X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【バーチャルYouTuber】富士葵 #3【葵歌劇団】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 966e-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:32:51.14ID:W+4kUves0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

バーチャルYouTuber 富士葵 について語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

【twitter】
https://twitter.com/fuji_aoi_0618

【youtube】
https://www.youtube.com/channel/UC3Ruo_5doyu514PesWGvCAg

【クラウドファンディング】
https://www.makuake.com/project/fuji-aoi/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】富士葵 #2【葵歌劇団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516440787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c263-nR6K)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:23:28.02ID:YXAk43sm0
この世界線はまだ私の支配下にある
とか言ってるな。やっぱキクノジョーは敵だったか
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5f5-wRda)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:24:06.77ID:hYOR8HWa0
小生って・・・
次は 僕(やつがれ)かな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4683-tUja)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:40:02.91ID:tl8x+zpD0
まだまだCFは続いているよと伝えたかったんだと思うけど
今回の動画はいまいちすぎるわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5f5-wRda)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:09:03.35ID:hYOR8HWa0
今回のはちょっと貪欲すぎるって言われても仕方ないかもね
もう少し間を空けた方が良かったのでは
これプラス普通の動画ならまだいいけどその枠潰してこうも宣伝ばかり打たれると
まぁもしかしたら後で普通の動画も来るのならいいけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-rOxq)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:09:15.88ID:2di4L0Du0
今回は大きな第一目標達成したからプラス方面の話でよかったかもねー
展開が変わっていくのはいいんだけど変化がわかりずらい
これまで最初から追い続けてる人は未来の変化だったり動画の真意がわかるけど
初見が見ると同じCF誘導動画3連発して何がしたいんだってなってしまう
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3163-txUr)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:28:55.87ID:1lVaNy/u0
ああいうの葵ちゃんの口から聞くのは辛いもんあるわ
Aoich.は反省しろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-tUja)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:35:23.98ID:ccd/GK7qd
動画上げ直すべきだとすら思うね
些細なことだけどこんなんでも今までのファンはさめるし新規のファンは呆れるぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-rOxq)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:41:59.00ID:2di4L0Du0
まあ確かにこの動画に関しては時期早々感はあるかもねー
せっかく報告お知らせ動画で真摯な対応みせて評価上がってるタイミングで
次の段階でいうならまずは新モデルの話をしてから改めてその後で
新衣装の話をしつつ今回の動画上げるなら印象全然違うもんな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-/ZMc)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:45:53.02ID:rFvVxc6id
なごり雪もクラファンの方で先行とか
なんかやり方を催促する方向に変えてきてるのがちょっとな
葵ちゃん中の人のスペックだけで十分戦えると思うだけに導き方をミスらないで欲しいな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-bZ3H)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:49:23.61ID:8U/98LJu0
新モデルってそんなさっさと見せられるものなの?
CF開始から2週間ほどしか経ってないし外注でしょ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-/ZMc)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:52:13.56ID:rFvVxc6id
実際半年くらいはかかると思うよ最低でも
それはきっちり早めに説明した方がいいと思うけどね
ここの運営さんは顔出ししてるのは素晴らしいことだと思うから明朗会計であって欲しい
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-/ZMc)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:57:44.89ID:rFvVxc6id
モデルに関しては「批判が一部にあったからCFをはじめた」って逆手に取れるけど衣装は別に何も言われてないからなあ
それならまだ録音環境の改善を求められた方が共感を呼べると思うんだが
金出してる人の大半は歌に惹かれてるでしょ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6e8-TWgN)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:58:09.08ID:CVttb/0N0
どのみちもう少し協力してください系の動画は何を言っても乞食って言われるだろうとは思ってた
衣装一着と1000万ってう~んって思う人が多くても仕方ないかな
それなら衣装+設備がさらに充実とはっきり言ったほうがわかりやすいかな
前回キクノジョーは足りてないと正直に言ったんだから今回も言うべき
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-bZ3H)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:59:57.37ID:8U/98LJu0
いやそのデザイン画が時間かかるでしょ
その辺理解してない人が多いんじゃないかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8163-pzut)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:00:58.06ID:ZM2rMl1v0
ファンを増やすのは苦労するけど、離れるのはあっという間だぞ
そもそも最初にCF打ち出した時の動画もネガティブだって意見あったんだから
スタッフは反省して葵ちゃんの足引っ張んなや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 5時間 29分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況