X



Giveaway of the Dayについて 8Days
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:08:44.71ID:KbDgCIpK0
有料ソフトをタダで提供!各ソフト1日間限定
体験版じゃないから機能制限はないけどアップデートやサポートは保証しないよ
使い慣れてても再インストのときは買ってね、という方針のサービス

Giveaway of the Day提供側はフィードバックを求めています
使用した上で良否判定や、可能であれば英語で感想を書き込むと良いでしょう

過去の経緯から公式サイトの英文及び機械翻訳のコピペ、又はそれに近い行為を禁止します
最低でも自己流での意訳と使用した上で感想を記載しましょう

http://jp.giveawayoftheday.com/

■前スレ
Giveaway of the Dayについて 7Days
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1410231234/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:26:03.86ID:RsRuBaLl0
1おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:14:39.01ID:sRPJMhCc0
Ashampoo Backup 2020やっとさっき動かしたが
フルバックアップに特化したソフトだな、差分バックアップが
インクリメンタルタイプなので、リアルタイムでバックアップされてる安心感がある
もちろんバージョニングにも対応、バックアップファイルを直接開いて内部のファイルを取り出せるなど
2TB以上のバックアップの作成にも対応しているそうな

USBメモリーやDVD/CDのBootメディアも作れるみたいだが
こちらはまだ試してない、万能なバックアップソフトだね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 08:30:24.56ID:GulMOZBd0
Ashampoo Backupはバックアップに特化してていいね
Acronis TrueImageみたいに無駄な機能ついて重くない
初回起動でNASを見つけて、バックアップ先に自動的に選んだのは驚いたがw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:56:50.21ID:R99rDjYq0
Ashampoo Snap9きてるぞ
まぁ最近はPC使いがメインで
スクリーンショット撮るような奴も少ないだろうが
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:16:35.79ID:hh0dLpAv0
>>10
Ashampooならキーだけ取得終わってれば、インストーラーで他PCにも入れられね?
時間あったら後で試してみるわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 03:45:47.76ID:7p2pPFuA0
Photo Background Remover 5.0
これメールでDLアドレスもらったんだけど
インスト時にライセンスキー入力が出て
その指示通りにsoftorbitsサイトでメールアドレス入れたんだけど
何も送られて来ない
これって失敗でしょうか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 11:12:24.80ID:OTxC86I90
>>12
サイトでメアドを入れたらユーザー名を入れる画面になる
適当な名前を入れると画面が変わってシリアルが表示される
001412
垢版 |
2019/10/26(土) 14:45:40.35ID:V2n9porl0
>>13
ありがとうございます
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 17:52:08.62ID:bWLHxP8D0
待ってました
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:12:22.21ID:emCm3BF+0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:12:41.00ID:Cbf9RUAh0
Legacy Tales: Mercy of the Gallows
レガシーテイルズ:悲劇の絞首台

今日のゲーム、日本語UI、字幕対応
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:01:02.33ID:a7lK00mV0
LuminanceStudioもらったはいいが使い方がわからず
検索しても日本語なし
ここは頑張ってみるかあ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:31:36.83ID:fAXKGBmd0
ふふっ傑作だ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:39:28.55ID:BVrdS8VI0
Aquarella?Watercolor Painting Software
写真を水彩化、まぁAndroidアプリで腐るほどあるけど
割といい感じに水彩化できる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 07:12:53.26ID:LGSp8Xir0
そらそうよ
ワンステップはさむ特殊なインストーラが使われてる以上
要らないプログラムをぶち込まれる潜在的な可能性はあるからね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:39:53.22ID:k67SlZvg0
Wise Care 365のインストーラー自体が前からwin標準のには引っかかるけども
virustotalではオールパスだから大丈夫だと思う
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:20:42.55ID:faheKYp/0
今日のゲーム日本語対応
Youda Legend: The Golden Bird of Paradise
ユーダ・レジェンド:ゴールデン バード パラダイス
swfなのでFlash Playerが必要かも?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:19:05.25ID:J0121gwh0
>>35 のシリーズもの
Youda Legend: The Curse of the Amsterdam Diamond
ユーダ・レジェンド:アムステルダム・ダイヤの呪い

同じく日本語対応
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:36:50.67ID:qIV5UFdv0
Total Network Inventory 5 Professional

LAN/WiFi等経由で、自ネットワークPCの情報を一元閲覧できる
今回配布されたのは25台まで接続可能なライセンス&永年ライセンス&1年間の無料アップデート
遠隔でSMART取得とかできたりするので、PC多数持ってる人には便利

何気に日本語インタフェースもサポートされている
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:48:33.41ID:8KMy4vQY0
VSDC Video Editor永年版、ライセンスメールがなかなか届かなくてヤキモキしてたけど
今やっと届いた、アクティベーションはまだ間に合う模様
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:55.82ID:7M++yzzL0
英文字フォント100個セット、アクの強いフォントが多いが
綺麗目フォントもそこそこあるので貰っておいて損はなさげ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 03:51:08.20ID:dZPBUjAY0
>>67
うざ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況