X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1283【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:07:23.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 最悪

          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre5/krjp/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
実質 part1282
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1280【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511700740/


☆ピックアップ動画
加藤純一・高田健志、絶縁騒動の真実
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32319205
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:50:33.72
どんもー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:50:52.90
獰猛
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:51:31.70
コンモドゥス
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:52:10.03
こっちでええんか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:53:16.06
なんだやっぱり高田が悪いんじゃねーかなっさんどもに騙されるとこだったわ
動画つくってうpするんで^^
あと絶縁の動画リツイートした奴もメモしたからな
11月29日までに完成させるわじゃーなその日なっさんの泣き叫ぶ声が聞けることを願うね^^
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:54:10.84
    ∧,,∧  ∧,,∧ 主面白いwww
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧わこつ
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )wwww                       (^ェ^) (純以下のゴミどもが騒いでるおー^^)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ今日も楽しいね                 / |_|\
 u-u (l    ) (   ノu-u 次枠ある?                      l l
     `u-u'. `u-u' 今のプレイ上手いね

おい…なんかキモいのが来た…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ェ^)やあああああああああああああああああああ
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\三
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <  三
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…

うぜぇ…
      ∧,,∧          純一が一番!         ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        お前らはゴミだおー^^     (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )      いいね \(^ェ^)/ ひん     (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u        大卒    l_l  正解       u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧          ;;  / \ ねもうす    ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)           よーーーーし       (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:54:34.22
   ◎◎◎◎
  ◎○○○○◎
`◎○ ミ||||||彡○◎
◎○ミ    彡○◎
◎○三 祝  三○◎
◎○彡    ミ○◎
`◎○彡川||||ミ○◎
  ◎○○○○○◎
  _◎◎◎◎_
  |      |
  |かっさん  | 
  |       | 
  |   より |
   ̄/7 ̄ ̄キヘ
   /7     キヘ
  /7      キヘ
  /7       キヘ
 /7        キヘ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:57:31.01
鋼兵を覗くとき、鋼兵もまたこちらを覗いているのだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:59:19.19
かっさんがダメージを受ける未来が見えない
公式とか呼ばれなくなったりするのかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:00:01.54
健気にクソゲーのドラクエ実況してるかっさん
かわいそうに思えてくると
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:00:23.84
歌劇派学生は淫夢で売名しただけで今はネットのおかしい奴をネタにしてるだけだから結構いいかもしれない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:01:45.45
>>43
これはほぼ千絵だね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:01:52.93
ダウンタウン松本「売れてる芸人の名前には『し』がついている」

松本人志
浜田雅功
明石家さんま
島田紳助
高田健志
石橋貴明
木梨憲武
ビートたけし
西川きよし
田村淳
森田一義
志村けん
笑福亭鶴瓶
岡村隆史
有吉弘行


かっさあああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:04:02.04
かっさんは普通にやってれば普通に伸びてくよ
でも毎回なぜか普通じゃないんだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:06:39.06
>>55
ションベンの臭いを香水で無理やり隠した奴が隣にいるから
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:08:06.93
ヽ(◡`∀´◡) / おはかっさん!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:08:59.68
gm
@nikuso25
高田健志って全てにおいて中途半端だね 無意味だから晒さないってじゃあ最初からもう終わった事をごちゃごちゃ言うなよ

チンポロス
@hogeeeeisen
返信先 @nikuso25
普通に晒せばいいのにな もう1年以上グチグチ言ってんだしLINEの画像持ってたんなら最初の方で上げるべきだわ

gm
@nikuso25
返信先 @hogeeeeisen
そんなに自分は悪くないって言いたいのなら晒せばいい話ですよね

チンポロス
@hogeeeeisen
返信先 @nikuso25
画像貼れば一部の過激派衛門も認めるし解決すんのにな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:09:08.25
>>58
マグロ三匹ふつうにすごない?内容はひどいけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:09:54.82
今更前に書かれた純一さんとは!?みたいな記事いくつか読んでるけど
書いてる事のほぼ全てかウソで笑いが止まらねぇわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:13:23.03
過激派衛門とかいうIQが著しく低そうな恥ずかしいワード
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:15:03.09
この人の少ない時間に聞きたいんだが
真実動画にもまとめられてる「LINEが壊れていて過去一週間分のデータがない」って話だけどさ
かっさんは「壊れてて、向こう一週間ない」って言ってるけどこれってスマホが壊れてて、修理に出すから一週間ないってことじゃないの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:17:15.56
鮪健志
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:17:27.81
LINE晒せも何も問題の箇所をかっさん自身が「俺は誰も庇うつもりは無い」って
前置きした上自分の口で読み上げて「公表NG?、公表NGですって...それは...そうなの?....」だからなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:18:54.19
マグロとれると何かいいことあんの?
高く売れるとか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:19:31.77
>>81
読み方に奥様感あった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:19:45.21
歌劇派に鋼兵扱いされてて草
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:19:57.91
>>81
あそこ大好き
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:20:13.96
真実動画のやつは
盲目のコメントを消したり最後に憶測を書いたりして盲目さんサイドに隙を与えてるのがなかなかいいと思う
盲目さんの哀れさが際立つ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:20:19.27
高田のぶつ森金ベルを稼ぎまくる方法シリーズ
Part1→課金してマグロ釣って売ろう
Part2→マグロを視聴者に売ろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:20:54.27
読み間違いじゃなかった場合仕事の内容公表しちゃいけないから怒り狂ってドタキャンしたガイジになる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:21:40.00
過激派衛門ってなんや
おだやか衛門もあんのんか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:22:26.60
>>90
王手ェ!!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:22:33.72
未だに
公表NGだから意味ないじゃん!の意味が分からない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:23:04.30
やっぱり大卒って言っておいて正解だろあんな間違いしてるなんて誰も思わないもん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:24:11.92
公表NG=配信も不可だと思いこんでいる
配信も出来ないとなると盲目が暴れるしかっさんにとって意味がない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:24:23.03
一番衝撃なのはあれで30歳だからな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:25:02.29
もちろん俺は抵抗するで

公表NGで!!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:27:05.04
>>105
公表NGなんて意味ないじゃん!
公表NGなら断るに決まってる?だの言ってたから
配信不可と間違えてるなら意味が通る
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:27:12.13
配信NGって公式のリポーターで配信されないわけないよなぁ!?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:27:45.05
>>106
そこが腹立つんだよなあ
まったく自分をみれてない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:28:02.29
飯田が少し同調しだしたから間一髪だったけど
公表NGなら意味ないと思ったのお!で二人が追求したらかっさん詰んでたよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:29:06.97
読み間違いじゃなかったらあそこでテンションダダ下がった意味もわからないしな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:29:31.80
>>115
そっちの方がマシだろ
今日まで泳がされたんだぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:29:33.62
飯田も話ややこしくしてるよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:29:44.52
うんこちゃんタグで逆転裁判の動画上がってたから
絶縁関連のやつかと思ったら昔上がってたMADの再うpで草
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:29:58.21
>>116
だからそこはかっさんがやらかしてる前提で
そこから更に言い訳考えてる時にどういう理由をこじつけたかって話だよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:29:59.29
公表NGなんて意味ないじゃん!
もしかして見つかっちゃいけないみたいなノリだと思ってたん?隠れてコッソリ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:30:11.44
>>100
32だぞ
やばすぎる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:30:17.54
途中かっさんは飯田の説明聞いて仕事内容的に問題ないっぽい反応してたからな
超野球ブースのみでもいいし、生配信も可能って聞いて
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:30:48.94
昔はすぐコミュ爆破とかしたのに
今は稼ぎ元だから意地でもしないよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:31:05.45
>>106
周りが自分を騙そうとしているという被害妄想
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:31:15.30
高田本当に今までよく頑張ったわ
コレで動画ちゃんと編集して見やすいくした動画とかyoutubeに上げてりゃ
全然人気出たろうに動画長すぎて観る気失せるんだよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:31:20.81
ジワジワと炎上してきてるな一気に爆発しそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:31:27.71
>>129
擁護しようと頑張っても無理ってことがわかった
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:32:11.90
本気で配信NGだと思ってたわけじゃないだろ?
あの瞬間に公式MCと読み間違いしてたことに気づいたけど
「俺は最初からあくまで公表NGが引っかかってダメ出ししてた」って形にするためにああいう風に強弁したんだから
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:33:03.81
かっさんはあの時点で「リポーター」「ユーザー記者(ニコニコ動画内のリポーター)」「MC」の区別がついていない
恐らく「公表NG」を「配信NG」だと勘違いしている
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:33:05.69
高田はぶつ森センスねーな
ネタ動画なら実際に働いてるシーンとかコンビニでiTunesカード買ってるシーンとか入れるべきだった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:33:51.58
>>132
高田は作業用にしてたからダラダラ配信でいい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:35:02.28
てか、なんで自分の期待とはまったく違う仕事がきたってだけなのにドタキャンしてんの??
かっさんが語ってる大好きな仕事だぞ?
舐めてるやろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:35:26.63
かっさんのガイジっぷりは予測を超えてる
ましてあの頃はまともな社会人っぽく思われてたからな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:36:02.17
と言うかラインじゃない所で言ってたかもしれないし
今更どうこういっても仕方ないべ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:36:04.61
産地偽装して偽装した産地の広報番組に呼ぶ男だもんな普通の人間じゃ理解できねーわ
普通の神経してたら館山の話題とかなるべく避けるだろうに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:36:29.75
>>145
そのくせその後ジェンガやらガリガリ君やら汗唐やってるからなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:36:41.47
��(公式MC…公表NG…ヤバイここで攻められたら終わる…!)

��(ん?公表NG?つまり配信ができない…��これだッ!!!)

��公表NGじゃ意味無いと思ったのぉ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:37:09.15
キヨの顔面ディスもブーメランだったな
忌み子とか親が害児とか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:37:46.54
口頭で本決定伝えるわけないじゃん
それにLINE脚色って何回か言ってるわけだし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:37:53.16
もこうがガイジすぎてこんがらがってるよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:37:59.45
大好きな野球の仕事なのにリポーターだからって断るのか?ってコメントでで書いたら騙されて受けた仕事なんて出来るか?って言われて悲しかったんだ😢
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:39:15.37
>>160
もこうはよくわからんw
高田の引退止めたり
黙秘したり
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:39:24.64
高田とかっさんどっち信じるかと言われたら高田だわ
どうでもいい事でも嘘つく男が自分の身を守る為の大事な場面で嘘つかないわけないしな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:39:47.24
お、今更理論きたね^^
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:40:17.42
7933 ななしのよっしん[] 2017/11/27(月) 09:38:24 ID:uqwmQHxBHU

梨のやってる事ってその辺の一般人捕まえて加藤純一は悪いんです!!って言ってるようなもんだろ
衛門以外に対しては特に意味ねえよあの活動
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:40:32.64
自分の過ちに気づく

話をすり替えて別の点を叩く

先手で謝り相手にも謝罪を要求しお互い様みたいな雰囲気を作る

もう動画をあげるなと相手の反論を封じておく
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:40:47.74
>>161
かっさんだったら騙されててもやるんだよ
社会の厳しさ舐めんなって言ってたな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:40:56.83
>>163
朝の4時にやらされたらそりゃおかしくもなるわ

かっさんってふっさん引き留めてた時も早朝だったし拷問とかの才能あると思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:41:02.90
くそ効いてて草!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



7911 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 09:26:45 ID:b4CfBW4j2t
絶縁についてカモノハシ語ってるのクソうぜえわ あいつのかっさん呼び鼻につきすぎる

7912 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 09:28:22 ID:0snfWgRAhL
友人がgmのほうのカモノハシ好きって言ってんだけどやめさせたほうがいい?

7914 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 09:31:34 ID:vTKfuerILt
かものはしはシャドバのみの一発屋だからすぐ消えるよ
構わない方がいい

7915 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 09:31:47 ID:pSS9G7X+b3
カモノハシってくっちゃべかなんかの時にもなんか横から口出してたやつ?

7918 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 09:33:03 ID:0snfWgRAhL
エロメンコ配信のキモータが首突っ込んできたのか
ライバルズに来てボコボコにされねえかな

7919 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 09:33:31 ID:evHa+l8k+F
カモノハシは片親でADHDだぞ
障害者虐めるのやめろ

7921 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 09:33:51 ID:b4CfBW4j2t
もちろんうんkがいわれてるのが99割だが 普通にイラッてきたわ

7924 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 09:35:04 ID:0snfWgRAhL
劣化もこうの梨民代表エロメンコキモータって認識?

7928 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 09:36:01 ID:b4CfBW4j2t
かっ↑さん↓ 口に出したことないからイントネーション云々は知らんが この奇形の声にくそdbbsか発してるだけでまじで寒気がする
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:41:21.58
盲目がいよいよかっさん完全擁護体制入ったな
こうなると終わりも近い

外堀完全に埋められたなwかっさん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:41:33.42
>>167
事務所に所属してるタレントは一般人ではない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:41:49.36
>>167
?????
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:42:42.24
女の腐ったような奴ってかっさんみたいな奴の事やね
散々やってきた女disも同族嫌悪からかなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:43:17.67
とんでもない馬鹿がいるねぇ…


7938 ななしのよっしん[] 2017/11/27(月) 09:40:38 ID:evHa+l8k+F

触れるもなにもC自身が「LINEの証拠なんてありません。あの動画は捏造です」って言ってるようなもんなんだから触れる必要なくねえか?
それがわかってないのは梨か相当アスペだぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:43:44.75
かっさん「飯田に高田のLINE見せたら脚色されてる嘘って言ってた」
3人で話してる時に高田がLINEはコピペして送ってるって言った時、飯田は何も言わなかったよね矛盾もないですしとも言ってる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:43:46.81
今後雑談生主の番組とかにでなきゃこの件で突っ込まれることないしかっさんノーダメじゃない?
やっぱ攻めるべきは違法ダウンロードで音楽王降板だよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:43:52.27
>>167
かっさんに関わる人もみるだろ
一般人タゲってるわけじゃないぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:44:04.72
盲目がお前が悪いんだからさっさと謝罪しとけと誘導すれば収束すんのに謝れない雰囲気作るから仮にかっさんが謝罪したくてもできない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:44:39.57
ガイジwwwwwwwwwwwwww



7943 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 09:41:27 ID:G/Xhkjrc01
触れてもメリットないし面白くないとは思うんだけど、もしあの動画の内容がでっち上げでそれが原因でうんこちゃんへのイメージがダウンしてるとしたらすげえイライラするんだ すまん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:44:46.50
>>184
かっさんチルドレンの理論って全てブーメランってところがポイントだよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:45:42.26
でっち上がってんのは頬骨だろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:46:14.36
かっさん本人が読み上げてんのにでっちあげとか頭の中お花畑かよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:47:15.86
高田は絶縁の件より以前からリア凸で脅迫されたりしながらもギリギリの均衡を保ってたんだよな
そんな奴等に「自分の潔白証明したいなら正々堂々戦え」と言われて出来ると思うか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:47:19.70
もっさんの擁護も緩くなってきたねえ
動画でもかっさんから離れるコメント多くなってきたし終わりやね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:47:38.29
飯田にLINE見せてないのに見せてる発言は飯田があの配信聞いててたらどうするつもりだったんだ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:48:46.44
加藤健志
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:48:56.88
高田って要約すると「盲目もかっさんも聞かないんだから晒すだけムダ」って言ってるだけで証拠が無いなんて取れること言ってないんだよなぁ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:49:04.52
7957 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 09:46:23 ID:z66dql5bxE
一般人「加藤純一は悪いやつなんだ!荒らしに行こう!」→純一「どりゃぁぁぁぁぁあ!!!」 一般人「なんだこの面白さはぁ!?」→一般人「加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!」
洗脳完了🤗



ガイジ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:49:54.71
1187970 : ななしのよっしん :2017/11/27(月) 09:48:37 ID: T1w0iSByoQ
絶縁の真相なんかより女の悪口のほうがヘイト集めれるでしょ
高田一人と女全員だとしたら明らかにだろ

ほぉ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:50:31.73
嘘に嘘を塗り固めてるのがこれな

職場の上司にバレて恥ずかしすぎる
カッとなって周りが見えなくなってたわ
視聴者にも高田にも関係者各位にもご迷惑かけてすみませんでした。
2016年03月28日 07:51:38(うんこちゃん)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:50:38.53
盲目ってほんと盲目なんだなって
7968 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 09:48:02 ID:i9FDWpemto
炎上したら素直に云々のくだりか
アレ見たときにマジで純一の中では今のこれが
炎上のうちにも入ってないんだなって思ったわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:51:04.44
かっさんの悪名が広がった段階で違法ダウンロードの動画上げればいいんじゃね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:53:05.52
実際LINEに不備はないと確定し
うんこ自身も勘違いしていたと認めてるのに

勘違いさせた高田が悪いという信仰を前提にリンチしまくってたからな衛門は
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:53:07.08
こっちは絶縁のことループさせてるから大体内容把握してるけど盲目は絶縁騒動すら知らない新参が多いんだろ?うんこちゃんwikiで読んだ程度なんだろ?早く書き換えてくれよあの嘘情報
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:53:12.67
上司がニコ生見てる、自分が生主やってるのバレててしかも容認されてるとか
仮に本当だとしても物凄い底辺職場だよなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:53:36.37
はいかいいえで答えられるような話じゃ無いのにそこを強制することで返答に詰まった高田がゴチャゴチャ言い訳してるように見せかける高等千倉テクだぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:53:44.80
かっさんが嘘ついてた事より無実の高田を散々叩いてた事の方が驚いたよ
人間てこんなに醜くなるものなのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:54:06.92
>>224
ママの権限
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:54:16.52
7971 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 09:48:43 ID:6P97WYJ81B
実際炎上してないしな
掲示板も平和だし


くそ掲示板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:54:40.05
正義感強い奴がこの一連知ったら
胸糞でハゲるんちゃうか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:55:17.34
>>229
民度低すぎない?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:55:53.83
仕事取ってきたのに二度もしょーもないドタキャンされたら誰でも愚痴るわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:56:13.32
絶縁の真相の関連動画観てたら最近結構高田も喋ってるんだな
つまらないと言っただけで潰されたやつもいたのに弱体化が著しい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:57:01.35
>>226
どっちも醜いけど証拠もなく高田の言い分すら聞かずに高田を叩いた奴らは今後も同じこと繰り返しそうで怖いよ、無実の人間を集団リンチするんだから
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:57:05.89
>>231
実際どんな仕事だったんだっけ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:57:21.04
公式番組に出てたメンバーに面白くないから辞めるわーとか言われてよくかっさん訴えられなかったな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:57:29.45
かっさんから「話をややこしくしないで!」って言われた時キレる寸前だったよな高田
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:58:01.41
>>245
「純がこう言ってるから正しい!」みたいなガチ盲目層は本当に迷惑だよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:58:26.93
7991 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 09:54:05 ID:G/Xhkjrc01
あの絶縁前の流れ知ってたら高田がいかに糞かは分かってると思うけど新規だの野次馬だのがあの動画みたらうんこちゃんが悪いって印象受けちゃうんじゃねえかな 洗脳対象がやってくるってメリットともあるっちゃあるけど


馬鹿
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:58:49.10
バリナイもかっさんが同意して受けたのになんちげしたしな
やる気あった回なんて一度もなかったよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:59:32.28
>>246
ソシャゲのバリナイ最近までサービスが続いてた
そのバリナイの番組を二回目だか三回目くらいで投げた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:01:07.18
>>262
いつ始まったんだ😅
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:01:26.62
��ややこしくしてねぇよ…!(怒)
��俺ウソなんかついてねぇよ?(呆)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:02:19.17
新参より古参の方が偉い!!!
みたいな謎の空気は盲目の溜まり場と変わらないな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:02:24.97
バリナイに関しては高田健志を叩ける要素一切ないからね
当時もかっさん糞だなという印象しかなかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:03:25.46
>>259
すまん、高田が持って来た野球の仕事?の話をしてたつもりだった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:03:26.81
バリナイ投げたしたときも無理してるのわかるでしょ?みたいなかわいそうな自分演出する糞女みたいでイライラしたな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:04:32.16
8004 ななしのよっしん 2017/11/27(月) 10:00:22 ID:0snfWgRAhL
最近大脳抜けてないやつ多くないか
一視聴者程度が生意気な口きいてんじゃねえぞ


😄
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:04:40.18
>>272
過緊張で挙動が気持ち悪かったけどさ
ギャンブーはまだやる気出してたでしょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:04:51.94
かっさん 朝の10時から配信って
国民の皆さんは無職前提なんですかね😅
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:05:09.11
絶縁後にかっさんへ言及してる動画見るに
あれ以前から思い込み激しかったみたいだし
裏でも気に入らないからヤダヤダを結構やってたと見える
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:05:18.73
月(つき、独: Mond、仏: Lune、英: Moon、羅: Luna ルーナ)は、
地球の唯一の衛星(惑星の周りを回る天体)である。
太陽系の衛星中で5番目に大きい。地球から見て太陽に次いで明るい。
古くは太陽に対して太陰とも、また日輪( = 太陽)に対して月輪(がちりん)とも言った。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:06:18.82
高田は「そのまんま伝えた」って繰り返し言ってるだけなのに

どう話を面倒くさくされたと思ったんだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:08:51.47
月末は会員様のために放送するに決まってるじゃろい😡!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:08:53.48
「高田が勘違いしているだけだよね!」

「それはどこの部分?」

「高田に悪意は無かったってことでしょ!」

「だからそれはどこの部分?」

ここで流されて「うん」って言ってたら…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:13:35.27
いや、ほんとおかしい
大袈裟かもだけど一人の男の人生終わらせてたかもしれないんだぞ?
こんだけ証明しても黙り続けるのかかっさんは
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:14:19.25
館山には何もないやろが
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:16:27.65
8051 ななしのよっしん[] 2017/11/27(月) 10:15:46 ID:cvNpaipvAj

館山に帰るwwwwwwwwwwwwww


お前の帰る場所は千倉だろwwwwwwwwwwwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:16:30.54
千倉に住んでるのに館山って言うのはあかんて
千葉県防災行政無線チャイム鳴動表(一部地域)
防災千葉
最終更新 2013/01/13


館山市
(たてやま)
JRC 17:00 Forever Love オリジナル 金〜日・祭日
歓喜の歌 旧音源 1 月〜3 月
エリーゼのために 旧音源 4 月〜6 月
夕焼け小焼け 旧音源 7 月〜9 月
野バラ 旧音源 10 月〜12 月


南房総市
千倉町
(ちくら)
JRC 7:00 恋は水色 旧音源 通年
12:00 エーデルワイス 旧音源 通年
17:00 夕焼け小焼け 旧音源 通年
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:18:07.10
>>333
無線チャイムって聴いたとないわ
めっちゃド田舎に住んでるんだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:18:38.62
>>336
そうだな 少し頭冷やすわ
ありがとう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:19:03.70
>>340
マックあるからな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:19:30.35
かっさんはみんなの憧れの芸能人ってスタンスだから嘘を突き通してみんなの夢を壊さないようにしてるんだよ
千倉が実家とかそら言えんだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:20:33.39
>>353
館山じゃろが!😡
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:21:20.81
>>353
家族の顔出しは許して
なんでそんな千倉を隠すんや
部落なんか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:22:26.20
こいつ NG動画とかに触れないとか

変わったな・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:22:31.86
まぜさんに貢いで貰ってるんだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:25:35.82
普通に触れるしお前らってほんとなんとも思われてないよな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:26:13.52
ちんこにも触れたww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:26:18.91
避けてるwwwwとか言ってる時もただつまんないだけ
馬鹿ばっかり
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:27:24.09
>>400
やめたれW
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:27:51.39
お前らつまんないから触れられてないだけなんだけど
分かってないのかな^^;
陰キャだし仕方ないか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:30:08.31
かっさんって追い詰められると配信やるんだなぁって
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:30:18.16
>>405
おい ブーメラン
刺さってんゾッ☆
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:30:30.72
こんなんで触れたって言われてもね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:30:46.53
お前ら俺が居ないと生きる価値ない
俺だけがお前らに良くしてやってる

底辺共に救いの言葉をかけて洗脳してたな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:31:01.08
よくアニメで〇〇小隊みたいなの出て来るけど大体4人とか多くても6人の場合が多い
小隊は基本10人以上だからこの場合は〇〇分隊と称するのが正しいんだが作者はそういうこと調べてないのだろうか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:31:27.93
効いて配信やってるのに効いてないアピで自分を大きく見せようとする癖やめたほうがいいよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:31:41.52
かっさんの絶縁騒動は公表NGを公式MCって読み間違えてたのならおかしい奴で
読み間違えてないのなら滅茶苦茶おかしい奴って事でいいよね?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:31:43.66
かっさん鋼兵説
・顔がおばさん化している
・声の劣化が激しい
・悪口が好き
・自ら特定の材料をばらまく
・ブーメランを投げるのが得意
・自己愛性人格障害を持っている
・謝れない

他に何かあったっけ?
これで誰か動画作って(他力本願
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:31:59.56
相手が優しいのをいいことに無茶苦茶に言うとこが本当クソ
もこうとか何考えてかっさんと付き合ってんだろうな
その内離れるだろうけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:33:18.37
>>433
だといいなw高田は離れらてるけどwwノリミドとかいう番組もおえかきとかいうやつがいるからだし妄想頑張っときなw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:36:33.56
>>421
こういうの纏めてほしい
自分もそれがかっこいい。って思ってた時期あったから
かっさんが味方なら大丈夫って謎の安心感があった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:37:36.41
あーこれは犬やってるわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:37:49.00
>>449
父ちゃんはいたか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:38:22.50
かっさん「月曜日でしょ?あ、大学生か。え、いや大学生でもおかしいでしょ?」



大学生は講義ない日あるんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:39:14.16
今日の格言 やっぱり健康が一番
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:39:30.93
配信なんてやってる場合じゃないよまずその精神病を治さないといけない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:40:14.48
みんなも崩壊3rdやろうぜ
かっさんの配信みてるより有意義な時間過ごせるよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:40:54.67
雑談枠取るときはかっさんが精神的に不安定なとき
だから自分より下を見下したくてマウント雑談する
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:42:10.26
前にセンター試験の日にち知らないとか本当に社会人かよって感じのコメントが一番ムカついたってかっさん言ってたけど
センター試験受けないで専門行ったコンプレックスを刺激されてムカついたのかな?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:44:10.49
達観してる人は自分で達観してるなんて言わないし
菩薩は自分で菩薩とか言わないだろ
恥ずかしい大学生みたい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:45:07.97
>>470
時間割あるよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:46:54.86
こんだけ効いてると配信外の資格のお勉強も楽しめないだろうなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:47:31.25
かっさん未だに年齢がどうのこうのとか俺より上とか下とか
何が達観なの何が菩薩なの
あんまり笑わさんでくれ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:47:43.69
とことん鋼兵と同じ道進んでるのがわろける
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:47:44.46
>>470
かっさんの通ってたと思われる専門は4時限目までしかなかったから
5限目終わって帰ってる学生見て高校生かって言った事がある
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:47:54.62
勤続6年程度でイキらないで😰
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:48:16.35
今のままの視聴者数でも生活は出来るし、盲目の目が覚める人数と新たに盲目になる人数とを考えたらどっこいどっこいだからな
達観菩薩云々てのはアンチが増えようが関係ないって意味の負け惜しみだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:49:34.25
かつてこんなにわかりやすい配信者がいただろうか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:50:20.15
今頃頬骨がひくついてんだろうなぁ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:50:22.20
>>507
4限?そんなのあるのか

自分が通ってた所は4限まで授業して、昼からの実習は終わるまで帰れなかった
20時くらいまで残ってたw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:50:38.80
>>515
昨日の配信も月末だからか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:51:03.84
普通にキツいわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:52:35.37
かっさん、都立広尾看護専門学校(偏差値45)卒疑惑

【看護系】
姉のSNSから元看護師確定→看護系

【都立大発言】
「俺都立大だったからぁ!」 https://youtu.be/RbXQjRwRGP8?t=5m3s
H15安房進学実績から都立3校に限定(広尾看護、板橋看護、保健科学大学)
http://web.archive.org/web/20040612011356/http://www.chiba-c.ed.jp:80/awakou/shinro/H15sinrohoukoku.pdf

【学生時代の住処】
「上京してきて恵比寿に住んでた」 sm19538097 0:30〜 
234 : ジュソイチ :2005/05/13(金) 01:03:15 ID:KhvYbpim
キエテナクナレ231。キサマは日本の引き込もり全員を敵にした。町歩くトキは気を付けな。エビスとチクラとカサイにゃ気を付けな
恵比寿は広尾のお隣(電車で3分)

【3年制の学校?】
「馬鹿、俺ハタチから24まで黒髪だったじゃねえかよ」→「就活して22から真っ黒だよずーっと(言い直し)」 sm18951168 14:30〜
20(21)で就活か?

2007年(上京4年目)に引っ越しして2012年まで変わらず sm15900885 04:50〜
就職に合わせて引っ越ししたのなら3年制の学校?

「大学時代は女性にモテたいって脳ミソしかなかったな〜。3年…」 sm28485859 39:50〜

【受験話】
具体性があるものは数1A国語英語(生物)のみ 国語は古文無し
「数1aは8割〜100点、国語は130くらい、英語は9割」 その他の科目は流す sm27728586 03:57〜 sm28637153 18:35〜 19:40〜
「(わっちゃんと)放送でセンター試験対策講座がやりたい。科目は英語と国語と…小論文!」 sm29266867 04:10〜 05:45〜
「古文漢文はやってなかったから〜。現文は日本人だから解けんだろって理論で!古文は…だからアノー…俺…とらなかったから…」 sm28485859 39:50〜
「数1Aの模試で満点とった。河合や代ゼミやではなく医療系に特化した模試だけど」 sm26408135 29:00〜  

【その他】
「5限まであるってことは高校生かぁ」sm29706558 1:50〜
広尾看護専門学校の時間割 https://i.imgur.com/RcTkRj9.jpg
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/smph/hiroo/curriculum/jugyou.html

「20歳くらいの時広尾病院に車止めてよく遊んでた」 https://youtu.be/aoqffwerkSU?t=2h12m55s

【備考】
広尾病院の隣に慶應義塾幼稚舎 https://i.imgur.com/yZJSJKu.jpg

詳細はwiki→https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/pages/33.html
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:52:58.48
梨民さん連投は?wwwwww
諦めたの?だっさw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:53:18.57
まともな判断出来る奴は絶縁騒動見てるなら退会してるだろ
今までついてきた盲目会員はいなくならないんじゃね?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:54:28.57
万博中止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:56:00.20
かっさん必死すぎわろた
ホント惨めなじじいやで
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:56:34.89
盲目も梨もこの時間に書き込んだり放送見てる奴は大学生か無職のどちらかがほとんどだろうけどその内訳はどんなもんだろうな
ガチで職も無いし学生でもないって奴そんなに居るもんなのかな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:58:56.96
たった数日でただのアホから不快にイメージ変わったわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:59:06.63
まぁその場のノリで生きていく人間が醜態晒してる切り抜きまとめられたらいてもいられんわな
俺なら耐えられんわこれだから配信は怖い
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:59:56.19
万博中止マジ?ソース貼ってくれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:00:00.40
全員無職でいいわ見栄っ張りのレスバトルとか見苦しいし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:00:57.16
無職のやつは他人を無職認定したがるってそれ一番言われてるから
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:03:03.71
効きすぎて万博梨!w
都合の悪いシーンがランクイン確実なので万博梨!w
高田と共演した部分はみたくないので万博梨!w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:05:14.62
素直に見苦しい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:05:51.05
真の梨民は見てる奴の報告でどうせこんなこと言ってるんだろうと予想して叩く
たまに釣られるのはご愛敬
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:06:10.32
お得意のゴロリフィルター(自分)で気に入らないとこは省いて万博やれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:06:22.12
謝らなくていいから長期入院したほうがいいんじゃないか?
時間はいくらでもあるんだし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:06:40.97
つまらない雑談

コメントを見つけて○○いいな!!!○○よくない!?○○やるべーーよ

つまらない雑談
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:07:45.28
415438 : ななしのよっしん :2017/11/27(月) 11:03:29 ID: K/ylJY4sk+
加藤が全然炎上しないからテキトーなこといって暗黒に焚き付けてもらおうと必死ですねw

暗黒掲示板で盲目が暗黒脳になりすましてて笑える
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:08:04.08
>>658
でもかなりわかりやすいじゃん今回は長時間やって起きたらすぐ雑談やぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:08:10.84
人望ないかっさんを囲ってくれるのが不倫ハゲマスクだけってのがわろける
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:09:56.26
>>676
全部突っ込んでいいぞ
めんどくさがらずに頼むわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:10:24.49
たいしたことない曲紹介いつまで言ってんだよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:12:15.97
そんな気になるならさくっと謝罪すればスッキリすんのに高田のLINEも意味なくなるし
高田との間にあったいざこざって誤読だけじゃないのか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:12:37.66
冷たいルーとかきっしょ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:13:00.33
>>683
一年後の夏…が微妙に当たってて笑える
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:13:38.43
かっさん、また田舎にマウント取る
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:13:51.61
>>686
これ
中身はみてなくてタイトルだけみた、動画の内容が当たってるのが怖すぎて見れてない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:14:00.71
>>704
田舎コンプ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:14:32.91
>>702
俺だったら謝っちまうんだけどかっさんの思考はわかんねーな
ってか普通なら誤読してた時点で謝るかやっぱガイジだわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:15:41.43
正直衛門にも狂いにも復縁して欲しいって思ってた奴けっこういそうだったけど高田のツイートで完全に夢絶たれたな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:15:46.59
>>713
マジであの瞬間に謝れば良い話を嘘で塗り固めたから手遅れ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:16:17.06
さっき絶縁動画のタイトルだけ読んだからね
中身についての言及無し、擁護してくれた緑ともこうの話して終わり
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:16:28.56
>>716
あの現実逃避のような異様な配信時間みてたら

確実にきいてるwwwきいてるwwwwとおもうけどな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:17:14.18
なっさあああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:17:17.78
絶縁動画はかっさん盲目向けに作られてないから見ようが見まいがどちらでもいい
名前だけ知ってたりオーイシくらいの関係性だったり当時高田叩いてた人に見てほしい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:17:30.66
>>726
スリアロ人狼狙いか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:17:54.22
まぁ高田がゴミなのはマジだな
雑談とか聞いてると自分勝手理論でイライラする

でもかっさんには負けるんだよなぁ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:18:22.43
高田本人に無視されるなっさあああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:18:23.82
高田がそもそもかっさんに興味ないでしょ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:19:09.54
高田だからあそこまでで住んでただけで

よっさんにアレやったら1ケ月は配信で粘着ディスされるぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:19:51.53
>>746
それ援護じゃなくて今更理論で煽ってるだけだろw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:19:51.90
超会議でお前も悪かったけど俺も大人気なかったみたいな感じで寛大さをアピールしつつ和解してそこから関わらなければ
盲目も純ちゃんすげえってなるしこんなに追い詰められることもなかった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:20:38.13
>>744
よっさん相手なら一月じゃきかないだろwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:20:41.54
絶縁動画貼って、かっさん…w
てツイートしてる奴ほぼアニメアイコンで草
ここって以外とアニオタ多いんやな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:20:42.92
>>744
毎日電話かかってくるん?w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:22:12.53
>>744
それだって全然ぬるいだろ
全面的に悪者にされた上に
「俺がこれ以上言ったら彼自殺しちゃうからなあ〜www」とまで言われてるんだぞ
殺しに行く奴が出てもおかしくないわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:22:56.10
緑は利用価値無い生主は余裕で冷酷に切り捨てる
かっさんには利用価値があるという事だろうな
一応芸能に足突っ込んでるから自分のコネに使えそうと見てるかもな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:23:24.56
個人的に絶縁の時はかっさんネチっこいなぁと思うくらいだった
去年から今年にかけてどんどん落ちぶれていってた感じする
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:23:24.74
個人的に絶縁の時はかっさんネチっこいなぁと思うくらいだった
去年から今年にかけてどんどん落ちぶれていってた感じする
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:23:25.18
>>744
ていうかよっさんとかあそこらへんだったらネタ抜きに血走った盲目に刺されてるだろ それが動画で上がって盛り上がるまでテンプレ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:23:37.47
まぁ表に出てきたのが失敗だったな
もともと人前に出る質じゃないだろ
閉じコンで色んな実況者からうんこちゃんすげぇ!って言われてるのが華だったわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:24:09.25
>>763
だよな対象が高田で狂いも高田アンチみたいなもんだから、これで済んだ

やっぱり弱い者にしかやらないのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:24:22.35
>>756
ツイ衛門あんま詳しくないけどツイッターの方もアニメアイコンじゃない? っていうか逆にどういうアイコンが正解なのか未だ模索してるわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:24:23.97
かっさんよりつべの登録者多い奴がライブで数千円っていうくらいだから儲からないでしょ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:25:21.68
よっさんには高田みたいな仕打ちはしないよ
かっさんは口下手だったり気が弱かったり悪意に気付かない人間を狙うから
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:25:57.18
>>776
けんきは何か最近仕様変わったとも言ってたよな
かっさん最近になって動画必死にやりはじめたのは金目当てなんだろうね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:26:23.83
まぜの息かかってるの全員嫌儲アピしてた奴ばっかりだよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:26:39.34
>>775
いや俺が言いたいのは散々かっさんや盲目のことオタクwwwって煽ってた梨民にアニオタがいてきめぇなってことな
俺がアニメ見んから余計にな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:27:03.55
>>770
よっさんはかっさんを煽り倒してて衛門凸待ちもしてたが

よっさんにぶるってまったくかかってこなかったけどな
盲目なんて引きこもりの雑魚だから何もおこらんでしょ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:27:46.10
フカシおたくがイキリおたくをディスってる😂
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:29:45.08
>>783
なるほどね ニコ生ってコンテンツに関わってる時点で全員何かしらオタクだろうしそりゃここに居る連中もアニメ見てゲームしてるだろ
ほんとにそういうのと隔たり有るやつがいきなり配信見てアンチ活動に流れたりしないだろうしなぁ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:31:33.32
テクサ飯田祐基=りなりな=本間すなお

荒らし配信
炎上配信
集団いじめ
女性いじめ
過呼吸
自殺未遂

インフルエンサービジネス
バイラルマーケティング
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:31:36.74
あんなん盲目がキモータキモータ言うとったからお前らもやんって笑ってただけちゃうん
梨はかっさん教やないんやから好きなもんは好きでええと思うで
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:31:42.79
池沼のかっさんも高田自殺させようとしたやん…😨
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:32:09.31
テクサ飯田祐基=りなりな=本間すなお

荒らし配信
炎上配信
集団いじめ
女性いじめ
過呼吸
自殺未遂

インフルエンサービジネス
バイラルマーケティング
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:32:51.18
>>806
いや俺もアニメオタクは控えめに言っても気持ち悪いと思うし配信見るのは好きだよ 当然気持ち悪いと思われて馬鹿にされて仕方ないと思ってるしな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:34:15.95
もう何言っても哀れにしか見えない
望んでたことだったけど見たくもなかったかもしれない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:34:23.12
テクサ飯田祐基=りなりな=本間すなお

荒らし配信
炎上配信
集団いじめ
女性いじめ
過呼吸
自殺未遂

インフルエンサービジネス
バイラルマーケティング
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:34:37.92
かっさんと盲目が滑稽なのはニコ生の中でキモータとか言ってマウント取って自分らがイケてる陽キャ気取ってるところだろ
そいつらがゲームずっと見てアニオタ声豚のかっさん崇めてんだから
これがギャグじゃなきゃ何なんだろうな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:35:18.62
82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 878e-EVgO)[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 11:23:00.80 ID:3g0DKF3i0 [2/2]
なっさんさぁ?
ここでいちいち報告しなくていいよ
あんまり誰も興味ないと思うし

衛門ピキらせたいなら掲示板に貼っとけよー

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c73e-EVgO)[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 11:25:20.06 ID:p1um4nI10 [3/3]
>>82
やめたれw

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-pAGI)[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 11:32:23.52 ID:QFz6tDEtr
気をつけろよ…
今の梨はつえーぞ…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:35:29.14
かっさんがこういう性格というか人物像になったのってとりあえず何事にも不便しない環境ってのもあるよな 今後も金回りなんかは一生不便しないんだろうし
他のこの手の汚い配信者で子供の頃の環境恵まれてたって奴居るのかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:35:42.51
かっさんへの擁護に
「かっさんは面白いけど高田はつまらないから高田が悪い」
これがよくあるけどもっさんの思考回路すげえよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:35:54.31
絶縁動画の件についてなんか配信で触れた?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:36:14.29
>>825
てかかっさんって正直ギャルゲーみたいなのも興味ほぼないと思うんだけど
キモオタ盲目に媚びてるようにしか見えない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:36:25.37
85 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-DMtc) sage 2017/11/27(月) 11:34:47.70 ID:l/NNMv27a
去年と比べたらまぁ万博はやらない方がいいわ


草草
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:37:42.31
かっさんの昔話って典型的な強い奴の金魚の糞ポジなんだよなぁ...
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:39:35.45
キモータ趣味人に言えるのは凄いわ 聞かれたら資格取るのが趣味で〜wとかでお茶濁してる 実際取っては居るんだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:39:45.02
こんなスレ伸ばしても無意味って分からんのかね

純はアンチも受け入れる言うてるし、実際雑談とかどんなに荒らされてもスタイル変えてないし
何を喚いて活動しようと「効いてない」んよ
時間の無駄だと思わん?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:41:23.60
>>852
いちいち効いたアピールして数字伸ばす器量も無さそうだしな・・・ いつか瓦解するのを楽しみにしてるって奴も多いだろ 
単純にアホすぎて本気で何も考えてない可能性が0ではないってのも凄い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:41:23.70
かっさん「俺の悪口書いてるやつも擁護してるやつも見下してる」
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:41:50.58
かっさん、ついに反応してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:42:28.14
お前ら言われてるぞ

7933 ななしのよっしん[] 2017/11/27(月) 09:38:24 ID:uqwmQHxBHU
掲示板の叩きはアンチの意識ないぞ
滑稽な姿を見せたら集団で嘲笑して気持ちよくなるっていうだけ
まあ要は現実上手くいってないクズなんだけど
そんなこと匿名掲示板じゃ関係ないやね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:42:41.90
おい
絶縁騒動について触れてるぞ
1年間考えさせてくれだっておwww
俺には俺の考えある
叩いてるやつも擁護してるやつもどっちも見下してる
おれはその間オナニーしたり飯食ったりPUBGしてる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:42:52.71
反論すると俺のこと見てくれなくなる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:43:06.37
Twitterアニメアイコンなのにしゃしゃってる人って、休み時間なのにずっと寝たふりしてそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:43:58.34
梨民にガツンと言ってやれ!?!?!?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:44:18.46
反論できないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:44:23.32
どこのアンチも触れたら喜ぶのに触れに行くのか...
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:44:57.95
まぁ本当に色々言われてる内はまだ良いよな
昔は有名だったけど最近は・・・パターン入るのも遠く無さそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:45:17.25
なっさあああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:45:31.87
無駄じゃないんだな全然
かっさん放置したら動画どんどん拡散されて知られちゃまずい事がニコ生中に拡散されて悪名がついには千倉まで届いちゃうよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:47:49.88
かっさん見てるんだからかっさんの視聴者でしょ
梨とか関係なくない?じゃない?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:48:45.01
いや今の対処は最善手だろ
アンチコメも俺の視聴者だからこれからも見ろ
衛門は梨民のこと気にくわないなら自分達で戦え
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:49:21.95
ここはかっさんの足しか引っ張らんのにな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:49:32.05
>>869
考えってなんだよ
謝ればいいのにw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:50:01.13
かっさん正直配信で映るコメビュとか見てる感じでは梨のコメもあんま流れてないしガチでスルー決め込んだかと思ってたのに反応したんか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:51:11.00
専卒ちくらっぽの配信なんて見るわけないじゃん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:51:43.91
lv309039576
うんこちゃんが最近多いアンチコメントに対して1年整理する時間をくれって言ってた
反論しても認めても離れる視聴者がいるので答えたくないとも言ってた

認めたら失望はされるけど反論したらアンチは喜んでもっと見てくれるぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:52:14.97
>>945
言及しないと余計言われるからね
で、今回の言及の仕方は最善手だったわ
やっぱかっさん自分の土俵で戦うのはうまい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:52:16.69
ニコ動見てないアピかっさんきついわぁ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:54:40.51
一年て風化待ちだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:54:52.61
>>975
みんなが忘れるのを待ってる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:55:13.13
謝りたくないから風化するの待ちますって宣言じゃん
死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況