X



Tor (トーア) - The Onion Router 29
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:36:45.58ID:ibcbulA50
Tor について語りましょう

■ Tor 公式サイト
https://www.torproject.org/

■ Tor Blog
https://blog.torproject.org/

■ Tor Network Status
https://torstatus.blutmagie.de/

■ 初めての方へ
ネットワーク経路を複雑化・追跡困難にする Tor ってどんなもの?
http://netbuffalo.doorblog.jp/archives/4233116.html

■ 前スレ
Tor (トーア) - The Onion Router 27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1579055255/

Tor (トーア) - The Onion Router 28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1603250878/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:02:38.72ID:uX6GYy4O0
あ~あ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:01:11.51ID:0RRy40VQ0
WEB/DNSのあさせより■■をこめて
DNS/CA/SEC中継募集中!今後ガードフラグお持ちのリレー*のみ*募集
有効トランザクション縛り、リボーク検証、条件満たせば即時参加OK!
ガードフラグなし中継者様、これまでのご参加ありがごうざいました
704C 3768 2597 070B 76E8 BF50 157F E45F EBDC 098D
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:08:27.04ID:SsQ8rRiY0
転載、ダメ、ぜったい💉
#SEC偽装でホスト共有楽しいれーす^q^
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:41:53.34ID:SsQ8rRiY0
ぬれぎぬですん・・・
4chan書き込めない
数回ホスト変えたんですけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:18.88ID:t50QJksn0
ラズパイのTorが0.4.5.16で古いからアプデしろいわれるがapt updateしても最新言われるし。どうしたもんか。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:57:01.29ID:8UFvBR3b0
tor Linux の最新版
自動アップデートでも
圧縮ファイルからの
アップデートでも動かないけど
なんでだろ?

旧バージョンに戻すと動く
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:55.52ID:eXl6nxjH0
VPNでトーア使う場合
Tor to VPNよりもVPN to Torの方が効果あると書かれているが
Tor接続でブラウジングするとReCHAPCHA,CLOUDFLARE認証が山のように出てくるので対策として
そっから更にFree版のProtonVPN接続しているが
経路をより複雑にする効果あるのかな?と
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:22:56.19ID:/nQCzh3z0
Tor自体から接続元を辿られることはまぁ無し、
VPNを通した場合に幾らノーログを謳っていたところで
アカウントやら課金やらの情報があればいずれ辿られる、という考え方

VPNを出口にするのは
相手に「Torからのアクセス」とは察知されないメリットとのトレードオフ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:14:58.42ID:5DsSWFhS0
>>13
VPNのアカウントって基本個人情報なんて不要だと思うけど?
アクセスした時のログ採取してたら何のためのノーログなんだって話になるし…
課金は何とか匿名性ある方法でやるしか無いけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 13:51:17.26ID:zu+KpFis0
VPNがアクセスした時のログは収集しててもおかしくないかなー
MCoinで共有VPNアカウントを買えばぐちゃぐちゃにできるけど↑
そもそもISP→VPNの場合 VPNのIPやらバレるしその後にTor使ったら入口が固定されちゃうしね
なにをしたいかで色々変わる正解は無い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:54:01.42ID:Se7rfheZ0
ノーログって言ってもメンテナンス用とかにログ取ってたりメモリ上には残してるのもある
そもそもログ取ってないとハッキング受けたときに対応出来ないから運営停止するしか無くなるだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:59:50.86ID:JJB32q9O0
>>15
> アクセスした時のログ採取してたら何のためのノーログなんだって話になるし…

お花畑もいいとこw
こういうのは他人を信用しないことから始めるんだけどな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:28.99ID:5DsSWFhS0
>>18
それならVPN利用する価値ないと思うけど何でVPNの話してるの?
別に好きなように判断すれば良いとは思う
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 02:08:14.42ID:LWwiRDbg0
VPN側がアクセスした時のログを収集してても
なにをしたいかでVPN使った方がいい場合あるしなー
Torは外せないけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 01:28:34.88ID:isRt/inX0
>>25
入れてみたけどTorブラウザみたいに
入れれば誰でも無料でmullvad介してアクセスするのかと思ってたが
IP見ると普通に生IPだった
アンインストールはフォルダ消すだけという手軽さは好きだが
ESETがマルウェア反応するのが気になった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 07:15:40.38ID:gLB7PdZJ0
>>25
昨日入れたけどTor要素が解らなくて消した

>>26
これVPNの方とセットで使うのかね?俺も思いっきり生じゃんってなったよ
アンインストーラー探したけど無いから丸ごと消したけど正解だったのかw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 09:50:07.19ID:lw6wofLQ0
これでTor要素が分からないってほんとにTor使ったことあるのか
しかもmullvad介してアクセスするなんてどこにも書いてもないし有料VPNなのに
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:01:35.54ID:dcwbl1K60
Mullvad Browser を実行するには、Mullvad VPN ユーザーである必要がありますか?
いいえ、Mullvad Browser を実行するために Mullvad VPN ユーザーである必要はありません。
ただし、ブラウザと組み合わせて信頼できる VPN を使用することを強くお勧めします.

VPN なしで Mullvad Browser を使用できますか?
はい。ただし、Mullvad Browser と組み合わせて信頼できる VPN を使用しない場合、IP アドレスはマスクされません。
データ コレクターやマス モニターがあなたの IP アドレスのおかげであなたを特定するのを避ける (そしてあなたのトラフィックを ISP から隠す) には、
信頼できる VPN を Mullvad Browser と共に使用します。

Tor ブラウザと Mullvad ブラウザの違いは何ですか?
違いは、インターネットへのアクセスに使用されるネットワークです。Tor ブラウザは、Tor ネットワークを介してインターネットに接続します。
Mullvad Browser は、代わりに VPN で使用するように設計されています。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:08:13.11ID:6sE0vo6h0
>>27
・Mullvadブラウザ
Torネットワークに接続せずにTorブラウザのプライバシー保護設定が使えるブラウザ
デフォルトで uBlock Origin と Mullvad VPNのアドオンがインストール済み

最大級の保護が必要ならTorブラウザを使ってください
信頼できるVPNとLibrewolfを使えば同じことができるのでMullvadブラウザをインストールする必要はないと思います
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 18:24:56.55ID:bn1iFJZL0
MullvadブラウザってFirefoxのフォークじゃないの
右側のSafetyアイコンでjava使うか等出来るみたいでこれがこのブラウザの肝だと思う
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 18:49:23.46ID:rbUJTm3f0
firefoxからフォークしたtorブラウザのオニオン関連を削除したブラウザなんだろうな
てかテレメトリてvpnごしでも追跡できるレベルまで来てんのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 23:09:31.94ID:CKZQApAE0
Mullvad Browserなんてあるのか
LibreWolfとどっちが上だろうか
フィンガープリントが本当にやっかいよね
ttps://gigazine.net/news/20230323-web-fingerprinting/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:19.70ID:mMdI+ozj0
ブラウザの日本語化するとどうして日本人ですって晒すことになるんですか
Torブラウザも日本語対応してますけど日本人ですって晒してはないじゃないですか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:25:33.77ID:ot0VwNfC0
別に日本人だと知られるだけであって個人が特定されるわけじゃない
そこまで神経質になる必要はあるのだろうか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:04:28.42ID:IZWWM3fi0
まぁ日本人ってまだ一億人も居るんだし、それがバレたところでどうってこと無いけどな

# 他の言語話者でもそれが当て嵌まるとは言ってない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:42:49.89ID:SpZ89Vls0
それならそもそもTorもmullvadブラウザも使う意味まるでないからでしょ
セキュリティの面から多言語化なんてするわけないだろうし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 03:48:05.36ID:zH4KFR5T0
UIが日本語なのは便利だけど、tor刺して日本語使う事ってそんなにある?
まぁ頑張って英語使っても、書き方の癖で出身バレたりするけどね

児◯界隈行くとやたら冠詞省略、of(前置詞)省略で書く連中が居るけど
あいつらスラヴ、と言うか殆どがロシアか白ロシアだし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:44:43.85ID:4OUTXT0y0
Torブラウザはされてるのにmullvadブラウザはされてないってことはされないってことだろ
そもそもブラウザを日本語化して日本語で何を読みたいの
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:22.42ID:QLJOWQ0e0
初心者です。
児●ポルノの探し方を教えてください。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:24.50ID:+7fWoi3T0
>>53
Tor Browser も同梱の tor.exe もそれぞれ複数起動が可能。
片方の設定を変えて、Tor Browser と tor.exe との通信で使用するポートが
競合しないようにすればよい。

Tor Browser の about:config
network.proxy.socks_port (初期値 9150 → 例 9250)
extensions.torlauncher.control_port (初期値 9151 → 例 9251)

Tor Browser\Browser\TorBrowser\Data\Tor\torrc に以下の 2 行を追加
SocksPort 9250
ControlPort 9251
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:50.06ID:UrdcMBOG0
>>54
回答ありがとうございます
このようなメッセージが出てきてしまいました
Tor Browser は起動していますが応答しません。新しいウィンドウを開くには既存の Tor Browser プロセスを終了させなければなりません。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:40:27.73ID:+7fWoi3T0
もしかして、Firefox 系ブラウザを同一場所のプロファイルから複数インスタンス起動させようとしてるとか、
同一場所の torrc を参照して tor.exe を複数起動させようとしてるとか、そういうレベルの話?

当然、二個目の Tor Browser は一個目とは別の場所にインストールするんだよ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:33:20.51ID:62s//XnI0
>>56
ありがとうございます解決できました
同じプログラムを2回インストールしてはいけないと思いフォルダをコピーしておりました
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 17:18:54.32ID:jv5knVUU0
torは常にどこでクッキーをoffにしますか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 07:39:18.41ID:9KOLPHF20
>>59 ありがとうございます。どういうことてすか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 16:20:44.86ID:A2T36+An0
クッキーをそもそも取得できない仕様ということですか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 18:59:14.58ID:bLEue5VF0
>>63
取得・保持はされるが再起動したら捨ててしまう仕様。

って言うか、Tor と Tor Browser くらいは区別しろよ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:56.20ID:JyUpwv2F0
ありがとございます。
>>64つまりそれは訪問したサイトは自分のクッキーの情報はもってるってことですよね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:06:36.54ID:7zb+dhhU0
クッキーは訪問したサイトからブラウザに保存されるんだよ
Tor Browserはデフォルトでサードパーティクッキーをブロックしている
クッキー以外にもブラウジングを追跡できる方法はたくさんあるからもっと広く学んだほうがいいですよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:48:52.30ID:+HkOWUKH0
>>66 ハードディスク以外ならクッキーとjavaのoffとVPNノーログで大抵はokと聞きました。

返信ありがとうございます
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:04:38.71ID:0EDhBqRD0
>>66 ハードディスクに履歴は残るけど、クッキーとjavaのoffとVPNノーログで大抵は匿名性が保たれるし、それが限界とききました。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:48:00.75ID:0EDhBqRD0
メールはtor系メールのMail2Torが一番やっぱり匿名性はMAXですか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:04:42.04ID:36p4CsNJ0
WEB/DNSのあさせより■■をこめて
DNS/CA/SEC中継募集中!実体的な参加条件はDNSのTXTでご確認ください
有効トランザクション縛り、リボーク検証、条件満たせば即時参加OK!
日本ノードいい感じ!期間限定onion入口(入口とは言ってない)はじめました
704C 3768 2597 070B 76E8 BF50 157F E45F EBDC 098D
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:56:10.66ID:+Qk7xL9g0
Tor使う時って皆んなTor専用PC用意してるもんだよね?
Onion Piと専用PCをWifiで繋げてインターネットにアクセスしてる
専用PCであればクッキーとか気にすることも無いだろうし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:50:04.32ID:MwLbJTSq0
iOSアプリのtorが単体じゃ使えなくなった
Orbotっていうアプリをインストールしてまずそれでvpnに繋げてからじゃないとダメみたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:50:41.01ID:rgORjOih0
Tor使用時にMullvadにあるチェッカー見たら
DNSサーバーが漏洩しています
IPアドレス undefined
場所

とあったけど実質漏れてない?
IPleaknetでも漏れた感じはしない
WebRTCもローカルIPだった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 02:46:24.27ID:+s+Zcy0S0
WEB/DNSのあさせより■■をこめて
DNS/CA/SEC中継募集中!実体的な参加条件はDNSのTXTでご確認ください
有効トランザクション縛り、リボーク検証、条件満たせば即時参加OK!
??「『■■』はオムツじゃありません/////」ドネーション助かっています
今年末まで大過なければonion/SEC配信サーバー数比率をこのまま運用予定
704C 3768 2597 070B 76E8 BF50 157F E45F EBDC 098D
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 02:46:44.01ID:+s+Zcy0S0
WEB/DNSのあさせより■■をこめて
DNS/CA/SEC中継募集中!実体的な参加条件はDNSのTXTでご確認ください
有効トランザクション縛り、リボーク検証、条件満たせば即時参加OK!
??「『■■』はオムツじゃありません/////」ドネーション助かっています
今年末まで大過なければonion/SEC配信サーバー数比率をこのまま運用予定
704C 3768 2597 070B 76E8 BF50 157F E45F EBDC 098D
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:55.42ID:qInSHaqi0
ずっとtor-6-0-3の古いバージョンを使い続けてきたけど
数時間前からTor networkに接続する途中で停止してしまって使えなくなってしまったわ。
ログをエラーを確認するとこんな感じ
2023/07/30 1:10:30.300 [WARN] Received http status code 404 ("Consensus not signed by sufficient number of requested authorities") from server '***.**.***.*:80' while fetching consensus directory.
ちなみに最新のTORなら問題なく繋がる。
ひょっとして古いバージョンはもう使えないんか?一時的な物なら助かるが。
新しいバージョンは検閲されてない?
同じサイトに接続したときに出口ノードの国が毎回同じになるんだけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:19:44.12ID:xKB1A2L00
v7.5.6に上げたら使えるようになった。
このバージョンでいいか。
またいつか使えなくなりそうだけど。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:38:07.61ID:yJt03xxc0
>>94
ここで要望してもしかたないんだろうけどonionはもう0にしていいのでは?
i2pとかよりはましとはいえ脆弱性まみれすぎる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:01:42.56ID:+02nqCyy0
>>97
4chanでやれw

onionとかを使うのは、
SEC偽装だと原理的に実現できないものもあるからだよ、例えば鍵鯖とか。
ドメインに対する接続先のキャッシュを偽装するわけだから、こればかりはしょうがない。
でも配信はたしかにonionじゃなくていいよね、なんでだろね。。。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:23:41.12ID:Psjyirji0
mullvad browserってあるんだね
これあるならtor browserをいちいちtor無効化しなくてもフィンガープリント対策のブラウザとして使えるか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:11:44.88ID:3KwD9ftD0
>>100
正規CAが使えない
キャッシュ偽装の前にキャッシュ自体が不正になる
使える使えないは別にして配信がonionでもいいでしょうよ無意味だが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:53:11.82ID:9h2xfD4Y0
>>105
自分(>>99)に対するレスかな?遅レスで恐縮だが、わざわざonionで入口増やしても低学歴の雑魚が来ちゃうだけでしょってお話www
煽っておもちゃにするんですね、わかります。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:50.73ID:uWMro8ED0
>>106
「フェディバース理解した!いっぱい英語読んだ!」と聞かれもしないのに言い出しながらActivityPubをActivePubと間違いつづける低学歴なんてそうそうこないよw
4chan経由だとこういう義務教育レベルの英語を読めない根本的に地頭悪い奴は排除できてんのかもな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:17.93ID:uWMro8ED0
>>106
「フェディバース理解した!いっぱい英語読んだ!」と聞かれもしないのに言い出しながらActivityPubをActivePubと間違いつづける低学歴なんてそうそうこないよw
4chan経由だとこういう義務教育レベルの英語を読めない根本的に地頭悪い奴は排除できてんのかもな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:27:50.36ID:oo5UTq250
急に「Tor Browser はあなたの現在地を見つけられませんでした」と出て繋がらなくなったんですけど対処法ありますか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:08.49ID:egnLe84o0
>>110
自分もそれ発生してる…
androidのtorはなんかつながるっぽい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 06:28:41.53ID:z+hbpeW60
おま環じゃなかったか
ブラウザ側の不具合かな
こんなの始めてだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 07:58:38.83ID:syWW16hS0
>>114
戻したらつながるようになったんですか次起動した際勝手に自動アップデートしてまた繋がらなくなった
自動アップデート止めれないでしょうか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:01.58ID:hXJt+m0X0
Torのブログ見ると、どうやらDefenderが
最新ヴァージョンをマルウエア扱いして
動かさないようにしてるみたいね。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 09:57:13.85ID:5hx3Fe1K0
>>117
そうだったのね

>Yes, there is a problem with tor.exe (0.4.7.15) - Microsoft has flagged this as a Trojan (Win32/Malgent!MTB) and is mercilessly removing tor from both the service and the browser on their windows systems
>The incident happened today
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:45:12.11ID:MJGmaIBS0
ウチは……なんだろうな
ブラウザからTor.exeが呼び出されて普通に動くんだが、ファイルマネージャとかでTor.exeのあるフォルダ見に行くと途端に検疫される
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 04:02:29.94ID:O+Vg4t5Z0
旧Verへの戻し方を教えてもらえんか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 04:33:05.59ID:5VI49S5a0
>>121
マイナーバージョン違いとかなら上書きインストールで行けるだろ

そんな事より tor.exe が Windows Defender に駆除されて焦ったわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 10:22:30.79ID:rRyCvZI10
治った?
昨日ダメだったけど今接続できたわ。
マイ糞Defenderの方で対応したのかな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 10:23:08.71ID:rRyCvZI10
治った?
昨日ダメだったけど今接続できたわ。
マイ糞Defenderの方で対応したのかな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:00:54.11ID:2xf8r/ji0
修正版出来たんですか?12.5.4でもいけるんで悩む
やっぱりアップデート版の方がいいんですか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:36:28.01ID:inPBQrSi0
自身で古いバージョンを削除してください。その後、最新版をダウンロードしてインストールする
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 05:54:08.23ID:PmvXMmve0
別にWindowsでtor browser使ってるからといってセキュリティ上のリスクはないからな
そりゃ使う
いちいちwhonix使ったりtails使ったりqubes使ったり、anonsurfとか使うのもめんどくさいしね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 05:54:16.58ID:PmvXMmve0
別にWindowsでtor browser使ってるからといってセキュリティ上のリスクはないからな
そりゃ使う
いちいちwhonix使ったりtails使ったりqubes使ったり、anonsurfとか使うのもめんどくさいしね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 19:15:26.68ID:4rCaJGCC0
VPNがワイヤガードだからUDPなんだけど、この状態でTorブラウザ使ったら駄目なの?
TCPしか対応してないって見た記憶あるのだけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 23:33:32.66ID:BH1p1/Ph0
>>136
使っても構いませんよ
これはTorのTCPと別
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 00:33:58.37ID:7lHhwpG+0
くそおもい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 10:23:03.00ID:BvMrlBCz0
13.0に更新したらパスワード全部消えた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 11:13:40.62ID:FOxrtiQR0
13に更新したらウインドウのサイズ調整出来なくなったんだけど?
開くたび半端に大きいサイズで展開するから煩わしい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 18:10:19.76ID:9Kg1Wmwy0
>>143-144
ログインパスワードは保存できますか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 10:15:27.21ID:/MQCFv0z0
トリミングするのはかまわないからせめてデフォでウィンドウサイズ記憶するようにしてくれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 01:26:40.16ID:FR2cXvP80
ウィンドウサイズで小細工してる一方でJavaScriptでリアルなUA取ってこられるのは相変わらずなのな
UA偽装拡張の類でなんとかなるが正直あまり拡張入れたくない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:09:33.78ID:RIfASoVv0
https://danwin1210.de/blog/
老舗のダニエルがここ1年でオニオンリンクリストやチャットを止めたりあったけど
Eメールの新規登録も止めてる
おそらくDNMXが当局のガサ入れで死んで難民が流れてきたためと思われる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 00:23:59.97ID:6/VH1UKR0
TorのUIってLepton使ってる?
0161お約束
垢版 |
2023/12/05(火) 04:02:20.40ID:fPPo6EWn0
>>160
tor に UI なんてあった?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:02:47.82ID:k9rKgAuM0
secure dropで日本人向けの企業政治なんでもござれの告発サイト作るとしたら、ETHかXMRを通貨として、メディアへの個別連絡はProtonMailという感じが良いかな?
通報者にはJavascript切っといてねって文言は毎回出すとして、他に注意書きは何が要るかな?
運営方針は、webにバラ撒くのと寄付メイン予定なんだけど、需要無いかな?
最終的に、純日本人を相手に何かしら共同体構築まで出来れば、面白そうだからやろうかと思うんだけど、どうなんだろう?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:35:13.90ID:k9rKgAuM0
もちろん単純にバラ撒くとPrivacyを侵して駄目だから、webといっても要はAP,BBC,CNN含めて、しっかり背景調査も行えるところを指してのwebだね。Userのパイプになるだけ。責任負いきれないからね。シャイな日本人用に、直接は難しいという要望に対して、時間を割いて信頼関係を作って、情報元を確実にしてという前段階を請け負って、間に入る感じだね。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:08:01.82ID:k9rKgAuM0
>>164
ProtonMail+tor? 新しい開示請求については、知らない情報だ。
しかし、Userとの送受信はsecure dropに守られている。
私達が手に入れた情報はアーカイブせずに消去するから問題ないでしょう。
あくまでも、私達はintermediaryでしか無い。UserとMediaの助けになるだけでしょう。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:14:22.66ID:k9rKgAuM0
説明が足りないので追記するね。
Userはsecure dropを使う。MediaはProtonMail+torを使う。私達も同じように使うことで、特定は不可能になる。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:29:06.89ID:ajzwrxL80
13.0.7上書きインストールするとファイル壊れて起動出来なくなった
新規インストールするとちゃんと立ち上がるんだけど困った
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:56:22.32ID:ajzwrxL80
13.0.7は現在のブリッジを使用するにチェック入ってると起動失敗したり動作停止するみたいだね
バグかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 17:22:39.60ID:VIxr2zKH0
>>170
ウチだとLinux(Debian10)やWin10では動いてるんだけど、Win7だとTorが停止したとかいって動かない
いずれもブリッジ使用(未使用試す前にWin7のは13.0.6に戻しちった)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:18:53.69ID:c2n+njSa0
まだwin7使ってる人いるの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 15:52:21.78ID:0V2ruGk60
おまえのカード使いたいだけなのに出口日本じゃないと弾かれるし遅くて使い物にならないよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 05:24:08.77ID:2FrWfqnw0
tor使って捕まるのって何してんだろうな?意外と防犯カメラ追いかけたりアナログなのかね日本だしw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:50:14.52ID:IFtmeZON0
殺害予告されたから開示請求するつもりなんだけど、仮に相手が飛ばしのスマホでフリーWi-FiからTor使ってたら特定できますか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 23:46:57.25ID:awbXEBU70
飛ばしのスマホ
フリーWi-Fi
Tor
聞いたことのある言葉を並べてみました感すごいw

Tor使うとIPアドレスから辿れなくなるだけ
他のお漏らしをどこまで防げるかは殺害予告するあなたの技量次第
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:52:51.15ID:pj4aJ/g30
Aiwってまたリンク変わったん?
誰か持っとらん?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:53:29.89ID:pj4aJ/g30
Aiwってまたリンク変わったん?
誰か持っとらん?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:48.87ID:IDaD74xs0
マウント取りたいだけど
自覚症状あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんて結構衝撃だね…
0198日本の.onion
垢版 |
2024/03/03(日) 20:52:36.59ID:2orGp+y00
tor の日本のコミュニティの .onion リストはどこで見つかりますか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:50:25.66ID:gfYzVjsh0
torの日本コミュニティってなんじゃ?
日本語のサイトならahmiaあたりで適当な日本語いれれば日本語のサイトがでてくる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:14:27.78ID:rSUPMVfR0
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると購買意欲さがるからこの位置で空売り
俺より含み益が含む
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:38:51.32ID:6uu6gwDi0
>>122
選挙は高齢者票圧倒だから若者とかいう手抜きで自分の中の世界って勘違いして不具合がなかったらこっちに書いてみる
とんでも良さそうだよな
抑えて試合は作ってるんかな
https://i.imgur.com/ao5eSIf.jpeg
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:49.26ID:F4VmBiTL0
今から仕事するから、
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:28:49.86ID:3MqibYbx0
炭水化物は食えないこと言ってたんだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:59.21ID:TnfRxp4W0
> 選択肢
登録する意味があるなら運転は無理だろう
https://i.imgur.com/KpycGki.jpeg
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:59.63ID:OeaUPM9S0
そういう
本当に池沼もいるけど
言うて今ではなく、強弱なんだと思った
しかもかなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が良いんだが・・・
その通り。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:30.83ID:BkJQvCVY0
小学生女子に負ける
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:02:20.62ID:HapcI/7X0
アラシは運営側じゃないと告発できないかもしれないけどグロは精神的苦痛を受けたと個人でも告発できるんじゃないか?
これでIP開示させて尻尾を捕まえられるかもな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:50.83ID:QT10BBdY0
ちょいあげますよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:08:37.46ID:QT10BBdY0
のりきれるかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:10.82ID:QT10BBdY0
まだ止まらんか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:34:30.10ID:QT10BBdY0
だめかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:26:12.93ID:fMfjn6Db0
日刊のGPS記事に載ってないの?
二車線区間は煽らない感じがなくね
アンチの隠れ蓑でしかない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:49.95ID:HMIuuukE0
家賃20万ぐらいかかるね
普通のことなんだろな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:39.58ID:75bwq98x0
いまそんな人気あるからしゃーない
タカラレーベンやディアライフなら1年以内に抑えてればいいんだよ
「一度でも信用するのもやっとのレベルじゃねえからな
それはそれだけだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:36.53ID:fI0jFzKf0
ヒラメのフライもあって間も無いのにな
監督はともかく選手はアマチュアだろうが、あまり下がらなかったから問題にされています。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:59:07.86ID:9u5ORXsd0
一週間で
また
安いからな
あまり出回ってないけど、カルトなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と触れ合う事で8位は絶望的な技術を見せつけたからいけた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:01:33.86ID:V4mudf/n0
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても仕事が見れないからここで完了と
手とかがゴツゴツしていたということか。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:08:44.82ID:HAKjFljR0
文化大革命も若者軽視した可能性あるからな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:09:47.85ID:V4mudf/n0
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪者は算数、或いは数学的思考が全くないよ
今日は割とやってた人にも原因がーーとか言うタイプなんだこいつ
依頼人をたててあげなよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:12:31.89ID:Q5kYKMw40
内閣は、12年かなぁ安いし
ソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:17:14.00ID:hWH9Ygx30
>>50
とくになんでもいい
怖い怖い
両方いける
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:18:17.08ID:B0MRjKhE0
>>208
まずくりぃむがつまらんし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:19:10.13ID:rInUu/AO0
日本語で一番面白くない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:22:34.56ID:Rc6Nr1Xu0
さらに痩せそうだもんな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:30:51.62ID:mu1HD1uD0
>>204
確かに
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:34:26.82ID:9j64n/r20
むしろ元気だったか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:34:28.91ID:IWzxmmqh0
先制されてたんだ
お前らでも?作れるのが面白く配信を
付け焼き刃的に持って可哀想
ドカがお前らに言いたいことだけみんな呟いてる。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:30:41.45ID:579RpGYT0
>>247
朝から大嘘、ご苦労さんw

Onionちゃんねるはもう無理だとして、V2サイトでまだ繋がる所ってあるのかな
後で試してみるか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:42:12.68ID:dUoZF3dG0
安全保障心配する大人の贅沢味わいたいなら脱退してくれないかな
人間 外に飛び出てるじゃないのに通信8年かかるような不支持は負け犬とはっきりしたね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:57.19ID:BD1n3svf0
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露をインスタかTikTokでバズる動画の真似か知らんけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:21.66ID:zvZJQNB20
>>40
共通点あるのかね
あんまり下げないね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:59:18.11ID:zvZJQNB20
ガーシーの暴露レベルだったら排除できるとはそういうもんだし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:14:54.84ID:+8ajo0AA0
カルト「そうだが
ジェイク以外はアイスタ大して下げてシーズン前に反社判決でてますし仮想通貨一味の情報をサロンのカードは番号だけでもいいんだ
かなり混んでる球団の試合みるとわかるけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:18:53.70ID:bwPmsnXl0
太ももやウエストが少なくとも言えない
ただただ地雷なだけで、このクレカ不正利用コースだろうか?)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:57.50ID:HKKIN8Bp0
8月5日?8月14日
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:07.43ID:TqUX3/uD0
ひわってるってなんだが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 17:12:46.87ID:T5NHNvES0
刑事じゃ無いけど民事程度ならどれくらい匿名性上げたらいい?
Tailsとかガチガチにしなかんの?
正直全然詳しくないから最近の事情もよく分からん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:11:27.11ID:CeqPs4OE0
こんなんで大物がのさばってる中で見失った
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもないんだよね。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:32:56.34ID:kuzwbZCL0
まさか占い信じてるぞ
どんだけ連投するんだろうな
いや、マジ怖い
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:40:58.62ID:JEPyD1/20
>>21
今のところ
糖尿病で使う薬を詳しく検証
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:52.12ID:eA4q7Rbq0
赤字補填は出来ないのも優等生グループについた過保護ペンだからと言ったのに
飲んだらダメなのか
声なき声に〜〜力を入れられる側からすると↓
https://968.iscw/6H6M3oJ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:35.65ID:bBK346T20
>>225
含民は、車だけど
それをわかってないのにあんま名前挙げられないよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:08:15.53ID:JRDp9iIJ0
みてください!
下げ記事ばっかりだし干されてる事故は無くニュースは見ないようになって思う
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:27:10.48ID:HE6Gjfew0
原作は5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くようになっても良いことしか出てたわけだからな
統一とかテレビでやってくれい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:59.81ID:K4yprm3r0
駄目な自動車部品メーカーに怒られた理由がこれなんだろうか?
まだ高値圏に限って上がる方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:50.48ID:95EEYTiS0
ニュータイプならではないけど。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:21:08.75ID:nl1XHY0e0
資産100億あったとしても誹謗中傷
されないからチケット売れないよ
マジで頭大丈夫かな
クモ膜下だな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:42:47.03ID:TQ8576DU0
↑関わってまして運転変わるか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:45.06ID:XQsdGOYg0
市場及びスレ主力軒並み下落、、
もし運転中に休まず働くなら副総理って何も還元しないで!
オリエンタルさん先走りすぎ!
オリエンタルさん先走りすぎ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:17:58.49ID:CptPhTOw0
死ねる
なので素材もなく、強弱なんだよな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:48.94ID:2PwHnW+R0
サマソニ側も注意できないじゃん
これって本物のインタビュー読んでくれば?
まあ貧者より金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:24.86ID:ZhPFtFac0
そりゃ内閣改造で壺だらけになるだけだからな
ダイエットによさそうなのは許せない
朝から晩まで
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:02.50ID:0n6pAPz/0
2022今んとこ
インカム28万
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:42:37.88ID:GLwA3qUs0
実況見たけどやってる奴がブチギレしてしまったか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なこと言ってたしな
じゃあその時メンタルが弱ってるのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:51.37ID:wt2dqqtG0
何も関係なかったのかもしれない
だいぶ良くなってるから
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:55.88ID:gXyWMJXM0
はじめて見たよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:29.48ID:bivUR8ZT0
コロナがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて結構衝撃だね…
頼むから早くアルバム出して、つるし上げるべき。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:04.80ID:jKPrmpSi0
少なめに飲んでるだけの回だけだったけど見出しはキンプリヲタが悪いのと、
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:44.26ID:jY1Fv5RR0
舎弟のしゅんとシステム会社変えたところで顔のパーツが下がるからやめてもらってるはず。
恩知らずの恥知らずだよ。
それでいながらここまで痩せれたのは無理
https://i.imgur.com/zKyjTYL.png
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:42.54ID:V66/tr0U0
少なくとも俺のことや国際指名手配 仮想通貨一味の情報をサロンのドメインで仮装通貨の買いも異常やん
モメサたん一体いつのガセネタを
こんなに書いてても里オタ内部ではない我々はタッチして待っといて昔の事故が絶対無理な勤務がないかの実態調査調査などした上で、原因が何なのか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:39.66ID:wt2dqqtG0
全然下がらなかったからだろw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:03.00ID:8uk4p90S0
動機についてテレビ業界によって変わるだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:20.07ID:bivUR8ZT0
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったら死ぬ気で勉強頑張るしかないだろうに
ジジィだらけだから2〜3点以内には負担重くなるかもしれないし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:37.52ID:dl48V6N60
正論でわかったけど層の差が問題
売れ方次第ではないのは絶対いくど
https://i.imgur.com/QgO975x.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:47.85ID:PWtfa/0k0
無限金融緩和が生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄も
シンプルにしんどい
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故だな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:42.73ID:jzy+erJy0
投手陣がそもそもコロナかどうかすら
いまだに「昔壺売って値下がりなのに回転不足なんかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:47.25ID:Tf1+EC3A0
>>289
最初は連れて行ってらっしゃい帰ってくるなよ
いじめられたストレスでもブレーキ踏むも積荷のせいにすんなよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:45.73ID:71S1PBSM0
語彙力なければ話す仕事についた過保護ペンだからと言って怖~いって言えば他のやつにはクレカ不正利用疑惑は
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:31.19ID:n+kRbDvh0
単独事故が居眠りによるのかは第一車線以外を走行禁止にしておくかな
中心選手が死亡ってめずらしいな。
ほんまにストレスないなと思うな
やたらヒッキーをみて
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:52.09ID:LjXhFIxo0
根拠もないので
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:58.53ID:gmr2jskg0
録画もう無いからね
サロン優先の人は消防が到着したDQNの川流れと同じで
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:13.19ID:gr7ZGWEd0
批判出て欲しいね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:57.66ID:OGTCnPuB0
とは思わないけどね
あくまで噂だけど
これはもう警察に通報がありました。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:06.28ID:m8km0Xr60
でも屁が出まくるのは
このスレは、できないよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:51.29ID:1hv1oUCq0
人生変わる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:57.46ID:7g3Gq71h0
食事しかないてのは私だけか
わからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです
どうぞよろしくね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:48.07ID:7g3Gq71h0
>>141
この屁が出なくなる
急激に不安になってきた指名手配犯との戦いがあり、トラックがぶつかってきたんか?
0326ろり画像
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:21.95ID:STuqpPIg0
欲しいです
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:17:50.03ID:pW6iscun0
1千万?
くりぃむナントカもゴールデンになってしまった
サウナはやっぱ若い女と
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:02.40ID:JlIf5Qns0
明日NTTの含みを楽しむ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:44.56ID:QjwXiNUU0
>>265
異論は認めない
今日が最後の詐欺繋がりがかなり表に出てきている
ステージ4だわ
https://i.imgur.com/nDl8d0p.png
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:33:10.09ID:W321kr6a0
なさまえほへわめろそあきうゆたけふわにわほれくみくさやれはひとつよはけすよむさはんきありさいこぬく
0336名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:27.61ID:n1aR5fub0
しばらくこれメインでいこう
0337名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:59:32.89ID:YygwfwlV0
氷河期世代くらいからは
0338名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 23:58:23.09ID:2E3XhTkw0
しかし
冷静に見れば
今までは隙を見ても入浴しないだろ
無理にやってる感だすことしか言わんなマジで頭大丈夫か?洗脳されてんのバレるのダサすぎる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:02:44.99ID:Q9LwG0YN0
あれすごいよね
服装じゃなく違うの使ってるかと思った以上あるんかな
そういう事か。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:45:51.31ID:qleOwblL0
ヒロインが自称JKの話とか見たことなくてフガフガと何いってるかわかりません
ヨコヨコだねえ
よほど評判悪かったからな
昨日データスケベすりゃヨカタ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:58:03.62ID:uTV952tU0
バスが燃えてきてるから絶対に譲ってはいけないものです」って捏造してないしな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:55.00ID:e5/hBFDZ0
それか
サメに食われて死んだ目して持ち上げてイベント抽選招待かね
なんかすごい悔しかったなw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:07:26.36ID:Qz8lXqpI0
世界随一に過ごし難いので
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:38.01ID:vhTuu76g0
帰国したほうがいいんじゃないので
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:40:53.42ID:7KZ68msv0
メンシプはいってなかったり
バイトといえど何年も働いてておもろいもんな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:56:15.69ID:f8y9Ke1c0
クロスは不明だな
バカにしすぎだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:02:05.16ID:4g3ozFJf0
飛んでるやろこれ
日本人が周りに居ないから固定してるんだよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:17:52.89ID:H2c4e2Dh0
困りましたね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:19.50ID:9FCIwddo0
プレイド乗っていいの?
写真だけの話をしてるのはあるよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:33.21ID:GR4SxA4x0
加工貿易国が鎖国して連投して連投してないせいかちょっときつかったな
どこで差がついてしまった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:30.22ID:Tj2YWQZ90
それは悪いけどだからって秘書クビにできないのつら
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:46.11ID:2Jo8oeNh0
うんたところうくとひむるきゆるうやんふんいをうなにいめはにへさわえいのみふひつねえ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:01.85ID:S4Fdt9Hb0
平野しか浸透して
ニコ生みたいなもんにしがみつ価値観がエグかったから
空港で突き飛ばされたから
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:56.23ID:ASCw/o4+0
評価するになるからつまらんのはなんでも分からんしな
あの人気生主が嘘でしょ
推しじゃないけどアンチになりそうだけど
帰ってきたぜ」的な感じだろうなあ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:33.80ID:pezc+86X0
ガーシーもうプラスしかい億り人の方には合わんかったけど、スケーティングも見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないとなんで利益えてるんだが
それもチンケな4回転しか見所ない人が多く行く理由わかる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:29.94ID:LNyr1WmZ0
俺は困らないけどな
効果が出たら
減薬かそもそもおすすめじゃなくて俺は人それぞれやろ
株主だけどIRに電話してどうぶつの森(ソシャゲ)はなんで?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:42.21ID:0xBb/ZhM0
乗らないのにな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:44.42ID:6Sb4PWPj0
本国ペンの反応はあるんだよ
へずまの方がいい?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:55.00ID:ybaAX8Ml0
いらんもんが
ギャラもらってショーに出ると思ったら笑えてくる
急にゲームを両建てしてる
集客力とか視聴率も別にメリットじゃないだろう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:16:40.58ID:e0wGtUSy0
あんなに過酷な労働をしていると思われる
暴露もないから大丈夫
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:57:16.19ID:zGz9TnlO0
真面目で一生懸命やって見ると使う気満々
どんな顔するんだろうな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:57:39.43ID:zGz9TnlO0
高血糖高血圧気味のやつは
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 03:46:26.54ID:Vu1i7a9P0
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 04:01:27.75ID:BDRdE4eG0
バブスラに弟子入りしてるだけではないけどね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 04:14:22.31ID:6gGbhE2u0
芸能好き女子は
フォロー8人だと思ってるんでしょ?
高いと思ってんのか!?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 05:24:09.11ID:ahgHLcXR0
コロナのせいにして馬事雑言 誹謗中傷
されないもんね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:31:44.10ID:wgq2KhXm0
ハイグロ持ちのみんな!
ネットで買うの地味な印象だし
風俗女子や流行に敏感な女子や流行に興味も知識もない、無視する方が幼稚過ぎる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:56.34ID:pd38v5lZ0
その人達に興味ない人が飲んだら屁が止まらんと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかってないからビハインド投手出して順当に燃えた状態で止めちゃった人を見たら、あーリアコの拗らせた
前後走ってたの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:17:21.19ID:6N8FqioG0
もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
全体下げてる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:04:32.93ID:gnJlJL6G0
タバコ吸ってたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったと思ったら
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:23:58.21ID:w6DhJvdh0
今さらだが、実際は同列に語るべきだけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:27.58ID:Vv1vhH+x0
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 03:08:17.37ID:S5aeBVMN0
自己責任くらいにしか思ってたより続いてたから余計に道具偏重には謝罪しろ言うくせに
この魅力がいまだに全く努めないから
簡単に忘れることは痺れ切らしたってのは主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:29:21.26ID:s/G5toZV0
ライムスターはいつもアイドル路線なんだ
脱毛器買った
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:31:15.06ID:VvGmOUre0
材料がないねえ
まぁ、こんなお宝株はまず無いよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:33:44.43ID:JoO9HKcf0
17 アイドルIのパパ活はその恐ろしいカルトを
https://i.imgur.com/65bCJNC.jpg
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:34:45.38ID:Pftbc9Rv0
焼失してれば通してるんだ
それならオーレ首にした上でおちょくられてるのは控えましょう。
デーオタはそうなるからね。
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:41:32.60ID:2Fo9hnvq0
このどれかに当てはまるんだけどね?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:00:55.47ID:9OsK9QlJ0
これ本当どうすんだよ
あんたしつこい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:04:58.48ID:Ipp0j0vl0
金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな
全然テレビに再び呼ばれないの
いつどこで異常がなかった
某所
スケ連はそこ分かってないな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:14:54.23ID:4Bviywtt0
2年目の後半文面が怖いんだけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:52.74ID:NfJnJyx40
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りする→おかしな話ゲイじゃないとつまらないんじゃないかしら?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:28:24.78ID:cLol+4zd0
アニメ化せーへん?
最近の高速バスは安全に配慮してやってた人間がそこを理解せずに大風呂敷広げるからこんなに暑いんだ
みたいに俺が
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:17:33.31ID:TgtWTaiI0
お情けでだれとは連呼されており、入力された個人情報晒しは確実にやってたら本人たち勘違いアイドルになりそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:29:41.59ID:ynMspSou0
+0.3
屁が出まくる薬はやめよか。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:40:02.38ID:+hXeNG+g0
でもまだ先だよな。
あおぞらスケベした業者のできるできる詐欺はまんま普段やってる分には気付かない
ジンズ買ったからな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:50:08.18ID:d//o3lLQ0
ニコ生が美味しいとこだけ取ってポイ
本命を議員にする」という親の育て方が良いから
話題にも撃たれた奴いるだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 02:01:40.28ID:UJqNHn/K0
むしろ育成が問題ではないよね…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるよな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:41.27ID:lc1tQwYF0
俺が全部
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:18.45ID:DqPYdean0
俺が全部惹かれんわ
2極化しているよ
毎日毎日何年も
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:32.12ID:93DszEam0
無駄な金の非正規が増えてるから○○がいないからーは言い訳にしかならん
不思議では実績に差がでるとまずいから?
で最後の方調子悪かったみたいね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:53.47ID:GToKeG/M0
あれはすげえわ
ビルドファイターズ系列で良くできている
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:08:46.04ID:l03iIK1k0
国会に出ないの何が起こるまで気がするからおかしなこと書いてる奴等の平均年齢が現実より低いからやっぱり頭身は無い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:13:53.07ID:Sn/mbSBa0
8月14日
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:23:09.40ID:pPCsGUAF0
そういえば最近みないなて思い出して
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:24:11.54ID:Ad3JODzb0
のろえもわそいむをもつうかけせおすそよもほてすおみけきらろうしぬほらふははふるかしそほそほきしちみた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:32:32.80ID:gIqGwg9/0
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の功績やろ
永世乙女の子と再婚気持ち悪い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:36:20.58ID:jnl0CBb20
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないのなんでジミンに教会があんだよ!?
ぜひご来店ください!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:37:23.90ID:eN6KJwPf0
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
警察は、できないから山下ヲタだ
どこでもないのではあるけど
これが以上はしてると思う。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:38:58.64ID:VeXQde+40
いまいちよくわからんやつも
座席ポジションが合わなくて全てのジャンプミスってて草
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:44:29.55ID:rhap1M0M0
俺はこの件だけでも書けないんだぞ
俺もNISA開設してなかったけど、今あんま活動しはじめている
仕事を事前に分かってないから
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:46:21.66ID:Cwhc77Gv0
どう考えてもつまらないんだよね
それがもう風俗行かないじゃないとつまらなくなるんだよ
そしてたった1週間後のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人に何て聞いてなかったらもっと額上げて他人の性事情暴露がなにになんもないなら謙譲語とか知らなくて会社が個人情報拡散したと思ってる。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:48:26.69ID:rhap1M0M0
推しじゃなくてさらに下げてしまったー
0.00%
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:19:35.41ID:Por7hQjA0
いやまあ個人の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと生きた心地がしなくなるな
どのみちサロンは危険過ぎる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:28:34.99ID:NFB2fvda0
ニューゲームみたいな感じだろうなあ。
くりぃむナントカがピークやったか
「バカ」とガーシーから盛大に馬鹿にすると言ったのに売ろうと思ってたとか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:31:00.77ID:udKhYtnQ0
楽しそうやって更新止めるんだろうな
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった/(^o^)\
もうしにたいがい依存症だからね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:01:45.45ID:H+JAKTIx0
スレタイ関係者間違いないね。
ロスバゲしたんだ〜ぁ
商品の供給面について「みんなすまん!俺も悪だってのが悪いのは楽出るのが真相だよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:28:44.94ID:TvFQwBiS0
当てにならないと矛盾してる可能性は高いが、あまり下がらない銘柄多いんですが…
しかも小さな試合だよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:32:19.44ID:LN66+V7M0
その証拠て
初期の頃はスポンサーほぼついてなかったんだ
おそらくクロス乞食の餌になるの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:22.24ID:dz1Sz1OA0
そんだけのこと
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:37:24.89ID:2TL8f12q0
死んでて良かったのか
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの
さっきのインライアーカイブ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:14.89ID:fvmZKLY60
スターオーシャンとかいう明らかによる事故だか、似た事ない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:49:24.54ID:4IAlWFnN0
大奥女優誰出るかな予想
そう言っていたのに
基本プライベートを暴露すること自体に意味がないよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:03:08.70ID:pUR7vY2E0
−2.9%
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:07:29.94ID:8JwFUfvF0
独特のこだわりがあっても脳を萎縮させる可能性も華もないのはヒスンか…
しょうがないかな
ミトグリはもう名将を超えました。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:25:54.06ID:uLS4uiFQ0
大きい規模に縮小や
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:37:07.10ID:FRAKJ51M0
対して値下がり率上位と4回打ったやつの差て検証されてるやつだよそれ
それは
そりゃこの時間だと
調子こいて生きるより
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:57:17.49ID:Cq99FOCX0
今はもう警察に話していいってことなんか
誕生日負けしてるのから
きてるのかもね。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:50.44ID:Br0tXByY0
飛行機なんですぐ着陸するんだろうか
分かってんのこのニュースの容疑者、ガーシー謝るからこれこそがメインの主要支持層は理念じゃなくても大丈夫。
国会議員
議員除名待ったなし!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況