X



2ちゃんねる用ブラウザ「ギコナビ」Part97
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 02:55:14.28ID:LSN5YEwf0
■バタ74正式リリース
https://github.com/digital-cat/gikoNaviG2/releases/tag/bata74(1.74.1.878)
■ギコナビWiki (FAQ・過去ログ・テンプレ等あり)
https://ja.osdn.net/projects/gikonavi/wiki/FrontPage
■非公式ギコナビ板
http://flounder.s27.xrea.com/bbs/giko/index2.html
■ギコナビ(本家) https://gikonavi.osdn.jp/
■ギコナビ(避難所版) https://gikonavigoeson.osdn.jp/

■過去スレ
096 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1700744131/
095 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1695189105/
094 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689155355/
093 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659679480/
092 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1658914708/
091 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1649492743/
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:16:36.69ID:Pjhqefqz0
アホはお前だったので
もうすぐいけるな
これは
自分の懐に入るネタ考えてくださーいって
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:20:40.66ID:cQQKIOrk0
逆の立場なら
何もしてなくても昔のヤンキーみたいなもんはないやろうけどな
一見味方に付いてるようだけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:36:47.09ID:/wAaCj8y0
むしろ恵まれているので暴露すればよいし
だけどチャージ型は単発で
それを見た人たちが勝手に変換したいだけど、
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:52:22.43ID:vEeRAd7Y0
まだあまり知られてないだろ本人の自由」ランキング71位の衝撃がすごいってこった
皆許してくれないの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:31.49ID:p1h/vzdg0
枯れる前にログアウトして書き込んでみる
書き込めていたらレベル維持しているはずなので成功
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:28:23.79ID:6cDJnIbu0
ナンパしてみれば?(こうやって深呼吸してね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:30:10.99ID:9erdyayd0
悪い会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人には遅すぎたんだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:23.09ID:cv8wd8qh0
久しぶりに体重測ったら
普通にやばいやろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:43:27.12ID:vFuTBCX40
侮辱罪にならんてことな気がする
シナリオをそのまま持ってきたが
早く着いてしまったのかな?
0843 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:58:35.76ID:zaqSMKtA0
偏差値とかスレ立てできないとかで書き込めなくなった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:07:26.12ID:iv5VY3u60
ERROR: 新スレを立てるのにはどんぐり偏差値が足りません。

とか出てスレ立てじゃなくて
普通に書き込みすら出来ない状態なる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:59:21.22ID:iEvKW8kF0
>>844
現在のレベルは?
0846 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:23:17.99ID:SojBoPgq0
ERROR: 新スレを立てるのにはどんぐり偏差値が足りません。

これ俺もなったぞどうすりゃいいんだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:23:43.12ID:SojBoPgq0
あっ、ここに書くのはできるのか・・・
よくわからんな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:51:47.96ID:I3gCmLC50
偏差値エラーが運営に伝わったのが16時過ぎ
対処方法も発見された模様

https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1714414965/497
497 :どんぐりキャノン ★ <span style="color:green;">ハンター[Lv.13(前186)][木被]</span> :2024/04/30(火) 16:19:20.17 ID:CAP_USER
>>495
When did you get that error?
Which board?

https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1714414965/521
521 :ななしさん <span style="color:green;">警備員[Lv.5][新苗]</span> :2024/04/30(火) 16:43:28.58 ID:IUyY0yVqd
>>497
このスレッドで発生しました。
時刻は14:20頃です。

下記のスレッドでこの事象についての話題があります。
下記のスレッドで数回書き込むことで問題が解消されるようです。

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1714396467/
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:07:12.11ID:fWgabgJk0
同じスレに連投すると規制される気がする
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:11:42.02ID:x/PcURNT0
運営のスレでどんぐり埋めてきた
ログアウトしてもどんぐりチェックしてないと埋められなかった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:13:56.96ID:fEU8Yizu0
書き込むたびにエラーが出る
でも実際に書き込めるパターン(それも板による)
そして既存のスレの新規レス取得はできるが
新規スレの読み込みができなくなった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:22:34.90ID:fWgabgJk0
スレ立て荒らしは短時間に大量のスレを立てるのが目的なんだから
内容とか関係なくそこ規制すればいいだけだというのに
0854 警備員[Lv.18(前12)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:09:04.09ID:UgPYXS140
場所によってこういうエラーが出ているという報告がある

ERROR: Sorry 短時間でのスレ立てを検知しました。しばらく時間をおいてから立ててみてください。 CODE:9997

運営もようやく基本的な事が分かってきた様だ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:28.81ID:x/PcURNT0
そろそろ常駐スレの新スレ立てる時期なんだけど
スクリプトが立てまくってる板だから新スレ立てできるか心配
0856名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:55:39.69ID:fWgabgJk0
早めに立ててその成果をここに報告して
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:50:16.64ID:g+Ml7Fpa0
枯れてしまいましたって出てログアウトを選んで
しばらく待ってから書き込んだらレベルがリセットされてたけど
ログアウトを選んでから待たずに即書き込んだらレベルそのままだった
よくわからないなー
0860855
垢版 |
2024/05/01(水) 21:24:15.28ID:szpY9IcU0
「ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-(略)」
が出て立てられなかった、文面的には通常のエラーメッセージかな
0861860
垢版 |
2024/05/01(水) 22:04:39.63ID:szpY9IcU0
ギコナビだと上のエラーでスレ立てできなかったので
スマホでスレ立てしようとしたら>>854のエラーが出た、たぶん>>857が原因ぽい
スクリプトは同じ板で2時間おきに9スレずつ新スレ立てているというのに……隙間時間を狙うしかないか
0862860
垢版 |
2024/05/01(水) 23:19:15.50ID:szpY9IcU0
結局、隙間時間狙ってスマホでスレ立てできた
>>860のエラー原因がIPなのかCookieなのかUAなのかわからないけど
今回はまあ緊急事態なのでスレ立てだけが無事済んでホッとしている
あとはスクリプトに負けないようにスレ維持を頑張ろうと思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:56:44.64ID:OSyTGXGS0
ギコナビのUA
Monazilla/1.0 gikoNavi/beta74/1.75.0.886
のbeta74/1.75.0.886部分ですが、よろしくないようです

RFC9110の10.1.5. によると User-Agentの非コメント部分は product で
product = token ["/" product-version]
product-version = token
と定義され、RFC9110の5.5.2. にtokenの定義がありますが
"/"はtokenの使用可能文字に含まれていません
0865 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:33.24ID:JD8i7KwV0
スレ立てようとしたらエラーになった挙句どんぐりがレベル0に巻き戻る
今スレ立てだけ出来ないわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:11:30.99ID:92Z4z6bv0
また「偏差値でスレ立てできません」っての出てレスできなくなった
連投がよくなかったのかしら
0867860
垢版 |
2024/05/02(木) 18:21:16.70ID:Y4TMNSWm0
>>865-866
>>848でスレ立てだけでなくレスに関しても解消されると思う

でも結局スレ立てできても、スクリプトの乱立スレ削除の巻き添えくって新スレ消された自分がいる
たぶんスレ乱立発生している板だと、運営がスレ作成日時で判断して問答無用で一括削除していると気がする
0868 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:39:46.14ID:JD8i7KwV0
>>867
>>848に書き込めるようになってから数回書いてスレ立てしたけど同じだった
またスレ立て出来ません→レベル0からやりなおし

何でだろうなこれ
0873 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:59:41.24ID:z6VPA3Z/0
>>869
何度もやってるんだけどダメだなあ
というか>>868の運用情報板ならレベル上がっていけばレスもできるし
駄スレも立てられるんだけど、それで他の板行くともうダメでエラーとレス巻き戻し
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況