X



トップページYouTube
1002コメント287KB
【YouTube】Fischer's-フィッシャーズを語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc2-2KPB)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:55:18.04ID:6kgvl9LC0
風呂に浸かりながら飯食うと思いきや、シャワー頭にぶっかけながら食うのは初めて見た
三時間しか寝てないんだなら飯食う時間くらいいくらでも捻出できるだろ
大人として恥ずかしいとか思わないのかね

シャワー飯とかやってる時点で時間マネジメント下手くそすぎやろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e50-/1Py)
垢版 |
2017/05/09(火) 19:22:01.26ID:0PACL4IT0
ツイッターで非難に対して、風呂ご飯のきっかけの説明して
その上効率的とかまたつぶやいてるから絶対曲げないよね
非難されてふと考えて、みんなの言う通り行儀悪いから
これからやめようかなって思わないんだね
あのシーンなかったら普通にストイックなシルクで良かったのに
フィッシャーズ好きだからこれからも見るけど
サグワがこんなんしてても笑って済ませられる感じ
キッズのお手本だからシルクは言われる
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM6e-2KPB)
垢版 |
2017/05/09(火) 19:46:04.55ID:atwH92GcM
風呂で飯を食べるようになったのは理由があります。
バイトで夜遅くに帰ってきて 母親が夕飯を冷蔵庫から夜遅くに 出してるのを、申し訳なくなり お金は使わず、バイト先でもらった弁当をリビングで食べず、1番寝室から遠い風呂で起こさないように食うという、その時なりの気遣いのため。

すごく立派で親思いのいい子だと思うけど、今は1人暮らしだしやる必要ないですよね…
それにこんな説明ツイートするってことは後ろめたさがあるってことでしょ…
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e8-5neC)
垢版 |
2017/05/09(火) 19:55:44.35ID:CJES3kju0
>>959
ほんとそれ
>>958みたいに親思いの良い子と受け取るのを狙ってるとしか思えない
自室があるんだからそこで食えばいいのに、なんで親に遠慮して風呂でってことになるんだよ
大方、自室で食ったものを持って降りず部屋で飛べ散らかして親に怒られてめんどくさくなって風呂飯になったんじゃないかと邪推
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-KUjl)
垢版 |
2017/05/09(火) 20:14:40.40ID:4ZzSPgqZ0
どんな家に住んでたか知らないけど食べるなら自分の部屋で食べればいいし、テレビとか見ないでお弁当食べるだけならそんなにうるさくないと思うんだけどね。
湯船に入りながら食べるとかならまだわからなくもないけど、シャワー浴びながら食べるのは意味不明。そんなに食べる時間まで惜しいならウイダーゼリーでも飲んでればいいのに。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM6e-2KPB)
垢版 |
2017/05/09(火) 20:18:31.61ID:CUtZNLZRM
>>959
それこそ便所でも玄関でもいいしね。

>>960
やっぱ狙いまくってて寒いよな。何もやましいことがなければ堂々としてればいいのに

>>961
胡散臭いとかは思わないけど、本当人としてやめたほうがいいと思う。
てか親含めて周りの奴が「それはおかしい」って誰も言わないのが異常だし、間違ったことを指摘してくれる人がいないのは可哀想。裸の王様なんだよね


フィッシャーズの人ここ見てたらちゃんと注意してやってください。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d667-jfxK)
垢版 |
2017/05/09(火) 22:46:22.73ID:QbtdVPB50
周りのイエスマンたちも気持ち悪い
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-k6R0)
垢版 |
2017/05/09(火) 22:56:37.83ID:3PKtQRIJd
確かに汚いが、シルクが効率良いって気に入ってやってることなんだろうからやめろって言われる筋合いは無いわな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ec-7Qbd)
垢版 |
2017/05/10(水) 00:05:31.34ID:lpkbPrgN0
>>969
何それ笑 キモイ。自己愛ナルシスト男
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d667-k6R0)
垢版 |
2017/05/10(水) 01:00:24.36ID:M3W4ZRdp0
自己顕示欲が強すぎてる
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 01:06:45.76ID:bTOA2T070
風呂飯の弁解ツイートへの信者のリプが気持ち悪い

シルク優しい💕みたいなのばっかりで、ほんと頭お花畑のやつらばっかだなと思った
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-CV1F)
垢版 |
2017/05/10(水) 01:16:08.39ID:6WCaA2l9a
効率求めるけど、すごい非効率だよなぁ
めちゃくちゃ栄養バランスとかも気にしてるみたいな感じじゃなかったし
出かける途中でウィダーとかスムージー系飲むだけでもいいだろ
3時間の睡眠で他全部起きてるとしてああいう習慣あるとしたら逆に時間の使い方下手なんだなぁとしか感じない
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-Ogwz)
垢版 |
2017/05/10(水) 01:18:57.87ID:k6t5a+6v0
特に非効率だと感じたのは、髪の毛をちゃんと洗えてない感じに見えた。
シャンプーだけつけて、適当に泡立てて流すだけに見えたんだけど、それだけでも体が汚いし、飯も汚いしで非効率極まりない
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 167c-D5W7)
垢版 |
2017/05/10(水) 01:25:57.99ID:qIqnfFu20
>>934ん?大丈夫?スレ間違えてませんか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-Ogwz)
垢版 |
2017/05/10(水) 01:33:58.04ID:k6t5a+6v0
>>980
確かにシルクは一石二鳥を狙ったのかもしれないが、明らかに二兎を追う者は一兎も得ずになってる。
あと、シルクが風呂飯をやり始めた理由に両親を起こさないように遠くで飯を食うって言ってるけど
その考えはすごく優しくて立派で本当にいい人なんだと思う。

でも自分で描いた筋書きの矛盾を自分自身の優しさって事で全部片づけようなんて呆れるよな…
こんなのは話のすり替えだよ
シルクが優しいことと風呂入りながら飯食う事とは別の問題だろ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-LVpo)
垢版 |
2017/05/10(水) 01:52:16.73ID:0NNa5gRXa
風呂飯はマジでない
親だったらどんな理由があるにせよ風呂でしかもシャワー出しっぱなしにしながら飯なんて絶対に許さない
さらに風呂場で食器洗うとかもう論外

シルクは地獄のミサワのリアル版だな
中2拗らせて自分に設定つけ過ぎて墓穴掘るやつ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 02:33:59.06ID:bTOA2T070
>>983
これ

そんな騒がしく飯食ってんのかよって思う
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 167c-D5W7)
垢版 |
2017/05/10(水) 04:50:48.61ID:qIqnfFu20
誰か早く新スたててよ🖕
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-3eBY)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:24:33.11ID:DapvqALSM
最近あちこちで起きる騒動を見るたびに、UUUMって未熟だなあと思わされる。
大手YoutuberがUUUM脱退なんてことにならないようにお客様扱い必死なんだろうけど、動画の1次2次チェックとか口出しくらいしろよと思う。
抱えてる多くのYoutuberは学生上がりのお子ちゃまなんだから、自分で事の善し悪し判断は難しいだろうに。
ヒカキンは元々好かないが、その点ではヒカキン自身に自覚があるのが炎上起こさない大きな違いだと思う。
UUUMに入っていただいて本当にありがとうございます!から、対等に意見し合う関係にならないと先がないぞ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedb-rjd/)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:33:29.41ID:RQf7bN7t0
>>993
あの水溜りでもかなりの動画で怒られてるって言ってるよ
会社の体制は知らんけど、何より問題なのは本人達の意識だと思うけどな
学生上がりは自分で判断できない、とか一体どこの世界で通用するのか謎
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:59:13.65ID:qjtGd3Z20
>>994
怒られてるって上げた動画で怒られてるのか、上げる前に怒られてるのかで話が変わってくると思うけど。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ad-3eBY)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:08:44.51ID:5gpZzkPd0
はじめ事件以前はうーむに入ると規制がかかってつまんなくなるって言われてたんだよ
実際、事務所が口出ししすぎるとテレビみたくなっていくから
あんま言わんでいい
黒歴史、騒動、それもいいじゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ad-W+y+)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:38:36.31ID:4xksY9G70
シルクの厨二病チックなのはニラニラできて嫌いじゃない
若い子はカチンときたりpgrしたくなるんだろうけど20代後半の自分には微笑ましい
20代後半で見てんなよって言われそうだがw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 129日 15時間 32分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。