トップページYouTube
395コメント148KB
【MMD】紳士動画製作者のダベり場11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3187-12+v)
垢版 |
2017/03/21(火) 01:46:26.44ID:sSaJte6N0
■MMDでえっちな動画を作ってる人専用の『だべり場』です

動画制作者のレベルは超初心者から上級者までさまざまです
互いの「作品」「モデル」「テーマ」「フェチ」を尊重し、建設的で楽しいスレにしましょう

“建設的”というのは、
動画のダメなところを指摘し叩くことではなく、キラリとひかるものを賞賛、分析、考察、公式化して、皆の技術水準が向上するように努めることです
『見る専』のいう“評論(投稿者叩き・作品叩き・モデル叩き)”とは、その本質がまったく異なります

互いの技術向上の為の「動画交換」「オリジナルモデルの交換」は大いに結構です
盛り上げていきましょう

また、次スレは>>980を踏んだ人が宣言をして建てること【メル欄に[ ageteoff ]を忘れずに】
(流れが早い時は>>950)

■前スレ
【MMD】紳士動画製作者のダベり場10 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1488318596/

■紳士MMD製作者お役立ちリンク(随時追加)
MMD紳士動画製作wiki
http://seesaawiki.jp/gentle/
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63f-nP2k)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:38:39.54ID:PLMxTMPJ0
iwaraで再生5万未満なのにロダに上げた高画質版のDL数が8万弱いってるのがあるんだけど
転載直リンとかされてんのかな?色々調べてみた限りそれらしいの見つからん
平均的には最初はともかく一定期間置くとDLは再生数比で10%未満になるのが普通なんだけどね
Likeも1000超えてるような人気動画でもないし、良くワカランし不気味だ
一体何が起こったんだろうか、他にもそんな人居る?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63f-nP2k)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:16:32.58ID:PLMxTMPJ0
>>353
先日他の動画うpするときに見たらDL数がいきなり10倍以上になったので何事かと思い
自分でも想像していろいろ引っかかりそうなの検索してみたんだけどカスリもしなかったんだよね
求められる分には作った甲斐があるっちゃあるんだけどちょっと複雑な気分だ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdbf-ka/p)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:21:53.62ID:3uyohG9Md0707
【重要】ここは荒らしが立てたスレッドです移動してください

↓新しく正しいスレッドはこちらです
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486401064/

↓正しいしたらば避難所はこちらです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17725/1484143523/

↓荒らしが立てた偽掲示板につきNG推奨
紳士MMD@したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17680/
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5731-N6ew)
垢版 |
2017/07/09(日) 04:41:52.00ID:ixs3GJV70
a
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9767-yTRj)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:04:59.87ID:quBd7Ecz0
LUPINのフルバージョンに同梱されてるカメラが全く使い物になんないんだけど、これ自分で調整して使うものなの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-8zMS)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:36:41.74ID:fYGjD+mB0
ツイ垢用意するのすら嫌な人を弾くフィルターだもんよ
むしろうpする側にあんな高機能なろだそうそうない
説明文沢山書けるとかファイル差し替えで日付更新するか否か選べるとか
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-N6ew)
垢版 |
2017/07/12(水) 02:49:56.01ID:vXbzebjp0
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況