X



Google Pixel6 Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:43:31.65ID:olCM2wVG
【噂 リーク情報 予想 まとめ】

発表日:2021年後半(おそらく10月)
価格 :749ドル(約78,500円)

SoC :Snapdragon 775G
ROM :128GB
RAM :8GB
画面 :有機EL 90Hz
バッテリー:4,000 mAh以上

カメラセンサー新型の1/1.7インチセンサー
カメラは次の3眼
・メイン
・超広角
・望遠

パンチホールは中央
画面内指紋認証搭載
0953SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:28:16.58ID:mbJGZ2At
>>952
Pixel5aでも発表されないかと期待してる
0954SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:07:59.41ID:ENx322tT
待ちきれなくてPixel4 128GBの中古が3万5千円だから買っちまった
まぁ1年後にPixel6が安かったら買うけども
0955SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:10:21.70ID:N7CXX6dX
>>952
明日の朝にそもそもなんかあるの?
0956SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:59:56.86ID:JX1LWhQ2
これは恥ずかしいデザインですね
0957SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 14:29:18.17ID:+leVDXk0
インチアップは有りだけど厚みアップは無いわ
0958SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 14:36:53.66ID:S6WGR0+Q
厚みってちんこの固さと同じぐらい重要よね
0959SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:15:48.64ID:axg9tx4X
>>956
iPhoneのグロレンズも発表時は、うげぇ!!って反応だったけど4すっかり慣れだだろ?
0960SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:18:52.05ID:sDqDgdAT
iPhoneの■よりはいいかな
0961SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:34:12.51ID:Y9dmBmKQ
エッジだけはマジでゴミ
親指の肉が当たるねん
0963SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:24:57.07ID:Y9dmBmKQ
(  ´・ω・`  )殺すぞ
0964SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:29:04.88ID:x26ZfREY
(   ´・ω・`  )殺すぞ
0965SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:31:13.84ID:b0OTcNsb
ハゲじゃないだけマシだろ
ハゲだったらごめん
0966SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:27:45.38ID:NFYldhoB
デブは怠慢
ハゲはどうにもならないもんな
0967SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:19.87ID:KS86RyFE
ハゲても植えればええやん
ていうか大抵デブははげてるけどな
0968SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:59:27.40ID:XOx/nPE/
エッジディスプレイはProだけ?
ジェスチャーナビゲーションやりやすそう
0969SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:28:02.40ID:SHXGrs+G
出っ張りとかアホかよマジで
0970SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 19:57:15.75ID:UPR+MFI6
pixel6背面フルフラット説押してるの俺だけ?
0971SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:03:10.35ID:gVGeKIQv
さすがにいまどきフルフラットなんて無理でしょ。やったらその分厚くて重くなる
0972SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:18:24.80ID:b0OTcNsb
フルフラットってなんや
馬?専門用語?
0973SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:21:01.02ID:/bjfX8it
フルフロンタル(真っ裸)
0974SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:42.64ID:He1jEJrs
>>972
そのままの意味やあほんだら
知らんならググれボケ
0978SIM無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:42:28.43ID:qUIrEaLC
>>970
それ昔のスマホだから
それやろうとして分厚くなってたようなもん
0980SIM無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:32:50.79ID:6bNyDQU8
>>979
これだと出っ張りは無くなるのかもしれんが、画質は不安だね。
出っ張っていいから画質良くしてほしい
0981SIM無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:03:56.24ID:RS7yNdUV
フルフラットは車のシートアレンジで見るけど
スマホでは見たことないな
0984SIM無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:17:33.90ID:+mg9/3VU
ロック解除はどのタイプになるんだろ
0985SIM無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 08:58:47.82ID:1BY8oAzN
5の隙間問題ってどうなったの?
0986SIM無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 09:11:12.41ID:LE3Wvj6M
ジョンプロッサーのリークは外れましたとさ
0990SIM無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:10.63ID:aXTpeG4m
5a 8月なった言うてる
ぷろさ
0992SIM無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 13:44:45.82ID:IcUeEPtC
2.5Dでもフラットとか言いやがるからフルフラットって言うのはあながち間違ってないと思うわ
蓮舫みたいに揚げ足取るのはやめてやれ
0993SIM無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:46:05.77ID:QRKmpi+2
背面の凸は確定事項なんでしょうか…。
ハイスペみたいだし10万円超になるかなぁ。
0994SIM無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:49:55.00ID:lWwIkn2p
>>993
10万で済むなら御の字だなぁ
どのくらい超えてくるか、、
0995SIM無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:29:13.12ID:dMXiBR4+
>>988
フルHDも
0996SIM無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:55:29.17ID:clfJcZIg
>>992
つまり「フルフラット」は背面にわずかな面取りもなく完全に直角なスマホって意味?本当か?
0997SIM無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:29:16.10ID:jOiSeRT9
>>996
画面の話だぞちょん切るぞ
( ・∀・)っ✄╰⋃╯
0998SIM無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:30:58.25ID:RS7yNdUV
>>997
"背面フルフラット"について話をしてたのにいきなり画面の話になってて草
0999SIM無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 18:03:49.93ID:3YKmFaCd
次スレどうするの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 21時間 32分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況