X



Operaアンチスレッド Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 11:50:42.00ID:W8zKZRdJ0
何とかして!!!取り戻せないの!?
0003一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2017/01/07(土) 19:45:55.32ID:rehBXPT80
64ビット版のChromeがスタンダードになったため、思い切ってChromeにしたわ。
今までChromeが重すぎたとかの感覚は何だったんだよ?

今までは32ビット版だったから、64ビットのOSの性能を活かしきれていないだけだった。
64ビットの性能を活かすからこそ、パフォーマンスの向上につながっており、そう簡単にはソフトが落ちなくなったのは確か…。
0004一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2017/01/07(土) 19:49:25.95ID:rehBXPT80
世間に普及しているソフトの多くは32ビット版。
64ビット版のソフトはごく一部にしか過ぎない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 02:52:47.58ID:YHfJ2T6U0
>>4
あ、一方通行 ◆.RAMsEHKDAさんだ!
あのスレはお気に入りに入れてますよー
これからもがんばってください!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 18:23:13.90ID:tn++m/ig0
>>3
Operaの64Bit版は試しましたか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 12:25:18.31ID:BzPxked60
>>8
古すぎるから仕方がないのかもね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 13:07:49.15ID:TAnQsoLf0
FireFox→朝鮮
opera→中国

消去法で…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 18:12:37.45ID:9AC9KUyD0
ようつべが突然カクカクで激重で使い物にならなくなる
ニコのサムネが一切表示しない場合が多々
とにかく動画サイトに弱い
ゴミブラウザ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 19:06:47.48ID:9AC9KUyD0
そして事あるたびにファビコンが狂うゴミ仕様
他のブラウザに乗り換えたいが他も全部クソでメニューが分かりやすいというだけで仕方なくオペ糞をつかってる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 22:16:13.96ID:sbJGPx1a0
これブラウザ閉じて開いたらその直前に閉じたページまで再開しやがるよ
どんな管理してんだよ
だからファビコンが狂うんだよアホが
UA変えて別のが読み込まれるが前のページの情報がどっか残ってるから入れ替わる
とにかく糞
肝心な部分の管理が一切できていない
そしてNICOのサムネが出ないしはよ直せや
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:19:45.49ID:ThL7O4vR0
vivaldiが快適過ぎる
今のoperaの3倍は速い
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 16:28:52.87ID:KADaVFSf0
ファビコンが狂う〜〜!!!!
あームカつく!!!!!
見えるとこがカスすぎんだよさっさとこの世から消え去れオペ糞!!!!!!!
とっとと闇に葬られ炉!!!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 15:33:52.68ID:q6sO0ZUs0
このオペ糞ページを更新できないバグすらありやがんぞ!!!!!!
ゴミIEですらまともに表示するページがオペクソだと最新ページを読まないバグ!!!!!死ね!!!!!
0019一方通行 ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/05/22(月) 20:35:19.78ID:a6hr6RxP0
こいつ、ガーディアン(ゼルダブレワイの)のファイアレーザーを当てちゃうぞ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:10:21.28ID:vQTMMn8L0
このブラウザいつの間にかChromeより重くなってる。
速さだけ比べるとOpera<<Chrome<Firefox<IEかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:22:46.64ID:vQTMMn8L0
>>20
間違えたFireoxとIE逆だった
-----------------------------
>>10
FireFoxなんてブラウザないけど。
朝鮮の企業が作った偽物?
-----------------------------
Operaが重たいのでFirefoxに乗り換えた。
ネットに乗ってるabout:configの高速化設定して
Local Load入れた信じられないほど速くなった。
まるで電気屋にあるMacのデモ機のように。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 15:27:13.37ID:SN+R5Wq50
何か最近ウラルんとこのフォントが糞フォントになったぞ!!!!!
勝手に変えただろボケ!!!!!!
GUIを勝手にいじんな!!!!!!!
改悪しかしねーくせによー!!!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:55:37.93ID:ds0NIv840

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 719 -> 719:Get subject.txt OK:Check subject.txt 719 -> 719:fukki NG!)3.25, 2.73, 2.58
age Maybe not broken
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況