X



【令和GO年GO月GO日】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【603勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:34.13ID:Cd29Yp/kr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ※
【スマスロに負けるな!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【583勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1669507258/
【スマスロに負けるな!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【584勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1670137268/
【スマスロに負けるな!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【585勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1670842643/
【年の瀬もGOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【586勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1671547993/
【年末年始もGOGO】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【587勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1672070298/
【今年もGOGO!鶏年】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【588勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1672966517/
【トラッピはGOGO!トラップ】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【589勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1674008685/
【Sゴーゴージャグラー3通過】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【590勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1674906112/
【先ペカ後ペカ交互に来て!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【591勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1675479351/
【電気高騰2月は気をつけろ!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【592勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1676029416/
【もうすぐ春】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【593勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1676733186/
【春のGOGOまつり】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【594勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1677309717/
【春のGOGOまつり2023】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【595勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1677890147/
【ゴージャグは夏以降?】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【596勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1678580138/
【ガールズ2】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【597勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1679269748/
【北電子百裂拳】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【598勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1680037262/
【北電子剛掌波】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【599勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1681021610/
【北電子剛掌波】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【600勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1681743447/
【GOGO揃い】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【601勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1682349517/
【5月5日は!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【602勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1682867517/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:06:19.10ID:Cd29Yp/kr
仕方ないにゃあ…
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:06:41.66ID:Cd29Yp/kr
(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:06:49.64ID:Cd29Yp/kr
🤡🤡🤡
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:03.91ID:Cd29Yp/kr
🍇🍇🍇
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:11.53ID:Cd29Yp/kr
🦏🦏🦏
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:20.65ID:Cd29Yp/kr
🔔🔔🔔
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:50.49ID:Cd29Yp/kr
今日は早く寝ろよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:16.15ID:Cd29Yp/kr
ブレミアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://i.imgur.com/eU7qFex.gif
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:25.39ID:Cd29Yp/kr
ゴージャグは7月だ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:31.97ID:Cd29Yp/kr
震えて待て
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-FXG+)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:15.61ID:aX2YRR8FM
Sゴーゴージャグラー3KA
REGボーナス枚数|約96枚
BIGボーナス枚数|約240枚
回転数/50枚(1,000円)|約40G

出玉率
設定1|97.2%
設定2|98.2%
設定3|99.4%
設定4|101.6%
設定5|103.8%
設定6|106.5%

レギュラー(REG)確率
設定1|1/354.2
設定2|1/332.7
設定3|1/306.2
設定4|1/268.6
設定5|1/247.3
設定6|1/234.9

ビッグ(BIG)確率
設定1|1/259.0
設定2|1/258.0
設定3|1/257.0
設定4|1/254.0
設定5|1/247.3
設定6|1/234.9

ボーナス合算(REG+BIG)確率
設定1|1/149.6
設定2|1/145.3
設定3|1/139.7
設定4|1/130.5
設定5|1/123.7
設定6|1/117.4
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:13.35ID:Cd29Yp/kr
中で押すぞっ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tnbo)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:50.06ID:n/YodVOaa
アイム低設定だと本当辛いな~
いいサンプル取れたわw
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-nvma)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:09:09.57ID:friIhG+8p
こんなにワクワクするのは人生で初めてかも分からんなかなか寝れない😳
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b756-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:30:50.16ID:Ljbpygvr0
テレ朝の番組でマルハンの店員が仕事の帰り道に聴くアーティストランキングやってるけど
女店員でパチのユニコーンの曲とかスロのカバネリの曲が好きなんだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-MI1M)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:33:43.74ID:R2BlnOCAr
アイムの6なんて座れたところでしょーもない出玉で終わりがちなんだから、今日はもうマイジャグ狙うしかない

たとえ並びが500人だろうが乗り越えてみせる

それでもぉおおおおおおお

って叫びながら抽選ボタン押したらだいたい良番引けるから楽勝なんだわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cd-8e3m)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:42:15.94ID:NKxROBvI0
18000円負け
なんなんマジで

高設定っぽいグラフだと、多少ハマってバケでも、20ゲームも回さないうちにペカってビッグ引くし
低設定だとハマってバケ、んでまたハマる
デキレースだろーがよ北電子
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f32-72m6)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:42:21.06ID:Ai8WjJcG0
🤡の日や
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Z+cC)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:43.51ID:rzGs2kKT0
閉店一時間前入店
なんか負けそうだなと思いながらカニ歩きしてあっという間に6000円
6000円目でBIGホッとしてたら100G超えてまたカニ歩きしようかなと思ったらぺか
そこから3連(B1R2)120Gやめ


後ろの3000枚出てるBIG160分の1、なぜか0ゲームやめに着席
即連しないかなと思ったけどうまいこと行かず
だめかぁと思ったら92 B
そこから
52 B
49 B  チェリー
20 B  チェリー(チャンス点灯プレミア)
40 B  チェリー(レインボー先ペカ)
閉店

まじでまともな抽選してないと思う
助かった
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff93-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:00:57.86ID:qKDepgbT0
>>64
初代ジャグラーの頃から同じ頃が言われているけど解析してみたら普通に抽選しているだけだったとの事なのです
人間は理不尽な事や良かった事だけ強く記憶するから体感とか体感とか全くアテにならんのです
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:07:35.78ID:AY8ZoBNtr
>>65
それも同じで
誰かが何もなかったと言ってたから大丈夫だろう
という自分で見てもいないことを信じてしまうのも
人間にありがちなことだね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-NZ3d)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:07:44.92ID:+63/NumWr
いいや6号機ジャグラーは
連チャンした後16384分の1まで単独BIG確率が下がるそれんピエロやベルなどで8192分の1
4096分の1と下げて行く事でやっと単独BIGが引ける確率なると思ってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff93-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:14:27.43ID:qKDepgbT0
>>66
自分はネット麻雀もするのですけど全く同じ事がおきるのです
集計サイトのデータでは一発確率は理論値通りなのに明らかにおかしいと言い出す人間が後を絶たないのです
某麻雀ソフトの開発者のブログで偏りなどを作らなくても明らかにおかしいとの苦情のメールがひっきりなしに来るって嘆いていたのです
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:17:39.86ID:AY8ZoBNtr
>>69
まあそれも
開発者が偏りなく作っていると言ってるから本当だろう
という子供のような純粋な心からくる思い込みの可能性が否定できないね
大人になるにつれて自分の利益の為なら嘘も方便だという認識になってくる
嫌だねえ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-NZ3d)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:20:18.88ID:0SThn2Ehr
>>69
ネトマなんかインチキに決まってるだろ
昨日4連続倍満ツモられ4連続余剰牌切り倍満放銃からスタートしてRアホ程下がったわどのネトマでも称号持ちの俺がな
アサピンでもどうしようも無い程のペナルティかかってた
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:23:53.74ID:AY8ZoBNtr
>>74
その有志に自分も参加しているなら分かるが
場合によっては企業側が作り上げた「有志」という可能性もあるね
やはり自分で解析せねば…
まあ別にあなたや麻雀アプリを疑ってるわけじゃーないよ
そういう視点も時には必要というだけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff93-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:26:30.93ID:qKDepgbT0
>>75
なるほど確かにそういった考え方もあるのです
自分はプレイヤーは誰も偏りを望んでいない上に公式大会などを開くのにわざわざ意図的に偏りを作成する意味はあるのだろうかと思ってしまうのです
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-ORb6)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:35:47.78ID:wensi6uE0
うーん、マルハンが熱くないのは薄々頭では解っているけど近場だと消去法で1択だから。。マイジャグに555番台あるけど罠だナ
マイジャグだけで60台あるから
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:37:16.80ID:AY8ZoBNtr
>>76
まあジャグラーもだが
特定の人を勝たせる意図を持った偏りはやめてほしいけど
トータルで見たら確率通りになるような偏りなら多少あっても良いかなと
ちなみに6号機のlucky海物語はノーマルなのに実際にボーナス当選ゲームに偏りがある
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff93-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:44:36.83ID:qKDepgbT0
>>77
明日…じゃなくて今日だけどマルハンはやめて第2候補の店にするのです
台数が多いマイジャグやアイムじゃなくて8台構成のジャンキー、ハッピーを去年、一昨年と全5,6にしているっぽいのでそれを狙うのです
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:49:25.23ID:AY8ZoBNtr
マイジャグの設定4は等価ならそこそこ光ってそこそこの時給を得られるから
マルハンもアリといえばアリ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp8b-nvma)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:55:14.07ID:F4E341n4p
ワイもGW負けすぎて金無くなったから行かないつもりやったが今日はさすがき我慢できんわプ◯ミスチャージ完了負けられない戦いがここにある!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:40.76ID:AY8ZoBNtr
Sアイムのボーナス当選ゲーム
https://i.imgur.com/hfG70hf.png
Lucky海のボーナス当選ゲーム
https://i.imgur.com/17VOYUS.png
ノーマルタイプでも謎のチカラにより100G以内の連チャンに寄せることができる
しかも海のBIGは260枚取れるからアイムより強い
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:00:32.38ID:AY8ZoBNtr
海は統計上分かる形で出てしまっているが
シャグの方もトータルではどのゲーム数でも同じように当たって見えるというだけで
実際に短期間で見たときに偏っていないとは言い切れない
また実際にそのように作ることは可能
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff93-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:16:57.66ID:qKDepgbT0
>>88
数万台の集計なら信用できるのです
基本的にリアルボーナスの抽選確率は変えられないはずですけどパチスロ規制→メーカーが穴を探すのイタチごっこですから何かやっているのか?
まぁ6号機になってからどのメーカーも内部情報を公開しなくなったので怪しいことは怪しいのです
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-ORb6)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:26:07.77ID:wensi6uE0
93
なぜ養分の鏡なの??
ジャグラー打てないと言っているのに。。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-gS2x)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:22:51.09ID:Lmcupjvz0
ジャグラー熱い日ではあるけど今年はヴヴヴ(VVV)とか、「ゴ」ブリンスレイヤーとかこのへんも設定入れそうだしジャグラーだけお祭りみたいにしてくれる店は少ないんじゃないか
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Vbqb)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:30:18.21ID:IZSal9rTp
やばい寝れない
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Svvt)
垢版 |
2023/05/05(金) 04:54:07.76ID:bDzd02UDa
俺は今から並ぶわ
今日はガチでマイジャグ角2で万枚獲る
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 57b1-oJ27)
垢版 |
2023/05/05(金) 05:37:09.01ID:LEQ4ce8C00505
マイ5
全6濃厚店いくけど抽選勝負負けたら素直に帰ろう
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 3773-PMsQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:43:37.32ID:yzunHv6s00505
今日はいつもよりも抽選時間を30分にして
短縮にしてるけどジャグに設定入るのかね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-09+D)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:58:09.89ID:zPFcAFB7p0505
>>90
春だけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 9fad-gdPo)
垢版 |
2023/05/05(金) 07:07:10.71ID:QulGqfTA00505
4000回転回して合算1/108
2500枚
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-nvma)
垢版 |
2023/05/05(金) 07:10:18.13ID:0fzCiK4qp0505
後1時間でオープンやがすでに長蛇の列が‥ワイは並ぶの嫌いなんで優雅にマックでコーヒーブレイク中や😎負けられない戦いがここにある
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ MMbf-sG5u)
垢版 |
2023/05/05(金) 07:43:33.48ID:GJ+iiewvM0505
>>140
うわあああああああああ!!!!!!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW b7cf-cn4o)
垢版 |
2023/05/05(金) 07:48:00.53ID:Q08HMbby00505
隣の駅まで並んでそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-b8nK)
垢版 |
2023/05/05(金) 07:50:19.30ID:B75aMt9Jd0505
今日だけは素直にジャグラー島だけ祭り騒ぎしてほしいな
北斗カバネリお通夜でも祝日の稼働マジックあるだろうし放っといても埋まるっしょ
って自分に都合良く考えがちだよね
台が取れても過度の期待は厳禁よね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 9f4f-mg6C)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:10:55.32ID:rJdGiARc00505
去年はゴーゴージャグラーが全6だったけど今年はマイジャグ5かなぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 3773-PMsQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:11:20.98ID:yzunHv6s00505
ジャグよりも北斗目当てが大半じゃない
のか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-nvma)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:16.42ID:MSCJVkMQp0505
8時オープンで殿様出勤のワイジャグ全台埋まってて泣きながら店内彷徨ってる😭ハーデスやるか‥
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ MM8f-Svvt)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:56.51ID:B2y7vtfgM0505
寝坊して抽選間に合わねぇわ…
おまいら頑張れよ
俺は今日は刃牙でも打とう…
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa1b-TWQf)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:29:07.00ID:aOG07YaVa0505
ホールは何も言ってないのに勝手に思い込んで出なかったら逆ギレもうねw
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-MI1M)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:29:43.72ID:PgKXepdFr0505
今日アイムに座るような雑魚は普段どんだけ低設定打たされる店に通ってんだよ

あんなクソみたいな割の台なんて6はそれなりに打てるだろ

男ならビッグな機械割を勝ち取れよ🦾
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-gdPo)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:39.73ID:wzYVV0Zor0505
開店1時間前に着いたらもう抽選打ち切りだった
第2候補に移動したがもう負けた気分
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW b781-mCNf)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:46:31.29ID:wOuVBLu200505
去年は全6でしたか?
下手したら100台とかあるのにありえないよねw
全456も無理だよw
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ FFdf-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:51:19.47ID:NAjvZ+AVF0505
とりあえず10万下してきた(魔法のカード)
抽選漏れも考慮して777コンパスで2店分予約した9:30に抽選
喫茶店でパンもぐもぐしたしあとはもうすることないな精神統一するわ
つーか今までの人生で5月5日なぜか勝てたことないんだよな15年前くらいに渋谷のエスパスのジャグラーで4万負けたの未だに覚えてる
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa1b-Ju3q)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:57:08.69ID:8SSHpIJNa0505
>>168ごめん人が沢山並んでるってだけでしたGWは美女軍団来店とかやってるけど知ってる人誰も居なかった
人気のある男のライターとかのが良さそうだけど何で女の人だけをライター呼んでるのかは不明
まぁ人気ライターはジャグラー打たないわな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-lczG)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:57:59.36ID:CiYE8hyfp0505
マイホから怪しい通知がきた
ぶっちゃけネタで行く行く言ってただけだから本当に今日入れるなら半年はこの店行かない
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ MM8f-m/1R)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:57.62ID:i/McqoowM0505
>>67
昔、平和からブラボーキングダムというフィーバー機が出たんだ
どうプログラム解析をしても解析結果は1/225の至って普通のノーマル機
225個の数の中に1個当たりがあるだけ
それが一定周期で規則正しく回ってるという至ってシンプルなプログラム
だがしかし、中身は1ブロック25個×9というry
当たりブロックに滞在すれば連チャン、どの逆に当たりのないブロックを永遠ループするという大ハマりも発生した
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 9711-E8MW)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:02:03.76ID:vkT9Q6+g00505
はいクソ番で終了っと
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 7f52-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:04:02.08ID:aYgpYQoi00505
やたら店がジャグラー煽ってたからどんなもんか確かめるわ
なかったら許さない
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ ff87-f9Va)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:06:24.63ID:0pPAOVtg00505
ベタピンなのによく行くと思うわ
養分になってこい!
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:14:12.61ID:RD1pjmAKd0505
喫茶店で隣に座ってる二人組もスロッターらしく
今日は5月5日だからジャグラー!とか聞こえる
もう片方がジャグラー(笑)みたいな冷笑した感じだった
昔は確かに老人用みたいな扱いだったけどもうバリバリの人気機種だよな?
ホールで一番利益出てるのもジャグだよな?
北斗だのハーデスだのオマケみたいな台なのにメジャーなジャグをバカにされてイラッとしたわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa1b-ORb6)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:23:22.04ID:dD2GY8D8a0505
しまった、折角座った台が前日爆出し台で一回転目にガックン来たw
案の定、250まで。。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:27:47.03ID:LRIxK2zKd0505
設定6引いても言うほどジャグラー回さないよな
こないだすぐ帰ったわ

https://i.imgur.com/mnVopE4.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-nvma)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:28:41.71ID:sWheY96Yp0505
ジャグ座れなくてハーデスで2万やられ‥帰宅どうしてこんなことに‥😭どうして‥
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:31:35.12ID:LRIxK2zKd0505
マイホ がらがらで草
40台あるのに10人もいない 流石に買った
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:34:30.81ID:RD1pjmAKd0505
2店舗どっちも抽選結果2500番とかで唖然としてる
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:35:43.51ID:LRIxK2zKd0505
ジャグラーで機械割いいのどれ?
アイムは6でも微妙って聞いた
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:41:18.77ID:RD1pjmAKd0505
普段負けまくってる人を優先してくれたりしないのかよ
引きよわでそもそも打てないとかさぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-WGyr)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:41:20.93ID:w/wTs0jLr0505
抽選最後尾オワタ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:41:35.14ID:AY8ZoBNtr0505
今日は5の強い店にみんな行くだろうから
裏をかいて密かにジャグの強いマルハン…
と思ったら以外と人が多くて参った…
マイジャグは無理でファンキー座れるかどうかの番号
でも入れるとしたらファンキーよりアイムかなあ
朝イチガックンでだいたい分かるからサクサク移動しよう
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa1b-ORb6)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:47:09.11ID:dD2GY8D8a0505
ストレート600はきっつ。
投資18000辞めようかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:48:41.27ID:kdQn1qa3p0505
抽選良さげマイⅤの末尾5取るぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:51:00.53ID:kdQn1qa3p0505
朝イチはハマった方が期待出来るでしょ。
朝イチ1kバケとか来たらいつもの低設定で萎えるし
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:51:21.77ID:AY8ZoBNtr0505
店長も並び見て開店までに高設定増やしとるだろ
信じてるぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:52:35.97ID:PQJa+1mZd0505
>>235
さんきゅ 抽選的になんでも座れれば御の字だわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:53:15.22ID:AY8ZoBNtr0505
おいマルハンアプリ重くて動かんのだが
サーバー強化しろよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:58:03.93ID:kdQn1qa3p0505
久しぶりにカチカチするか〜
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-PKnY)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:13:13.72ID:qkyB/54ld0505
ジャグラー100台の店で300人並びの20番だったけど狙い台取られたんで帰るとこ
これが勝ってる俺の立ち回りだ
見習っとけ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:19:53.18ID:PQJa+1mZd0505
ハッピージャグラーって77バーなのか
知らなくて20回回した
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa1b-ORb6)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:23:17.03ID:dD2GY8D8a0505
887でバケw
そのまま飲まれたし
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 57b1-zt9G)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:29:13.40ID:+P6N+EPf00505
アイム久々に打つけどやっぱ王道だな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:29:38.74ID:NHU86JMHp0505
朝イチ狙い取られて迷走してアイム座ったけどバケ4連スタート。
とりあえずツモれたか
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:32:29.31ID:RD1pjmAKd0505
ジャグどころかスロ全部埋まっててパチに避難
リゼロ1000円で8回しか回らなくてもうもう
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:39:31.41ID:PQJa+1mZd0505
ハッピー8の設定6引いたわ
前に続いて2回目
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:41:30.79ID:PQJa+1mZd0505
ハッピーって777揃えないの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa1b-0Qic)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:48:41.01ID:ZL2Zj0Tpa0505
抽選整理券55からの抽選55で現在555ゲームノーボーナス
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa1b-vqfb)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:52:22.17ID:dNgBe+Mua0505
近所のホール5/5だから並んで抽選受けたらマイジャグ800ゲームで1/180
とんでもねえな、設定1使うとか頭おかしいわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa1b-vqfb)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:56:00.39ID:dNgBe+Mua0505
>>314
流石に1000ゲームぐらいの挙動見れば設定わかるよ
酷すぎる
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-YNAT)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:01:16.74ID:NKPKgxNip0505
750Gバケ1回のみでブドウ6.5や…
やめてええか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW b70c-j3pt)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:01:33.75ID:dM80CHDr00505
>>277
パチンカスおじさん

素敵っすwwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:05:45.44ID:+uVADI8xp0505
ギザギザきたwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:06:06.14ID:PQJa+1mZd0505
ハッピージャグラー8
517回転 ブドウ100 RB4 BB2

さすがに設定6か?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:10:02.42
末尾全6イベントで70台に対して軍団が20人くらいゾンビのように徘徊して狙っててピンじゃ太刀打ちできん
怪しい末尾あくと即効確保だもん
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW b70c-j3pt)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:23.46ID:dM80CHDr00505
>>65
普通に抽選してあんなペカペカ光るかww
しかもその後決まってドハマリww
そんでドハマリの後また連チャンww

出来レースだからこそ人気なんだろがww
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:54.45ID:D38zLOxRp0505
朝イチだけ設定6
急に無抽選になったし全飲まれするやつだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:30:39.05ID:AY8ZoBNtr0505
珍しくブドウとバケがしっかり来てるな!
とおもったら1000Gで1-4てお前…
またBIG引けずにタコ負けですか!?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:58.39ID:PQJa+1mZd0505
設定6の示唆出たわ 確定!
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:06.20ID:D38zLOxRp0505
チェリーバケ4連続w
まともな抽選しろよw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 57b1-GzvN)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:05.06ID:jz6y4X6p00505
夕方から行くから嵌めといてくれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa1b-TsFU)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:54:25.06ID:EUCL/9uta0505
2000ゲームで3-9で二万負けとるクソか
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ ff87-f9Va)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:54:40.77ID:0pPAOVtg00505
おやおやヤメるんですか
あなたが今打ってる800ハマりの台
設定6ですよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:10.68ID:PQJa+1mZd0505
ブドウの確率的に設定6なのに400ハマった
こんなのありえるのかよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa1b-GWu2)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:01:13.36ID:IEGdUgwJa0505
個人的だがコロナ前よりジャグラーが埋まってるわ
他の機種がよっぽどつまらないんだろうな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-kYzG)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:55.39ID:wp0RfENld0505
ジャグラーにわかがピエロの波のキツさを思い出す日
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-gdPo)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:07.00ID:wzYVV0Zor0505
マイジャグ早々に捨てて海打ってプラス22kで帰宅
高設定つかんで1日分回すつもりだったのになあ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:45.73ID:n092PQnDp0505
どの設定でも1回は600ハマるからなw
信じてぶん回せw
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-+k70)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:48.46ID:PNOnb7ZXr0505
久しぶりに打ったがよくこんなゴミを打てるな
B当たっても100まで回したら100枚位しか残ってない事がザラにある
分かってるか?こんなゴミに群がる客がいるから規制が緩和されねーんだぜ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW b7cf-cn4o)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:49.61ID:Q08HMbby00505
さすが5月5日や!
もう2600枚出たぞ!
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ ff87-f9Va)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:14:09.31ID:0pPAOVtg00505
>>380
おまえもな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa4f-6dk1)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:11.95ID:SO0VE2jMa0505
PIAで朝一いきなり1600はまってるマイジャグあって草
やばすぎやろ…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa1b-ydUa)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:25:28.31ID:sz5xF35Ta0505
>>393
ゴーゴーで激熱だね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ ff93-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:25:51.01ID:qKDepgbT00505
マルハン?店 マイジャグ50台×1000G   reg確率 1/445
       アイジャグ100台×1000G       1/464

マルサンの特日ではないとはいえ回収モードでしたマル
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-+LCw)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:31:20.73ID:HkGZdpb9d0505
良番でマイに座ったがファンキーが大当たりでほぼ間違いなく全6
もちろんマイから先に埋まったし俺も微妙な番号ならファンキーに行ってた
まぁマイが50台に対してファンキーは10台程度だから全6アピールするにはファンキーがベストだったんだろうな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:35:46.97ID:RD1pjmAKd0505
ジャグ全部埋まっててハーデス打ったら1330ゲーム犬でもう死にたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-gdPo)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:37:27.73ID:R3vovfZWd0505
マイジャグのプレミアにテンパイ矛盾なんてありましたっけ?
左中段チェリーからの中押したらバーなのにテンパイ音なったような気がして
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW b781-mCNf)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:25.50ID:wOuVBLu200505
何もしなくても客来る時期に設定入れる訳ないだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-mpms)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:45:57.15ID:dcNeAZVUd0505
近所の店行ったらジャグラー満席死屍累々。
諦めて海行ったら4kで7000発出たから今年はこれにて撤退。
頑張れGOGO戦士たちよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 9758-TMer)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:50:55.62ID:I/7O7XwB00505
毎年全6っぽい店のデータみたらやっは6てこうなるんやなってわかるな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 97b2-nvma)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:51:25.68ID:OCjvJ+Lo00505
ジャグは最低5000回さないとわからん的な感じでみんな設定1を死んだ魚のような目で打っとる
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa1b-e8aZ)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:52:03.09ID:ORqBdsPGa0505
おい1100ハマっとるぞ!いい加減にしろ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 9f32-xj5l)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:56:17.36ID:Ai8WjJcG00505
バケ1700ハマりは流石にやめた
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-kYzG)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:56:28.46ID:wp0RfENld0505
ジャグラーのリセットから2000回転は設定不問の当たり方するからな
本性現れるのはこれからよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa1b-sG5u)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:04:45.47ID:exBfI9wGa0505
マイジャグ6あるかもと思ったけど
徐々にバケ離れていくし勇気の撤退だわ
モミ出すと跳ねる気がしないねんな😞
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa4f-GvkX)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:09:16.52ID:AW7u2/FAa0505
客「5/5はジャグの日!高設定多数!」
店「GW通常営業なんたけど…」
勝手に客が勘違いしてくれるボロい商売だよw
3000G回っても合算110切って行く本物入れてくれる優良店以外は撤退した方がええよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:09:58.92ID:AY8ZoBNtr0505
2000G投資24k3-5だけど僕はまだやれます…
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-ot5m)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:12:01.93ID:KK1SByixr0505
1~2台3000枚クラス入れとくだけで後は1でもアホ共がサンドに金入れてくれるからなw
宇宙最強の日にスレがこの勢いで察するわな~w
ワイはGW1度もいかずに高みの見物お前らの阿鼻叫喚を肴に寝起きで一番搾りうめえw
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-mpms)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:14:01.11ID:GHiDcdF6d0505
1に粘り、2粘り、3、4がなくて5に頑張りとド根性を持ちまして御遊技下さいませ。

粘り粘って頑張って、粘り頑張って、
ジャンジャンバリバリ、ジャンジャンバリバリとお取りくださいませ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:18:26.22ID:RD1pjmAKd0505
新宿のエスパスとマルハン全6臭いな
座れてないんだが空かない
ハーデスでマイナス40k
この日のためにサラ金で10万おろしたんだが(´ω`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:17.69ID:RD1pjmAKd0505
負けまくって大人のお店行ったら負け分込みのサービスって換算すると気持ちが楽になるよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-Xa3I)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:03.88ID:vY/BG7G8d0505
ブン回してるからな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-843+)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:12.86ID:Q3yRWJxwd0505
>>448
それ1が6っぽく当たってるだけじゃねw
ジャグラーなんて確定系ないから6かどうかなんて分からんだろw
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 9758-TMer)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:33.91ID:I/7O7XwB00505
今日ほど店選びの大切さがわかる日はないな
今日多めに入れない店は普段から絶対に入れない
今日ちゃんと出す店は普段からジャグを大切にしてると思うわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ MM6b-uoUu)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:55.43ID:FakSypVrM0505
半年振りに打ちに行った
朝一台取れず空いた台に着席
6kでレギュラー
その後ビッグ2回引いたけどバケ連で呑まれ
560でレギュラー
投資17k回収0
追加投資しようと思ったけどやる気無くして終わり。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:51.07ID:AY8ZoBNtr0505
25kマイナスで撤退…
こんな天気の良い日にパチ屋なんて行ったら人として終わりよね
日光に当たりましょう!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:40:21.01ID:AY8ZoBNtr0505
つーかさ
BIGがせめて設定1といわず1/300で良いから引けてりゃこんなことにならんのだよ!
いつものヒキヨワだけどさ
なんなんだよBIG1/700って
まさか後任がBIG引きまくるなんてことは起こるはずもないと信じているけど
また夕方見に来るからな!
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:42:19.45ID:AY8ZoBNtr0505
日本記念日協会がジャグラーの日と公言してるんだからジャグラーの日なんだよ!
今日設定入れないホールは北電子が制裁としてゴージャグ納品後回しにしてくれよマジで
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-RlcS)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:50:34.37ID:Xe2SNpE0d0505
昨日GW初打ち行ったんだけどスマスロ全然空かなくてマイジャグ打ったら
あれよあれよで6000枚出て金銭効率考えたらジャグ1択やんって呟いたわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-7cws)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:52:25.99ID:ZaPh+tX5d0505
抽選で負けて取れなかった…半分ぐらい出てるわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-RlcS)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:54:42.54ID:Xe2SNpE0d0505
>>468
それ俺に言ってんだとしたら"何も"凄くないよ
日常だからねこっちは。
年商200億で陰茎のサイズ押し付け24センチの高スペやけん。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 97ad-WHHy)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:58:56.89ID:IWvo59sR00505
俺も年商300億で陰茎サイズ押し付け26センチだけど"何も"凄くないよ
ちな顔はキリトに似てるw
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-RlcS)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:59:24.38ID:Xe2SNpE0d0505
>>474
"否定"はしない.その逆が"肯定"ではない事ははっきりと伝えておく。
つまりレベルがちがぇんだよ、お前らとは。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:05:01.29ID:RD1pjmAKd0505
マイホにきてる合算ほとんど150分の1以下だから456かも
そんな状況でも俺くらいの引きよわだと余裕で負けるんだが
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 9f0a-M4YU)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:06:38.04ID:Qv9yE1OS00505
もうすでに化けの皮がはがれる頃と思いますがいかがお過ごしでしょうか
いつもより良台はある、でも掴めなかったらクソ いたってシンプルな世界でございます

B0R10ニキの動向を知りたい····
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 97ad-WHHy)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:15:40.70ID:IWvo59sR00505
年商300億の"何も"凄くない俺の26センチデカチンポキリトを"優しく"ふきふきしてくれよぉ〜ww
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-XuIb)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:24:27.77ID:GCkpll4Zd0505
ブドウ下振れキツいわ6.4ってなんだよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa1b-TWQf)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:27:32.43ID:pKo0edDZa0505
>>490
ザマァw
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 97ad-WHHy)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:28:05.70ID:IWvo59sR00505
>>490
お疲れさん
GW12万勝ってるから少しくらいなら貸してやるぞ
年商300億だから何も凄くないんだがな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:28:40.99ID:B8UC/VX9p0505
アイム1/105だけどバケ先で増えね〜w
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-fg7x)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:30:08.86ID:Mfkxt+/Dp0505
久々にスロットやったけどBIGで240枚しかないやん
何これアホなんか
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-ugzM)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:36:36.31ID:Dc04HUl+d0505
ファンキー2800G 11-12
各シマ状況も加味して3台並びの1台に飛び込めたっぽい。運ゲーに勝った
しっかしアリとおぼしき台意外の数字は普通にボッタ日だな。すごいメリハリ営業になってる
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:37:33.86ID:AY8ZoBNtr0505
>>509
設定教えてくれる優良店やん
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:37:42.10ID:TcFOz0Tip0505
>>505
これは草w
まぁ5.6なんだろうしがんばれw
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:38:20.31ID:PQJa+1mZd0505
ピエロ揃ったけどぺからなった 確定じゃないんか
これレアだし1000枚払出しで良くね?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:44:07.53ID:AY8ZoBNtr0505
>>517
紙オムツあれば抽選から入場くらいまでは耐えられるぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 9f6e-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:44:27.45ID:SxeWUKqG00505
>>509
タコって設定1じゃねーか
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:47:53.32ID:TcFOz0Tip0505
石川の人生きてるか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:51:12.17ID:AY8ZoBNtr0505
床にぶち撒けたメダルを拾って勝利を目指せ!
★★★☆☆
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-W3J7)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:52:43.34ID:WhKfS2aXd0505
地震に負けない地震があります!
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:52:55.64ID:PQJa+1mZd0505
休日に朝からパチ屋並んで負けてるの本当底辺ぽい
何してんだ俺は 勝っても10万とか行かないし
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-W3J7)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:52:57.48ID:aAVV3i9nd0505
地震に負けない地震があります!
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW bfa5-gdPo)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:59:04.41ID:zS7F0gnH00505
3500ゲームバケ全く足りてないけどブドウずっと5.2以下でめっちゃ快適!
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:59:18.08ID:PQJa+1mZd0505
パチンカスならラッシュ中だと津波来てても打ち続けそう
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:00:55.62ID:Iq9EjvXFd0505
ジャグラー3回目なんだけど、ブドウは17.15%来てて設定6上回ってる
RBの方が多い

負けてるけど続けた方がいいんかな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-Vcmf)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:45.87ID:JxwDfNe7d0505
パチンコ屋は海抜0m以下にのみ建設可能とすべき
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-3j0j)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:05.10ID:JEZoPz9md0505
最近スロット始めたんですが、ジャグラーって何種類ありますか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-kYzG)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:12.71ID:wp0RfENld0505
基盤バグって光りまくるかもしれんやろ!
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa1b-+nyP)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:46.98ID:460KBcT0a0505
5000円勝ちで撤退や
LINEでジャグラー煽っといて通常日より抜くとか最近マイホの様子がおかしいんやがこれ潰れる前兆?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 57b1-GzvN)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:26:56.85ID:jz6y4X6p00505
シャワー入っていくから空けておいてね
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa1b-e8aZ)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:33:28.46ID:GI0wzWaKa0505
3300Gで16-10 引き時分からんくなってる
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ MM6b-uoUu)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:41:55.57ID:FakSypVrM0505
>>541東日本大震災の時にパチ屋居たけど皆んな出球抱えて精算機に並んでたぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:42:13.81ID:7C+cCz7Cp0505
無抽選区間きたw
急に当たらんくなるのやめろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa1b-e8aZ)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:43:23.75ID:GI0wzWaKa0505
>>567
20k使ってんのよな 捲れるかもっていうのと粘ったらイカれるかもっていうのがせめぎ合ってる
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-XuIb)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:53:05.60ID:Rj5gmB8wp0505
打てなかったから何店舗か巡ってみたけどどこも半分くらい1だな
今日しか打てねーわけじゃないだろうにそんなのでも頑張って打ってらっしゃる
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 9758-TMer)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:02:17.24ID:I/7O7XwB00505
マイ30台合算114
他は85台120-130くらい
マイは全台かまずまずだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-M4YU)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:08:27.99ID:FlBSN4wpd0505
>>571
難しいラインだな
経験則になっちゃうけど捲れるかどうかせめぎ合う形はすでに負け濃厚
引けるときはスイスイ引けて悩む間もなく跳び越える······ことが俺には多い
捲れるといいな!
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 9f40-oGdX)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:14:04.56ID:Mjcx22wf00505
店長「5月5日?なんのことですか?」
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ MM8f-j4kE)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:20:11.20ID:ca4ErM4CM0505
あと7時間もあるのかよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 9f6e-AUdK)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:20:46.35ID:nBhrOT2k00505
ジャグ連10連したけどレギュラー引けてなかったから捨てた台しっかりカマ掘られてる…
10連する確率的に粘るべきだったか…
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-ugzM)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:34.06ID:wx2nTYQ/d0505
>>584
「123」って店名のチェーンあるよな
ある年そこの12月3日を客が勝手にイベントだと勘違いして1000人くらい並んだ
結果、完全なる通常営業で全滅
驚いたのは客がネットで「こんな日に設定入れないなんて許せない!」とクレーム吐きまくってたことw
何の告知もしてない客の頭の中だけにあるイベント日なんか知らんわな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-XuIb)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:56.86ID:VAgQnVf4p0505
>>580
今日がこれだと明日明後日が恐ろしいわ

俺は打てなくてラッキーだった
新ハナビで6k浮いたので帰って酒でも飲むよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 9758-TMer)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:35.74ID:I/7O7XwB00505
やっぱ6号機は楽しくないな
5号機のほうがクソ台のV字が多かった気がする
着地は相変わらずなのにな
波が下がりだしたらまぁ上向かない
規定ラインまで下がりきるのに要する時間が長すぎるんだろうな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:50.85ID:Iq9EjvXFd0505
ジャグラーは打っちゃいけない台だと認識できた
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-M4YU)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:03.77ID:FlBSN4wpd0505
ジャグラースレでジャグラー楽しくないとかわざわざ吐くのもなんだかなーと思うわ
個人の感想だしどう思うのも自由でいいけども
今日この日の場況をチェックしながらもソレかぁ···となるわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:55:03.23ID:iEmI1h0gp0505
40ペカ到達。
後半頑張るぞ〜
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-GzvN)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:04.80ID:YI9/Nkxqp0505
もう二年は1500枚に届いてないんだがどうしたらいい?
マジ日本代表レベルで負けてるけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-GzvN)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:55.64ID:YI9/Nkxqp0505
この前もB間1300 1700くらってる
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW d7d7-Zgb8)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:10.61ID:bD1wR4Ez00505
パチンコップ
「ホールはとんでもないものを盗んでいきました、あなたの時間とお金です」

スロッカス
「ハイッ!」←満面の笑み

パチンコップ
「では」←意味深の笑み&ウインク
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 9f6d-i3HV)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:35:00.48ID:dswoXe7q00505
今日もやべぇぞ
嘘コメントに煽りコメ、いつものサクラに出玉サービス

このやり方で人気出るわけねーな
露骨にわかるんだもん
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 1f62-+nyP)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:08.05ID:LhxmFwZ400505
5月5日のジャグラーに低設定しか入れん店はジャグラー捨ててそう
店選ぶ判断要素にでもしとくか
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-kYzG)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:51.63ID:wp0RfENld0505
北斗大量増台控えてるせいか
例年より大分控えめだな
中間モミモミが多い
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 1f62-+nyP)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:17.42ID:LhxmFwZ400505
https://i.imgur.com/c3neUDx.jpg
これでほぼベタピンや
ジャグラー出てる店はどんな煽り方してたのか気になるわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ MM8f-j4kE)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:46.69ID:0mAG7rJXM0505
>>620
それくらいはあるわ
18連くらいはありそう
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 9f40-oGdX)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:45.40ID:Mjcx22wf00505
こどもの日だからか知らんがクレア全台プラスで草
店長捻くれてんな
ま、たまたまかも知れんがね
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW d7d7-Zgb8)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:36.42ID:bD1wR4Ez00505
いらっしゃいませ、いらっしゃいませ、いらっしゃいませ、ありがとうございます。いらっしやいませ。

本日は○ダムーナにお越し頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中にも関わらず、多数様の御指名、御来店、御贔屓、御来店を頂きまして誠にありがとうございます。いらっしゃいませ。 一段高いマイクロホンの上からではございますが、御客様、お一人様、お一人様に、厚く深く、深く厚く、御礼申し上げます。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW d7d7-Zgb8)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:32.80ID:bD1wR4Ez00505
お客様ご存じのことではございますが、当店昨日昨晩も、よく出してまいりました、よく取らせてまいりました。本日も、昨日昨晩以上の出玉を持ちましての、お客様のお出迎えとなってございますれば、お隣り、御近所、お友達、お誘いあわせいただきまして、ジャンジャンバリバリ、ジヤンジャンバリバリとお取り下さい、お出し下さい、お出し下さい、お取り下さい。
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:23.35ID:AY8ZoBNtr0505
今からリベンジマッチに出撃!
とりあえずジジババは疲れて帰る頃だろ
既に25k入れたが
あと10kまでは頑張るわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW d7d7-Zgb8)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:00.98ID:bD1wR4Ez00505
パチスロの必勝法は今も昔も変わりません。1に粘り、2に粘り、3、4がなくて、5に頑張りとド根性でございます。四角四面の台の中、くるくると回るリールに乗せられまして、左ボタンから中ボタン、右ボタンからベットボタンへと、一打一打を、丁寧に丹念に、丹念に丁寧にと、御遊技して頂きますならば、必ずや必ずや、か・な・ら・ず・や、出てまいります。出させていただきます。
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW d7d7-Zgb8)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:46.48ID:bD1wR4Ez00505
白銀のメダル、黄金のメダルに、夢と希望と未来を乗せまして、粘りと頑張りを持ちまして、お隣り、御近所、お友達にお負けになりませぬよう、ジャンジャンバリバリ、ジャンジャンバリと、お出し下さい、お取り下さい、お取り下さい、お出し下さいませ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-GzvN)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:14:47.40ID:VuwvNwL0p0505
何マンゲーム回してもBに寄らない
俺の隣にくればBまみれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-NZ3d)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:15:32.40ID:XmErzUU8r0505
さすがにデカい店は5.6使ってんのか
出てたわ小さい店も2.3くらいの台に若者が群がってたwwwいつもより活気はもちろん出玉も出てそうな印象だったあくまで印象なwww
打ちに行けなかったから焼肉喰ってるわうめええ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW ffc0-tGSF)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:16:41.78ID:pYYt6OKe00505
初打ち
7000枚なんてジャグラーで出るんだな
都市伝説かと思った
高級ソープ行って帰るわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 7f52-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:17:03.41ID:aYgpYQoi00505
>>620
わろた
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW d7d7-Zgb8)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:19:00.26ID:bD1wR4Ez00505
土手の柳は風任せ、かわいいあの子は口任せ、パチスロあなたの腕まかせとなってございます。関東男のド根性、浪速女の心意気を持ちまして御遊技下さいませ。

表通路を御通行の皆様、裏通路を御通行の皆様、こちらが皆様おなじみの、娯楽の殿堂、潤いのオアシス、○ダムーナ、○ダムーナでもざいます。どうぞ、表から裏へと、裏から表へと、意気揚々と、意気揚々と、奥へ中へ、中へ奥へと、お入り下さい、お座り下さいませ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-N9+g)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:58.37ID:Cp21xg8Ur0505
ティアラのジャグの様子はどうだい?
近所なのに今日が5月5日だって事忘れて仕事出ちゃったわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ FFdf-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:22:04.33ID:r8N90HtcF0505
ジャグ座れずハーデスで30k負けて
ようやく空いた下り坂(2000枚出てからあとは的なやつ)のジャグで更に30k負けて
もう俺はどうしたらいい魔法のカードも限度額いっぱいだし収入ないしとりあえず喫茶店に避難してる
現実逃避
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW ff6e-AVAA)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:14.44ID:lF5epSmm00505
レギュラー爆死台でも確率さえ6の近似値だったら7000G辺りからビッグの波来るからな
こういう設定に期待できる日ほど追ってみる価値はあるし経験値として財産になる
責任は持たないけどな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-XuIb)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:26:02.04ID:GCkpll4Zd0505
単独REG1/500を切ったしブドウ終わってるからプラスの内にやめたわ
期待してたんだけどな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW d7d7-Zgb8)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:31:13.44ID:bD1wR4Ez00505
当店自慢の設定師によりまして、設定は甘く甘く甘くなにの、調整となってございます。まだまだ優秀機・優秀台、優秀機・優秀台が残っておりますれば、お好きな台をお選びいただきまして、お隣、御近所、お友達にお負けになりませぬよう、出ます、出します、出させます、ジャンジャンバリバリ、ジャンジャンバリバリとお取り下さい、お出し下さいませ。

それではどちらのお客様も、最終最後のお時間が参りますまで、又、お時間、お体が許されます限り、ごゆっくりと、ごゆっくりとお遊び下さいませ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:40:47.14ID:zRk2QGe7p0505
アイム5000G過ぎてから垂れてきたw
設定4やw
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW d7d7-Zgb8)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:45:13.92ID:bD1wR4Ez00505
それではどちらのお客様も、最終最後のお時間が参りますまで、又、お時間、お体が許されます限り、ごゆっくりと、ごゆっくりとお遊び下さいませ。

本日もまだまだご時間ございます。御遊技、娯楽場の中より、多数様のご指名ご来店、ごひいき、ご来店を頂きまして、誠に誠にありがとうございます。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:53:29.03ID:AY8ZoBNtr0505
両隣とも下皿チョロチョロだったのに
俺が座った途端に両隣BIG引きまくって下皿満タンは痺れたね
わずか5k分回す間の出来事よ
俺は仏か何かなのか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ ff87-f9Va)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:57:28.67ID:0pPAOVtg00505
負けた日はコメダのシロノワールに限るわ
腹にがツンと来る
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-TMer)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:02:04.03ID:CPo4PykTd0505
全6のグラフ見ると1万以上入れたらもう設定はないな
あとは4狙いくらいしかできんけど4狙いこそ波マスターじゃないと勝てんし勝つのは無理なんじゃなかろうか
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 3773-PMsQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:15.86ID:yzunHv6s00505
朝から並びで1100人以上いたから
違う店にして8万勝ち
ジャグじゃないけどな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 9f76-7cws)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:15.86ID:v1s28qTy00505
ヴァルヴレイヴかってくらいのミミズグラフ喰らったわ
一年で1番無駄な1日過ごしたわ
明日から仕事やのに、ジャグラーのせえで行く気ならん
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:24.66ID:FRfQsai0p0505
アイム調子よく2000枚出てたのにストッパー食らって750ハマりwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-XG7c)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:59.04ID:1Qom8S3Vr0505
全然出てないけど
普段いつも転がっている、3000回転でBIG4REG7みたいな超絶クソ台が1台も無い所をみると、一応全台2以上なんだろう&設定1のボーナス確率はメーカー発表よりかなり下なんだろうなって思うわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-q0ED)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:44.17ID:8AsK8h6id0505
こんな日にゴージャグ打つとかどんだけ人生負け組なんだよオマイラ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:22:12.31ID:FRfQsai0p0505
750Bで3Gバケw
挙動胡散草w
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ ff87-f9Va)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:17.72ID:0pPAOVtg00505
設定Lあるよな6号機ジャグって
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:27.41ID:FRfQsai0p0505
ストック連荘きたわww
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:55.18ID:AY8ZoBNtr0505
>>670
強い日の夜に行っても
良い台は当然空かないから
捨てられてる中からまだ食えるのを探すしかない
残飯漁ってるみたいでなんだかなあ…
今夜の部の投資は7k
もうだめぽ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW bfe4-0SWp)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:33:24.26ID:zVUW3C+r00505
朝並んで抽選950番台で当然座れず
せっかくのゴーゴーだったのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 57b1-XuIb)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:44:43.50ID:IyM2iTyF00505
大回収ってほどじゃないけど特別いいってレベルには程遠いなぁ
いつもよりは入ってる、程度
今年はスマスロ導入に金使いすぎてるっつーイレギュラー要因があるにせよ年1の今日全台系ないなら他のいつにも無いだろう
新宿の全台報告は本当だろうか
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-+LCw)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:03:44.68ID:HkGZdpb9d0505
後ヅモで推定5.6拾ったが肩がピリピリし出したんで1600枚流してやめw本日トータル700枚プラス
終日打つつもりだったけど歳には勝てんねw腰も肩もガタが来てるわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW ff99-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:05:02.80ID:IK1frFeF00505
アイムの4か5で+1500枚
下がって来そうだから辞めた
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 17b1-Erzr)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:13.58ID:GZg3Yv1r00505
>>702
同じく~
設定4くさくて最大2200枚出たあたりから降下中
1950枚で終わり~
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 17b1-Erzr)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:10:52.12ID:GZg3Yv1r00505
しかしさすが5/5やめた途端シュバってきたな若いのw
この時間からカウントすんのかな?カチカチくんセットしてたがw
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 17b1-Erzr)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:17:51.10ID:GZg3Yv1r00505
>>707
うちもそんな感じで笑った
朝一末尾が1100ハマってたし、若いの打ち切ってたが100g回して青くなってたよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:42:53.02ID:63sLn+3pp0505
アイムは通常営業でも全3で営業してる所多いな。
今日は全4だったかも。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW d72e-Svvt)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:46:49.62ID:iRsdoYDU00505
11000回転までキッチリ回せよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ MM8f-j4kE)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:57:45.36ID:vMIbOOepM0505
あと2時間あるわ
明日もイベなのにキツイ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 9f02-PKnY)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:03:25.17ID:YAfS6Afe00505
いよいよ明日がGOGOの日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…
ジャグリストの皆さん、今日は店と台を決めて明日に備えますよね?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-PKnY)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:07:02.05ID:t9L9HlIud0505
>>284
狙い台は3台あったよ
どれも4000枚オーバーだわ
一方で3000枚飲んでるのもある
そういえばジャグラー長いこと打ってるけど5月5日に打ったこと無いな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ MM6b-tTU7)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:08:23.27ID:XGGXG/5XM0505
全然出てねーわ
朝イチ回避してヴヴヴ打ってマイナス130k
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW ff99-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:16:26.79ID:IK1frFeF00505
意味分からん凹んでる台が夜から噴き出すのなんだあれw
4とかで序盤合算死んでると分からんなw
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-qawc)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:20:16.22ID:v/FlgcL8p0505
行きゃよかったって後悔する程でもなくかと言って56も3割あったかもな模様
多分全設定6等分
行かなかった俺からしたらなんかモヤモヤする
全系逃すのはまだいいけどあからさまな回収を避けれたわけじゃないのがね
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd3f-Xa3I)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:40:32.32ID:vY/BG7G8d0505
贅沢言わないので900枚返して🤡
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sr8b-N9+g)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:43:45.52ID:KpX090pfr0505
ティアラのマイジャグV36台合成1番いい台で131って客殺しにきとるな
何年か前に閉店間際に行った時は盛り上がってたのに
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:46:34.52ID:rsbScQ20p0505
ジャグラーって思ったより荒いんだよな。
-2000枚行ってた台が+1000枚で終わってたりするしちょっと回したぐらいでは分からん
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 9f02-9auN)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:47:42.55ID:YAfS6Afe00505
>>727
カレンダーを見た。
どうやら今日が5月5日らしい…
親に話したら働けって泣かれた。怒られた。殴られた。
マイホの店長に電話したら今すぐにご来店お待ちしておりますって言われた。
今から打ちに行ってきます…もうだめぽですか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:15.41ID:PwPixTQLp0505
グラフ上がってる台打たないと意味ない
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdbf-7qMj)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:55:12.01ID:Tukcw0Gcd0505
マイホは平常日より酷かった
自身も900gで1の1で1番当たり重かったしもういいわって感じでサッサとやめ
こういうのはたまに来るやつから回収して常連に還元て意図ならいいんだけど信用無くして客飛ばすなよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp8b-Vbqb)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:57:42.30ID:Xr/9Ce1Dp0505
まさかの終日フル稼働でまともな台空いてなくて一円パチンコのキン肉マンミート君で一万まけ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:00:18.65ID:TbMAl1HQp
6000〜7000Gってグラフ垂れやすい時間帯
急に本性現すこと多い
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3d-ybKN)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:00:38.08ID:Rmx1qT/X0
ブドウ良好のマイジャグで朝から6は無いけどほぼ5な台ツモれたけど夕方から連続ハマりで浮いてるうちにやめてしまった
万が一にも負けて帰りたくないが先にきてしまった
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-j4kE)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:03:14.82ID:K3ZObbFoM
アイム8500 39 38
4やろと思ってたか5やろこれ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-pHHB)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:09:41.45ID:joNdT67Ya
-8k
0-4 1000Gのファンキーで400ハマリ中の台2Gペカからのバケ1ビッグ4の5連がピークだった
ファンキーの連後200超えたから見切って
マイジャグに行ったけどバケ連しつつコイン減らしてくる動きしかしねえ台ばっかり
朝からビッグ走ってる台も失速してるしどこも低設定だらけだったな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vcmf)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:17:33.46ID:0AL22l0wd
モーニングと見切れるほど信頼してる店
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-N9+g)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:54.58ID:+VaV1cHvr
ブドウ信者いて草
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-j4kE)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:28:19.54ID:K3ZObbFoM
>>765
よかったなw
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:33:09.91ID:AY8ZoBNtr
本日のお祭りはマイナス38kで終了
まつりの会場に辿り着くのが遅すぎた
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-vh1v)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:34:25.74ID:FuvpZpWmM
通常営業と変わらない定期
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-knmY)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:39:24.25ID:ntIhrHhC0
朝から並んで1万ぶっ込んでやっとbb
からのジャグ連して1000枚 ここが持ちメダルのピークだった。
今日はゴーゴーだし末尾5だしってことで22時まで回し続けて最終的に交換したのが800枚だぜ?勝ったけどもさぁ
世間様はもっとキラキラした休日過ごしてたんだろうな 日の当たらないホールで一日中何やってんだおれは。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:46:50.84ID:IxdQFoamp
extraタイム突入!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-vh1v)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:51:56.47ID:YQHPJCeN0
4000Gとかで合算1/200の台ばっかだったわ
どんだけ下ブレしてんの
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ee-+LCw)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:52:38.50ID:H/mG59kE0
マイホファンキー全6だったけどやっぱ6のグラフ見るとクソハマりしようが即座に挽回するな
朝一700ハマった台も最終5000枚出てるし
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-rxln)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:55:17.14ID:Lv+MQh+h0
マイナス4300枚のマイジャグあって驚いたよ
流石にそこまで突っ込むのは…
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-N9+g)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:55:39.85ID:T/l+QuCqr
仕事終わって帰ってる途中22:30
1000円勝負くらいできるな…
と入店したら180Gのハーデス発見
2kで無事ヘルゾーン入るも当らず
メダル片手に握ってジャグコーナー見ると合算1/100マイジャグ発見
1k追加で見事BIG引き+2k&お菓子ゴチ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-vh1v)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:56:01.44ID:YQHPJCeN0
設定なんか絶対分からんよな
半分ぐらいの台が数千G回して設定1の合算確率の理論値に届かないし
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-XuIb)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:58:46.54ID:IyM2iTyF0
合算1/270くらいの台がすげー多かった
1/180でもかなり厳しいのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-vh1v)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:51.68ID:YQHPJCeN0
下ブレ考えたら上ブレしてる台もあるって事やから
設定6のように見えても実際は上ブレした設定1かも知れない
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ed-Zgb8)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:03:19.59ID:IdbkifFl0
お疲れ様でした
今日も体調がすぐれないのでワンコをトリミングに連れていき庭先でBBQをしていました
令和5年5月5日のジャグラー記念日?
皆様はおもうぞんぶんペカッ
らせることはできたでしょうか?
勝った方も負けた方も良い1日であったかと思われます
明日もGW通常営業でお待ちしておりますのでハッピーラッキーヨロピクね
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-PMsQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:03:43.75ID:yzunHv6s0
1200人以上並んでて
夜に見に行ったら大したことなかった
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-N9+g)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:06:56.15ID:T/l+QuCqr
ティアラが出してないんじゃもうパチスロ終わりだな
なお、5日後の5月10日…
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:11:55.99ID:BHbdjGVbp
>>802
まぁ4だろなwバケ引けなさ過ぎだし
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-PMsQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:15:37.29ID:yzunHv6s0
>>802
設定3.4だな
56はバケの次元がダンチで凄い
30も行かないんじゃ絶好調の設定4
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff93-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:22.44ID:qKDepgbT0
アイムの設定6でも3.83%で同一ボーナスが1000G以上当たらないのです
例えば20回もREGを引く間に3.83%(1/27付近)を2回でも発生させてしまったら6だろうが
REG確率がガクッとさがるのです
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6d-i3HV)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:59.59ID:dswoXe7q0
おまえらの能書き妄想おつかれ

さすがにバカすぎてわろたw
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-f9Va)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:29:46.67ID:0pPAOVtg0
>>818
設定6の期待値より出てるじゃん
何が不満なの
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-hjbm)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:31:00.10ID:ovmy/r7pa
6でビッグに寄ると楽しい
https://i.imgur.com/Psrs7UW.png
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:34:56.05ID:jMUXktzkp
ファンキーでバケ先はほぼ5でしょw
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-c6HX)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:36:22.39ID:5N9bzP90M
6は10万出るとか思ってんの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3758-FXG+)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:39:08.22ID:vTxoSkeL0
マイホは全56で半分6だった(こっそり発表ある)。終日打って一人負け。マイジャグVの設定5で10000回転して、ビッグ18回とかだったわ。。。こんな引き弱が混ざってても、島全体だと合算が6の近似値になるという。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-s2Gy)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:03:01.93ID:C31CrBCKp
5.6でも合算1みたいなな台も出てくるからなw
結局は台の気分次第
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-y7tF)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:05:32.44ID:vC4i0bUvd
店のやる気が分かるな
お祭り気質な店長とそうでないか
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ee-lpWz)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:12:26.99ID:jQq5pp7D0
ファンキーとハッピーが良さそうだったわ
アイムマイは全滅って程じゃ無いが座った時点でかなり厳しかった
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-y7tF)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:13:28.40ID:vC4i0bUvd
台数多めに高設定入れるならマイは外れるわな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-1giV)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:17:59.09ID:mACP4CV/a
ジャグ取れなくてハーデス逝くやつ多すぎw
何か共通点あんのか?🤔
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-y7tF)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:20:55.79ID:vC4i0bUvd
新台だからじゃね?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-0p0L)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:22:34.07ID:PePYolxK0
近隣に競合店があるかないかで、回収か還元かが別れたんだろうな。競合店あるのに昨日回収なんかしたら、客がぶっ飛んじゃいそうだ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-TwDN)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:26:11.43ID:46FnojTEM
>>845
単調だから
今までのゴッドでなんとなく知ってるから

それだけだぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-TwDN)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:30:20.86ID:46FnojTEM
マルハンのランキングも昨日よりあからさまに強いね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-TwDN)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:57.07ID:46FnojTEM
一位のファンキーの台見に行ったらこの店のファンキー全6だったか

https://i.imgur.com/BpcWDj7.jpg
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-y7tF)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:36:19.85ID:vC4i0bUvd
>>852
やっぱジャグの6別格だな
いかに平日は6が無いかってことよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-HVdh)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:39:24.92ID:53q27XUy0
>>803
楽しそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3247-Plbb)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:40:55.80ID:c6K2OpFZ0
壮大にエナられた。400ハマり連400ハマり連みたいので、追加-1でペカ、追加-1でペカみたいので削られていって疲れ&精神を削られて、心折れてヤメ。
後任が即、一撃1500枚からの追加700枚、最終的には2000枚エナられた。きちい
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-tOW/)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:42:23.54ID:hOyLC4+W0
20台アイム島全5くらいやってて草
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1687-mRyj)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:33.79ID:jZsyNnVh0
>>855
その程度のハマリで心が折れていてはジャグラーを打つ資格が無いのでは
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-y7tF)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:50:36.65ID:vC4i0bUvd
>>758
前日のデータみたいわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-HVdh)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:54:02.66ID:53q27XUy0
>>758
すげえな 
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-s2Gy)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:01:44.14ID:6bqd9SQnp
>>861
ジャグは全飲まれ0ライン行かないと出ないから2500枚前日出てるんじゃね?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f23a-sUdM)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:03:12.72ID:mLv4Vw4o0
ファンキーの6やべえわ並びで打って2人して5000枚当たり前に超えた
6かななんて疑う余地もないわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-TwDN)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:09:01.61ID:46FnojTEM
>>867
新宿東宝ビル?
前日その台が一番レグ少ねえんだよな
ハズレくじも入れてみたのかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ee-P+5m)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:27:17.99ID:iABI0HIG0
ジャグラーだけで5日で20万負けたなら才能あるよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1687-mRyj)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:27:27.30ID:jZsyNnVh0
>>860
自分が信じた店で信じた台を最後まで打ち切る精神力
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-l6Qk)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:58:20.63ID:bvWxczEWd
8000G9000G回してあるし、BRそれぞれ40回45回50回クラスの化け物台あるしで見応えありのデータがちらほらあるな
普段から高設定なんちゃらぬかすたわけ共は、これを機に少しでも学んでいただきたいわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcd-DeaO)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:16:23.49ID:9x+ylk9y0
逃げたら後任に出される、粘ればハマる

さっき600ハマったから、しばらくはハマらんやろ→めちゃめちゃハマる

この台ビッグ1000以上ハマってるな、そろそろビッグくるやろ→来ない、ペカってもバケばかり

全然ジャグ連せんな、これはもうボーナス後即やめや→後任に10ゲームで掘られる
ビッグ連チャンしたなぁ、これしばらくハマりそうやな→めちゃめちゃハマる

本当にジャグラーは糞&糞
ぶっ壊したい産業廃棄物ランキング堂々の1位
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-TwDN)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:17:46.83ID:46FnojTEM
でもやめられない定期
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcd-DeaO)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:20:21.84ID:9x+ylk9y0
一撃(すべて100以内)2500枚出した友だちがいて、その台の翌日のデータどうなったと思う?
朝イチから1500ハマりだよ、馬鹿じゃねーのまじで
何が完全抽選だよ馬鹿らしい
それを信じてるやつも大馬鹿だわ
そしてそんな糞みたいな産業廃棄物ジャグラーで負けるおれも大馬鹿なんだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcd-DeaO)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:27:45.31ID:9x+ylk9y0
ジャグラーのせいで借金増えてもうあかんわ
仕事してるのに、毎月3万ずつ借金が増える
勝てた月なんて年に1月くらいしかない
ギャンブルやめれば今の借金100万くらいはすぐに返せるけど、やめられない。
もう嫌だこんな生活
筋トレ、映画、ゲーム、趣味はたくさんあるのに、ギャンブルを優先してしまう、なにより映画やゲームを楽しめなくなった、パチンコ屋のせいで人生狂った人たくさんいるだろ
日本政府は早くパチンコ規制しろ!麻薬よりも危険なものを放置するな!
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF32-29kV)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:29:45.45ID:VJ9J5lvCF
>>887
芸人なれば?
向いてると思うよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcd-DeaO)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:37:36.50ID:9x+ylk9y0
昨日一番むかついたこと

自分は投資8000円の状態で、周りも誰もぺからずみんなハマってたわけよ
んで、一番ハマってた俺が640ゲームでペカ
よっしゃ!俺の一人勝ちや!って思ったのもつかの間、2つ隣から聞こえるビッグのファンファーレ、俺はバケ
(まぁ、すぐにビッグ引けばいいんだろ
)と思ってたら、両隣が同時にペカ、ビッグで、俺はジャグ連せず追加投資。
で、俺がサンドに札入れた瞬間に隣がジャンバリ。
その時点で俺の中で何かがぶち切れて、レバー思いっきり殴った。もちろん隣の人は悪くない。だけど、許せなかった。
なんで俺だけこんな目にあわなきゃいけないのか
帰りの車の中で「ふざけんなくそやろーが!死ね!くそが!」って叫びまくった。仕事は人一倍頑張ってるのに、自分からサービス残業して、他の人の仕事も手伝って、嫌な仕事でも文句言わずにやってるのに、なんでこんな仕打ちを与えるのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-Eoas)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:40:58.96ID:tjeDeQUPa
>>891
やべえなこいつ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcd-DeaO)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:49:28.05ID:9x+ylk9y0
>>892
自分でもやばいと思うよ
最近じゃ打ちながら台を罵倒してるし。
機械相手に罵倒しても意味ないの分かってても、理性を保てなくなる。
もちろん周りに人がいない時にしか言わないけど。
パチンコ打ってても、500円で1回転しか回らないときに、ボタンとかレバー思いきり殴ったりね
ペカって、俺が揃えるまでずーっと手を止めて見てるオヤジがいたから
「ジロジロジロジロ見てんじゃねーよくそが!」って怒鳴ってレバーを強打したり。そのオヤジはそれ以降何があってもこっちを見なくなったのはよかったけど

出禁にするならしてほしいわ、本当に最近は自分が壊れてきてるのがわかるからね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-y7tF)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:53:20.89ID:vC4i0bUvd
煽りカスよりはマシ
アイツラは幼稚園生
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-Eoas)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:53:36.83ID:tjeDeQUPa
>>893
知らんが店が悪い社会が悪いみたいに他責するの辞めな
スロット辞めたきゃ自分で勝手に辞めろよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-s2Gy)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:56:45.71ID:48Jch64vp
典型的な猿発見ww
チンパンジーと同じだって事理解しようねw
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcd-DeaO)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:58:51.10ID:9x+ylk9y0
>>896
やめたくてもやめれないんだよ
何度も何度も、負ける度に(もう行かない。こんな馬鹿な事に金を二度と使わない。今日が最後)って思うけど、一週間もたてば、光った時の快感を思い出して、(少しならいいよな)って行ってしまう
病院行っても変わるとは思えんし、死ぬしかねーのかなってたまに思う
借金地獄で自殺する人の気持ち分かるもんな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcd-DeaO)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:04:06.89ID:9x+ylk9y0
それに俺だけじゃねえ
死んだ目をして、合算200越えてるようなハマり台にひたすら投資してる若い女の人
もう財布から金を出すことに全く躊躇してる様子がない
顔真っ赤にして台が揺れるほど強く打ってるヤンキー
こんなに人を狂わせるギャンブルあっていいのかよ、韓国だってパチンコパチスロ廃止されたろ
韓国よりも先進国の日本がなぜ廃止しないのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-Eoas)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:04:38.61ID:tjeDeQUPa
>>899
好きにすりゃいいが人に迷惑だけはかけるなよ
それが大前提だ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-Eoas)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:06:47.80ID:tjeDeQUPa
>>900
周りが〜とか辞めろよ
お前自身の問題だ
お前がどうすべきかそんだけの話だ
他責する癖辞めなよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcd-DeaO)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:09:24.74ID:9x+ylk9y0
>>901
かけねーよ
でもペカっただけで手を止めてジロジロ見てくるような奴には今後も怒鳴ることにした
怒鳴られないと自分がどんなに失礼なことやってるか気づかないんだろうからね

それで出禁になるならけっこう、俺としては少しでも行ける店がへるのは助かる
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e8-JxrA)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:13:29.33ID:sPL3sc7X0
やめられないなら、逆にやって負けないって方向に切り替えてみては?

目的は勝つことではなく負けないことなのでどんな良台であろうとプラマイゼロ(投資額含め)で辞めることを守ろうw
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcd-DeaO)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:16:53.58ID:9x+ylk9y0
>>902
それは分かってる
他責というか、それ言うならそもそも覚醒剤だって本人が買わなければいい話になってくるよな。
パチンコ依存症は、やるほうが悪い、やらせてる方には責任はない。
それなら麻薬依存症も、やる方が悪い、売る方には責任はないってことにならないか?
まぁ極端すぎて理解できないだろうけど、パチンコパチスロの規制が客じゃなくてホールに利点があるのがおかしいと思うんだよ
出玉規制はするくせに、投資にたいする規制はない、客が損をするだけの規制
遊タイムだって救済措置と言われてるけど、客からすれば、やめにくくなるだけじゃん。何が救済だよ、むしろ客を苦しめてるだけやん
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-y7tF)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:23:20.98ID:vC4i0bUvd
昨今は店が出そうとしない限り右肩で出続けることなんて無いからな
ヒキだけではどうにもならん
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-ykvR)
垢版 |
2023/05/06(土) 04:34:04.02ID:OhcBe7sId
>>909
一旦ギャンブルやめた方がいいよ。そのメンタルだと借金膨らますか、周りに当たり散らして何かしでかすぞ。勝てる時も負ける時もあるのがギャンブル。全て自分で選択した結果だろ。人生は選択の繰り返しなんだよ。誰のせいでもないんだよ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9321-29kV)
垢版 |
2023/05/06(土) 05:09:27.51ID:R+n+4PK70
>>915
それ自分が引いた台だw
朝からずっとペカってた気がする。
最大ハマり450くらい。
換金は14万くらいだったけど息抜きとして楽しめた。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMff-JN00)
垢版 |
2023/05/06(土) 06:17:43.05ID:k/vgPyQqM
日が強いからって粘って死んだやつも多いだろうな
俺は早めに見切りつけてまだちょいプラくらいで済んだ
ファンキー合算とバケ確率だけ1/100で立派だったけど2000回してブドウ1/7、単バケ1/1000じゃ追えんて
案の定富士山着地
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-Q6hL)
垢版 |
2023/05/06(土) 06:20:39.62ID:4yo69FdH0
昨日、引退すると言った者です
一晩じっくり腰を据えて考えて
このまま負けたまま引退していいのかと
思い、最後の復活をザオリクをかけることにしました

やっぱり負けたまま引退って
かっこ悪い!負けられない戦いが
イクサがそこにあるかぎり自分は
ポコチンは戦場に立ち続けようと
決心いたしました

不肖な息子ではありますが
コンゴトモヨロシクお願い申し上げます
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-18a0)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:05:01.46ID:oPj/EP0y0
>>931
GW期間だし途中で離席する人も多かったよ。
自分も1200枚で止めた人の後座れたので、座ったら3000枚出せて楽しかった。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-R48X)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:22:39.58ID:FRTWs+DY0
1日費やして2000枚よりも
ATやってサクッと数千枚の方がいいよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-HVdh)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:26:44.06ID:53q27XUy0
丸はこういうお祭りに無関心だかんな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-NA9X)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:52:48.12ID:jDHqvXSIr
昨日は明らかにボーナスが中間の挙動なのにブドウだけやたら落ち(5.5)9500Gでプラス5K
ブドウでプラスになったようなもんだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ee-P+5m)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:53:06.91ID:iABI0HIG0
>>939
それ東宝ビルの前で同じこと言えんの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-HVdh)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:25.98ID:53q27XUy0
>>944
すんまへん 新宿さんは流石だわ
ファンキーだかハッピーだかがやばかったらしいな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-0Dd2)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:30.82ID:zcEsDfKHr
王者マルハンは動かんよ
その座を狙う2番手3番手の店は
全6やらんとな

還元でも祭りでもない
よその客を奪うために6使うんよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-lpWz)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:52.40ID:KUP386tEd
800枚で捨てた台がマイナス域まで行ってると気分良いね
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-l6Qk)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:20:18.32ID:bvWxczEWd
>>958
俺通ってるとこも普通の祝日でした
アイムとハッピーは散々たる結果
強いところは極々一部で抽選も半端ないから宝さがしみたいなもんだよね
(宝無いのにさがしてるパターン多くて泣けてくる)
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-l6Qk)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:26:29.92ID:bvWxczEWd
>>961
各台計数機は俺通ってる系列以外だいたい導入済で、すでにもうあって当たり前な環境になってしまった
少ない枚数でもシビアに流して切り上げる移動するってのがしやすくていいよなー

だがしかし、古い打ち手の俺は勝っているときくらいメダルを詰めたい!手が汚くなろうとも!
スマジャグは味気なく感じないか不安·····
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 778a-mWJX)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:53.26ID:US4L6nYs0
アイム多分10万ゲームは回してるけど未だに無音聞けてないわ。アレが1番レアだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-l6Qk)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:15:30.25ID:bvWxczEWd
>>965
チェリー絡みのほうが個人的に出現率低そうなのでチェリー重複第2(3)停止ペカを推したい
無音は汁出ます どこから押そうかそのまま揃えるかどうか光らせたいかどうか空回ししちゃおうか等が数秒で頭を巡るのよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-B0xy)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:24:46.78ID:+2hCl0ZGr
>>968
ニブイチで光る
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-B0xy)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:27:55.96ID:+2hCl0ZGr
>>970
設定6だろそれ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc7-T70Q)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:28:26.29ID:r5SGy/a0p
コインエラーコインエラーサンドエラーコインエラーで腹立つわ
朝から500はまってんのに
そろそろ店長ボタンたのまい
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-Ck8N)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:28:33.79ID:kOWzI/gH0
昨日良かった店の8日分連続グラフを見る限り凄い自然な様に見える台が多いな
そりゃいきなり不自然にドカーンてのもあるけど
前日下り坂から最後800枚ほど出て当日800枚ほど落ちて前日の底からドカーンとか
前日のモミモミと同じ感じで2000程モミモミしてからドカーンとか
前日の緩い角度の上り坂と同じ角度から始まり中盤から反りあげたり
やっぱ前日の流れを引継ぐんだわ
据え変更かかわらす前日の終盤登り坂台を朝から狙うのはまあまあ有効だと結論つけザルをえない
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-l6Qk)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:46:44.55ID:bvWxczEWd
もう1BIGで昼前に帰ろうとしたらB2R8 R1/93 と急にやる気を見せてくるハッピー····
メダルは微増だがハマり一撃で霧散→追加投資の展開が透けてみえる
連休中で上はほぼないとみているがはたして
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 778a-mWJX)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:58:56.08ID:US4L6nYs0
>>967
チェリー重複か知らんけど第二停止ペカは一回だけあるわ。

今中段チェリー第一からレインボーだったからねじったら串田聞けたー!
https://i.imgur.com/lcJJUdo.jpg
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-SNWh)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:28:54.51ID:C0/RQGTx0
>>926
全6やってたっぽい店のデータ集めてるけどそうでもないかな
ピークからかなり下がって終了した台とか普段だったら中間の誤爆に騙されてたかなって判断しちゃいそうなのなんかもわりとあるし
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-0HQa)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:15.40ID:zTqLRufWr
>>993
合算112やんか
どこがNo.1やねん
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-qhQ2)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:28.76ID:ddVSRTcJM
ガチでその通りのこと言われてキレてる店はガチ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-DWzc)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:51:45.24ID:R7NRVGxBp
アイム昨日平均合算4以上あったけど今日は地獄になってたw
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc7-bwBz)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:55:54.41ID:/UL32DDYp
BR比もこのくらいが限界なんだろうな
これよりビッグ多いと回せない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 18分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況