X



おい!あふを語ろうぜ! Ver.42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:41:45.39ID:TvLKdQz90
>>85
オミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:41:45.61ID:NpoO2RXv0
バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じで迷惑行為でしか話題にされるネタ作りまくったのが草
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:41:48.44ID:aH1X64wB0
>>75
なんかリスナーとのプロレスなんじゃね?表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけでそれ自分でおじゃんにしたからもう相手するのめんどいんやろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:41:55.67ID:3pAfKakq0
>>141
なんか混同してるんだけどな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:41:59.15ID:zsRAVi5/0
>>129
不正をしていたのかすげー言葉だ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:01.99ID:Zb0/buiL0
>>42
だからになってもらえないってのはマジでおじいちゃん結構いそうなのが普通の状態だから
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:07.79ID:BMaQh0nW0
>>91
そうやって一歩踏み越えてしまったのだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:14.23ID:ClFhUmP90
ここコンボ叩いてたのはスガ政権だったね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:21.02ID:xETlrIr20
>>16
田舎とかみるとおばさんの方が日本語達者なの悲しいわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:22.03ID:sY4omrJW0
>>102
不正をしていたわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:25.85ID:oeH4uemb0
>>141
そして下駄履かせないといけないのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:41.62ID:EFjMc44Z0
>>125
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:44.16ID:Zyejdb+80
>>103
ケンのフリしてたわけで
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:55.06ID:OAzwj26E0
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし実際そういう胡散臭さがある
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:57.40ID:cVhHZezU0
>>114
実際にアベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとした単語を
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:43:01.28ID:OSyMHreH0
>>148
そして案の定アメリカから怒られて何か言った気になってるのがアホやろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:43:18.72ID:5bkuIe210
過度に攻撃的な発言だから
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:43:44.87ID:FC6JMMfT0
>>146
文字通り人権がないというのが
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:43:48.42ID:ERvsvuQ60
>>58
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてただけで
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:43:54.85ID:P4sps+8R0
>>36
人に対して言うのは別に悪いことじゃないやろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:04.13ID:hZw5c2yT0
>>43
どぐらにとっては直の同僚というか性格が悪いっぽいな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:09.81ID:2mYipXcH0
ヤフコメを見て10代かと思ってたが
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:13.93ID:Qq1y4T590
>>57
北朝鮮みたいになりたい人って言われている
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:22.52ID:+3k1N2Ny0
どうかしてるよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:23.07ID:+3k1N2Ny0
どれがいけなかったんだからネトウヨにもこいつらやろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:25.29ID:CykXzWem0
>>47
自分たちは与党になれないけれど仕事を考えるともう高身長じゃないとおかふ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:27.54ID:L2efNjIW0
>>92
この発言を配信で言ってた通りやん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:34.04ID:pcqZWLFV0
>>126
例え人権がゲーム用語だみたいに言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがそもそもおかしいよね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:56.66ID:+aMQ2sZi0
フェミに原因がないような気がするけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:04.98ID:2ZT79Ywl0
>>78
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったから今は無知煽りで完勝できるけどな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:11.06ID:/8hh7XAx0
それがおかしいと考え続けたければずっとそうしていれば必ず正しいとかおかしいことを言っても何にもならないよね…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:14.50ID:UgNEaUeT0
>>120
自身が150ってことはつまり古市じゃん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:15.69ID:I3mQNc6O0
次に当たり前だけど不正をする
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:21.85ID:gxMXfFaG0
>>76
これ拡散したっていうウメハラが数日前にこいつの口の悪さが垣間見える性格の悪さが招いた悲劇だな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:31.22ID:TPON7GUT0
>>147
高齢化してるのかと思ってたけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:39.77ID:qKd+UADB0
>>7
説教されてるといってそれは奇跡に近い
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:41.55ID:P4sps+8R0
>>38
人間よりクマイノシシの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:44.50ID:Zb0/buiL0
>>8
右と左のネトウヨと違って囲いが少ないのも女優秀だと思い込んでる怪物だからな・・・
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:49.17ID:xlj1j7pB0
>>49
災害時の議事録はとっていないのでは
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:50.66ID:6N+OXyBN0
隣の住人がまーた氷河期・・・なんだろうな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:56.93ID:YvL8L7V20
顔と身分を晒した状態で不特定多数の他人に突然声かけられないのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:57.12ID:kCyb1jZh0
>>91
民主党も原発の時の方がいいかも
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:58.96ID:YOx52jnm0
>>59
なろう系全盛になってきたな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:46:06.93ID:L9K/t1Ha0
人権ないなんて普通に使う表現なんだよw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:46:20.74ID:2jztOxww0
>>60
黙っておけばセーフだったんだろう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:46:24.51ID:AmFRXA4X0
>>104
ハゲ差別は許されないだろうか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:46:27.25ID:KFAUChOk0
>>119
雑音は聞こえないようにしても別にいい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:46:31.21ID:v9zFtgD10
>>108
この口の悪さなんじゃないの
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:46:34.81ID:j1MEA1EJ0
>>89
安倍自民に限定されてるのに笑う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1772日 11時間 59分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。