X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1284【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:56:33.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 1年後の秋…

          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre5/krjp/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1283【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511737643/


☆ピックアップ動画
加藤純一・高田健志、絶縁騒動の真実
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32319205
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:57:00.90
獰猛
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:57:30.05
風化待ちで逃げる卑怯者
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:57:33.61
なんか普通に純の完勝だったな
梨民って何で生きてるだろう?って感じになっちゃって可哀想ですらあった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:59:14.28
割れ動画に関してはニコキッズは「堂々としててワロタwww」ってなるし、
梨民or絶縁動画で増えたアンチに対しては今日の発言のスタンス
一番効くのはかっさんが出る公式や企業に割れ差別報告して潰すことやぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:18.79
スルー決め込むのは正解かもしれんが謝るのが筋だろ?
直接謝るなんて無理なんだから配信で謝っとけよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:31.44
【悲報】かっさん、効きすぎて昔話
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:46.05
かっさんの真髄は追い込まれた時にこそ発揮されるからな
病んでるフリしてとんでもないクズ行為するから見逃すなよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:01:15.63
さすがサイコパス
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:01:21.92
共演者やゲストの事務所にも報告するべきだね
幸いなことに音楽という違法ダウンロード無視できない番組だし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:01:28.95
恣意的な切り抜きはやめておけ
やるならアンチコメ、梨民に対して触れた部分まるごとな
なっさん陰湿だから削るだろうけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:02:13.73
一年考えさせてくれwww
煽るねぇ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:02:13.91
さすがずっと鋼兵を追っていた歌劇派学生に鋼兵認定されただけある
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:03:13.32
梨に触れた後すぐ信者に褒めてもらう雑談
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:03:42.55
視聴者を洗脳するのが上手い
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:03:52.51
かっさん鋼兵説
・顔がおばさん化している
・声の劣化が激しい
・悪口が好き
・自ら特定の材料をばらまく
・ブーメランを投げるのが得意
・自己愛性人格障害を持っている
・謝れない
・しかめまどかって読む
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:04:02.87
>>73
これ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:04:36.18
にげた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:04:40.26
悪いことしたのはもう2年近く前なのにここからさらに一年考えなきゃ答え出せないの…?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:04:41.38
カトノノブレス
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:04:53.63
高田の「一年後の夏…」までパクるのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:05:11.78
歌劇派学生にかっさんのやってること
鋼兵と一緒とか言われてて草
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:05:33.47
>>94
一休さんやしな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:05:45.69
かっさん「アンチコメでも見てくれてる時点で俺の視聴者。アンチコメに関する対処は一年考えさせて、その間俺の視聴者でいてくれ。」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:06:12.30
風化待ち宣言は草
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:06:21.11
公式MCなのが高田
炎上について公表NGなのがかっさん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:06:37.00
1年待てとはまた良い言い訳を作ったね
盲目イエスマンしかいないから通用するというか
そんなもん他の配信じゃ絶対通用しないぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:06:48.77
歌劇派学生って鋼兵に執着しすぎて鋼兵になったって言われてなかったっけ もう皆鋼兵になる運命なんだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:07:14.32
>>112
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:07:14.53
かっさん終わった?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:07:25.05
かっさんはリスナー尖ってるって自称してた癖に 待ってはないでしょう😂
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:07:59.76
彼自殺しちゃうから
殺害予告されてる
俺は毎回触れられると自分が悪かったと伝え高田の肩をもってる

もう高田健志殺そうとしてんだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:08:01.68
高田の一年後の呪いはかっさんが勝手に落ちぶれてくれたけど
かっさんの一年後はなんか効果あるの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:08:27.24
布団とつるむことで布団の性格や口調をスティールしたり
夏野と仕事することで夏野の言動をスティールしたように

鋼兵をネタにすることで鋼兵の精神性をスティールしてしまっただけ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:08:43.25
炎上には開き直るんじゃなかったんですかwwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:08:48.82
相手にしないってさ
ヒカキンみたいに単純な好き嫌いの問題で絡まれてるやつが言えばかっこいいんだけどかっさんって自分の不祥事つっつかれてんだからそれ通じないよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:08:59.58
>>113
負け戦はする必要ないじゃん
放送見てくれるならアンチでも視聴者、見てくれないなら知らないがかっさんのスタンス
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:09:01.90
>>133
やめたれやwwwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:09:20.34
>>134
これ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:09:23.86
鋼兵よく知らないけど今のかっさんより上位の存在とかやばすぎるな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:09:57.00
炎上には開き直れってドヤ顔でタレントに講釈たれた数日後に風化待ち宣言は草
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:10:04.72
>>133
BARでイキってたのにな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:10:05.74
うんこちゃんとしての全盛期を考えるとここまで落ちぶれるとはなあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:10:23.55
1年後に答え出すって、この騒動が落ち着くの待てってか 卑怯だね
自分は社会人の布団ちゃんに早朝に電話かけたりするのにね 待てずに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:10:30.95
>>142
尻からエメラルド出すからな
かっさんには出来まい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:10:40.82
もうこれ鋼兵こえてない?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:10:41.37
鋼兵ウィルスはアンチにも侵食してるからな
マジで恐ろしい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:10:47.01
1年前くらい衛門が活発だったら高田に今更とか言ってファンネル飛ばしてたんだろうな
それくらいかっさんも盲目の力の無さを自覚してるってこった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:11:34.62
>>134
これだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:12:19.69
>>154
なんか歌詞みたいだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:13:00.37
>>154
自分は待てないのに視聴者は待たせるよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:13:11.33
マジで最近のかっさん鋼兵がちらつくんだけど
鋼兵化してきてるわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:13:43.27
>>172
ほんとこれ
まぁそれがかっさんの魅力でもあるんだか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:13:47.85
>>124
てか高田ここまでされて何で何も行動おこさなかったんだよ
後から発覚して見てる方が胸糞悪いレベルなのに
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:14:02.05
え?一年待てって煽りでいってるんだよね?
もしかして....まじ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:14:09.47
一年待たないと俺自殺しちゃうからwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:14:36.09
1年も叩き続けるのは辛いから通報まとめとかテンプレに書いておいてほしい
そしたらたまに来て通報して帰るから
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:14:55.60
鋼兵の事尻からエメラルド出した人って認識しかないからかっさんも尻からなんか出すのかなとしか想像がつかない・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:15:19.04
>>99
???「私は鋼兵さんディスをした時からしっていました」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:15:25.65
>>181
高田は行動起こしてもガズの暴力で意味ないとおもってるからな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:15:26.73
順平よりかっさんのほうが現存する配信の録画の時間多いのにかっさん自体の良さを活かしたMADってあんまりないよね
かっさんを楽器にしたMADかゲームのキャラばっかり
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:15:37.89
「割るくらいいいだろ!俺みたいなやつ番組に出す公式が悪いんだろうだから!」みたいにイキってたのに
実際「じゃあ出しません」って言われたら「雪解けして下さい;;」って

結局イエスマン周りに固めて「いいね」って言われてる間でしか過激なことできないのがダサすぎる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:15:39.21
>>192
ツンデレかよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:15:52.61
今日の発言聞く限り結局なにいってもかっさんには効かんよ
現状維持でも飯は食えるし何より向上心がねぇ
絶縁動画、割れ動画でアンチが増えようが無意味
公式に割れ報告するのが正解
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:15:59.89
>>181
今はかっさんのアンチが増えたおかげで立場は強くなってるけど
当時なんてずっと盲目が高田をいじめてただろ
行動なんて全て無駄 嘘つきの戯言扱い
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:16:13.67
かっさん「俺が絡んだら彼自殺しちゃうからw」

2年後

遺書「みんなあああああああああああああああああああ!!!!!!」
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:16:31.12
鋼兵→家族が特定され引退
かっさん→実家、家族、姉の子供が種違いであることを2chでネタにされても引退しない

かっさん鋼兵以下だよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:17:02.45
あと1年も楽しめるとかサイコー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:17:33.19
>>212
なんだ種違いって
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:17:37.27
>>203
ならもっと頑張らなきゃ😤
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:17:51.42
syamuは分かる アレは一大コンテンツだと思うし下手すりゃ淫夢とかよりデカイんじゃない? 鋼兵ってそこまでコンテンツ自体が大きい感じしないんだよな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:18:02.41
>>217
大将は効いちゃってるのにやめたれよ・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:18:09.99
>>218
「アンチコメでも見てくれてる時点で俺の視聴者。アンチコメに関する対処は一年考えさせて、その間もアンチは俺の視聴者でいてくれ。」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:18:48.76
加藤純一「俺の視聴者過激だから彼が自殺しちゃう」

盲目「wwwwwwwwww」

〜二年後〜

盲目(元)「どりゃあああああああああ」

かっさん「」
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:18:52.13
かっさんさあ
お前にとっては視聴者なんかゴミなんだろうけどスポンサーにとってはお客様だって忘れてない?
お前の割れ通報絶対やめねえから
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:18:58.38
>>229
そして無実を語る高田健志動画…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:19:39.08
>>228
そんなに凄いのか 変な歌とケツエメぐらいしか知らないわ 逆にかっさんがそういうのになったらどういう扱いになるんだろう 割れとアホ晒しか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:20:06.52
当時の放送見りゃわかるけど高田が何を言おうがハナから聞くやつなんざほとんど居なくて泣きそうになってた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:20:28.44
>>224
syamuは淫夢でいうホモビ男優みたいなもので小馬鹿にすると同時に好かれるキャラクターになれた
鋼兵はあくまでもアンチとして楽しむもの
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:20:32.23
盲目の怖いところは「純にアンチがいる事が許せない」って思考
好かれる人間と思ってるんだよな
自分らが犯罪者が好きって傾向があるのに気付いてない
かっさんとかアンチしかいないくらいの人間だぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:20:37.56
>>241
フカシじゃね?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:20:38.44
遂に触れたのか
めちゃくちゃ効いてたんやな
外堀埋めるの成功したな

こっからは押し潰すだけや
YouTubeチャンネルBANさせるぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:21:48.35
最近大人になったよな俺、って言って盲目にも突っ込まれるかっさあああああああああああああああああああああん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:21:55.03
盲目はヒカルさんに乗り換えろよ

本物の陽キャでTVにでちゃうほどの炎上王でもノーダメの
本物のインターネッツヒーローやぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:22:14.58
かっさんは梨の無職を一生縛ることで今回の復讐をするつもりなんだ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:22:45.65
��炎上はどんどん自分からネタにしないとダメなんですよ!

��頼む!一年間だけ待ってくれ!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:22:51.65
こういう事実がありましたと広めるのって別にアンチじゃないんだよね
そこを都合のいいようにアンチの仕業と考えてるとダメだぞかっさん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:22:59.10
でもかっさんはソロドンできないから逃げてるだけだよね・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:23:09.23
>>264
それめっちゃ思ってた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:23:09.47
公式雑談で緑がかっさん連呼するせいで次第にかっさんをイジってもいい空気になっていくの草生える

見下してた対象に着実と引きずり込まれていく様が面白いから雑談放送にもっと出ろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:24:00.17
かっさんの視聴者が減ることよりも、かっさんがいかに終わった人間であるかを知らしめる事の方が重要
誰も絡みたくないと思わせるような
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:24:09.86
1年契約したってことは盲目はここを潰せなくなったし契約してないから
梨>>>>>>盲目ってことでいいか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:24:57.42
一年考えさせてくれってほんとダサい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:25:07.83
>>291
それはもう達成されてるだろ
無理やり誘った時のもこうくらいしかコラボしてくれてねえよ
それ以外は公式での薄い付き合いだけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:25:15.17
こんな状況でゲー...資格の勉強なんて楽しめるわけねぇだらっ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:25:37.88
>>272
陽キャだろ。どうみても

小学校時代からいじめっこで
中・高校時代は頭がいいチャラ男
そのころから縁がある友達と一緒に動画とってる
他youtuberとも積極的にコンタクトとる
893に借金背負わされてもへこまないでここまで成り上がる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:25:43.38
実家の住所どっかに乗ってる?
かっさんの配信で楽しませてもらってる感謝をしょうこ様に匿名でお手紙でも書こうと思うんだけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:26:53.12
一年待つの意味がわからなすぎて草生える
追い詰められてんのはお前だろ

強いて言うなら「一年待ってください」だろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:26:58.32
ゆゆうたがネタにしたらかっさんも広まるかなぁ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:27:03.12
かっさん何反応してんの
これじゃ「全然効いてない」ってさんざん言ってきた盲目の立場がないじゃん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:27:09.95
>>302
純コメうんこちゃんコメ拾わねえなあそりゃ今荒れてるし触れないよなあと思ってたらいきなりかっさんコメ拾ったのはマジでビックリした
書いてる内容同じコメばっかで違ったのはかっさん呼びかそうじゃないかだったのにその中からかっさん拾うってやばくね?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:27:10.10
>>311
千葉県南房総市千倉町川合
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:27:45.28
祝 1年契約🙆年俸いくら?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:28:07.64
もこうも梨やってるしな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:28:09.36
>>330
0円(無し)です
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:28:12.49
盲目さんかっさんめっちゃ効いてますよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:28:38.46
めっちゃ効くやん…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:28:38.92
かっさんが割れ封印したのって梨関係ある?
TGS無くなったから自粛ってだけか?
梨民の通報とかあったのかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:28:58.15
一年待ってもらわないと俺自殺しちゃうからwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:29:23.71
謝罪はしないのかっさん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:29:34.12
俺がかっさんに縛られるように
もっさんも一年間ずっとなっさんに縛られるのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:29:34.49
3人の梨民に遂に触れるまで効いちゃったかw

これじゃさっきまで触れる意味がないとか効いてないとか言ってた盲目が馬鹿みたいやんけwwwwwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:30:14.24
は?いま来たんだけど万博中止ってマ!?

組織票で一位になったはい論破しまーすが見たかったのにどういうことやねん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:30:18.26
一年整理ってその間に割れじゃない証拠でっちあげたり隠滅したり
館山に実家移したりするってこと?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:30:46.46
お金稼ぎも中途半端
芸能活動も中途半端
自分の言動も中途半端

スルーすることすらも中途半端

何で途中で投げ出すんだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:30:46.71
絶縁動画からすげえブーストかかってんなw
面白すぎる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:30:48.26
自宅に危害はマジで加えてほしくないんだけど
こっちの正当性がなくなるから
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:30:48.91
>>365
だからじゃろがい!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:30:53.18
>>365
それを危惧してやめたんだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:30:53.98
>>367
触れることが出来ない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:31:10.26
自宅に危害はマジで加えてほしくないんだけど
こっちの正当性がなくなるから
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:31:21.67
>>374
なっさんサンキュな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:31:41.46
もこうはかっさんの味方みたいに言われてるけど
盲目が面倒くさいだけでしょ
あとはかっさんが沈みかけてるからあわよくば視聴者取れるって算段
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:31:47.34
はい暴力的発言
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:32:12.53
絶縁動画上がらないと誰も気づかなかったのがマジで恐ろしい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:32:16.67
>>358
総アンチ状態なら住所開示からどんどん過激になっててコンテンツ終わってただろうけどスタートからしてそういうのとは違うからまぁ無いだろうな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:32:27.49
ゆゆうたがネタにしたのかw
これは相当広まるな
おもちゃにされる日も近い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:32:30.84
>>368
アンチに対してではなく衛門に対して一年待てと言ってる
アンチコメに関しては、お前らも俺の視聴者だから一年後も視聴者でいてくれと言ってる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:32:56.69
梨がやったのってかっさんの過去の掘り起こしだけだもんな
全部かっさんがやった事じゃん
実家凸もしてないしそれでアンチはねーよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:33:19.94
>>302
これコメント読んですらいなかったぞライバルズの話になってかっさんもレジェンド行ってたやんかっさんもって笑ってた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:33:20.01
>>384
親父がヤクザみたいな名前って言ってたから、これじゃん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:33:44.52
絶縁について攻めれば配信頻度も増えて盲目もウキウキやろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:33:49.18
>>358
みっさんはファンの方がAVのキャプ画像貼ったはがきを近所と知り合い中に送りつけてるのにな
改訂されたストーカー規制法だとこういうのも取り締まれるのに緑は満更でもない感じだし

かっさんが見下してる奴らの方がよっぽど男らしいよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:34:03.79
>>380
元々正当性なんて皆無じゃろがい!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:34:14.76
千倉のジャガイモ小僧��
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:34:15.74
>>409
そりゃ元々閉じコンだし・・・ 何も知らない奴が絶縁騒動って動画見てマジかよ!!!!!加藤純一最低!!!!!!!ってなるわけないだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:34:21.82
sm31093833 過激派も中学の同級生の佐香智久でこんな歌作ってるしな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:34:42.51
>>409
色んな配信者が触れて話題にしてるからね
やっぱ動画にするのが一番広まるわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:34:50.55
スラムダンクで今でも目に焼き付いて鮮明に覚えてるのは
県大会だか地方予選だかでどこのチームか忘れたけど小暮くんと肩ぶつかって「小さくて見えんかったわ」
って挑発されて小暮くんが「おい、帰りの飛行機の予約しとけよ」って言い返すやつ
思い出すと今でも鳥肌たつ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:35:10.93
かっさんの替え歌が出来たらよっさんが爆笑しながら再生しまくるかもな
かっさんはちゃんマンの生まれ変わりだから
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:35:56.71
かっさんはアンチコメ打ってるのは自分の視聴者だけど、放送見てない梨民はどうでもいいっつってるよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:35:58.54
>>430
YouTubeチャンネルBAN路線
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:35:59.81
>>430
syamu路線
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:36:24.56
次はかっさん鋼兵説の動画上がってきそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:37:00.81
>>430
継続は力なりだぞ動画路線を突き進めよう
あとつべで投稿した動画はかっさんのコメントのところにリンク貼り付けるのがいいかもね再生数増えそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:37:10.19
>>429
逆に梨民がそんなに沢山居るなら配信で単発連投するバカがちらほら湧いてるだけなわけないだろw 
現状からいきなり緑並に全部アンチコメみたいになるってのも考えづらいしな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:37:11.98
実家になんかするよりYouTubeチャンネルをBANにする路線にいこうぜ それもちゃんとした正当な理由で
差別発言とかしまくってるしいけるだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:37:42.04
>>446
これ 家になんかするよりこっちだろ
親と姉には罪ないんだし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:37:54.43
MADおもちゃ路線になったら
syamuぐらいになれるポテンシャルあると思う
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:38:10.14
お前らって毎回「〇〇作ってほしい」「〇〇してほし」だとか言って他人任せだよな
誰よりも時間あるニートのクセ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:38:13.65
かっさん自己愛性人格障害検証
かっさんブーメラン集
かっさんフカシ集
かっさんガイジ集
かっさん読み間違い集
かっさん世間知らず集

まだまだ楽しめるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:38:54.65
>>453
フカシ集はおもしろいだろうな
赤西に彼女寝取られた話とか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:39:27.20
今は実行力ないからいいけどもしここに人集まったら実家凸とかされんのかなぁ
そういうのはなんか違うからほんまやめて欲しい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:39:52.31
緑がレジディア来て
「かっさん、高田健志に謝りに行くぞ」って言って
頭丸めて高田のとこ行く展開希望
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:40:07.46
配信者がやらかしたとき、暗黒とかもこうは囲いも一緒になって燃やすけど、
かっさんの場合囲いは必死に鎮火させようとする

本質は全然違うよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:40:12.70
>>451
動画作る才能ある人にしてもらいたい
下手なの作りたくないし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:40:20.89
>>454
オメーどこ住んでんだよ
明日横浜駅の西口こいよ
喧嘩すんぞ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:40:40.93
>>453
かっさん信者洗脳集
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:40:43.06
淫夢とかsyamuとか路線に行くのを喜んでる障害者はドン引きするし見下さざるを得ないからやめてほしいね
あの手のはガチでキショイわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:41:34.11
まじ、ギリ健やなw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:41:45.43
グレー(実際は黒)だったゲーム配信をできるように業界が環境整えてくれてるのを置いて行かれたって被害者面するの理解できんわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:42:01.69
スーツ着て謝罪する動画をYouTubeにあげたら再生数稼げるのにねw…あ、こういうのできるタイプじゃないか🙅
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:42:41.79
>>453
かっさんメスシーン集もほちち
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:42:49.20
スラムダンクで今でも目に焼き付いて鮮明に覚えてるのは
県大会だか地方予選だかでどこのチームか忘れたけど小暮くんと肩ぶつかって「小さくて見えんかったわ」
って挑発されて小暮くんが「おい、帰りの飛行機の予約しとけよ」って言い返すやつ
思い出すと今でも鳥肌たつ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:43:37.81
>>486
うん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:43:48.49
かっさん犯す
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:44:10.50
ニコニコもうしばらくしたら潰れるだろうし、YouTubeチャンネルまで消えたらかっさん見る機会へるじゃん
お前らガチアンチかよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:44:27.86
かっさん犯す
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:45:08.62
>>483
わかる
本編を切り抜いてMAD作ってキャッキャしながら変な語録で馴れ合ってるし
コミュニケーションに飢えたガイジ一歩手前の奴らしかいないしな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:45:10.34
>>473
衛門って腐女子が多いのかと思ってしまう
ゲーム実況者が炎上して、女がヒスってる時ってこんな感じだった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:45:19.29
盲目の大半は、もともとネタで始まってるかっさん信仰のノリに流されてるだけだから、
かっさん視聴者のノリがもこう寄りになることはあり得るよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:46:20.81
>>503
これかっさんが言ったの?そうだとしたらわろた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:46:58.40
>>527
尚子はスタッフに館山出身の有名人を聞かれてかっさんを挙げたの
純芳と千絵は千倉ラブだから産地偽装に乗らなかったの
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:47:12.93
そろそろ疲れたわ
あと2人で頼んだ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:47:44.65
かっさんのケツマン締まるゥ〜ッ!!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:47:59.18
>>545
衛門に対して一年待てって言ってるからダサくねーよ
アンチコメに対しては一年後も俺の視聴者でいてくれっつってる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:48:12.00
○っさんの見分け方解説するよー🙋

めくらっぽなのがもっさん
ちくらっぽなのがかっさん

石川典行に壁ドンされたのがよっさん
石川典行にドン引きされたのがかっさん

鼻筋が目立つのがねっさん
頬骨が目立つのがかっさん

アスペルガー症候群なのがみっさん
自己愛性人格障害なのがかっさん

猿なのがばっさん
姫なのがかっさん

アンチコメには弱いがアンチに強いのがたっさん
アンチコメには強いがアンチに弱いのがかっさん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:48:23.96
梨に一つ言いたいけどいくら純を貶めたって高田健志が人気者になることは無いぞ
昨日の鍋パーティーだってけんきがいて新規取り込むチャンスなのに糞つまんない放送だったし
あいつが大手になることは絶対ない
純は違うんだよ 確かに足りない部分も沢山あるけどあいつの配信は面白いんだよ
頼む 今までのことは許してやってくれ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:48:40.11
かっさん鋼兵説
・顔がおばさん化している
・声の劣化が激しい
・悪口が好き
・自ら特定の材料をばらまく
・ブーメランを投げるのが得意
・自己愛性人格障害を持っている
・謝れない
・しかめまどかと読む
・信者が排泄物を有り難がる
・物を食べる時汚い

他に何かあったっけ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:48:49.13
絶縁動画は炎上というよりは淫夢動画みたいに面白い部分を切り抜きで紹介してるだけだと思う
名前だけならなんとなく知られてるかっさんが公表NGを公式MCと見間違えるとかかなり面白いし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:49:04.71
>>563
もう盲目以外すべてが狂いに見えてんじゃん・・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:49:05.13
炎上すると火消しのために異常なくらいの長時間配信するよな
盲目も内心炎上したほうがいいと思ってんじゃねえの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:49:49.46
>>562
いやもう狂いもほとんど居ないだろここ 高田健志の人気とか関係なくかっさん叩きたいだけ
梨関係なく全員わかってるよ高田が今後羽ばたかないなんて
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:50:25.67
かっさんさあ一年後じゃなくて今対処しろよ暇なんだから
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:50:34.95
>>581
かっさんはメスやぞ
お前アンチか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:50:50.07
狂いは高田いじって遊んでるし梨はかっさんいじって遊んでるだけだよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:50:51.62
そろそろ梨民と掲示板の盲目と戦わせる枠とかやらないか?

前は梨の話題出たけど逃げてツイ衛門の方に逃げたから頼む
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:51:12.13
>>562
高田健志は今の月収50万だぞ
しかもかっさんと違って固定給で50万
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:51:19.83
かっさんオタサーの姫説
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:51:41.64
>>586
俺はしてないし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:51:46.68
>>562
なに鍋パ見に行ってんだよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:52:38.54
8007 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 10:00:38 ID:BDP+J/NgnW
去年の夏だかに殺害予告してる時に同じようなこと言えばまだ相手して貰えただろうに根本的に頭悪いんだよな 
だから30越えても職歴梨なんだよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:52:39.11
>>587
なんでアンチコメに対してまともに話す必要があるわけ?
打っててもいいから俺の視聴者でいてくれって完璧な答えだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:52:41.41
>>562
これなりすましのネタとかじゃなくて普通に盲目なん?
純とか言ってる奴がわざわざあの鍋パ見に行ってるとか恐怖しかないんだが
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:53:00.08
確かにかっさん死んだら元盲目だったから
泣いちゃうかも
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:53:52.05
かっさん、死ね!w
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:53:53.93
8008 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 10:00:40 ID:Xt5CI3OY4R
悪名も美名も世に届かないと意味がないからな
梨はそのことが分かってる知将衛門かただのチシア

8011 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 10:02:21 ID:z66dql5bxE
梨は加藤純一宣伝部隊やぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:53:58.43
>>562
あの鍋パ見に行ってる時点で狂いじゃろがい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:54:22.91
むしろ今のかっさんの放送が面白いって言ってるやつは信者名乗る資格ないから 
昔から見てたら劣化具合一目瞭然だろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:54:31.71
>>620
チシアとかいう言葉キモい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:54:44.42
>>562
お前が高田気にしてて草
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:54:55.36
>>621
じゃあその理論なら今放送みてるお前らは衛門だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:55:34.32
>>634
見てないんですけどね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:55:38.56
>>573
最初は盲目に対する火消しと思ってたけど、
最近はこういう時不安で配信してないと落ち着かないんだろうなと思えてきた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:55:51.87
7974 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 09:49:29 ID:i9FDWpemto
高田とかいう誰も知らないおじさんより
人種差別とか性差別の発言切り抜いてyoutubeに上げたほうが効果あるのにな
梨はなんだかんだ優しい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:56:25.06
まあ放送しなくてもどうせPUBGやってるだけだしな
それならちょっとでも放送して信者繋ぎ止めた方がいいし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:57:00.94
>>651
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:57:41.69
7708 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 05:28:56 ID:BtCoP4qFZ0
ぜーんぶ見返してきた
飯田→高田の時点で伝達ミスは起きてるってことでいいんだよな?
それを変に勘ぐっちゃったってことでいいの?
悪者になった高田は気の毒だと思うけど
イベントの事で一回もめてるのに裏のこと話しちゃったりかばってくれたのを悪口言ってたりしたのが高田の落ち度かな
うんこちゃんはチシアすぎる 悪者って決めつけちゃったから高田を悪者にしようしようとしちゃってるな
うんこちゃんが高田をもうちょっと信用してればこうはならなかったかなあ
全員落ち度あるな 飯田もうんこちゃんも高田も

梨の切り抜きは悪意あるなと思いました
信者衛門だからそう思うだけかもしんねえけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:57:51.50
アンチっていうか絶縁に関しちゃ然るべき態度を取れって話なのにこいつら全員アンチに放り込むとか全く分かってねぇな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:57:51.61
>>646
高田動画十分伸びてるよなぁ
なんとなく高田が悪いと思ってた層もかなり減っただろうし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:58:26.89
配信見てない梨民に対しては何も言ってないから気にしなくていいぞ
見てる奴はこれからも見てくれな^^
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:58:35.92
>>660
ほらほら洗脳少しづつ解け始めてる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:58:39.44
>>625
実際そうなったから、かっこよく見えたんじゃね?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:58:43.51
まーた女ディスですか気持ち悪いかっさんはアンチ耐性が最弱だな
盲目がガードしなきゃ普通に一撃で4ぬんじゃないだろうか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:58:47.73
かっさんの雑談もまじでエッジ効いた発言も名言も無くてガチでつまらんくなったな、指摘すると30越えてそれやるとイタイやつじゃんって言うし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:59:08.10
ゾーイの眠りってクレンズとかサッシュで解除出来るの? マーキュリーというかテナシティは効かなそうだけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:59:29.67
高田健志ってなんであんなにつまんないんだろうな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:59:49.96
>>660
来たメッセージをそのままコピペした飯田→高田の部分でどうやって伝達ミスするんだろうな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:00:05.68
テクサ飯田祐基=りなりな=本間すなお

荒らし配信
炎上配信
集団いじめ
女性いじめ
過呼吸
自殺未遂

インフルエンサービジネス
バイラルマーケティング
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:00:21.56
割れた民の時代ならともかく最近のスマホ世代は割れとか言ってもピンと来ないよ
著作権関係も任天堂ぐらいしか本腰入れてないぽいし
YouTubeもエログロあげたとかならともかく、差別発言ぐらいじゃBANはない

梨民がやって効果あるのは
・加藤純一の出演番組のスポンサーへの通報、任天堂への通報で番組を潰す(TGS)
・加藤純一批判動画をあげ続ける(MAD企画が潰れる)
・梨を伸ばす・コメ欄荒らす・放送荒らす
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:00:31.90
>>660
まともな方の盲目だぞこれは
本当の盲目はもこうが言ってた編集が悪い
高田とか今更、前後見ろ(説明できない)
だからな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:00:34.01
テクサ飯田祐基=りなりな=本間すなお

荒らし配信
炎上配信
集団いじめ
女性いじめ
過呼吸
自殺未遂

インフルエンサービジネス
バイラルマーケティング
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:00:51.18
テクサ飯田祐基=りなりな=本間すなお

荒らし配信
炎上配信
集団いじめ
女性いじめ
過呼吸
自殺未遂

インフルエンサービジネス
バイラルマーケティング
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:01:03.88
>>660
飯田が「矛盾はない」って言ってたじゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:01:32.62
>>681
正直高田健志がもう少し面白ければまた違った気がするわ
あそこまで衛門に嫌われることも無かったし
YouTubeもしっかり伸びてればただかっさんを高田健志と比較して馬鹿にするだけで終わったのに
高田健志がつまらなすぎるから動くしかなかった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:02:32.62
>>703
尚子入院中だろ?
どうするんだろうな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:02:33.92
こんど凸あれば放送つけていこうかな
かっさん泣かしたら梨のヒーローだろうし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:02:54.55
>>698
これってな、家族の女に不満だらけなのに構ってもらえないから、他の女に投影して文句言ってんやで
心理学的には
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:02:57.91
言われてみれば今のキッズって割れって言われても何のことかわからないって奴多そう まずコンシューマーでゲームしなさそうだし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:03:11.79
かっさんの姫化が止まんねえ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:04:03.93
>>705
梨を最初に作ったのは狂いだろ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:04:21.47
>>707
言ったな やれよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:04:36.07
かっちゃんは女だよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:05:01.20
>>717
パンツに、こくじん付いてるよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:05:27.57
>>731
衛門が苦し紛れに高田叩きに行こうとして失敗したみたいなレスしようとしたけどめんどくなったわ なんでもね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:05:41.45
かっさん≒鋼兵
かっさん≒姫



わかりやすいほどの同属嫌悪ディスしかしないだろ。こいつは
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:05:54.90
>>720
他のアンチスレはわからないけどID梨にしたら大抵どこもそんなもんなんじゃない? 大元の人数の問題なのかな 7月ぐらいはマジで勢い凄かった記憶有るけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:06:20.30
かっさんはつべじゃ小物だからつべに上げても意味ないんだよなあ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:07:07.34
差別発言で通報はある程度効いてると思う広告のつけ方分かったとか言ってるけどミッドロール広告とか全然ついてないもん
つけ方が分からないんじゃなくて付かないんだろうな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:08:07.98
まぁかっさんは逆にこういう風に特徴ありまくりだから数字をある程度持てたとも見れる ほとんど特徴ない99%の有象無象なんかこんなにピックアップされないしな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:08:09.38
>>533
かっさんがメスだからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:08:11.44
仕事梨民のためのまとめ

万博やらの企画は数年おきにしたい
今ニコ生で誰が人気ー?
つべの広告システムは任天堂が〜
姉はメンタルお化け
実況とるかポケモン進めるかだからゲーム配信はやらない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:09:56.79
かっさんもう全部言ってくれよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:09:58.28
無職のかっさんはつまらねえなあ
看護師時代に職場の人からいじめられながら配信してたうんこちゃんは面白かった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:09:58.79
かっさんって人がやらない事をカッコいいって思う癖があるよな
本音堂々ろ言うとかっこいい
悪口堂々と言うとかっこいい
犯罪堂々とやるとかっこいい
女の悪口堂々と言うとかっこいい

単純にキンタマが無いだけかもしれないけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:10:40.72
>>742
俺恥ずかしながら2ch長いけど
id梨で自演連投ありは当然にしてもここまで勢いあって
継続して伸びるのはわりとレアケースだと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:13:09.98
話題?あるよここに ボンボン
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:13:11.82
どっかのまとめサイトに反乱してID梨でできたアンチ掲示板も勢い結構あったけど数ヶ月で自然消滅したし
ここはかなり長寿だよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:14:16.32
盲目スターターキット使ってれば現実では会話できないコミュ障でも一体感味わえるし
みんなでわいわいやってる気分になるからな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:14:36.26
伸びてるのやっぱコンテンツであるかっさんが定期的に色々やるからだね これほんとに個人配信オンリーだったら伸びてないよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:14:46.15
>>775
これまで盲目があらゆるところで「純をよろしくな」で宣伝したり荒らしまくってアンチを四方八方から集めた事にルーツがある
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:15:19.82
心臓病って本当なのかな?梨スレで足の血管から心臓焼いたって見たけど本人は胸開いてどうたらこうたら言ってた気がするし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:15:55.07
8251 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 13:01:46 ID:0ZeLlswy6y
放送で「女に性を求めなければ(女に)意味がない」って言ってるような人間があんな動画程度でイメージダウンするかよ
よっぽどこっちのほうがイメージ悪いぞ
あの動画で見ない奴は、仮に見てもすぐ離れるよ。だから問題ない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:16:38.44
>>802
俺もこの記憶はある
胸開いてるとき意識があったって言ってた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:17:37.88
>>810
加藤とうんこちゃんは明確に分けてそう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:18:23.48
>>778
死人と比べてるのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:18:24.78
つべ衛門「〜とかいうgm見てないでニコ生チャンピオン加藤純一みろお〜^ ^」

こいつらって多分純粋に純ちゃん面白いから見てほしい!って気持ちでこういうことやってるんだろうな逆効果だけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:18:58.70
>>793
これ俺がおぐらとかっさんは被るところが多いってコメントしたから引き出せたコメントだぞ 感謝しろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:19:03.20
心臓病とか赤西なんて真っ先に嘘だと思えるんだが
何で梨ですら信じてる奴が出てくるのか不思議でしょうがない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:19:12.92
>>802
それって心臓の手術したはずなのに手術痕がないって話で、足の付け根からやる方法もあるって誰かが言い出しただけじゃない?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:19:28.65
>>825
397
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:19:48.69
>>834
梨は697だぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:20:14.05
>>820
だろうな
親も見てる設定だけどあんなの見てて放置してたら頭おかしいわ
館山病院の看護師長っていう社会的地位もある人間が
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:20:47.49
>>825
梨で我を出すな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:21:09.04
ふっさんもあのタイミングで高田と絡んどいてよかったな
今後使う人脈かは知らないけど持ってるだけ特だし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:21:27.87
ソシャゲ案件バックレても愚痴だけで我慢して
かっさんが好きな野球の仕事を取ってきたからな
かっさんは高田を見下していたけど、高田はかっさんを友人として見ていた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:21:33.39
心臓病はもこう、兄上たちに放送権限渡した時に手術したって言ってたけど、いつの間にか高校時代に手術したことになった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:21:40.06
>>824
かっさんが面白いとか
頭イかれてるからからしょうがない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:22:23.07
>>851
フカシじゃろがい!?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:23:56.37
自己愛性人格障害ってのは字面から誤解されやすいけど、本当の自分を受け入れられない障害だからな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:24:58.86
俺かっさんは叩きたいけど狂いではないから高田の話題心底どうでもいいんだよね 絶縁ネタ以外で別に語ってほしくないというか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:25:17.61
かっさん「俺はまとも」「アンチも信者も見下してる」「1年待て」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:25:45.28
>>873
俺は狂いだから健志の話してほしいぞお前の意見を梨の総意にするな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:25:50.99
なんで心臓手術したって嘘つくの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:26:17.77
>>874
すげえ看護婦もいたもんだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:26:44.28
任天堂がなんぼのもんじゃい!
こちとらインターネットヒーローだぞ!
VIPマリオやるお!!

これくらい言えよかっさん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:26:56.08
>>874
これもしかして尚子じゃないよな…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:27:21.09
尚子すげえな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:27:50.21
>>891
悪いがここは居心地いいんで出ていくつもりはない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:27:57.22
>>874
めくらっぽ「すげぇ…」「かっけええええ」「ぶるっ」
 
かっさん「きもちいいいいいいいいいシコシコシコシコシコ」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:29:01.59
>>901
なんかワロタ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:29:06.49
平日の昼間に勢い1万超えかい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:29:14.27
房室ブロックって手術は必要だし十分重い病気だけどそれでデカイ事言える程ってもんでもないし 中途半端なチョイスだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:29:51.44
>>896
バカ親ってのは子供が可愛くて盲目化するもんだからな
下手したらかっさんの動画見ても恥ずかしいと思わないかもしれない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:30:40.89
>>896
個人情報ってか話出した時点でしばき倒されるわw
かっさんの家は変わってるな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:30:44.13
常識的に考えて不可能な事を馬鹿にして画像わざわざ拾って晒してるのに本気で噛み付いてきてるアホが数人居て情けなくなるわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:31:29.94
仕事戻るけど7時までにもう一つくらい大きいこと起こしとけよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:32:38.91
>>913
盲目っつーか放任ぽいんだよな
本当に可愛い息子だったら配信たまには見ないか?
家族に真に興味持たれてないんだと思うわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:33:05.90
>>930
お、そろそろニートは昼寝の時間か
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:33:24.99
>>935
かっさんはガイジ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:33:37.27
>>933
放任なのは確かだろうな
「母親は仕事一筋で家のこと何もやらない」とか言ってたし
金だけ与えてるって感じだろう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:33:56.61
かっさんって思考が団塊の世代みたい
後の世代が嫌気になって見直そうとするような悪点を未だに美徳みたいに思ってる
本当に働いてたのかこいつは
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:34:19.46
かっさんの年収1000万は
1.尚子のをスチールして晒した
2.残業をめちゃくちゃ頑張ってして本当に稼いだ(本人曰く残業代など貰ったこと無い)
3.画像をネットでスチールしてちくらっぽ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:35:49.62
>>933
「尚子みてるー」ってステージから手振ってたけど、母は見てなかったのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:37:11.70
現実から目を背けたいってのは、しんすけのギガゾンビの逆襲という現実から目を背けるなのパクリ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:37:54.11
高田は助けを求めても誰も助けなかったぞ
クソ姫が
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:38:33.36
なんでそんなに妄想ができるの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:39:17.79
>>989
1年早くない?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。