X



5ちゃんねる用ブラウザ「Live5ch」part150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 15:09:47.03ID:JSdbmlHz0
実況支援機能付き5ちゃんねる及び5ちゃんねる互換掲示板ビューア「Live5ch」に関するスレッドです。

※質問者は質問者テンプレ必須。>>2
※最低限メニューから「ヘルプ」→「質問テンプレ」で自動生成される分だけでも添えて質問する事。

■配布サイト
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/lzh/

■ヘルプ
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/help/

■FAQ
http://cgi1.plala.or.jp/~uro/live2ch/faq/inf.cgi
多くの疑問はこのページを開いてCtrl+Fで検索するだけで解決すると思われます。

前スレ(重複スレの活用で実質149)
5ちゃんねる用ブラウザ「Live5ch」part148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1589729051/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 14:37:10.00ID:KtTsjRgd0
>>951
ID別なんだから、普通に別人として扱ってレス返してるだけだろう
実は同日人物かも知れんが判断のしようがない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 14:53:53.09ID:SreOunt10
同一人物だろうがなかろうが解決策何回も教えてくれてるのにコピペし続けてるやつだぞ
ただの荒らしだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 14:59:20.90ID:WPLziBPB0
次スレではテンプレに「右クリック検索について」と題して
解決方法を貼り付けとかなくちゃいけないな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:56:40.76ID:Hn+WUHI00
だから的外れなんだよ
918で既にパスの意味は理解してるのに、今更912にパスの意味を教えるという無意味な行為
まあ912も918も荒らしだから触らないのが一番だが
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:28:46.88ID:PPydkQXn0
Live5ch Ver1.56にしたんだけど、オプション→その他2に有る
「書き込み時末尾の余計な改行やスペースを削除する」って所の
チェックボックスOFFでも書き込み時に間隔詰められちゃうのは仕様?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:44:25.63ID:kRw21gFq0
>>962
文頭(レス先頭)が空白系文字だと、以降のそのへんの文字は全部消えてしまう
ってんなら、5ちゃんの伝統だぞ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:44:56.99ID:1TfywuNC0
特定のスレッドでngしたidを解除することは出来ますか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:13:26.84ID:1TfywuNC0
↑そのidがどのスレのものかわからないんです
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:31:23.96ID:e/L6fkve0
そのスレ見るときだけNGボタンクリックして解除すればいいじゃん
すべてのNGワード解除させるけどそのスレ見るときだけでしょ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:58:39.07ID:1TfywuNC0
ngボタンあるんですね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:29:00.68ID:wZJU9dEG0
>>812
ありがとうございます
芸スポ+などの板に書き込めなくてchromeで面倒な処理して書き込んでいましたが
Ver.1.56に変えてスムーズに書き込めるようになりました
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:55:30.27ID:hoQUph/Q0
お使いのデバイスに問題を起こす可能性があるのでブロックしました
って出てる
どうしよこれ
EDGEのバージョンアップの影響か?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:57:51.15ID:JN/AYRN60
エッジは知らないけどここんところのアプデラッシュで毎回即アプデしてたけど問題起きてないよ
まあバージョン上げなくても問題ないならそのままでいいんじゃね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 01:12:27.14ID:hoQUph/Q0
IEでやってみたら成功した
ディフェンダーがひっかかってたぽいな
EDGEじゃ選択肢出てこなかったな
とにかく成功してよかった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:07:27.04ID:GwkkLn+V0
>>976
全角スペースの連続も1つにならなかったけ?
こっちは先頭スペースのみかな?
て   す  と (連続全角スペース)
 テ  ス   ト (文頭全角スペース)
T E S  T (文頭半角スペース)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:24:31.59ID:ATE4A8PR0
スレッドを連続で読み込むと応答なしになるのは直せないかしら
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:35:51.11ID:GwkkLn+V0
F8 キーでも連打するの?
グレーアウトや応答なしは再現方法判らんままだし
質問テンプレが出てないしで
放置されてるはずだよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 08:54:27.15ID:r2RHAzF50
>>988
それたぶん5ちゃんの仕様も絡んでるんじゃね?
鯖にやさしくつかっていってーね

専ブラ以外で同じことするとGone.の刑に処されるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 20時間 16分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況