X



Adobeソフトのシリアルキーと試用期限クラック法 +16+
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010sage
垢版 |
2019/12/30(月) 04:14:12.57ID:/yz/gseX0
>>9
最新のmacOSがうまく行かない
はいしえらでは問題ないんだが
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 10:42:25.45ID:azqrFJwe0
Adobe Ziiっていつから金取るようになったん?
4.5.0が欲しいんだけど見つけても壊れてるのばかりで、まともなのが見つからない。
誰かお助けプリーズ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 10:51:53.58ID:4rkk72pZ0
それ壊れてないから。
本家に「ファイルが壊れています」と表示される場合
って解決方法書いてるやん。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 11:41:35.81ID:azqrFJwe0
そもそもAdobeアプリのクラッシュについて書いてあるだけで
パッチが壊れてパッチ自体が起動しないことには言及してないやろ。
英語も読めんのかクソ間抜け、解決方法書いてるやんとか全く見当違いな事を
さも偉そうに描いて、ほんに恥ずかしいのう。
なぁ、おい恥ずかしいやっっちゃのう〜死んでもハゲてろクソハゲ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 12:50:34.57ID:XQu90mld0
いい加減にしてもらいたい
あなたの心ない書き込みにより多くの薄毛の人たちが傷付いている
数日中に書き込みの内容を社会保険庁人権相談窓口と地元の消防署に報告するつもりだ
防衛庁IT犯罪対策本部には既に通報してある
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:40:53.07ID:4rkk72pZ0
じゃあ1人で困ってればぁ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 15:02:19.44ID:hrf+4utf0
涙が止まらないよ・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:17:53.89ID:adAE/SRV0
>>10
かたりなでも精巧した
0029名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 13:32:23.25ID:613Wn4b90
2020より前のバージョンひとつ入れてなかったからファイル消される前にインストールしたんだけど、
ゴニョゴニョしてコンプリートになって、でもヘルプのとこクラックになってない。
でもあと何日って出ない。良いの?

それから、ここの掲示板のクリスタのキーワード書いてくれた人、それで検索したら
Painter2015から2020までついでに全部アクティブ化できました。ありがとう。おまいら大好き。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:56:44.22ID:NUJjgise0
残念だけどこれは裁判所からお手紙が来るパターン…
今すぐアンインストールするか正規ライセンスに切り替えることを勧めるぞ…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:08:49.90ID:TR14LS1G0
>>29
Painterはcrackツール見つけやすいんだけどしばらく使ってたら「不正な製品云々…」のメッセージ出てきた!
hosts書換えと通信サービス切ってるのにどうやら本体の.exeが発信元らしく詰んだ気がしたので
正規購入したバージョンだけ残して全部アンインストールした
2020はブラシの断面図アイコン大きくなって蓮コラチックになってキモいし後悔はしていない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 13:27:49.99ID:blHndZ+60
ググってみたらなんかすげーキモイ絵で見てるとむかつくな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 13:39:03.76ID:Ffro5+jN0
スタートアップでAcroTrayとめたら
AcroTrayが見つかりませんってエラーでまくるんだけど
これどうやって回避してるの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:18:10.20ID:+qyoyN3T0
AcroTrayは右クリックメニューのエントリに入り込んでるからね。レジストリから消す必要がある。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:44:15.17ID:jDBT8Hny0
4年CC使ってたけど警告出たわ
ちょっと弄って対処したけど急にくるもんなんだな
何かあったのかと思ったけどそう言う訳でもないのな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:51:00.93ID:HfJI8IQK0
先輩方、CC2020についてですが、これでいいでしょうか?

@体験版をダウンロード
Adobeのホームページから「体験版をダウンロード」のボタンがある適当なソフトをDLする
https://www.adobe.com/jp/creativecloud/catalog/desktop.html
※私はMedia Encoderをチョイスしました
※PCにCreativeCloudがインストールされていなければインストーラーをDLできると思います

ADLしたファイルを起動して各種ほしいソフトの体験版をインストールする
・Adobeアカウントを適当に新規作成してインストールする
・Media Encoderと一緒にCreative Cloudもインストールされます
・インストールが終わったらCreative Cloudを起動してほしいソフト(体験版)をインストールする
※気になる方は欲しいソフトインストール後にCreative Cloudでログアウトしましょう

BこれをDLする(ファイル名はACC20GenP2.4_DownloadPirate.com.rar)
https://www.downloadpirate.com/adobe-cc-2020-genp-2-4-universal-patch-crack-full-version/
解凍して、起動してCC2020のボタンを押して、薬マークのボタンを押す
※カスペルスキーでウイルスチェックしましたが問題は検出されませんでした

これでレッツエンジョイ!って感じでOKでしょうか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:43:48.43ID:JqNQOmD30
Mac版もオナシャス!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 09:21:00.82ID:LThgL7fV0
>>47
thx
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:49:43.87ID:2G3lTiT/0
これって割れ?
OSみたいに企業用を安く仕入れてばら撒いてる系?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:31:02.53ID:jbnxHVl30
CC2018をZii3.0.4で割って使っていたのだが
ある日AcrobatoDCのバージョンが19.021.20061であることに気づいた
起動するとAdobeへのログイン催促で使えず
別にReaderも入れているのでバージョン確認すると同じ19.021.20061
あと、AfterEffectsは起動できるが書き出しの時、MediaEncoderが 「AMTサブシステムエラー」の
メッセージが出て動画書き出しができない状況
最新のZii5.1.2が出てるみたいだけど、こいつにAcrobatoDCとMediaEncoder放り込めばOKなのかな?

ちなみにMacOSは10.13.6
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:00:02.81ID:OPwYiPvC0
>>69
> 最新のZii5.1.2が出てるみたいだけど、こいつに
> AcrobatoDCとMediaEncoder放り込めばOKなのかな?

それでイイよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:14:23.67ID:jL/TvwBF0
ウィルスソフトで常時クラウドアプリ4つブロックしたいんだけど、どのアプリケーションか教えてください
お願いします
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:02:23.84ID:S9a6kxeG0
>>78
アンチウイルスソフトで4つの常時クラウドアプリをブロックしたら自動アップデートが阻止できると聞いたのですが
その4つのアプリケーション名を教えていただきたいのです
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:07:19.24ID:sDc/3xJn0
アプリ本体以外のアドビ関連の全てを停止、消去すれば良いだけでは?それが一番簡単だと思うけど。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:00:11.68ID:NKuMiTJq0
>>79
オレは12個のアプリの通信を止めろって聞いたような気がするわ。消去しちゃダメとも聞いたような気がする。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 09:53:37.24ID:+vOe7EAH0
>>82
良ければ教えていただけませんか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:49:49.67ID:dXtksk+z0
>>10だが
自己解決。MacにもAdobeGCClientがあった
しかも2ヶ所に。削除でok
0089sage
垢版 |
2020/01/16(木) 15:04:49.52ID:dXtksk+z0
>>88
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:32:25.18ID:57wuIgAW0
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:36:50.82ID:JA2wmsd+0
CC2015入れたPCで警告きました
10日間の猶予だって。
CC2018の方は全然きてないけど
もう消すかぁ~
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:51:24.99ID:2b7Ajb0T0
負けちゃだめだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 13:34:43.33ID:3WJIwccB0
CC2020 GenP2.4 使ったんだけど、PSは問題なく起動出来るがPremiere は起動時エラーになるんだのね。
これっておま環?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:34:08.64ID:15X/S1P30
割れ厨は全員逮捕です
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:25:18.05ID:muwlrmNa0
くるーー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:18:47.05ID:6PNli72O0
割れ厨は全員逮捕です
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:29:50.06ID:feT5qhwZ0
Adobe Premier Pro (CS6 CC など)を使っている人に質問なのですが
フィモーラと比べた使用感の違いはどうですか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:26:45.82ID:J3mp2iNC0
>>91
うちも2015ででた
過去ログ見て対策したけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:04:35.91ID:J3mp2iNC0
>>48
2015?


数年ぶりにここ来た思ったのが、hostsファイルの項目むっちゃ増えてんのな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:30:30.14ID:6oAhU5Ai0
>>105
去年の8月にCS6の警告が突然出たけど
過去スレに書いてある対策全部やったら
警告期間過ぎても普通に使えてるぜ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:10:49.06ID:7YSk1bWv0
きみたちつこうておるようなので逮捕しますね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:09:51.73ID:9t5bD+8w0
公式で2015が落とせなくなって
2015をバグの関係上使いたいんだけど

MacもCCMakerみたいなのあるの?
windowsでCCMakerを起動したら2015も落とせるぽかったからMacでも可能なら教えて欲しいんだが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:18:50.32ID:lQ5xDNnu0
>>117
Adobe CC 2015 Direct Download Links でググる…
0119117
垢版 |
2020/01/21(火) 16:41:11.41ID:QPKXMLti0
>>118
それがどうしたの?
それがどうしたの!?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:00:22.20ID:5gLvKOas0
ggrksと言われるかもしれませんが、cc2018の製品群の最終バージョンを列記してあるサイトってないものでしょうか?

しばらく検索してみたのですがどうにも見つからなくて( ノД`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:40:52.40ID:YfIC2ZDv0
割れ厨は全員逮捕です
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:32:40.38ID:h9LsqBBB0
五月蝿い黙れカス
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:50:57.28ID:SCLGa2550
>>130
CCMAKER1.3.8で2018をと思ったものの、細かいソフトのどれが2018なのかよくわからなかったもので。
PSやらDW、イラレなどの主要なソフトは調べて分かったのですが。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:50:37.20ID:gRFq3AUJ0
CCMAKERはおおまかなバージョンも記載してくれるとわかりやすいのにな(わがまま)
そもそもAdobeのバージョン命名がわかりにくいのが元凶だが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 05:45:18.83ID:FcjGcGu/0
CCMAKER1.3.8でLightroomの9.1ダウンロードしたのですが
どのようにパッチをおきかえするのですか?

一応9.1パッチ済みファイルrarというのは手に入れたのですが解凍してもエラーまたは警告が発生してしまい先に進みません
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:39:08.24ID:VWvAYfu40
割れ厨は全員逮捕です
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:40:12.87ID:VWvAYfu40
>>133
あなたは違法行為をトライしているのですね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:15:57.71ID:Dw2eIuJg0
割れを使おうとしている人の達はIPを維持して順次処理する
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:19:06.81ID:OEw1K97W0
[コーヒー][かき氷][ラーメン各種][細巻き各種]
[焼き鳥] [アイス][餃子][ソフトドリンク各種]
[冷凍みかん] [綿菓子][りんご飴][アメリカンドッグ]
`/\\\\\\\\\\[紅茶][フランクフルト]
//┏\\[自動工場特売中]\ [お好み焼き][味噌汁]
γ三ヽLリムリムリムリムリ-リムリムリムリ」 [焼きそば][ねり飴]
{ニ大ニ}|. 彡⌒ ミ オキャクヨバナキャ|[たこ焼き][おにぎり各種]
{ニ奉ニ}|.(;´・ω・)  ∬  ∬ ∬
{ニ仕ニ}|(つ-[]@[]-フフ┌[ ̄ ̄l
ヽ.三.ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ |   各々1個   25円  |
"""""""""""""""""""’’’”””’"
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:52:47.43ID:Jz5+0EFX0
いやよくないけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:59:41.61ID:VQCzLboZ0
現像で下の画像みたいに画像が表示されないんだけどどうしてなんやろ
右モジュールもグレーのままだから画像がアクティブにならないってことなんだが
https://i.imgur.com/FqWXvv9.png
フィルムスリトップから選択しても左モジュールのナビゲーターに表示されるだけだし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:57.46ID:uHR58Q3k0
FIREWORKSの日本語版って入手する方法ないですか?
MX2004以降ならバージョンなんでもいいんですが
OLDVERSION.COMにはFIREWORKS MX2004があったけど、日本語版じゃなかった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:38:28.02ID:2AkKnUCH0
何とか韓国の1.5.6.2が見つかったけど
トロイの木馬入りなんだけど何なん

ペインターとかkeygenみたいな警告「高」ではなく
しっかりトロイの木馬で警告「重大」って出るんだが
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:21:57.71ID:2AkKnUCH0
え?2018を1.5.6.2に掛けてもダメなの?
確かに2019とは書いてあるけど普通に動作したから良いのかとばかり…

ペインターの時はhosts書き換えとサービス停止をしてなかったせいで
急に警告が出るようになって
今回は書き換えとサービス停止も行ったんだけど
1.5.6.2じゃまずい?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:39:45.73ID:2AkKnUCH0
作業を終える事だけが目的で
まともに開いてなかったから2018を1.5.6.2で完了したとばかり思っていたら
開いてみたら日本語化されておらず
hosts書き換えとサービス無効でペインター092で上書きしますた

183親切にどうも
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 11:44:15.93ID:EjztU5Yk0
その馬鹿呼ばわりされてるワイ
1999年から2ちゃんにいる最古参なんですがそれは

ああ、貴方様はあめぞう世代だったですかそうですか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:14.58ID:ueGXNhd20
ヤフオクで売ってるマニュアルって
このスレの情報丸ごと載せてるだけなんじゃね?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:07:33.13ID:qk0AUyf40
ワイの小学校では2ちゃんねるがはやってたから小学校のパソコンから書き込みしてたなあ…懐かしい。今から15年前、ワイは小学4年生だった。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:50:17.08ID:VqwC3krE0
たまにCS6のイラレで絵を描くとホッとするな
いまだにCCのカーソルに慣れんわ
でも、アクロバットがパワーポイント変換できなかったりとやっぱり他のツールは最新版のが良いんだよなあ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:12:14.19ID:syv8qgjG0
>>205
そうでゴザイますかおんどれら

やめますでござる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:30:52.40ID:oQ2T8TjJ0
お前らスレの方法のままやってるのか?
騙されてるぞ
adobeに全てバレてるから
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:43:59.16ID:hNvJR2MC0
Photoshop2020普通に割れてるじゃん
パッチ使わなくてもいいしインスコ時にオフラインすらなくていいしすごいなぁ
俺は買ったけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 18:33:03.53ID:8fGHmLta0
CC2020をGenP2.4でPS割ったんだけど、
データ読み込みや編集はできるんだけどデータ保存が出来無い。OSはWin10。
結局CC2019に戻すことになった。
まだ、CC2020はダメみたいだね。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 18:56:27.07ID:UWITx7zl0
ツールもろくに使えずアプリが正常に動かないとか言ってる奴は頭蓋が割れて脳みそ流出してんじゃないの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:04:58.01ID:FiBwMgXX0
>>213
CC2019時代はいろいろあったんだよ

CC2018までの定番クラックツールだったAMTEmuの更新が止まってしまって、一向にCC2019対応が行われなかった

そこにまず、Zer0Cod3氏がCC2019のアプリごとの個別パッチが登場
しばらくして、CC2019用のZer0Cod3 All in One Patcherが登場
しかし、Zer0Cod3氏のサイトが消滅しちゃって更新停止

その後、Adobe CC 2019 Deluxe Patcher Packが登場
これもしばらくすると更新停止

その後、GenPが登場して今に至る
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:06:18.92ID:hNvJR2MC0
>>211
2020、PhotoshopもIllustratorもPremiereProもAfter Effectsも最新Ver全部
何もツール使わず普通に保存もできてる
頑張って探してくれ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:43:59.93ID:QZqHKFj+0
古いCS6コレ割ってるけど新しいフォトショは性能どうよ?
割るのめんどいみたいだし古いCS6コレ割で当分ええか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 15:18:23.95ID:rqNEWQmx0
つかここの住人の多くは、もはや使うことより集めることが目的化してるはず
まあ俺もなんだけどねw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:29:05.25ID:swwIN7Kk0
やあ皆さん、お元気ですか
盗っ人バカ夫婦です笑
お久しぶりです
CC2020割ってますか
ここで質問なのですgfい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 07:21:06.63ID:jddQRFIg0
一言で言えばクソだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 00:52:19.59ID:NzzFcV140
CS6コレが見直されてるな
x64だし性能十分だしな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:05:55.89ID:+Gb4jV4N0
CS6が見直されてるのはアレが原因なんじゃないの
「CS6以降のアプリがいつでもすべて使える」って嘘ついてた件
ttps://stocker.jp/diary/adobe-cc/
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 01:47:20.74ID:21fQentq0
>>240
4までだっけか
ていうか3や4の共通シリアル版探して何年にもなるが俺の能力ではホント入手困難
どうすればいいのか教えてほしい
クラック版は世にあふれてるのになあ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 09:55:03.78ID:QlCkWPaK0
CS2アクティベーションサーバ閉鎖の時に乞食が殺到した結果
CS3アクティベーションサーバ閉鎖の時は個別対応になっちゃったんだよな

当時無料でCS2が使える!とか書いてたブログはああバカなんだなあと
逆に迷惑だなあと
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 10:54:56.71ID:NaRbsG7z0
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 15:38:57.32ID:Yzj/3F9e0
>>253
おっ!サンクス。と言いたいところだが、久しぶりに公式旧バージョン本体ダウンローダーサイトをのぞこうとしたら、もう現行バージョンと一つ前のやつ以外、落とせなくなってるんだな
以前は、正式なシリアルがあれば、引き換えに新たな共通シリアルと共通シリアル対応の本体を誰でも落とせたんだが・・・
おそらく現在は、CCでない古いバージョンを何らかの理由で入手したら、個別サポートで手続きするってことなんだろう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 16:49:23.25ID:O8gFmNSO0
違うけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:38:26.83ID:Zluq369k0
最近はこのスレも監視されてるのかすぐ対策されるから本当のこと言えないよなあ
でもヒントはいろいろあるから、ちょっと目を通していろいろトライすればどうにかなる
親切に1から手順書みたいに書くのは俺もちょっと
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 02:04:58.56ID:O5Pq4d260
昔と違って落とせる所、執念深く探せばある事はある
ADSLみたいに回線速度細いとキツイかも知れないが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:47:01.31ID:bRHT44cj0
言葉のイメージはアレだけど超有名どころ(5ch)の割れ掲示板なんて監視くらいはされてるでしょw
ほんとはリンク貼りたいくらいだけどね
内容が内容だけにやめといた方がいいね
頑張って探して欲しい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:01:06.68ID:ar40cPon0
久々にCS6インスコしたんだけど
アクチ方法ド忘れして四苦八苦したけど何とかアクチに成功
オフラインアプデもやり方忘れて、これも四苦八苦したけど何とかアプデ出来た
昔はこんなに苦労してたんだな〜と思いました
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:09:06.53ID:BnqwlnkP0
>>275
オフラインアプデくわしく
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:56:21.62ID:xhp9YxNU0
cs6のどこがいいのか教えてくれ
新しいものほど情報も多いし楽だと思うが

君のー行く道はー果てしーなく遠いー
なのにー何故ー歯を
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 09:37:00.75ID:YylnpLa30
>>278
フォトショのCS6しか試してないけど
ツールでフォトショCS6最終バージョンの13.0.1.3 にオフラインアップデート出来たよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:51:22.74ID:gNlzzocL0
>>286
ツールくわしく
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:53:10.19ID:hiAdK4cx0
だから過去スレ読めって言ってんだろクズが

ところでフォトショCS6を最終バージョンの13.0.1.3 にオフラインアップデートできるツールについて詳しく頼む
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:30:18.44ID:toCzX41h0
windows版Adobe Acrobat17を通すシリアル探してるんですが
xf-adobecc2018しかないのでしょうか?
詳しい方いたら教えて下さい。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:17:49.13ID:HWGLpWW90
古いバージョンを使っているのってどんな理由があるの?
インターフェースもそんなに大きく変わってないし、新しいのに乗り換えれば?ってライトユーザーなオレはこう思っているんだけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:37:12.11ID:YTSwg0b00
>>293
ずっと探してるんですがわかりません
2017は公式サイトから落として、昔公式サイトに掲載されていたシリアルは通りませんでした
教えて下さい・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 09:46:45.76ID:YTSwg0b00
アコードバッド2017年にこだわらないで別のバージョン使います
ありがとうございました。
そっちの方が探しやすいみたいですね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 10:58:14.56ID:1CeSJrBX0
Lrのアップデートがあると 某ロダを見に行く日々、、w
パッチで対応できるようにはならんのだろうなぁ、、
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 18:18:19.84ID:MtIN4g010
フォトショCS6を最終バージョンの13.0.1.3 にオフラインアップデートできるツールについて詳しく頼む
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 03:47:41.44ID:+mrQXoD80
2012 CS6(6.0) UI改良。マルチカム編集の台数制限がなくなる。手振れ補正エフェクト「ワープスタビライザー」搭載。 Windows 7 SP1 x64、Mac OS X
 −
 2015 CC2015(9.0) タッチUI改良。4KおよびHDRメディアの編集に対応。 Windows 10 x64、OS X
 2019 CC2019(13.1) プロジェクトパネルのフリーフォーム表示。定規とガイド。 Sony Venice V3対応など Windows 10 x64、OS X10.12以降 
 ↑↑↑
よくみると、CC2015(CS6の次バージョン)はWindows7では動かないわけで10必須なんだね
ネットにつながないマシンで動画編集しているから7で動くバージョンでよかった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:00:46.35ID:+mrQXoD80
最新版はRyzen(CPU)への対応がよくなったみたいですね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:31:35.90ID:HYxfp+ju0
>>307
ドルビーデコーダーの都合でcc2018からwin7で使えなくなったってのは聞いてたけどcc2015でもうダメだったの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:01:17.05ID:0u1Pv9k50
>>307
CC2014までは、win7で動いたはず
でCS6次のが、CC2014じゃね?
んー、ノートン先生にCS6のキージェネ消されたわw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:38:00.97ID:4ngvg0wD0
2020をヤフオクにだしてるのお前らだろ
スレの情報でいくら稼いだんだ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:32:07.81ID:1OYt3VhT0
>>316
>>317
レスサンクス!
やっぱPS2020でも保存出来るんだな

自分の環境がおかしいのかと思い
ccmakerからインストールしたのをアンインスコして
Preアクチ版(v21.0.3.91)を入れたら無事保存できた
なんだったんだ??
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:24:57.84ID:2Q8cZkQA0
>>318
CCmakerから2020インスコしたけど
普通に保存出来たよ
手順は一旦ファイルをダウンロードしてからCCmakerを再起動させインスコ
2バイト文字が入ってるとエラーが起きる可能性があるのでファイルやフォルダには半角文字に直したくらいかな?
あとはGen2.4で割りました
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 15:02:02.82ID:CjmbcscY0
なんか2018をccmakerから入れてて2019にしたかったから2018を消したんだけどどうやらまだ入ってると認識されてるようにみえる。どこかに情報残ってるんだと思うけどわかる人いる?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:26:16.13ID:3ceSl9ag0
俺もwin10、ccmaker+genp2.4で問題なく保存できてるな
MediaEncorderやDWでmsvcp100やmsvcr110要求されてMicrosoft Visual C++ 2012 再頒布可能パッケージ入れたけど
単に俺の環境に不足してただけみたいだし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:22:31.17ID:3ceSl9ag0
genp2.4の解説に一応CCインストール時はネット切っておけと書かれてたのでそれに注意したくらいかなあ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:33:36.73ID:LtPCpw4p0
ccmakerで入れる人は足りないファイルを自身で追加できないとだめだよね
できない人はおとなしく>>49の方法でやるべし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:33:49.81ID:R4mNhWkK0
>>313
割れでアプデトできるのか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:14:43.79ID:R4mNhWkK0
CS6の割れはネット通信遮断するから無理なんでは
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:44:39.26ID:R4mNhWkK0
体験版でアプデしてから割るって事か
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 09:19:13.15ID:ohEHkZCr0
>>329
元々アップデートファイル(最終アップデータ)は持ってたんたけど
普通に実行ファイルからアプデすると弾かれるんで
ツールからじゃないとオフラインでアップデート出来なかった
今思えばフォトショ以外のアプデも回収して保管しとけば良かったと思ったよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:57:35.06ID:FWCtlET40
>>336
CS6のアップデートツールって
アップデートファイル所有してるの前提かよ
そのアップデートファイルは入手困難と。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:10.90ID:i3ht/aVA0
自宅のwin7デスクトップにネット環境無くてCS6で過ごしてきたけどCC何とかなる?
漫喫や知人宅で各種ファイル落としてくることはできると思う
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 23:42:09.18ID:XsxKFbNe0
>>337
>>343
なぜかAacrobatDC、Win10に入れた方はしばらくするとユーザーログイン要求されるようになった
Win7に入れた方は普通に使えてる
公式から落としたacrobatDCにgenp2.4当てたもの
一度ユーザーログイン要求されるようになるとgenp2.4再度当てなおしてもだめみたい
イラレやフォトとかAcrobat以外は問題なし

とりあえず、win7のamtlibをwin10にコピーしたらログイン要求はされなくなったけど
しばらくしたらまたユーザーログイン出るかも
前スレで書かれてた裏で走ってるPGをアンチウイルスソフトで止めないとだめなんだろうか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 23:46:03.33ID:yQb0c+9K0
CS6の関連ファイルを
令和二年にもなって探してる人
この中にいたら手をあげてください

いませんね
先生も安心しました
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:56:57.20ID:jvnAu5dt0
しゃーねー、教えてやるよ
おまいら、タスクスケジューラー見てみろ
そこで動いてるやつ消すんだよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:32:06.70ID:5fgM7Ua80
>>218を入れて使えるようになったんだが設定の保存ってできる?
オンライン同期できないから、オフラインで設定をエクスポートできれば安心なんだが
0353345
垢版 |
2020/02/19(水) 02:01:18.63ID:+73KaqZe0
>>348-349
ありがと
とりあえず、オプションで自動更新止めて様子見るわ
2日経ってもまだログイン画面でないからダイジョブかな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:38:21.54ID:1q6MPzi20
ここの情報ってwinの話ですか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 13:22:15.19ID:oHY8t4j20
アドビ爺で光部屋がkできません
なぜなんです?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 15:27:09.24ID:CwzcwWH+0
2020をGenP2.4で割ったんだけどACCアプリインストールしてログインしていないと、うまく動かないよね。
PS起動時にログイン求められるウインドウ表示されるんだけど。
OSはWin10。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:56:19.01ID:aUKefljv0
オレのが動かないってことは、みんな、すべての人、例外者はなく、100%の人が動いていない
うん、オレのは何もおかしくない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:01:09.23ID:CgNCdQa90
うるせえバカ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:32:43.84ID:1Y5rPLvQ0
>>364
>>368
GenPもクラック済もACCログインしないと起動できない仕様
捨てアドだろうが割ってる奴らの情報を集めるってことだろう
いつかadobe砲くるかもな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:59:11.28ID:akTOYn/e0
>>375
>>218だと
特に何の特別なことしなくても
クラック済みで
ACCなくても起動できてる。
GenP用意したけど使わなかった。

今のところだけど。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 09:13:36.30ID:XTAJhB4/0
ツール使って割るだけなのに、文盲が「割ってみた」だの「割れなかった」だのほざくだけのクソすれになっちまった。誰でもかんたんに使えるようなツールしかないのに馬鹿なの死ぬの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 10:40:50.48ID:1Y5rPLvQ0
>>377
環境や個体、Verで変わるから苦労するんじゃね?
375,376みたいに。
そしてお前はそんなクソすれから去ってくれ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 11:07:38.40ID:dVkqXSEm0
想像を絶するほどのバカだけがここに来いよ
来いよ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:27:41.76ID:St5KJUFw0
>>218
落としてみたけど、これはリスク高いバージョンやね
中で何仕込まれてるかわからんぞ

そもそも海外の信頼できる筋では、最初のセットアップメニューから多言語化されたマスコレそっくり版2020が流通してる
中国語むき出しなんて英語圏crackerのプライドが許さないからね
怖い怖いw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:46:21.06ID:1UKqJAh/0
hostsで弾いてるのに警告出てくる
Photoshop開いてるのに何故かイラレのこと言ってくるしどういうこっちゃ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 11:31:33.13ID:8vWC6+gr0
刺す
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:26:39.30ID:l6j0wTi90
Photoshop入れたのにImageReadyが入ってないんです
これって不具合でしょうか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:50:45.31ID:agnQVcb20
>>379
素人は黙って糞して寝てろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 22:34:49.27ID:RB14Ko7G0
>>411
>>218を入れて1週間使ってみたけど、IDもACCも入れてなくても、日本語で動いてる。

ファイアウォールも対話式にして、全てのアクセスチェックしてるけど、特に悪さしてない。
起動時にアクセスするくらい。
それブロックしたらadobeからのアクセスは今のところ出てこない。
これ使うと危険?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:04:48.89ID:AyAfZhM80
こないだ After Effects の質問をした際「シネカス」というヒントを頂いたのですが、どうにも見つけることが出来ません。調べても何の手掛かりも無く途方に暮れております。どなたか助けて下さいませんでしょうか。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:05:03.96ID:AyAfZhM80
映像用のアプリケーションなので、シネマ ナントカ の略だと思うのですが…もし何の略語か知っている方がいらっしゃれば教えて下さい。気になって9時間ほどしか眠れないのです。ヒントだけでも結構です。よろしくお願いします。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 13:41:32.84ID:32Lv4nYL0
>>345
俺もこれなってしまった。
止めてるの足りんかったっぽい
再インスコしてもダメなんだけど
別OSのamtlibがいるの?別の環境ならWin10でもおk?
Sandboxで新たに作ったamtlibはダメだった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 14:18:59.94ID:32Lv4nYL0
>>425
いや、Proなんだけど、レジストリと設定だけオフにしてて
タスクスケジューラー無効にするの忘れてた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 15:04:19.96ID:2rD/TfLy0
>>428
ソフト内のオプションとレジストリだけオフにしてたんよなぁ
ってかこれもうどうしようもないの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:51:49.28ID:0uryHcBQ0
mac mojaveで、PSのCC2020なんだが、
zii(5.0.x〜5.1.x)使うと起動しなくなる。
誰かわかる人おりませんか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 18:18:06.76ID:Pm+Xkg890
Adobeもそろそろ製本群をオープンソースにして
世に貢献すべきときだと思うがどうか
利益は十分得ただろう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:59:09.25ID:O2x7NUq+0
>432
mac mojaveで、PSのCC2020なんだが、
zii(5.0.x〜5.1.x)使うと起動しなくなる。

ロシア語のところでMac版Photoshop2020とzii2020セットをgoggleのファイルからダウンロードして使えました。
Ziiも5.1.8を落とせます ここから他のMac用ソフトいろいろダウンロードしてますww

Win用の良いダウンロード場所がわかんない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:27:29.63ID:P5KeAZTw0
刺す
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 13:07:40.91ID:MMgskbVO0
2019と2020なにがちがうの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:12:29.23ID:nyG5Ahbn0
マイナーソフトだとkeygenも全然見つからんしガチで地下でやっとる感じだな
結局中国とロシアのSNSからしか見つからんかったわ それに一日使ったし
adobeも最近はそうなってきてるみたいね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 17:25:15.37ID:262Y+ISx0
>>461
と思ったけどxforce使う奴もインストール完了直前で「管理者権限があるか確認しろ」みたいなエラーが出て止まるわ
管理者アカウントなんですけど…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 17:44:50.48ID:jZIzytI90
改竄されたツールのリンクを貼った218は毎日釣られる奴がたえなくてほくそ笑んでるだろうな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 11:54:22.21ID:vezYr+uQ0
少し、自分の人生が正しいのかどうかを
荒待てて振り返る必要があなたたちにはありますよ、ということだけは断言しておきたい。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:21.71ID:UflfZ5ZK0
Acrobatの最新って、2020.006.20034だよね?
これって20日くらい前にインストして、手動でアプデして、
インストも手順どおりで特になんかした覚えはないんだけど
普通に使えてるんだけど、バージョンが違う?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 08:40:10.86ID:Y69PeG3L0
>>49
申し訳ないがお教え下さい。


BこれをDLする(ファイル名はACC20GenP2.4_DownloadPirate.com.rar)
https://www.downloadpirate.com/adobe-cc-2020-genp-2-4-universal-patch-crack-full-version/
解凍して、起動してCC2020のボタンを押して、薬マークのボタンを押す

上記のファイルを落としたがGENP2.4
が入ってないようです。お馬鹿な私に細かい手順をお教え下さい。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:13:18.77ID:d7Q1pu4v0
ここまで手順を具体的に書くのもどうかと思うが、それを理解できない、あるいは自己解決できないお馬鹿さんもしくは初心者さんは、晩酌を節約して正規商品を買いましょう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:40:45.11ID:vMP6wGTR0
>>475
解凍したときにアンチウィルスソフトが速攻で削除してるんじゃないの?
いっぺん無効にして再度解凍してみたらどう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:15:15.72ID:trjs93e00
>>483
avソフトが動いてると結果同じだけどね。
479が正解。
最近office板いったけど皆やさしかったぞ。
ちゃんとマジレスするし。
ここは馬鹿が多いよね。心の狭いやつとか。
でも皆でボケまくるのは好きだぜ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 11:40:59.69ID:Dn8xLAji0
クラックを真面目に語ってほしいの?
正犯者の犯罪の実行を助ける犯罪幇助をやれってか?
さすが2chのバカユーザー
0513511
垢版 |
2020/03/17(火) 13:07:52.40ID:8eVwHVkx0
すみませんが教えてください。よろしくお願いします。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:13:52.38ID:jN+5M2rl0
Macで
2019直リンから落として
zii5.1.8使ったら古くてダメ
Adobeにつないでアプデしたら新しすぎてダメ
だったんですけど
ジタバタせずに5.1.9を待つのがいいんでしょうか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:58:40.35ID:2YlpFi990
40日警告出た後、まともに使えなくなった。
使えないわけじゃないけど、起動後すぐに強制終了するようになった(40日過ぎると、そういう時限装置が働く旨のダイアログが出るようになった)

けどこのスレの頭から読んで、片っ端から思い当たる対策したら出なくなったよ。

先の住民よありがとう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:53:58.93ID:8eVwHVkx0
>>518
リンク動画削除されてました。
フォルダ削除しただけではダメで、>>519さんの言う通りにしようと、App Cleaner & Uninstaller proをインストールして、そこから課金せずになぜか無料で消すことができ、
それからでなくなったっぽいです。
ありがとうございました。

>>520
厳しいご指導ありがとうございますw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:18:28.99ID:/eJlWXNo0
クリスタってみんな英語のまま使ってるのかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 14:55:30.10ID:aftl7K500
ユキコの個人情報はすべてつかんだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 02:39:37.14ID:fRDk9eKy0
adobe master collection cs 5 win/mac
のインストールファイルを持っている方、お譲りいただけませんか?値段は5000円くらいで。ちょっと前までは自由にダウンロードできたのに、最近はできなくなりましたよね。なお、ライセンスコードは持ってます。DVDなくしました。ご連絡は
fxdesibou@yahoo.co.jp
まで。よろしくお願いします。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:50:21.81ID:5qQRk2Ip0
>>531
正規ライセンスあるならAdobeに連絡した方がいいよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 17:51:22.46ID:X99MhB2i0
ちょっと調べりゃいくつも情報出てくんのにそれさえしないで知識乞食するユキコにはマジで腹が立つ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 20:03:03.56ID:cSyb1t3T0
cc2016入れてたんだが今日警告が出たわ
特別プラン月3200円でどうって言われたんだがだいぶ安いよねこれ?
もう払っちゃおうかな…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:11:33.52ID:Bb7t4xKB0
Affinity Designer
Affinity Photo
Affinity Publisher

いま半額の3,060円で買い切り型だから金ない奴はこれでも使っとけ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:51:21.93ID:+h2FMiD60
おいユキコ
Affinity Designer買えよ

ブスがっ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 11:11:16.39ID:wNLJSchL0
アヒニティーはアドビのパクリにならないようにしなきゃいけないんだろうけどそのせいかビミョーに使いにくいのよね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 08:54:33.03ID:Df5x+yyR0
アコードバッド・・・真剣に言ってるのか?
いやボケだとしても、yukiko以上の仕上がりだな
まじ生きていく上でやべーレベルだよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:40:53.77ID:8Ax2m6vX0
ここでの有用な情報=アドベにとっての不都合な情報だからな
おそらく一般人の書き込みを装ったあどべ社による妨害工作に違いない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:23:58.73ID:d2w95Sbt0
おいユキコ
GenP2.5だぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:28:35.08ID:7VzwLexI0
なんかGenp updのほう起動するとアイコンずれてんだけどこっちのほうが何か更新してんだよね?updついてないほうはずれてはいない。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:34:00.53ID:ZwnwdhKK0
>>560
おい節子それは… を思い出した
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 17:26:17.70ID:5pSiBfnG0
Photoshop2020にしたけど新規ドキュメントから新規作成が無反応です。
従来のインターフェイスで我慢してるが直し方知ってる?
0569563
垢版 |
2020/03/25(水) 20:36:42.22ID:5pSiBfnG0
>>565
ccmaker/Photoshop21.1.1/GenP 2.5

Settingsフォルダ削除したりCC2018の入れ替えてみたけど駄目だね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:54:05.96ID:QCWaV00S0
>>569
今Photoshopアンインスコして再度ccmaker・GenP2.5 updでインストしてみたら、
確かにテンプレート選ぶ新しいインタフェースでは新規作成押しても無反応だった

ではPre-activate版ではどうなのかと思ってv21.1.1.121をインストしてみたところ
従来のインターフェイスでしか新規作成出来ないようになってる
編集>環境設定>一般での従来の「新規ドキュメント」インターフェイスを使用にチェックが
入ってて、項目自体がグレーアウトして設定のチェックが外せない様になってた

なんだろうね、ここらへんに何かPhotoshopのバグがあるんだろうか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 10:56:09.11ID:UjqyGn270
自分の場合Photoshopは問題ないがIllustratorのホーム画面で新規作成ボタンが枠だけしかなくて押せないし、最近のファイルも読み込まない。ただメニューからは普通に開ける。
上のFIXはやっていない。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:19:30.21ID:8TJBGLlM0
CCMaker 1.3.9:
New: ignore check system compatibility.
Fixed: copy files error occurs when both Master Collection suites are creating together in some cases.
Fixed: failed to create shortcuts in some cases.
Fixed: uninstaller was removing all installed versions of the product, not just the product itself.
Fixed: small fixes and improvements.
0575563
垢版 |
2020/03/28(土) 15:49:06.37ID:ABLMzEaq0
3.3.2.7でやってみたけど直らないね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 10:45:18.45ID:mgkFiIwc0
セキュリティの知識ないやつがクラックなんて危険すぎたろ
悪いこと言わないから正規版買っとけ
教える方もそこまでして教えてやる必要ないし相手のためにならないよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 10:59:40.20ID:4fdINZ/s0
うるせーよユキコ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:12:37.59ID:X1iWeARL0
CCMaker 1.3.10:
Changed: uninstaller updated.
Fixed: small fixes and improvements.
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:43:29.28ID:Ja7FwMrh0
会社から首都封鎖に備えて会社で契約しているADOBE CCのアカウントを家のMACにも入れとけと言われたんだけど、
クラックしたやつを残しているとADOBEにばれちゃうの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:44:52.33ID:WRcuh/AQ0
社会では分かりやすく伝える為にあえて「だいがえ」と読む人いるよ
元々は「大体」と区別するためらしくビジネスの現場だとどちらも間違いじゃない状況
「遵守」を「そんしゅ」と間違えるのとは別物
働きに出たらいろいろ学んでね!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:15:14.24ID:lmrV7/WC0
ネットだとダイガエヒンって書き込んでる奴よく見るけど実際にそう発音してる奴は見たことがないな
ワイもワイのまわりもみんなダイタイヒンだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 04:12:38.44ID:+gxPUDkB0
公共交通機関(某電車)で働いてるけど、何らかの理由で止まってしまった時に出すバスチケットを
正式に「代替券(だいがえけん)」って呼ぶよ
日本語で正しくは だいたいけん だろうけど謎
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 07:00:42.20ID:x6+NwIfx0
それは両替みたいなもんでしょ
そもそも代替(だいがえ)が存在しえないわけではない
でも代替(だいがえ)が当てはまるシチュエーションには既に別の日本語が割り当てられてるからこの表現が必要とされることはまずない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:16:49.83ID:SpEBvK860
打合わせや会議でも代替案・代替品ってだいたいっていうけどな。逆にだいがえなんていったらパチンコかよ的な雰囲気。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:03:54.35ID:ERSD/NCA0
>>584
>>587
HDDの容量が危ういんですよね、外付けでも買いましょうか。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:12:32.64ID:yju8h4kv0
無料MEGAの50GBは30日間だけか、、、
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:07:10.74ID:Lr9NimfV0
おれは数年前からずっと誰が見てもズラとわかる超安物のズラを被って日常を過ごしている
おかげで今ではすっかり「俺=ヅラの人=ハゲ」という認識が周囲に定着している
何故わざわざそんなことをしているかというと、
ある日突然ズラを取り、フサフサな地の頭を見せ
「今まで隠していてごめんなさい、俺、実はハゲじゃないんです!」
と、カミングアウトしてみんなをあッと驚かせたいからなのだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:21:32.25ID:rW/tc6Ng0
久々に一新させたけど2020はCCmakerだけじゃ無理なのね
起動時に毎回出るアカウント作成みたいなのうざいけどまぁいい。
これもちろんキャンセルしてるよね?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:21.03ID:S6M9H2bl0
普通に CCMaker 1.3.10 + GenP 2.5 で問題ないんだけど…
問題あるとか言ってる人は何で“普通に”やらないの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:56:59.00ID:TcvzAOtL0
>>610
頭が悪いのとへんなプライドが邪魔をして絶対に普通にやりたくない人たちなんだよ
たまにいるでしょそういう人
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:54:53.45ID:V3SbyCRx0
ホトショもイラレもインデザインも特に何も知らない初心者でも使えるけどアフターエフェクツはちょっと訳がわからないよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:13:01.35ID:8Dghq6Ce0
CS2がインストールできないからクラックするしかないんだけど、CCと同じ手順でできるもんなんですかね?
もう正攻法でやっても生きられないからクラックするしかない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:27.14ID:PbaOjfQo0
Zii.appファイル破損で開けない場合ってどうすりゃええんや?
ターミナルコマンドから起動?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:52:51.75ID:B/V1fZgY0
お前らの低能さはクラック以前の問題だよ
まじで知的障害でしょ?
クラックとかしてないで病院行けよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:12:07.03ID:+N3hctkt0
どうしてもCS2がいいなら共通シリアルのやつが出回ってるからそれを入手しれ
変な警告も出ないから気楽でいい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:24:05.50ID:Eam9NsRu0
共通シリアル版CS2は空前のダウンロード数だったからな
今でも使ってるやつ多いんじゃないかな
自分はもうCS2が動く環境でないけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:30:30.00ID:XHhSpuH00
CCは月額払いダメだし
CS6はなかなか手に入らない
今持ってるCS2をなんとか使うしかないんだけど使えない
アドビもサポート投げてるし、クラックしても怒らないですよね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 14:36:08.40ID:QbsEm7gn0
なるほど、そういうことね
アクロバッドまだかな?
なんでみんな使わないのかな?
ビジネスで使うじゃん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:39:01.42ID:lzqE7AAD0
どこからくるのかアコードバットこうもりだけがしっている
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:40:59.68ID:Ra+U/hQR0
ヤフオクのCS6永続版を頻繁に出してるのってボリュームライセンスのやつかな?
さすがにクラック版を正規品って書いて売らないよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:13:39.31ID:o1ZVPyof0
クラック版も少しいじるだけで一見区別はつかなくなるからプリクラック版をテキトーなインストーラで適切なディレクトリに配置させ…ないで手動でコピペで最低限使えるように指示してるのではないかと予想
その程度のインストーラさえ作れないからクラックの違法販売なんてしてるんだろうし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:06:43.55ID:uLd2gkG30
乞食「有料の割れなど本末転倒。そういうものを売るやつは人類の敵と言っても過言ではない」
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:53:45.90ID:lhFcvmQI0
今のCCをクラックしても絶対バレないん?
CS時代に知人の会社で社員が勝手にクラック使ってアドビに訴えられてたけど
その会社一発で倒産してた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:56:17.46ID:EHRFrQGl0
当時は法人がクラックしてるって通報したら示談金ごっそり巻き上げられてその一部を通報者がもらえる制度があったけど今はないからな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 06:39:42.76ID:57/FOUlu0
>>649
個人が使うなら通信でバレるって言いたいの?
アドビソフト使う時だけVPN通しておけば追跡できても外国だから諦めるよ。
筑波大学のVPNソフトが無料で使えるからオススメ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:27:04.22ID:DK7LBgw/0
lightroomにお布施しようか考えてるけど、そのせいで通信発生して、無駄にアラーム出るようになるのかな…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:43.78ID:ySz4N5Do0
正規版か割れクラックかには関係なくCSとCCは別次元

カラーグレーディングやシェイプの柔軟性などCCを使うとCSになんて戻れない

CSで満足してるならと思って誰も何も言わないけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:16:21.43ID:b45niNNn0
イラレは8.0で完成済み!
だと思う
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:32:41.43ID:7zmiSW7t0
どのバージョン使ってもどのファイル使ってもどのパッチ使っても
フォトショ2020で別名保存が出来ねぇ・・・タスケテ
0665670
垢版 |
2020/04/14(火) 12:26:48.49ID:gfPtzeTP0
はあ??
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 14:51:14.59ID:SxBl8Ao30
CCMakerとGenPでindesignをクラック? したら、正規購入のPSとLRがAdobe Creative Cloudでアップデートできなくなるの?
というかCreative Cloudがなくなったんだけど、、、
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:02:27.73ID:7ZVYN9320
YMCA
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:51:06.02ID:7ZVYN9320
SEX
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 09:52:16.79ID:lQhjMPR80
adobeのクラックもそうなんだけど
autodeskのクラックも新しいクラック方法に変わったんだなぁ〜
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 04:46:03.17ID:ewTjHe8I0
前スレのこれ使えた人います?

>307名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 07:54:49.80ID:tSHqx2qC0
>>297
ttps://kickasscracks.com/adobe-master-collection-cs6-free-crack/
このページの下段、ボタンじゃなくて
"Adobe Master Collection CS6 Crack.zip"のテキストリンク部分だけ、ダウンロードできた
nuro光で約2時間26分、カスぺでウイルスOKだったけど落としただけで試してないから自己責任で
インストール先のディレクトリはデフォルトじゃないとPatchあたらないってテキストに書いてあった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:27:13.90ID:6aVL7ZsI0
どうせホトショで大したことしねーんだからかわりに神ゲーの『ぬきたし』でもインストールしてやってろ
『ぬきたし』は社会にでたら一般教養扱いだしやったことないとか言ったら恥をかくぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:30:00.78ID:lF7HNmSg0
photoshopだけ起動して一瞬で落ちる、、、
イラレとプレミアは問題ないんだけど、どなたか、、、
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:07:00.10ID:XPz9pW1i0
俺はLrフリーズする
フリーズしたときに関連プロセス終了させて少し待つと
正常動作に戻るんだが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:30:57.17ID:6/QqO0jr0
うちはDWが起動後落ちる。サブPCで当初同じ症状が出てメインPCは平常運転でしたが
先ほど更新したらメインPCも落ちるようになった。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:05:00.64ID:0YT4ONV50
2020の新機能が魅力だけど保存の不具合は怖いので2018に戻した。
ちなAdobe Home Screen FIXでも駄目だね
お金あったら2020購入したい。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:58:11.65ID:0O8JiIHV0
みんなと同じやり方は安っぽいプライドが許さないからです。
手順通りにやれば割れるツールを想定されてない使い方で使っていかにも自分は頑張った感を出しつつ「割れなかった」「クラッシュする」と言うのが彼らにとっての数少ない生きがいなのです。
このスレにも住んでいますがそんな頭がよわよわなユキコ的人間型単細胞生物を見かけたら「そういう生き方しか出来ない生命体だったな」って思い出して何も言わずにただ暖かく見守ってあげましょう。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:08:51.65ID:EjrByhMr0
>>53
これもう消えてるけど極めて短期間だけの売り上げだけでも計算したら一千万円軽く超えててすごいなって思った

今はこれ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/wpawu80670
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/rhqtn53401
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/hhzvq49704
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/vwzfj96811
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/miyabi_0307
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/shunderen001
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:22:30.45ID:Sjik1RVp0
情弱なのでふぉとぴー使います
コピーソフトが出るまで無料で使わせてくれてあどびんあんがとな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 14:24:10.26ID:4dOS5I5C0
単純に疑問なんだけどクラックしたやつをバージョンアップする際ってお前ら毎回アンインストールしてからまたやってんの?
俺はCC2016からずっとで不足ないからそのままなんだけど
0707687
垢版 |
2020/04/28(火) 17:06:22.64ID:XhQDydSq0
と、思ってCC2019落としてちょい前のZiiを3,4Verパッチ当てたら
CC2019は起動しなくなったけど逆に何故か2020が普通に使える様になった・・・
どういうこっちゃ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 08:26:52.20ID:3IaanN4Z0
同じくアップデートみんなどうしてんのかなと思ってた。新しい機能使ってみたいけど、アプデしてミスって使えなくなるのも嫌なんで2019の少し古いバージョン使い続けてるけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:12:37.16ID:hm3A89iK0
ccmakeなんてのを使ったらウィルスに侵されるんでしょ?怖くないの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 03:25:07.47ID:F5M6x64e0
DWが動かんとか騒いでたけど前のVER.入れなおすと落ちずに動くのよね。スッキリしないけどまぁ仕方ない。
あぁ饅頭が怖い。
「押すなよ絶対押すなよ」(これは新古典漫才になるのか?それともコントか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:10:22.17ID:Gi5tmMZN0
ccmakeは最高だよ
犯してくるし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:49:14.46ID:YwqlWsv10
Mac にはほぼ全ての OS がインストールできるけど Windows には出来ない。そして Mac こそが世界で唯一おま環の存在しない環境。Windows と Mac が並んでいて Mac を選ばない理由がないよね?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 22:04:29.57ID:XzrgPQpG0
ワオ「これからプレゼンを始めます!」
ゴミ「アップデート始めるやで。」

〜2時間後〜

ゴミ「アップデート終わったよーん!」
ワイ「はぁ…」クソデカため息
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 22:06:51.91ID:L12buI+d0
マックはターミナル叩けば全ての64ビットアプリケーションが動作するけどウィンドウズはバージョンに合わせて開発しないといけないしマジ苦痛
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:03:20.16ID:PPJVDYrv0
確かに Mac はユーザーの層が広くなって Windows 10 化してきてるよね…基本的な機能はデフォルトの GUI アプリでできるようにしなきゃいけないって流行は分かるんだけどさ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:19:57.60ID:3tsNhP5U0
あんまりピリピリしてるとハゲるよ?おじさん!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:51:00.86ID:o7+4YllW0
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ   ハゲを怒らせると、怖いんだよ
  \___ノ    
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 11:08:16.82ID:BFyMyKBX0
ほらハゲが怒ってしょーもないことを書き込み出したじゃない
ハゲにハゲって言ったらダメなんだから!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 11:11:58.58ID:58jhnnwJ0
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 12:34:27.25ID:vbV53OkP0
Windowsは言わば社会インフラと化してるだけに容易な変更は出来ないんだろ。
MacはシェアないしAppleのさじ加減でやりたい放題だからな。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 22:28:49.21ID:RKOG5Fgx0
友達がMacでzii使ってたらアドビから通告アラートが来て、
スクショ送られてきたんだが、見たことないもんだった
「非正規品を一掃するため、大幅な割引き価格で販売します」的なのがあって、
これってそう言ったら信じてくれるのかな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:12:08.87ID:nwxD6Ei20
間田敏和のせいだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:35:49.16ID:9T8ZGPPA0
2020はccmaker+genpと別途Creative Cloudを入れれば使えるよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:08:11.83ID:gxe/YwTQ0
クリエイティブしたらシーシーメーカーで入れた意味よ

だいたいクリエイティブはアドビと通信してるからヤバイッショ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:43:07.98ID:G9sXLz1f0
トロイ入っててもってのが意味不明
トロイ=crackで不正プログラム(VIRUS)込みのAdobeソフト
管理者としてセキュリティソフトが警告したにも関わらずウイルスを招き入れた場合、感染は成立する

というかサンドボックスがアプリ単位であると勘違いしてると痛い目にあう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:34:28.39ID:Q7qjLIpz0
Windows は最新版でもインストーラの画面を開いた瞬間に Privilege escalation と不正アプリのインストールが可能だから抗うだけ無駄
クラッカーが用意した割れを探すことすらできないような情弱ならクラックアプリ用のデバイスを用意しろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:07:28.24ID:ZVlKXd0E0
やだねバ〜カ!www
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:26:43.71ID:nz89ovj20
>>773
これって最新なの?なんか記載のバージョンが古そうなんだが例えばPSとかだといくつのバージョンが入ってるの??
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:47:29.13ID:TYzqCOyR0
やっぱ素の状態じゃあかんのけ
クラッキングのことは詳しくないけどその変弄るのって想像より難しいんかな
とりあえずFWでadobeって付くもの全部遮断して暫く様子見るわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:52:38.14ID:KkpChgQ10
お気をつけて…キミが割れさせるのではなく
第三者が犯罪を行い中身に手を加え公開するという本物の何かが入ってるケースだからね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:56:16.94ID:TYzqCOyR0
少なくとも仮想環境でisoと中身のフォトショをインストールしてdefender、カスペ、bitdefenderでスキャンしたが反応は一切なかったな
フォトショしか使ってないから他は知らん
少なくとも何の根拠もない便所の落書きの憶測よりは信頼できるレポートだと思うね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:19:21.57ID:uoJrf38c0
お前はダメなヤツなんだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:59:13.82ID:KkpChgQ10
憶測と責められても防犯意識は何も問題はない
それよりそんなもんを人に進める方が普通は責められる方だ
とりあえずレジストリはソフトにより弄られているから使えるのであって
そこに自ら招き入れた事が根拠となってある程度検知されずに振る舞うのは憶測のレベルではなく
普通に可能である
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:02:12.58ID:By/7Dz1P0
>>780
速攻ってどんくらい?結局ccmaker1.3.11とgenp2.5だとPS保存出来なかったからそれいれてみたんだけど今のところ何も言われないな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:07:57.84ID:TYzqCOyR0
7〜10日前くらい?
結局2回くらいしか起動せずに終わっちゃったよ
10日ぐらい泳がせてから警告する辺り大企業の余裕感を演出したい狙いもあるのかもだが
クラックが成功してるか否か判別し辛くなっていて性格悪い
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:19:11.09ID:KkpChgQ10
>>788
見当違いだな、安全性も憶測の域を出ない
トロイの木馬はセキュリティソフトの1番苦手な部類
検知されにくいもの
踏み台になるなどね
使うのは個人の自由だから人には勧めないように
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:21:36.73ID:TYzqCOyR0
マイクロソフト、BitDeffender、Kaspersky…
名だたるベンダーの出した結論に便所の落書きのただの素人がケチをつける構図
笑っちゃうんすよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:34:03.77ID:TYzqCOyR0
(素人の特に根拠のない憶測)
仮にもユーザーから金を受け取って信用商売もあるセキュリティソフト会社と
何の価値もないただの一般人のゴミのお前の発言が同等と勘違いしてんのかぁこのガイジは?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:45:42.53ID:By/7Dz1P0
>>790
速攻っていってもそれくらい間空いてるのね。そうなるとやっぱりまだ2020は完全なクラック方法は確立してなさそうね。。2019に戻すか。。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:57:04.60ID:8zknII0b0
信用商売?といいながらロシア謹製の諜報ソフト、カスペルスキ-なんてまだ使ってる事に驚きなんだけど
これは痛い
正にトロイの木馬よ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:52:04.74ID:rgQHjjXE0
なんか当たり前のこと言ってる人をバカにして俺はすげぇとか勘違いしてる警察に捕まるやつ思い出した
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 11:08:59.07ID:Ecs2BXV10
Adobe Master Collection CC 2020 Aprilってやつ使ってるけど今のところ問題ないけど皆んな使ってないの??
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:52:59.58ID:Ecs2BXV10
>>805だけど
強がってコメントしてごめん。
回し者じゃなくて、これ使ってるんだけどどんな問題があるんかなーって思って聞いてみたかったのよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:57:57.42ID:hr31s+/70
>>809
>>790あたりは?
あとPSで設定にある「ホーム画面の自動表示」がなぜか外れててチェックして起動するとホーム画面のボタンとかの枠だけ表示されて中身が出てこない。
ヘルプ→ホーム...をやるとたまに表示されるが。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:40:04.67ID:Ecs2BXV10
>>810
>>790 は7〜10日後ぐらいに通告が来るって書き込んでるよね。私はインストールしてからまだ3日しか経ってないからどうなるかわからないや
誰か入れてて結構経つよ〜みたいな人いないなね?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:07:48.68ID:YS4muTVb0
お前ユキコだろ
ブスがっ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:16:25.81ID:dqcZkNQg0
2020でLightroomがGenPすると起動途中で落ちるんだけど、Lightroom使えるのってある?
Lightroom Classicは使えてる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:31:40.97ID:HPup1vdO0
トロイの木馬は検出ほぼ出来ないのが分からないアホがいるんだよね
自分のプロセスなんだからそりゃ機械に検出させるなんて無理
レジでの支払いで555円に対して1055円払い
おつりを500円にするように
自分でそんなふうにしてるんだから
「多過ぎです」なんて店員(セキュリティ)が弾くわけない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:25:25.71ID:g1mSCpgp0
トロイの木馬だからって100%検出できないわけじゃないでしょ
既知のトロイの木馬なら挙動なりプロセスなり、プログラム自体なりをデータベースに追加してて、
検出できる場合もある
全てが検出できるわけじゃないけど、検出出来たらトロイじゃないなんてことはない
有名なトロイとか間抜けなトロイは検出できる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:32:30.75ID:FkDpF3js0
それがどうしたの?
バカ糞タレ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:45:19.01ID:Gy72390y0
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
あ!!!!!!!!!
!!(ブリブリブリブリュリ
ュリュリュリュリュ!!!!!
!ブツチチブブブチチチチブリ
リイリブブブブゥゥゥゥッッッ!
!!!!!!)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 07:26:27.52ID:8QeBLJZ10
Adobe は高額サブスクリプションで金集めてるくせに Dolby にライセンス使用料払わないでアプリ提供してるからね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:14:44.73ID:D28tU75P0
GENP+CCMakerでまったく問題ないんだけど(PSの別名保存も可)
うまくいかない人はどんな環境なんだろね
OSクリーンインスコしてもダメ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:28:47.26ID:8fgXumlb0
訳あって、Win7 32bit版でDreamweaver CC2015をインストールしたくて
公式から「Dreamweaver_16_LS20.exe」落としたんだが
実行してもファイルの解凍はするが、その先に進まずインストールが始まらない

試しに64bit版の「Dreamweaver_16_LS20.exe」を実行すると、ちゃんとインストールが始まる
(ただし32bit版で実行しているので、途中で64bit版でしかインストールできない旨メッセージが出て止まるが)

64bit版の解凍先フォルダを見ると「Setup.exe」がチャンとあるのに、32bit版のフォルダは「payloads」という
フォルダがあるだけで、その中にもSetup.exeのようなインストールに使えるファイルがない
これは一体どういうこと?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:22:26.13ID:HjY+q8rw0
>>832
最初に立ち上げて左横に「ホーム」ってでる画面のこと?
最近使用した画像も普通に出てるよ
左メニューから「新規作成」「開く」も普通に機能するけど
ちなみにOSはWin10、ハードはIntelCorei7-5960X、メモリ32GB
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 19:32:19.25ID:zQpQ5aP20
俺も最初、前のバージョンをアンインストールした直後だと2020がクラッシュしてその後Adobeクリーンツールで関連ファイル全部消した後だとクラッシュはしないもののPSで保存できなかったりしたのでOSクリーンインストール後なら保存出来るのかもね。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 07:04:58.32ID:3GsXzj/20
まだ外部ソフトなんて使ってゴニョゴニョしてんの?
俺は一切使ってない
製品版インスコ

ウイルス対策ソフトでAdobecloudとアプデを動作禁止

you win
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:52:26.71ID:jfEk5xih0
win10 1909新規インストール直後でだめだったな
使ったのはGENP2.5+CCMaker1.3.10
.net framework系で足りないのあったのかな…一応全部入れたはずだけど
構成はi7 4700MQ, メモリ16GB
0840828
垢版 |
2020/05/19(火) 07:43:49.18ID:1Lzd80Jp0
うまくいかない人がなんでダメなのか分からんがGenPのDL元の手順くらい読んでる?

【GenP2.5】
//インストールノート//
1.Adobe Creative Cloud経由でAdobeアプリをダウンロードしてインストールする
2.ウイルス対策プログラムを一時的に無効にすることをお勧めします
3.[RunMe.exe]を起動します
4.上部でクラックしたいアプリのアイコンをクリックします
5.[Analyze](2番目のボタン)をクリックし、分析が完了するのを待ちます
6.[Patch](3番目のボタン)をクリックします
7.完了

*** [Home](4番目のボタン)をクリックして、インストールした他のアプリにパッチを適用します。
*** Adobe2019の場合、[CC_2019_home_screen_fix_v2.3.exe]または
 [Adobe_2019_Home_Screen_FIX_v2.5.exe]を実行し、
 [OK]をクリックしてホーム画面のエラーを修正および修正します(この手順は、
 主に、この手順を実行しなくてもこのパスは適切に機能します)
***アドビソフトウェアが別の場所(C以外のドライブなど)にインストールされている場合は、
 [カスタムパス]オプションを使用して、関連する.dllファイルのパスを手動で検索します。

//プロンプト//
公式のAdobe Creative Cloudアプリを介してAdobeアプリをインストールすることをお勧めします。
ほとんどの場合、CCMakerはいくつかの問題を引き起こす可能性があるためです。
このプログラムは1366 * 768より高い解像度で記述されているため、
1366 * 768の画面解像度を持つラップトップでは、完全なUIを表示できません。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:52.66ID:J2A0TeWy0
>>848
>CCアプリインストールした状態でログインしていないと正常に動作しないよね。
どういう状態かさっぱり分からないんだけど
CCアプリって何?AdobeCCのことか各ソフトのことなのか意味不明
別にログインしてないけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:58:36.19ID:sIa47MHH0
Acrobat DC 20.009.20063でライセンス認証の挙動変わった?
今まで大丈夫だったのに、20042からアプデしたらログイン求められるようになった
0861857
垢版 |
2020/05/22(金) 08:14:52.58ID:DOiTXm0u0
>>859
何か手順が抜けちゃったかな
20042入れ直したら、大丈夫なので、もっかいやってみます。
ありがと。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:07:18.39ID:/pErykR/0
>>868
hostsファイルは独自ホストを設定しているので、いずれにしろAdobe関係のホストはすべて消しているよ
別にadobeにホスティングを管理させる必要はないので正規版でも全消去で問題はないと思うけど
exeファイルの削除はしてないな
0870869
垢版 |
2020/05/23(土) 23:08:35.87ID:/pErykR/0
質問はhosts削除ではなくhosts追加だったっけ
hosts追加はしてるけど自宅鯖のための設定でクラック用には何も追加してない
うまくいかない場合は不具合の切り分けをきちんとするべき
検証用のPCかVMWareで以下テストしてみるとか
・OSクリーンインストール、余計な機器すべて外す
・クラック手順の確認
・インスト時のお約束(ウイルスソフト、ネットワーク切断)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 07:12:46.15ID:75R+PvLS0
まだそんな面倒くさいことやってんのか
割れソフト入れてアプデとcloudをウイルス対策ソフトで起動禁止にしとけば簡単だよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:35:45.48ID:Wklo739N0
Lighrtoomはバージョン上げないとカメラやレンズに対応せんし
マルチスレッドの使い方も新しいほうがよくなってる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:57:11.02ID:K5T87Lgo0
GenPの2.4でも2.5でもでAEとPrをやろうとすると、file is not vanillaってエラー出るんだけど、なんでだろう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:46:50.27ID:N2AakE3J0
Lightroom Classic
GenP2.5だと選択すらできなかったけど
GenP2.4試したらうまくいった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:20:08.88ID:u+fhJj+80
Deployerってもう使えない?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 13:10:49.61ID:yyP0wP3V0
白覆面の魔王がッ 世界の巨人にッ 締め技をかけていたのだッ!
フィギュア・フォー・レッグロックだッ!裏返されると痛いッ!!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:19:59.92ID:qeU4UESd0
adobe captivate って何アレ?
Director塩漬けにして潰したクセにDirectorの劣化版みたいの作っててアホらし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 17:53:42.57ID:6MAueLfu0
例のやつ、FWでAdobe関連を封鎖して今んとこフォトショ止められなくなったけど
ただこのバージョンは起動後1回目の新規作成の時の解像度にクリップボードが出てこないという地味なバグが有るっぽい
NewVer欲しいわぁ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:01:51.67ID:YmiR+NfS0
>>899
AaptivateとDirectorじゃそもそも使用目的が違うし
前者はEラーニングソフト、後者はマルチメディアソフトだろ
Directorの後継はFlash→Animateだろ
素人かよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 03:10:44.32ID:mUr/V3ad0
macOS CatalinaにCC2020×zii5.2.0で使えてる人いますか?

mac miniを新しく買いたいんだけど新しいの買うともれなくOSがCatalinaになって手持ちのCC2015が使えなくなると思うから
上の組み合わせでCC2020にトライすべきか
もしくはいっそ型落ちのMojaveが入れられるmacにして今持ってるCC2015を使うべきか悩んでます
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 04:17:29.25ID:rE+cKXiA0
>>906
DirectorはマルチメディアだかEラーニング用途も部分集合として含むワケよ
Aaptivateはパワーポイントに毛が生えたカンジでチープすぎて何だコレ案件
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 05:27:19.78ID:ckz/0tUf0
FlashがDirectorの後継とか言い放つヤツとか
絶対にどっちのソフトも使ってないことがまるわかり
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:05:29.92ID:ckz/0tUf0
2013年 最終バージョン発売(12)
2017年 サポート終了

ぶっちゃけそんなに前ではない

なおFlashの最終バージョンも2013年
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 07:39:41.56ID:owZZU9QS0
Directorなんて知ってる若いデザイナーなんていないだろ
FlashならまだしもShocwaveとか化石プラグイン知ってるやついるか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 08:08:51.85ID:ZSZNiPPh0
>>910
Captivateがキャプチャー取って紙芝居作るだけのソフトだとでも思ってんの?
それは機能の一部でメインはテスト作成して集計でき、
それを他のEラーニングのLMS(CMSのEラーニング版)に取り込んで総合的に学習評価できるとこでしょ
Directorじゃ学習コンテンツ作れてもテスト項目を集計する方法は1からスクリプトで作らないといけないし
LMS標準でデータ取り出しできないから、他の総合学習システムで活用するのが難しい

Eラーニングのメインはしょーもないマルチメディアで学習コンテンツ作ることじゃなく
ユーザーに課題を与えてそれを評価するシステムなんだよ
根本的に目的が違うソフトなんだがまったく理解してないだろ、お前
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:07:37.13ID:zvCShbKp0
>>929
まず、アクティベーション等による方式を用いたアクセスコントロールの回避行為について、著作権侵害行為であるとして、著作権法による保護の対象となることが明確になった

加えて、リーチサイト・アプリ規制に関して言えば、掲示版等で著作権侵害行為を行っている海外サーバ上にあるWebサイト等に対し、リンクを張る行為なども処罰対象となる
つまり、5ちゃんに著作権を侵害するアクティベーション回避等アプリのダウンロード先URLを晒す行為も法に抵触する可能性がある
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:06:28.91ID:vJ+FO+9t0
来年なんて何がどうなってることやら。人類滅亡してるかもしれん。
逆にロクに変わって無いかもしれんが。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:26:41.21ID:psnc63SH0
>>933
不正競争防止法はあくまで提供等をおこなった者に対する規制だから
個人の私的使用するにとどまるならセーフだろう

それゆえ私的使用目的のダウンロードは野放しにされてきたところ
映像・音楽以外の著作物に対しても、
一定の抑止効果を狙って著作権法が改正された

現行法は映像・音楽だけだったが、改正でコンピュータープログラムも対象になったのでadobe製品をゴニョるgen pなどのアクチ回避に対しても法の網が掛かるようにしたもの
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:28:09.98ID:psnc63SH0
もっとも現行法でも違法ダウンロードした者に対し、種々の法令を駆使して何らかの処罰・賠償請求することは不可能ではない
そもそも現行著作権法でも映像・音楽の違法ダウンロードについて処罰することは可能なのに、今のところ一個人が逮捕されたことはない(はず)

改正法でも権利者等からの告訴が要件となる親告罪を維持したことを鑑みても、逮捕される可能性はそれほど高くないかもしれない

とはいえ法制化された以上、お上・権利者の胸三寸で
いつタイーホ・賠償請求されても不思議がなくなったわけだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:24:35.05ID:rKgdVjlm0
>>936
裁判所名義で「それ違法だから止めてね」ってお手紙が届くことはあるみたいだね
タイーホの例は知らないけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:54:54.81ID:o9y1BOE70
>>944
そんな通知を裁判所名義で送付することがあんのか?聞いたことないが
訴状や呼出状でもなさそうだし、一体全体どんな通知やねんw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:26:19.67ID:O89h8jBt0
と強気のネット弁慶であったが突如、裁判所から一通の通知が届いたのを最後にネットから消息を絶ったのてある…。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:41:51.38ID:DFOq1ZJ90
>>946
ネット弁慶とかバカだろコイツ
誰も法的に問題ないとか逮捕・摘発されないとの趣旨で言ってネーだろ

>裁判所名義で「それ違法だから止めてね」ってお手紙がとどく

↑なーんてアホなこと書いてるのが馬鹿丸出しってだけだろ

馬鹿でないと言うなら「裁判所名義」のお手紙とやらの
具体的な名称言ってみろや
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:39:15.15ID:DFOq1ZJ90
>>948
卑怯者の屑がIPコロコロしてて笑えるw

低学歴のゴミ屑が背伸びして「裁判所名義」とか知ったかしたはいいが
結局デタラメで具体的な名前言えず、
それでも悔しくて悔しくて仕方ないからID変えてレスするとか
どんだけ恥晒せば気が済むんだかww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 08:12:10.25ID:He4wf4NZ0
とりあえず弁慶は思うところがあって無茶苦茶怯えているということだけは分かった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:23:11.12ID:CYfCIbf+0
>>949
>>950
知ったか野郎が朝から連投して発狂してやがるw

どうした、知ったか野郎
「裁判所名義」のお手紙とは何なのか、きちんと答えてみろや

できねぇのか?
できねぇのか??
ダッセーm9(^Д^)プギャーwwwwwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:24:09.57ID:CYfCIbf+0
>>950
>>951
知ったか野郎が朝から連投して発狂してやがるw

どうした、知ったか野郎
「裁判所名義」のお手紙とは何なのか、きちんと答えてみろや

できねぇのか?
できねぇのか??
ダッセーm9(^Д^)プギャーwwwwwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:29:50.22ID:UyIQ/aln0
>できねぇのか?
>できねぇのか??
>ダッセーm9(^Д^)プギャーwwwwwwww


興奮弁慶の誕生である
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:40:11.02ID:CYfCIbf+0
>>955

都合の悪い質問はスルッとスルーかよww
これだから低学歴の高卒はw

でも、ゆるしてやらねぇw
おい、高卒の知ったか野郎

「裁判所名義」のお手紙ってなぁああにぃいいい〜〜??
おせぇーておせぇーーーてぇぇえええ〜〜〜wwwwwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:18:41.59ID:L4tXwMSk0
>>958-959
また性懲りもなく、IDコロコロさせてやがんるよコノ馬鹿( ´,_ゝ`)プッwww

「裁判所名義」のお手紙の次はツーホーだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで頭沸いてるわこの高卒wwwwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:22:09.47ID:L4tXwMSk0
朝っぱらから
>>950-951
みたいな10分の間に同じような書込み、しかも他には誰も書き込んでない
これでバレないとでも思ってんのか??

その上、またまた>>958-959とか
バレバレの自演とか
バッカでぇええ〜〜〜m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:40:57.99ID:L4tXwMSk0
>>963
コイツ馬鹿だからまーーーたまた同じこと言ってやがるWW
馬鹿というよりあれか
痴呆はいってんのかWWWWWWWWWWWW
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:43:09.92ID:L4tXwMSk0
>>963
ごめんねーーーお爺ちゃん呆けてるから同じことばかり言っちゃうの
なま暖かい目で見てやってねWWWWWWWW
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:37:51.56ID:L4tXwMSk0
>>967
おい、知ったか野郎の無職爺
オマエは「裁判所名義」などと裁判所ガーしているが
オマエが世話になるべきはハロワだぞ( ´,_ゝ`)プッwwww

日雇い仕事でも探して働けや生保ジジイめwwwwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:40:41.01ID:L4tXwMSk0
>>968
あーーあ
馬鹿だから等々、まともな人間なら働いている時間に発狂しちまったなぁ
IDコロコロさせているヒマがあるならもっと時間感覚を養うことだなSNEPジジイ

人にヒッキーとかほざいておきながら、自分が無職とはm9(^Д^)プギャー
おまえ、やっちまったなーーーーーーーーWWWWWWWWWWWW
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:26:19.78ID:keneMbE20
>>973
おい、知恵遅れ!
「裁判所名義」のお手紙ってなんなん?早く答えろジジイ!
早漏のくせに答えるのは遅ぇんだなテメーわよWWWWW

ああ、それからまともな社会人なら働いている時間にレスった件についても釈明しろよWWWWWWWWW
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 01:31:36.56ID:keneMbE20
>>977
↑この馬鹿、いっこうに「裁判所名義」のお手紙の正体について回答できねーでやんのwwwwwwww

やっぱり馬鹿の妄想だったのかm9(^Д^)プギャーWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 07:10:38.73ID:rbwq4esi0
ツールも必要ない
割れ2019インスコしたらwindows側でAdobecloud、アップデートソフトの起動を禁止しろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 11:05:06.97ID:N7650NJZ0
誰だよPS5デザインした奴
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:31:12.93ID:8DABjelY0
flashCS4ラップ付き新品が破格値だったんで買ったんだけど
ある筈の10.02差分アップデートができねえ!
安かったとはバグ修正できない。。
気分わりいい。。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:19:18.72ID:WI2Szy7d0
Flash Player、AIR、セキュリティリリースの公開に伴う Flash オーサリングツールのアップデート

Flash CS4 Professional 10.0.2 アップデート
2009 年 5 月 13 日: Flash CS4 Professional 10.0.2 アップデートは、ファイルサイズの大きい
プロジェクトのコンパイルに関する問題や、その他の問題を修正します。Flash CS4 Professional
を使用している場合は、必ずこのアップデートを適用してください。
https://helpx.adobe.com/jp/flash/kb/230767.html

以下の弊社 Web サイトからアップデータをダウンロードし、手動でインストールすることができます。
URL : http://www.adobe.com/jp/support/flash/downloads.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 174日 3時間 10分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況