X



【コスパ】VideoProcConverter【Digiarty】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 04:18:48.57ID:Ux83AMxV0
誰でも簡単にプロ級動画が作れる多機能ビデオ処理ソフト

動画・音声変換、DVDバックアップ、Web動画ダウンロード、画面キャプチャができるのに買い切りで非サブスク。

類似製品スレ
DVDFabってどうよ? 5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1641640456/
【赤い】 AnyDVD 正規キツネ Part34 【狐】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cdr/1546312207/

Digiarty製旧ソフトスレ

video proc Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1633864113/
【WinX】 DVD Ripper Platinum | Blu-ray Decrypter
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1322508522/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 09:03:51.10ID:zhomm6/M0
【スカ女優】スカトロ作品総合スレ31【スカビ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1627464871/

ゲロ・嘔吐もの総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1591806563/

40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640859269/

ニューハーフAVを語るスレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1611273612/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 19:35:56.40ID:oL32YsNd0
ほぼDVDがコピーできちゃうのはええな。

しかも解除出来ない時は画面キャプチャ録画しちゃえばいいし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:52:07.10ID:FYPbazXn0
これ、今って YouTube の後で見るリストは非対応になったみたいだね。
いつからかずっと使えなくなってるなって思ってサポートに問い合わせたら、YouTube の仕様が変わって無理になったらしい。

後で見るリスト自体はどうでもいいんだけど、それができないとメンバーシップ用の動画をダウンロードする手段がないからちょっと困ってる。
多分 youtube-dl とか使う手法でどうにかできるんだろうけど、それについては後から考える。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:27:04.94ID:FYPbazXn0
上のメンバーシップ用の動画ダウンロードの話。

youtube-dl.exe と yt-dlp.exe は Cookie の問題で無理っぽかった。
CleverGet というダウンロードソフトでも無理だった。

しかしながら、4K Video Downloader のプレミアムなら YouTube にログインしてダウンロードできた。
ただ、VideoProc と違って配信日時をダウンロードしたファイルのファイル更新日にしてくれないのがちょっと不便。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 10:55:58.65ID:YgpITnah0
対応しなくなったからアップデートしたら体験版とかになったな
購入したと思ってたけど期間限定の無料のやつだったのか?
002120
垢版 |
2023/05/21(日) 16:18:32.04ID:ZKvKKDFZ0
>>20 だけど解決しましたw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:46:05.47ID:hF8gZNMt0
チャプター付き動画ファイルを別の形式に変換するときチャプター毎変換するにはどうすればいいですか
探してもDVDからの変換方法しか見当たらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況