X



【5月5日は!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【602勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:57.44ID:1ySkjTIEr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ※
【スマスロに負けるな!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【583勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1669507258/
【スマスロに負けるな!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【584勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1670137268/
【スマスロに負けるな!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【585勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1670842643/
【年の瀬もGOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【586勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1671547993/
【年末年始もGOGO】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【587勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1672070298/
【今年もGOGO!鶏年】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【588勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1672966517/
【トラッピはGOGO!トラップ】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【589勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1674008685/
【Sゴーゴージャグラー3通過】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【590勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1674906112/
【先ペカ後ペカ交互に来て!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【591勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1675479351/
【電気高騰2月は気をつけろ!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【592勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1676029416/
【もうすぐ春】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【593勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1676733186/
【春のGOGOまつり】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【594勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1677309717/
【春のGOGOまつり2023】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【595勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1677890147/
【ゴージャグは夏以降?】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【596勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1678580138/
【ガールズ2】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【597勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1679269748/
【北電子百裂拳】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【598勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1680037262/
【北電子剛掌波】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【599勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1681021610/
【北電子剛掌波】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【600勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1681743447/
【GOGO揃い】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【601勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1682349517/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:13:31.61ID:1ySkjTIEr
ゴーゴージャグラー3は
7月導入予定です
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:13:47.93ID:1ySkjTIEr
7月7日は戦争になるのか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:48.46ID:1ySkjTIEr
5/5の入場もだけど
足腰鍛えておかないと台に辿り着く前に後続の若者に押しつぶされて死ぬぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:16:55.50ID:1ySkjTIEr
ブレミアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://i.imgur.com/eU7qFex.gif
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:56.55ID:1ySkjTIEr
>>14
36連投だよ
厳しいんだよこの板は
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:04.49ID:1ySkjTIEr
あくしろよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:19:12.35ID:1ySkjTIEr
ジャグ連最高記録は14くらいだったかな…
二度とできる気がしない
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:20:24.89ID:1ySkjTIEr
別の日に設定6のマイジャグ打ったときでもバケ多めの10連で1000枚も出なかったのが一度だけしか来ないし
たまにデータ機の最高記録にある一撃1500枚とかってどうやるんだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:15.53ID:1ySkjTIEr
>>22
明日はGO月初日だぞ
朝から行かなきゃならんのだから体調整えとけよ
5/5には必ず出動するように!
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6d-i3HV)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:52.63ID:20dxroXa0
ただ金が絡んでる以上、パチンコは詐欺が当たり前だからで済む問題でもないんだよ

それはおまえらもわかってるだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:54.33ID:1ySkjTIEr
>>25
でも全国で探したら毎日どこかで20連とかもあるのかなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:21.63ID:1ySkjTIEr
データランプがエラー起こして爆発するくらい連チャンしたいね
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:23:21.80ID:1ySkjTIEr
もう日付変わってるか
GO月○日と考えれば今月はジャグラーが強いって小学生でも分かるわな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:24:27.72ID:1ySkjTIEr
みんなでGO GOランプの写真取りまくってTwitterに上げたら遊技人口少しは増えるかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-IScu)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:24:54.93ID:89tB4oW80
新スレ乙
マイジャグとっとと撤去しやがれ糞が
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:26:21.30ID:1ySkjTIEr
>>34
スタンガンは完全に壊れちゃうから駄目だが
ライターの中のカチッ!っていう部分だけうまいこと抜き取って使えば1G連もやり放題なんだよね
ただホールで使うには不自然にならない程度にはゲーム数回さないといけないけどな
具体的に台のどの部分に当てるかは企業秘密
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:27:37.88ID:1ySkjTIEr
>>39
今のジャグ人口が2倍になれば
設定も甘めに使えるし
一人あたりの負担額も半分になるんよ
みんなHAPPYだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:27:57.54ID:1ySkjTIEr
もう寝るか!
明日ホールで待つ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:36:10.10ID:1ySkjTIEr
明日試してみてほしいんだが
単チェやリーチ目でペカるのが分かったら
指を離す前にランプに極限まで目を近づけてから離してみ
ムスカの気持ちがわかるよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6d-i3HV)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:52:58.55ID:20dxroXa0
増えない増えない
実際問題、ゴト師、サクラ、打ち子といった業界全体が関わる操作込みの問題があるのはみんな知ってる

だから警察公認の特殊詐欺だのイカサマだの言われて
客にとってそれが悪い意味で反映されてホールの挙動が出来上がってるのがますます世間一般に周知されてくだけ

そんなの常識だろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Vcmf)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:55:55.68ID:Vjx3Ujfjd
それはニワカではなく通っていうんだが
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71a-Zgb8)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:57:58.62ID:YaP3Z25f0
ここには北朝鮮電子の宣伝マンしかいません
よってジャグラー率100%となります

5月5日はジャグラーが熱いぜ!
10万勝てるかもしれないぞ!
ペカ中毒者は朝から並べ
並び抽選不正とかきにするんじゃねえ
GOGO!
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71a-Zgb8)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:18:34.30ID:YaP3Z25f0
PB機の隠し設定Lとかやっぱりまともじゃないよ
詐欺だって言われてるぞ?
出資社ダイナムさん
メーカーと共同開発だもんな(笑)
○となんとか観光超えたわ

爺と婆に打たせろよwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-gS2x)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:52:48.65ID:cwuWT7pC0
昼に1/115で空いてたマイジャゴ触ったら手応え無くバケも引けず1/130まで落としてリリース
16時過ぎに見に行ったら1/150のマイナス域まで落ちてて「あーやっぱり無かったか」って思って帰宅して
今見たら1/115の+2500枚フィニッシュしてやんの
打ち続けられるかこんなん
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-hX5q)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:02:49.83ID:mgpap5f7p
昨日と一昨日で夫婦で合わせ万枚
マイホは連休2日間は大盤振る舞いだったわ
ありがとう糞ピエロw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-D2hu)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:28:01.60ID:3yjTARRRd
5/5ってやっぱりどの台も設定6なの?
ヒノマルもやたら煽ってたわ これで低設定使ってたら許さんぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-D2hu)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:37:41.90ID:3yjTARRRd
>>79
東証プライム企業(メーカー)で物流改善系の業務
それと投資家(ガチ勢)やってる
スロットガチ勢もその熱意で株やれよって思うわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-COCU)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:58:08.87ID:e3yyrEWF0
おはようさん
約束されし5月5日に備えて
軍資金貯めておけよ!

5月5日はオール設定5は確実やし
終日打って2000枚はかたい
最低でも555枚は保証されてるから
ジャグラー好きには垂涎ものや

出すぞ出すぞ出すぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
万枚だすぞ万枚だすぞ万枚だすぞ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-D2hu)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:02:09.95ID:3yjTARRRd
>>91
20代だけど普通にスロット専業で稼ぎまくってたやつよりは資産少ないと思うわ
純粋に暇つぶしになって楽しいし、金貰えるなら5000円でも嬉しいよ
色々内部情報の解析や設定考察してる人見るとその熱意で株やればもっと増えるのになとは思う
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-BPDI)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:19:23.45ID:3GwyA5MB0
>>95
なるほどなあ、株とか考えたことも無かったわ
ワイはもうすぐ40独身なんやがそれなりに収入も増えてきてモチベだいぶ落ちてきてるんよね
でもスロットしかしてこなかったクズやから他にやる事が無い、競馬も競艇もサッパリやしな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-D2hu)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:31:31.39ID:3yjTARRRd
やっぱりお前らカウンター使ってんの?
設定判別してます?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-f9Va)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:04:09.10ID:HdOzW2Mf0
盆正月GWは設定1の上振れを観測できる貴重な機会
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-2xpA)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:32:09.16ID:7ABm9f8k0
5/5に台に座るために、年明けから毎日走り込みで足腰鍛えてきた

4月に入ってからは店内での移動を想定し競歩の技術の向上を目指し、日々のトレーニングに取り入れている

それに加えて台が確保済みなのか空き台なのかを瞬時に判断できるように、動体視力の強化目的でFPSゲームも取り入れた

最後の詰めとして、今日から4日までパワースポット巡りを敢行
これにより抽選での絶対的な運命力を得る

今年は完璧な状態でGOGOを迎える事ができそうだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:39:58.96ID:1ySkjTIEr
今日もツモれますように…!
抽選はまあまあ
マイジャグ空いてたらマイジャグスタート
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Vr77)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:02.73ID:jjCSHhgZa
NSユナイテッド海運の空売り仕込んでたから
48万円15分で稼いだぜ╰(*´︶`*)╯♡
さーて貧乏人どもに金配りに行くか
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-lczG)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:45:42.70ID:gCIgYIH8p
去年は明らかに設定入れてた店と普通の連休営業の店があった
今年もガセじゃないとは言えないけど一度でもそういう語呂合わせ日に入れた実績があると行くかどうかの候補にはなれそうだ

実際は色んな理由で連休中は行かないからシワ寄せのことも考えて当分その店に近づかなくなるんだけどね
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf91-30jp)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:33.89ID:RygLgmWa0
そういえば昨日アイムを超バケ先行に育ててヤメるにヤメれずイライラしてたらふいに全無音きた
導入から1年くらいはちょいちょいきてたけどそれからパッタリで完全に存在忘れてたわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-IdFt)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:34:32.76ID:uqBnXZBsd
まほろがベトナム案件て本当?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-D2hu)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:39:05.08ID:l/VzZa0Bd
ジャグラー全然やらんから教えて
ブドウがめちゃくちゃ出る台は高設定?
2割くらい出てるわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-D2hu)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:45:34.73ID:l/VzZa0Bd
ゴーゴーランプ光ってないのにBB当たった
バグ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-D2hu)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:55:46.44ID:l/VzZa0Bd
>>123
だからゴーゴーランプひからずに
ダイレクトに777揃い
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd3f-ugzM)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:07:55.02ID:5uRG71HYd
>>125
それ20年くらい前の常識な
近年はコンサルの指導かしらんが客の集まる日に力入れてどうでもいい日にボッタくる傾向が強まってる
あえて土日祝に入れたりな。そういう流れで>>126が言うように連休中も基本回収の中にもメリハリで見せ台を使いがち

なお、上記はある程度強い店の話ではある
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-D2hu)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:13:40.45ID:l/VzZa0Bd
ブドウばっか出るけどレギュラー多すぎ
マイナスになりそうなんだけど
設定6か?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-M4YU)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:17:11.82ID:MLd5ZQMqd
ユーザーの数が20年で激減
まぁ店舗の数も減って縮小傾向にあるのは誰の目にもあきらか
で、20年前の常識は通じるのかといえば···
さらにはネットSNS等の進化により昔の常識なんて飛び越えた次元にいるというのに···
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-qawc)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:21:16.49ID:mnnuyXD0p
朝イチ2Gと20数GでBIG引いてた奴が直後に500連れてかれてる
別に出てる出てないの話じゃなくて自分が絶対行かない日のデータでも色々打ち手の心情が想像出来て見てて面白い
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-YNAT)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:25:00.90ID:LYW/TGA6p
700G回してボーナスは単独BIG回でベルのピエロが合計6回ってファンキーさんちょっとやり過ぎだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-qawc)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:28:42.93ID:mnnuyXD0p
>>133
プロ()がいないマイルドな中級チェーンにそういう傾向あるな
平日の旧イベは出さずに三連休の最初の土曜に入れるとか
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-0Qic)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:31:34.86ID:l/VzZa0Bd
素人ですまんけどこれの設定わかる?
異常にブドウとRBばっか出る
BBほとんど来ない


https://i.imgur.com/Cr2kwMY.jpg
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-0Qic)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:54:08.09ID:l/VzZa0Bd
いやマジでジャグラー打つの2回目とかなんよ
ブドウが異常に出るわ
設定判別お願いします
https://i.imgur.com/mnVopE4.jpg
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 174a-Nu1T)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:55:44.19ID:ncs6CUBr0
ジャグラーはマジメに少し回しただけじゃ判らない
一日回してもはっきりは判らないよ
そもそも高設定使う店なのか、特日で使う要素があるのか
とかも合わせて考えた方が良いよ
でも現状なそのデータでやめる要素はないね
続行が正しいとは思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-ungV)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:02.54ID:2hPRPpjud
6号機のジャグラーは2000〜2500枚到達時に500〜800Gクラスのハマりが3、4回あるからな
終日打つなら、そこを乗り越えれば大丈夫
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd3f-PKnY)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:55.61ID:+QnRuA7Dd
>>143
連チャン終わったら止めた方がいい
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-D2hu)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:07:26.95ID:l/VzZa0Bd
>>144
グランドオープンしたてでだ毎日差枚30万枚とかだから設定6は結構あると思う

>>145
2000枚出たら帰るわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-M4YU)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:16:17.20ID:MLd5ZQMqd
連休仕様だからグランドオープンリニューアルオープン遅めの時差周年絡まないと傾向的にはキツめでしょう
逆に言えばそういう何かしら仕掛けてるとこに潜り込めばあるいは···
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-D2hu)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:32:42.71ID:l/VzZa0Bd
だめだジャグ連終わってから当たらない
設定6でハマることある?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-D2hu)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:37:18.99ID:l/VzZa0Bd
ブドウが2割出るからあんまメダルは減らん
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-GzvN)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:17.48ID:BhZMW1k90
何で隣は簡単に2000枚いくんだよ
あんな簡単に光んねえよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-D2hu)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:54:20.21ID:l/VzZa0Bd
数年前からマルハンがどんどん閉店させてるのは自社大型店近隣の小~中規模店舗(400~700台規模)のみだから、明らかにエリア内一本化させる意図

なんなら経常利益 2021年 166億→2022年 306億で店舗減でもクソ増益かましてるんで完全な勝ち組
M&Aもガンガン進めてる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-YNAT)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:01:08.30ID:kmGLv12ip
>>160
設定は分からないけど台は特定できたわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-M4YU)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:03:12.67ID:MLd5ZQMqd
地方の○たたんでるのとかみると時代を感じるよな
人口減り続けて線路道路維持できるかどうかって状況でパチ屋が存続できるわけないもんな
そりゃ都市部に集まるし廃れるわけだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf91-30jp)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:19:35.17ID:RygLgmWa0
>>154
ジャグラーの6より遥かに当たり安い甘デシですら500以上のハマりは稀にある
3倍ハマりはザラ
こないだマイで序盤に900ハマってメダル壊滅した直後に500ハマったけど最終2500枚プラスしたし上だと思ってるなら途中経過ガン無視でまわすしかないよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-YNAT)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:20:13.46ID:UXyOxvH3p
>>166
データで確認しただけで今はその店にいないから分からない
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-D2hu)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:23:28.52ID:l/VzZa0Bd
ハマりエグすぎて捨てた
上でやめればよかった
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-M4YU)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:01:15.80ID:MLd5ZQMqd
BIG間ハマり900G(R8回はさみ)のあとはお詫び連でプラス域に
もうあとはダラダラ打てば負けはないだろうというREG先行台が···
またBIG間ハマり1000G(R2回はさみ)達成でただのBIG弱い凡台へ成り下がる···
こりゃちょっとでも浮けば御の字か···
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:01:23.55ID:1ySkjTIEr
働いてる奴しか分からんと思うけど
今日は普通に平日で仕事だからな?
ゴールデンウイークは明後日から
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-i3HV)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:21:42.90ID:KPL32cPjM
詐欺をギャンブルと言って代替させて成り立ってる
歴史だな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7cws)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:28:58.62ID:R+X2CZged
本当クソボケ。良さそうな台座ると必ずハマり担当ばかりだボケがクソピエロしね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-lczG)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:45:28.01ID:x/b6PdD5p
ババアは設定に関わらず一生の内ボーナスを揃えられる回数は決まってることを知ってるから若いのに目押しさせるのさ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-i3HV)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:46:54.75ID:KPL32cPjM
パチ屋は企業ではなく企業形態をとった詐欺というのが正しい
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-YNAT)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:01:38.57ID:oR1BT4ymp
>>170
https://i.imgur.com/6CfwZTO.jpg
これでハマりがエグすぎとか上でやめればよかったとか、今日初めてジャグラー打った人かな?
店内のジャグラーで一番稼働してないことに驚いた
そこから10分足らずの場所にある楽園地下の5スロでちびちびジャグラー打つことを勧める
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:33:37.43ID:1ySkjTIEr
>>182
お前が女で名前がヒカルってことしかわからんのだが
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:54:50.73ID:1ySkjTIEr
>>199
胸の大きさだろ?
Bなら悲観するほどでもない
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7qpQ)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:55:16.39ID:Tp/nVX/Ad
>>98
そういや、パチスロ雑誌がROM解析出してた時代でもジャグラーの解析は出なかったな

当時覇権取ってたニューパルは一段階目に256/65536の抽選に通ったあと1/256の抽選をすると言う二段階抽選をしていた。プログラマーからしたらこれが意味の無い事がわからだろうが波を作る為だったかもね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-NZ3d)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:57:43.07ID:mC98xqm0r
公園に座り込んで何をするわけでもなくぼーっとしてる爺婆は幸せなんだろうか?
まだ溜め込んだ金と年金使ってジャグラー回したり雀荘行って麻雀したり将棋したりしてる爺のほうが幸せなんじゃないかな?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7cws)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:03:03.55ID:R+X2CZged
ハゲワロタ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:03:24.57ID:hx8wdzuRd
5号機は爆裂したらどうしようって辞められなかったけど
6号機はそもそも短時間でそんな出ないから気軽に辞められる
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-M4YU)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:04:17.18ID:MLd5ZQMqd
>>203
めちゃくちゃ忙しく生きてきてぼーっとする時間が至福のひとときかもしれん
もしくは家の中が居づらく安地が公園で一安心してるとこかもしれん
陽の光を浴びるのとランプの光を浴びるは同価値なのかもしれん
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-GzvN)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:11:37.01ID:4K9qYmisp
またRしかあたんねえわ
さすがに毎回こんなんじゃ疑うわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-GzvN)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:25:46.89ID:N7ndZ7Abp
プレミア以外のBあたりは当たった時の10パーしかないんだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-Zgb8)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:49:37.12ID:yjXC9HZx0
>>201
それな
まともなやつがここにいるんだな!
中身はよくわかんないけど客もホールも喜んでるそれがジャグラーの実態であり生命線


高学歴だから僕はジャグラーを知ってるんだとかチャンチャラおかしくてね
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-IdFt)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:40:58.38ID:uqBnXZBsd
GW3日間終了
ジャグラーで3連勝
+58k
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-Erzr)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:48:18.43ID:DesnthKK0
4530
BB 22
RB 8
ぶどう5.75
一気出しで1500枚出たがさすがに怖くて追わなかった
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-Erzr)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:41.07ID:DesnthKK0
大当たりのたびにデータ上のピエロハット動くやついいよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:21:01.24ID:hx8wdzuRd
700ハマりからの600ハマりは死んでしまいます
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-0SWp)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:25:45.60ID:o2imA8xa0
昨日も8時間打って千円勝てた!
15k負け確信してたから助かったー
ジャンバリも純トラッピも見れて楽しかったわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-IScu)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:25:59.72ID:89tB4oW80
また設定1を鬼ツッパしてもうた・・・-30k
それはしゃーないとして、隣のどう見ても俺の台と同じ設定1の台のハマり台、
ババアが着席した瞬間からB8R1、ほとんど50G以内に当たるのを見せつけられて心が死んだわ
納得がいかん
とっととマイジャグ撤去しろ糞ったれ殺す気か!
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:19.58ID:1ySkjTIEr
朝から打ってて疲れて車内で横になってるが
あと2時間打たなきゃ帰れないとか地獄かな?
ああもう戻らないと…
水分だけはしっかり摂らなきゃな…
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-GzvN)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:16:51.01ID:BhZMW1k90
Rによるのが高設定とか今はもう通用しないよ。低設定ほどR6連とかしやがる。これはただの罠
Bなんてもちろんついてこない
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:41.07ID:1ySkjTIEr
この時間に最高ハマり更新とかマジ勘弁やで
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:54.31ID:ZIhRlE3Ba
特日朝一並んでペルソナで-25kだったのをヤケクソマイジャグで-10kまで持って来れた やっぱジャグラーよな!
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-Erzr)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:45:00.93ID:DesnthKK0
>>257
この前4000Gでバケ28ビッグ4とか言う地獄のような台打ったがその時は最終的にビッグが後半ついて
BB31
RB38でフィニッシュしたかなあ
まあ上だとは思うが引き弱ね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-59Cp)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:09.18ID:RiKHh9wF0
>>201
ガイド情報だろ?それ違ってたって当時スロマガにボロカス言われてたような
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-Erzr)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:41.83ID:DesnthKK0
>>270
そんなんまだ知能はギリな方
この前5.5枚交換の店でビッグくるたび箱に移すクレジット回して金入れ続けるやついたよ
360くらい現金で回して金が尽きたのかそれ交換してた
マジで謎だったな若いやつだった
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-TMer)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:51.52ID:l3ksAgtu0
いきなりステーキ間違えました
いきなりはまるのやめろや
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-ot5m)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:39.36ID:l0iSDL/Ir
先月の21日にレールガンで25000円やられてからスロット行ってないわまだ北斗どころかスマスロ触った事すらない
GWも7日まで休みだけど1度もいかないつもり
このまま辞めれそう
お前らじゃあなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-TMer)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:05.62ID:2wAytdobd
ほんとねこの台対俺の戦いではなく
俺対隣のトトロ間違えました
俺対隣のババアみたいな展開ばっかり
あいつらビッ確220を170にしたり
400を280にしたり自由すぎるやろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdbf-Erzr)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:49.77ID:o2lZispBd
ジャグラーあんま打たんで今日2年ぶりにアイム打ったんだがさ
後ろのファンキーから笛の音が聞こえてきたがあれはプレミアbgm?
ピッピッピッピッピッ!って楽しそうな音楽だったぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-Erzr)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:35:36.62ID:DesnthKK0
笛の音なら星条旗でしょ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-ot5m)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:44:00.87ID:l0iSDL/Ir
>>284
ブッシュクラフトの動画は大好きで毎日You Tubeで見てるよ
スロットなんか辞めてキャンプギア買ってソロキャンプやってみたい
森で焚き火眺めてるだけでジャグラーなんか打つより遥かに有意義な時間過ごせそう
もう俺ジャグラー1時間打つのも苦痛になってたから引退にはいい時期なんやろな
お前らは俺のぶんまで頑張ってくれw
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-Zgb8)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:54:15.70ID:yjXC9HZx0
>>291
去年は昔の友達とキャンツーいってきたけどマジで良かったぞ
焚火してテントで寝て近くに川があって川の音聞きながら目醒める高原の朝とかめっちゃ癒やされる

そういやキャンプ道具使ってねえなあ…
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cd-8e3m)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:12.44ID:4XrkgBKO0
1100ハマりの台打って、1260になって、追加投資しようとカード入れたらペカ。
25ゲームでカード抜いたらペカ。

結構多いんだよ。カード入れた時や抜いた時のゲームで光る事。
印象に残るから多く感じるんだと思うけど、ホルコンで島の出玉操作してると考えたら合点がいくんだよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-gX7C)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:20:53.88ID:YloRblRWM
今日隣にかわいい子がいてボーナス揃えられないから揃えてあげたんだけどそっからめっちゃハマってすぐいなくなってしまった
何度も目押しありがとうございますみたいなこと言ってくれてたんだけどもう少しコミュニケーション取ればよかったな
まあコミュ症だから無理なんだけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-Zgb8)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:27:02.12ID:kwXNF2It0
その昔cr機のギンパラを打ってた頃パッキーカード買うときに1万円入れて一番安い2000円のパッキー買ってたんですよ私
早くパッキー買って続き打つんだあみたいな…

察しの良い方ならおわかりでしょう熱くなるやつがなにをやったか

お釣りを取り忘れたんです
台に帰って気がついてパッキー販売機にもどりました
ええ……無くなってましたよお釣りの8000円
こうやって戦わずして負けるわけですね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffff-GWu2)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:38:29.91ID:tOIEdWvX0
>>303
コイン持ちが分からんから何とも言えんがそのぐらいだと、まあ1,2の可能性は低いかなって程度
4あたりの可能性もあるしそんなに後悔するほどでもないかなあ
6なら後悔だけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-Zgb8)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:05:54.21ID:kwXNF2It0
最悪に体調が悪いので今日は行きません
カワイイおなごがいるホールとか都市伝説でしょうか?
自分のところは底意地の悪そうな有閑主婦とやたらメタボった若いおなごしかみたことありません
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-0tqd)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:15:21.56ID:Ii8tw6340
>>21
オレも14連チャンが最高記録
マイ4で8連80Gで捨てられた台打ったら
14連チャンまで伸びた
10連チャンは3回ある
ゴージャグ10連チャンと
マイ5で10連チャン
初代ファンキーで
ビッグのみ10連チャンびびった
ちなみにオレはゴージャグ打ち
今は仕方なくマイ5打ってる
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ee-+LCw)
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:41.99ID:bS11RYwU0
>>327
お前波読めねぇの?波読めないやつはジャグラー打たない方がいいぞ
ジャグラーは波読みが全てだからよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:21:32.41ID:IRshNrLNr
これ設定6否定(CHANCEなし)
夜までこぜ6だったのが終盤にコイツ出てからBIG間もハマり全くバケ引かなくなってジワジワ減る
媒体からの発表でも6じゃなかったんで4か5だな…
BIG引けたから出玉的には悪くないけど
https://i.imgur.com/qK4d1AV.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-gS2x)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:43:24.99ID:o4Ci6zXk0
近隣の店データ見て4や5っぽい台はあっても6っぽいの皆無だから中身はもっと酷いだろうな
GWは打たなくて正解だわ
特にジャグラーなんて設定も見えないから見せ台置く必要すらないし
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-cn4o)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:52:46.19ID:+vTrVZY60
マルハン池袋スロットベース覗いてきたけど
ジャグはハッピーのみで
何が驚いたかと言うと新型データランプ
ボーナス後から残り100Gのカウントダウンが始まるw
データランプ中央、デカデカとした数字で
ジャグ連なんてユーザーが勝手に言ってるだけなのにねw
島に入るとそのせいでどの台も
異常に当たってるように見えるw
うまいこと考えるよな
しかもデータランプの1ページ目に総ゲーム数が出ない
どんぐらい回ってるのかとかパッと身全然分からない
やり口凄すぎw
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-M4YU)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:01:03.92ID:PNHbBv1Zd
データランプのクソ化はその店に行く気が失せるくらい重要だわ
BiGMOのやつが見やすくていいけど店側からデータの内容選べる仕様だよな
過去15回の履歴が一目でわかるとこと過去5回の履歴+何箱出たかの表示(いらない)とかあるわ
その日の最大出玉載せないとことかも意味不明だしさ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-IdFt)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:07:29.51ID:dNgymgYhd
ジャグラーは生活費稼ぎのひとつ。
敗北は引退を意味する。

趣味打ち出来るほど生活に余裕ないわ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-M4YU)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:09.59ID:PNHbBv1Zd
生活の一部ではあるけど楽しみながら稼ぎたいもんだね
○○○を仕事にする←○○○を仕事にすると楽しくなくなる好きじゃなくなる系の人間とわかってからは特に
そこらへんは人それぞれだもんな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-M4YU)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:38:41.61ID:PNHbBv1Zd
修行はたしかにそうだよな
ノーマルタイプは他にもあるし確定演出みてから安心して打つ選択肢がスロにはある
にもかかわらずジャグラーを打つんだもんね
分母である台数が段違いで設定入る強みがある利点もあるにはあるけどさ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76d-j2Jz)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:50:28.41ID:7zXPSrgB0
稼ぐ意思があるならジャグラーより他打てが大正解なのは間違い無いけど、他を頑張ったとこで専業40万、兼業10万辺りが積める期待値の限界って感じだから結局修行
ジャグは突っぱったとこでプラマイ10万どころか5万動くのも稀なカッスいギャンブルってのが良くも悪くもで嫌いじゃない
5月5日はどうすっかね修行しにいくかな久々に
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-IdFt)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:18:34.89ID:dNgymgYhd
勿論サラリーマンが本業

週一のジャグラーで月平均3万かせげれば上出来よ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr8b-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:26:58.96ID:GQ1NyRX+r
>>348
その考えすごく分かる
BIGMOもジャグラー打つ際に便利だけどSUNTACも当日のスランプグラフ見る際にいい
どこでブドウが悪化したかまでフラフでほとんど分かるからジャグラー打つ際には便利
グラフない店とかホントあり得ない
グラフ搭載せず北電子のボーナス何回当たったかつけるサブ機器みたいなモン導入してる店とか気が狂ってるとしか思えない
スランプグラフないと勝率40%はおちるわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-M4YU)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:31:39.96ID:PNHbBv1Zd
朝イチから突っ走る展開で合算1/100切る展開あるけどさ
俺が打つとどう頑張っても2000G手前くらいで息切れ→凡台への腐り方するんだよ
半日終日維持してる台あるけどやはりそこは人間設定なんだろうか
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-Zgb8)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:09:22.35ID:kwXNF2It0
>>319
アイムは音が派手だよ

>>329
うむその生きた見本がわい
いやパチスロばっかりやってるとメンタルもやられるんで体も蝕んでるよ
ずっと座ってるとエコノミー症候群になるし
脳内部質のドーパミンばかりだしてるのはよくない
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-CVkx)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:10.10ID:TbWXgDeT0
>>363
設定1じゃなければ今ハマってるけどまたでるよそれ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:16:47.73ID:IRshNrLNr
>>356
おじいちゃん、それ第2停止とかで虎が出たけど反応が間に合わなくて逃げちゃったパターンだよ…
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-CVkx)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:19:10.42ID:TbWXgDeT0
>>365
ジャグラーやってると収支によっては仕事とかのやる気がなくなったりしてやばいですよね。
パチプロみたいに一日打つ人は気を付けたほうがいいです
連荘すれば安心感につつまれハマりだせば恐怖と焦りみたいのに襲われてそのたびに脳からいろんな脳内物質でててそれが体に変質を起こすと思います
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-Zgb8)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:27:18.32ID:kwXNF2It0
>>376
たしかに脳内ジェットコースターやばいです(汗)
そこに長期戦になるとコーヒーとか飲んじゃうんで余計にブーストされてですね(汗)
休憩とって外の景色みたりストレッチしたり前はしてたんだけどそんなことも最近忘れてましたね
ボロボロに体調崩したんで暫くパチスロはお休みします
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-+LCw)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:53:49.25ID:jRSvPxvkd
バケ2連、100G台バケ2発
これから200ハマったら地獄モードのサイン
これ覚えとけば>>363みたいな一見前兆のないハマりも回避できる
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:54:06.03ID:IRshNrLNr
アイムだと事故ったときに5000枚とかあるからな
ついつい期待してしまうよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:55:38.95ID:IRshNrLNr
>>383
稀にあるけど毎回は流石にない
特に重複虎は見た目も汚い上にレインボークリスタル猫踏んじゃったというハズレパターン
演出としては単独虎だけで良かったのに…
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-IScu)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:32:21.48ID:y696M9po0
当たりの軽い合算いい台を狙って打つ→鬼下山で死ぬ
ハマり台を狙って打つ→さらにハマってバケ単発で死ぬ
バケ先行台を打つ→さらにバケが増えるだけで死ぬ
朝一から打つ→最初から鬼ハマりで死ぬ

うむ、勝ち目がない
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:39:48.44ID:IRshNrLNr
>>393
全部その逆を狙えば良いのでは?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-GzvN)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:49:47.16ID:bgDyoNydp
500枚すら出ないんだが
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:13:38.49ID:mYYNFr1id
30k負けですたここ10日で40万負けてます
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:18:06.50ID:IRshNrLNr
>>400
おう
好きなだけ犯して良いぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:20:08.22ID:mYYNFr1id
>>399
本当だよ収支つけてないけど40万以上は絶対負けてる
じゃなきゃここ10日で借金60万増えてる理由がわからん
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-Zgb8)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:32:55.98ID:qWB0b6Eh0
>>405
先日亡くなられたムツゴロウさんは、猛獣もネコのように相手にしていましたが、ときに噛まれて大怪我することもありました。

群馬サファリパークでは、飼育員がトラに襲われ死亡した事故というものも報道されたことがあります。

猛獣たちの中にも人と仲良くなりやすい性格と、対立しやすい気難しい性格があるのは確かです。これを見分ける方法はあるのでしょうか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:38:06.31ID:mYYNFr1id
>>406
日曜だか確か7万とか負けてバカらしくなったけど
翌日普通に行って4万とか負けたんだよな
負けすぎてたらスレ書く気力もなかったかもだけど俺のワッチョイで抽出して誰か収支出してくれ
毎回2万負けぐらいまでは記憶あるんだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:38:35.30ID:mYYNFr1id
あーでも一部のホールWiFiあるからその分抜けてるかも
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:49:41.23ID:IRshNrLNr
たまにはスシロー行きてえな
一時期毎日のように行ってたのだが
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-i3HV)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:04:39.10ID:IVRwAcwGM
だから言ってんじゃん
確率で出ないものをギャンブルと言い張り
その地域でカスタマイズして当たり入れて行ってる詐欺だって

完璧な詐欺だよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-IScu)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:12:25.51ID:y696M9po0
>>408
俺も4月だけ(稼働15日くらい)でそれくらい負けてるからわかるわ
乱れ打ちしはじめると収支わかんなくなるよな・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-IScu)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:14.72ID:y696M9po0
>>412
俺のパターン
10k入れてバケしか引けない→ビッグ引くまで粘ろう→ハマって単発飲まれ
もう20k以上負けてる、せめて半分だけでも、と良さげ台を探して打つ
なんとか当たって500枚近く出る→ここで止めればいいものを捲れるかもと続行→全飲まれ
絶対まだ出るはず→ビッグ間鬼ハマり→単発でブン投げ→後任が即ビッグ連スタートで発狂
乱れ打ちでさらに負債を増やして-50kでフィニッシュ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-IScu)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:26:38.08ID:y696M9po0
笑えるのは俺がブン投げた台はことごとくすぐ当たってビッグ連すること
マイホじゃその情報が出回ってるのか俺が止めると常連のジジババクソガキがすぐエナるようになった
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:37:17.14ID:IRshNrLNr
>>416
設定○から設定△への打ち替えで…
おっとここから先は有料になりますね
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b781-mCNf)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:38:07.11ID:Sq7LCAPz0
くら寿司行ったら3kもかからずに旨い寿司とビールで腹一杯食えて幸せだったわ
パチンコパチスロがいかに愚かかわかったわ
まぁ5日は行くんだけどね
令和5年5月5日なんて絶対ジャグラー全56だろ!
逆に3以下を少しでも入れてくるような店は一生ボッタみせだから行くな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:41:04.34ID:IRshNrLNr
>>424
流石にそこは全5で許してやれよ…
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:53:16.40ID:IRshNrLNr
毎日マイジャグの設定4くらいならあるから
それだけ打ってりゃまあまあ儲かる
理論上は
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-gX7C)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:57:12.22ID:XsPMOakBM
まあ通常営業の最高設定は4くらいだろうね
でもそもそも4なんて判別できんしよっぽど店の癖掴んでないとまず勝てんよ
そう考えると結局は並びや末尾、ジャグラー寄せとかの公約ある店か、特定日にちゃんとジャグラーに高設定使う店で打つのが一番勝ちへの近道だよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6d-i3HV)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:06:08.67ID:3t5tZxGP0
残念だがこの業界は詐欺
いわゆるパチプロは昔から設定とかヒキで出てって自白してる詐欺だったからな

データも見ない台選びもしない打てば打っただけ勝つ

理由は店から金もらってるから

おまえらはそれを存在もしない運だのなんだ言って
詐欺られてきた

警察とかもそれを知ってるが見逃してる
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMdb-0SWp)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:23:22.58ID:x53myLzpM
5月5日がジャグラー熱い日なんて打って奴らが勝手に言ってるだけだからな
店側はウハウハだろうな
まぁうちに行く予定なんだけれど
横浜西側から相模原にかけて熱いお店教えてください!
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6d-i3HV)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:24:27.08ID:3t5tZxGP0
結婚詐欺だろうと投資詐欺だろうと賭博詐欺だろうと
それでいい生活が出来るなら許容する
そういう世界なんだよ

イカサマ博打を理解して許容する人々
存在もしない運をあるとウソをつく事で
好き勝手やる典型的な詐欺商法
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-GzvN)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:55:05.47ID:gYjZnADnp
ガコると大概Rなんだが
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-Erzr)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:39.34ID:pYe//cfF0
>>447
🤡捻りが足りん
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:07:33.70ID:IRshNrLNr
癖でホールには来てしまったが
打てる台が無い!
去年の俺はテキトーに理由つけて打ってたが
今年の俺はひと味違うぜ
北斗打つかあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-+LCw)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:12:39.81ID:jRSvPxvkd
GW毎日打ちに行って狙ったわけじゃないが現在プラマイゼロ
別に他にすることもないがこの4日間なんだったんだ(笑)
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-IScu)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:14:51.59ID:y696M9po0
>>445
だな
先ペカも大抵バケ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-+LCw)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:22:28.71ID:jRSvPxvkd
>>453
並び抽選ならイカれてるが複数抽選可能なネット抽選だしいうほどやろ
まぁ30抽選50並びだから新宿近辺にいなきゃ間に合わんが事前は複数で突破するとして当日抽選はカスとダブルならそれなりに可能性あるしな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-NZ3d)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:33:40.52ID:Dg/tGP9cr
ベル🔔きっちり狙って揃うと気持ちいい
まあハズレろよと思ったけどw
そしてハッピーだったからか油断した千円で生入りwお前ジャグラー何年打ってんだってなったわw
連続13連勝目全然出てなかったわw
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-NVGG)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:36:58.22ID:qD1/v/yid
俺はピエロ派
揃うとビビる
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:30:16.45ID:mYYNFr1id
>>415
サラ金で5万ずつ借りてたのが10万になるよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ee-+LCw)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:42:55.15ID:bS11RYwU0
ジャグラーでどうやったらそんなに負けれるんだよ
ジャグラーだけで言えば1日の過去最高負け額でも3万もいかないわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ee-+LCw)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:52:20.50ID:bS11RYwU0
>>460
まぁそれはあるがジャグで3万も使ってダメな日は諦めた方がええやろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-IScu)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:01:01.24ID:y696M9po0
>>462
諦めたらそこで試合終了ですよ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-m/1R)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:30.72ID:VaL78wbEM
ハマり台しか空いてなく渋々三台を打ってみたが、まあ渋いね
何が渋いって連チャンしねえ
小役落ちねえ
俺のスーパー引き強で何とか-3千円で抑えたが、お前らヒヨッコなら5万は負けてたな、うん
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-TMer)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:30.91ID:M2ra+EPD0
やっとクマさんタッチでた
これで帰るわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:00.67ID:SC5AlH7+0
個人的にだがB即連の連発(一桁連とか)が少ない台
連しても50-100のあいだで遅いR連BR同時進行ブドウ悪い
この辺揃うと合算よくてもほぼ3以下だと思ってるわ
マイジャグ5の設定3作った奴殴りたい
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 979f-jrUz)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:58.02ID:fmx8jh1K0
23k乱れ打ちして店変えたら捲って+4k
また行ってしまう…
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:18.24ID:SC5AlH7+0
なぜか良合算が空いてる→とりあえず座ってみるも追加投資の嵐
→投資15k近くになる→ようやく持ちコインでプレイ→数千ゲームそのまま数百枚プレイ
→何度も飲まれそうになりながらなんとか持ちこたえる→ようやく長めの連(10連近い)
しかし連が遅めで1000枚すら出ない→やる気が無くなり投げ捨てる→出されるw
→でも結局その後任も下山w
こんなことの繰り返しでやってられなくなった
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6d-i3HV)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:18.00ID:3t5tZxGP0
店がやってるかやってないかも判断できないのでは相当やばい
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:46.17ID:SC5AlH7+0
とても多いです…
というかなんなら2000枚手前まで出るけど
そのあと垂直落下しますw
Rもしっかり付いてきて合算も良好なのにこれなので
正直もうBの勢いだけで判断した方が判断材料になる
個人的にだがどんなに合算がよくても4000G経過時に2000枚以上出てない台はほぼ56は無いと思っていい
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffff-GWu2)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:55.99ID:tOIEdWvX0
>>484
合算って何?
合算なんかで判断してるから勝てないんだぞ
がりぞうとかの影響なのか知らんけど皆合算合算言うよな
あくまでもBIGがどれくらい出てるか、バケがどれくらい出てるかだから
合算なんかしたら意味ねーから
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-59Cp)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:21.04ID:Be0QHy7l0
必ずどこかに高設定がある前提で打つからそうなる
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:15.39ID:IRshNrLNr
>>463
結局前日設定6のアイム0-3から2-4にして1k負け
帰りに散髪で-1k
明日は3の日だからイベントの店多いな~
5/5の前哨戦といこうやないか
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffff-GWu2)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:37:09.81ID:tOIEdWvX0
>>487
何でそこで止めるんだよ
それ設定いくつだと思って座ったんだよ
座った時点で別に5,6濃厚とかでもないけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-AVAA)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:46.94ID:zDerouCA0
台の個体差もあるよな
後で店員から聞いてもあの台高設定入れてもいつも最初立ち上がり悪いんすよ~とか50回ビッグ付けて6000枚出た台が設定2でしたあの台何故か出ちゃうんすよとか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6d-i3HV)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:43.03ID:3t5tZxGP0
おまえらさウブなのかバカなのか無知なのか知らんが
そんなんだからイカサマ博打に騙されんだよ

気づけよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-TMer)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:11:32.00ID:mRcJvtS2d
喫煙所でアホみたいな顔のおっさんがあの最後のやつは絶対ビックやったのにバケ、おかしいわこの店
とかアホみたいな事言ってた
ほんまアホやな多分B400R290みたいなのを追いかけたんやろな
まあ2時間後俺も同じ気持ちで帰ったけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5711-p0t6)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:24:57.49ID:PZvadI8s0
-30kでフィニッシュ
昨日マイジャグのハマリ台で着席5G後BIGから1500枚出したイメージで
ハマリ台ハイエナするもさらにハマリよる
今日はホントペカらんかった
帰る時にファンキーのシマに5-6 合算95の台あって
即BIG!閉店まで2時間あるやん
BIGREG2連 300ハマってBIGREG2連 200手前でREG2連で負債増やしてオワタ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-Vr77)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:43:13.71ID:MeianOY30
生活に余裕が無いからパチスロでお金稼ぎたい勢が
うじゃうじゃ来るとそれもまた違うよなあ、、
になるんだよね_(:3 」∠)_

負けは覚悟しております
それなりにホールに献上いたします
私を負け犬と罵ってくださって結構ですので
不愉快な思いだけはさせないで下さい

ほんとこれだけです
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-TMer)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:22.74ID:F3qomgs70
明日はゴミの日だからゴミ箱横が熱いな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-Zgb8)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:26.75ID:qWB0b6Eh0
>>505
サンドに千円入れればほぼ負け確定
神社の賽銭箱に千円いれるやつはめったにみないわな

ホールの従業員なんてパチンコパチスロファンのことを欲に狂ったカルト宗教の信者だとおもって影で笑って蔑んでるよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffff-GWu2)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:59.99ID:tOIEdWvX0
>>494
いやいや意味が分かってないだろ
そりゃクソ合算よりは良合算の方がいいに決まってるけどそもそも合算なんて見るのが意味無いって言ってんの
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-Zgb8)
垢版 |
2023/05/03(水) 00:36:49.29ID:/ayrTHeK0
なかなか、潰れないんだよねこれが
一度潰れて民事再生うけてるパチ屋がまだのさばって潰れる気配なし

なぜパチ屋に民事再生が適用されたのか本当に謎
そのまま潰れたところで社会に利益こそあれ損失なんかあるまいにな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-NZ3d)
垢版 |
2023/05/03(水) 00:57:23.12ID:vRi/nvFzr
明日3の日やん
寝坊しないで行っても
イヤホン桜軍団がいい台教えて貰ってんのか座ってるからな~で20回くらい当てた所で
どや離席してるつうか会議でもしてんのか
台取ったまま消えるんだよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 01:22:45.59ID:qvTAzK9Q0
客の数じゃマルハン独り勝ちだな@東北
土日は稼働率90%以上あるわ。マルハンはなんだかんだ言って平均設定高いから高設定ツモれないまでも2~3千枚の誤爆は多いし
他のイベント打ってる店はその日だけは人集まるけど平日はガラガラだしな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdbf-Erzr)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:59:06.88ID:h+rgJE1bd
>>518
3のつく日
プラザ3なら俺も行くぜ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6d-i3HV)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:13:55.67ID:8xFIpo0Q0
おまえらさーオープンの日も通常も旧イベも毎日通ってると回らなくなったとか、設定が入らなくなったとか当たらなくなったとか、当たり前のことが起きるのに、サクラや打ち子はそんな事が起きない

これが詐欺じゃなくてなんだと思ってんの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6d-i3HV)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:16:50.22ID:8xFIpo0Q0
あ、この台何回転回るわ~期待値あるなとか
設定入ってるなとかで回すわけだろ

朝から来ようが夕方から来ようが、旧イベだろうが通常だろうがクソ台座ろうが
なぜそいつらは勝つのか?

そんなんばっかだぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-0tqd)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:37:27.99ID:wZkB7zm30
>>419
あんたは典型的な種まいて耕す人だね
収穫直前に台を捨てている
オラが思ったのはもう絶対出ないと
思った所から出始める台が多いという事
ただ1だけは果てしなく吸い込むので
見極めが肝心
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17c9-D94U)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:28:42.59ID:7t9UOkVR0
昨日のファンキー8300G 37-33 最高ハマり743一回のみであとは300G以内。 差枚2000枚弱 これ6あります??
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Vcmf)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:46:32.88ID:R19C2IrLd
>>526
6の引き弱
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-GzvN)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:44:47.91ID:qi2Zn41sp
B間1000はまりに遭遇しすぎなんだが
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Vcmf)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:45:54.31ID:R19C2IrLd
>>531
2000枚タッチからの下山とどっちが多い?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-GzvN)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:48:15.56ID:5bcT1Ydup
>>532
余裕で下山。
てか1000枚すら半年は出てないマジ
一生勝てない。良くて600枚、追えばクソハマりする
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-GzvN)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:04:49.52ID:XVoTfq5Xp
出始めと明らかに挙動違うけどな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-zWge)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:42.21ID:w17CW2mBr
昔より当たりやすくなってるわけじゃないのに獲得枚数減ってるんだから、どうやっても無理ゲーなんだ。
色々規制の形も変わって来てるけどAタイプに関してはA400の頃の出玉感にしてもらわないと勝負にもならない
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Vcmf)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:24:21.58ID:R19C2IrLd
ハナならブン回されてた
ナンパ野郎しか打たないジャグじゃ掬えん
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-nvma)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:51:41.61ID:nctiKkJop
後10分でオープンや‥今日も負けたら水かけご飯ぐらいしか食えん‥
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffff-GWu2)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:21:55.41ID:bHk/a/x30
>>526
4か5
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ee-+LCw)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:30:58.30ID:cvZeABA20
お前ら5月5日は全6やるホールに行くよな?
全6はいいものだ、ジャグラーで唯一6を確信して打てる機会
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-TMer)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:08:02.01ID:Cn8HOynx0
全6やる店はあるけど台が取れん
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:44:06.08ID:SHwVe19ir
本日は3のつく日がイベ日のホール…の隣りにあるライバル店へ徒歩で侵入します
抽選うけずに一般入場からの
マイジャグ座ってガックンだけでも見て帰ろうかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:52.22ID:SHwVe19ir
>>561
3のホールの方は申し訳程度だがちゃんと公約のある取材があるみたいよ
考え方としては今日ある程度見せといて
残りの4567で回収ということだろ
ライバル店の方も今日3のホールに好印象取られたら残りのGW期間少し不利になるからな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:56:28.72ID:SHwVe19ir
もちろん平常よりも全然弱いのはわかるが
どうしても打ちたい人からすれば
他より少しでもマシ、と思ってもらえたら勝ちだしな
ガチな人は行かないだろう
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:57:43.76ID:SHwVe19ir
ジャグの設定1だって理論上1時間に二千円も負けないんだからヘーキよヘーキ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:59:16.54ID:SHwVe19ir
さあて久々に歩いて陽の光も浴びたし
清々しい気分で打てそうだな!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/03(水) 10:00:17.47ID:SHwVe19ir
高設定無いって分かってれば
マイジャグ隠しプレミア狙いでゆっくり打てるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/03(水) 10:17:19.07ID:SHwVe19ir
2kでBIGw
イベ日でもそんな早く当たらんけどな
しかもウッカリ左に7止めたときに当たるしな
毎回7狙ったほうが良いんじゃねえか
まあガックンしないから3据え置きと思うことにする
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/03(水) 10:40:53.35ID:SHwVe19ir
2kでB1R1引いて全ノマレ時点で302回転とはなあ
もう帰りたい…
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:06:11.81ID:SHwVe19ir
6k使って退店!
帰って洗濯しよう
しかしマイジャグ飽きるほど打ってるはずなのに
あと4kくらい入れるとこだったぜ
魔力だな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-M4YU)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:09:08.78ID:q9dP72Xxd
早い時間からの良展開ありますよね
そこから突如としてくる500G600Gハマりをどうやり過ごすのかが見ものです
出玉に余裕がありデータ上の数字も良いから一発くらいは耐えられるでしょう
出玉半壊、合算確率ボロボロ、まわりがドンドン初当たりを引いていく中まともな精神状態で打てますかねぇ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:17.35ID:SHwVe19ir
そもそもマトモな精神状態ならジャグラー打たんけどな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57bd-Zgb8)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:24:04.06ID:E4oRj9ua0
幸せはペカッってなんぼ
だからお金をいれるのね
1日10k
3日で30k
3万はいって1万戻る
設定はワン・ツー・パンチ
汗かきべそかき貢ごうよ
あなたのつけたデーターにゃ
綺麗な山ができるでしょ

財布だして金をいれて
ワン・ツー・ワン・ツー
休まないで貢げ
それワン・ツー・ワン・ツー
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-nvma)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:06:28.51ID:BUn0owE5p
無事18k負けで帰宅
給料日まで17日残金12000円ワイのGWは終わった
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57bd-Zgb8)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:17:23.80ID:E4oRj9ua0
>>592
5号機全盛の十年前からそれは並びの連中もいってましたね

「いまどき並んでもいいことあるわけじゃねえんだけどな…」

でもあんた並んでますやん…(笑)
と心で突っ込んでましたが
それでもならびたい理由ってなんでしょうね凄いことですよね
私はすっかり並ばなくなりました
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-M4YU)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:25:46.84ID:q9dP72Xxd
>>597
より多くの台から選べる、選択肢が後ろの人間より多い、数十Gくらい多く回せる、リセ狩りリセ確認できるとかくらいですかね
イベント全盛期のリール777揃い示唆とか楽しかったなぁ
俺もオープン後にタラタラ向かう派です
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-TMer)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:36:20.92ID:RJAZfShf0
本気のやめた作戦成功
もうやめたと立上り2歩歩いて戻り1g目生入
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57bd-Zgb8)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:43:48.19ID:E4oRj9ua0
お仕事する人は負けなしですよ
熱い日はまだまだこれからもあるでしょう

並べる人は開店までのwktkを楽しんでください
1000円で1ペカッしたら楽しかった!って帰ってもいいんです(笑)
そんな粋な人間になってみたいもんですよ(笑)
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-Vr77)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:49:44.79ID:PMet80/g0
>>534
俺たちのチームワークは北電子レベルだっつーの!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-Vr77)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:01.64ID:PMet80/g0
>>609
じゃあ一生ハマりやがれよ!
ガキがよ!!死ぬか?今すぐよ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:48.47ID:ZAPf9kxA0
隣の真ん中分けのメガネくん
二本指をスって上に向けてからレバオンってのを繰り返してて超絶キモかった
視界の端にどうしても入って気になるから4k勝ちで帰って来たよ

多分あのまま打ってたら負けてたから感謝しないとな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-Vr77)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:01:40.03ID:PMet80/g0
気持ち悪い人って辞める理由を作ってくれるから
ありがたいよねえ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57bd-Zgb8)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:02:07.49ID:E4oRj9ua0
>>607
結婚式ですかいいですねえ
披露宴で悪酔いしてさして仲良くない友人の過去の女(男)遍歴とか話しちゃ駄目ですよ(笑)

結婚式呼ばれるのも割と一時期に集中しててしばらくしたら葬式でるばかりになるのでそれまではご安心ください
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17c9-D94U)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:07:50.38ID:7t9UOkVR0
>>528 >>529 >>545
ご意見ありがとうございました。
(エラーが出たので全角で失礼します)
6で差枚2000枚は寂しい気がしてたので、
4あたりだと思うようにします。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57bd-Zgb8)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:11:44.69ID:E4oRj9ua0
>>610
自分の友達の親父も自他ともに認めるパチンコ狂いで友達とは疎遠になってたんですけど7年くらい前に亡くなりましてね
葬式にでたんですよ
本当に酒とタバコとパチンコに使う以外はなにも残さない人でしたね
今すぐかどうかはわからないけど人はいずれ死にますよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-nvma)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:22:07.95ID:4/XrM94cp
隣の若ハゲが大ペカ連しててキレそうだったわ
しかもオーバリアクション系ハゲで頭おかしなりそうだったわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57bd-Zgb8)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:22:23.76ID:E4oRj9ua0
昭和から引きずってるパチンカースロッターって煙草やめられないんですよね
パチンコ・パチスロ打ちながらイライラしながら煙草を吸う帰って酒を飲む
飲む打つ買うが長生きできない理由がここにあるんじゃないかと思いますね
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-M4YU)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:30:00.29ID:q9dP72Xxd
動きおかしい系は横で打っていてマジのガチでストレス
何らかのルーティン的なものでたまたま上手くいった記憶を頼りにキモい動きになるんだろう
動画撮ってお前傍から見りゃこんなんだけど大丈夫か?と問い詰めたい···とかできたらいいなぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57bd-Zgb8)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:33:47.96ID:E4oRj9ua0
クソっ!嵌った連荘しねえよ
イライラすんなあ
外で煙草でも吸ってくっかあ

ホタル仲間のジャグラー打ちと嫌いなジャグ打ちの悪口を言い合う

ホールでさんざんぱらよく見る光景ですがこういうの健康に良くないですよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cd-8e3m)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:47:36.76ID:5TniN3o/0
ペカったらすぐにクレオフして他の人に揃えてもらうおばあさん。。
クレオフ意味ないから...
ボーナス後も20ゲームくらい回したらクレオフ
近くで打ってると、みんながこっち振り向くからいやなんよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:18.36ID:ZAPf9kxA0
つーか高設定が先ず使われてない
その中で千枚の塊かちょい勝ちで逃げるしか選択肢がないんだ
がりぞうが来る日とかは設定入るけど平日は多分上で4までだと思う、出ててもREGがほぼついてない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-i3HV)
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:46.67ID:KZvD9wvBM
ガキの会話
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-TMer)
垢版 |
2023/05/03(水) 14:22:28.51ID:SAOmd+vUd
最低500ははまらんとビック3発は貯まらんな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-+LCw)
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:13.75ID:yyoF7Lqud
肉球連打攻略法使ってるやつが俺以外にもいたとはね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 974a-Vcmf)
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:49.82ID:8yfBU7HQ0
負けてんだろ
想像力のない奴だな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-D2hu)
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:46.07ID:8aEItx5nd
ID:l/VzZa0Bd だけど結局設定6だったのか気になる

109番です。ハマりすぎて350枚くらいしか勝てなかった

https://i.imgur.com/u9yHBaD.jpg
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f0-Zgb8)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:54.69ID:7JEjwVjH0
俺はこれだけマイジャグラーに詳しいんだ~
変色の定義もしらんやつめええ
いやいいですよ?(笑)

わからない隣の人に教えてあげてみるとかどうですかね?
それで案外仲良くなって楽しく打てるようになるかもしれませんよ
関西の方とか以外とそんな感じの人多いんですけどね

にいちゃんそれなあって感じでね(笑)
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:25.53ID:oLEEDavfd
ハッピーでボナ揃えてるときに単チェ引いたのは無駄引き?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-m/1R)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:14:40.20ID:ps7bmKOUM
あかん、昨日まで優しく接してくれてたマイホが、今日からだろうけど本気出してきた
-2千円で逃げて別の店へ
-9千円
total-1.1万円
展開が悪すぎてなんか疲れるんだわ
打ってて楽しくないししんどい(・ω・)
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-i3HV)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:28:10.64ID:KZvD9wvBM
ホール挙動は商売で正当化された詐欺やで
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5781-iVKq)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:37:09.68ID:yGH4PM1o0
1000円でピカってビッグ
0ゲーム辞めで4000円勝ち
やっぱ6号機はうんこだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-TMer)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:46:44.11ID:RJAZfShf0
まさかとは思うがベタピンなんか?
いやまさかな
はははは、は、
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7cf-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:47:25.48ID:v3GzdZxO0
GWに打ち行くヤツはハゲ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f83-MgCS)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:48:50.84ID:khB6ZvoL0
>>650
光ったGでペシペシしてる人に何を言えと?
「あなたバカですか?」って言えばいいのかな?
メガガイア撮影動画でガリが光ったGでベッドボタン叩き初めて、なんだコイツ、ジャグの師匠とか言われてるクセに
って思ったよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f0-Zgb8)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:57:11.44ID:7JEjwVjH0
>>671
なるほどマイジャグラーを愛してる人はそういうのが許せないんですね?
ガリゾーさんのその動画見たことないからわからないですが

一つ聞きたいんですがその裏ワザってご自身で発見されたんですか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-StrD)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:01:10.58ID:aKGuKV3k0
>>659
マイジャグに取り敢えず3万
飲まれて、そうか!今日はパチの日なんだってエヴァで2万
一度も当たらず、ATか!
そうだよなー、ヴヴヴで2万
そろそろヤベえ
沖ドキで半分取り戻さないと!で3万
いくら負けたかもう分かんね!
アコムに行って金おろしてなんとかプラマイゼロ。
まあ、こんな感じよ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f0-Zgb8)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:14:55.97ID:7JEjwVjH0
1日にですね…去年かよってた地域1番店に午後10時くらいにスランプグラフみにいったんですよ特日には並びできるくらいなんですが
いろいろあって行くのやめたんですけどね
ジャグラーの島には見知った常連客がいてみんなミミズか0ラインから真っ逆さまに落ちてデザイヤーの台をみんな目を三角にして打ち込んでましたね

流石の養分の私もお財布開きませんでした(汗)
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:41:55.90ID:oLEEDavfd
疲れちゃったおしまい
マイナス32k
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57df-+75J)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:43:40.01ID:fjPXJu4X0
法則とかあるわけないだろ.....
完全確率だよジャグラーは

例えばYouTuberがこの方法で当たる!ってのを投稿したとする
それを真似した150人に1人は実際に当たるだろう確率的に その1人が他の場所でこの方法で当たる!と騒ぐ
そうやって当たった人は信じて他の場所で騒ぎ始める

そういうもんだよ いい歳してるんだから少し賢くなろう
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-StrD)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:59:47.74ID:aKGuKV3k0
>>687
空いてる台片っ端から打てばもっと負けれるぞ。
うちの地域はジャグで箱持ってる奴はほとんど居ない。
500枚とか1000枚程度で逃げてる奴ばかり
そんなんだからお前ら負けるんだよ、と思いながら打ってるよ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd3f-/ohU)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:07:58.35ID:dcSQ2g5Vd
今日打った3台の内の2台が自分が止めた後に1Kで絶好調に!
そして最後に自分が打った台は今日触った中で最低の台でした!
ジャグラー-20K
パチンコ-10K
最初座った台で何故粘れなかったのか……
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-IScu)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:44:30.75ID:2LPfWlXS0
>>690
お前は俺か
見切った台が必ずビッグ連して息を吹き返し
これはあるはずと粘れば設定1を大幅に下回る結果に
この繰り返しで今年すでに-50万以上
マイジャグはよ撤去してくれ破産してまう
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-IScu)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:02:43.98ID:2LPfWlXS0
>>694
ビッグ150枚レギュラー50枚
その代わり1k50G回る
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-i3HV)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:48.33ID:KZvD9wvBM
とりあえずサクラ打ち子枠に入らんとどうにもならんなこれw
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:01.08ID:oLEEDavfd
マイジャグ 500ゲームから打ち始めて1300ハマりなんだが
やばぇ今日だけで7万負けくらいか
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-TMer)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:29.46ID:RJAZfShf0
ジャンバリ2回目なんやけど+5+5ペカでええんやっけ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:15:05.46ID:ts1hieWAp
1/170とかで粘ってる養分多いわw
さすがGW
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-ugzM)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:22:24.52ID:twZZMGHmH
>>708
粘ってるのも大概だがそれ以下の5000G近く回ってゴミ挙動の台に夜から座る奴が凄いわ
しかも何台も空き台あるのに比較検討すらせずわざわざ悪い台に座る
お金持って火に集まってくる虫みたい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:10.10ID:SHwVe19ir
いやでも実際GW中に遊んでくれるお客さんがいるお陰で
その後の特日に俺が高設定打てる可能性が高まるわけで
いま打ってる人を馬鹿にする気は微塵も起きないけどな
負けてる人からしたら更に下を見て安心したい的な心理もあるんかねやっぱり
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:13.16ID:SHwVe19ir
俺が朝イチ座ったマイジャグは現時でマイナス2000枚超えで草
俺が座るのを見て店長スイッチ押したんだろうが
残念!今日は6kで退散する予定で来てたんだよ~ん
後任のお客さん俺のせいでスマンな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-TMer)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:41.98ID:ghbh94i8d
1時間くらい動いてない台の即ペカ率は異常やな
これを応用すれば11連チャンいけるんちゃうか
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:40.43ID:oLEEDavfd
1400ハマりのマイジャグ で500枚ぶち抜いてやったぜ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vsyf)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:12.59ID:EjofTbKEd
凄い台を考えたぞ!
ミリオンジャグラー
マイジャグ5をベースに約8000分の1でgogoランプ部がGODランプで点灯
GODランプが点灯すると90%ループでボーナス連
GOD点灯時の演出としてストップボタンを押すとスタンガン同等の電撃がジジババ直撃!
ジジババ脱糞放尿の地獄絵図
運が悪けりゃ心配停止
ジャグラーコーナーは死体が転がり糞尿の臭い漂う鉄火場と化す

こんなこと考えながら100分の1で打ち始めて120分の1まで落としてマイナス1万5千円
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7d7-Zgb8)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:21:14.95ID:BmoWS9Un0
>>721
800くらいになると

まさか1000超えたりしませんよね?
いやいやこのへんでペカっていいんですよあんた

800台スル~

900~1000のところって無抽選しとるやろコラッ!

999G…やっぱりこうなるのかよテメーこの野郎(怒)

1000G…ノーペカ はいはい…そうなると思ってましたよ

あーもう知らね誰に釜掘られてもいいやポイッ!

参考になりましたでしょうか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-qawc)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:21:59.19ID:QDlN/D+Mp
去年の5/5にそこそこ入れてた店は半年で客飛ばして今はもう近づけないレベル
下手くそな経営してるよな
回収しなきゃいけない時はしっかり回収しないとこうなる
客からしたらスーパーの特売と一緒で出る時だけ行くからそんなことは知ったこっちゃないんだけどさ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5711-p0t6)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:41.84ID:MIe/Kq670
-22kでフィニッシュ
打ち始めのマイジャグは700G6-2からの750ハマり後壊滅
その後ファンキーとアイムつまんでも単発でBIGきたところでどうしようもなかった
1日夜に財布にあった55kが2日間ですべて消えたわ
ATM行かない限り財布に札がないので残りのGWはもう安泰だわw
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff99-MncS)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:34:21.08ID:wPczYaCW0
令和5年5/5は末尾55のアイムジャグラー行く!
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-IScu)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:40:15.13ID:2LPfWlXS0
>>727
俺も二日で6万負けて手持ちの金がないわ
このままGW通い続けたら20万は負けたと思って家で寝てるわもう
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-+LCw)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:15.45ID:yyoF7Lqud
勘違いしてるやつ多いけどジャグラーはシナリオ管理、誰が打ってもほぼ同じ波になるぞ
一応ボンカレーなども有効ではあるが強制的にボナ引っ張ってきてもその分はただのボナの前借りだからすぐにツケがきて決められたシナリオに収束する
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3a-9VRQ)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:40.06ID:j5Pqhnzb0
>>736
そのシナリオは何種類あるの?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-i3HV)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:21:30.47ID:KZvD9wvBM
恐怖 差枚管理に出したい打ち子に出玉サービスwwww

怖すぎんよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-+LCw)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:21:38.48ID:yyoF7Lqud
>>737
収束区間は何しても無駄だぞ
攻略法は即やめのためにある
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-+LCw)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:24:12.11ID:yyoF7Lqud
>>738
規則性はある程度あるがシナリオは無限といっていいほどある
電源オンオフ時にシナリオは決まる
中間までは2000枚天井のシナリオが選ばれること多いから平常日は2000枚で止めるのが吉
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-i3HV)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:25:22.19ID:KZvD9wvBM
今日も一日おちかれ
挙動やばすぎだな

どん引きだわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-i3HV)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:33:39.92ID:KZvD9wvBM
俺さサクラや打ち子以上に毎日稼働してるから
どんな言い訳してもわかっちゃんだよね

この業界ガチでヤバい
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-XuIb)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:00:58.87ID:y0FiAr0ap
金曜日からずっと辛勝重ねてたのについに負けてしまったー
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76c-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:06:08.34ID:0Cu9FpmA0
5月5日に全台6になる店あるんだけど、どうするかな
並ぶの面倒臭い
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-TMer)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:48.01ID:KXZYaGGbd
一発でかい連チャン引けるかでかいハマり食らうかだけやな
他のゾーンは誤差でしかない
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-IScu)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:42:36.12ID:Cdho/Yyw0
今日もジャグイベントだったけど
設定の入れる場所を読み違えたわ・・
以前は店長のクセを見抜いて高確率にツモってたんだが
ここ最近は裏をかかれてる・・・・
っていうかガチ勢はほとんど撃破されてジジババがツモってる・・
5月5日も裏をかいてくるんだろうなぁ・・
裏の裏を攻めようか迷うわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-iVKq)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:48:29.25ID:yYFiTMEy0
マルハン東宝はマジでマイジャグ5全台6とかやるしな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d789-uxti)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:37.95ID:sxflRAlF0
マイジャグでジャグ連入った爺が
ひたすらこれは高設定云々
蘊蓄語っててうざかった
カバネリで余裕勝ちだったから
遊びで打ってたけど
うざすぎて勝ち確ラインで捨ててやった

隣の知りあいっぽい奴もハマってる時に
ビッ確ランプの自慢とかされて
うざかったろうなあ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XuIb)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:25.39ID:KccfWFZs0
5月5日はジャグラーはほっといても埋まるから実はハナハナに設定入れてるよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7qpQ)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:51:06.89ID:kFR4UIPmd
>>762
実は私自身が昔都内でスカウトをしてたんですよ。スカウトが女連れてスロやるのはただの付き合い、もしくは女をギャンブル付けにして店を辞めさせないためってのもあるかも知れないですね。
けつ持ちのヤクザに頼めばサクラのバイトも紹介してくれたかもしれませんが当時はスカウトで稼げてたのでしませんでした。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-TWQf)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:15:50.93ID:A6HZguFRp
今日6確打ったけど6000枚が限界だな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-TWQf)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:22:59.00ID:PQQklMakp
>>757
それは一般的には全く読めてないという、、、
申し訳ないけどアンタはじじばばです。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cd-8e3m)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:44:56.12ID:iBtxxXDX0
ボーナスの前借りかぁ
おっさんが戻ってきてすぐペカってもまたハマり出すのはそのせいか。
俺もジャグラーは光るゲーム数決まってると思う派。
例えば、過去の最高ハマりゲーム数付近でペカること多い。
昨日は420ゲームの空き台があって、その台の最高ハマりが430で
パチンコ打ってた友だち呼んで
「たぶんだけど、この台あと10ゲームくらいで光るから」って言って「いやいや、ありえんわw」
で、ちょっと過ぎたけど432でペカった時は友だちビビってたw俺もちょっとビビったw
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cd-8e3m)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:51:27.87ID:iBtxxXDX0
もし最高ハマり数を30ゲームほど過ぎた場合、とてつもなくハマる危険性があるから手を出さないほうがいい。
ちなみに、500~520もゾーンだと思ってる。あくまでもオカルトだけどね。

ちなみに何年か前、別のジャグラーしか打たない友だちに呼ばれて
「この台打ってみ?たぶん5ゲーム以内にペカるから」って言われて
確かその台の差枚がマイナス990枚で、ゲーム数が125とかだったと思う。
俺もそのゲーム数でマイナス1000枚らへんで巻き返すことが多いの知ってたから打ったら1ゲームでペカ。
オカルトも当たると楽しい。だからオカルトはやめられない
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cd-8e3m)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:56:25.85ID:iBtxxXDX0
オカルト野郎だけど、完全確率なんて嘘だと思ってる
そう思って打ったほうが面白い
過去のデータを参考にして、ぺかりそうだなと思ったら座る。ダメならすぐ離席

設定1をイライラしながら打ち続けて大量に投資するよりも、自分なりにもうすぐ光りそうだと思う台に少額投資して打つほうが俺は好き
だから混んでるホールには行かない
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-Erzr)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:33:55.14ID:q8Azfq6k0
今日久しぶりにマイジャグのこぜ6打てたけど色々疲れたわ
8500G
BB45 RB40
🍇5.66
単独Reg 1/320
プラス5900枚

途中1500ビッグ間食らった時久々に剥がしに遭遇して喧嘩になりかけたで
横の低設定に明らかに若いやつが座ったと思ったら即座に仲間2人がきて大声で会話開始
それ10分やられて邪魔ですよって言ったらさらに人数連れてきて威嚇してきやがったわ
白服が間入って解散させてたが胸糞悪かったわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-Erzr)
垢版 |
2023/05/04(木) 03:20:55.13ID:q8Azfq6k0
>>780
うん
まさに等価店だね
引き子使ったやつがご退場くらってたりベガ立ちいたりカオスだったよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-Erzr)
垢版 |
2023/05/04(木) 03:27:34.36ID:q8Azfq6k0
違った
5.1交換だった
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6d-i3HV)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:13:30.44ID:TVeqQH680
まずどの店も当たり入れるか勝たせたいやつのタイミングに当たり入れるのを運と言い張る悪質な詐欺だ

運とは原因がわからない時に人が使う言葉だ

原因がわかっているものを運とは呼ばない

つまりこれは運ゲー詐欺なんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:12:45.21ID:/23cZPz30
>>759
都内にはマルハン自体が少ないよ。
歌舞伎町の店だってJRからだと15分くらい掛かるし
西武新宿からでも5分くらい掛かるしスロキチしか行かないよあんな店。
しかも超危険地帯の歌舞伎町だからね。昼間でも〇されそう・・

マルハン=地方の覇権店っていうイメージが強いし実際そうだと思う。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:16:24.83ID:/23cZPz30
ジャグなんて適当な店にフラッと行って
運よくBIGが2~3連でもしたら即ヤメでいいと思う。
それ以上欲張ってもどうせ飲まれる未来しかないんだし。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-p4u9)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:16:27.72ID:UP8wFtwg0
いよいよ明日だ・・・な!
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:18:56.85ID:/23cZPz30
ただ都内の店は等価禁止だから止め時が難しいんだよなあ
46枚貸しで52枚=1kが標準だから5kにするには260枚必要。
マイジャグだと手元に20枚はないとBIG即ヤメでも5kにならないって
ふざけんな!って思うわマジで。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-p4u9)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:19:42.69ID:UP8wFtwg0
埼玉か神奈川まで遠征するか…
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d789-uxti)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:00:23.62ID:EpVGXpTS0
昔は1ビッグ360枚とかだったよなあ
7Kまでは1ビッグで取り返せたのに
今だと2ビッグじゃないと取り返せない

かといってコイン持ちがかなり上がったとか
連チャン性能が倍増してもいない
ほんま糞仕様にしかなってない
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7cf-cn4o)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:29:25.38ID:VNowhJbV0
近場のホールはジャグ回収、スマスロ特に北斗は大盤振舞い
今はジャグ打てない
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:42:44.38ID:/23cZPz30
新宿も驚くほどパチ屋が減ってるね。
特に西口(都庁がある方面)のパチ屋はアラジンだけになってしまった。
まさかあのクソ狭いアラジンが最後の勝ち組になるとは・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-M4YU)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:18:30.32ID:OCTFp4G2d
>>796
こういうことまだ言ってんのね
思い出に浸ったまま今のジャグラーを無理してまで打つ必要ないのに
昔に比べて台数やユーザーの増加はあきらかで、高設定域の出玉や安定感は段違いなんだよね
打ち込めばすぐ気付くことだとは思うが
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:19:31.85ID:/23cZPz30
演出カスタムは無理だとしてもガコ音の有り無しくらいは
選べてもいいと思う。あれ嫌いな人も多いからね。
ボタン一つで有り無しの切り換えが出来れば年寄りにでもできるし。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-f9Va)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:24:22.30ID:V2w3v1340
5号機からなくなったボーナス入賞時の払い出し
せっかくペカったのに揃えてもメダル足りなくて借りるしかない状況が糞よなあ

6号機でも千円で20回らないことあるし
下振れ多いわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57a1-M4YU)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:13.57ID:DQlYrKMK0
>>812
みんなのジャグラー2とかで実装してもいいかもな
頑なに変えないことでのぼり詰めてしまったから、いっさいメーカーは耳を傾けることないぞ
(個人的には5号機沖海のパチスロの裏モードであった先告知後告知の割合反転もおもしろいと思う)
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f32-xj5l)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:10.42ID:w1vzf3Hj0
明日に備えて帰るか
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-lczG)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:30.52ID:OmzCSed4p
昨日田舎のマルハンのマイジャグのボナ平均見たら1/275の1/435だったぞ
別に遠隔的なこと言うわけじゃないが大手が本気出すと設定1を下回るのなw
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b781-mCNf)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:51:21.33ID:LBl/pgnL0
明日はどうせアホみたいにジャグラー混むんだろ
ジャグラーに朝から並ぶって冷静に考えたらアホみたいだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:06:34.39ID:QOomvMkrd
2万負けここで帰れないからボロ負けすんだよなぁ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-GzvN)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:10:48.94ID:5AAOO9aSp
何で俺だけ簡単に700とか800なん
座れば隣が出まくるし
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-GzvN)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:14:45.52ID:5AAOO9aSp
自分でも毎回毎回良くハマれると思うわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-TMer)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:28:53.21ID:u42W2phJ0
やっと見せ台にすあれた
1200-12-1
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:00:22.69ID:QOomvMkrd
ジャグ50台くらいある店で
big2連したらベスト台の表示出て笑った
締めすぎだろ基本300分の1だぞこれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-M4YU)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:35.69ID:2h+Xp8mud
そうは言うけど耕す層はちらほらいたし、カニ歩きしてたらちょろちょろ引けて遊べたもんだよ(勝てたかどうかは別として)
北斗吉宗ばかりじゃ飽きるし、箸休め台としてそのポジションはすでに確立しつつあったさ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr8b-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:20:15.51ID:m3jka8d4r
北斗や吉宗や銭形で負けた客が少しばかりのリカバリーしペカらして帰るような癒しの存在だった
朝からジャグラーは今ほどはやはりいなかったよ
4号機で引退した人が今のジャグの挙動食らったら台パンすると思うわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:29:40.93ID:Cd29Yp/kr
今日はテキトーに近隣店舗回って明日の告知とか何かあるかチェックするかぁ
一応候補は絞ってるけど去年とは状況も違うし
去年出さないから今年も出さないとは限らない!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-M4YU)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:34:33.87ID:2h+Xp8mud
皆で朝まで飲んだ帰りにパチ屋開いてるじゃん!とフラフラで入店
どうせ短時間だからと適当に北斗並び打ちしてる中、1人離脱してジャグラー打ってたMくん
こんな時でもなんてカタいやつなんだと驚かされた記憶
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7cf-cn4o)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:49:40.38ID:VNowhJbV0
ケン遅漏
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tnbo)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:53:27.28ID:/zH9dSQza
5/8が新台導入日なんだよな~
5/5平日だけど?ってマイホなら全然ありえる...
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vcmf)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:16:03.55ID:V6yAYolsd
メダル入れる時間がいらないから投資スピードも上がってるからな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:21:25.81ID:Cd29Yp/kr
北斗が設定1でも動くみたいだし
ハーデスも思ったより稼働ある
これはジャグで還元するしかねえな!
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-mCNf)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:28:41.01ID:lVkjAiqDd
3kで一か八か勝負してくる
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-GzvN)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:39:26.82ID:YMYnuP94p
俺が世界一負けてるよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-i3HV)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:47:32.66ID:raa7r72PM
もう店のサクラ打ち子が適当な台座って出して
一般客がひねくり回し最善を尽くして負けてるの見飽きた

イカサマ雀荘そのものw
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:54:17.27ID:QOomvMkrd
4万5千円負け
もうダメぽ引きよわだと1ヶ月で100万くらい余裕で負けるね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-lczG)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:22:45.94ID:Yop9EJaPp
ハッピーで6確演出でたけど明日が強い日だから早めに帰宅
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-i3HV)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:26:54.80ID:raa7r72PM
>>885
そういう他人のせいにする考えがイカサマを肯定するんだろうなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b781-mCNf)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:28:21.17ID:LBl/pgnL0
チェバケ一回で終了
チェバケ引けるならビッグ引けよ糞
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:11:49.93ID:Cd29Yp/kr
明日まで我慢できずに今日行っちゃう早漏多すぎやろ…
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:17:01.22ID:QOomvMkrd
ATM使えないっていうからもう行けないって安心してたのにプロミスもアコムも全然いけるじゃねぇか
あしたらアイムだオラァ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:18:13.18ID:Cd29Yp/kr
明日は帰る頃には別積み多すぎて店どころかジャグラーコーナーから出られるか分からんな
やっぱスマスロなんかよりメダルを箱に詰められるのがスロットだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ee-+LCw)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:48:27.84ID:0nh3tIQ40
>>900
どこかのボッタホールの情報がなんの参考になるんだよ
出すホールに行けばいいだけ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-Vbqb)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:30:25.29ID:7SQ7Vsitp
中間ぽいアイムあったから遊べるからなって座ったらBIG1挟んでREG19連しやがった死ねよ
−36本いかれた
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f83-lfio)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:54:38.03ID:KjEdzGoW0
>>902
俺はその現象入ったら心の中で加速装置!と叫んでる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-i3HV)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:57:37.84ID:raa7r72PM
GOGO‼︎
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:05:10.51ID:Cd29Yp/kr
まあ自分さえ勝てば良いからな
全台とかいう幻想は抱かない
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-i3HV)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:07:21.28ID:raa7r72PM
サクラや打ち子はいいよなぁ
ぼんやり打ってるだけで出玉サービスだもんなぁ

この業界はマジ詐欺
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-8xQ/)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:22:43.24ID:7to8knb2a
マイフラワー2はやく打ちたいわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:28:56.47ID:Cd29Yp/kr
ぶっちゃけ警察官もパチンコ大好きだからなあ
非番の日にパチンコ屋帰りに事件起こす奴すら出る始末だ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-IV9S)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:30:32.55ID:qUNFV/hvd
なんでジャンキー出さんの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-K2/g)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:24.87ID:rkU2jgV1a
5がイベの店があるんやけど
データだけ楽しみにしてるわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-IScu)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:01:49.52ID:8esssRxA0
>>911
本気出した設定1はマジでシャレにならんからな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f82-NZ3d)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:26:02.39ID:ewlLqbLU0
ちょっと旅打ちしてきたわw
はいこれで14連勝
久しぶりに投資が1万まで行ってボッタクリ店かと
負けを覚悟したけどいい台空いてたわ
2000枚ストッパーかかりそうだから辞めてきた
アイムが軽いと楽しいね
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:27:38.42ID:Cd29Yp/kr
>>922
マジレスすると5月5日が年イチのイベ日みたいなところは
逆にジャグラー以外のメイン機種で出さないといけないので
そこまでジャグラーには振る余裕ない…はず
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-NZ3d)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:36:33.39ID:NcwAm+I+r
電話入れたわお前らも入れろよ
明日令和5年5月5日ですけど店長さんわかってらっしゃいます?www
分かってますよご来店お待ちしております

A店通常営業でお待ちしております
B店通常営業でおまちしております
C店通常営業でおまちしております
ちくしょ~www








まあ嘘だけどw(*^^*)
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-M1JQ)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:58:51.52ID:QOomvMkrd
やべぇ45k負けてたけど追加でサラ金から借りてハーデスとジャグ乱れ打って更に30k負け
もう無理ぽぉ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-GzvN)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:17:59.67ID:EQ3ROYd3p
5万負け
2日間で8万負け
なにがどうなったら出るのかわからん
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-K2/g)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:08.78ID:1MrjBmkma
次は2055年かぁ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:45:04.19ID:Cd29Yp/kr
明日に備えて早めに立てといたぞ
35まで保守頼むで
【令和GO年GO月GO日】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【603勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1683200674/
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-zt9G)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:59:50.61ID:9r4sd7Kc0
明日勝つ負けるかより台とれるかなんだよな
ジャグ以外打つ気しないし
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:00:32.52ID:qtyhr5ptp
アイムやっぱり何かやってるわ。
1/100で飛ばしてたのにチェリー以外無抽選になったわろたw
1000枚飲まれたわw
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b756-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:37.78ID:SnL+pNvU0
明日はGOGOの日
もし負けるという事があると、これは「勝負は時の運」という事ではすまない事になりますが?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-tGSF)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:28.60ID:X2eJ5Y0C0
令和5年5月5日郷ひろみ

もう言わなくてもわかるな!

キコーナだよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-MncS)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:13.97ID:oDh8mvY4p
明日はマイ5の末尾5に設定5が入る
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-Vbqb)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:35:08.31ID:biulJ9FKp
毎日開店から閉店までいる奴が毎日ドラクエウォークやりながら打ってるけどまじで謎やわ
進まへんやろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:39:51.30ID:Cd29Yp/kr
投資がマッハGoGoGo!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b756-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:40:34.68ID:SnL+pNvU0
一昨日も昨日も近所の糞低設定ぼった店で糞ハマりレギラー台の糞展開で5万負けてるから
明日取り返しに行きたいんだけど友人の家に行く用事があるので俺はジャグラーになれない
通販で買った北斗の拳コラボの芋焼酎飲み比べセットを持っていく
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-e8aZ)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:58:58.79ID:Vq6opDTQd
Go!Go!Let's Go! SEA STORY
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-qawc)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:48.76ID:jQBoJh6Rp
例年通り55ならジャグラーだけど今年は555だからマッハGOGOGOなんだけどな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f52-D2hu)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:55.64ID:DtbrDfu/0
設定6引いても3時間もやれば飽きて帰るんだよな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp8b-lczG)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:57.29ID:lASm/Uccp
>>945
時は来た!それだけだ(半笑い)
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-TMer)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:51.89ID:KXJh2Cubd
バケ300ビック350みたいなん多すぎやろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ee-+LCw)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:23:12.59ID:0nh3tIQ40
明日は推定1000人並びの店で朝一抽選
良番でツモればもちろんぶん回し、外せば元優良店に一縷の望みを託して打ちに行く
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-ORb6)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:27:52.43ID:IhzIY/SY0
930.931
俺も2日間で7万やられた。
初日ジャグラー~5スロシンフォギア・絆2で−3万。翌日ハーデス初打ちも天井嫁50gのコンボ−4万。更にカバネリで傷を拡げ−1万。で計−8万
昨日と今日ジャグラーで1万浮いたけど厳しい~明日も数千円浮いたら撤退した方が良さそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-TMer)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:46:52.53ID:KXJh2Cubd
ビックアッポーは毎年やってるな
データ見るの楽しみ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76c-GWu2)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:52.61ID:Abr/GVHS0
明日は1000枚出たら即流して美味いもん食って帰るんだぞ、続けて打っても減らすだけだからな
絶対に欲張るんじゃねーぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XuIb)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:44.13ID:KccfWFZs0
明日ジャグラーが出てない店はクソ店認定できるから今後の立ち回りが楽でいいな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b756-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:46.84ID:SnL+pNvU0
2000枚以上は出て欲しい!せめて1500…最低でも1200枚くらいは欲しい!あと1回BIG出たら辞めるから!
(900枚くらい出たら突然グラフが急降下しだして結局糞グラフで大負け)

妖怪あとワンBIG
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:09:36.87ID:Cd29Yp/kr
すまん…今だから言えるけど
ウチの近隣でジャグラー期待できる店はねえんだ…
でもGW中にしては多少マシみたいな台は散見されるから
そこ狙いで一応朝からは行くわ
アイム5台に1台くらいかな!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:25.89ID:Cd29Yp/kr
>>987
まあ家から近いと
駄目そうだから帰って寝るか!
って簡単に出来るのは良いね
遠出すると簡単に帰れなくてムダ打ちして負けるからな
勝てるとは言ってない
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-KSub)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:31:45.25ID:Cd29Yp/kr
やっべー行く店がハッキリ決まらん
明日の朝9時にLINEが送られて来ないとちょっと店のヤル気度も測りかねる
5の強い店はスロットの台数より抽選多くて取れないだろうし
下手にひと桁とか取ったらAT機行かなきゃならなくて不安だし…
恥ずかしながら北斗もカバネリも番長も1ゲームも回してないから高設定ツモったのかも分からねえだろうな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-Erzr)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:41:53.30ID:q8Azfq6k0
みんなドキドキして眠れないんだが一緒だよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 35分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況