X



トップページYouTube
1002コメント293KB
MUGEN動画スレ part428 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d1-W2zR)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:06:08.45ID:IzHdHWOm0
初めてこのスレに来た人は
最低限現行スレ、出来れば過去ログにも目を通し、空気を読みましょう。
・多少自分の気に入らない意見があったからといって、無闇に噛みつくのはやめましょう。
さまざまな考えを持つ人が居る場所です。
・ヲチ行為は止めましょう。荒れる原因になります。
・危なそうな人を見たらスルーが一番。荒らしに反応するのも荒らし扱いです。
・荒らしやコテが立てたら使わない。
・F12キーは丁寧に使って下さい。

ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/

みてれぅチャンネルMUGEN
http://mugen.miterew.com/

>>970を踏んだら次スレを立てましょう。
ダメだったら>>980の方がお願いします。

前スレ
MUGEN動画スレ part427
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491191529/l50

前スレが使えないので立て
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37c-8ulf)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:21:33.05ID:8PtPrH690
   \   ゥーー\ ノ \    \ ヽ   \ \  ザー
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \ 
はい!OKでーす >

  \   サ〜\ ノ \    \ ヽ   \ \  シトシト〜
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ"    \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\  \\ヽ \\  、/~~ :~~\,\\\ \


,.、 ,.
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-w2wH)
垢版 |
2017/05/28(日) 23:04:32.69ID:oRpsw0gn0
じゃあついでにP消去もくれてやれ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbc2-Q8+m)
垢版 |
2017/05/29(月) 03:00:24.28ID:BmMmQMu10
MUGENMADもっと投稿されねーかなぁ(他人任せ)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b87-waVG)
垢版 |
2017/05/29(月) 17:12:29.55ID:VhRZvci00NIKU
>>14
勝敗には関係しないが音が明らかにおかしくなっていればイラつく製作者もいるだろうから
気を使うんならオリジナル、改変系のキャラは動画撮影しない方がいいだろうな
まず間違いなくfreqmulで声を高くしたり低くしたりしているキャラは台無しになる
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 067f-FY5O)
垢版 |
2017/05/29(月) 17:18:43.33ID:naY3dcTA6NIKU
互換性ないのは本当にきついわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ef67-w2wH)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:17:25.72ID:fwd6M4Lb0NIKU
ところでガラバード氏やばそうなんですが
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ef67-w2wH)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:20:39.07ID:fwd6M4Lb0NIKU
転機だったりしたりね?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ef67-w2wH)
垢版 |
2017/05/29(月) 22:03:28.90ID:fwd6M4Lb0NIKU
真のmugen厨とは...うごごごご
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fbc2-Q8+m)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:18:02.76ID:BmMmQMu10NIKU
macbeth氏のキャラ使えなくなるのは痛いな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-waVG)
垢版 |
2017/05/30(火) 01:13:48.46ID:BN/xh6/y0
俺の外付けHDDはガチのマジで5年周期でぶっ壊れるな
ちゃんと予兆があるからその度に新しくサイズのでかいHDDを買って入れ替えてるけど
キャラフォルダ移動するだけで軽く10時間とかかかってワロス
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-O0yY)
垢版 |
2017/05/30(火) 09:03:09.34ID:3GqzI73cp
別にOP上げただけの段階だし今やめたところで叩くこともないと思うが
ただ単に昔からmugenやってる人にしてはバックアップ一つだけは
ちょっと脇が甘いなってのは事実として思うだけで

まぁ別に辞めてもいいんじゃない?仕方ないっしょ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-w2wH)
垢版 |
2017/05/30(火) 17:19:55.69ID:yaqsDb+T0
好きなキャラはいっぱい作るといいぞ
ランクも広げられるし
いいぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp0f-oxwT)
垢版 |
2017/05/30(火) 17:56:11.67ID:IxzjV4yRp
数年前にPCごと過去10年分のキャラやら素材やらメモ諸々データぶっ飛んで、いい機会だと思って収集辞めたんだけど、ずっと保管し続けるのは到底無理なのを理解しつつズルズルやってる状態だったからまあ良かったなとは思う。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b8a-olgH)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:56:06.43ID:ckofnrek0
超必で股間モミモミするからでしょ(適当)
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbc2-Q8+m)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:31:15.91ID:l+S6Zhq80
シングルランセレ&トーナメント大会のpart1が一向に投稿されない...
少したのしみだったのになぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe7-+iyr)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:54:56.00ID:3fweXsqJ0
◆パチンコは詐欺犯罪です


・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

----------------------------------------------------

◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってることを知ってるはず
・・・というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbc2-Q8+m)
垢版 |
2017/05/31(水) 02:04:01.08ID:l+S6Zhq80
>>93
マジか、残念や...

ここ最近PC被害が目立ってるから今の内に気をつけとくか
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f27-YtRT)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:47:20.17ID:ZbvCVp880
誰か現行の大会がどんな感じなのか教えてクレメンス
ランクはなんでもいいけど、やきうとTusk氏のは追ってるからそれ以外で
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0c-w2wH)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:43:03.10ID:qa1viiK80
狂上位以上:きぼぜつリスペ、神々が愛した最上位、オロチG3−X前後

狂中位:UBG狂(略)MAOT(略)金トキ、サキ5P前後、本気エルクゥ前後

狂下位:mugenスターズ、空気滅殺、HIGE3P前後、狂下位の彼方、ランセレコンビマッチ、ゴリライモ杯、世紀末の夜

凶上位:ルーザーズバトル

凶中位以下:ギリギリ格ゲー、喧嘩上等、刑事vs容疑者、KOFごっこ2、スーパーSNK、並並シンラン、乙女杯、強前後2、mugenさばいば〜ず

適当:カララン

あとは知らん
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9c2-R7s2)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:25:03.48ID:EzqBagaA0
seto氏も大会作るみたいだから楽しみ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7188-SCE6)
垢版 |
2017/06/02(金) 16:40:12.66ID:vWhU31lh0
しるべる‏ @Sil_bell_ 24時間24時間前
私が動画を削除したのは癖だから。
失踪したまま動画を残すことができないから。
そんでもって削除に至った理由は製作者に怒られたからじゃないよ。
製作者の怒りに反応して掌返しした奴等に萎えたからなんだよ。



こいつやっぱ頭おかしいわwwwwwwwwwwwwwww
自分で撒いた種を他人のせいにするとかド屑なんてレベルじゃねーぞwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 450c-q7dZ)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:27:02.47ID:96X6+6QO0
Bブロックが開始するの半年後だろうし伸ばしてどうすんのって気もするけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a27-81bf)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:45:52.23ID:qElPgKrU0
あのOPにあんなに広告つけるくらいなら他のやつに回してほしいと思った(ド直球)
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-oU5d)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:40:40.06ID:tYNfOb68d
キャラ設定とか正直どうでもいい見たけりゃ一時停止すりゃいいわけだし
それより1番大事なのはタイトルとサムネ
どれもこれも似たようなタイトルとサムネばかりで見ようとすら思わん
例外として妙に再生数やコメントが多かったら取り敢えず見はするかも
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Yg8L)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:39:36.70ID:xX3zygoQd
スーパーSNK杯やってる人は、前からずっと陣取り系の大会動画上げててくれるからありがたい。再生数1000ぐらいだけど毎回コメは200近く付いてて見やすいし。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e903-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:10:01.56ID:iwC1JCwQ0
ピクシブの無許可で勝手にサムネに使って、ひと悶着有ったから
キャラ同梱の画像が一番安全になってしまう
容疑者vs加害者の人みたいに自分で書けるなら、それがベスタだろうけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25d5-FJ/f)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:01:14.78ID:N2d6gywx0
ガラバ氏の大会に出場するクラーク、クロエが見れらないか・・・辛いな

・・・ただ、大会に出場したクロエの12Pが
後半までは残れると期待はしてたんだけどね、あのキャラは普通に好きだった
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 665d-pLXC)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:13:26.40ID:Obz1NdE80
ペルソナ4の主題歌だったかな。みんなで決めるゲーム音楽ベストとかでフルで流して権利者削除くらったけど
その次の年以降は消されなくなった。続編が出たからだ、って結論したらしいけど、削除基準も変わっていくもんよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25d5-FJ/f)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:22:34.05ID:N2d6gywx0
今のところニコmugenの大会で出場しているP4U、UNIキャラは・・・

P4U枠
鎭流、足立透、里中千枝、シャドウラビリス、天城雪子、マリー
UNI枠
ハイド、セト、オリエ、ユズリハ、エルトナム、アカツキ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 450c-q7dZ)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:57:39.92ID:ICWz5Ip/0
ぶっちゃけUNIやPU4は平気やと思うで。消された云々とか知ってる人そんな多くないやろ。
BBや電撃はやらかした人が有名人だからクソコメ製造機なのは今後も変わらん。
マイナー大会なら問題ないと思うがな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9c2-R7s2)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:40:20.93ID:yHRUK5HX0
seto氏相変わらずの編集力だな
0200伊吹那智 ◆xkberHzFgE (ワッチョイ 2a0f-h4Zv)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:45:44.39ID:ZDPGvmS40










0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a27-81bf)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:09:03.66ID:clRrKEGV0
Kから始まるのが旧版のケシェット、Qから始まるのが新版のケシェトだった気がする
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-q7dZ)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:04:24.71ID:zFBi2EaL0
まぁンゴンゴいいながら見るなら
、見ないほうが体にもよさそう
好きなの見ればいいんやで
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 454d-L1vT)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:10:33.37ID:erkjWYpz0
優勝候補が空気で枠に入れないのを防ぐためのシステムだと思うけどそれなら試合出るだけで1TPはいらないよなぁ
勝ったら+、負けたら-、ジョーカーの数は少なめで勝ったら倍、負けたら半分で良かった気がする
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-Ty56)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:35:26.79ID:dyubMBrNr
>>223
ごめんやで
いっつもタスクって読んでるからtaskになってもうた

>>235
裏切りとのぶつけ方が露骨な時あってゲンナリするけど、ああでもしなきゃすぐに裏切りが殲滅して終わってまう
S咲夜を誰が倒すか見ものだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-wUaA)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:44.06ID:BCiUTnbl0
全くのけぞらないし火力高いし範囲も広いしガード出来ないし特殊ガードも基本マイナスにしか働かない
硬いしAIも強いので強では全く勝てないし勿論神キャラでも絶対に勝てない
性能がガッチリ噛み合った一部の凶狂キャラのみ勝てる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9c2-R7s2)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:09:12.50ID:LHCe8h4q0
リザルトの入手カードでsssの効果音聞いたの初めてかも
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9c2-R7s2)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:09:43.11ID:LHCe8h4q0
誤爆すまん
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb7-Pr5P)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:15:18.09ID:w+lUsC+H0
PP氏のキャラが使えなくなったので代用出来るキャラを鋭意制作中です
ちょっと前にはディオボロくんのが使えなくなってキャラ作ったばっかなのに
いつになったら大会が開けるのやら
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7188-SCE6)
垢版 |
2017/06/07(水) 16:39:51.27ID:6Fx9GGvr0
いっつもイグボス12p出るたんびに上位神ってコメント出てたから
てっきり上位神だと思ったけど確かに撃破挑戦キャラ各種を当ててみると
他の上位神と比べると殺傷力の差が一目瞭然だったわ
ていうかこれって旧基準の上位神って意味なんだろうか
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-Kara)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:20:59.96ID:9fYCixfqd
スレ探ってたらやっぱワイは定期的に叩かれてる辺り、過去の悪行ってのは簡単に消えないんやなって....。
まぁ自分みたいな間違いを犯す馬鹿はいないだろうけど、なるべくややこしい事はしでかさないというのが一番やね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-xG3O)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:46:49.05ID:hgVN35nh0
氏のAIは全体的に突き詰めたタイプのAIで見栄えを差し置いても需要はあったからな
勿論筐体2絡んでなかったらマシだったろうけど
というか引退前まで超仲良くしてたらしいしいきなり血も涙もない宣告されたらそりゃリュウ氏もキレる
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-Fz1p)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:59:59.86ID:Y28DagZL0
いきなり公開停止だけなら分るが現行含め全面的に禁止なんぞしたらmugen界隈じゃなくても荒れるよな
まぁmugenはアングラなだけに外部に燃え広がって特定祭りとかになったりせんから相当マシよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856c-28Zt)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:22:15.87ID:G5+am/xz0
ディオボロの凄い点
・現行の大会全ての動画使用を禁止
・あらかじめ録画してるのも使用禁止
・禁止にする理由は私生活で疲れたから
当時筐体2、幕末とメジャー大会が動いていたおかげで影響がでかすぎて
ホームページ、twitterその他に大勢の視聴者から批判が殺到
批判殺到した結果ディオボロ本人は禁止の証拠を全て隠滅する形で完全逃亡


スマッチュウ、レッドスカートでもここまでクズな事はしねーぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e0-8VXp)
垢版 |
2017/06/09(金) 01:03:03.66ID:czk+/Uz00
筐体2は現行で見てたけどそりゃもうあと数パートで最終回だってのにいきなり言われたらキレるわなぁ

レッドスカート氏とmacbeth氏は頭おかしいって聞いたことはある。ホントかどうかは知らぬ

あとオキ氏がすごい人なんだろうなーってことはわかる
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 03:23:13.19ID:NfPDz3dw0
スマッチュウ氏は失踪→復活を繰り返しているくらいで他なんかあったっけ
オールスター君は言動がアイタタタなのと初大会が雑&雑だった
一応大型大会をしっかり終わらせているから再評価の流れはあったよ。見てないけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d88-28Zt)
垢版 |
2017/06/09(金) 09:14:57.42ID:Ma0qcbF+0
スマッチュウ君とsatou_gogo君は豆腐メンタルなのが目立つだけ
まあ、スレに反応してブログに愚痴垂れる時点で後者の方がクソガキかもしれない
オールスター君は当初頭おかしかったけど最近はそうでもない
むしろ、自身で開催してる大会は全て順調に定期的に投稿してるから
大会の内容は微妙にしろ好印象って感じ

しるべる、macbeth、ディオボロは首吊って死ねボケ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 159f-Se1w)
垢版 |
2017/06/09(金) 12:56:06.42ID:phErL1AP0
>>333
怒られるというのは知らんけど注意ならあった
何だったか忘れたけど一歩違ったら大荒れしかねない配慮がない発言して見かねたガラバ氏が注意した
当然オールスターくんは内容を理解出来なかったが
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 15:14:40.29ID:NfPDz3dw0
今のデフォAIが付いてて設定で広範囲にランク弄れる狂キャラには外部AIの必要性がないからな
以前は凶キャラとかに高精度AIを付けて狂下位ぐらいにした奴が人気だったけど
本来そういうキャラは少数派なのでどの大会も似たようなキャラ選になってたな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-f9xN)
垢版 |
2017/06/09(金) 17:28:11.11ID:2Y6p6WAr0
狂下位のJ式って超反応で無敵付き突進してダウン取ってる隙に追尾設置の花札投げて、ゲージ溜まったら終わりまで全身無敵のゲージ技をぶっ放す。って印象しかないからAIの凄さと言われてもピンとこないなー
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8532-CSIS)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:58:11.73ID:1AaS6dXq0
オールスターくんに関してはほんとこれ>>347 人様から借りてるキャラに対して配慮が無い
スマッチュウくんは確か早苗改変作ってて自キャラが需要無いのはキャラ(早苗)が不人気なせい発言して批判されたのが大きいんじゃないっけ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 852c-CNpc)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:11:17.63ID:zOdP3QB60
>>356
俺はJ式のAIの凄さより性能の凄さの方がどうしても目につくな
無敵攻撃で攻めて相手の無敵攻撃は当身で潰し全画面やガー不乱舞で体力を一気に減らすと余りにも万能すぎる
下のランクにいくと相手をふっ飛ばし花札設置してちまちま削るからヘイトが溜まるし
金ラオウの時までは好きだったんだけどねぇ下のランクには出てほしくないなぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdd-f9xN)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:50:30.69ID:vc9rlYIO0
下位のJ式は永久即死をやらない代わりに何度も相手をわざと落としては下位クラスでは強い性能の技で捕まえるを繰り返すイメージだな
狂下位クラスでこの戦法するやつは少ないから
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e0-8VXp)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:52:18.09ID:czk+/Uz00
>>370
ああ、そういうことね
確かにJ式は即死当て身とか無いね
無敵と全画面当身と設置花札とスリップダメージが主か

狂上位ぐらいだとすげぇ胡散臭い無敵してるしな
撃破挑戦カラーは動画で見たことないんだがどっかで出てんのかね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-DemP)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:56:47.48ID:BzieAaphp
狂下位〜中位はワンチャンあたりが持て囃されるように
10割即死キャラばっかに見えるが
実際のところ立ち回り系やうんこみたいな性能の7割の技二回決めてくるやつや
弾幕系や防御系も半分以上はいると思うが
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-FpNg)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:05:47.10ID:1OSA9hms0
誰か狂ったように動画使用禁止のキャラ使った大会開かないかな
全キャラ動画使用禁止にした製作者の奴なら他のキャラに使用禁止が飛び火するなんてこともないだろうし
ノーリスクで確実にそこそこ再生数稼げるしさぁ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e0-8VXp)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:32:16.81ID:NJIv1jj+0
むしろ大会に使われて利用規約ガバガバで特に文句言わない製作者ってそんな仏みたいな人いるの

オキ氏はストーリー出演とか大会出場とかはバンバンやってどうぞみたいなスタンスだけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 09:36:30.71ID:yPswBEedp
>>401
狂上位より上にはそんな人は確かに少ないかもな
狂作成者でも、狂中位止まりならそんな人いっぱいいるような
古参でいやBスタの人とか文句1つ言わないし、
こちらからお願いすればお願いに対応してくれたりもする
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b17-o9gJ)
垢版 |
2017/06/10(土) 14:54:39.90ID:jh5+jJsb0
製作者が こんなのを出していいか聞きに来るとかおかしい ニコニコで出していいようなものじゃないに決まってるだろ(誇張意訳)
とか言ってましたが悪気がなければやっぱいいんすかね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8532-CSIS)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:56:42.55ID:qy/JSYDk0
>>414 
10割フレンズは石油王広告は無かったはずだぞ
ポリポリ氏以外にも多数の人が広告して合計で2万ポイントになっただけ(OPではなくてパート1、OPにはほとんど広告無し)
よく混同されるがOPが宣伝17万いってたのはばけものフレンズ大会のほう
そこ以外は同意
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-/XB+)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:03:07.10ID:e1MGs3OOd
>>434
最近の大会はパート1が遅いよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-/0oA)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:11:34.20ID:iA/cSNf7d
>>454
狂で変数いじるほうが悪い定期
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdc2-zK5E)
垢版 |
2017/06/12(月) 06:06:23.08ID:63CddWYH0
サバイバルランセレのキャラ選がもろ閣下杯
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068b-1esI)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:22:16.10ID:Yhfxa3Bu6
そもそも人気キャラとマイナーキャラを分ける基準がいまいちよく分からない
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d5-yYV8)
垢版 |
2017/06/12(月) 17:32:19.63ID:FpfUKOHK0
個人的には300体の中なら魅せプレイ枠で
マイナー枠のメタルマリオ
メジャー枠のMr.師範の二名が見物だな(鼓舞)

凶中位〜上位ワイドランセレでは
レインボーダッシュ、ウルトラマンガイアには期待している
今回こそランセレ運に恵まれることを期待はしてるな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Fz1p)
垢版 |
2017/06/12(月) 19:35:05.40ID:y2/f7dsm0
ワイドランセルは深秘録ドットのキャラが多くて俺得
貴重な1.1大会だから失踪しないでほしい
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ac-Fz1p)
垢版 |
2017/06/13(火) 04:57:57.51ID:CNPrnuDQ0
テスト動画の時点でマスギ以上エルクゥ以下の人の試合ゲームスピード速すぎると思ってたが案の定突っ込まれてんな・・・
小技とかがほとんど分からなくなるのもあるけど、ゲームスピード2でもかなり速くてセリフとかが演出と合わなくなったりするからそれ以上は動画向きじゃないと思うんだが
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-/0oA)
垢版 |
2017/06/13(火) 13:48:20.61ID:9vZGBIlJd
やっぱりゲームスピードでキャラの動きって変わってくるのか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-LXsy)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:06:05.15ID:qI1LA+xIa
>>494
AIの動きに影響はないよ、見る側の問題。
アレだけ速いと、もともとどんな動きなのか知ってるならまぁわかるけど、カサカサやってなんかドカァァンーー!!ってなって終わったとしかわかんないだろうな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-C7Bb)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:24:02.71ID:4eP4Ayyy0
特定のF数とかこのモーションのこの瞬間とかを指定して動かす事は出来るけど、音の方に合わせるのはほぼ不可能なんよ
バルバトスがセリフを言い切る前に次のラウンド行ったりするのも大体設定で早くしてるせい あんな感じでズレる
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:09:12.62ID:vMk9dW8P0
>>503
それ以外でも刹那が出るとホモコメント沸いてるけどね 理由は不明だが正直面白くはない

>>504
そのラウンド自殺するかわりにゲージMAXになる
攻撃判定のないフランBの自爆みたいなもん
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Fz1p)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:23:14.98ID:UxnIWUWd0
>>494
あまりゲームスピード早いと、メルブラ系のキャラのコンボが
ガトリングみたいで吹いてしまう
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db47-b+Ht)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:09:11.70ID:rp47BGV30
>>508
見なきゃいいだけだし好きにやらしとけばいいんでない
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-f9xN)
垢版 |
2017/06/13(火) 21:04:15.46ID:aRXZGeyh0
バンディカムらしいから直しようもあるかもしれないけど
うーん
わからんなぁ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-f9xN)
垢版 |
2017/06/13(火) 21:06:12.90ID:aRXZGeyh0
たしかバンディカムとaviutlだから
どっか弄くればいいはずだけど
調べれば出るよね多分
多分だけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-f9xN)
垢版 |
2017/06/13(火) 21:12:01.76ID:aRXZGeyh0
だよね
まぁ本人に伝えればいいよね
新規はがんばってほしいしね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-f9xN)
垢版 |
2017/06/13(火) 21:31:34.76ID:aRXZGeyh0
じゃあ次パートには直せるように
本人に助力じゃぁ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-/0oA)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:04:45.03ID:9vZGBIlJd
マスクゥ杯のホモコメ一人NGしたら全部消えて草はえない。30コメぐらいあったぞ。

ゲームスピードの影響について答えてくれた皆さん、ありがとうございます。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-f9xN)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:21:59.40ID:aRXZGeyh0
単純にタイミングとか?
でもスペックは関係ないとかなんとか
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-f9xN)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:49:59.49ID:aRXZGeyh0
刹那のそんな話前もしましたね...
まそういうのは個人でNGすればいいし
投稿者がしてるならそれでいいし
好きにさせておけばいいのです
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d5-yYV8)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:31:01.22ID:ynNfOgQ90
マリオ、刹那に執着している男の特徴
・マリオ系統(ストロングスーパーマリオ等)のMUGENキャラのことを非常に嫌っている
・刹那系統(影楼等)のキャラのことを非常に好んでいる
・そして刹那になりきって一旗上げるために淫夢用語を書き込んでくる(「何だ、ひでか」など)
・主にマリオ、刹那が出場する大会をチェックして場を悪くする
・ネコ好き
・刃物を持ち歩いている
・弱者、格下に対して高圧的
0564センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:01:58.51ID:O46AjPYc0
>>552
よく見破ってくれたな、そろそろ無害になって痛々しくなくなると
せっかくキモい連投ガイジである自分の存在が無くなるからな

煽りは基本ですぜ
0565センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:06:44.47ID:O46AjPYc0
>>553
そうか、刹那はガチで好きだかマリオだけはダメだ
マリオの活躍を見るとモータルコンバットなどのグロシーンを想像するからな
マリオとホーマーを選べと言うならホーマー・シンプソンを選ぶ(萌え)

残念だがMUGENキャラを製作するのがクッソ下手くそな在日だから無理だな
自分は東方キャラを改変することすら出来ないガイジやぞ
0566センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:10:03.14ID:O46AjPYc0
>>555
視聴者のストレスが貯まっているからか?
ガイジ呼びする人が居なくなると寂しくなるからな
だからクッソ汚い自分が来てやったわけな
0567センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:17:52.35ID:O46AjPYc0
>>559
そうだよ(事実)
連呼、AIガーはワイだけだぞ

詳しくは
凶&狂HIGE3P前後超乱闘カオスクレイジーランセレバトルpart82を見るといいだろう

>超必打てばアッサリ勝てたのに、AIおバカちゃん

↑これは自分が書いたものな
0568センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:23:40.58ID:O46AjPYc0
残念だが他にも此方が粘着しているキャラは他にも居るのよ
ドクオ、シャルラッハロート等

ドクオはいいぞ
技の数の多さとAIの性質で
凶下位〜狂最上位に変わるんだゾ

シャルラッハロートはええぞ
かなり優秀なAIを取り揃えているお陰で
応援ができてええぞ
パツチカラー次第で強〜狂中位は行くんで
0569センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:33:24.01ID:O46AjPYc0
レインボーダッシュに穴が有れば何れは敗北する
だがレインボーダッシュが穴があるなかで魅せることにより頭角を表せて皆の為に一旗上げる
その結果が終盤までは残って好感度が上がったことで栄誉という名の華が咲く

どうよ、キモくて受けなくて当たり前だろ?
0570センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:46:13.59ID:O46AjPYc0
あれ、何時ものガイジ等のコメントで呼んでくれないな
しばらくすると来るっぽいから待ち構えておくか

言っとくけどこの1年で嫌われる側では
マクベス氏、レッスカ氏やtask氏以上に叩かれてるぞ(事実)
嫌われ役の座は渡せないゾ
0572センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:49:21.03ID:O46AjPYc0
>>558
安心してくれ、コテハンは入れておいたゾ
アノニマス並みに厄介なガイジが帰ってきたからな

嫌われる役は面白いよドモン
0573センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:56:26.47ID:O46AjPYc0
>>571
いや、このクッソ汚いワイはまだまだ嫌われ足りないな
今年中には嫌われる役としては名を残してやろうかなと思ってな

レインボーダッシュの狂改変が出現した暁には
再び自分が嫌われ役に汚く帰り咲こうと思ってな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-UZY6)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:10:30.17ID:AXQdNMnNa
どんだけ嫌われものを演じようがディオカスってLEGENDには遠く及ばない
嫌われたかったら自作キャラを有名大会の人気キャラにして大会が終わる直前になってお前ら気に入らないから動画使用禁止ぐらいしないとな?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-UZY6)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:15:43.33ID:AXQdNMnNa
STGとかいう小者が粋がってるみたいだけど害児度的にはマクベスや赤スカ、しるべるの方が遥かに格上だしそれ以前にあんなじじいが暴れる時代はとっくに終わってるんだよ
そんなに害児になりたいならブレイブルーの改変キャラ作ってニコニコに動画投稿してからにしろ
まずはそこからだわ
0576センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:15:52.92ID:O46AjPYc0
10割到達
果たして自分以上の嫌われ役は越えることはできるかな?

さてっ、今日のゲロ以下の臭いのする妄言г(°∀。)_
もちろん、予想(出来ないクッソ汚い自分の予想)したキャラ名も付いてるぞ

まずレインボーダッシュの改変を想像すると・・・

BBBR(レインボーダッシュ)
BBBの要素を取り入れたとなると
1P〜12Pで凶下位〜狂中位

悪夢の狂人 戦人をリスペクトした要素を取り入れたとなると・・・
ナイトメアレインボーダッシュ
1P〜12Pで凶上位〜狂最上位
パッチカラーが増えるごとに無効が付く(即死無効等)

それ以外に皇久遠の狂改変が出るとすれば・・・
大天使久遠
1P〜12Pで凶上位〜狂上位
パッチカラーが増えるごとに攻撃に変化
(即死攻撃、落下即死の技の付与)
0580センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:21:59.41ID:O46AjPYc0
>>575
残念だが自分、ガイジ以上の汚物だから作る知識が全く無いんだな
MUGENキャラの製作の仕方が全く無いんでな
あげくの果てには投稿方法がわからんチョンでな
0582センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:25:15.88ID:O46AjPYc0
>>575
残念だが自分、ガイジ以上の汚物だから作る知識が全く無いんだな
MUGENキャラの製作の仕方が全く無いんでな
あげくの果てには投稿方法がわからんチョンでな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-UZY6)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:29:53.22ID:AXQdNMnNa
二重レスな上にレス番号も間違えるリアル真症は死んでくれない?
ニコニコなんか見てる暇あるなら頭の治療した方がよっぽど有意義な時間の使い方できると思うよ^^^^^^^^^^
0584センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:29:57.11ID:O46AjPYc0
>>579
お、来たか
その言葉を待ってたのでな、いよいよ本来の自分を取り戻せたからもう10割行くか

ワイみたいな消防ってな、死ぬのに2億秒は掛かるぞ
ところで、調子はどうだ?
0586センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:34:45.46ID:O46AjPYc0
>>583
そうかな、ここでの書き込みでこそ自分にとっては百薬だな

>>585
ええやんけええやんけ
今夜は無礼講だゾ
スルーするにしろしないにしろ個人差はあるんだけどなぁ
0587センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:39:22.60ID:O46AjPYc0
>>583
残念だがまだまだ死にはしないな
「死ね」という言葉をこちらに怒りをぶつければぶつけるほど
生きる意欲が湧くんだよなぁこれが

センジョウデナニカニメザメタクラークが
中々の調子を見せてる、今のHIGE3P前後の展開はまだまだ分からんな
0588センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:49:21.24ID:O46AjPYc0
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・( °∀°)ハァーハッハッハッハ!!

>>581
さすがに作者叩きはそこまでしないのが主義だ
0590センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:53:57.35ID:O46AjPYc0
。°(^∀^)°。

良キャラが増える毎に盛り上がりを見せてくれるな
例えば咎人嘉神、キシマサナエとか?
あの性能は中々の見物だった
0591センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:59:09.84ID:O46AjPYc0
>>589
大丈夫だ、問題はない
2ちゃんねるに必要不可欠なのが怒りをぶつける相手、それがこの目に余るワイやな
この様に大盤振る舞いをすれば皆のストレスは解消できるだろう
0593センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:02:31.62ID:O46AjPYc0
最近、良キャラが増えていると聞いたな(´Α')
どうやら更なる可能性が増えてるわけだな、これは楽しみ

6月の顔になるMUGENキャラは
ココア、もしくはユズリハのどちらかだな
0594センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:07:46.47ID:O46AjPYc0
>>592
あぁ、此方のことをこの1年間叩いてくれてる人には感謝してる
久々に嫌われ役を演じることができたからな
0597センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:15:06.18ID:O46AjPYc0
恵まれているランセレ運を持つキャラといえば・・・
マスター楓、東方キャラ(主にラミア・スカーレットなど)、Mr.師範だったな
将来的にはココア、ブックス辺りが候補となるだろう
0598センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:22:32.70ID:O46AjPYc0
>>595
こうやって大盤振る舞いでいると楽しくなるからな
思えば最初はpart417のスポンジボブの話題からだったがあの頃も活気溢れたな

スポンジボブはたしか強キャラ前後の強さは持ってたな
MVC2のシステムに加え、ストライカーを使用できるとか
0600センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:24.55ID:O46AjPYc0
近年、Fate系のキャラが増えてきてるからな
あのキャラにも注目が来てるから楽しみだ

最近、ケイアスも出てきたから楽しみが増えてきたな
将来強いAIが備えられて戦力がアップするからこちらも期待できる
0601センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:32:34.84ID:O46AjPYc0
問題は凶中位〜凶上位の大会に出場してる
別のシャルラッハロートだが、調整では・・・

ATK 100→150
DEF 100→120

という強化内容だったが
こっちのシャルラッハロートも大きな見せ場は作れるか心配だな
0602センジョウニナニカニメザメタガイジ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:36:12.74ID:O46AjPYc0
>>482
OPで見たらロノウェのDEFはガチで50だったゾ
紙装甲という設定だけど
問題はどう相手の攻撃を受け流して戦うかだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-oCVj)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:26:16.38ID:g9YH+din0
9条の人も引退してもう1年以上過ぎてたんだな
末期は他投稿者こき下ろすわ過去作の焼き直し繰り返すわで
典型的な老害でしかなかったからいなくなってせいせいしたわ
完璧なオチもnoAIgdgd試合で馴れ合いクソ赤字が騒いでるだけでつまらねーし
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-2L6w)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:42:44.25ID:hy2aVcU3d
>>607
典型的な天狗だからなリュウは
生放送もキャラリク取るだけ取って全く動画に生かさないっていう視聴者舐め腐った態度だし
この前なんか生放送やってるから何やってるんだろうと見に行ってみたら
昔の台パン杯1のOPを流しながら昔の投稿者を称賛してるだけで何が面白いのかさっぱり分からなかった
ああいうのを老害っていうんだろうな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-2L6w)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:01:08.51ID:hy2aVcU3d
>>614
別に何やってもいいけど
キャラリク取って後日何するのかなと思ったらまた別コンセプトのキャラリク
あんまり意味無さすぎて「採用しないのになんでリク取るの?」とか別の視聴者から言われる始末
俺はリク意味ないと悟ってからコメントするのやめたけどあの人視聴者は絶対称賛しかしないと思ってる節がある
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-g/RG)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:34:03.25ID:FJCKHJXl0
ランクレとかいう極限まで遊び倒してる大会
ランクレ3まだですかね・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-g/RG)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:29:13.89ID:cFDS2nO70
格ゲーに興味ない人からしたら、
格ゲーらしい駆け引きなんて坦々としててつまらないだろうしシャーナシ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef88-+jF5)
垢版 |
2017/06/16(金) 11:19:46.72ID:o3zuvcPp0
今動いている神論外主体の大会ってhumi氏のカラランと隔離混じりのきぼぜつ除くと
GKT、MW2016、神々が恋した、旧vs新、論外杯(らいねる君)、オロチG3-X
で合ってる?
数えてみると意外と数あるもんなんだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-VOFw)
垢版 |
2017/06/16(金) 14:18:14.37ID:pw+yqj6Rd
人気投稿者の大会や大きな大会出れば人気出そうだなぁってのは結構思い付く
血の茶手(ディオ)、オリエ、博麗奏とか人気出ると思ってる
0652悪夢の狂人譲治 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:59:44.76ID:hJmAk9fM0
>>606
呼んだか?
しょうがないな、開幕と行こうか
第2の無礼講ってやつを?
0653悪夢の狂人譲治 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:02:58.72ID:hJmAk9fM0
千両役者的なところがあるのはバナナだな
強さでは凶最上位〜狂下位の真ん中に入るくらいだからな、あれはいい・・・
0654悪夢の狂人譲治 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:09:08.60ID:hJmAk9fM0
>>649
個人的に人気が増えるのは
ココア、ユズリハ、ファントム刹那だな
0655悪夢の狂人譲治 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:17:39.97ID:hJmAk9fM0
・・・ただ
フレディ、ジェイソン、チャッキーなどのホラー系のMUGENキャラは駄目だな
あのキャラ見て不愉快に思ったな
フェイタリティのシーンは個人差はあるが意味嫌われてるっぽいな

嫌われてる度数ではこちらと互角か?
0656悪夢の狂人譲治 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:26:13.33ID:hJmAk9fM0
自分は相手を怒らせるのがかなり得意で
負を具現化した存在だからな

具体的に言うと・・・
ガイジ度数・高
キチ度数・高
チョン度数・高
在日度数・高
キモオタ度数・高
IQ.0
相手を怒らせるのが得意
空気を悪くする

まさに自分に相応しいなコレはг(°∀。)_
0658悪夢の狂人譲治 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:30:13.28ID:hJmAk9fM0
強〜凶下位に動きがあるな
どうやら敗者復活戦があるようだが誰が復活するんだ?
0659悪夢の狂人譲治 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:34:25.36ID:hJmAk9fM0
これだよ、これ
負の条件が整ったばかりだから早速準備してたんだ

>>657
付き合ってくれるのか、第2の大盤振る舞いのMUGEN話を?
0660悪夢の狂人譲治 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:37:49.91ID:hJmAk9fM0
怒らせる条件にはまだあるんだよコレが
コテハンをコロコロと変えて此方に怒りの矛先を向けるのも大事

ハステカさん凄いな、UBG狂でかなり活躍から
これは優勝候補か?
0661悪夢の狂人譲治 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:41:06.64ID:hJmAk9fM0
もうマリオ叩きは辞めだ
アンチで成り上がっていても強くなることはないだろう
猛威を振るうなら絶望軍に加わるといいだろう
0662悪夢の狂人譲治 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:47:12.36ID:hJmAk9fM0
10割到達

海坊主が地についたか
本気エルクゥ前後杯(狂中位)でも大きく動きがあるとなれば
優位なのはウェポンマスターか?
0667悪夢の狂人譲治 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:00:54.16ID:hJmAk9fM0
フフフ・・・そうだろ?
>>663>>665のその言葉、いいね
これぞ放置されるキモオタである自分の姿だ

ちなみに自分は1円の価値もないな

将来、一方通行が5勝以上するのも夢じゃないな
0668悪夢の狂人譲治 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:02:30.07ID:hJmAk9fM0
>>666
良いことを言った、さすが頭の回転の早い人
千両役者とはこういうことだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef88-VgqF)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:04:44.81ID:o3zuvcPp0
>>664
できたできた
Thanks

>>666
ブラウザのアドオン次第でIP偽装できるからあんま意味ないし
IP偽装知らない連中がいたら音ゲー界で暴れん坊のY氏に
IPアドレスを探知されてクソ面倒な事になる可能性大だから
そこまでする必要はないよ
0670悪夢の狂人譲治 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:06:59.75ID:hJmAk9fM0
>>>665
安心しな、ワイは高校生じゃなくてみんなが思っている消防だゾ

そろそろ狂下位級の大会が2時間後に来るな
どんな戦いが来るか期待できるな
0671悪夢の狂人譲治 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:09:13.39ID:hJmAk9fM0
>>669
大丈夫だ、問題ない
IPアドレスを入れればよりワイ見たいな負の塊が現れることがないようになるから
ここはIPアドレスをいれるのだ
0672悪夢の狂人譲治 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:11:20.24ID:hJmAk9fM0
次も、またいつでも大盤振る舞いを行ってあげるからな
明日も期待してくれ
すぐにスルーされたりするのは気分がいいからな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0c-+WdF)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:14:40.39ID:1OT7muTE0
1 (中) 桑原 0 0 0 0 .234 3
2 (右) 梶谷 0 0 0 0 .261 9
3 (一) ロペス 0 0 0 0 .323 13
4 (左) 筒香 0 0 0 0 .258 6
5 (三) 宮崎 0 0 0 0 .339 5
6 (捕) 戸柱 0 0 0 0 .212 2
7 (二) 石川 0 0 0 0 .257 1
8 (投) 井納 0 0 0 0 .167 0
9 (遊) 倉本 0 0 0 0 .233 1
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bee-G/8V)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:10:42.69ID:+ovE+uLW0
まぁ一度興奮状態で書き込みしちゃうと引っ込みつかなくなるだろうからなぁ
多分本人もそろそろ止めたくて退き際探してるけど自分から逃げたとは絶対思われたくないから
これ以上触らないでって祈ってると思うよ

まだ遊び足りないなら弄ってやれば逃げられないし、邪魔なら無視しておけばしばらく書き込みした後自然装って居なくなる
好きなように料理してあげて
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:13:04.35ID:GkRguMj50
そんなことここで言っても
意味無いと思うんですよね
消えるか消えないかは本人しだいだし
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-dg65)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:13:37.46ID:w4l4AXWJd
>>686
それ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba6c-+jF5)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:30:09.14ID:/GJr6nI90
AMは態度改めたり仕様変更したりしてるから別にいいんじゃね
次また同じ間違いしたら完全引退まで追い詰めていいと思うけど
マクベス、しるべるは開き直りしてるからディオボロよりちょい下ぐらいのクソだから
精神的に死ぬ寸前まで追い込んであげてもいいと思うよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:25:46.52ID:GkRguMj50
クッキーとか...
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:07:01.58ID:kuvMnueL0
クソキャラしかいなくても
調整ミスだのなんだの言われるんですがそれは
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bae0-3/3h)
垢版 |
2017/06/17(土) 04:26:27.28ID:cpnyafXB0
ああ、アレか

確か秋葉Rの設定で対巨乳ONにして出場させて、小龍が対巨乳で負けたからってmacbethがキレたんだっけ

投稿者は考え無しのアホやし、macbethの言ってることも頭おかしいしでどうでもよかった印象だわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 08:47:16.09ID:kuvMnueL0
どうでもいいことのほうが覚えてることあるからね
まぁ好きにさせておけばいいのです
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edd-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:09:55.71ID:07iWz4KF0
Mugenマジキチ三銃士を連れてきたよ!
マジキチ三銃士?!

相手に許可も取らずに見せ場なく圧勝するだけ、まるでセンスのない対応を作るAM
「専用オフにしてもゲージMAXになる専用の効果はなくならないけどな」

冷静に対処すればいい程度の事で小学生のように喚いて勝手に引退したマクベス
「あれは許せんし面白いと思ってるやつもクソ、絶対殺す」

作者はウケると思った、視聴者に媚びた動画内容と最後に逆ギレして消えたしるべる
「一番許せなかったのはー、視聴者の対応なんだよな」
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edd-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:16:18.93ID:07iWz4KF0
オマケ 屠神こと屑神
「ぼくのキャラなんて誰もいらないだろうなーチラチラ もう引退するわ〜チラチラ こんなクソキャラ使わないでね〜チラチラ でもまた復帰するかもだから〜チラチラ」
0717荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 10:47:27.93ID:ETZj/qQQ0
始めようか、第3次の大盤振る舞いって奴を

いまいちだな、普通なら此方に
『ガイジ』、『死ね』、『病院行け』
等のとか言うが・・・

甘い、叩きやグチが足りないぞ!

>>674>>675
クソキモ、キチガイ、マゾだけじゃ事足りないんだけどなぁ
グチで書くなら一昨日のように活気は溢れたんだがな
0718荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 10:54:28.05ID:ETZj/qQQ0
そういえばランセレクレイジーだっけ?
ラリティ凄いね、良い相方に恵まれたな(皇久遠、わかさぎ姫等)
これは・・・ラリティを誘拐したダイヤモンドドックとか言う
アランカル紛いなゲロカス強盗3人組をそのままわんわん泣かせそうだな
出来ればTNOKを連れて
0719荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:06:55.85ID:ETZj/qQQ0
ジェクト・・・あれはいいぞ
フライングにされながらも健闘したゾ
だが大会の中ならバナナだな
0720荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:09:07.03ID:ETZj/qQQ0
>>712
お、そうだな(ワイも負)
0723荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:17:18.54ID:ETZj/qQQ0
>>683
だろ、ここの民度性能は最高潮だゾ
だがワイを入れるなよ、ワイは日本語力皆無の最低潮だゾ(事実)

言うなればドクオの足元にも及びはしない逆論外やぞ
だがドクオは9Pにおいては凶最上位クラスの性能を持つのは事実だな(ガンギマリ)
0725荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:23:44.23ID:ETZj/qQQ0
活気が溢れてきたな
やっぱスレはこうじゃないと盛り上がらないな!

ゲーニッツはカッコいいな
厳しい状況下に置かれたこのあとに
しなやすという名の逆転でチェスをひっくり返してくれる
言うなればロケランのマサってやつ?
0726荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:28:48.29ID:ETZj/qQQ0
ちなみにワイもカスに当てはまるゾ(事実)
臭さでは野獣先輩に勝ってるゾ
例えるなら・・・

 し ぇ し ぇ し ぇ の し ぇ ー

アークサハエルのカラー差は
1Pで並
7Pで狂下位・上層
12Pで上位神
0727荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:33:35.30ID:ETZj/qQQ0
さすがにバルバトスは優勝することは無いかもしれないが
今年も終盤まで残るまで魅せプレイを行ってくれるだろう
(ただし、不甲斐ない成績を残すことは稀)

だが出場回数では
ジョーカー式、球磨川禊、ココアの3人にはどうしても負けてしまう
0728荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:36:57.12ID:ETZj/qQQ0
凶最上位の理想のキャラ候補は
シルバーサムライ、CLOUD AWE、アステカと聞くが
女性枠での凶最上位の理想のキャラ候補なら
ココア(11P)、レインボーダッシュ(11P)、シャルラッハロート(6P)だろ(個人差あり)
0729荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:42:53.99ID:ETZj/qQQ0
ギリギリ格ゲーで動きがあるな
優勝候補のましろに陰りが見えてきてるな
大きく負け越すことはさすがに無いと思うがまぁ勝負は見えないな

アスラの大激怒、アレやばいな
ライフを僅かに残してしまうと5割奪われるんだったな
最初はましろがソコデスソコデスで勝てると思ったが・・・
0730荒い狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:46:30.89ID:ETZj/qQQ0
だがギリギリ格ゲーでレインボーダッシュ(1P)は健闘中やな
勝率を3勝〜5勝まではキープしたいところだ(期待)

一方通行もHIGE3Pで調子を見せたように
勝率を4勝はキープしたいところ
0731荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:01:16.83ID:ETZj/qQQ0
コテハンをわざと間違えるのもまた一興

Boomer氏製作の右代宮戦人はあまり見かけないが強いな
むげんさばいばーずで出てた頃は強ランクの性能を持ってるだろうし
AILvをフルにすれば凶下位・中堅までは行けるだろうな
0733荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:16:00.43ID:ETZj/qQQ0
>>732
『キチガイ』だけじゃあじゃあ足りないな
自分からしてみればまだ序盤戦だゾ
出来れば一昨日のような大盤振る舞いを見せてほしいものだよ

お、sansの動画が来てるな
更なる進化を見せてきてるようだから
そろそろ狂上位は行けそうだな
0735荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:32:44.07ID:ETZj/qQQ0
>>734
これがカオス、正にカオス、あぁカオス
俗に言うピンキーパイが語ってくれたサプライズと言ってだな
日本語など要らぬ!人間性など要らぬ!

ガチでピンカミーナってキャラは居るみたいだけど
遠吠えだけで相手を吹き飛ばすことも出来たり
ロードローラーで相手を潰して攻撃することも出来るっぽいな
他にもデデーンやったり可能だゾ
0736荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:38:34.78ID:ETZj/qQQ0
負の塊であるワイの作法は誤爆と二重レスは基本中の基本

ガレオ氏の大会は面白いゾ
あの大会でハイドを見かけたから
今後はハイドの改変版がいつかお目にかかれるかもしれないな
0737荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:52:30.54ID:ETZj/qQQ0
Borewood氏製作のMUGENキャラ画像に
デモンブライドの獅堂明日真(Shidou asuma)っぽいのが写ってたが気のせいか?
MUGENではまだ参戦ワケじゃないが・・・
0738荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:01:06.23ID:ETZj/qQQ0
Boreweed氏製作のキン肉マンのリアル頭身版もなかなかの見所があるな
MUGEN1.0専用だけど凶下位付近の大会には出せそうだな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c78e-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:26:24.58ID:w5H/zCwr0
質問なんだが、改変禁止キャラの改変とか側だけ変えてるのとかってやっぱり動画に使うのってあんまり良くないんかね?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:43:16.81ID:kuvMnueL0
そのキャラを使った時に
自分がそれをしらないで指摘されたら
次なおせばいいけど
わかってるなら使わないほうがいいかもねぇ
なんかいわれそうだし
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:45:28.09ID:kuvMnueL0
引退詐欺ねぇ
現行大会禁止とかにしてそれならうーんだけど
現行はおkで引退詐欺なら別に...
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5667-DFTF)
垢版 |
2017/06/17(土) 16:08:47.73ID:2urgmct00
改変禁止を改変して公開するのはもちろんアウトだけど動画に出すのはなぁ…
出来れば避けた方がいい気もするけど微妙なところ
海外だと割と普通にそういうキャラいるからアレ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 16:57:26.91ID:kuvMnueL0
珍しい狂いける秋葉改変じゃない?
MAも狂中位まで
あおいろ氏のは狂最上位だし
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:29:34.35ID:kuvMnueL0
原作しらんのだけど
ラストフェンサーって原作にあった称号だったりするの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:35:32.04ID:kuvMnueL0
それもそうだな
というか動きの話というか
狂にいける秋葉の名前を挙げただけなんだ...
紛らわしくてすまんな
0756荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:37:18.78ID:ETZj/qQQ0
>>740
いえいえ、おいどんは元々汚く滑る野獣先輩の排泄物だからなぁ
twitterでもついに汚く有名になってるからな
Good!!
0757荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:39:46.73ID:ETZj/qQQ0
>>741
ばってん、おいどんもおまはんのことがすきだど
0759荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:46:15.53ID:ETZj/qQQ0
HIGE3P前後の大会が2つも配信されたか
保登心愛(11P)が大健闘か、遅れて登場した甲斐があったな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:52:07.55ID:kuvMnueL0
なるほどねぇ
聞いた話では無双系主人公とか聞いてたけど
技の性能は低いのね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-g/RG)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:58:54.69ID:1MqIH6dM0
>>755
今は正規入手できないけど、IQS氏の秋葉も設定次第で狂中位くらい行けたはず
動きも原作を意識したアッパーだから好きになれるよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:04:56.19ID:kuvMnueL0
ほーそんな秋葉もいるのかぁ
あと今思い出したけど
humi氏の秋葉サマもいたなぁと
0767荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:08:11.49ID:ETZj/qQQ0
オイラはネタバレだって欠かせないサンドバック(笑)くん
twitterでは結構無名になり下がり続けてるからね

9条流でMLPキャラが出てもおかしくもないが
マリオにはその大会が合ってるな
0770荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:13:15.25ID:ETZj/qQQ0
>>764
『荒らし』、『危ない』じゃ事足りないな
自分がここで書き込むと9条流のルールみたいで面白いゾ
0771荒ぶる狂喜のサウザー (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:19:59.53ID:ETZj/qQQ0
>>764
あと、『奴』も前菜だっチョ

トワイライトスパークルが1P〜12Pまでの設定が可能なら
強〜狂上位(全開状態である場合)は行けるな
ランク付けでは今のところ表記はされてはいないが何時かは表記されるといいね
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM66-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:36:46.78ID:L12TMwLtM
やっぱAM消えてほしいわ
馴れ合いでしか大会参加できない程度のキャラしか作れないなら潔く消えろよ
つーか馴れ合いで出そうとしてる大会主催者も蹴ればいいのに
またなんか問題起こるだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba6c-+jF5)
垢版 |
2017/06/17(土) 20:29:55.51ID:2EpXwjZ40
元はと言えばしるべるとかいうゴミ動画投稿主が全ての元凶なんだけどな
あいつが意図的にスイッチONにしなけりゃこんな事にはならなかっただろうに
悪質度的にはしるべる>>>>>>>>>>>>>>>AM>>>>>>>>>マクベス
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6c-HMVo)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:06:57.09ID:FWljL1ST0
今度出るGGエンジン流用したアーク製作のDB格ゲーのPVにいちいちMUGENの事を書き込む奴ら
何なの……?
本来MUGENが限りなく黒に近いグレーな代物だって分かってるんだろうか……
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba6c-+jF5)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:15:01.30ID:2EpXwjZ40
狂で専用対策をしちゃいけないなんて話を今まで放置してたくせに
問題が湧き上がってから専用対策入れた奴がクソっていう風潮ってなんだろうな
まあ、俺もその件で最初の方開き直ってたAMは死ぬほど嫌いだけど
それとこれは別問題だと思うんだよな
はっきり言って俺から言わせて見れば赤座あかり事件を公にしないで
今まで散々その話を放置してた全制作者死ねって感じですわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-W9ZD)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:19:59.81ID:zDgGRMPE0
>>790むしろ神界隈の製作者だからなんだよそれは
神は専用なんて当たり前だから、狂でも許されるんじゃねってそういう勘違いをする

そういや専用対策に厳しいのって最近の風潮なの?
それとも昔からこうだったのかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba6c-+jF5)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:20:19.89ID:2EpXwjZ40
制作者ってどいつもこいつもディオボロみたいなクソ野郎しかいねーのか?
そんなにダメだって言うならダメっていうルール整備しろや
そんな事もしねーでそいつ一人に責任押し付けてんじゃねーよゴミども
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6c-5amE)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:23:09.06ID:k7Bqikch0
確かに今日で専用はアレだな、だからナナーマンとレアアクマはもう動画出さないほうがいいね
ぶっちゃけ発動するかどうかなのよね、専用って
レアアクマが大して問題にならないのは3キャラにしか専用してないからだし
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bae0-3/3h)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:41:56.83ID:ZawPrFBc0
AM氏はそういや恋恋こいし杯のうp主がブログで新大会の出場キャラ募集始めたときに真っ先に自分のキャラリクエストしてたな
あれ、キャラ公開停止したんじゃなかったっけって思ったから覚えてる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 01:18:26.44ID:Wuiv/URc0
最近だと、ケモフレの同人格ゲー(IOFの人)の動画でも
MUGENコメントみかけた。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 02:44:29.95ID:+Q/ksEnE0
豪鬼でレアアクマとか言ってるやつもいたぞ、本当にどうしようもないな
mugenは裏でひっそりとやるもんだ、表で話題なんて当然出すもんじゃないし商業には絶対に関わっちゃいけない
0827神人エミア (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/18(日) 09:53:28.99ID:W3DC/3Iw0
昨日はかなりの無礼講だったな
第4を開くか
0828神人エミア (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/18(日) 09:59:40.91ID:W3DC/3Iw0
大会でイーグルとMr.BIGが出てるな
結構いい動きだな
0830神人エミア (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:15:03.84ID:W3DC/3Iw0
シャルラッハロートが出てるな
雰囲気が違う分、結構味のある戦い方をするな
凶中位〜凶上位の大会を見てて正解だったな
0831神人エミア (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:19:41.86ID:W3DC/3Iw0
>>829
たしかにいいな、かなりレベル高い仕込みだった
この大会を視聴した回があっててよかった
0832神人エミア (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:39:48.95ID:W3DC/3Iw0
胸骨骨折、すごい大会だな
レイレイなどに至っては負けてたわりには的確に綺麗に攻撃を狙ってくれるね
0833神人エミア (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:57:55.32ID:W3DC/3Iw0
オススメのランクはどのへんなんだろうな?
個人的には強(主な強ランクキャラはヴェノム、シエルなど)から
凶上位(主な凶上位キャラはレイ、風祭みやびなど)辺りがオススメだと思うが・・・
0835神人エミア (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/18(日) 11:18:54.51ID:W3DC/3Iw0
MUGEN 超必MAD「ピースサイン」にメルカヴァさんが出てたな
AIは搭載されてるのかな?

ってかブレイブルー、電撃FCのキャラが出てたがこれは確実に消されるんじゃ・・・(驚)
0836神人エミア (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/18(日) 11:43:51.56ID:W3DC/3Iw0
ブレイブルーのキャラは使用してはいけないのは当たり前なのに
とうとう危険の領域にはみ出したのか
これは・・・見なかったことにしよう(白目)

狂大会でさいごのスターマンが暴れてるな
あの強さは滅多見ないはずだったが奮闘するスターマンを見てしまったな(驚愕)
0838神人エミア (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:14:02.10ID:W3DC/3Iw0
ギリギリ格ゲーで塞もいい成績を残してるようだね
アカツキ(UNIドット版)が良い成績を出している時に
いつの間にか塞の成長の進歩が見られるな
0842神人エミア (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:50:22.50ID:W3DC/3Iw0
>>840
通報マニアは息してると思う(宛のない推理)
タグで『消されたら勝ち』って、あっ・・・(察し)
0843神人エミア (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:55:10.09ID:W3DC/3Iw0
ニコMUGEN動画に出るUNI勢のケイアス、セト、メルカヴァはいいが
ニコMUGEN動画に出るBBは全く持ってアウト(納得)
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:57:26.46ID:+Q/ksEnE0
危ない遊びやり始める小学生みたいだなー
○○くんがやってたから〜って広まってって大人(権利者)に警告されるまで収まらない
通報くんはやろうとしない良い子ちゃんなチクリ魔かな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:02:44.28ID:Wuiv/URc0
出番だとか、所詮道具程度にしか思ってない兄貴たち大嫌い
0846神人エミア (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:15:24.21ID:W3DC/3Iw0
怖いものを見てしまった、いつもの無礼講に切り替えよう

禿ジャージの動画が出てるな
少しずつ完成度が増えてきてるみたいだな
0847神人エミア (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:17:46.09ID:W3DC/3Iw0
今ニコmugenで出てるPapyrusってキャラは面白い動きするな
個人差はあるがこれ見ると心が癒されるな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae56-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:51:12.34ID:yLPC+Obh0
>>849
アークはクラックされたゲームの素材を使うなと言った事はあるが
MUGENに使うなと言ったことは無い
アークのスタンスがわからない以上通報する側が正しいとは言い切れないんだよ
黙認を明言したSNKみたいな例もあるからな
0854神人エミア (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:17:15.53ID:W3DC/3Iw0
最近になってから超サイヤ3孫悟空が貧血を連続で行ってるね
最近は狂下位〜狂中位にも出現するようになったな
0855神人エミア (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:42:48.26ID:W3DC/3Iw0
バーダックの長いイントロは普通にカッコいいな
ゼノン戦で戦う前のイントロで
マジでゼノンがバーダックの仲間を殺ったのかと思ったぞ(本編ではバータックの仲間がドドリアに殺られました)
0856神人エミア (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:21:40.18ID:W3DC/3Iw0
テストしようぜ!お前科目な!大会を見たが
ここでも面白いことになってるね
レイズナーに至ってはクラーク相手に互角に渡り合ってたな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:40:57.11ID:YxEwN3LD0
まぁそういう馬鹿がいる程度には人がいるということを言いたいんでしょう
しらん
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:44:46.49ID:YxEwN3LD0
それは晒しスレとかでやることなんじゃ...
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edd-pW+h)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:03:46.61ID:SSC5nk1W0
動画の話題を出しても即ディスだったり、お前その話ばっかするってことは投稿者だろ?みたいな邪推されるし関係ない話に移動される
好きなキャラの話題はこれまた即ディスだったり製作者乙って言われたり
嫌な奴や変なことした動画投稿者や製作者の話は超盛り上がる

ここはそういう場所さ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:07:32.27ID:Wuiv/URc0
ほんわかする時もあるけど、邪気が溢れてることも多いのがこのスレのイメージ。
そんときにまともな人はROMってるとか?

>>873
男女の人の動画も凶狂ランクで編集スゲーほうだし自分好み
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:13:58.99ID:YxEwN3LD0
まともじゃない人がいないだけじゃないかなぁ
いや実際はしらないけどさ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:17:54.08ID:YxEwN3LD0
覗きはするんじゃないかね
コメントしないだけで
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:53:39.39ID:Wuiv/URc0
禍ケシの編集はたしかに見ててワクワクする。
ワイドランセルはシンプルだけど新用のステージとか見栄えがいい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bae0-3/3h)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:13:44.77ID:XxcaTkLF0
交代式の人の動画初めてみたけど編集すごいね
淡々とランセレして戦っての繰り返しじゃないから見てて面白い
編集と言えば我道走氏も編集すごいよね
禍ケシェもポイント表示のオサレ感すごい

禍ケシェはどのキャラがキーになるかなぁ
純狐とか死貴とかストイグとかの最上位勢がどっちに付くかなのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-g/RG)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:45:07.45ID:hE9j3J0T0
今の並強は民度いいかもしれんがそれは単に人がいないだけで強大会が人気あった時期は普通に民度クソだったぞ
こだわりがある方が自分ルールに合わないキャラを変な正義感で熱烈に叩くしな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-VOFw)
垢版 |
2017/06/19(月) 02:25:07.37ID:UDu5xJytd
作品別とか凄い荒れたし民度は人の数でだいたい決まるよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-/DVd)
垢版 |
2017/06/19(月) 08:11:29.81ID:j29824npp
koikoi氏のAIはお遊びだが
アレは本体のドロウィン氏のトキがちっとも原作再現じゃない凄まじい性能だから強いだけだぞ

TS氏みたいに可能な限り原作に近づけても
お遊び一切なくしてガン待ちすれば狂になるのも確かだけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:56:32.90ID:530jrpB+0
てか
GGで本人がデストローイしてるの少ないね
メイ、正義、ジャムしか見たことないや
カイは恥知らずだし
チップはTが使うか
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-qEqe)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:09:37.47ID:gU3dmsjSd
>>912
ジョーカートリックジョニーだったっけな、即死バンバン出すやつ。

強の演出がすごい人って、そういうことがやりたいから強の大会やってるんだと思うわ。凶狂じゃルールが生きない場合が多いだろうし。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:45:25.41ID:530jrpB+0
そうかミリアも見るね
ザッパはラオウで殴るところを見る
スレイヤーと暗慈を見ない
見てもデストローイしない
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:55:50.03ID:530jrpB+0
ユダで狂いけるのは
超鬼畜と最近見るようになった
黒と金のユダだけかな?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:15:50.33ID:530jrpB+0
マミヤとハート様かな
まぁもういらないでしょう
飽和状態
0930蜃気楼刹那 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:08:35.84ID:1kQSFZDX0
宴会は、そこまで迫っている・・・

ユダと聞いてきたが
凶下位〜凶中位の大会では絶好調の状態だが
問題はどこまで行けるかだな
0931蜃気楼刹那 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:12:23.34ID:1kQSFZDX0
闇鍋ェノムはよく見かけるが
無敵医師氏製作のヴェノムはあまり見かけないな
見かけるとしたら『むげんさばいばーず』のみだったな
0932蜃気楼刹那 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:21:21.43ID:1kQSFZDX0
将来、nameless氏製作のマミヤが凶下位〜凶中位関係の大会には出場できそうだな
あのコンセプトの高さがあれば
ケンシロウにも負けない活躍が見られるから個人的には嬉しい
0933蜃気楼刹那 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:27:57.62ID:1kQSFZDX0
狂下位級の大会を見たがどっちも凄い戦いだな
クロエがやたらと行けると思ってたが対戦相手が・・・あっ(察し)
0935蜃気楼刹那 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:43:57.65ID:1kQSFZDX0
今のところ、Xrdのシステムを搭載しているキャラはHSI姉貴だけか
来年にXrdのシステムを搭載したギルティギアのキャラが出てもおかしくもないが
さすがに搭載したキャラを出すのは厳しいところか
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:45:17.32ID:530jrpB+0
たしか翻訳で日本で活動してた人で
Xrdのカイがいたはず
ちゃんとは覚えてないから許してくれ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-g/RG)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:10:52.98ID:xtgF0/bw0
>>916
ナオテル氏Aiのエディは、通常カラーでも触れればワンチャンなイメージある
男女で見かけた金カラーは、かなりえげつなかった
0940蜃気楼刹那 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:18:43.31ID:1kQSFZDX0
>>936
ひょっとして、ラムレザルのことかな?
多分、それっぽいと思うけど・・・(宛のない推理?)
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-g/RG)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:34:45.21ID:xtgF0/bw0
初代GGは世紀末を通り越したナニカ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:45:34.78ID:530jrpB+0
>>940
違いますねぇ
たしか遠野仮面の人だったかな?
たしかこの人がXrdのカイを出してたかな
ドットは違いますが
0944蜃気楼刹那 (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:16:30.22ID:1kQSFZDX0
>>943
Kusder_Polino氏の書き換えパッチだったかな?
動画で見てたらそんな感じだった
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:22:17.89ID:530jrpB+0
多分それです
確認しようにもどこにあったかなーと思ってました
ありがとうございます
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b8a-4iGz)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:29:58.09ID:nkeF/+Kn0
一撃決まったら次ラウンドからずっと無敵で攻撃垂れ流すのって初代正義だっけ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be5-GlBI)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:00:51.11ID:6vJhuR/X0
動画編集と生放送じゃ労力違いすぎるってそれ
0967ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:48:54.04ID:n/sjkyP70
(´Α`)「スレを埋めておくか、ミストさんの為に」

オーメンって本当におっかないな
ボーナス戦の中でも一番異色があるキャラだった
0968ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:51:26.06ID:n/sjkyP70
9Pのドクオはいつ見てもカッコいいな
凶最上位の実力はどうやら本物だったな
HIGE3P前後で結構いい成績を残してるな、このまま終盤行けるか?
0969ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:04:08.89ID:n/sjkyP70
他の狂大会ではあまり采配を振るうことができなかったけど
今年のドクオは一味違うな

ドクオ以外のキャラのところでは富竹が出てたな
あれも凶最上位クラスの強さを持ってたんだっけ?う
0971ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:08:07.28ID:n/sjkyP70
(´Α`)「えっ、俺が9Pだったらそんなに強かったか」
シルバーサムライ「御主は強い分類だったでござる」
アステカ「悔しい、悔しいが認めざる終えない!」
(´Α`)「まさか凶最上位の有力候補が俺だったとはなでも女性枠の凶最上位っていないのかな?」
0976ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:17:28.63ID:n/sjkyP70
イオリミックス「フン、シャルラッハロート、ココアが要るだろ」
レミリア「まだ居るわよ、アマソネが」
(´Α`)「女性枠に3人以上は居たんだな」
(^ω^)「凶最上位キャラの中にケモキャラ枠はいるのかお?」
ギース「フフフ・・・居るぞ、シャルティル、レインボーダッシュが」
(^ω^)「そんな可愛い子もいたんだ、あってみたいだお」
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:20:51.21ID:pNprjPIO0
実際底辺でも頑張れば生には人が来てくれて
わいわい出来るから
投稿するより楽しいときもアル
0978ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:24:59.14ID:n/sjkyP70
凶最上位候補・女性枠(宛のない推理)
シャルティル、グリゼラ、ペールゼファー
ラリティ、ジャックポットデビル、クールセブン、ユズリハ、ゲシュレンスト等

この中に選ばれることはまずないが
個人的にはこの中に凶最上位枠が居てもおかしくもない・・・
0982ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:33:51.06ID:n/sjkyP70
凶最上位候補・男性枠(といっても宛のない自分の推理)
ストロングスーパーマリオ(1P)、ウィラード・H・ライト(黄金モード)
鎮流、ドーマムゥルガール、とら、煉クン、一方通行等

ここもまず選ばれる可能性0だが
個人的に選ばれそうなのはプロデューサー、一方通行の二人だな
0983ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:36:46.49ID:n/sjkyP70
ランク付けの狂最上位にA霜(12P)、限界突破ブロリーの二人が追加されたな
これからどのキャラが狂最上位に選ばれるか分からないな

選ばれるなら
破滅の悪魔こぁ(12P)、ウルトラマンジャック(12P)辺り?
0984ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:42:09.13ID:n/sjkyP70
狂上位・上限、狂最上位・下層には誰がいるかという設定はないが
今のところレアアクマ、竜子1st
三人目(戦乙女サキ(12P)、吹き荒ぶ旋風のゲーニッツ(12P)等)という仮定だけど
これから誰が加わるんだろう?
0985ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:44:31.79ID:n/sjkyP70
ガレオ氏製作の大会が終わったか
中々の見物だったな
ハイドが行けるかと思ったら惜しかったか、でもカッコよかった
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-pW+h)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:49:38.40ID:pNprjPIO0
どうしよう
この嵐に反応したいけどしたくない...
竜子はまったくもって下層じゃないんだよなぁ...
0988ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:56:44.41ID:n/sjkyP70
次はランセレタッグになるのか
今のところ大会出場になっているのは・・・
仮面ライダーウィザード qad氏製 デフォルトAI
仮面ライダー鎧武 チーム鎧武氏製 スマッチュウ氏AI
ゆうさく BK氏製 12P
奏こころ Kッ昏氏製 デフォルトAI 超反応OFF
松岡修造 うp主操作
上条当麻 okita氏製 >天<氏AI AILv10 エンハンス初期設定4
スクラップコング ケリー氏製【EX】
ニャル子 GF野獣先輩氏製
成歩堂龍一 はっぱ氏製 デフォルトAI AILv1 SAUZU氏アニメボイスパッチ適用
ドムスカ hayate606+オメガイシュタル氏製 デフォルトAI
ロムスカーネル デフォルトAI AILv12
スティアワン リック氏製 デフォルトAI
ヘカーティア デフォルトAI

暫定13人か
後は誰が出るか楽しみだな
0989ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:00:13.12ID:n/sjkyP70
その大会では
リクエストの多くがウルトラマン関係と怪獣関係が多いな
そうなるとますます面白くなってきたから見る気がしてきたぞ(期待)
0990ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:05:38.08ID:n/sjkyP70
(´A`)後僅か・・・

リクエスト枠で選ばれるならあまり見かけることのないキャラが選ばれるといいな
例えばヴェノム(無敵医師氏製)とか
もしヴェノムが選ばれるなら活躍のワンチャンが増える時期か?
0991ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:08:10.52ID:n/sjkyP70
ゴッドルガール「1000まで連投など容易い!」
0992ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:09:06.26ID:n/sjkyP70
刹那「1000までの証しとは・・・何だ!(困惑)」
0993ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:10:14.39ID:n/sjkyP70
堀田大悟「1000までのミラクルドラゴンパワー!!」
0994ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:10:14.42ID:n/sjkyP70
堀田大悟「1000までのミラクルドラゴンパワー!!」
0995ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:11:36.40ID:n/sjkyP70
1000ならストロングスーパーマリオが終盤まで活躍する
0996ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:12:23.60ID:n/sjkyP70
1000ならクロエ・ハートフィールドが再び活躍する
0997ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:13:25.06ID:n/sjkyP70
1000なら戦乙女サキが再び有終の美を飾る
0998ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:14:13.39ID:n/sjkyP70
ケシェト「次にまた会ってあげるよ!」
0999ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:15:00.15ID:n/sjkyP70
(´A`)「オレ、今度こそ結婚してみせる!」
1000ゴッドラリティ (ワッチョイ 8bd5-Krn+)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:15:33.82ID:n/sjkyP70
汝のカルマに救いかたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 23時間 9分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況