X



Otter Browser オタ01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:29:53.42ID:6FKDZY+D0
Opera12(Presto) 後継ブラウザです。
正式版はリリース済みですがまだ開発途上のため最新版を推奨します。

Otter Browser Wikipedia(日本語)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Otter_Browser

Otter Browser 公式(英語)
https://otter-browser.org/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:27:22.72ID:rlsLLUhB0
まだメニューの編集はできないんだったか
できるようになるのかな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 09:49:47.47ID:JrEBF0Hp0
1.0.02使ってたが突然起動時に落ちるようになった。
まだまだ不安定のようだ。
取り敢えずは再インストールで回復したので使い続けてみる。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 03:52:15.98ID:WkJ4UEPZ0
ツールバーにオフライン作業ボタンを置いといて終了時に押しとくと
次回起動時に落ちるのは防げると思うよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 18:08:34.20ID:93/SzhE60
駄目だね
起動時に必ず落ちるようになった。
このブラウザは使えない。
オフライン作業にしても落ちる。
一応メーカーへの情報送信は沢山しといた。修正されるといいけど。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:43:22.05ID:iS2WhsGK0
>>5
>>オフライン作業にしても落ちる。
LAN引っこ抜くと、そうなるローカルIP確立しないと落ちる

特定のスプリクトでも落ちるし

しかも1081 272を最後に、これより新しいverはリーク起こして不安定になっているし
開発チーム、最初からいた人が誰か消えたんじゃないかと思うほど退化した
多分もう駄目
期待していただけに残念
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:16:49.18ID:CXT02SYa0
俺XPだしメモリ1GBだから落ちたら落ちたで
また起動しながら使ってるわ
メモリ使用量700MB超えた辺りがデッドラインぽい感じかね


あと縦タブに出来るのはいいけど表示切り替えで最小化しとかないと
次に起動した時にタブバーの幅が最小になってタブ1個も表示されなく
なっちゃうのが不便だわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:01:53.07ID:dVXnZZGX0
>>15
入れてみたが初回起動から既に重過ぎるなw

w420からの引き継ぎセッション124タブしかないのに
1番最初のタブから砂時計出まくるとは…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:00.27ID:9PGLS2mi0
このブラウザでwebページをPresto Operaでいうユーザーモードで表示出来るでしょうか
やり方があったら教えて下さい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:37:31.15ID:2gMPPYxz0
オタスレ死守
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:58:00.14ID:fQ1AYaa10
オレの前を歩いてた小学生の女の子が、後ろを振り向いてオレを見た瞬間に、防犯ブザーを押した
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:12.96ID:MUW09xto0
枕からおっさんのにおいがするようになったけど、枕も年取るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況