X



supermodel3 UI エミュレーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:46:09.87ID:gdtw8uSC0
1台のPC上で通信プレイってどうやるんだ
2台でできるならそれもそれでそっちの方が良いんだけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 15:47:06.45ID:YokIQQ9j0
PC1台でも画面4つまで出してリンクプレイは出来る
ただどうやってやるのか完全に忘れてしもたw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:35:01.98ID:kuYLQ4Tr0
あるやり方のサイトできちんと入れてやってるのに
いざロム起動なると強制終了なるけどなぜ?
俺だけ?
誰か教えて治し方。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:37:15.15ID:U3ZgOBxs0
本体に関係なく隠しコマンドでリージョン変更出来るようになった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 13:03:54.93ID:PLMxZtHJ0
もう64 Bit にパソコン移行しようかな
32ビットの開発はもう終了したみたいだし希望が持てない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:39:47.49ID:z74m8D5O0
古いバージョンじゃないと動かないよ
ロムセットを書き換えるしか無いのかな・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:42:14.92ID:1U7PG1Ne0
スパイクアウト
4人リンクも出来るし
57.5fpsで動くし
もう完璧だな
pcpowerなんちゃらの数値も
上げれば2面のボーナスステージの
処理落ちも解消
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:20:59.39ID:80Me5kQz0
デイトナ USA2 もほぼ完璧なの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:14.58ID:h7rfmlX80
スパイクアウトFE
PowerPC Frequency デフォの49のままでも
動くけどディーゼル後のボーナスステージでめっちゃ処理落ちするんでここの
数値を57くらいにしたらうちの環境じゃ快適になった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:20.61ID:6MFicaF70
r884ってどしたら起動できますか?r860UIからだと反映されない。57.5fpsでスパイクやりたいんです。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:06.63ID:vaaspOvL0
xinputのコントローラーを二つ用意してリンクさせたけど、どうしたら二人プレイできますか?
片方動かすと両方動く。
もう片方はスタートボタンしか効かない。
コントローラーは両方ともxbox360で認識してる。
エミュ側の設定は両方ともxinput に変更。
わかる方いたら宜しくお願いします。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:26:16.94ID:RBGVbmni0
024です。解決しました!!あざっす!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:44.84ID:hnM3/QHE0
バソコン
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:54:39.29ID:79tqiJh+0
スパイクアウトのリンクプレイについて教えて欲しいです。
ネットに書いていた情報をもとに設定してみましたが、何故か出来ず・・・

行った設定
ポートイン、ポートアウト
<私>
1970、1971
<友人>
1971、1970

addr_out
<私>
友人のIPv4アドレス
<友人>
私のIPv4アドレス

masterとslaveの設定もやりました。

同時にスパイクアウトを開くと
connecting to...127〜〜(アドレスぽいもの)

で止まってしまいます。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:00:17.44ID:jwstl2Jm0
ものすごく基本的な質問ですが、インターネット経由でなく、ハブ同士でつながってるのですか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:51:29.27ID:pIkvN2te0
Sega Model 3 UI -r860でスパイクアウトって動きますか??
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:55:37.55ID:3P1guXPg0
スパイクアウトはワイドスクリーンにしたら
キャラ選択画面だけ横に伸びてカーソル位置ずれるの惜しい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:05:31.19ID:fuCpL8jV0
supermodel-xp-r798-spindizzyにSega Model 3 UI -r860をいれてROM読み込みのスパイクアウト起動まではできたのですが、
同じものをコピーを作りMasterとSlave設定で同じPcで起動させてみたのですが、
ONE PROCESSOR DETECTED COMMUNICATION BOARD ;NO DEVICE

CANCELLED NETWORK BOARD NOT PRESENT

と出てきて単独でしか動かず…困っています。
何か解決方法ご存じの方いらっしゃいましたら教えてもらえませんでしょうか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:24:47.81ID:s+8+iNrM0
ポートイン、ポートアウトは設定したのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:01:45.86ID:fuCpL8jV0
ありがとうございます。
Master
ポートイン1970 ポートアウト1971
Slave
ポートイン1971 ポートアウト1970
両方自身のIPv4アドレスをSEGA MODEL 3 UI860に入力したのですが駄目でした…
ほかに設定でもあるのかわからず…
Networkはすべてチェック入れてあります。
これじゃダメなのでしょうか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:41:05.32ID:tfe1RLjZ0
2台とも起動した状態で、コマンドプロンプトから
netstat -an
で 0.0.0.0:1970 と 0.0.0.0:1971 は表示されてますか?
表示されてたら、あとはテストモードでそれぞれMasterとSlabeにするだけ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:56:45.98ID:fuCpL8jV0
コマンドプロントには表示がないみたいです。
そもそもインターネットの使用がドコモホーム5gなので
ポート開放できないとかが原因なのでしょうか?
それくらいしか見当がつかないのですがわかりません…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:02:27.21ID:tfe1RLjZ0
指定したポート番号で待ち受けてないので、インターネット以前の問題です。
待ち受けてない原因は、ネットワークを有効化してexeを起動してないか、
ファイアウォールに邪魔された辺りです。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:16:06.31ID:fuCpL8jV0
それ以前の問題でしたか…
ネットワーク有効化とファイアウォールあたり探ってみます
レスありがとうございます!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:41:43.21ID:s+8+iNrM0
てかポート開放スピード出らんからプレイすんのにストレスしかねぇぞ
前やった時、50も出てなかった。お互いの物理的距離にもよるが
つべにあがっている2リンク動画(香港?のへたくそ)みたいに感じになる
parsecじゃだめなんか?

テストしようとしたが、最新のモデル3はロム投げ込んでも動かんくね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:41:44.27ID:s+8+iNrM0
てかポート開放スピード出らんからプレイすんのにストレスしかねぇぞ
前やった時、50も出てなかった。お互いの物理的距離にもよるが
つべにあがっている2リンク動画(香港?のへたくそ)みたいに感じになる
parsecじゃだめなんか?

テストしようとしたが、最新のモデル3はロム投げ込んでも動かんくね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:02:48.47ID:ye9Wkulf0
parsecでできるのは聞いたことあるのですが、それってホストはどういった形でやるとできるのでしょうか?
そのあたりは全然わからなくて…一応ディスコードでそういったことされている方見るのですがホストの仕方とかわかればそっちのほうが普通にプレイできるのでしょうか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:11.50ID:/48C8SyW0
2リンク立ち上げて片方をparsecでリモートすればOKなんか?
ワイのわからん部分を教えてくれるなら情報交換しまっしょ
捨て垢でもいいから連絡先よろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:42.06ID:YzzdUPbF0
どうやら使っていたSupermodelのものとSEGA MODEL 3 UI860との相性の違いでネット通信ができていなかったようです。
Supermodel_0.3a-git-0eef09b_Win64にSEGA MODEL 3 UI860入れ込めばできました。

ゲーム画面はNETWORK CHECKING THIS IS MASTER SITE

ただ、cmdはConnecting to 127.0.0.1:1971 ..で止まってしまっています。

こちらのIPv4は192.〇.〇.〇から始まっているのですが、どうすればいいのかわからず…
ファイアウォールを受信側と送信側で1970と1971を作成し、
UPnPCJでポート開放してみたのですができませんでした。
問題って何なんでしょうか?
詳しい方教えていただけると助かります。
何度もすみません…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:04.59ID:YzzdUPbF0
どうやら使っていたSupermodelのものとSEGA MODEL 3 UI860との相性の違いでネット通信ができていなかったようです。
Supermodel_0.3a-git-0eef09b_Win64にSEGA MODEL 3 UI860入れ込めばできました。

ゲーム画面はNETWORK CHECKING THIS IS MASTER SITE

ただ、cmdはConnecting to 127.0.0.1:1971 ..で止まってしまっています。

こちらのIPv4は192.〇.〇.〇から始まっているのですが、どうすればいいのかわからず…
ファイアウォールを受信側と送信側で1970と1971を作成し、
UPnPCJでポート開放してみたのですができませんでした。
問題って何なんでしょうか?
詳しい方教えていただけると助かります。
何度もすみません…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:57.07ID:ANJrc/2z0
127.0.0.1でも待ち受けできてます。
通信相手のアドレスに127.0.0.1を入れて、
テストモードでマスターとスレーブをそれぞれ設定したら通信できるはず。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:31.17ID:YzzdUPbF0
レスありがとうございます。
ポートINポートOUTを何に変えてもcmdはConnecting to 127.0.0.1:1971 で止まっちゃうみたいです。
これも相性の問題でほかのSupermodelならいけるとかあるんでしょうか?
ふつうはポート番号かえれば変わるんですよね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:34.81ID:ANJrc/2z0
GUI使ったことないのでわかりません。
Supermodel.exeを起動したら、0.0.0.0で待ち受けてます。
127.0.0.1になってても、待ち受けはできてます。
ただ、宛先のIPアドレスは127.0.0.1(=自分自身)にしないとつながらないので、他のPCとは通信できません。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:03:14.22ID:YzzdUPbF0
もしかするとGUIじゃ通信できない可能性もありそうですね…
ちょっとずつですがわかってきました。
もう少しいろいろ調べてみます。
ありがとうございます。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:15:55.49ID:eR2ldTY90
supermodelとUIってどの組み合わせで使われていますか?
通信がやっぱりできないみたいなので組み合わせがダメなのかもしれないです。
教えていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:19:58.92ID:CorB07380
youtubeで背中ポン美って人がsupermodelでスパイクアウトFEのネットリンクプレイしてなかったっけ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:13:25.90ID:4CdfmpLx0
てかこの手の話への本気度は外国人の方が高いからそっち漁った方が解決が早いような気がしないでもない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:33:46.18ID:nUAYBmMy0
まじやん
Connecting to IPアドレス:1971 .. で止まったまま
つい最近まで同じLANの下でPC2台接続できたのに
なぜ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:41:25.02ID:o7Y5cLPu0
ポート1971で待ち受けてる方のPCが、
0.0.0.0:1971かIPアドレス:1971のどちらかで待ち受けてないとか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:56:48.25ID:AGaBOU9Q0
俺間違ってる?
バージョンは 2023-09-25(最新)

マスター側
Network = true
SimulateNet = true
PortIn = 1970
PortOut = 1971
AddressOut = "スレーブPCのIPアドレス"
スレーブ側
Network = true
SimulateNet = true
PortIn = 1971
PortOut = 1970
AddressOut = "マスターPCのIPアドレス"
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:05:25.28ID:5pfR10sk0
その設定で大丈夫だと思います。
両方のIPアドレスを127.0.0.1に変更して、1台のPCで大丈夫かですね。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:30:06.47ID:AGaBOU9Q0
ですよね
安心しました。

しかし、上記のやり方では接続できないんですよね‥(同じLANで2台)
Connecting to IPアドレス:1970 ..
Connecting to IPアドレス:1971 ..
この表示のまま何も起こらず

ついこの間までは、スムーズに
Successfully connected.  となり2台で接続できたのに
原因わかる方いませんよね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:49:05.71ID:5pfR10sk0
2台目のPCのフォルダーを1台目のPCにコピー
両方のAddressOutを「127.0.0.1」に変更
1台目のPCで両方起動
でも失敗しますか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:27:26.10ID:2viTNnI30
ありがとうございます
1台の PCでモデル3 ふたつは起動できました

何か仕様が変わったんですかね?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:29:39.74ID:2viTNnI30
PC間で接続をしたいんですよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:36:21.79ID:5pfR10sk0
ネットワークトラブルは近くから順に調査するので、もう少し作業あります。

今作業した2つのフォルダーを、2台目のPCへコピー
2台目のPCで両方実行
でどうでしょうか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:53:07.17ID:AGaBOU9Q0
遅くなってすみません
2台目PCもふたつのモデル3を起動することできました

スムーズにSuccessfully connected. が
表示され、接続できました
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:56:15.51ID:AGaBOU9Q0
遅くなってすみません
2台目PCでも、ふたつのモデル3を起動することできました
Successfully connected.  スムーズに接続できました
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:59:17.53ID:AGaBOU9Q0
遅くなってすみません
2台目PCでも、ふたつのモデル3を起動することできました
Successfully connected.  スムーズに接続できました
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:00:42.85ID:AGaBOU9Q0
遅くなってすみません
2台目PCでも接続できました
スムーズに Successfully connected.  が表示されました
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:08.73ID:5pfR10sk0
どちらのPCも1970と1971のポートで待ち受けできてます。

次は1台目のPCに戻って確認です。
AddressOutを両方とも「192.168(1台目のIPアドレス)」に変更して通信確認です。

うまくいったら、2台目のPCで、同様にIPアドレスを2台目のものに変更して確認です。

どちらかで失敗するか、IPアドレスが代わって通信できなくなったと思います。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:39.70ID:5pfR10sk0
どちらのPCも1970と1971のポートで待ち受けできてます。

次は1台目のPCに戻って確認です。
AddressOutを両方とも「192.168(1台目のIPアドレス)」に変更して通信確認です。

うまくいったら、2台目のPCで、同様にIPアドレスを2台目のものに変更して確認です。

どちらかで失敗するか、IPアドレスが代わって通信できなくなったと思います。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:25.21ID:5pfR10sk0
どちらのPCも1970と1971のポートで待ち受けできてます。

次は1台目のPCに戻って確認です。
AddressOutを両方とも「192.168(1台目のIPアドレス)」に変更して通信確認です。

2台目のPCで、同様にIPアドレスを2台目のものに変更して確認です。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:29:29.11ID:AGaBOU9Q0
すみません
1台目の
AddressOutを両方とも「192.168(1台目のIPアドレス)」に変更して通信確認

こちらできていないようです‥
Connecting to IPアドレス:1970..
Connecting to IPアドレス:1971..

のままですね‥
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:33:58.96ID:AGaBOU9Q0
度々すみません
無事1台目2台目ともに IPアドレス統一 で起動できました
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:47.85ID:5pfR10sk0
127で成功、自分のIPアドレスで失敗する原因として、
自分のIPアドレスを間違ってる可能性が高いです。
コマンドプロンプトで「ipconfig」すると確認できます。

それと、2台目のPCでも、同様に2台目のIPアドレス同士に変更するろどうですか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:48:13.00ID:5pfR10sk0
書き込みタイミングずれますね・・・
2台とも自分のIPアドレスで成功したら、もうお互いのIPアドレスを指定するとつながるはずです。
だめな場合は、ファイアウォールに邪魔されてます。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:04:44.58ID:AGaBOU9Q0
ありがとうございます

「127で成功、自分のIPアドレスで失敗する原因として、
自分のIPアドレスを間違ってる可能性が高いです」

はい、おっしゃるとおりでした

次に
「お互いのIPアドレスを指定するとつながるはず」

実行すると
Connecting to IPアドレス:1971..(1台目)
Connecting to IPアドレス:1970..(2台目)
のままのようです

おっしゃるように
「だめな場合は、ファイアウォールに邪魔されてます」
この可能性が高いです

この解決策はありますか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:39:17.77ID:AGaBOU9Q0
ファイアウォールを無効して実行してみましたが、
Connecting to
のままでした

これなんなんやろ
俺だけ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:06.19ID:5pfR10sk0
AddressOutを両方とも自分のIPアドレスにして、1台のPCで動作確認したら成功する。
2台目も同様に宛先が自分のIPアドレスだったら成功する。
という状況で間違いないですか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:15.39ID:G/IxQ5th0
はい、おっしゃるとおりで間違いありません
1台目、2台目ともに
「宛先が自分のIPアドレス」起動成功です
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:09:36.97ID:GahYhrAt0
コマンドプロンプトで「explorer \\相手のIPアドレス」を入力したら、どうなりますか?

IPアドレスが間違ってるか、ファイアウォールでブロックされたら、
現在のWindowsだと、数十秒後ぐらいに自分のドキュメントフォルダーが表示されます。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:33:02.65ID:G/IxQ5th0
おっしゃるように「数十秒後ぐらいに自分のドキュメントフォルダー」が表示されました
念のため2台ともIPアドレスを確認しましたが、メモしたアドレスで問題ないようです
そうなると「ファイアウォールでブロック」ということですかね‥
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:56.27ID:GahYhrAt0
「explorer \\自分のIPアドレス」だったら、共有フォルダーか真っ白のエクスプローラーが表示されますか?

Windowsのファイル共有が失敗するのは、
IPアドレスの間違い
ファイアウォール
実はネットワークがつながってない
辺りが原因です。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:17.67ID:G/IxQ5th0
ありがとうございます

「explorer \\自分のIPアドレス」だったら
1台目はドキュメントフォルダーが表示され
2台目は真っ白のエクスプローラーが表示されました

Pアドレスの間違い➝問題ないはず
ファイアウォール➝さっきやってみたけどダメだった
実はネットワークがつながってない➝これ?ですか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:19:44.47ID:GahYhrAt0
2台目は問題なしです。

1台目がファイアウォールの影響だとしら、
逆にファイル共有を通過して、supermodelをブロックするはずです。

でも、1台目から2台目の共有を見れないのは、
2台目のファイアウォールにブロックされてるか、
ネットワークがつながってません。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:58:40.84ID:wJ5ZVtNP0
スパイクアウトFE
1台のPCでリンクはした事あるけど2台のPCつなげてリンクもやってみたくなった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:48:36.85ID:G/IxQ5th0
遅くなってすみません
ご迷惑おかけしました。無事接続できました
ありとうございます!

原因は IPアドレス の間違いでした
何度も振り返りながら原因を追究していたのですが、
コマンドプロンプトで表示されるIPアドレスと
Windowsのイーサネット詳細に表示されるIPアドレス
が違うことに気づきました

この「イーサネット詳細に表示されるIPアドレス」で試したところすぐに接続できました
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:46:04.64ID:ITZprOSJ0
PortIn =  PortOut =  の数値を何に変えても
Connecting to 127.0.0.1;1971 とcmd上で表記されコネクトできませんでした。
違うところでiniファイルの一部を消すとできるみたいなことを見たのですが関係あるのかもわからず…
この原因わかられる方いらっしゃいませんか?
使っているSupermodel_0.3a-git-4c727ab_Win64とEmuCR-Sega Model 3 UI -r860とが相性が悪いんでしょうか?
ほかのものとも試したのですが同じような状況で変わらないのでわからなくって困ってます( 一一)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 23:10:20.43ID:1nef31TZ0
PC2台つなげてSPIKEOUTの2リンクしてみたいんだけどiniの数値どう変更すればいいんでしょうか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 00:40:52.65ID:ZuPwOwPY0
もうちょっと自分であれこれ試してから具体的に質問したら?
雑すぎて何聞きたいのかわからんわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 08:24:08.69ID:1L/BGR/D0
おれも知りたい
2台のPCを有線でつなげるときって
LANケーブルなのかUSBリンクケーブルなのか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 08:24:17.57ID:1L/BGR/D0
おれも知りたい
2台のPCを有線でつなげるときって
LANケーブルなのかUSBリンクケーブルなのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 08:32:28.92ID:Tby1u2+l0
たいてい自動識別するので、PC同士をLANケーブルでつないでも通信できる。
必要な知識はIPアドレス・サブネットマスク・ポート番号の意味と、ファイアウォールに邪魔されないこと。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 19:48:11.40ID:iJuzL3mi0
チミたち本間スパンクアウト大好きやなァ・・・
昔バイクゲームとル・マンをヤリまくったから朕もいっちょヤッてみっか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 19:48:51.01ID:iJuzL3mi0
チミたち本間スパンクアウト大好きやなァ・・・
昔バイクゲームとル・マンをヤリまくったから朕もいっちょヤッてみっか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 19:49:09.31ID:iJuzL3mi0
チミたち本間スパンクアウト大好きやなァ・・・
昔バイクゲームとル・マンをヤリまくったから朕もいっちょヤッてみっか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 19:49:38.74ID:1GCTH7Hl0
チミたち本間スパンクアウト大好きやなァ・・・
昔バイクゲームとル・マンをヤリまくったから朕もいっちょヤッてみっか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 19:50:46.37ID:k8+BnB7A0
チミたち本間スパンクアウト大好きやなァ・・・
昔バイクゲームとル・マンをヤリまくったから朕もいっちょヤッてみっか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:19:35.88ID:Wjp2gfqQ0
スパイクアウトFEを57fpsでやってもゲーセンみたいな重厚感を感じないんだが何が違うのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています