X



TAKEDA, toshiya's エミュレータ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:52:19.62ID:fIxB6mMz0
今年はエイプリルフール更新なしか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:10:07.37ID:fdtBEild0
こんなスレがw
武田さん、高校の物理部の先輩だわ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:49:26.15ID:p/ogio+e0
'
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:35:40.77ID:B7aBU6t70
保守
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:34:15.56ID:XWvl9Rba0
ePC-88VAエミュまだ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:16:29.39ID:0VXkfNwF0
BSNES、HIGANの作者並みに頑張ればカセットビジョンのエミュはできるだろう。
それ実現するには時間と労力と金と熱意が必要だ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:32:11.99ID:tr+9CbB20
X1/88エミュでCP/MをHDD起動させたいのですが、やり方どこかで解説しているところがありましたら教えてください。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:58:55.63ID:1OGFFR2V0
武田さん、eX1やeX1turboでFD1枚目をコマンドオプションで渡すことができますが、1枚目と同時に次のFDDに二枚目のFDを渡す方法はありませんでしょうか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 06:56:11.18ID:d6ITHMiE0
esc-3000のえみゅで久しぶりにベーマガのプログラムを打ち込み始めたのですが、最初から躓いてw
かな変換はどのキーに対応してます? それとBREAKキーは[Pause/Break]キーで対応ですかね?ちょっと反応が悪いような感じですので[Ctrl]+[C]で対処してますけど。
グラフィックは[Alt]で切り替えしてます。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:19:02.53ID:WVz9YmNP0
04/09/2022版binary.7zがAvast先生に怒られてしまう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:05:20.91ID:uhm2ZP6g0
一時的に例外設定してダウンロード、解凍したら中身をスキャンでいいよ
今回はbabbege2nd.exeが引っかかってた
0050Windows XP
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:56.20ID:Gt459Mjm0
Windows XP
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:14:48.66ID:sDo/lf5P0
別に無理して使う必要はないからわざわざ宣言しないで使わなければいいよ
俺は価値を感じるので愛用しまくり
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 09:16:39.08ID:e856BJWQ0
88のサウンドボード2対応ゲーム遊ぶときとか使わせてもらってます、ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況