くらいいってたけど
その後3〜5分間で急に2300まで落ちた
終わり際2800まで戻ったかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 02:02:49.15
表記が会員になれば500円だから払わないでね?(チラチラ)的ニュアンスだったのが
→(支 援 用)に手を加えて、更にプレミアム会員にならなくても大丈夫
プレミアム会員をやめてまことのCH会員になろう!とあちこちに広めて基礎になったニコ生に平気で唾を吐く外道

結局長い間この設定で大口開けて受け取る気まんまんでした、さすが腹黒いゼニゲバですね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:41:04.23
なんかまことの囲いってあんま金もってないイメージあるから
ほんと頑張って貢いてんだろなて気がする
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:56:06.19
ニコ生オワコンだしファンだけ囲い込んで賢い選択だと思うけどね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:56:28.63
3大レジェンド配信者
永井先生 ウナちゃんマン まこと

やっぱまこりんは凄い!(#^.^#)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:49:43.21
30歳スク水さいこー()
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:20:42.08
言いにくいがちくランは10分間のコメント計測なので
部屋が消滅しても最後にコメントがあった時から10分間部屋表示は残る
例え10秒しか部屋が出ていなくても10分間は残像が残る
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:32:07.21
どどどどーどん

2:バックトゥザフューチャーゲーム

次のゲームはバックトゥザフューチャーゲームでーす
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:05:32.36
>>507
10分計測のソースまだ?
ちくらんみる限り数分間隔で計測されて都度アクティブ更新されてるようだけど早くソース出せよ
また嘘じゃないよな?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:15:56.65
>>510
>>513
まだこんな事を言ってる無知が居るのが驚く
ちくわ本人がちくラン設立当初から今まで言い続けていてソースなんか
ネット上に何処にでもあるのにこんな事を言ってる馬鹿が
アンチがどうとかかまことの中傷してるのかよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:20:53.38
ちくらんの更新間隔は1〜2分ごと
10分ごとは真っ赤なウソ
経験上配信終了後はすぐにちくらんから消える

よって>>507はウソつき
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:26:04.16
23時11分更新のちくらんの画面があるんだが
ゲームアンケしまっしょいv(?・v・??)v
があるな
22時59分で終わったはずだがw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:44:47.84
1〜2分で更新すればアクティブ変わるから10分じゃないのは誰でも分かるよな
配信終了後もちくランに残っているのは別の問題だと思うわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:29:59.10
あずずずミラー
0:18に配信終了

ちくらん
0〜0:24 残存

0:26 消えているのを確認

0:25に消えた可能性もあり(見逃した)

更新間隔はちくわの言う通り1〜2分で表示更新されてる
配信終了後もアクティブは変動していたことからサーバーからのデータ取得遅延も十分ありうる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:32:41.41
かるーく3000人突破キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっぱまこりんは凄い!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:33:55.37
まことこんな事するようになったのな昔だったら恥ずかしいとか言って茶化してたけど流石に雑談と実況だけじゃ限界見えたのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:33:58.82
残存してるのは時間帯やサーバーの処理によりけりかもしれない
以前ちくらんbotが存在してたときにはこれほどの残存や遅延はなかったように思う
スクショ付きだったのでほぼ間違いない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:35:38.00
354 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/22(日) 11:39:35.24
で前話題になった通り
やっぱり3月から来場者数とコメ数の比率が明らかにおかしくなっとるやね

02/18 22:00 - 24:27 来場数1,046 コメ数4,312
02/24 22:00 - 24:36 来場数966 コメ数4,069

03/03 22:00 - 25:02 来場数5,436 コメ数6,554
03/11 22:00 - 24:41 来場数5,066 コメ数7,171

04/21 22:30 - 25:44 来場数4,625 コメ数6,017
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:10:13.78
このスレに来た方へ

まこと。こと村松さんは来月始めに三十歳となります
ぜひ三十歳の誕生日を祝ってあげて下さい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:12:54.66
あむあむ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:28:18.29
まこじきって批判してたらニコ生に投げ銭が導入されて
コジキ教の総本山がまたひとつ生まれそうだね。
どうすんのよ、コジキって批判してきたニコ生民は。
こじきサイトでないサイトを探しに放浪の旅に出ますか?w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:26:41.73
まあちゃんはゲーム好きじゃないんだよ
金が大好きなんだよ
ゲームはあくまで金稼ぐ道具にすぎない
だから金にならないゲームは切り捨てる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:33:39.02
うーちゃんことプリンセスうー知らないとかもしや新参?配信者の女王だから名前位覚えとけ帰れよ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:30:07.59
みんなは、みぎみみとひだりみみどっちがしゅき?あむあむ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:05:17.41
耳舐めって通報対象にはならんの?
あきらかに狙ってるしキモいんだが
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:50:57.47
うさ、母親の車でバーに到着。

16歳のうさを22時から朝5時まで、酒出すバーで働かせる母親と姉!
完全に労働基準法違反!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:04:49.57
結句このひとアダルト行くほどの勇気はなく
耳舐めだとかささやきだとかリフレみたいなことして稼いでんのね
三十路で
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:59.33
>>580
なんだよなあ
さっき同じこと思ってたわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:16:02.32
言ってやるなよ
自覚がねえんだろw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:18:28.46
声も本人はかわいいと思ってるんだぞw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:23:14.66
萌声高齢化問題
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:23.18
10時間て
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:07:17.73
>>592
最新ゲームやってるから一見は来るだろうそれなりに
がゲームが終わればいつも通りで実際ニコ生では2部屋も出ない
つまり新規客は大して増えていない
まこと自身が言ってたようにゲーム見に来てるだけだろう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:51:41.02
うさ、母親の車でバーに到着。

16歳のうさを22時から朝5時まで、酒出すバーで働かせる母親と姉!
完全に労働基準法違反!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:53:37.92
マジで70くらいありそうでわろえない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:53:25.26
萌声高齢化問題
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:06:18.08
耳舐めとか本当にみっともないババァ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:44:26.32
まことはふわっちやらないキリッ
そのうちやる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:00:49.62
最近まことにムカつくことあったから5月20日限定放送の内容を書く

内容 つんことの絶縁

まず会員じゃなくてもコメントだけは読めるからコメントで個人名を書くな
「うんうん」とだけコメントしてろと命令してから説明開始

登場人物
A(にゃお)
B(つんこ)

Aがまことの悪口を言ってるとBから教えてもらう
LINEのスクショ(証拠)もBから送ってもらった
それを聞いたまことがブチギレてAに電話
Aは謝罪する

その時にAから説明があったけどBはAの前だとまことの悪口を言って、まことの前だとAの悪口を言ってると判明
1番悪いのはBじゃないかということになる
Aは謝ったから許してBとは絶縁することにする

AとBの個人名は出さなかったけど、にゃおとつんこであることは否定しなかった
じゃいこというコメントが出た時にはすぐ「じゃいこじゃない」と否定したのにつんこでコメントが埋められても否定してない
「うんうん」とだけコメントしろと言われてたので囲いは「つんつん」とコメントする
Aがラインに書いてたという内容をまことが話したけどそれが関西弁だったからAがにゃおだとわかる


今後つんことは絡まないからコメントで「なんで絡まないの?」って質問するなと釘をさす
「あいつのYouTubeチャンネルを抜けた」ってコメントに対して
「そういうコメントはしなくていい!それは私に報告することじゃない」と怒ってた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:24:23.31
昔のコピペかなにかか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:33:32.25
桃箱が子持ちなのにルート5の2人とSEXしたと相談受けたのをまことに(広めるの期待して)流した時点でつんばあの糞っぷりは知られてる
それより放送で洗脳されてる信者に言ってダチョウみたいにやるなよ!やるなよ!で攻撃させようとしてる腹黒まこじき
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:34:27.35
にゃおなんて金もらってペニオクと同じもん宣伝してリスナーを詐欺の被害に合わそうとしたクズだろ
登場人物全員クズでワロタ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:08:09.16
桃箱潰した同士が今度は仲間割れしてんのか
くっせーやつらだわ本当に
こんなやつらの信者やってどうすんの
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 03:19:37.73
長年に渡り散々金を貢いだ挙げ句
絶縁された元信者namepuおじさんのことも
思い出してやって下さいねw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 05:01:19.47
namepuは縁切られたのを好機に正社員?目指して転職したみたいだな
ツイッター見たら地味な子でもいいから結婚したいと前向きになってた
やっと悪夢から覚めたようだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:43:37.27
今までの発言聞いてるとまこじきの理想はVチューバーの四天王の1人になりたかったんだな。理想のイメージの1つがあれってのが分かる
それなのに有料開始前と後の矛盾で叩かれたりリスナー離れ食い止めるためにスク水コスでM字開脚したせいで変なイメージついて戻れなくなった

Youtubeのアーカイブみたいに自分の過去の記録を生きた証として全部残したいって言う一方で
アフリカやったり男と会社作ってツイッチやったり金の誘い乗ってあっちこっちフラフラして一本化もできなかった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:17:42.07
ゲーム配信でうきょちに負けてニコ生から敗走したのが大きな転換点だったな

それからは、顔隠したまま下半身さらして集金するスタイルでぬくぬく状態
いろんな可能性があったのに結局ネットキャバ嬢として完成しただけとは
匿名のFC2脱ぎ配信者とたいして変わらんレベルで終わるとは、ちょっとがっかり
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:08:27.15
>>660
配信サイトは違っても総合視聴者数ランキングではうきょちより上回ってるぞw
最近のうきょちはゴールデンでも800人割ってるし急速な過疎化が深刻やでw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:17:40.70
まーちゃん、また負けちゃったね(´・ω・`)←これすきだったなぁ
今はそう言われることすらないというね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:51:39.52
教祖が虚言癖でいつも信者があちこちの配信サイトに振り回されていい加減可哀想
もう最近でも嫌気に耐え切れず脱退者続出で過疎ちゃんねるに成りつつある
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:35:04.87
>>638
なにこれ本当なん?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:14:26.73
ミクサーでは当時最高峰の低遅延高画質でうきょちはリスナーに驚きと感動を届けてくれた
今は他でも十分
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:18:28.50
最近のツベなにあれキモすぎ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:50.67
リスポンなら耳舐めもできるよ!
貰えるアイテム全部わたしに使ってね!(ついでに課金して貢げよ)って言ってたな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:35:22.51
リスボンのアイテム課金で主の還元率は0やでw
ニコニコの広告みたいなもん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:48:39.29
音声作品でも作って販売すれば単価も高いし話が早いのだから自分に少しでも価値が残っているうちにさっさとやればいいのに
と思った所でアレにまともなコンテンツ作りなんて無理かという結論
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:37:46.93
うーちゃんみたいにクソゲーでも人呼べる人はついっちがいい
外人受けも良さそうだし世界のうーちゃんのなるかもしれん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:31:51.15
桃箱にも嫌われ
えまうさにも嫌われ
うきょちにも敬遠され
石川にもディスられ
カトジュンにも嫌われ
にゃおにも嫌われ
つんこにも嫌われ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:06:40.42
速報  IRIS「Noa完全プロデュース オリジナル楽曲提供&デュエット&MV制作オーディション」最終審査進出決定!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:23:55.73
フェイスリグでVtuberモドキみたいなことしとけばリスナー稼げるみたいだな、
まこともやればいいのに、昔ネコのでやってたよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:44:24.93
おいおいノイハゲ(手コキ)の隔離病棟スレがまたしてもノイハゲの墓場スレになってるぞ

↓ノイハゲの脳内ではワッチョイを隠してる奴を隔離するつもりがノイハゲ自身の隔離病棟にしかなってないスレが埋まった模様
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516884763/
↓過去にも隔離するつもりのノイハゲ自身が一番必死に連投して隔離されて自滅死したスレ
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1455313150/

毎度のことだがノイハゲは学習しないどころか脳がますます低脳化してるな
前にも貼ったかもしれんがノイハゲがどんどん頭悪くなる原因ってこれだろ
https://news.ameba.jp/entry/20140423-679

俺への怨みで脳がやられてる→論理的な返しができないので猿真似やゴリ押しの暴言連投
結果、リンク先の研究のように脳がどんどん悪化していく。

なるほどって思っちゃった(゚ー゚)
関係ないゲームのスレで一人だけまことスレの話題して浮いてることすら自覚できてないし前頭葉が機能してないなこりゃ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:43:41.18
>>713

↓自己投影真性ノイローゼハゲ
http://or2.mobi/data/img/110792.jpg

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 05:18:04.95 ID:7O7iGhKS
本当に過疎ったな
金に欲出してチャンネル化した結果がこれだよ
今まで公言してきたことはなんだったのか・・・
去年誕生日祝ったとき泣いて喜んでたけど
あの涙はこいつは金になるという喜びの涙だったんだね
もうまことの誕生日もおめでたいとは思ってやんねー
真衣なんてスタバにでも●●れて●んじまえ
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1426282051/859
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150321/N083aUdoS1M.html [20レス発作]


「こういうの見ると改めてこいつ病気なんだなーって思います」


統失虐めv^w^v
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:44:11.93
>>713

>>142

↓これオマエが向こうの住民らに最近言われた言葉な^^

332 UnnamedPlayer (ワッチョイ 51f1-kUw7) 2018/04/03(火) 12:26:11.74 ID:ZCgJHQSq0
糖質も大変だな

333 UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp0d-AneN) 2018/04/03(火) 12:40:01.68 ID:9QPE9CXup
ああ、この文章の感じ何かに似てると思ったら統合失調症か。何か色々察するわ...


オマエが統失なのは誰の目から見てき明らかやけど
他人に丸投げする自己投影病癖も治らんみたいやなぁ

人生生き地獄モードやろうけど
ま、お大事に^^
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:44:43.14
>>713

オマケ(死体蹴り)

http://hissi.org/read.php/net/20171215/MjhDZUowMisw.html(発狂例のほんの一部)

【照合例】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/162-163
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/181-182
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/328-330


もうとっくに完全特定されとるのに
元NGカンスト先輩時代の頃から
「俺じゃないガー!俺じゃないガー!」連呼で誤魔化すしかない思考力も髪も乏しい中卒無能ハゲワロス


常勝完勝・。・v
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:00:07.75
もはやアンチでもストーカーでもないのに
ハゲ写メ付きで晒し上げられとる積年の恨みにより
定期的に湧いては脳内マウント妄想作文を垂れ流して消えていく
中卒の元NGカンスト先輩こと統失ハゲカッパこと
自己投影キチガイブーメランハゲワロスw・。・w
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:06:24.86
http://hissi.org/read.php/net/20171215/MjhDZUowMisw.html(発狂例のほんの一部)

【照合例】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/162-163
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/181-182
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/328-330

ここまで完全な証拠ち照合例が揃っとって確定しとるのに
ようまぁ脳内マウント妄想だけで事実を誤魔化そうと思うよなぁ
さすが中卒やで
統失キチガイハゲーーーーーーーー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:24:16.43
>>713

↓自己投影真性ノイローゼハゲ
http://or2.mobi/data/img/110792.jpg

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 05:18:04.95 ID:7O7iGhKS
本当に過疎ったな
金に欲出してチャンネル化した結果がこれだよ
今まで公言してきたことはなんだったのか・・・
去年誕生日祝ったとき泣いて喜んでたけど
あの涙はこいつは金になるという喜びの涙だったんだね
もうまことの誕生日もおめでたいとは思ってやんねー
真衣なんてスタバにでも●●れて●んじまえ
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1426282051/859
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150321/N083aUdoS1M.html [20レス発作]


「こういうの見ると改めてこいつ病気なんだなーって思います」


統失虐め(2回目)v^w^v
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:55.08
>去年誕生日祝ったとき泣いて喜んでたけど
>あの涙はこいつは金になるという喜びの涙だったんだね
>もうまことの誕生日もおめでたいとは思ってやんねー


何度見ても笑えるこの異常な誇大妄想
完全に頭の病気やで二重の意味で
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:43:01.60
まこと
予定 6/1
夜 youtubeにて 誕生日放送
6/2 22:00 ニコ生チャンネル 誕生日打ち上げ放送
https://twitter.com/rnqq/status/1002112808358625282

まこりん、ついに30歳と向き合うのか・・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:58:38.69
30歳の誕生日wよく配信する気になったな
さっさと引退しろよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:35:20.75
でネトゲスレでわざわざワッチョイとIP隠して全方位発狂繰り返しとるキチガイは
キモハーゲしかおらんから当然住民らから叩かれるんよ

でワッチョイ隠しのキモハーゲ対策にネトゲスレでは以前からテンプレまで出来とって
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1527521325/2

それを逆恨みしたキモハーゲが己を叩いてきた住民らのIP集めて勝手にテンプレ改変したレスがコレなんよ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1522229311/3
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:58:44.48
>>744
やはり金なんだな
ちーめろでぃも、まことも
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:10:06.81
25252みたいな銭ゲバ過ぎるのは性格疑うけど生活費稼ぐ分には別にいいんだよ
趣味で金を取るなとかニコ生独自過ぎて寒い
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:21:02.34
ニコニコは無料だと才能の無駄遣いとか、金取ってもいいレベルとか称賛するけど
それに金銭が発生すると銭ゲバとか、この程度で金取るとかねーよって手の平返すからなあ
お前が払うわけでもないだろうにw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:46:38.10
そしたら本当に金払う奴がいなくてつべに逃げ出したじゃんwww
手のひら返されてひっそり一人で配信してもいいんですよ?
当時はうきょちに完敗でプライドが許さず別サイトを選んだのは他でもないまこじき自身なんだけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:07:25.02
まことさん30歳おめでとうございます!!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:19:09.09
まこと見てると声ってあまり劣化しないんだなって思うな
見た目はあれなんだろうけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:22:08.62
今22万円か貢ぎ金
思ったより大したことないね
ふわっちでやってる奴らのほうが何倍も稼いでる
てか声が完全に30代の声だな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:35:16.82
誕生日なのに22万がマジなら、えびぴらふどころか、なないろよりも格下
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:40:42.70
ゆかちーは先月1千万だからな
さすがにあれは別格にしても投げ銭ある放送で誕生日22万は今や少ない方だよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:51:44.47
恥ずかしい女
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:52:26.76
泥酔したまことはけっこうおもしれえなw
まことはこうでなくちゃなw
ここまで泥酔したのっていつ以来?

酒飲んでくれるなら指示するわw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:59:42.19
煽ったから顔真っ赤にしてスパチャしたのか?
ふわっちの金主に比べたらまだまだ足りないぞ
あいつら誕生日なら一晩で100万とかだすよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:07:55.84
なんで誕生日の祝いに悪酔い配信してんだ?
メンタルの弱さを露呈してんなまこと
折角才能あるのに惜しいやつ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:08:16.49
ようつべはニコ生じゃない、通報対象
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:09:37.44
どんどん抜かれるから焦ってるんだよね
呑んでべらべら喋るとかよけい人減るわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:17:14.25
オワコンまっしぐら
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:20:21.22
いくら良い事言ってもベロベロじゃ伝わんねえぞw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:32:36.77
ヤバイ
じゅるじゅる吸うように酒を飲みだしたときのまことはヤバイ
あと空き缶をカンカンやったりするのも
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:33:15.54
まこりんアル中まっしぐら
そのうちアルコール無しでは配信できない体質になりそう、そんな未来予想図
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:35:48.58
はじめてまことの放送を大音量で観たけど声質最悪だw
多分エフェクタ通してるからLPFが入ってるのかな、聞くに堪えないよこれ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:36:48.58
誰も暴言吐いて面白いこという配信を期待してねえのになw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:56:33.81
2千を切ったり戻ったりし始めてるな
ちくランのつべリアルタイム人数見てたが、ある程度上位にこそいるが全然上行けなかったな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:27:48.41
素で充分面白くてトーク力もあるのに酒に頼る配信して無茶振りしてウザさ出して定期的にリスナー振るい落として放出させてるよなw勿体無い
まこともっとメンタル鍛えよ!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:15:33.38
寝ゲロ配信になるかと思ったのに終わっちゃった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:17:12.44
まことの方が稼いでる
でも俺は不器用空回りで小銭しか稼げないうーちゃんが好き
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:07:17.38
ネット友達からLINE来たの一人だけって言ってたけど誰かな
つんこと喧嘩してるならにゃおかじゃいこか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:14:24.31
ぶりたんに近づいたな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:14:29.61
時給700円で働いてるアンチにはきつい放送だったみたいだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:18:01.29
酔っ払って覚えてないだと!?
普通の30歳の人なら、もう子育てが忙しい時期だと言うのに
このおばさn 救いようがないな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:50:19.10
昨日の生誕祝いで不味いと言いながらジュルジュル浴びるようにアルコール飲んでは配信しなくてはできない情けなさを感じた
まだ酒ウメエ〜ならまだしも

そして今日の配信は明日に延期
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:10:47.91
信者はかつてのnamepuみたいに少ない生活費からなけなしの金を貢いでるんだろう
ある意味かわいそう

さすがに30歳にちなんで30万投げる奴はいなかったな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:19:14.14
今日が本当の誕生日なんだろ?
じゃ男と過ごしてるだけだろ
騙されて心配するバ囲い
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:44:27.34
今回視聴者数のキャプ無かったがどうしたん?
まさか誕生日なのにASMRの3500以下だったんか?
いつも嬉々と貼ってる信者今回の最高視聴者数貼ってくれよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:04:06.31
まこじき何でふわっちしないのかと思ったけど
ゆかちーに負けるからかw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:07:26.40
図星を突かれたノイハゲ大激怒で大連投w
やっぱ分析込みで的確なこと書かれるといつもの数倍発狂するからわかりやすい
わざわざ必死に安価するってことは自覚あるんだろ?という罠がトラウマで安価しなくなってたのに
うっかり安価しまくるってことはよほどイラっときたのだろう(゚ー゚)見抜いちゃった

それとまた言われてムカっときたことを猿真似する癖が出てるぞ^o^
俺「v( ̄∀ ̄)v何もしなくても常勝!! 」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516567631/525

影響を受けた猿真似ガイジことノイハゲ「常勝完勝・。・v 」(ちなみに完勝も大分前の俺のパクリ)

はいこれが論理的な完全論破というものです( ̄ー ̄)v
あw例のリンクそんなに不安になった?その調子で低脳化活動頑張れよ(命令)
0836
垢版 |
2018/06/03(日) 20:19:32.47
元まことストーカーのハゲ病人が統失特有の妄想垂れ流してご満悦(笑)

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 05:18:04.95 ID:7O7iGhKS
本当に過疎ったな
金に欲出してチャンネル化した結果がこれだよ
今まで公言してきたことはなんだったのか・・・
去年誕生日祝ったとき泣いて喜んでたけど
あの涙はこいつは金になるという喜びの涙だったんだね
もうまことの誕生日もおめでたいとは思ってやんねー
真衣なんてスタバにでも●●れて●んじまえ
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1426282051/859
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150321/N083aUdoS1M.html [20レス発作]

【ご尊顔】
http://or2.mobi/data/img/110792.jpg
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:25:27.92
でネトゲスレでわざわざワッチョイとIP隠して全方位発狂繰り返しとるキチガイは
ハゲ病人しかおらんから当然住民らから叩かれるんよ

でワッチョイ隠しのハゲ病人対策にネトゲスレでは以前からテンプレまで出来とって
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1527521325/2

それを逆恨みしたハゲ病人が己を叩いてきた住民らのIP集めて勝手にテンプレ改変したレスがコレなんよ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1522229311/3
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:26:51.67
もはやアンチでもストーカーでもないのに
ハゲ写メ付きで晒し上げられとる積年の恨みにより
定期的に湧いては脳内マウント妄想作文を垂れ流して消えていく
中卒の元NGカンスト先輩こと統失ハゲカッパこと
自己投影キチガイブーメランハゲワロスw・。・w
0840死体蹴り(笑)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:52:39.55
ハゲ病人「大激怒大連投ガー!」

 ↑
ネトゲスレで顔真っ赤にして数百レスの全方位発狂繰り返しとったガチハゲガイジが
ほざいとってワロ
http://hissi.org/read.php/net/20171130/eEpqWW9lWEEw.html
http://hissi.org/read.php/net/20171214/aEN2Y3J6a1Yw.html
http://hissi.org/read.php/net/20171215/MjhDZUowMisw.html
http://hissi.org/read.php/net/20180101/MzZ2SHZVbnow.html
▼DBD質問スレでの発狂例まとめ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516884763/285
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516884763/298

己で長年糞尿撒き散らしながら無自覚の統失キモハーゲやね 彡⌒ミ

レスの具体的内容に一切反論できひんから枝葉末節で反抗しとるのもさらにワロ
0841死体蹴り(笑)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:54:10.73
■ハゲ病人がワッチョイ/ID隠しをする理由(=妄言・虚言)と「現実」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1514210607/113

108 UnnamedPlayer (アウアウカー Sacb-Sl3K)2017/12/30(土) 18:06:33.55ID:2ZN+YS3Ea
ワッチョイ隠しってなんでするの?

113 UnnamedPlayer2017/12/30(土) 19:25:35.83
>>108
あ、それ過去にあった話なんだけど2ちゃんスレが住処のアホがワッチョイ隠しとレスバトルに完全論破されて
その腹いせにID隠しNG方法をテンプレ化しようと必死になってたんだよね←量産型アホガイジのいつものパターン=「俺が嫌いな奴は皆NGしようぜ」
毎回次スレの話題になるやいなや指定されたレス番でも無いのに次スレ立ててNGテンプレ載せるやり口
こんなスレが住処のニートがスレ立てを続けてNGテンプレ化の流れを作って今に至ってる状況

■現実
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1514210607/115
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1514210607/119-121
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1514210607/123-124
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1514210607/127-130
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:00:15.76
ハゲ病人よ

「ハゲハゲ連呼しやがってガー連呼してる奴は同一人物に違いないガー」ていつもの被害妄想で怒っとったけど
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/124,130
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516869361/44

そら自称17歳の時にこんだけハゲとったらハゲハゲ言われるやろ常識的に考えて
http://or2.mobi/data/img/110792.jpg

当時も大いに笑われとったようやし
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/net/1341149123/5-
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/net/1341149123/255-
>ハゲ鷹のユニメンだけあってこいつもハゲてきてる
>それだけならまだしも、こいつの髪は湿ってて不潔 洗ってないだろ

>こいつ髪の毛湿ってて脂まみれっぽいw
>まるでルンペンの髪みたいだなw

>ハゲとるやん・・・。 ハゲ散らかしとるやん・・・・w

>デコ・・・プッ

>おいおい、人間のデコには範囲指定はないけど、これをデコというには・・・ww

>10代で後退前線上昇中はヤバイだろ 億の資産持ってる奴でもハゲは直せんアキラメロ

>風呂いったいいながら泣きながらリアップ買いに走ってる最中だろうw

当時もハゲハゲとめっちゃ笑われて自虐ポエム投稿しとったやろ

都合の悪い記憶を忘れようとしても無理やで
筋トレでコンプ克服しようとしても無駄やで方向性が間違っとる
0845大連投(笑)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:14:57.92
ハゲ病人はネトゲPAYDAY2で大元帥()と名乗っとった時も
住民らから「統失」認定されとったみたいやねぇ

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad1f-QR1n):2016/05/11(水) 00:20:18.42 ID:PAbsZd080
というか例のグループ内容見てるあたりガチの糖質なんじゃないかな
悪い事は言わないからPaydayというかCoopゲー自体に手を出さん方が良いと思うが

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fd3-qHFH):2016/05/12(木) 00:25:04.70 ID:6BAxKtyJ0
彼統合失調症か何か?

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ffb-Jrc9):2016/05/13(金) 13:08:29.56 ID:fhjI+No10
いままでのやつが赤子レベルに感じるほどの糖質だなほんとに
ここまでやばいのはめったにおめにかかれない

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f94-Wsqh):2016/05/14(土) 19:40:28.96 ID:s6EbykOb0
統合失調症患者ってのは別の世界の住人なんだよ
言葉が通じるからって人間だと思うな

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbf-Wsqh):2016/05/15(日) 17:24:23.51 ID:d/xndsGN0
しれっと元帥様がしょうもない書き込みしとるやんけ
糖質の動画を見てる時と同じ気分なんだけど

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp93-1veL):2016/05/16(月) 16:03:40.32 ID:TWx/jpFmp
おーい大元帥君、なんで徐々に過去2週間のプレイ時間減ってるの?^^
糖質、ニートって呼ばれてるのが図星で効いてるのかなwwwww?

https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1456296999/ より抜粋)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:23:44.58
中卒のヒキコモリハゲニート病人がネトゲでは大元帥()なんて名乗るも
住民らからは「大便器」と蔑称で呼ばれとって悲惨やねぇ・m・

174 :UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spa3-twXn [126.247.128.82]):2017/01/04(水) 15:20:37.26 ID:0HCvPhfzp
自演で荒らすのやめろ大便器
単芝生やしてお前にレスつけるゴミはお前自身しかいねえんだよ

867 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b232-Ol/0 [125.194.74.44]):2017/02/10(金) 03:35:20.67 ID:qlMdv9vJ0
大便器のポチポチ自演はじまた

995 :UnnamedPlayer (スププ Sd52-Ed6l [49.98.54.113]):2017/02/13(月) 11:46:05.82 ID:2oXDEn42d
一番必要な大便器にはなんも効果がないという
あと便器がガイド作ってホームのデフォに乗ってきて邪魔


大元帥(=ハゲ病人)の大発狂例ワロ
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1482572897/859
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1456296999/977
   ↓ ↑
ハゲ病人の発狂例
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/721
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/774
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/781


ハゲ病人の脳内では別人()のはずやのにねぇ・m・
084710倍返しで常勝完勝・。・v
垢版 |
2018/06/03(日) 21:29:02.17
ハゲ病人「ワッチョイ隠しの奴ガー!ワッチョイ隠しは俺とは別人だガー!」


http://hissi.org/read.php/net/20171215/MjhDZUowMisw.html(発狂例のほんの一部)

【照合例】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/162-163
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/181-182
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/328-330

己で腐るほど発作レスや証拠垂れ流した後に無駄な抵抗しててワロ

もうとっくに完全特定されとるのに元NGカンスト先輩時代の頃から
「俺じゃないガー!俺じゃないガー!」連呼で誤魔化すしかない思考力も髪も乏しい中卒無能ハゲワロス


10倍返しで常勝完勝・。・v
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:33:37.04
まあちゃああああああああああああん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:59:34.87
ハゲ病人はどのスレ・板でも住民ら相手に全方位発狂繰り返しとるからねぇ

PAYDAY2で大元帥と名乗っとった時の発狂レス
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1456296999/678
 ↓ ↑
DEAD BY DAYLIGHT(DBD)での発狂レス
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1456296999/678
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/30

そのまんまやろ
さらに上の大元帥時代の発狂レス見ると

>しかもお前らも低脳ゴミ溜めのVIP同様、ついに"キチガイ"言い始めたなww
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1456296999/678

何やら「VIP板」にも怨念抱いとるのが見てわかると思うけど

以前からワイが晒しとる通り
ハゲ病人はかつて「VIP板」でイミフなスレ立てや犯罪予告までしとったやろ

▼イミフなスレ立て
https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424038828/
▼犯罪予告スレ立て
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1430753174/(検証済み ※関連レス略)

自ら答え合わせしとるんよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:30:13.12
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:33:43.86
どどどどーどん

1:SFCドラゴンクエストVI

次のゲームはドラゴンクエストVIでーす
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:33:33.44
ハゲ病人がまことに粘着開始したきっかけはネトゲのウィザードリィオンラインやで
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/net/1334592733/(スレタイ参考)

同ゲームの廃人だったハゲ病人はゲーム内で「NUKKO」「SCANDAL」と名乗り、
PKや暴言吐き、嫌がらせを繰り返しとったため、2chに晒されて逆上
幼稚ですぐ火病起こすから「おこさん(怒さん、お子さん)」とも呼ばれとったんよ

晒される前の全方位粘着発狂発作例
http://hissi.org/read.php/net/20120119/R05Fdk9DNWUw.html
http://hissi.org/read.php/net/20120119/SHVnbzZNZlIw.html
http://hissi.org/read.php/net/20120119/UmhPT29SNmsw.html
http://hissi.org/read.php/net/20120119/Rk11K0VwOSsw.html

晒された後の全方位粘着発狂発作例
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1319103552/767-771
http://hissi.org/read.php/ogame3/20120125/enRyR0RHenQ.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20120127/WWFmMnVqN1Q.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20120127/d2pWM0hZbWQ.html
http://hissi.org/read.php/net/20120202/ZWVxTUduUksw.html
http://hissi.org/read.php/net/20120203/QXp5dndFdEIw.html
http://hissi.org/read.php/net/20120203/T2dxdVdyL1cw.html
http://hissi.org/read.php/net/20120205/Qk9mTG9INkIw.html
http://hissi.org/read.php/net/20120224/dE9JL0xKMjgw.html
http://hissi.org/read.php/net/20120224/WmlGbjc0TXEw.html
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:43:10.63
◇Wizardry Online晒しスレ 2F
889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![]:2012/01/27(金) 20:04:36.66 ID:KHlu4fGZ0
>>886
お前は現実で見つけ出して殺す
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1319103552/886-
http://hissi.org/read.php/net/20120127/S0hsdTRmR1ow.html
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1319103552/957-
http://hissi.org/read.php/net/20120129/RVR6WHM2TXkw.html

▼住民らの反応

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/01/25(水) 18:44:50.73 ID:wbKCcml70
NUKKOマジキチガイじみてる…

878 :名無しオンライン:2012/01/27(金) 20:15:20.57 ID:o1TJUFvR
NUKKOさん、晒しスレでとんでもない発言しましたね
これは逮捕もありえますよ

903 :名無しオンライン:2012/01/27(金) 20:50:59.28 ID:UbWcwU3A
おこさんはやっちゃったなーって感じだな・・w

580 :名無しオンライン:2012/01/28(土) 22:10:06.82 ID:o5SdsKo0
死ねって言われて殺しに来いっていうのは殺害予告ではないな
探し出して○○っていったおこさまは下手すればAUTO

※NUKKO=おこさん=ハゲ病人
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:47:18.78
◇Wizardry Online晒しスレ 2F
889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![]:2012/01/27(金) 20:04:36.66 ID:KHlu4fGZ0
>>886
お前は現実で見つけ出して殺す
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1319103552/886-
http://hissi.org/read.php/net/20120127/S0hsdTRmR1ow.html

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/01/29(日) 10:21:06.54 ID:ETzXs6My0
おこさんとかナメたアダ名つけた奴数日後に現実で殺されるとは思いもしないだろうな
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1319103552/957-
http://hissi.org/read.php/net/20120129/RVR6WHM2TXkw.html

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/24(金) 17:12:39.28 ID:tOI/LJ280I
お前早く画像消しとき 現実で命が危険にさらされるかもしれない気がする
http://hissi.org/read.php/net/20120224/dE9JL0xKMjgw.html

※NUKKO=おこさん=ハゲ病人

その発狂ぶりはスレタイにされるほど
>【Nukko】WizardryOnline晒しスレ7F【発狂中】
>【SCANDAL】Wizardry Online晒しスレ8F【発狂中】
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:49:41.68
▼ハゲ病人がニコ生の女生主達にストーキングしとった頃(別名:しろな粘着 NGカンスト先輩)
※女生主達への粘着開始はウィザードリィオンラインがきっかけ
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/net/1334592733/(スレタイ参考)

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/04/19(木) 02:17:49.43 ID:vthPj6eT0
おw釣れた釣れたw
しろな馬鹿にしただけで「まこと」とかいうキーワード出す時点でお前死んでるぞw
しろな馬鹿にされて顔真っ赤な信者乙と言われても反論できまいw
誘導尋問成功ってレベルじゃねーぞこれw うまくいった^^
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1334592733/113-116

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 00:54:44.78 ID:???
おwスレ民ども相変わらず嫉妬しまくりっすか
こっちはさすがにまこととのプレイで疲れたぜ
まこととやりまくってた俺の有志どやった?^〜^とドヤ顔で聞いてみる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1384532734/543

7165 : ななしのよっしん :2013/03/11(月) 21:38:20 ID: CxSWMi6o5I
なんか最近まことは俺が勧めたゲームばっかやってんなーw
そして俺の予想通りgdgdプレイになってやんの
俺の一存で何万人も見てる放送が動いてるってか^^
(コミュ掲示板からの転載)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:52:49.24
■ハゲ病人「1000ガー」

▼ウィズ廃人時代

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/01/29(日) 23:31:31.75 ID:ETzXs6My0
1000のNUKKO様の大勝利!
おこさんとか呼んでる奴は1000の権限で死亡
http://hissi.org/read.php/net/20120129/RVR6WHM2TXkw.html

▼まことリスナーの「em」にちょっとディスられただけで大粘着発狂しとった時代

1000 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 03:11:10.64 ID:???
1000取られて病人emノイローゼで死亡
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1361640952/1000
emへの粘着例
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1389182495/620
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1389182495/629
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1389182495/633
http://hissi.org/read.php/jasmine/20141108/QndjeFFNb1g.html

▽住民のレス
394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 04:00:42.72 ID:???
emが粘着され始めた時のスレにいたらわかると思うけどemは生IDでカンストをディスっただけ
emの名前出すのが私念抱えたカンスト以外にいるわけない

▼現在まで

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:07:39.74 ID:yum0qK7i
はい1000ゲット^w^
1000様の権限でノイローゼハゲストレスで死亡
http://hissi.org/read.php/jasmine/20151003/eXVtMHFLN2k.html


em・・・まことリスナー
    カンスト先輩(=ハゲ病人)を「耳悪いのか JJIかよ」などと煽ったことから
    長年ハゲ病人に粘着されることになった人物

ノイローゼハゲ…ハゲ病人の自己投影仮想敵
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:01:35.87
他にもニコ生の「えど&ふみいち」に粘着しとったハゲ病人は
スレ乱立させたり自演でスレの大半占めたりしとったんよ
>【不具合放送】えどさん”&ふみいちアンチスレ2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1388159113/

見れば分かる通り冒頭で自演安価/擁護したり大半で発狂発作全開やで
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1388159113/168-181
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:25:39.35
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また僕のすだれハゲが貼られてる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 04:14:13.63
ひさしぶりにこのスレきたけどニコ生投げ銭はじまったら放送するんかこの乞食は?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 03:57:13.10
ノイローゼハゲとかいう奴の精神崩壊がまた一段と酷くなってるな
人は恨み辛みでここまで崩壊できるものなのか
見ててわかるが統失の生活って毎日が拷問だろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 04:34:16.90
元まことストーカーのハゲ病人が統失特有の妄想垂れ流してご満悦(笑)

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 05:18:04.95 ID:7O7iGhKS
本当に過疎ったな
金に欲出してチャンネル化した結果がこれだよ
今まで公言してきたことはなんだったのか・・・
去年誕生日祝ったとき泣いて喜んでたけど
あの涙はこいつは金になるという喜びの涙だったんだね
もうまことの誕生日もおめでたいとは思ってやんねー
真衣なんてスタバにでも●●れて●んじまえ
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1426282051/859
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150321/N083aUdoS1M.html [20レス発作]

【ご尊顔】
http://or2.mobi/data/img/110792.jpg
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 04:51:11.99
たった3行事実を書いただけで本人降臨して発作がはじまったよ
マジでストレス耐性0なんだな
ネットの文字でそこまで効いちゃうんだから毎日が地獄だろ?どぉ?図星だべw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 04:56:37.96
図星を言い当てられると急に短文になる癖も直ってないしわかりやすすぎでしょ
そんなんだから余裕のなさを見透かされてどこいってもマウントとられるんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 04:59:55.32
お!偶然にも888とってた!
誰かに1000取られて発狂するだけあってこういうのがまた効いちゃうのわかってるけど言うよ?
論破したタイミングで888!まさに拍手喝采でオチがつきましたとさ( ゚∀゚ノノ゙パチパチパチ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 05:02:58.40
↓何度晒してもウケるでしかし

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 05:18:04.95 ID:7O7iGhKS
本当に過疎ったな
金に欲出してチャンネル化した結果がこれだよ
今まで公言してきたことはなんだったのか・・・
去年誕生日祝ったとき泣いて喜んでたけど
あの涙はこいつは金になるという喜びの涙だったんだね
もうまことの誕生日もおめでたいとは思ってやんねー
真衣なんてスタバにでも●●れて●んじまえ
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1426282051/859
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150321/N083aUdoS1M.html [20レス発作]


妄想と現実の区別が付かないガチ病人やもんなぁオマエ(笑)(笑)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 05:05:42.66
そのくだらない数字に拘る特徴もいかにも病人らしさを自らアピールしとってほんまワロ

そういやオマエ他でも同じこと言われとったよなぁ
端から見ても(笑)やっぱキチガイはキチガイやんな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:05:14.88
>>882
これでもまこじきよりは可愛いな😍
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:38:27.14
ハゲ病人がまーた私怨でネトゲプレーヤー陥れようとしとったけど
大失敗しててワロ
しかもワイに自演見抜かれて晒されててさらにワロ

中卒の大失敗ズルムケハゲ人生は生き地獄やろうなぁ
この生き地獄て言葉も少し前にワイからパクっとってワロ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 07:34:15.08
一年ぶりにこのスレきたけどまだこの乞食いたんだな
貯め込んだ数千万の稼ぎで家買ってネットから消えろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:10:25.79
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また僕のすだれハゲが貼られてる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:56:34.77
うきょちの圧勝じゃん。アクティブ500とかだぞ
まこじきどうするの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:00:48.83
>>907
わろたwwwただ画像の人は俺ちゃうから、いい加減やめてあげなさいw
ウィズってネトゲ時代のまこじき囲いのはずやから、俺よりずっと古いってことから
別人ってわかりそうなもんやけど、どうして現実を見ようとしないん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:04:02.34
>>911
どうしてハゲ頭ってそれは俺じゃないって自演するときかならず関西弁になるん?
ハゲ頭の激臭でバレバレなのだけどもー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:17:02.26
まこじきの囲いは引き下がれない
盲目的にババアを盲信するしかない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:03:47.15

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 719 -> 695:Get subject.txt OK:Check subject.txt 719 -> 695:Overwrite OK)2.50, 2.29, 2.23
sage subject:695 dat:695 rebuild OK!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:20:05.31
ランキングの指標がコメアクティブから同接に変わると
BGM代わりとして優秀な人も上位に上がってくる
ちーめろもつべではワンチャンあるかもな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:50:09.94
元祖とかどうでもいいわ
ババァ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:02:35.25
まあちゃああああああああああああああん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 03:21:28.46
最近配信見てなかったけどにゃおとつんこと何あったの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:31:48.10
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:02:07.91
【悲報】統失ノイハゲおじさん(手コキ)またしてもADHDを発動してしまう

950を踏んで張り切ってスレを立てるも初歩的なミスをしてスレ立て大失敗
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516869361/950-951n
過去にADHDが発動したときの書き込み一覧(実際はもっとある)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516884763/349-351n
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/80-83n
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/116
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1455313150/58
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1455313150/59
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1456810230/83
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1456810230/252
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1456810230/650

元々この病人は自滅死することが多い奴だったが病状悪化でますます自滅死が増えた
最近は全く関係ないゲームの晒しスレで関係ない奴を憎き相手と同一人物と思い込んで発狂し連投を繰り返してる模様
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:19:35.09
Vtuberはチーム仕事だから社会常識なくてコミュ障のうきょじきには無理だろなぁ、
Vtuber間のコラボも盛んだし、うきょじきは女に厳しいし男が来ても借りてきたブスになるしな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:47:43.40
「ノイローゼハゲガー」と毎回統失特有の自己紹介をしながら
↓自滅死したハゲ病人はこちら(笑)

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 05:18:04.95 ID:7O7iGhKS
本当に過疎ったな
金に欲出してチャンネル化した結果がこれだよ
今まで公言してきたことはなんだったのか・・・
去年誕生日祝ったとき泣いて喜んでたけど
あの涙はこいつは金になるという喜びの涙だったんだね
もうまことの誕生日もおめでたいとは思ってやんねー
真衣なんてスタバにでも●●れて●んじまえ
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1426282051/859
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150321/N083aUdoS1M.html [20レス発作]

【ご尊顔】
http://or2.mobi/data/img/110792.jpg
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:35:26.28
てっさんは同じコピペを2015年から使い続けてるのね
しかもスクリプトではなく手動でw
そりゃまぁ名前がてっさん(手っさん)だからなぁーw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:33:45.67
最近他のASMRとかやってる子のついでこの人のライブとか見たりするんだけどリアルではキャバ嬢なの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:45:09.45
>>683
932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/12/06(木) 03:27:45.82 ID:???
まこと「大手声優事務所は辞退した」
あっ・・・(察し)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:18:04.00
まこじきってある意味バーチャルYouTuberの走りだよな
顔出しなしのイラストでやってるし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:57:57.41
http://or2.mobi/data/img/110792.jpg<本当に過疎ったな(頭が)

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 05:18:04.95 ID:7O7iGhKS
本当に過疎ったな
金に欲出してチャンネル化した結果がこれだよ
今まで公言してきたことはなんだったのか・・・
去年誕生日祝ったとき泣いて喜んでたけど
あの涙はこいつは金になるという喜びの涙だったんだね
もうまことの誕生日もおめでたいとは思ってやんねー
真衣なんてスタバにでも●●れて●んじまえ
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1426282051/859
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150321/N083aUdoS1M.html [20レス発作]
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:39.93
顔は出せないのにアワビはさばけるんだ
きm
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:45:10.90
>>971
なんで俺が筋トレはまってんの知ってんねや!?
ただハゲはちゃうで。とりま怖いからまこじき監視多めにしとくは
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:30:38.60
女は多分加齢臭ないと思う
化粧や香水で誤魔化してるだけかもしれんけど、40代も何人か手を出したけど加齢臭っぽい匂いは特にしなかった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:21:26.96
まさにネットキャバ嬢という言葉がピッタリw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:59:25.99
>>985
前から言っとるけど、まこじきに興味とかあらへんで?
ネットバランサーやし

>>988
そう言っとるんやけどなwどうしても信じたくないみたいでわろけるw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:06:20.64
自分がそうなのに自分でてっさんとか言ってそのあと自分にレスしてて草
口調もそのまんま
知能が低いんだからもうちょっと時間かけて練ってこい
そんなんだからどこで誰と言い争っても負けるんだよ(笑)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:58:09.59
まだ興味あってのほうが健全だよなw興味ないのにどこからその熱量がきてるんだよとw
まこと粘着にノルマ設けて粘着を義務化して生活してるうちに朝起きたら顔洗うと同じ感覚までもっていったんだろうな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:34:14.21
>>991
俺が否定しても信じられへんのなら>>985の人に聞いてみればええんちゃうの?
985の中の人は何でも自演に見えるかわいそうなまこじき囲い君におしえてあげてや

>>993
どのへんが粘着に見えるのかそのへんから謎なんやけど
まこじき監視くらいしかしてへんで?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:00:30.34
粘着して興味ないとかうきょアンチにもいるがな
人生有限で10年後には黒歴史確定なのにかなりバカだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 10時間 37分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況