X



トップページYouTube
1002コメント310KB
【YouTube】Fischer's-フィッシャーズを語るスレ 2匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-Ogwz)
垢版 |
2017/05/10(水) 10:57:11.64ID:k6t5a+6v0
YouTuberのフィッシャーズについて語るスレです。

・YouTubeメインチャンネル
https://www.youtube.com/user/MASAIandHamzael
・YouTubeサブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCs4KWxdP-lRc-dgLXE5i8Wg
・Twitter
https://twitter.com/fischershome

前スレ
【YouTube】Fischer's-フィッシャーズを語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1483189751/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 11:08:31.95ID:ddgWjJ0xd
2げと
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 11:30:55.65ID:A3aPayqZp
3げと
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 11:36:10.14ID:A3aPayqZp
3げと
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc6-O01O)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:00:14.29ID:WeCzZEY60
おつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-HG4F)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:57:24.46ID:rpj7GXRE0
   \   ゥーー\   \ ヽ   \ \  ザー
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \ 
はい!OKでーす >

  \   サ〜\ ノ \    \ ヽ   \ \  シトシト〜
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ"    \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\  \\ヽ \\  、/~~ :~~\,\\\ \


,.、 ,.
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 167c-D5W7)
垢版 |
2017/05/10(水) 16:03:41.07ID:qIqnfFu20
新スレありがとう
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc2-2KPB)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:27:27.34ID:2ESQhxmt0
シャワー浴びながらご飯食べてたけど、シャンプーの液とかが腕から伝ってご飯にかかってるように見えたけど、あれって食べれるご飯とか限られてくるよね?
うどんとか牛丼とかステーキとかは難しそう。
カット編集の時はご飯食べないとこがプロ意識高くて好き。
>>1乙!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc2-2KPB)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:46:41.15ID:k6t5a+6v0
しかもあれ太ったのは自分の意思で太ったって言ってるけど、だらしなくて不摂生にしか見えないんだよね…
さすがにあれだけ太ると生活習慣病が気になる。今はいいけど、自覚症状が出たら手遅れだから健康には気をつけてほしい本当
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f50-xVhv)
垢版 |
2017/05/11(木) 08:19:37.17ID:5UJ6nm9P0
へこちく、ンダホ気にしてないかもしれないけど
女の子でもいるからなあ まあ、学生生活で他人に乳首見られることって
ないから隠し通せるけどね
くちびるおばけはシルクすごいなってくらい出てるね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f67-nf49)
垢版 |
2017/05/11(木) 22:08:43.27ID:3lJLJsSd0
マサイ
ちょっとニヤついてるのがまた気持ち悪い
他が酷すぎるから消去法でマシなだけなのに陰キャウオタミ()が勘違いさせてる

ぺけはJCドッキリのやつでロリコン変態のイメージしかない
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-EGec)
垢版 |
2017/05/11(木) 22:20:50.97ID:fRySbveBa
酔ってる時気持ち悪いのは人類皆そうだとして、
それを編集してネットに公開している感じが気持ち悪い
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdb-/WPW)
垢版 |
2017/05/11(木) 22:27:23.96ID:SbDP67ib0
マサイは別にマイナスイメージないな
キャーキャー言われながらも陰キャな自分を分かってるし、カメラ目線やら変なボケも隠キャが頑張ってスベってる感じがいいんだと思ってたw
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3e8-wQaH)
垢版 |
2017/05/11(木) 22:31:26.58ID:nIU+bxPL0
ぺけはアンガールズ的な気持ち悪さがあるよね
それでいてナルシストだからホントに気持ち悪い

大卒組で就職したのはザカオだけかな
シルクもぺけもモトキも専業YouTuberになっちゃったか
親御さんはどう思ってるだろうね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Vj0F)
垢版 |
2017/05/11(木) 22:56:02.68ID:IdQ8uCpya
>>41
ぺけ就職説とモトキ院説があるけど実際わからん
ソースないし
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-XP8A)
垢版 |
2017/05/12(金) 02:48:09.90ID:Hj3wRYWyd
フィッシャーズはYouTubeだけで余裕で一生分稼げるやろな
現時点でもシルクの貯金億あるやろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c6-fm+G)
垢版 |
2017/05/12(金) 11:23:06.35ID:pW6xeqtb0
>>54
マサイが買ってる可能性あり
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f50-xVhv)
垢版 |
2017/05/12(金) 18:35:40.36ID:10cBd0Lv0
アバンティーズは再生回数ないけど4人の容姿の統一感はあるよね
ユーに恋するに4人ともでたけど人気ならシルクンダホマサイも入れてもよかったよね
あの寒いセリフ録るの辛そう 黒歴史になるから断った方がいいか
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c2-SU9n)
垢版 |
2017/05/12(金) 23:00:39.49ID:7PL47TyI0
本当俺も風呂飯だけは無理
編集中に食べればいいのに、行儀は悪いかもしれないけど、モグモグしながら両手で編集作業できるのに
わざわざシャンプーも食事もどっちもやりにくい方法でやるのが意味がわからん
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c2-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 00:20:18.24ID:5DoSASb+0
佐助出ない理由が、俺たちの活躍の場はYouTubeだって割り切ってくれたらいいけど、めざましテレビとか映画出てるからそれも違うっぽいし
シルクの運動神経知ってる人なら出てほしいのにね
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3e8-wQaH)
垢版 |
2017/05/13(土) 00:45:09.78ID:C/MwWD1t0
だからさ、お山の大将でいたい訳よ
SASUKEみたいな化物の中ではさすがのシルクも醜態晒さないって補償はないじゃん
負ける試合はしない主義なんでしょ
自分が優位に立てる環境が大好きなリーダーw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-EGec)
垢版 |
2017/05/13(土) 04:26:39.74ID:OkDyJpSZa
って言ってたら、「サスケ出ます」って動画出そう
サスケもし出たらシルクのコメントは完全にミサワだろうなぁ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f67-nf49)
垢版 |
2017/05/13(土) 06:15:25.28ID:hn4V6vlY0
サスケ完成制覇者の身長体重

秋山和彦 161cm56kg
長野誠   162cm64kg
漆原裕治 163cm55kg
森本裕介 162cm58kg

サスケは外国人対策で長身マッチョは難しい
シルクみたいなチビ細マッチョが一番可能性ある
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f50-xVhv)
垢版 |
2017/05/13(土) 09:11:26.75ID:dXpfDwnz0
シルク好きだけど時々事実でもそこまで言う?!と思う
受験の経験談語る時、小学校からの数々の賞状を映して
表彰されましたと語る ああいうの大学まで飾るんだーと思った
賢かったいう割に偏差値的には割と下の学校で、勉強法も普通だし面接では
俺はあがらないアピールして、あの動画は果たして受験生の役に立ったのか

事実なんだろうけど言う必要あるかな事が多くてしんどい
15人以上に告られたとか 謙遜しないね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3e8-wQaH)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:57:08.19ID:C/MwWD1t0
多分だよ多分
親は厳しくて上には超人的な兄貴がいて、元々多かった承認欲求が満たされてないんじゃないかと思うよ
俺を見て!俺を褒めて!って常に訴えてるように見える
親の育て方が悪かったとかじゃなくてね
俺の親はスゴい兄貴もスゴい
だから俺の事もスゴイって言って!

そんな事言わなくったってもう充分スゴイのにね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3e8-wQaH)
垢版 |
2017/05/13(土) 19:30:22.97ID:C/MwWD1t0
これちょっと専門家に検証してもらいたいわ
私も全身に隈なく蕁麻疹が出て軽く呼吸しにくくなって受診したことあるけど、次に出たら救急車を呼べとは言われなかった
点滴をしても治らなくて完治に10日かかったけど
もちろん原因不明
確かその時に気管に発症したら大変なことになるからねーとは言われたけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Vj0F)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:24:31.00ID:7Ot2phG4a
>>90
自宅からシルク家に行くまでにどれだけ変化が出たかを確認したんだと思うよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-+8ye)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:35:53.10ID:C6PlTA7p0
緊急の外来やっているところでも個人で頼んでもなかなか観てくれないからなあ
実体験だけど、探すのに三時間掛ったよ。
親が夜ケガして翌日病院に行くって言い張って、営業開始まで我慢できなかったパターンだけどさ、
救急車呼んだ方がいいよ。ってお医者に言われていた
明け方はマジ医者見つからんよ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe8-IfFh)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:41:06.01ID:/qam/Kh+0
アナフィラキシーって本人が救急車呼べるのか???

一瞬で本人がダウンするんじゃねえの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe8-IfFh)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:41:54.16ID:/qam/Kh+0
>>99
迷惑だよ。いちいち救急車呼ぶなや
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-c9BK)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:24:13.16ID:X75+3xvS0
モトキと同じで夜間〜明け方に酷い症状が出る事があるけど、毎回チャリで救急病院に行ってたわ
グズグズせずに蕁麻疹に気付いた時点で病院行ってれば緊急性はなかったんじゃないかなあ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7n3H)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:01:54.85ID:SNurOOOLa
>>33
消去法ワロタww
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Vj0F)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:22:49.64ID:ACobE0pMa
>>96
救急車呼んだあとに運転できるンダホが来たんだと思う
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7n3H)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:33:46.67ID:UGEbiUArd
は?ふざけんなよ!
フィッシャーズが結成されたときに応援してくれたり、アドバイスしてくれた人達に、愛情注いでたけどモトキにアレルギー症状が出たことを報告するのは責任だろ?
低評価がたくさんつくのなんて初めからわかってるけど、
それでも公開しなきゃいけないと思ったからしとんだよ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c37d-3o6K)
垢版 |
2017/05/14(日) 02:09:36.69ID:Lv/er5yt0
>>110
シルクかよw

発症してんのに自宅からわざわざシルクんとこ言って動画取って救急車呼ぶのはやっぱりおかしいわ
何があるか分からない程の危険な症状で救急車呼ぶって言うなら自宅待機で様子見て救急車呼ぶのが常識
動画のために症状利用しただけ
はじめ戻ってきて焦ったのかな
今頃お前のおかげで急上昇2位だわ!とか浮かれてそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c2-SU9n)
垢版 |
2017/05/14(日) 02:59:50.53ID:wLh52ctT0
モトキってわざわざシルクの家まで行って救急車呼んだの?
それはさすがにちょっと…
自分達でもアナフィラキシーショックは危険ですって言っておいてわざわざ動画のネタにするためにシルクの家に行ったらならちょっと引くなあ…
モトキはもっと自分を大事にしてほしい
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-+8ye)
垢版 |
2017/05/14(日) 03:10:30.29ID:PiuwYsCy0
>>115
羨ましいな。
親がケガで大変だった時は
夜間診療所に詰めている警備の人に緊急外来の電話番号いっぱい教えてもらって掛け捲ったよ
寝ぼけた声で面倒くさそうに断られた。出ないところもあった。何件も何件も。
ようやく受けてもらって行ってみたら30分以上待たされて
寝ぼけ眼のお医者に診察してもらって「救急車呼んだ方がいいよ」って言われたのよ

たしかに一回シルクのところまで来たのは変に暢気でおかしい、そこには同意なんだよね
蕁麻疹は酷いと呼吸困難だし、足の裏に出来たら歩けなくなるし
慢性なら慣れちゃってアレロック飲んで寝ちゃうんだけどね(これは自分が重度の慢性蕁麻疹だった頃の事)
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-EGec)
垢版 |
2017/05/14(日) 03:30:39.97ID:YZ51yJSRa
>>111 いやこれは多分マスオだろwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf05-g2yL)
垢版 |
2017/05/14(日) 04:57:07.00ID:rNnLJ88c0
シルクの家行ってから救急車呼んだのかどうかは知らんけど、モトキは前にアナフィラキシーショックを起こしてるんだよな?
だとしたら救急車呼ぶのは正しい判断だったと思うけどな
アナフィラキシーってのは急激に症状が悪化して最悪死ぬし
ちなみに突然症状が出て倒れる場合もあるし、今回みたいに蕁麻疹から段々始まって気づいたら気道が閉塞するって場合もあるしその時によって異なるから恐ろしいものだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe7-ZXHw)
垢版 |
2017/05/14(日) 07:06:26.57ID:Bk4Vx5ToM
ちゃんと動画見た
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-GC87)
垢版 |
2017/05/14(日) 07:07:59.35ID:8HJyuRcH0
最後に蕁麻疹が出たらアナフィラキシーみたいな事言っててバカみたい。
2つの症状が出てアナフィラキシー(蕁麻疹+嘔吐など)
本当に以前アナフィラキシーショックになったなら絶対薬やエピペン処方されるはずなのに処方されてないのは前回も大した症状じゃないからだよ。
あの蕁麻疹だけの段階で呼ぶのは迷惑
近くの内科にタクシーで行けはいい。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f5-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 07:08:42.09ID:CIeSmFO+0
半日で220万再生はフィッシャーズ史上最速だな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b38e-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 07:58:58.21ID:YkADcBKy0
>>110
マスオのベタじゃん
魚繋がりだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Vj0F)
垢版 |
2017/05/14(日) 08:14:31.34ID:YKCqR5UXa
>>125
朝6時からやってる近くの内科ってどこw
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:39:25.27ID:TrTd0vok0
救急車呼ぶことよりも動画撮ることがうーんって思うよね。救急隊員が部屋に来た時なんて隠し撮りみたいじゃん。
私生活全部カメラ回さなくていいわって思う。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-IfFh)
垢版 |
2017/05/14(日) 17:18:04.09ID:5L5QlC0la
タクシー使うと道路が〜救急車の方が〜ってのもまあ分かるけど
症状気付きながらシルクの家に移動してそっから連絡だしなあ
それを動画にしたわけだし久しぶりに見てて違和感があった
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 17:42:27.93ID:TrTd0vok0
>>144
朝6時なら道路もそんなに混んでなさそうだし、まあそもそもタクシー捕まらないかもしれないけど…。
まあ東京にも救急相談みたいな電話番号あるみたいだし、友達の家にすぐ行けるくらい余裕があるならそっちに相談してからとか自分で近くの救急探して電話して聞いてもよかったとは思うよね。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7n3H)
垢版 |
2017/05/14(日) 17:59:10.51ID:WkeYej/id
自分がモトキだったとして、下手したら死ぬかもしれないアレルギー症状が出てる時に、友達に「動画撮っていい?」って言われたら普通に引くわ
しかも広告付きで出すとか
シルク最近、何でもかんでも動画にするぞ!って感じで見てられない
ヒカルとかの勢い凄いしはじめも戻って来たし焦るの分かるけど一回落ち着こうぜ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe7-ZXHw)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:45:12.67ID:Bk4Vx5ToM
一般人が一般人を叩く2チャンネル
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7n3H)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:05:58.55ID:WkeYej/id
動画遅いね
緊急で撮ったの編集してるのかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-VDwy)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:27:57.34ID:L0bhKxe9d
まあでも救急外来だと2〜4時間待たされる可能性が高い
家の相方が虫垂炎だったけど五時間近く待たされて悪化して腹膜炎1歩手前だった
我慢しないで救急車呼べばよかったのに〜救急車ならすぐ診察できたよって言われたらしい
救急車呼んでいい度合いがわからなくて難しいと思った
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa27-yiN4)
垢版 |
2017/05/15(月) 07:43:12.33ID:R6Y9V2nAa
◆友人の家に着くまで放置していたのは何故?
◇最初は大きさも痒みも虫刺され程度だったので、予定通り集合時間に間に合うよう移動したものの、着いてみたら悪化していた……といったところ。放置していたというより、気づいたら悪化していたパターン。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1d-IfFh)
垢版 |
2017/05/15(月) 08:56:01.56ID:HO4OACTp0
>>123 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-+8ye) 2017/05/14 06:38:39
普通にしゃべってるから誤解されるんだよ
せめて横になってうなされてろよ

このレスすこ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-os2a)
垢版 |
2017/05/15(月) 09:38:21.19ID:6o3+1Ot30
蕁麻疹だけならだたの蕁麻疹でアナフィラキシーじゃないのに
(あのオセロの白い人も最近子供が蕁麻疹出ただけでアナフィラキシーショックって騒いでた。おバカ)
ショックって、もう意識もなく呼吸も出来ない状態だし
重篤なショック症状が出る人なら必ずエピペン処方されるはず
この人2年前から処方されてないよな…?
蕁麻疹の他に症状が出ていないし、立って話せる状態なら動画撮って無いで救急に行けばいい。
あんなんで救急車呼ぶとか救急隊も医者も看護師もため息出るだろうね
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c6-fm+G)
垢版 |
2017/05/15(月) 10:05:44.13ID:1IYggiXl0
エピペン処方に関しては医者がそう判断したから処方しなかったんだろ
病院の方針もあるんだからそこでモトキを責めるのは違うと思うよ。
責めるならそれを処方しないと判断した医者にすべき
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdd-c9BK)
垢版 |
2017/05/15(月) 10:35:34.08ID:xGlO+IGh0
動画のコメ欄で、おそらくただの蕁麻疹の子達が
私もたまにポツポツ出ます危険なので次は救急車呼びます!って言ってるけどいいのかな
説明不足な動画のせいで無駄に不安を煽ってる気がするんだけど
あとモトキは今回なんて診断されたのか知りたいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-jlIf)
垢版 |
2017/05/15(月) 11:00:09.14ID:9riPThls0
>>170
今回の動画は前半でマサイが「この症状が出たら必ず救急車呼んでください」って言ったからね。
もしかしたらただの蕁麻疹で救急車乱発があり得るのかもしれない。しかもアナフィラキシーって言えば緊急性が高いからね。
乳児のアナフィラキシーで芸能人の女医が救急車呼んでたけど、その乳児の場合は全身に発疹が出て呼吸も弱くなってたからみたいだし。

ちゃんとこう言うのも動画にするなら調べたほうがいい。
東京都アレルギー疾患対策検討委員会 食物アレルギー緊急時対応マニュアルのPDFです。
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2013/07/DATA/20n7o400.pdf
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-a+Pd)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:42:14.57ID:mzPlQQxm0
>>175
それは思った
シルクになった途端スタートの人が使ってた単語が急に入って来て明らかにおかしかったしね
たとえば吉田とか前の人たち完全に言ってなかったし
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe7-ZXHw)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:35:42.75ID:DYVsPfH9M
トロフィーを素手で触んなし手袋ぐらいつけろよw
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b4-Y/UN)
垢版 |
2017/05/15(月) 21:29:42.73ID:rYVLEDIF0
最近フィッシャーズを知ったんだが
どういうところがウケてるの?
若い女の子に人気ある感じ?
再生回数とか登録者数すごいから気になった
あとメンバーの特徴や性格教えてくれたら嬉しい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-EGec)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:10:17.94ID:P2CJv2A6a
久々にはじめしゃちょーの動画で初めてシルクが出てたドラム缶風呂のやつ見たんだけど、シルクはあれくらいのキャラの出方が面白いよな
今はもうあの構図に慣れてるから無理だろうし信者はそれが好きなんだろうけど、メインで真ん中いるより、ああいう引き立て役の方が相手と共に自分の事も引き立てられてる気がする
やってる事言ってる事は変わらなそうだけど、やっぱはじめの方ではカットされてんのかなって思うと、それに比べてフィッシャーズの方ではシルクが一番面白いから仕方ないのかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-shCB)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:45:21.93ID:tI6Z82Js0
>>185
何が受けてるのかは知らんけど、みんなでワイワイ的なところとか
若い女と中学生とかが主な視聴者層かな?

メンバーの特徴とかはここで聞くのと動画のコメント欄で聞くのじゃ全く違うと思うから自分で見よし
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-hL60)
垢版 |
2017/05/15(月) 23:35:58.56ID:OUTVw6d90
ファンミの転売チケット4万とかで取引されてるんだね 大人のファンも多そう
子供に買ってあげてるのかな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe7-ZXHw)
垢版 |
2017/05/16(火) 07:11:46.24ID:kt0gpG1DM
モトキの寝顔見て思ったんだけどハーフっぽい顔してない?
ロシア人みたいな顔立ちしてる!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-6sVg)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:06:20.14ID:NSsq/i7Za
>>189
でも考えるきっかけにはなったから意味なくはないかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-9/vB)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:42:29.23ID:0oaUZMAN0
救急車の動画はもうすこし言い方かえたほうがよかったかも。
水溜まりボンドが、注意換気しないでマネした子供がいたみたいなことにならんように、予防線として「こういう場合もあるってあくまで一例だから」とか言っとけばそこまで言われなかったのに。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c6-fm+G)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:49:22.14ID:+03/Mcgy0
よかれと思って出した動画だしあまり責めるのも…と個人的には思う
動画を出したおかげでいろんな意見が聞けて、それをもとに考えを改めることができたんだし
批判を受け入れる度量があるのは大したもんだよ。動画はちょっと問題あったかもしれないけど本人は潰さないでほしい
動画収入は寄付とかに当ててほしいな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-ODz0)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:35:43.51ID:CG3wNFLva
モトキアマゾンで体調悪くしてから不調じゃない?
アスレチック帰りにも腹痛起こしてたみたいだし
アマゾンでなんか変なウイルスもって帰ってきてないだろなあ…
ちゃんと精密検査受けた方がいいぜ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f50-xVhv)
垢版 |
2017/05/16(火) 16:59:26.92ID:S8B/xd7K0
登録者数と同じくらい再生されてるのはいいと思う
uuum所属の人何人か見てたら登録者数の半分しか再生されてない人が多い
見なくなってもわざわざ解除しない人多いんかな?
フィッシャーズも何年かかけてここまでこれたから継続はすごいね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-c9BK)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:37:17.47ID:m8PUGHDL0
疲れた時とかに出る蕁麻疹を、アナフィラキシーショックだと勘違いしたのかな?
まぁウオタミには正しい情報は伝わってないようだし動画は非公開でいいかも

シルクとマサイんち近所だから調べてみたんだけど、車で10分以内に6件の救急病院があった
また似たような症状が出れば電話してから行けばいいよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe7-ZXHw)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:44:01.48ID:kt0gpG1DM
モトキの履いてるパンツって何時も同じパンツ履いてるwww
0206sage (アウアウウー Sa27-Vj0F)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:16:06.08ID:jKoKnGNoa
ウオタミには伝わらなくても見識のある方に伝わって
正しい知識を教わるみたいなタイアップ動画とか出せれば
動画の価値も変わってくるかも。
失敗してもタダでは起きないところを見せてほしい。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1d-IfFh)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:56:24.78ID:wdNL0WMX0
歯磨きの話題で埋まってて一瞬開くスレ間違ったかと思ったわ

動画の内容はさておき、最近の「○○したら○○!wwww」みたいなタイトルがあまり好きじゃない、フィッシャーズに限らず
タイトルに草生やしてるのってすごいダサく感じてしまうけど、その方が伸びが良いんかね?
それだったら個人的には「○○してみた!」の方がまだ素直で好きだなぁ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-XP8A)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:59:20.02ID:y+XtC0QUd
フィッシャーズがメンバー同士でたわいもない会話してるの大好き
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-RCbo)
垢版 |
2017/05/17(水) 03:51:41.35ID:V5kJBkAJd
朝歯磨きしないでご飯食べる人は癌になる確率アップ!ってNHKでやってたなら、歯磨き→ご飯にしてるわwww
シルク達も歯磨きしてる動画は編集で省いて居るだけだと思った!
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-XP8A)
垢版 |
2017/05/17(水) 18:27:53.84ID:UNH422n0d
フィッシャーズって最高の人生やろな
めちゃくちゃ人生楽しそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Vj0F)
垢版 |
2017/05/17(水) 19:17:59.07ID:rGLLAF6Da
>>224
ウエってなるよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f50-xVhv)
垢版 |
2017/05/17(水) 21:52:38.06ID:arODqJ7N0
みんななんの筋肉痛なんだろ?

シルクとンダホ歯並び綺麗だし虫歯ないように見える
バカ笑いした時によく見える お金あるからペケたん矯正したらいいのにな
ヒカキンはブブーいうのに影響するから治さないのかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034d-ZGD6)
垢版 |
2017/05/17(水) 22:21:48.57ID:B5Ygx/980
最近見始めたんだけどやっぱ複数人いるときの最初の挨拶がすきじゃないなぁ
どうもフィッシャーズシルクですから連続で名前言うのが本人達からしたら勢いあって良いだろとおもってるだろうけど何いってるかわからんし正直マサイモトキぺけたんあたりは名前の言い方正直イラッとくるとこがある
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-gd0W)
垢版 |
2017/05/18(木) 00:06:37.55ID:xz0Zcdq5a
聞き取れなくてもテロップ出るしな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-1uXv)
垢版 |
2017/05/18(木) 02:02:24.39ID:/36FtvFh0
ンダホのギャグに対するイイネ!は「面白い!最高!」ではなく
「お、おう…今日もお疲れw」っていう気持ちで押されてるものの方が多いと思う
動画内でもンダホのギャグってそういう扱い受けてるしw
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0650-4N36)
垢版 |
2017/05/18(木) 08:25:52.71ID:mC5aIYRa0
シルクってドッキリされるとけっこう嬉しそう
イメージ的にキレるんじゃないかと思ったけど割とすんなりかかる時は面白い
ンダホのイソジンコーラの時のドッキリに気づく野生の感はすごいな
もう一回死んだネズミを複数匹でドッキリして欲しいなあ
撮影部屋に生きたハツカネズミ20匹と閉じ込めるとか
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-p4Fw)
垢版 |
2017/05/18(木) 15:34:48.77ID:aMq0Q1rCd
こんな堂々と顔出してめちゃくちゃ金稼いでる時点で陰キャラ違うやろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-f904)
垢版 |
2017/05/18(木) 16:56:09.21ID:uyQGQlAJp
俺ガチでアナフィラキシーで死にかけたことあるから分かるけど、あれは救急車呼ぶべきだよ
動画撮ってるから叩かれるのはわかるが、もしもを考えて救急車は気軽に呼んでいいだよ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c674-PCQh)
垢版 |
2017/05/19(金) 23:30:33.14ID:E2h6UzMr0
グロ注意入れて欲しかった…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-qfAx)
垢版 |
2017/05/20(土) 07:07:05.38ID:2lZFQG0L0
あんなに仰々しくtwitterでカウントダウンして、行ってきますの動画もだしてさんざん期待させた結果がコレかいって感じはある

ちゃっちいイッテQみたいだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-gd0W)
垢版 |
2017/05/20(土) 08:59:11.65ID:5kkrUkbRa
ガイドつけて、危険じゃない範囲ってなったら
こんなもんなんだろう…
発想力あれば危険じゃない向こうならではの動画撮れたかもしれんが、あくまでジャングル行きたかったんだろうなーって感じ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-y0P4)
垢版 |
2017/05/20(土) 09:26:10.97ID:c+BEoOCpa
何か感染したり毒虫に刺されるかもって意味では危険だし、死ぬかもリスク考えて行動したほうが安全に過ごせるからなあ。
じゃあな動画は大げさだけど心構えとしては間違ってないんだよね。
結果現地動画がしょぼく見えちゃったのはいかんともし難いけど。実に惜しい


まあシルクの発言と唇は3割増しってことで
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-m7VN)
垢版 |
2017/05/21(日) 17:09:04.91ID:++6L8IIY0
ンダホの歌い方って、クセないから聞きやすい。ぺけは酔いしれてる
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-jwNf)
垢版 |
2017/05/21(日) 22:57:29.85ID:/TpPli0I0
シルクのドヤ顔うざい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-gd0W)
垢版 |
2017/05/22(月) 01:57:17.57ID:WTXaEf9Ma
アスレチック動画はもう見なくなったなぁ…
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-igIi)
垢版 |
2017/05/22(月) 07:21:47.09ID:VyTNOzxqa
ほんと、シルクの自慢動画だよなアスレチックは
シルク独特の言い回しの字幕も上から目線で痛い
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0650-4N36)
垢版 |
2017/05/22(月) 08:08:18.10ID:w2Wpjn260
え!そうだった?今回のは見応えあってシルクすごいなと思った
基本小学生男子あての字幕だと思ってるから、行く時のアドバイスかなって
でもツイッターのアンケートでアスレチック見たいが一位って
やっぱり低年齢が視聴者なんだろうね シルクの本気は運動系だろうから
コラボ動画が見たいんだけど人気低かった
いとこがンダホと組んでシルクに付き合ってますドッキリしてほしい
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-f904)
垢版 |
2017/05/22(月) 09:29:08.58ID:VEFYIEqaM
今更だがダイブーって奴が脱退した動画はダイブーの今後を考えたらあんな悪く言う終わらし方酷いな
他にやりたい事が出来たとか嘘でも理由説明すればファンもメンバーも皆円満に終われた
シルクは本当に性格悪いな
寝坊でキレた件も寛容さが無くて器が小さい
こいつ自分が寝坊したらどう言い訳するつもりなんだ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-gd0W)
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:51.06ID:yGSS1HaMa
確かに寝坊は悪い事だが、今見返してみると
他を下げて自分を上げる言動に見えちゃうな〜
身内にここまでキレてる事、何か企画に繋げる訳でもなしにわざわざ動画にしなくていいし、ダイブー叩かれてたけど自分が同じ立場だったらどうしていいか分からんわ。ただの公開処刑じゃん?あの態度は少しでも明るく見せようとしてる風に捉えたけど…
心広いとか言われてるけど、壁壊そうかと思ったとか、フォローしたモトキにまでイラついてたしむしろ心狭く見えた
その後にちゃんと買いに行った連絡して、ソッコー謝れるんだから悪い奴じゃないと思うけどなぁ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-m7VN)
垢版 |
2017/05/23(火) 02:09:38.64ID:E3Xpc6Rs0
>>295
禁止ではなく、リスナーとそういう関係になりそうだったらメンバーに報告が必要なだけだったはずだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6c-mvF6)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:40:49.30ID:9gCxyLDz0
なんとなくフィッシャーズは他のYoutuberと比べても部外者は容易に立ち入れない分厚い壁がある感じする
社交的だけどメンバーとその他の線引きはきっちりしてるよなー
視聴者から知り合いになるなんて更に難しそう
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbb-5t9J)
垢版 |
2017/05/24(水) 00:04:10.94ID:WvIaSgwyK
きりざきえいじ君が泊めてくれっていう動画なんやけど、シルクに絶対権限があるってどういう意味かな?
ンダホやマサイが自分家に他のユーチューバー泊める時にいちいつシルクの許可がいるの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-gd0W)
垢版 |
2017/05/24(水) 03:05:14.00ID:vBYk0Ls4a
>>312 そのつもりで数年ほったらかして
痩せようと思った頃には歳的に痩せにくくなって
今までと違うから諦めて更に太って動画作るって
なったらドンマイやな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbb-5t9J)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:06:54.85ID:WvIaSgwyK
>>314
いやまあ悪意とかは感じんけどなんかあるをかなぁって
例えばシルク、ンダホ、マサイ宅は事務所が用意した部屋でリーダーシルクに大家的な責任がある…とかね
なんかそういうのがあるのかなぁって思って
あとぺけたん部屋がないってのも気になるし
けどダーマは実家だから考えすぎかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:33:38.51ID:5yHToHaD0
ぺけたん本当に無理
ンダホが歌ってる時に入ってくんな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nWRz)
垢版 |
2017/05/26(金) 10:23:00.56ID:+R36L7g8a
アスレチック動画は、フィッシャーズの仲の良さとシルクのドヤ顔がメインだからなぁ
めちゃくちゃ特徴的な施設でもない限り、中身や流れは同じに感じる。その中身が好きな人なら受けは良いんでしょう
単純にやり過ぎたってのと、ほぼほぼ同じ事を繰り返してるから名物企画ならもうちょっと考えた方がいいかもな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8e-MJsu)
垢版 |
2017/05/26(金) 10:56:52.37ID:GkLncTsL0
ついにアスレチックの動画見てたら寝落ちしてしまった
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-rsea)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:06:00.28ID:w0ASBsmzr
普通にやったら淡々とこなして終わるだけのアスレチックで、あれだけの楽しみ方をやれるだけ凄いと思うけどな。
高性能のシルク、危なげなぺけ、ビビりのマサイ、オチのンダホ。
見せ方としてはこれ以上ないと思うが。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef50-XHFH)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:14:10.80ID:PhJ3zg7O0
シルクがツイッターで今後の予定を匂わすと
それまでにすごい想像をしてしまって事実を軽く超えて驚けないってゆうか
アマゾン匂わせの時もここでエベレスト登山かって言ってた人いたもんね
アマゾン行くって聞いた時も、チュパカブラ捕まえるとか
原住民とテンション0.100とかシルクの身体能力とワニの対決とか思った
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-0req)
垢版 |
2017/05/27(土) 00:19:52.75ID:Baz8nJU2p
ンダホは本当に痩せて健康体になってほしい
キャラとかではなく単純に太り過ぎだろ このままだと生活習慣病は避けられないし
糖尿病になって透析生活とか 血管が詰まって突然死とか普通に考えられる
不健康な生活で睡眠時無呼吸症候群もあるんだし余裕ぶっこいてたら急死するのにネタにしてる場合かと
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nWRz)
垢版 |
2017/05/27(土) 02:49:04.85ID:DdLITMbVa
まぁ水溜りも同じ系統ではある
タイトル詐欺とかに関しては変わらんかなぁ
あっちはまだ2人だし関係も対等って感じはするけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-XHFH)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:30:29.44ID:IQbvGhix0
uuumの運動会、シルクの少し前の人からリレー速くなってて
どのユーチュバーさんかわからないけど勝てて良かった
なんで客入れないのかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-B8zy)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:26:03.30ID:MBaVdsHE0
見世物ではなく単に社内交流会みたいなもんだからでしょ、一応UUUMも会社なんだし
うちの会社も毎年ある
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-MJsu)
垢版 |
2017/05/29(月) 02:09:13.35ID:GoXab92Xa
最近Fischer's見始めたからかもだけどシルクの絶対王政感は見てて不安になる。セカンダリでもピリつく瞬間あるしすっごい怖いのはうちだけ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-49bV)
垢版 |
2017/05/29(月) 04:27:18.49ID:VuTgMyRe0
最近ンダホ足つるの多くないか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0c-MJsu)
垢版 |
2017/05/29(月) 09:55:37.41ID:da7RM6/u0
シルクのツッコミとか例えとかが寒すぎるんだけど…
他のメンバーの方がよっぽど面白いこと言ってんのにシルクの言ったことばっかりがクローズアップされてるのってシルクが編集してるから?
それとも王様だからなの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM7f-E1lg)
垢版 |
2017/05/29(月) 10:55:17.56ID:H02zWzJoM
フィッシャーズって若者に対する影響度ってすごいと思うんだけど、シルクだけは本当才能あるし、このままYouTuberで終わってほしくないなあ

なんかこの前質問募集してて新しいことやりたいみたいだけど、何か人と人を繋ぐような、シルクみたいに本当に才能ある人を発掘して企業との橋渡し役になったりできるんやないかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nWRz)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:16:38.33ID:OWqOWo0Ia
でも皆一度そう感じるってのは
シルクに多少の問題があるんだろうな
明るくて楽しそうな分、そういう姿勢やちょっとした態度の違いで普段見せてない裏の部分を感じてしまう
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nWRz)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:26:21.03ID:OWqOWo0Ia
歳的に仕方ないのかな、
見えないとこでやる分にはどうでもいいけどなー普通に気持ち悪いな
あとTwitterでぺけたんって打ったら「ぺけたんブロックチャレンジ」って出てきて草
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef1d-B8zy)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:58:32.39ID:ehdRezFo0NIKU
いつも思うんだけど、グループによってリーダーの在るべき姿は違ってくるし東海オンエアと違うのは当たり前なのでは?
卒業してからこれだけ長く続いてるんだから、周りが何と言おうと彼らにはこのリーダーが合ってるんだよなぁ
自分はどちらも好きだから比べる意味がわからん
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef50-XHFH)
垢版 |
2017/05/29(月) 17:03:50.46ID:atJlSO+u0NIKU
シルク28歳くらいに見える アマゾンでモトキに行こって言ったりする
作った可愛い声聞くとあ、この人まだ22なんだなと思う
マサイが運動嫌い?なので外遊びは苦痛だろうな 室内でのゲームとか
面白い人だから、撮影に徹してブランキングファイトやアスレチックは
いいんじゃないかなあと思う
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4b66-892V)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:26:30.73ID:rnoEBvE20NIKU
ダーマ、元は結構いい男だと思うんだよね
イベントとかでメイクさんにアレコレされたダーマカッコいい
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4f67-x1sH)
垢版 |
2017/05/29(月) 22:30:12.81ID:oLHFzT6g0NIKU
>>392
素材マイナスわろた
ダーマは意外といいんだよねー

マサイとか素材いい上に小綺麗で金もってそうな雰囲気あるからモテそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb9-9zdO)
垢版 |
2017/05/30(火) 02:20:51.86ID:VFgzTqUl0
この顔でJCJKをズンドコベロンチョか……
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbc9-XMpo)
垢版 |
2017/05/30(火) 02:40:58.10ID:kFnJFt370
例のJCとのDM動画ってガチ流出かと思ってしまうな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb6c-MJsu)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:47:35.01ID:gt+/Vc+70
マサイのツイートはよく分かんない
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nWRz)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:29:39.93ID:+dyBilA3a
全員色んな意味で無理してそうなのがなぁ
体力とか関係性とか、全部とは言わんが本当にやりたい事やってる感じしないのとか…
仕事と割り切ってるならそれはそれでいいと思うけど、「好きな事で生きていく」を無理矢理言い聞かせてる時があるんだとすれば先が心配だな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-49bV)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:55:40.22ID:bFt1l6CX0
ぺけたん歌い手垢のほうが活動多くなってきてない?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nWRz)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:18:31.44ID:u75lBD2La
>>439 自分で寄せてそう
猿っぽいって運動神経良い的な褒め言葉として捉えてそうだし
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef50-XHFH)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:08:07.53ID:2juXz+pf0
猿に寄せるっておもしろいなw
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddc6-rcEk)
垢版 |
2017/06/01(木) 08:45:35.77ID:jF7H+ms/0
>>444
少なくとも悪いやつじゃないとは思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa1-td2o)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:13:50.33ID:Uvw1QoBQM
フィッシャーズは良いんだけどウオタミ信者がキモくて嫌い
ウオタミ信者ってフィッシャーズの事を芸能人だと思ってるんかな?
UUUMって一応芸能事務所らしいけどうちは認められないわぁwww
たかがクリエイターだし
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ayX9)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:06:49.32ID:dJLuM9km0
ぺけ、ブスだから写真ないとか言っときながら別垢で馬鹿みたいに自撮り上げてるの草
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-R0yH)
垢版 |
2017/06/02(金) 02:17:43.33ID:VAeRgPbSa
>>465 まぁ名指しせずグループが好きって人結構おるし、個人宛でも0とかじゃない限りはシルク並みにメインで出てる訳じゃないからって自分に言い訳出来るしな
それにそんな事でへこんでたらyoutuberとか今頃やめてる
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-R0yH)
垢版 |
2017/06/02(金) 02:25:55.15ID:fuiPjc6vd
>>467 やっぱり露出度と比例してるんじゃないかな
コメント欄でもよく目にする感じでいったら
シルク>ンダホ>マサイ>モトキ>ぺけ>ダーマ>ザカオって感じ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed66-qS3c)
垢版 |
2017/06/02(金) 02:31:43.33ID:nVp4bqg70
ンダホは他のYouTuberにも好かれてるよね
マホトとかも地味にお気に入りな気がする
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:04:11.43ID:ExHKNN9l0
メンバーなんも言ってなくない?今日の動画で話してくれたりするかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-mfVa)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:10:10.89ID:xmIZcavQ0
過去を見てるとモトキとかもアカウント消したり復活したりはあったようだけど
これだけ安定してきた中で何も言わずに消すのはただ事じゃないよな
ダーマがいないとスパイスがなくなるから嫌だなー
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-R0yH)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:11:06.60ID:SYzwifzGa
>>494 そう言われればそうやなぁ…さらにやりたい放題か
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-8PdT)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:09:08.70ID:fXYn62UK0
Fischer'sみんなそんなイケメンじゃないと思うんだが、なぜあんなにイケメンって崇められてるのか謎すぎる
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ayX9)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:16:13.79ID:0L2T1kJ80
シルク様の下僕じゃない人たちに限って抜けてくね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-KtLW)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:22:01.07ID:8DABY+aRa
あー、よりひと露骨にダーマいじりしてたしああいうのダーマ嫌いそうだもんなあ
ダーマ外れんのフィッシャーズには痛手だと思う
安定して変人キャラとして面白かったし
ダーマもよりひとみたいな悪意あるいじりにうまく返せるようになったらユーチューバーとしてガッポリ稼げるんだろうけどな…
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-KtLW)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:36:04.86ID:8DABY+aRa
そういえばちょっと前にムカつく奴を矢?で打つみたいな動画があったと思うんだけど、
そこでンダホが自分で書いた誰かの絵を執拗に撃ちまくっててそれがみずにゃんなんでは?って言われてたけど、よりひとだったって事はない?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-mfVa)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:57:19.92ID:xmIZcavQ0
それが原因かは知らんがネタと言えば人攻撃しても許されると思ってるのはガキだろ
フィッシャーズもよく言ってるが信頼関係ないのにそういうノリしたらいじめだしすぐ友達いなくなると
フィッシャーズは全員がyoutube1本って感じじゃないのが良さだが脆さでもあるよなぁ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9e8-JYMC)
垢版 |
2017/06/04(日) 00:18:27.19ID:Z1LQG7p90
もし万一本当に抜けるつもりでの垢消しだとしたら、タイミング最悪だよな
ザカオの誕生日だわ、映画の公開日だわ、メンバー遠征中で不在だわ
抜けるのは仕方ないとしても、もう少し空気嫁と言いたい
空気読まないのがらしいっちゃらしいけど

何らかの事故での垢消しであることを祈るわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-zKip)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:07:46.42ID:srVqXUVk0
よりひと自体のはさすがにフィッシャーズ規模になるとダメージうけてないとおもう。
信者からのダメージなんじゃない。よりひとリスナーとかそれをスルーできないウオタミとかの醜い争いに巻き込まれたとか
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-qS3c)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:15:01.67ID:X9S6y/h8a
ンダホがコメント出してくれたね
なんでもないみたい。ダーマはポッと消えていつの間にか戻ってくるタイプだよね
一般人ならいいけど有名になりすぎて大変だね

ウオタミうるさすぎてンダホも言ったんだろうねw
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e1d-mjoq)
垢版 |
2017/06/04(日) 04:41:07.43ID:pmo8/wR00
>>498
ヒカキンはビートボックスに影響出るからやらないってのがまだ分かる
他の三人はもう今更矯正してもって感じじゃない?分からんけど。あんまり頓着なさそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e1d-mjoq)
垢版 |
2017/06/04(日) 07:47:48.73ID:pmo8/wR00
>>548
歯並び良いと不利有利とかの話じゃなく、ビートボックスって各々の口の形だとかによって出来る技出来ない技が違ったりするし意外にも繊細なものだからね
今まで出来てた技が出来なくなってしまう可能性があるからビートボクサーが矯正するのはリスクあると思う
スレチ話続けてスマソ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e50-8n++)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:52:35.34ID:74H46ikG0
葉っぱ天国ってとこにアンチスレあるんだけど、シルクはたらこ呼びされてて
シルクとイエスマンの図式になってた w 話変わり、ツイッター見てダーマへの心配を
いち早く解くところなんかリーダーだなって思った
2015年あたりのダイブーとシルクの動画がやりあう感じが同じで面白かった
ンダホも今の笑い方とは違ってナチュラルでカメラ目線で笑ってなかったし
19から22の年齢っていろいろ自覚も出てきて男も女も変わるんだろうね
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa1-td2o)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:08:17.56ID:RYnn8yxlM
よりひとまじ死んでほしい
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-oez+)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:56:43.53ID:Tk2T5Gena
てかさ、よりひとってやつ「ダーマ垢消したの俺のせい?」とか言ってるけどお前みたいな底辺YouTuber相手にされる訳ないだろ…
uuumの人気YouTuberのディス動画ばっかり出してるけど全然面白くなくてびっくりした
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-R0yH)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:26:28.12ID:LVev8e0Fd
>>528 さすがにそんな露骨な原因だけじゃないだろうけど
客観的に見てダーマ、ダイブー以外のメンバーから
シルクに逆らえない雰囲気出てるからそう見られても仕方ないというか
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed66-qS3c)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:00:31.83ID:3iUR8k/i0
よりひとの動画でダーマにリボンついてるのは笑ってしまった
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-dTgs)
垢版 |
2017/06/05(月) 08:57:03.28ID:wDsvE8bJr
他人を批判する動画なんて自分のアンチしか生まないよね。>よりひと
そういう根本的な感覚もないくらいド底辺思考なんだな。
もしくは周りから否定されてるから否定しないとやってられないんだろうな。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9e8-JYMC)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:09:17.48ID:rhrQ26cq0
他のメンバーみたいにフィッシャーズ垢とプラベ垢と分ければいいのにね

よりひと、顔が無理だしあーゆー売り方嫌いだけどダンスだけは笑った
ちょっとへきとらあたりの臭いがするね
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-rcEk)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:12:49.50ID:1siFA7wca
TLで嫌でも目に入ったり、よりひと信者から執拗なクソリプが来たりしてウザくなって消したんじゃない?
一言言い返したくなるのをこらえるためというか
消せば目には入らずにすむから
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6c-Nfy+)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:10:40.57ID:T9sgZ8p/0
モトキってやっぱ発達障害だよね
ペットボトル地面に叩きつけてる動画見て引いた
ああいう障害児小学の時いたなあ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-R0yH)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:16:32.31ID:bfWG46g6a
今日の動画、総集編て感じね
気持ち分かるけど被ってるとこ出てるのに毎度感想と映像流さなくても伝わるのにな〜尺長めの動画にしたかったのかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e50-8n++)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:11:36.99ID:3Q3e9TJR0
あれは毎回出してくれると助かる 思い出せないからw

シルク最近筋肉の量減ってない?19.20の頃もっとゴリゴリしてた
時間がないのか総合格闘技から離れたのか
女子からするとゴリゴリは怖いから今ぐらいがちょうどいいけどね
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e1d-mjoq)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:12:17.09ID:IEYSoMEL0
自分も変なウオタミ苦手だから言わせて貰うけど、発達障害を悪いものとして捉えるか個性と捉えるかはその人の障害への理解によるしウオタミ云々全肯定云々とかそういう話じゃないような
まあ叩きたいだけなんだと思うけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2501-rEI7)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:03:04.44ID:XGFbWN040
今日の動画もシルクの自分語りがしんどくて最後まで見れなかったなあ…
他のメンバーが視聴者への紹介っていう形でコメントしてくれてるのに
自分のコメントは果たしてどうだろうかと客観的に比較出来んのだろうか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa1-td2o)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:18:07.72ID:5HKp8ed2M
http://i.imgur.com/pWCp0Bq.jpg

フィッシャーズのなりすまし軍団www一般人が一般人のなりすましなんてして何が楽しいの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea6c-tcV/)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:26:33.59ID:fqEx/7bs0
俺はやったことないけど巻き込みリプもファボぐらいどうでもよくないか?
なにがそんなに気に食わないのか分からない
他の人より少しは有名なんだししょうがないところもあるでしょ
あのツイートマサイ含めて嫌悪感あったな
マサイは知らない話題のツイートなら無理してリプ送ってくるなみたいな感じだっけ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Tei8)
垢版 |
2017/06/06(火) 05:05:57.55ID:6lZ1hZsQa
>>590
なんでもかんでもウオタミでくくらないで
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-R0yH)
垢版 |
2017/06/06(火) 05:30:37.63ID:aZzc4gPka
>>596 ちゃんと(偽)って書くあたり可愛いな
自分を好きな人に見立てて自己顕示欲満たしたいだけのキッズだからほっとけ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス eaad-SN6U)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:11:44.76ID:Iw7Su8wB00606
肯定というか単にネガティブと捉えないだけで魚民認定とか
ちょっとアンチこじらせてんじゃね?
障害ネタなんて気分良くない人多いんだから、敢えてのポジティブレスついても仕方ない
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd0a-qWq0)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:36:48.52ID:F8jiW/4Md0606
>>579
その面倒なリスナーがいないと食べていけない事実w
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sad5-R5vE)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:19:12.32ID:bW0hSnzHa0606
>>605
否定的な意見を無理矢理肯定的に捉えてるっていってんだろウオタミ頭悪すぎ
>>606
ネガティブなものをネガティブなものとして捉えないのは十分ウオタミバイアスかかってると思うけど
そうやって敢えてのポジティブレスするのがウオタミなんだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Saa1-R0yH)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:44:52.39ID:qTpsthbfa0606
どちらも言いたい事は分かるが
これ以上話しても多分不毛ぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Saa1-R0yH)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:16:48.89ID:qTpsthbfa0606
前からだけど、「ふざけTって言語を作ったのは俺」ってあれ言うの寒い…
あとそのふざけTも自分で作ったらしいけど、ふざけTって言葉もあのTシャツのデザインもどちらとも全然オリジナリティ無い
作ったのは凄いと思うけど、シルクのアスレチック動画のような押し付けがましさがある
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW b667-Vel4)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:57:49.13ID:G5RJs7Bh00606
ンダホ調子乗り過ぎぃ!
眉剃ったり刈り上げたりするより痩せたほうがおしゃれ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMa1-td2o)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:04:41.83ID:5HKp8ed2M0606
ンダホいい加減痩せれ!昔の方が結構イケてる
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-NJng)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:33:35.74ID:gLMjeN9fa
今日のよりひとの動画見たけど、ウオタミおもしろすぎ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd9-oez+)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:19:35.26ID:tVesiL+40
ダーマとエッチしたら性病なりそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-fS2m)
垢版 |
2017/06/07(水) 06:08:55.74ID:O0vXYpfga
まぁフィッシャーズ本人達がまぁまぁ痛い言動あるから、そういうファン集まるのも何となく分かる、とくに若年層
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-lXBT)
垢版 |
2017/06/07(水) 14:59:09.34ID:1s+3cP6Y0
マサイのカメラ目線言われてみれば気になるな
ちょっと気持ち悪い
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-NJng)
垢版 |
2017/06/07(水) 15:09:22.52ID:W6NIYwZoa
あのカメラ目線は彼女(わたし)への愛のサインなんだよ🙈💕
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e50-8n++)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:53:06.87ID:lJVA8P7X0
なんだろう、東海オンエアのてつやは就職してなくてもいいけど
フィッシャーズは普通を軸にして活動してほしい
確かにダーマとザカオはかしこいね 人気のピークが大学生の時に来ていたら
下がりどきと卒業が重なって就職したかもね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-fS2m)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:39:15.17ID:YLLC1zpua
>>636 てつやに限らず、多分はじめしゃちょーとかマホトとか比べても
なんかフィッシャーズは振り切ってる感がないからじゃないかな
元々は学生しながらだったし、その延長線上ってのが抜けてない感じはする
性格とか動画のスタンス的にも「そこら辺にいる」感じをあえて出してるのかは分からんけど、変な人達じゃないからこそそうやって思ってしまうんじゃないかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edf5-h4bj)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:44:25.23ID:BG7e/TKD0
>>635
ヒカキンバカにするなよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fde8-uCXl)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:34:08.45ID:VBYR2AQz0
シルクの専業はまぁいい
なにせリーダーだし、これを足がかりにyoutube以外の仕事もできそう
マサイはもともとフリーランスの仕事みたいだから専業でも支障はないかも
ンダホ、人当たりもいいしyoutube辞めてもなんとかなりそう
問題はペケとモトキ
本当に専業で良かったの?
上三人ほどの個性や才覚はないし、どっちかって言うと固い仕事の方が似合いそうなんだけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db1d-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 06:07:41.43ID:s10hdTSB0
自分の両親が揃っているのは親のおかげにも関わらず片親叩く猿だ逃げろー
なおシルク家には厳しい父がいる模様
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-W3qh)
垢版 |
2017/06/08(木) 06:34:49.65ID:RKQ+X4E/a
>>639
大丈夫uuumが拾うから
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1567-FLo9)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:14:45.93ID:MvJdh16s0
ンダホってシルクたちが学生の頃は会社勤めしてたよね?辞めたのかな
あと随分前の動画でシルクがYouTube一本にはしない、みたいなこと言ってた気がするんだけどどの動画だった忘れた
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db50-eSfC)
垢版 |
2017/06/08(木) 15:56:42.12ID:sbmZadlP0
小・中・高生は会社勤めかどうかなんて気にしないんだろうね
ンダホ、バイトのイメージだったわ 関根りささんみたいに副業でしてほしいな
んで週末動画撮る思い出系と、各メンバーの部屋を各々更新して毎日動画にするとか
今稼ぐだけ稼いで仲間でのちのち会社起こすのもいいかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-To+U)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:00:44.71ID:y3SJWZm+a
いつも隣にいる膨よかな人はンダホっていうメンバーだよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-h1R+)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:15:57.71ID:eulSyA32M
ヒカルが年収を3億から5億と言っててたがあっちほど案件は無いかもしれんが
再生数はセカンド含めるとこっちが多いので同程度稼げてると仮定して
人気が来年までと考えただけでも総収入6〜10億
その後もいきなり再生数10分の1になることはまずない

5人で分けても事務所のピンはねや税金があろうとリーマンの生涯年収は稼げるっしょ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM99-FGqE)
垢版 |
2017/06/09(金) 07:04:52.25ID:aOaGA9uMM
モトキのケツには興味ないがチンコしゃぶっていかせたいwwwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-To+U)
垢版 |
2017/06/09(金) 14:17:42.07ID:h1nO7Nyna
父と母どっちが猿なん?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-W3qh)
垢版 |
2017/06/10(土) 05:27:07.62ID:wTcP5SUIa
>>669
事務所に所属してるかどうか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-TGf3)
垢版 |
2017/06/10(土) 10:06:00.03ID:vn0dhUCGr
ヒカルのキャラとしては有り
会社役員の対応としては無し
DMM側もあんな役員がいる会社とよく取り引きしようと思ったよな
ウームもヒカルも嫌いでは無いし格別好きって訳では無いけど、今回のヒカルの対応はちょっと残念に思えたな…
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c2-D9zB)
垢版 |
2017/06/10(土) 13:36:00.13ID:YI3HLwNw0
ヒカルの謝罪動画をUUUMが削除させたってこと?
謝罪動画見てきたけど、確かに、「お叱りを受けた」とか何かUUUMが一方的に怒ってきたみたいなニュアンスで
UUUMのイメージが下がっちゃうよなあ…

よりひとはダーマとかペケタンとかフィッシャーズの落ちBGM無断使用してるのにUUUMがスルーしてるのは
やっぱ影響力の違いかね。ヒカルも自分で僕影響力ありますからって言ってるし。

確かによりひとはUUUMに怒られたら絶対喜々として喜んで動画上げて、今後はフィッシャーズ関連の画像とか音楽は使わないんだろうけど
それで再生数稼ぎになるし
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db6c-Kara)
垢版 |
2017/06/10(土) 14:07:04.96ID:H5PK938y0
>>674
フィッシャーズのエンディングとして認知されてるだけであって、あのBGMはフリー素材じゃないの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-TvEI)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:38:06.64ID:8K3FBa25a
相変わらずシルクは王様してんだな
セカンダリのもときが撮ってるソフトクリーム作る企画のやつ、カメラに見向きもせず感じ悪いと思った
飯くってからやったほうがいいってンダホが言ってたけどどうせそれ指示したのもシルクなんだろうな
自分が考えた企画ああいうふうにされたらシルクは切れそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-To+U)
垢版 |
2017/06/10(土) 19:10:49.00ID:HG6tuI3xa
>>677
どこ情報よ😳❓
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-To+U)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:27:25.23ID:HG6tuI3xa
ツイッター確認したけど、さすがにネタっぽい😜💕
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-QsMR)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:06:03.04ID:r1pjk7Zl0
トモダチゲームにンダホ出てた?
舞台挨拶してるところに違和感
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c2-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:49:46.97ID:naTshPF80
>>685
何か友情出演でチラっと出てるみたいね。
まあ正直シルクの腰巾着だし舞台挨拶くらい出てもいいでしょ

よりひとがトモダチゲーム見に行って最悪でしたって言ったのはそういう意味だったのかよw
ちょっとワロタw確かにそりゃ最悪だわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-f9xN)
垢版 |
2017/06/12(月) 05:44:52.41ID:FAW9bTHd0
ンダホがまさかシルクの腰巾着だったダイブー化するとは思わなかった
昔と比べてンダホのノリが芸人化してきてる
丸くなったのかもしれんが、絶対素じゃないだろって思うのがンダホだわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-QSIW)
垢版 |
2017/06/12(月) 05:59:33.15ID:5upNx2l0a
ンダホって昔はマホトとかサグワと仲良くて1人で遊びに行って動画出たりしてたよな
もうああいうソロ出演も殆ど無くなっちゃったなぁ
コラボ動画出たとしてもキャラクター化しすぎてて、ゆるい感じは変わらないんだけど自然体というより、「ゆるいキャラクター」って型にはまった形で見えてしまう
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db50-eSfC)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:07:03.05ID:AcrG3Arp0
ンダホってふざけないお兄ちゃんの時がよかったな
最近いくらの服着たり羽つけたりキャラ付けしてんのかな
シルクは運動できてかっこいいと思ってたけど浜ちゃんみたいな
オラオラ歩きや風呂ご飯で冷静に考えてみたら我が強くてしんどい
フィッシャーズの動画は好きだから見るけどuuum所属したら
アイドルみたいになるんだね
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-f9xN)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:49:44.00ID:FAW9bTHd0
>>693
昔はンダホもシルクに馴染んでなかったんじゃないか?
弟にキレたり昔は弟にだけ当たり強かったし、今はマジで丸くなった(体系と共に)
昔は真面目というか普通の野球青年って感じで多少なりともプライドがあった時期だったと思う、今ならダイブーの弄りも真顔にならず笑って返しそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-ANVN)
垢版 |
2017/06/12(月) 08:25:01.80ID:Gu+O0sM+p
フィッシャーズ信者がうざい
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-f9xN)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:54:38.88ID:FAW9bTHd0
いつも思うけど金の配分どうなってるんだろうな
youtubeのアカってマサイのだよな?MASAIってしっかりなってるし
事務所が振り込むとして個々の銀行に振り込まれてるのか、マサイがyoutubeに登録した銀行に振り込まれた後、手渡ししてるのか気になる
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fde8-uCXl)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:01:23.22ID:IAvGEXDd0
会社作ってるんじゃない?
はじめみたいに
その方が色々捗るでしょ

ここで文句言いつつも毎日ちゃんと動画は見ていたけど昨日今日と再生する気にもならない
サムネ見ただけでもうご馳走様
ダーマ帰ってこないかなー
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-To+U)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:11:20.95ID:O457Pyxxa
ダーマならよりひとの動画にいつもいるよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-f9xN)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:41:03.22ID:FAW9bTHd0
>>703
ダーマが出てる動画をまとめた再生リストあったぞ、見直すとシルクと2人での方がダーマのボケが見えてくる、クスリとくる静かな笑いならシルクとダーマはかなり相性いい。オーバーにしないし素って感じで見てて疲れない
漫画に詳しいシルクじゃないとツッコめないだろってボケや例えも入れてくるからそっちに詳しくないンダホがシルクとダーマ、2人いる時に緊張するって言ってるのも分かる
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM13-zK5E)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:45:34.28ID:u22ywflTM
ホクロの動画に出てたンダホ、すげー疲れてたよね
眠くて疲れて仕方ないて感じ

YouTuberてコラボした時たいがいスマブラしてるけどあれってなんなんだろ やりたくてやってる空気じゃない
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-To+U)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:53:34.63ID:O457Pyxxa
>>705
シバターみたいなガチの物申す系じゃないよ
ネタ要素多目でいじってる感じ
ウオタミを自称するくらいフィッシャーズの事好きな人は見ても血圧上がるだけだからオススメはできないね😘👍
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-f9xN)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:10:28.23ID:LgDkYwRB0
>>707
基本太るとやる気スイッチがかかりにくくなってしまう、太りすぎて身体に疲れが出やすくなってるんじゃね?
歩くとダルイ、息切れる、昔より動けないし今までスポーツ頑張ったしと体調管理を疎かにしていくスポーツマンは多い、特に野球
uuumの事務所にwii、スマブラ置いてるし皆が知ってるからこそ、やるかってなるんじゃない?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-f9xN)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:19:48.11ID:LgDkYwRB0
おれも1年で10キロ太ったし、野球やってる奴は太りやすいって意味と理由よく分かる
食事管理を変えずに野球やってた情熱を仕事に向けるから太っていく。後は娯楽が増えてそっちに情熱を向けることもある
ンダホ程ではないけど野球やってた周りは殆ど太ってたわ、腹周りが特に
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-ow24)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:00:15.10ID:EhMhOigPd
マサイってダーマの事バカにしてるの?
てかよりひとと繋がってるってマジ?ww
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-TvEI)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:00:28.83ID:qtdXvGYPa
ダーマでてないの続くとつまんないなー
でもよりひとって、シルクの映画見に行っちゃうくらいだからフィッシャーズのこと大好きだろ
なんかあいつは素はそこまで悪いやつに見えない
嫌いだけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-f9xN)
垢版 |
2017/06/13(火) 05:06:43.15ID:LgDkYwRB0
今日の動画でフィッシャーズの罰ゲームは雑ってンダホ言ってたけどなら自分で罰ゲーム案出したらいいんじゃね?って思った。
なんか視聴者目線って感じで言ってて、お前がそのフィッシャーズの一員だろが!!ってつっこんだわ、猫の物まねってかなりのツッコみ所だと思う
それはねーだろって思っても案が浮かばなかったから皆流したんだろうけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-To+U)
垢版 |
2017/06/13(火) 05:18:12.82ID:UahHFrC3a
猫のモノマネは見てる方が罰ゲームだった
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-f9xN)
垢版 |
2017/06/13(火) 05:19:40.44ID:LgDkYwRB0
ダイブーの無茶振りのときかなりあったけどンダホって反論できなかったり不満あると視聴者に縋るようにカメラ見たりする癖ある、今日久々にあったわ
今はほんわかキャラやってるけど根はマホトとかサグワ、へきとら寄りに見えるんだよな。
ギリギリの身体張って罰ゲームする系の動画好きそうだしそれと比べたら罰ゲームが幼稚で雑と思っても仕方ないが、それ他の人ならいいけどメンバーの君言っちゃダメでしょってなった
一ヶ月間タコだけ食う罰ゲームでもしとけ、それでタコの料理動画にしとけ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-f9xN)
垢版 |
2017/06/13(火) 05:23:54.93ID:LgDkYwRB0
タコ風船だしタコだけの食事一ヶ月間か一週間の生活セカンダリで出して編集も自分でする、ペケタンとモトキもそこで動画編集教える事できるし忙しさ無くなると思うんだけど。猫とタコ風船の接点わかんねぇよ!!ってなった
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-rBDp)
垢版 |
2017/06/13(火) 05:29:13.15ID:ov7fRA0Pp
シルクの
俺面白いこと言っただろう?
みたいな空気が嫌い
なんでこんなに人気なのか分からん
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-f9xN)
垢版 |
2017/06/13(火) 05:40:27.07ID:LgDkYwRB0
>>718
面白いときもあるんだが面白く無くてもめんどいのか笑って終わらせることが多くなった
フィッシャーズのメンバーって、受身っていうかボケ体質なんだよなぁ・・・ツッコミ不足
大人になったせいかツッコミ役が減った。ダーマ抜けたらガチでつまらなくなる
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-f9xN)
垢版 |
2017/06/13(火) 05:46:28.10ID:LgDkYwRB0
シルクがボケても皆、笑ったり軽く言うだけで本気でダーマしか拾わなくなった感じ
ダーマのボケもンダホは笑って流すしペケタンも話遮ってスルーするぐらい、受身側になりすぎてる
スルーされた時、ダーマ目おもっくそかっぴらいて驚いてた
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-QSIW)
垢版 |
2017/06/13(火) 06:42:00.99ID:XXNbUbBEa
>>699 ちょっと分かる
フィッシャーズで見るよりコラボで他のyoutuberの方に出てる方が面白い
たまに、うわってなる時もあるけど、多分編集の違いだろう
フィッシャーズだったらガンガン前にシルク押し出すとこを程良くカットしてグイグイ来てる感がないように編集されてたら面白く感じる
細かい違いなんだろうがこれだけで印象変わるから凄い
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-To+U)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:50:26.52ID:UahHFrC3a
ただ動画に出てこないだけならまだしもツイッター消してるから心配なる🍤
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-To+U)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:04:45.25ID:UahHFrC3a
ダーマのいないフィッシャーズなんてグリンピースのないチキンライスみたいなものだよ🌽
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-To+U)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:41:16.71ID:UahHFrC3a
ダーマ引退しなくてょかった🎣🐟🐟💖
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db50-eSfC)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:53:37.28ID:uKm+K5xc0
シルクの1日動画わりと好きで何回も見てる 電子レンジからの
お風呂までがえ?え?なに?って困惑しながら見るのがいい
トレーニングしてるところで自分も筋トレするモチベになるし
好きな人との初デートで食事して相手がクチャラーだったけど言えない
歯がゆさにも似てる
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536c-wQcJ)
垢版 |
2017/06/15(木) 08:06:12.33ID:yubfQR5f0
幼馴染で一緒に仕事出来て、仲良しで羨ましいけどな…
彼らはもう家族みたいな感覚だろうね
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b56-pW+h)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:32:49.16ID:0uDQJcdd0
シルクって霊感あるって言ってるけどない気がする
ただ怪奇現象を経験したことあるだけ程度で、言わんとしてること分かるって言ってたのが物凄くあちゃーってなる、昔の自分を思い出してうわーってのもなるし
寧ろ顔はっきり見たマサイのほうがありそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b56-pW+h)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:36:39.21ID:0uDQJcdd0
怪奇現象ぐらいなら誰だって一度は経験するし、ガチで霊感あるやつって一時的とかではなくずっと見えるもんだと思うんだよな
中学の頃、霊感あるとか言いまくってた自分思い出して恥ずかしくなる、見えないからこそ言いまくってたんだよなぁ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baad-VLdI)
垢版 |
2017/06/16(金) 09:05:13.55ID:35pEsin30
>>754
霊感あるって嘘ついてた奴には、はっきりわかる人以外似非に感じるだろうけど
一度だけ霊体験あるだけで普段全く気配すら感じない自分にとっては
そういう空気がわかったりするだけでも十分霊感あるように思う
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-YDxD)
垢版 |
2017/06/16(金) 09:13:06.44ID:JyJrvQXQa
見えてろうが見えて無かろうが本当の事はどうやっても証明されないからどうでもいいんだけど、「霊感ある」って自ら言っちゃうタイプは総じて寒い、これだけは間違いない
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a6c-DFTF)
垢版 |
2017/06/16(金) 11:19:08.51ID:7eHw1G1f0
フィッシャーズの昔の動画とか見てもシルク以外は基本受け身じゃね
河原でぐるぐるバット競争のやつでシルクの番の時誰もタイム計測してなくてTake2になったてたの笑った
シルクがいないとまとまらないと言ってたのもよくわかったよw
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876e-VB4P)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:33:22.13ID:Oq1tFXIj0
札幌のファンミ行く人ここにいる?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-9qlx)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:59:15.19ID:/loPrR33a
ファンミ()
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-g/RG)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:47:57.80ID:V2OXuVdL0
自分もヒカキン好きだけどああいう動画出すなら休むか編集必要ないテキトー生配信の方がいいなあ

今日のはセカンダリの適当にゲームしてるだけの動画の方が和んでよかったなw
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-YDxD)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:19:01.06ID:Afgp1YVia
コメ欄、肯定的な意見だけじゃなくて疑問視してる人結構いて何となく安心したわ
言いたい事も分かるけど、ファンにされた事でもないし一応顔分かる位の知り合いなら直接言えばいいのに
毎回面倒臭いかもしれんけどそんなのYouTuberだけの悩みでもないし、生放送で愚痴垂れ流してたとかでもなく
愚痴言うだけの動画って…せめて面白ければいいけど…
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a6c-DFTF)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:41:56.31ID:Han841Qs0
フィッシャーズだから前向きになれるようなこと語ってんのかと思ったら
あ、そっちのパターンね…と思ってしまった
こんなことがあったからこうしてきたみたいな動画は良いと思うけどあまりに恨み節メインなのは良くない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b56-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 04:33:40.82ID:TY8v+bY40
一番重要なのがマサイの話じゃね?
勝手に知り合いがグッズ作ったりが一番言いたかったんでは?ふざけTの件もあるし
これフィッシャーズもやってるよ、フィッシャーズのグッズだよとわざわざ一人一人にそれは事実じゃないと一々説明するのもダルイだろう
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b56-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 04:42:45.77ID:TY8v+bY40
つまるところ説明不足なんだよな。
いきなり愚痴から始まって愚痴まだ言い足りないんだろうが一番重要な部分を愚痴で流すとかいかんだろ
グッズを見つけてもそのグッズは無断で作られたものですとデマや偽物も増えていますとか説明してればまた評価変わってた話だ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b56-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 04:46:01.24ID:TY8v+bY40
どんな偽物のグッズなのか、どんなデマと偽物が出てるのか、それはネットに拡散されてるのか、いかに重要なのかを説明すればいい話で
ダーマの時もそうだけど行動が遅いし爪が甘いんだよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-8+8U)
垢版 |
2017/06/17(土) 05:19:34.83ID:iYn5ttM+a
まあ根っこの部分は陰キャってことじゃん?
基本的に暗いんだろうな
ボイスレコーダーやら金の話はメモってるやらちょっと引かれちゃうようなことを武勇伝かのように語るのは陰キャの特徴でもある
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b56-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 05:32:50.28ID:TY8v+bY40
>>777
シルクのは法螺っぽいけどな
特にノート当たり、ちゃんとしっかり記憶してるんだぜと引っ掛けアピールってよくする
実際はやってないけどこう言えばもう大丈夫だろうと思ってそう、けどそういうのこそ上手くいかんもんよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b56-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 05:37:22.54ID:TY8v+bY40
ボイスレコーダーとかよく引っ掛けする中で一番理由に使える物だし
相手は気付かないし、持ってるのか持ってないのかすら分からないからそういう手はまんまと引っかかる。
実は録音してました、と言ったら大抵尻尾出す
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM77-FvjP)
垢版 |
2017/06/17(土) 06:23:01.61ID:9UVeJh/5M
フィッシャーズにだけズタボロ言い過ぎじゃね?中には正論あるけども別にここで言わんでも本人らに言ってこれば良いじゃん!ちなみにうちもウオタミ嫌いほとんどがジャニヲタだしアイドル扱いしてる所が気に食わない!
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac2-YtmZ)
垢版 |
2017/06/17(土) 07:10:07.25ID:ohmnCcpN0
半年くらい前から見だした新参だけど、ここ3週間くらい面白くない
メンバーが就職したりして集まれずに身内ノリが減ったせいだと思う
半年前まではみんなでワイワイやって楽しんでてそれを見るのが楽しかったのに
そこら辺のユーチューバーみたいになったなあ…
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7abb-VB4P)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:48:42.35ID:bW6P0nK60
動画見て有名になると変な人が近寄ってきて大変なのね、位にしか思わなかったけど。
批判意見て意味わからん。
嫉妬してるだけじゃない?
てか、足引っ張ろうとする輩も出てくるだろうから慎重になった方がいいのは間違い無いと思う。
ま、事務所入ってるから大丈夫なのかもだけどさ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-YDxD)
垢版 |
2017/06/17(土) 10:04:53.29ID:1BC4+6bJa
>>780 他のスレと比べても、フィッシャーズはマシな方だよ
disと意見を一緒にして見てはいけない
ここはわりかし、フィッシャーズが好きだけどこういう所は嫌いっていうまともな意見が多いし、一定数いるという事は本人達にとっても多少なりとも考えなくてはいけない事だよ
本人達に直接言えばいいかもしれんが、それこそ少しでも否定的な事を言えばコメ欄やTwitterではウオタミ()に袋叩きだからなぁ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-YDxD)
垢版 |
2017/06/17(土) 10:06:38.68ID:1BC4+6bJa
まぁなんにせよ、2ちゃんなんて便所の落書きよ
コメント欄よりマシに見える事もあるけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5667-GsY3)
垢版 |
2017/06/17(土) 10:58:33.51ID:zTQUoQKJ0
ウオタミとかいう奴らはまじで社会にでちゃいけないと思う。ほんとにやばい集団
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-5amE)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:06:50.07ID:otkQHFM80
アンチコメ消えてないか?見当たらないんだが
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7c9-ib1P)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:47:42.71ID:MZ6O4EbX0
反対意見を言ってる人たちってアンチだけではなく信者でも割りと改善点など指摘してくれる人もいると思うけど、基本的にそういう人たちの意見を蔑ろにする姿勢がな
単純に煽り耐性がないように思える
煽りでない文章も煽りとして捉えているような
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a39-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:15:04.89ID:hrYRMhrG0
>>796
消されてる
非表示にされたのか分かんないけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a63-bZoR)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:41:41.04ID:SJx3vjvQ0
批判コメ多かったけど、皆少し言いたい事があっても黙ってたのが出てきただけって気がする、
皆書いてると書きやすいからね、ここで言われてるような事を思う人は多かったんだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-5amE)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:01:04.98ID:ARrnC8Et0
禁断総選挙動画のシルクだけ浮いてる感半端ないな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-YDxD)
垢版 |
2017/06/18(日) 01:51:38.61ID:PtkoOfVua
>>803 なんだろうどっちも岩間なんだけど
はじめしゃちょーのほうが本当に迷惑してる感じはする
あとなんやかんや面白いから特に何も思わないが
フィッシャーズは困ってる事よりも、「困ってる俺ら」みたいな我が強すぎるのも普通に面白くない
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:10:45.61ID:GrjETp6S0
ああいうの、反応したら負けで
今回の外からンダホを呼ぶ声入った動画あげても、
声の主からしたら動画に俺の声が入ったって武勇伝になるだけだしなあ

公園の落書き動画はコメ禁と動画中の落書きにモザイク入れてて
うまい対処したなって思ってたんだが
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac2-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:23:19.25ID:16VasePp0
フィッシャーズの言うことが100%正しい
ただ過去の動画でギャーギャー鳴く鳥の人形を外で車で引いてやかましくしてたくせに
自分達が被害にあったら動画使って被害者ぶりだすのはいかがなことと思う
自分達は迷惑かけるのは動画のためだから仕方ないと思ってるなら卑怯だし自分達の影響力を考えてほしいね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-GSSp)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:47:23.71ID:mqnjq9Hra
よりひとの動画で一位おめでとう🎉🎊🐟
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536c-wQcJ)
垢版 |
2017/06/18(日) 07:51:52.99ID:AGlAzNVF0
毎回動画更新するたび楽しみにYouTube開くと愚痴動画、いい加減にして〜
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7e8-avdB)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:19:49.59ID:+xhMkhub0
いくら俺らは変わってない
昔と一緒で遠くにも行ってない
って言ったところで、もう置かれてる環境が違うんだから色々対策しろよ
覚悟がなさすぎる
登録者は増えて欲しいです金も儲けます、でもお前らは俺らのことそっとしといて
アホか
もう十分有名人で金持ち認識されてる事を認めろ
そしてそんな対策は裏でやれ
表に出すなボケ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9650-fx/D)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:43:09.74ID:7fd+nuqg0
結構彼らも部屋でうるさくしてるから大玉転がしや
そういう動画見てお隣さんや階下の人は騒音大丈夫なのかなって思う
部屋の中でメントスコーラとか着火とか大家も嫌だと思う
外でやればいい 中古の一軒家買って好きなだけしたらいい
迷惑動画についてはウオタミに訴えかけるのもいいと思うけどマネージャーなり
なんなりでマンションまで来てる子には直接注意したら?
やってもないのにそんな動画見させられてもはあ?としか思わん
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a6c-Y/Mp)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:55:14.68ID:0WHkc8s80
フィッシャーズも人間だし嫌なことあるのもわかるけど
フィッシャーズには皆で遊ぼうぜって感じの現実に近い浮世離れした存在でいてほしかった
最近は東海オンエアのほうがそんな感じになってきててこりゃ視聴者取られるぞ〜
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a6c-Y/Mp)
垢版 |
2017/06/18(日) 09:18:47.93ID:0WHkc8s80
あと本当に迷惑してるんだろうけど
いまいち深刻さが伝わってこないのもフィッシャーズのああいう動画がしっくりこない理由かもな
注意はしたいけど攻撃はしたくないっていう優しさなんだろうけどさ
はじめしゃちょーとフィッシャーズしか基本見てないけど
はじめのほうもまたかよって感じだが一応本人にきつい口調で言ってるシーンもあるからな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-GSSp)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:13:20.92ID:mqnjq9Hra
ヒカキンのドアップや変顔は大丈夫だけど
フィッシャーズのはきついわ
とくにダーマのサムネは見てて不安な気持ちになる👏😨🤹‍♀️
なんでだろう😫❓
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3add-BXAu)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:25:39.16ID:2x0fbWei0
動画見た事ないけど顔面偏差値低いのとファンがウオタミ?って言われてるのは知ってる
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-GSSp)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:12:03.84ID:KVCMnhHka
シバターがンダホディスったのはほんと謎😓💦💦
他にもかっこよくない人ノミネートされてるし
企画段階で破綻してるの分かり切ってる事なのに😰💔
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-yV4N)
垢版 |
2017/06/19(月) 06:42:08.87ID:vhbLbeRy0
ライト視聴者だからザカオのパーソナルな部分とかあんまり知らなかったけど、
ツイッターをちょっと見たら性格がすご悪い意味で意外だったw
申し訳ないけどああいうルックスだから控えめなのかと思ったら結構な強気ナルシストなんだね
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-VB4P)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:59:54.67ID:yV5FDzBmp
843
長身美形でも似合うかとどうかって感じの防護服みたいな超変な服を自信満々で載せてたけど、本人は個性的おしゃれなつもりなんだろうなあ。
男で低身長であの顔だとひたすら清潔感ある服装で頑張るしかなさそう
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-YDxD)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:13:26.80ID:lF2JpzTPa
>>848 文面的にウオタミ()感ないしそれくらい許したれや
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-VB4P)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:57:46.26ID:yV5FDzBmp
>>848
ごめん、書いた瞬間あミスったと思ったけどどうでもいいかアンカくらいと思ったわwちなみにウオタミではない。たまにトップあれば見る程度
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-GEe5)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:25:52.36ID:jbeihRsy0
ザカオとダーマって陰キャラ顔だよね
一応人前に出る事してるんだから 最低限髪型とか服とかどーにかしたら良いのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-GEe5)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:10:50.46ID:jbeihRsy0
>>854
あの中だとよっちの昔の写真みて あー、こっち系だったんだと思った
かなりチャラそう
よくあそこまで今の真面目そうな雰囲気にもっていったね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-YDxD)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:16:30.98ID:lF2JpzTPa
実際YouTuberって画面越しにYouTuberとして話してる所しか見れないから、判断出来ないよな
YouTuberになるっていう時点でパリピでも陰キャラでもない絶妙な位置にいた人が多そう
あと活動を始めてから性格も変わるだろうし、フィッシャーズは特にそんな感じする
だから根底にあるねちっこい感じとか押し付けがましさが拭いきれず出てるというか
まだ20代前半だし数年後にはまた考えとかもかなり変わってそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 961d-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:44:13.01ID:Iqw6H44K0
>>855
本当にな。ヒカキンに対して異常なまでの憧れがあったみたいだから出会った頃一気にシフトチェンジしたんだろうな
えっちゃんはわりとオタクだからクラスの中心人物だったってわけでもなさそうだし

東海オンエアはとしみつだけ童貞
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-GEe5)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:18:00.53ID:NIug90QT0
>>859
シルクとンダホは雰囲気的に童貞ではなさそう
ぺけたんはリスナー喰ってそう
マサイは顔的にモテそうだし童貞ではないと思ってたけど、ぽんりさ シルクマサイのコラボの4人で飲んでる動画観た時 マサイが女慣れしてない感あったw
聞かれてることにちんぷんかんぷんな事答えたり ぽんりさも終始苦笑いだった
強いていうなら合コンの人数合わせで連れてこられた童貞のたどたどしさ的な雰囲気醸し出してた
ザカオとモトキは多分童貞 ダーマは確実に童貞
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-GEe5)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:21:34.92ID:NIug90QT0
>>862
ありがとう観てきた
想像通りだわww
キャラまでここまで変えてすごいな
かなり腹黒そうだねこの人w
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7c9-ib1P)
垢版 |
2017/06/20(火) 03:05:53.21ID:pcz/Uo3g0
魚のアンチではないけど、動画内で「俺たちは好きなことやってっから、楽しんでっから」って主張するわりに、いちいち愚痴メインの動画を何本も上げたりするあたり既に自然体でも何でもないよなって思う
がっつり周りの評価気にしてるよな
マンネリでも何でもいいから黙って動画撮り続けていればいいのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-GSSp)
垢版 |
2017/06/20(火) 03:08:03.25ID:QGjsuotQa
言った本人はスッキリするだろうけど
動画見せられた方はモヤモヤしちゃうよね
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-YDxD)
垢版 |
2017/06/20(火) 03:15:05.02ID:nU7Ebyl2a
本当に注意喚起の為の動画か、愚痴動画かは
視聴者の意見ではっきり分かったしな
アンチだけでなく異常なウオタミ()を抜いて皆がモヤモヤしてた
本人達は本当に注意喚起するためだったのかもしれんが、大半がそういう姿勢でないと捉える動画に違いはないし
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 05:46:06.42ID:wJiSYqY00
>>720
詳しく書いてくれて申し訳ないけど、シルクとンダホ以外顔と名前一致しないから分かんないw
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9650-fx/D)
垢版 |
2017/06/20(火) 06:51:47.08ID:Xt05s81r0
シルクがフォローしてる魚民のツイッターを見てきたけど
2015年ごろまだ人気の出てない時にフォローしたみたいだけど
ことごとく別のアイドルのファンになってるかやめてるかだった
そのうちの一人がフィの1人か2人が過ぎで魚民とは言えない、
そういうのはうちらからしたら笑えるみたいにドヤってて若いってすごいなと
思った
0871869 (ワッチョイW 9650-fx/D)
垢版 |
2017/06/20(火) 07:28:24.23ID:Xt05s81r0
そのウオタミがツイートしてたんだけど
メンバーの1人か2人を好きでウオタミって言うな、8人全員好きで
初めてウオタミだ、メンバー全員のことわかりもしないで笑えるとか書いといて
現在はしれっと別のアイドルを好きになっててなんだかなと思ったってこと
中高生って熱しやすく冷めやすいから仕方ないけど厨二病だから
好きな時はポエム書いたりするんだよなー
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeec-b4xi)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:59:49.73ID:W8x9sqk90
>>874
シルクがフォロバしてる魚民の殆どが既にファン辞めてるか別のアイドルに推し変してて、
その推し変済の元魚民の1人が「メンバー全員が好きじゃないとウオタミとは言えない」とかドヤってたって事じゃね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e366-HtcO)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:27:35.62ID:YSWQSBt30
心霊動画でマサイの描いた絵が怖すぎる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-g/RG)
垢版 |
2017/06/21(水) 04:01:36.17ID:fOm3v/Jl0
北海道ファンミで入学祝いの思い出の財布盗まれたってのも
スルー決め込んだら騒ぐ人もいるだろうし、かといって返してください動画で広告つけても感じ悪いから
フィッシャーズが新しい思い出になるように新しい財布をプレゼントって企画で動画出せば
言い方悪いが良いネタになると思うんだが
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-YDxD)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:26:08.47ID:ucnrCzy7a
やっぱりYouTuberって手軽な分、弊害が凄いな
ライブやフェスで財布盗られる事とか頻繁では無いけどまぁまぁある
それを誰一人アーティストのせいにはしないし、運営のせいにしもしない
ちゃんと管理をしていなかった自分と犯人が悪い、これで終わることだよな
年齢層の問題だけじゃなくYouTuberがいち個人である事が強すぎるせいなのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a6c-Y/Mp)
垢版 |
2017/06/21(水) 14:12:59.31ID:0Rth+jG+0
どこかでyoutuberは自分たち視聴者と同じ土俵にいるって思いがあるのかもね
直に思いをぶつけられるから騒げば相手してくれるみたいな
視聴者には興味ないからどうでも良かったけど
嫉妬深かったり攻撃的だったり変な人の声が大きくてほんと気の毒w
ごく一部だろうになあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 961d-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:32:04.05ID:b/rVZG4a0
動画非公開になったね
確かに動画でも威嚇してきてた猿のリードがやたら短くて体の自由効かなそうなのが気になったなぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-YDxD)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:56:33.03ID:+dm5kaQXa
ヒカキンや今日のフィッシャーズの動画のコメ欄でも
「無理せず休んで下さい」とか「毎日投稿じゃなくてもいい」とかよく見かけるけど
休んだ分だけ収入が減るって考えたら、そんな簡単に休めないんだろうな
YouTubeがいつまで続くか分からないしなんなら稼ぎ時な訳で、キッズ相手の場合1本がどうっていうより「毎日投稿」に意味があるんだろう
ストックがあるだろうから1.2日くらいなら普通に休めるだろうし、既にそれ位のペースで休んでるだろうけど、それ以上休むとなると収入もだしイベントとか周りを巻き込むのかな
完全歩合制って大変だな、無理して休まない理由をキッズ達は自分達の為だと思ってそうだけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ar+i)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:50:00.13ID:+xrdK3/wa
別に動画休むのは全然文句ないけどつまんない語る動画作らないでほしい
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vUE1)
垢版 |
2017/06/22(木) 04:40:13.32ID:V/WINyg6a
>>894 だからつまんない喋るだけの動画でも
報告だけでも動画にして出さないと収入得られないから出すしかないんだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-rlUu)
垢版 |
2017/06/23(金) 01:54:36.95ID:cXEPHnSm0
広告収入減ったしUUUMで企業案件みたいなのかなりとってるんかねえ
ヒカキンもここずっとゲームズ更新できてないしメイン動画もメルカリみて急きょ撮ったような手抜きのだし
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1756-nLBY)
垢版 |
2017/06/23(金) 07:08:21.49ID:tiQqGrHw0
>>905
精神的に来てたんじゃね?なんか謝罪動画のシルク病んでると思った
同じこと何回も言い方変えて説明してる人って余裕ないか精神的に疲れてる人に多い
まとめようとしてるのに同じ事を言い方変えて話が進まないぶっちゃけあの話し方、シャムゲームみたいだった
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f725-Hkq4)
垢版 |
2017/06/24(土) 15:20:40.54ID:8OkKDsd00
こないだンダホがツイッターに大谷翔平のパネルと写真撮ったやつあげて似てる〜とか言われてたけど
もう無理があるぞ…
どっちかっていうと安田大サーカスのヒロじゃん
そろそろキツイから痩せよう
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-/a3i)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:08:02.23ID:J1hwccCl0
PDSとコラボすればマッチョになりそうだけど、PDSは人見知りそうだからな…。シルクはお休みで
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vUE1)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:04:08.29ID:Hu31uE3na
>>915 え、あれ非公開になったの?1番好きだったのになぁ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1d-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:17:07.75ID:SxDOfKwr0
>>920
結構前に非公開になってたよ
自分が最初に非公開になってるの確認したのは去年の12月だったかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-q31k)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:18:22.80ID:1dYGE21oa
陰キャなんて関係ないといいつつ自分は決して陰キャではないことを伝えてくるシルクがなんかモヤモヤした。結局モトキたちを陰キャだと思ってたのはシルク自身じゃないか。モトキ達本人が俺らは陰キャだけど、、って話すのいいけどシルクがそれを言ったらいかんだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-ZLad)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:14:30.78ID:lmqpSU9r0
最近おもしろくないよね
ちょっと前までみんなでワイワイやってるの見るのが楽しかったのに
今年の目標で身内ノリを見せていきたいって言ってて全然見せてくれないし
固定ファンが多いからあと3年くらいはもちそうだけど
ずっと今の感じが続くとつまらない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1756-ulIR)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:42:29.75ID:eKez7m7v0
>>923
ほんとそれ
しかも自分は陰キャグループにも陽キャグループにも友達が居てどっちにも属してたとか何のアピールだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf50-0ZQq)
垢版 |
2017/06/25(日) 02:01:05.63ID:lgdIagoE0
小中高生の女子にはかわいい!って泣くところも映るんじゃない?
今いじめにあってる子達には、頑張ってれば未来は明るいってことを
伝えたかったのかな 大人からしたらそれは動画の外で話しててよと思うけど

シルクの強さに引っ張られてここまでこれたけど、自分の本当の力ではないから
人気がなくなったときにシルク以外は新たな道を模索しなくてはいけなそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37e8-IE2v)
垢版 |
2017/06/25(日) 02:32:59.06ID:9K+0oDgb0
なんの報告だよって感じだけど、最近になって見ない動画が増えてきた
あれほど好ましく思ってたのに再生しようという気にならない
ダイブーがいた頃から見てたけど前はこんなことなかったのにな
あ、シルクの部屋はあんま見てなかったわwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-FhU7)
垢版 |
2017/06/25(日) 06:30:14.91ID:c9+ZAePL0
最近はホントつまんねぇよな。
昔のゆるくバカやってる頃の方が面白かった。
昨日の動画とかもう論外レベル。ひたすら自分が陰キャじゃないことを主張する惨めなシルク、それに便乗するしかない周り。果てには自分達の不幸自慢した上でいい話にしようとする始末。youtuberってこんなんだっけ?って考えさせられる。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ulIR)
垢版 |
2017/06/25(日) 10:36:53.53ID:C90mn1f6a
第三勢力ってなんだよ
お前もなんとなく嫌われとるやん
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-sbzk)
垢版 |
2017/06/25(日) 11:34:31.19ID:JgukhWY3d
昨日の動画にはドン引きした
他のメンバーが陰キャ扱いされてたとか公に言うことじゃないだろ
もはや本人の言う自然体の要素はどこにもないんだよなぁ。こんな何伝えたいのかわからん語り動画何本も出してる時点で
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-q31k)
垢版 |
2017/06/25(日) 12:57:13.41ID:czkghH6F0
異色のメンバー(俺みたいな目立つキャラとこいつらみたいな陰キャラ)をまとめるためにリーダー論勉強してここまでやってきたんだぜ、すげぇだろ!としか聞こえないんだよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-q31k)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:58:20.86ID:czkghH6F0
>>952
それ。陰キャを気にするのは陰キャしかいないんだよな。そうじゃないやつはそんなの気にしてない。1番メンバーのことコンプレックスなのはリーダー自身なんだよ。わざわざ自分が泣いてるシーンまでサムネにして、わざとらしくて寒気する
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-NIhq)
垢版 |
2017/06/25(日) 14:11:51.44ID:Ri0ItjDO0
言いたいことは伝わったし全体としては良い内容だと思ったよ
ただ“遠まわし”に挟んでくる俺は陰キャじゃないアピがもにょるというだけ
「まだあいつらとつるんでるのか」「おまえがつるみそにない奴らだな」「陰全員薄そうじゃね」
とか事細かく言うのは自分上げメンバー下げにしかなってないしねw
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f763-0ZQq)
垢版 |
2017/06/25(日) 14:15:37.33ID:i7NaZBXS0
中学の序列なんか23にもなったらどうでもいいよね
ダーマやモトキも気にしてない感じがする
ンダホなんかそもそもヤンキーにいじられてもないし、マサイも大人になって
そんなときのこと今更どうでも良さそう 自分的には進路のたびにシルクに
別れられる中学時代や高校時代の彼女のこと考えてやれよと思う
昨日はいい話と思ったけどみんなの意見を聞くといろいろだぬ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-q31k)
垢版 |
2017/06/25(日) 14:51:08.26ID:czkghH6F0
シルク抜きで他のメンバーが話すのが良かったと思う。あの時はあんな影薄かったけど今となってはそんなヒエラルキー関係ないからねー笑シルクも頑張って俺らのことまとめてくれたよな!って。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-PT1t)
垢版 |
2017/06/25(日) 15:10:15.41ID:lZwYWmYi0
シルク良いやつだと思うしすげえやつだと思うけど本当余計なことまで説明しちゃう感じw
そんなことしなくてもシルクが頑張ってきたこととか伝わってるのにと思う
陰キャって周りに言われようが視聴者はフィッシャーズの動画を自分の目で見て好きになったんだしどうでもいいじゃん気にするなよ
我が道を進んでくれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff7-ZPsB)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:19:59.41ID:peAvOg+e0
馬鹿をやってるのを動画にするのが「好きな事で生きて行く」というyoutuberのコンセプトとぴったりだったから嫌な気せずに見れてたのに最近はなんだかなぁ...
完全に需要と供給を把握できてないし調子にのるのは仕方ないのかもしれないけどそれが露骨に見え隠れするすると流石にキツイ
陰キャとか気にしてないしそういうの動画内で言われるとイメージ崩れるからやめて欲しいかな
正直シルク嫌い
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1d-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:54:25.18ID:kt/3S+/80
>>956
そうなんだよなー
半年前くらい前にもツイッターで「小学生の時に書き初めが3、4回選ばれた事がある」とか呟いてたけど、そんなもん大人になってから言いふらす事でもないんだよなー
小学生が言う分には可愛いと思うんだけどそういう所は妙に精神年齢が低いというか

気持ちは本人らにしか分からん部分もあるだろうし話の中身にとやかく言う気はないが、誰も聞いてないのに裏側の事なんか話さんでいいわと思ってしまう
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ulIR)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:26:56.49ID:EaFdhvzDd
モトキの救急車の動画の 救急搬送はシルクもンダホも経験済み っていう謎のテロップに草生えた
シルクって第三者からするとまじでどうでも良い情報までアピールするから笑える
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3769-widZ)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:38:51.95ID:B3OiXmUU0
照明?つけたらいいのにだいぶ違いそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-gtMN)
垢版 |
2017/06/26(月) 06:29:16.28ID:N/XZKPsha
承認欲求がすごいんだろうな、シルク
今まで陽キャになりきれず陰キャの中で調子こいてた欲求不満のキョロ充が、YouTubeでの成功を手にしてそれを爆発させているという感じ
ああやって自分アピールすればするほど周りの人間はシルクを認めたくなくなるんだよなぁ
で、認めてくれないから更に痛いアピールに走るという悪循環に陥る

このまんまだと愛想つかされるで
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37e8-IE2v)
垢版 |
2017/06/26(月) 07:26:25.68ID:C+1oWgLW0
>>972
承認欲求が強いんだろうなってのは私も前から思ってた
お前に手がかかり過ぎて弟や妹を作れなかったって母親が言うくらいだから
結構育て難いタイプだったのかな
傍から見ればもう十分有名人で金持ちで成功してるんだから
そろそろ本を何冊読んだとかをイチイチ報告して「スゲー」を欲しがらなくても良いのにと思う
本人「スゲー」を欲しがってるつもりはないんだろうけどね
いい大人が何冊本を読んだって報告するのは異常って気付いてないんだろうね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-TKzl)
垢版 |
2017/06/26(月) 08:22:28.17ID:tOMZDojfa
怖い奴らがいても立ち向かって学校行ってたその勇気がアマゾンに役立ったとか寒い事言ってたけど、シルクは仲間いっぱいいたから余裕じゃんね
何言ってんだと思った
怖い奴らがいたって学校行ってる子いっぱいいるわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff01-bSZb)
垢版 |
2017/06/26(月) 09:41:30.76ID:enPqDNPk0
シルクと対等にガンガンいけるダイブーやダーマがたくさん出てた時はもっと面白かったのになぁ。今はもはやダーマが出てる動画を楽しみにしてる。シルクのペースを乱せて笑いのセンスもあるメンバーのダーマがもし抜けたら本格的に終わりに近づくと思う。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b73e-Kgho)
垢版 |
2017/06/26(月) 10:34:40.97ID:bm35piQX0
フィッシャーズが陰キャなんて第一印象で分かるし、こういうのは動画にするとダサいよ、だから東海と違ってメンバーの関係に嘘臭さというか格差感じるんだよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-84Jh)
垢版 |
2017/06/26(月) 10:48:57.24ID:15Jy338ua
>>975
そう
ダイブーが居なくなった今、シルクに対等に物申せてシルクを困惑させられるのはダーマしかいない
だからダーマが出てない最近の動画は王様シルクの俺様スゲーアピとそれに従う盛り上げ役の仲間たちの絵にしか見えなくてめちゃくちゃつまんない
ザカオもシルクと対等に張り合えるんだけど彼も中々動画出れないし、このままだとマジでフィッシャーズは終わり
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-rlUu)
垢版 |
2017/06/26(月) 11:05:21.61ID:W8ZSNHWk0
最近だと、動画もありきたりなのが増えてきて、おもんねぇわ。
アスレチック行ってるのが4割くらい、ありきたりのメンバーで変なゲームやってるのが3割くらい。
昔みたいにアホみたいなことやるのは1割以下。
そのうえシルクが本性出し始めたからマジでつまらん。
でも内容気にしないで盲従するだけの魚民のおかげでむらいみたいに如実に再生数が下がらないから
また調子に乗る悪循環。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Kgho)
垢版 |
2017/06/26(月) 12:54:08.03ID:LbDIDbNvd
毎日投稿のうちの一本で
こんな動画アップするフィッシャーズ嫌だもう見ません
とか言われてるの見るとちょっと可哀想だなとは思う
有名になって見返せたのはいいとしても
有名になるとやりたいことやれなくなってるYouTuberがほとんどだよね
アスレチック以外にもこういう裏側の苦労話を伝えることもやりたかったことと捉えれるよな
まあ表現の仕方に問題があったんだろうけど
シルクの強い自己主張とか今までの動画から十分伝わってくるしここまでぶっ叩かれるのものなのかと
どういう層がこの動画に激しい拒否反応起こしてるんだろうと思った
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vUE1)
垢版 |
2017/06/26(月) 12:55:25.86ID:k0HhZKE2a
>>971 よりひとの場合結構2ちゃんから拾ってきてて
ここで言われてる事が大半だから確かに的は得てるな

ダーマもザカオもシルクに対して対等だけど、元々中心的なキャラではないからツッコミは入れられるけど主軸は揺るがないんだよなぁ
そう思うとダイブーってシルクとキャラ並ぶくらい前に出て行く人だったから辞めてからは本当にシルク一強になっちゃった感じだな
シルク見てたら本当に負の連鎖というか自らを悪い方に持っていってるの目に見えて分かる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-9E3k)
垢版 |
2017/06/26(月) 12:56:54.51ID:iyT3DT+Y0
シルクもキモいけど周りのイエスマン達もキモ過ぎる
シルクが言ったことに全部そうだよなって同調して持ち上げてこいつら友達してて楽しいの?
完全にシルクありきのキャラになってて残念
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vUE1)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:01:00.87ID:k0HhZKE2a
>>981 今までもシルクの自己主張の強さに苦言を呈していた人はそれなりにいたよ
それでも面白いって意見の方が多くて、そういう所は気にしつつ意見は潰されていってた
最近またそういう意見が増えてきたのは、単純に面白くないと思った人が増えたからでしょう
可哀想かもしれないけど、人気商売なわけだしそこら辺はフィッシャーズも自分達の為に考えるべきではあると思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (フォォーッ MMab-Xlkp)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:04:14.31ID:25lbtGJ7M
でもリーダーに背くとダイブーのとき見たくいろんな理由つけて辞めさせられるぞ
結局はシルクのご機嫌を取らないと雰囲気が悪くなる。だから我慢してんだよメンバーはみんな。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (フォォーッ MMab-Xlkp)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:08:27.86ID:25lbtGJ7M
シルクがメンバー思いのいい奴なのは分かるけど自分が常に一番じゃないと気が済まないって傲慢な性格がネックだよな
シルク自身にその自覚がないのも
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1756-nLBY)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:36:02.50ID:aQkvMoK00
シルクやっぱ病んでるな、あの謝罪動画でなんか喋りが変というかトークスキルやばかったが、今回もこの流れの動画作ってる時点で確実に病んでる
一旦シルク休ませた方がいいぞ、自分が正しいと思ってる奴ほど病んだら元のトークレベルまで戻る事はなく全てが悪口として毒の方に行く、岡村のようにな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1756-nLBY)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:43:19.11ID:aQkvMoK00
愚痴動画2連投稿、しかもサムネは分からないドアップ言いたい事がまとまらず何を伝えたいのか分からない動画に
否定的なコメがあったのか動画一時公開停止、謝罪動画でしどろもどろ何回も同じ説明、今回もトークまとまらずどんより動画、視聴者気にしないと言ってたのに批判的なコメント削除、最近モロに行動しはじめてる時点で精神的に余裕が出来てない
シルクもう寝ろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1756-nLBY)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:49:28.73ID:aQkvMoK00
動画投稿→非公開→公開の時点でキマッてる
もうシルク、前の様に自信満々なキャラじゃなくなってきそう、批判的だったけどそれを跳ね返して自信満々で曲がってないからこそメンタル強いと思ってた人が沢山いただろうに
ちょっと崩れたらそれは普通のメンタルした人に見えてな、寧ろ人よりメンタル弱くなっちゃったらいかんでしょ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1756-nLBY)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:18:56.30ID:aQkvMoK00
>>990
人の不幸話で泣く奴ほどメンタル来てるんだ、傷は癒えてなかったのが爆発する人は他人と自分を被らせて泣く、周りはなんでお前が泣くのってなる
今まで笑い飛ばしておれは気にしてないよ!昔は頼れる人だって周りに言われてた奴の人格がブレて泣くのはもっとヤバい。
電話だけど動画で出てたシルクの学生の頃の友人の話を聞く感じでは陰な空気はなかったはずなのにな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1756-nLBY)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:26:42.26ID:aQkvMoK00
そういう奴は自分の弱さを話さないし、話してる間もネタのように笑って不幸話をするんだよ、周りはそれでこいつ強いなぁっと思うし常に気を張る
自分の不幸話で泣かないからこそ他人の話で自分の弱い部分重なってあぁあの時、自分不幸だったなって泣くことが多い、心理に興味持つ奴ほどメンタル弱いって先生言ってたわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (フォォーッ MMab-Xlkp)
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:17.67ID:25lbtGJ7M
強がって見栄を張る人間ほどメンタル弱いし打たれ弱いからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 5時間 51分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況