X



L革命機ヴァルヴレイヴPart6【スマスロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ac-3rkX)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:05:19.83ID:5oFOysUo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ立てる時は↑を3つになるように追加
次スレは>>950が宣言してからスレ立て
立てられない場合は>>970がスレ立て

単発多めのレス乞食は相手をせずにslip(ワッチョイ)でNG推奨

※前スレ
L革命機ヴァルヴレイヴPart4【スマスロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1668669785/
L革命機ヴァルヴレイヴPart5【スマスロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1668991463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:06:06.22ID:FlkK2U99r
コンプリートした人は写真撮って店内に貼り出すサービスをしてほしい
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb9e-eHBA)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:06:08.85ID:bGTW3te50
即辞め撤退は漢だな
おめでとう
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-8O5W)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:06:22.67ID:oBuOGQwUM
ガラクタ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 621a-ycjd)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:06:32.06ID:llxhKU2x0
この時間でもうすぐ10万負け
助けて...
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb9e-eHBA)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:06:57.16ID:bGTW3te50
間髪入れずに他の人が座ったぞw
コンプリート機能知らないな🥹
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:07:15.51ID:W721mCyep
かなりいい旅行出来たのにな
かわいそう
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-LO0k)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:07:17.65ID:4NLreqgJH
万枚出る1台
2000枚飲まれる9台

自分が万枚側になれると思うか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3f-17Q5)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:08:01.86ID:A4/ierMq0
大勝報告も大負け報告も両方聞きたいわー
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6277-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:08:21.46ID:s9G+4/v/0
>>8
15000枚ニキは即やめしちまったのか
そら止めるだろうけど是非とも打ち続けてほしかったわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:08:31.06ID:W721mCyep
万枚出てる=設定6の可能性が上がってる
15000枚出ててもまだ8万勝てる可能性があるなら打つよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-etIG)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:08:33.53ID:3bZvooqPd
>>12
パチンコよりキツくて草
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:08:49.04ID:KUakZjNg
やっぱり15000枚出した人は即ヤメしたんですね(´・ω・`)
コンプリート機能があるからね

大正解(´・ω・`)b
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:09:28.69ID:bkwkpqBU0
メッセ南千住の444番台の人自分を呪ってるだろうな
もうすぐ隣いなくなって快適になるからがんばれ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-m0Pc)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:10:05.58ID:jtrLoLthM
全国各地で万枚出まくってるな
なんせ設定1でも20人に1人以上は万枚達成する機種
まして設定6が期待できる導入初日となると日本全国各地で数百件は万枚出てるだろ
マイホでも午後早々に万枚達成してたし
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-fmxx)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:10:34.09ID:JKkHTht2p
>>16
入れる分に対しての見返りが割に合わなすぎる
座るのはただのアホや
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3f-17Q5)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:26.44ID:A4/ierMq0
これ久々の店内ドル箱祭りやろ
4号機以来や
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-fmxx)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:33.37ID:JKkHTht2p
>>20
入った後に設定差無いし一撃のせいで設定は全く分からんぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-SxA5)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:33.60ID:xEnJrngc0
吸い込み機乙
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Z7P7)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:40.80ID:4qe6Pr5QM
>>23
すでにデータ見て数台のクソ店は避けないと-20万てのが出てるから無駄なのになw
大手の限られた当たりに抽選で座るしかない台よ

ハズレ台でも5万入れたらエナ対策で座り続けるしかない地獄が待っているw
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-nkdZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:43.93ID:snai5T7e0
>>3
場末の雀荘で役満出したみたいな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-ZByK)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:48.35ID:UMAR7WKYd
>>20
その6のほうが万枚出るってのはAT性能に差があるってこと?初当たり良いから何回かAT当てての積み重ねで出るわけじゃなくて?
今回の1万5000枚みたいに一撃で出てたら設定は関係ないとかじゃないの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:51.12ID:bkwkpqBU0
>>3
H氏
T氏
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6c0-/1pV)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:12:11.32ID:e6i+usJH0
俺もコンプリートRTAしてえ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e7-5JB3)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:12:28.26ID:IzmOuFU90
上位 ATにそもそも入らんよ低設定は
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:12:38.64ID:W721mCyep
>>42
初当たり確率全然設定差ないし
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-fmxx)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:13:02.26ID:JKkHTht2p
>>46
結局は設定だし店の扱いとイベ次第だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:13:32.89ID:BjuKGWpca
>>46
1ヶ月は余裕だろ
なんだかんだ言われてた犬夜叉だって余裕で動いてたぞ
アレだって相当吸い込みやばいのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-fmxx)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:13:58.41ID:JKkHTht2p
>>50
あの初当たりって実質CZだぞ
突破に設定差大
無知すぎるだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-eawA)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:14:07.14ID:DQAw5VLOp
>>46
こんなもん今日みたいな日かかなり強い日以外触らんだろ馬鹿以外
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:14:27.98ID:W721mCyep
パチスロで人生狂うやつなんか競馬競艇で既に狂ってるだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-RCN3)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:14:40.97ID:hHVze/lcp
コンプリート機能って差枚19000じゃなくて
MY19000ってマジなの?
それだと20000枚負けてたらその日のうちに取り返すのは不可能ってことなんか 
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-LO0k)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:16:19.14ID:4NLreqgJH
昼2時です
1万5000
出しました

https://i.imgur.com/rtPWfJv.jpg
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-SxA5)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:16:22.62ID:xEnJrngc0
少なくとも15k枚出された店長は泣いてる
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73c-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:16:28.22ID:bk9TrvRB0
5号機初期のDMC3とかシェイク2みたいに450枚までならビッグ許してほしいよな
あんなんどう転んでも万枚なんて出ないんだし
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e7-5JB3)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:16:30.07ID:IzmOuFU90
申し訳ないけど等価でも30万やろ?30万如きで狂うってちょっとヤバいよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-8O5W)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:17:56.34ID:oBuOGQwUM
割詐称ガラクタ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:18:11.36ID:bkwkpqBU0
15000ニキなら今吉原までタクシー乗ってるぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:18:32.83ID:KUakZjNg
>>81
学生の人生が狂うのには十分な額だ
俺も学生時代に、1日の食費が5千円になって、半年に一度、ノートパソコンを買い替えてたからな
うちは自営業だからまあよかったけどな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73c-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:18:35.60ID:bk9TrvRB0
三重オールナイトで1万5千枚出た後どうなるんだ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76e-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:18:37.71ID:uxcMck2t0
設定がー
なんてお利口さんは座らんでええ
スロで勝負したいヤツはゴマンとおるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-KKl2)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:19:10.72ID:ruUoWxM6r
>>85
6万入れて超行って12連やったけどほぼ10ゲームやったわ
800枚
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3f-17Q5)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:19:48.10ID:A4/ierMq0
メッセ南千住の更新作業が捗るわーw
サーバーパンクしないだろうなこれ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-eawA)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:20:13.87ID:DQAw5VLOp
>>102
プラマイ0の奴当たり引いて良かったな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:20:29.75ID:bkwkpqBU0
ポセイドンで万枚出した時はグッタリで帰って即寝したな
昼過ぎ万枚とかなんでもできるやん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:21:15.01ID:cz70HrhLd
https://i.imgur.com/BpIbSbo.jpg

営業始まって4時間でこれ
5号機超えたって言っても過言じゃないだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-4cn+)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:21:31.24ID:TRbizNzup
マルハン東宝-3000枚クラスゴロゴロあるぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:21:48.12ID:bkwkpqBU0
スマスロ吉宗
スマスロオオガメラ
スマスロミリオンゴッド
スマスロッター金太郎

夢が広がるな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2a4-ErYz)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:22:30.91ID:6NnQDzoF0
15,000枚は凄いな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-sKaJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:22:30.99ID:2bhgpsjh0
8時間で18万負けても後4時間を出し続ければ19000枚出して20万勝って帰れるのはいいな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620d-wz4o)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:22:53.98ID:b1ldDphd0
ハラキリチャレンジむずすき
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:22:59.13ID:gMjGeOLn0
凱旋ハーデスを通常営業でぶん回してたけど6号機クソで辞めちゃった人達戻ってくるんじゃねーか
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:23:30.57ID:bkwkpqBU0
>>130
出るらしいな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:24:49.30ID:KUakZjNg
>>124
何がキッカケ、トリガーになるかわからないから、
スマスロの爆裂機に、吉宗・ゴッド・サラ金・アラジン等の“前科”のある版権は使わない方がいいお
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:25:14.72ID:gMjGeOLn0
仕事帰りのリーマンが万枚持ち帰れるなんて最高じゃねぇか
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-SxA5)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:25:32.12ID:xEnJrngc0
>>139
ワロタw 高設定かこれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e6d-psYJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:25:32.31ID:S/lMth3E0
>>119
300枚以上ズレてるけどなんで
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2a4-ErYz)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:25:40.52ID:6NnQDzoF0
初コンプしたらそれなりに宣伝効果あるで
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-RCN3)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:25:57.41ID:WJ9IuYyxp
コンプリート機能ってMY19000ってことは
18000くらい出したら誰かに席譲って18000枚負けて貰えば
またそこから19000枚出るって事でいいのか?
それを繰り返せば1日100万円勝ちも夢じゃないってことか
パチスロ新時代きたなこれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0658-md/v)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:27:10.91ID:QI97Lr4w0
メッセ南千住443番台は閉店まで目が離せないな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-dcM2)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:27:24.28ID:UDSY826xd
鏡出てもこいつ程のインパクトは全くないマイルドタイプやぞ
一般スロッターはその方が遊びやすいだろうが勝負したいやつとか脳焼かれてるやつは鏡のスペックじゃ満足しないだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e7-5JB3)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:29:17.48ID:IzmOuFU90
ヒキ強の打ち子300人雇って毎日全埋めするわ
一日3000万勝ちは堅い
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76e-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:29:38.35ID:uxcMck2t0
こりゃしばらく座ることすら出来なそうやな
お前ら打たんでくれ頼む
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-qCD4)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:29:40.12ID:3wWxdh6D0
>>159
サミーは北斗とバイオを出すって噂があったけど
工場の火事でスタートラインまで戻った
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef4-zHbW)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:29:41.73ID:cFL6CwUm0
瀕死のこの業界のそれもスロットに何を期待してんのか甚だ疑問だよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2a4-ErYz)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:30:12.29ID:6NnQDzoF0
店長も初日でここまで出されると思わなかっただろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e7-5JB3)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:30:39.98ID:IzmOuFU90
だいたいこういうのは一番尖ってる台だけ動いて他は動かないんよ
バキは無理
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-4li9)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:30:52.02ID:XivfaoXj0
盛り下がってるな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3f-17Q5)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:31:30.22ID:A4/ierMq0
たぶんメッセ南千住オープン以来のアクセス回数だろこれ
今日本で一番注目されてるパチ屋といっていい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e7-5JB3)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:31:31.88ID:IzmOuFU90
屍はまだ投資中だからな
なんなら負けすぎて5ch見る気力もない
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0658-md/v)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:32:05.77ID:QI97Lr4w0
>>169
転送…黒い玉の部屋ですね。南無
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-wvtx)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:32:23.82ID:yRbzbZtt0
これ店はメリットしかなくないか?
万枚でればほぼ6というか高設定で客にアピールできる上のコンプ機能のおかげでそれ以上は抜かれない
しかしコンプ機能知らないバカが座れば飲ませることだけは続行できる
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620d-wz4o)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:32:53.61ID:b1ldDphd0
お前さっき俺らが着替えてる時、チラチラ見てただろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6277-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:33:12.19ID:s9G+4/v/0
吸い込み吸い込みって言うけど6.0号機でも設定1ずっと打てばおっそいだけでひたすら吸い込むからなあ
そら出る方に注目集まるでしょ
チバリヨとか一部除いて6.2号機まで極限まで出玉性能抑えられてたんだから
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-x0pq)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:33:17.66ID:FRXJ2Zfx0
この台やべーわ 4号機の比じゃない
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-4cn+)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:33:38.20ID:D4WLRe/cp
ここに貼られてるのが馬鹿みたいに出てるやつなだけで
この時間でクソ負けデータなんか設置店みれば大量にあんぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-CwN2)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:34:29.87ID:b0IB9A9Gd
上も下も出玉えげつないな。スピードもやばいし。
5号機とかいったいなんだったの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-8O5W)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:34:43.35ID:oBuOGQwUM
>>199
リゼロうったことないザコ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-x0pq)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:34:52.18ID:FRXJ2Zfx0
>>189
2030この時間で万枚かよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-4cn+)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:35:10.97ID:D4WLRe/cp
>>208
マルハンのアプリでも見とけや
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:35:39.48ID:gMjGeOLn0
19000枚出たとしても台移動したらまた19,000枚出るんだぜ、、、
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-JSpm)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:35:54.58ID:GKUOJmtOa
犬夜叉と一緒で専業には見向きもされない台になるだろうけど
脳焼かれた奴と脳焼きたい奴にはしばらく愛されそうやな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-x0pq)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:36:18.76ID:FRXJ2Zfx0
規制とはなんだったのかと思うわ さっさとノーマルタイプの枚数312枚に戻せや
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c303-h62Q)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:36:25.98ID:Ao/AfQfZ0
タコ負けグラフの画像くださいよー
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6277-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:36:33.08ID:s9G+4/v/0
>>214
1kで50回るのにどこが早いの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e7-5JB3)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:37:04.78ID:IzmOuFU90
熊酒場全6みたいにメッセはこいつを全6にして客呼べばいんじゃね(ハナホジ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76e-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:37:05.30ID:uxcMck2t0
この時間でタヒんでるやと?
祭りはまだまだコレからなんやで
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-qCD4)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:37:30.02ID:3wWxdh6D0
>>232
>>60
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0658-md/v)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:38:11.61ID:QI97Lr4w0
>>216
そう!メッセと言えば
今日から幕張メッセではなく
メッセ南千住になります
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e6d-psYJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:38:17.37ID:S/lMth3E0
吸い込みの方はこの時間ならせいぜい3000枚が限度だろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-bI8j)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:38:49.33ID:0XNGlyQE0
この時間で一撃で万枚出てるデータあるじゃねぇかw
なんだこれ
スロットついに始まったのか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-J/ZV)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:39:16.87ID:uSNKcU5mp
マジでスマスロ始まったな6号機じゃ拝めなかった出玉グラフに興奮している
これだよ。コレがやりたかったのだよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bcf-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:39:40.25ID:XrjmRalY0
長い暗黒期だったな
3~4時間で万枚出るならもう4号機と出玉性能変わらん
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-E6A+)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:39:51.69ID:b2N0JjXtM
なんで誰も不思議に思わんのかな?
出玉アピールで最も有効な手段にサクラというのがある事にな
サクラが頑張って1万枚出してくれたらお店もメーカーも出玉アピール出来てwinwinだぞw
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM9e-HeAq)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:40:19.44ID:DJxy46DCM
そんなすげえの😳
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2a4-ErYz)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:40:28.25ID:6NnQDzoF0
サンキョースロットも覇権かよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:40:28.65ID:FlkK2U99r
朝イチ早い時間に上位AT入らなくても
5000枚飲ませたあと出れば良いんだから
今凹んでようが構うことはないさ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-bI8j)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:40:43.40ID:0XNGlyQE0
>>238
打った事無い人?余裕でGODのが荒いけどw
そもそもコイン持ちからアラジンのが回るし
GODなんか当たり無しで天井一直線が当たり前だぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:41:02.49ID:gMjGeOLn0
勘違いしてる人多いけど別に飲ませる必要全く無いぞ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ca-0ciC)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:41:13.10ID:Tq+hQGqq0
>>184
全部持っていくのはSAOやぞ
今はアニメ版権が正義
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e7-5JB3)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:41:19.29ID:IzmOuFU90
ギルクラとカバネリは面白いぞ
ヴヴヴはマジで曲だけ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9722-L566)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:41:26.48ID:PBVkR1pI0
ゲーム性というか遊戯感は面白いのか?
似たような台があれば教えてくれ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-2b/5)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:41:42.01ID:HOMzSdhup
高設定の方が7揃いATスタート多いとかあるかもな
バケスタートばっかで吐きそうだわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-x0pq)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:41:54.31ID:FRXJ2Zfx0
タイマーか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-do7A)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:42:18.00ID:3R6uoSEUa
この時間で普通に-3000枚吸い込んでるのが
結構な割合あってスマスロやべーな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-2b/5)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:42:19.34ID:HOMzSdhup
>>268
面白くない、ただATで脳を焼く台
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-x0pq)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:42:51.41ID:FRXJ2Zfx0
時速5000枚!4号機の金太郎かよw
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-4cn+)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:43:08.19ID:D4WLRe/cp
こんな爆速で出るのに6でも115%しか無いってのが闇
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-4li9)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:43:49.66ID:XivfaoXj0
ネガキャンしまくってステマを全力で潰したいわ
6.5の時もクッソうざかったし
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-x0pq)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:44:01.61ID:FRXJ2Zfx0
まぁ少なからず犬やらデビルに金ぶち込む位ならこれに入れた方が夢はあるな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0658-md/v)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:44:10.98ID:QI97Lr4w0
休憩システム分かりづらいし
トイレも行けないからオムツ推奨だよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:44:27.60ID:gMjGeOLn0
ある程度出して台が取れなかったやつらから回収するのが上手い店は流行るな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-vOdf)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:45:01.99ID:BHbQWF8/a
犬夜叉よりはよっぽど夢あるな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-8O5W)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:45:08.71ID:oBuOGQwUM
>>286
要らん努力
所詮ガラクタ
化けの皮はがれるのは早い
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-DyoX)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:45:10.85ID:hhc0y63Qr
お上激怒まったなじゃんこれ
🤣🤣🤣
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-DyoX)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:45:47.11ID:hhc0y63Qr
>>283
うちいくさんこんにちは
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-vOdf)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:46:02.99ID:BHbQWF8/a
>>288
計数ボタンを長押しするだけなのに、
そんなことも出来ないのか?
猿以下やん
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ca-0ciC)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:46:16.42ID:Tq+hQGqq0
>>286
絶賛お祭り中だから盛り下げたいなら逆万枚画像が複数ないと無理やろ
3時間で万枚やぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0edb-qpH+)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:46:39.58ID:C+xUr6fJ0
出荷台数のうち何台かはタイマー入れてるだろこれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-x0pq)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:46:43.83ID:FRXJ2Zfx0
>>297
そう言う事
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-4li9)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:46:59.64ID:XivfaoXj0
なんぼ波荒くしても設定6でも所詮115%程度だからな
もう4号機の爆裂AT機どころか5号機より出ない
こんな貯金箱打つのバカだぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Z7P7)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:47:28.33ID:4qe6Pr5QM
>>284
6号機最初の鏡がまだあってあまり座ってないがロングランだから人気はあるんだよな
爆サイ見るとリノとかすでに空き台多数の通路画像上がってるから、余程のダメ台じゃなければロングランしそうではあるね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-x0pq)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:47:30.17ID:FRXJ2Zfx0
>>304
ワロタ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3f-17Q5)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:49:43.58ID:A4/ierMq0
メッセ吸い込んでた台が遂に火を噴き始めたなwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:49:45.00ID:gMjGeOLn0
15000枚出たら機械割162%よ!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e6d-psYJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:50:52.24ID:S/lMth3E0
>>297
有利区間リセットで(本当の)チャンスゾーンに突入する
だから連チャンが途切れてないように見える
スマスロは有利区間を終わらせてナンボというゲーム性
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-V1Mw)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:50:53.78ID:/RVs5pKzd
機種板が荒らしじゃ無しに勢い1万超えてるの初めて見た
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-6BcZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:51:00.94ID:y0Qnvdkod
万枚うんぬんはともかく
突っ込んで出すとか言われてますが

通常時どんな感じなんでしょう
無抽選区間があってお金を使わないといけないのですか
それともパラパラとチャンスはきて、
それを越えれればー的な?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ca-0ciC)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:51:18.21ID:Tq+hQGqq0
>>323
純増十枚の戦コレ4は覇権を取れましたか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:51:24.04ID:zuSRYpZEd
簡単に言うとヴァルヴレイヴは完走すると約60%の確率でもう一回完走する
というループが起こる台
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-SxA5)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:51:30.38ID:xEnJrngc0
これからドンドン時間差解放来るぞ
吸い込み跳ね返りも増える
俺も基本ネガだがこれは祭りと言わざる得ない

ksk
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6277-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:51:52.16ID:s9G+4/v/0
>>304
これ流石にデータ引き継いでるとかのバグじゃねえの?
ひたすら一直線ゲームで絶唱取るのループくらいやらなきゃ出ねえだろ 
流石に疑うわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-6jyb)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:52:09.31ID:F1XzKv5b0
しばらくはパチもスロもSANKYOが覇権か
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:53:14.88ID:zuSRYpZEd
>>344
単に試験では完走しなかっただけ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e53-plH6)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:54:19.40ID:P+8GJQFY0
まあコンプリート機能があるから冷静になって考えれば打ち出し開始を同じ時間からとした場合同一設定で残り4000枚でコンプリートと達成の台と19000枚丸々残っている台での機械割はかなりの差がある。
設定6だとしても残り半日でコンプリートまで4000枚の台じゃメーカー発表値の機械割の半分も無いだろ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:54:32.59ID:zuSRYpZEd
そりゃゲーム数天井要素があるからエナ要素はあるよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-6jyb)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:54:52.75ID:F1XzKv5b0
この出玉じゃドル箱なんて無理だわな
またギャンブル依存症が生まれちまう
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e17-k5O0)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:55:38.45ID:bgY6zkDT0
これ打つくらいなら玉打った方がええかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a281-ZByK)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:55:39.66ID:F9MzUjbp0
純増2.8枚程度のシンフォギアがこの時間で9000枚出すには通常を一切回さずずっとATやらないと無理だから偽物だぞ
朝イチ1直線1マス目絶唱で完走してその後また1直線1マス目絶唱でまた完走を4連続くらいやってれば可能といえば可能だが…
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ca-0ciC)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:55:52.41ID:Tq+hQGqq0
>>347
高設定のエナは簡単
メッセの設定6も即エナされてた
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-do7A)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:56:21.24ID:3R6uoSEUa
しかし良く検定通ったな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:56:25.21ID:gMjGeOLn0
有利区間をちょこちょこ切るおかげで短期出玉規制にはかからない
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:56:43.32ID:zuSRYpZEd
ちなみにコンプリート機能は19000枚まで出していいよというお墨付きではなく、初日に何台もコンプリートしたら普通に警察で問題になる
コンプリート機能は業界の「私達は1日2万枚近くも出る高射幸機はつくりません」
という宣言なわけで
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-AWGx)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:56:50.76ID:NMtN7fcdp
なかきん始まったか
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d3-jYvM)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:57:09.38ID:++KJbm280
ほとんど爆死でたまに万枚出るってことは6号機版修羅の刻って認識でおk?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:57:42.32ID:zuSRYpZEd
>>361
切らんけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-4li9)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:57:45.75ID:XivfaoXj0
>>350
全然違うけど?
当時は高設定の機械割高くて設定狙いする価値あったけどこの台は設定6でも115%
4号機の設定4くらいしかない
当時設定4なんか狙ってるやつほとんどいなかっただろ
だからこんなもんやるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ca-0ciC)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:58:34.36ID:Tq+hQGqq0
もうパチの時代とは言えなくなったな…
流石にワンパンマンとかのスピードには敵わないけど2時間で万枚取れるなら十分だわ
パチよりも安定して勝てるし乗り換えるか
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-bI8j)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:58:36.14ID:0XNGlyQE0
ほんとお前らって馬鹿だな
こんなの6号機の最初と同じってだけ
プレミアで万枚がいるだけで基本吸い込まれて負けるだけ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:00:09.24ID:zuSRYpZEd
新宿のマルハン見てきたけどリノが一番出てたからあんま設定使ってないな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-bI8j)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:00:33.08ID:0XNGlyQE0
機械割も解ってない馬鹿しかいない
6で114%なんだからな
そうなるようになってる機械割
つまりその割でこんな爆裂がある=負け側も凄まじくなるだけ それを合わせて114%ってだけなんだから
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-gdOx)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:00:56.32ID:CQH36yD7p
この台時間的に社畜は打てない認識でいいの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-deYg)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:01:22.46ID:jc23zK9Ia
スマスロって台の確保どうやってやんの?
メダル無いしデータだけ残してたら抜かれる可能性あるしトイレとか行けれんの?一々店員呼ぶの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:01:39.69ID:gMjGeOLn0
>>392
6の勝率50%って言うてるんだからそんなのみんなわかっとる
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-6jyb)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:01:46.95ID:F1XzKv5b0
>>393
時速5000枚だからむしろ社畜に優しい
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:02:18.79ID:zuSRYpZEd
>>395
台のロック機能とかがある
ロックしたまま帰るキチガイはかなり増えそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e6d-psYJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:02:24.83ID:S/lMth3E0
>>395
休憩ボタンを押してICカードを抜くと台にロックがかかる
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-4li9)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:02:55.31ID:XivfaoXj0
>>392
これな
しかも最近の台は割詐称は当たり前だから本当に設定6で115%あるのかも謎
だいたい万枚如きで夢があるとかバカらしいからほんとやめてくれや
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-iCJr)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:03:01.05ID:79SVi6dz0
出玉より版権に魅力が無さすぎる。パチヴヴヴも演出はシャブでもキメながら作ったのかと思うほどのゴミカスだったしイマイチ触手が動かんわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-bI8j)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:03:30.64ID:0XNGlyQE0
馬鹿しかいないのがよくわかる
打ってみたくなってるんだろうな
3,000枚ぐらい吸い込まれて現実味わって泣いてこい
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-PJBC)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:03:44.40ID:MxZ3kR/Bp
5号機の時にこういう台出せば良かったのになぜ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-ETQZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:03:52.29ID:TWn0Nq+Rd
これはヤバい、イベ日でもちゅうち躊躇するわこんな台…せめてAが400枚近く出るようにしてから出せ…こんなん規制待ったなしだぞ
朝イチ3、4時間でコンプリート!稼オワとか
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d3-jYvM)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:04:30.81ID:++KJbm280
これつまり低設定はゴミボばっかってこと?
https://i.imgur.com/M9lxeA1.jpg
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e6d-psYJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:04:33.81ID:S/lMth3E0
仕事終わったリーマンが座るとしたら必ずその日のスランプグラフ調べてからじゃないといかんのだから
優しくはないな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ca-0ciC)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:04:34.91ID:Tq+hQGqq0
>>407
50%もあるなら十分でしょ
パチだとボーダー+2くらいじゃ安定しないし
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:04:38.43ID:NNCOhxMxp
>>409
初打ち7000枚出てもう帰宅したすまん。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf4-zHbW)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:05:01.69ID:Z8s9/v4n0
爆裂機はギリギリ越えてないにしても
四号機ストック機のスピードは楽に超えちゃったな

これは久々の出てから検定取り消し案件まで行きそうな気がするが
同レベル機種がこれから乱発されたら20年前に戻るんじゃねえの
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-wlUO)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:05:18.03ID:6CbXYMqNr
カバネリなんて1000枚がやっとのゴミ打てなくなるわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-deYg)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:06:01.82ID:JsEguBk/a
>>402
そんな機能あるのか…
色々トラブル起こりそうだな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-bI8j)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:06:02.99ID:0XNGlyQE0
>>420
抽選外れて打てなかったからだよ糞
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-qCD4)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:06:07.36ID:3wWxdh6D0
>>410
5号機は純増3枚が上限
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-IYtB)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:06:41.06ID:xsuVi8Aha
vvv荒すぎて全1になって残ったバキに設定入ることになりそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e7-5JB3)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:06:46.39ID:IzmOuFU90
5号機で純増7枚出せると思ってるアホもいるのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a312-DKkb)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:06:58.01ID:5/sTk01H0
コンプリートしたらどうなるの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-qCD4)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:07:49.53ID:3wWxdh6D0
>>435
その日は打ち止め終了
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-0FJ/)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:08:16.51ID:ymIiry8ar
>>366
パチンコもスロットも等価で40万円以上出すなが正しいけどね
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdf-I04d)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:08:49.30ID:bheDZVl8p
ボッタ店のマイホで10000万枚出てるヤベェな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-iCJr)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:08:49.67ID:79SVi6dz0
バイオre2と鬼武者とかいう粗大ゴミ全部外してコレに入れ替えてくれやw
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3f-17Q5)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:09:02.06ID:A4/ierMq0
あかんメッセ全員吸い込み始めたww
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0ciC)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:09:02.72ID:us/mbXnnd
>>409
朝一15000枚出してもう帰宅したよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:09:04.62ID:ZnA9wi+Da
カバネリ鬼武者は差別化出来てるしまだしばらくは大丈夫だろうな
犬夜叉は…うん…お疲れ…よく頑張ったよ…
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-ZLOq)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:09:06.93ID:6nwbYZ8Nr
その内今日1日で4万枚出たわwとか言うやつが出てくるのかね
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-jYvM)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:09:18.44ID:tfi/i0z1d
>>436
この台2400出る前に有利区間切れるし6.2号機とかでも作れそうだけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-+zq7)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:09:23.60ID:E2Wp8jIX0
46枚等価で1.5万枚出すのは夢がある
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:10:12.54ID:zuSRYpZEd
完走したら90%ループ

約10回で完走

90%ループが9回継続する確率は約60%

例えば1000枚吸わせて完走すると20%以上の確率で万枚出る
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-deYg)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:10:34.15ID:JsEguBk/a
>>444
一億枚ってマジ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-gdOx)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:10:42.71ID:CQH36yD7p
夕方から打つならなまじ中途半端に当たり引いてる台より鬼吸い込みの台の方がワンチャンある感じなのかね
そもそも触らない方がいいのかもしれんけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:11:54.84
これマジで新鬼2と超電磁砲は終わったな
どっちも一撃の出玉夢見てクソ負けか大勝ち狙う台だからスマスロの足元にも及ばない

鉄拳デビル2?最初から稼働してません…
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-sKaJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:12:12.39ID:t7LWT7+qp
スレの消化早すぎwwwww
始まったなスロット
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-XMXT)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:12:56.57ID:6bICK7ird
これはヤバい規制されるわ
13時台で万枚出てる
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 779c-Z3xW)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:12:58.90ID:8z3g4LE70
今12000枚だからコンプリート狙うわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a312-DKkb)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:13:07.28ID:5/sTk01H0
荒すぎでなんかワクワクしてきた
仕事中なのになぜかドキドキしてきた
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-sKaJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:13:17.70ID:2bhgpsjh0
もう5号機とかゴミだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:13:30.81ID:zuSRYpZEd
>>451
6.2で作ったら3000G回したら90%ループ確定っていうクソ台になるが
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6277-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:13:36.31ID:s9G+4/v/0
>>467
リゼロって3時間で万枚出たのか?
すげー知らない間に無抽選区間なくなってたのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-sKaJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:13:48.47ID:t7LWT7+qp
きっしーもこれには注視するだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-J/ZV)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:13:51.40ID:RWlfW8i5p
例えば今日コンプリートしなかったけど直前まで行って
据え置きにして明日稼働したら1000枚ぐらいでコンプリート機能発動して終日打ち止めとかありえるわけ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-4li9)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:14:34.46ID:XivfaoXj0
>>472
普通全スルーだけどな
俺なら全部1にして放置だわ
頭おかしいやつがぶん回してくれるだろうし
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:14:48.28ID:zuSRYpZEd
>>490
何を積んでいるんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-fmxx)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:14:59.69ID:25842RJxp
>>467
万枚出たことに騒いでるんじゃなくて速度と頻度と枚数で話題になってるのが分からない低脳
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf4-Nwcx)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:15:06.56ID:Z8s9/v4n0
>>437
かもしれませんね
まあサラ金超えてたら殆どの四号機AT超えてるんだけど

今日の夜にはもう滅茶苦茶に各方面で騒がれて
4時間15000枚がお上の耳に入る気がする

明日からアホほど軍団が復活するんだろうなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:15:22.19ID:zuSRYpZEd
今日出さない店は晒されるよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a312-DKkb)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:15:39.64ID:5/sTk01H0
もう万枚報告は飽きたから、3万枚以外貼るな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-PJBC)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:16:04.48ID:MxZ3kR/Bp
>>428
>>436
皮肉にも規制によって生まれたモンスターマシンかぁ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-ETQZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:16:20.99ID:TWn0Nq+Rd
>>467
いや…頻度と時間差よ…
こんだけ少ないにしろ全国で万枚いくんだぞ
その他は阿鼻叫喚…
店側超有利の丁半博打だよ
いくつもの10万負け台多数に一握りのコンプリート台
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-6jyb)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:28.52ID:F1XzKv5b0
10時から新台開放してるならそろそろ逆万枚いく奴も出てくるなら
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-x0pq)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:31.70ID:FRXJ2Zfx0
>>512
5000
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-SxA5)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:43.20ID:xEnJrngc0
性能がバレて専業と軍団がサゲ始めたな
明日にはこいつら並んで占有してるよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-Hz0G)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:44.18ID:td3F/0nW0
軍団って別に万枚出してくてやってたわけじゃないしまだそんな段階じゃないでしょ
軍団が復活するのは、スロット業界が復活して客(養分)が増えて、還元するようになってからだから相当先のフェーズだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-lJw7)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:58.83ID:xbbtegDbp
おいおい
はやくタコ負け報告してくれよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-6jyb)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:02.66ID:F1XzKv5b0
逆万枚じゃなくて5000枚か
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-2b/5)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:34.70ID:lEtTaXMLp
>>431
バケ4回引いて一回も入らないんだけど、俺の引きが弱いだけか...
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9722-L566)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:42.76ID:PBVkR1pI0
これなら同日同店舗で3台4台万枚overは現実的というか当たり前だな
なかったならお察し
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-4li9)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:19:11.81ID:XivfaoXj0
軍団ってエクセルもだけど基本パチンコだろ
スロットで何やんの?
みんなで仲良くエナ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:26.98ID:FlkK2U99r
オムツに漏らす前に19000枚取り切って帰ればセーフ
人間としての尊厳は守られた
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ca-0ciC)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:30.23ID:Tq+hQGqq0
>>531
もうコンプリート報告は出てるぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-psYJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:59.54ID:HRXFl1UYa
>>489
電源落とさなければそうなる
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jKQ3)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:36.13ID:vUbIwouoa
エナ期待値はよだして
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:22:05.17ID:zuSRYpZEd
バキはエナ要素強いから安定稼働しそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-6jyb)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:22:30.52ID:F1XzKv5b0
ハイエナも破産するとこまで見えた
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jKQ3)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:22:50.64ID:vUbIwouoa
閉店2時間前にエナできるの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-wcf+)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:23:04.62ID:SnpR25EId
一台しかない店で朝一でコンプリートしてぇー
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce90-i2gB)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:23:19.05ID:vZ4N5eeq0
3時間で1万5000枚とか全てのスロが無になったな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-sKaJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:23:59.98ID:2bhgpsjh0
>>536
頑張っても2400しか出ない台に10マン入れるヤツいっぱいいたし余裕だろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-opmR)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:24:09.39ID:uvlUO9oO0
>>522
メッセ南千住は15000枚で終わったね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-sKaJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:24:20.95ID:t7LWT7+qp
スレ消化早すぎww
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jKQ3)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:24:31.25ID:vUbIwouoa
1日分回して2万枚なんか5号機の頃も縁がなかったから
正直コンプリートはどうでもいい
取りきれず閉店の方が萎えた
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-2b/5)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:24:36.06ID:UuE3SwzHp
>>537
つらい...
もう10万使ったお
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:25:04.53ID:zuSRYpZEd
>>561
出玉がショボいので終わり
解析出てないけどリオAT性能に露骨に設定差があるから打てないよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-J/ZV)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:25:38.36ID:RWlfW8i5p
明日もし打つとしたら今日めちゃくちゃ出なかった台を狙うが正解?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a386-hSjh)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:26:16.16ID:bp06oobJ0
これコンプリートさせるやつ出てくるだろw
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:26:27.57ID:zuSRYpZEd
>>565
AT突入確率に設定差が殆どないんだから、AT性能に差があると考えるしかない
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:27:19.32ID:FlkK2U99r
すでに10万飲まれた台もチラホラ
ATMがかつてない賑わいに
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-sKaJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:27:52.87ID:t7LWT7+qp
よく検定通ったな
ジワジワばれないようにやれよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-9mh2)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:21.95ID:SLHNVAtCa
出方が派手なだけやな
ほとんどの台は死んでるわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jKQ3)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:33.56ID:vUbIwouoa
上乗せ優遇と引き戻しくらいには設定差がありそうだな
あとレア役はどうなんだ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-wlUO)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:49.01ID:6CbXYMqNr
朝一15000枚出したら即やめだよな?
コンプリート機能のせいでそのあと誰も回さなくね?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-lJw7)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:29:09.00ID:nWbKjhB5p
今のところいく負け?
実戦中の人達
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-+zq7)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:29:27.01ID:E2Wp8jIX0
新宿マルハンは16000枚で終わったな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce49-fdBI)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:29:31.64ID:+RrSwg1n0
hこれ?
ttps://www.youtube.com/watch?v=WdHnn5zAKxM
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:30:03.61ID:zuSRYpZEd
AT中の上乗せには差があるかもだけど、BIG中の上乗せに差があるとAT突入確率が変わってくるから、BIGの性能差はほとんどないと思う
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-psYJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:30:06.39ID:HRXFl1UYa
>>577
情報が古い
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 779c-Z3xW)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:30:29.47ID:8z3g4LE70
上位ATってレア役1つ引けば確定で継続するよなこれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-sKaJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:30:54.16ID:2bhgpsjh0
軍団とかはGODシリーズとかは並びで固めて入る日位しか打たないからあんま関係ない同じような配分なら絆でいいしな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6e-etIG)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:31:17.07ID:odECFB0g0
>>128
すごい錬金やなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-8O8u)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:31:20.65ID:TjNrnybg0
15:30で17000枚は草
38万勝っても夕方で帰れるのアツいな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ca-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:31:35.25ID:omLP3D9p0
この台にはトータルプラスになるまで有利区間リセットされないとかいうクソ仕様はないの?
それならホール側もユーザー側もメリットはあるけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-SxA5)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:32:07.27ID:xEnJrngc0
15k台出たあとグラフヨコヨコだからなんか高設定っぽいよね 軽めに当て続けてるのか
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:32:27.39ID:zuSRYpZEd
情意AT途中で途切れた台は差枚天井的に完走しやすいからお宝台だよ
例えば完走後上位ATで1900枚出してAT終わった台ですぐAT当てたら500枚出しただけで差枚天井で完走して99%ループできる
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-4li9)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:32:35.05ID:XivfaoXj0
>>588
勝ちたいなら設定わかりやすくて安定するリゼロとか絆みたいな方がいいのよな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-ETQZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:32:48.53ID:TWn0Nq+Rd
これ万枚いってたらその後やる旨味なくない?
6確してるなら良いが、15000枚朝イチ出されたら
いくら頑張っても4000枚しか出せないし
寧ろそこから5000枚とか軽くのむだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:33:26.96ID:vndKSaUI0
悲報
東京の王者新宿マルハンさん、47台も入れたスマスロに設定全然入ってない
しかも今日月一クラスのイベ日なのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdf-I04d)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:33:52.33ID:BZ0iTjExp
9人死んでも1人が天国なら俺たちの″勝ち″だ
みんなで勝ちに行くぞ!!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:34:24.07ID:zuSRYpZEd
新宿マルハンは一週間くらいイニシャルDに設定入れ続けてる変な店
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-IYtB)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:34:27.78ID:u5wiD+JKa
>>619
引き弱なんやろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-opmR)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:34:28.56ID:uvlUO9oO0
>>592
6なら打っちゃうかも、4000枚の伸び代
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3f-17Q5)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:35:18.80ID:A4/ierMq0
あかんメッセ444番もうマイナス10万だわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-psYJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:36:15.84ID:HRXFl1UYa
マルハン新宿東宝
974番台
15時時点で15000超えてる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-MhOQ)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:36:32.38ID:8w8SVKRR0
>>614
この手の質問や愚痴も多すぎてあほかと

隣の台移動すりゃええだろ
繰り返せば4~20万枚いけるだろ

持ち玉もってカバネリいけばいいだろ
ワンパンマン打てばええやろ
ジャグ打てばええやろ


な?馬鹿な質問してると思うだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:36:34.75ID:zuSRYpZEd
>>628
犬夜叉と一緒で通常は修行
ゲーム数加算あるからモンキーターンの低設定売ってる感じ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-xsDC)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:37:25.21ID:LDlbRJs0d
5500枚から1300枚減らして革命ラッシュ

450からホールドとナビだけで完走とかもうやり切った感あるし、抜けたら帰ろ

ハラキリは今のところ1/3やしまあ無理やろ
77%3回通すのってそんなむずいか
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jKQ3)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:37:41.83ID:vUbIwouoa
設定1の万枚到達率が5パー
設定6で25パーなら
目を瞑って出た分だけ見たら設定差5倍w
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-lJw7)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:38:13.62ID:nWbKjhB5p
結局離席問題ってどうなったん?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-7bwC)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:38:32.60ID:OFjGNGgs0
全員座って打ってはいるが…出玉が全然見えんから賑わってるように見えんw
ギャラリーは多いけどww
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-opmR)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:39:21.68ID:uvlUO9oO0
>>611
90%な
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-4li9)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:40:45.77ID:XivfaoXj0
6.5が通路になるのは悪くないかも
機械割低いくせに設定わかりづらい
そのくせ荒くて出ないゴミだったからな
なんで客は出ないくせに設定わかりづらい意味不明な台好きなのよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-vOdf)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:40:57.46ID:BHbQWF8/a
>>637
通常時の設定差が全然ないからAT中の設定差が凄そう
上はドライブとか引き戻しとか優遇されてんのかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ca-0ciC)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:42:34.89ID:Tq+hQGqq0
配信やってるけど喋りウザいな
声だけOFFにしたいわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-+zq7)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:43:19.95ID:E2Wp8jIX0
新宿マルハン、カス、秋葉カス、島なんて全国トップクラスの抽選なんだから、いきなり新台全部に設定入れないわな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-8O5W)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:44:59.21ID:oBuOGQwUM
リゼロが最高だっていってるのにボケナスどもはでもしない万枚の夢見とる
バカだからしゃあない
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce07-EQta)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:45:42.60ID:VVCysPmw0
スマスロ15分で1万溶けるからな
1分15G=役230G
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ca-0ciC)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:45:46.23ID:Tq+hQGqq0
もうこの時間でリノ3万枚出てるの凄いな
これがスマスロパワーか…
非公開店だけどこれは電源リセットしてもらったって事かな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ca-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:45:49.19ID:omLP3D9p0
>>616
ほなほぼ朝一勝負の博打台って感じかな?
教えてくれてあんがと
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jKQ3)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:46:10.84ID:vUbIwouoa
見栄っ張りのホールが
周年 クリスマス 年末年始にいれるかなくらいだろうな実際は
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-fmxx)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:46:17.85ID:nHGQmXoGp
>>603
出した人はちゃんとヤメたけど馬鹿がすぐ座ってたぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:47:44.85ID:iZIKlcQ+0
ヴヴヴの設定6らしいけどミミズ台で草
https://i.imgur.com/9sJVnSE.jpg
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-8wWs)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:48:20.26ID:UmhJaujE0
まだ判断するには早いが複数店データ見る限りは単なる貯金箱になりそうやな
そりゃ下の出率は6号機基準、上の出率は5号機ハイスペ以下なのに爆裂要素だけ搭載したら答えは出そう
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jKQ3)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:48:26.75ID:vUbIwouoa
77パーなんてもともと平均3回強続くからな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:49:35.35ID:iZIKlcQ+0
>>671
超ラッシュ行かない限りきれないよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-fmxx)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:49:58.52ID:nHGQmXoGp
3万枚はデータ異常だぞ
マルハンアプリではよくある
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-do7A)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:50:09.28ID:gwOFSKD/a
>>654
これコンプリート機能どうなってるんだ?

こんなの出てきたらお上オコだろw
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:50:38.17ID:iZIKlcQ+0
データの故障だろうが、3万とか出てたらTwitterにその台上がるわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-J/ZV)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:51:22.64ID:S0TH8gSYp
モンハンやっぱスマスロで出すべきだったんじゃなかろうか
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:51:31.88ID:iZIKlcQ+0
そもそも純増3枚のゴミがどうやってこの時間に3万出すんだよ
少しは考えろよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdf-OYku)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:51:41.24ID:9SIalwXHp
仕事帰りのリーマンには向かない台だな
ほぼ負ける
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jKQ3)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:51:57.95ID:vUbIwouoa
平均3回強は違うか
3がマックスだと確率分布が変わるし45パーがやっぱただしい
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 827a-SxA5)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:52:07.96ID:Vc+8c7qt0
ボーナス比率に設定差かな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c212-7OUI)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:53:19.90ID:qxIm5ZyA0
出玉はすごいけど間違いなく長期稼働はしないな
ただのきつくした犬夜叉だわこれ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b80-lriv)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:53:57.07ID:XAYsG/MD0
天井なんぼなん?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 621a-ycjd)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:54:21.49ID:llxhKU2x0
横の高設定っぽいやつはVチャンスみたいな奴によく行ってるわ
明らかに自分の低設定と違う
低設定は赤マスからもろくに当たらない
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-GQa/)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:54:32.59ID:EFv6xnX0a
>>670
勝率50%代ってのがよくわかるグラフだね
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-2b/5)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:54:35.62ID:dm2DAdtAp
ボーナス比率と70Gの引き戻しにもありそうな気がする
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-psYJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:55:56.42ID:HRXFl1UYa
一撃の枚数だけじゃなくて、出すのにかかる時間が速いことの方が4号機を彷彿とさせる
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdf-OYku)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:57:07.90ID:9SIalwXHp
大学生とかその辺より少し上のやつら借金しまくりになりそうだな。
一回万枚出ても3日も持たなそうだし
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-jKQ3)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:57:13.32ID:6vH33S8E0
やべー競馬競艇なんてやってる場合じゃねー
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 621a-ycjd)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:58:26.14ID:llxhKU2x0
今投資12万だけど無の境地になってる
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:58:28.40ID:iZIKlcQ+0
いやこの台思ったより吸い込み大したことないし2万円あればひと勝負できるから1回万枚出せばもうほぼ勝ちやぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Z7P7)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:58:56.79ID:K5YVW1a7M
別にヴヴヴじゃなくても今後出てくる優秀なスマスロでもいいと思っちゃうなこれだと
まーそのなんだ、データ見てると通常の入れ替えに入る当たりの半分以下の台数で島に0とかもあるし最初は厳しめだな

マルハンで当たり0は色々見ててあるが、マルハンの新台で当たり0はかなり珍しいのでは
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:59:14.79ID:iZIKlcQ+0
>>727
いや19000でとまるぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:59:42.41ID:iZIKlcQ+0
差枚19000じゃなくてmy19000
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0658-md/v)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:00:10.85ID:QI97Lr4w0
ギャンブルじゃなくて遊戯なのに
メダルも無くなってオンラインカジノ化
ギャンブルそのものになってる気がする
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620d-wz4o)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:00:28.57ID:b1ldDphd0
ハラキリチャレンジ成功率1/6なんやが
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0658-md/v)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:01:34.19ID:QI97Lr4w0
>>737
リアル腹切りチャレンジチャンス
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ca-0ciC)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:02:18.28ID:Tq+hQGqq0
はよツインマジハロ乙女アリアはーですで出して欲しい
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:02:48.69ID:iZIKlcQ+0
万枚出てるグラフ見たら100%朝イチ低投資で当ててからなのに
なんで3万円くらい投資額超えてまだ打ってるのか
もうノーチャンスだから明日に備えろよ・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-sIbw)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:03:59.49ID:QodHJz5Ca
>>735
メダルがないとギャンブル?
遊戯遊技ってのは自力要素があるかないかじゃないの?
パチスロの目押しの上手い下手だったりパチンコのストローク調整の上手い下手だったり
メダルのあるなしはギャンブルかどうかには何も関係ない
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-lJw7)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:04:25.12ID:38h+G+/kp
>>749
自分の台の調子はどうなんや?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:05:14.68ID:cz70HrhLd
>>747
スマスロ初日は流石に甘く使うよねってのが
共通認識だと思ってたけどライターってどこの世界に生きてるの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-2b/5)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:05:48.74ID:taoo0MWMp
>>724
ナカーマ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-bI8j)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:07:15.60ID:qKkbpPFTd
馬鹿しかいないな
犬夜叉初日スレと同じ流れ
こんなの最初だけで誰も打たなくなるだけだぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:07:30.80ID:iZIKlcQ+0
>>756
でも5%で万枚いくからそれで平均したら97.5%なんだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:07:35.85
当分良番引かないと打てないだろうからみんな台取れたらズルズル投資し続けちゃうんだろうなあ
店の思う壺じゃん…
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-sIbw)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:07:38.25ID:QodHJz5Ca
>>746
そんな簡単なら6の勝率低めなんて事前情報がガセってことになるけど
朝から凹まずに出てる台が早々に万枚超えるのは当然じゃない?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-sKaJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:07:51.33ID:2bhgpsjh0
>>752
10台万枚もあり得るし10台逆万枚もありえるぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:08:34.94ID:iZIKlcQ+0
犬夜叉とか完全に通路だしな
カバネリが謎
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-qCD4)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:08:46.86ID:3wWxdh6D0
>>756
前にどっかのライターがコラムで書いてたけど50枚32Gくらい回れば下限は通るんだとさ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-4li9)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:09:14.07ID:XivfaoXj0
金かかってるし店側の本音は出したくないだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:09:40.97ID:iZIKlcQ+0
>>770

設定6でも朝一ミスったらもうほぼ終わりよ
だから勝率が低い
ただそれだけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:10:40.24ID:iZIKlcQ+0
>>774
今日は出してもいいでしょ
こんなもん1週間で3万枚くらい抜けるのに
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-bI8j)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:10:46.84ID:qKkbpPFTd
学習能力ゼロ さすがスロッカスの溜まり場
負けるだけなのに目先の金しか見えてないのな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-sIbw)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:10:55.09ID:QodHJz5Ca
>>775
朝一ミスる?
よくわからないけどどういうこと?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-+MWO)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:11:19.09ID:8IaQp8vOa
GODみたいなもんやな
4号機時代再来で草
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:11:31.34ID:bkwkpqBU0
新装で抽選10番以内引いたら逆に死亡フラグビンビンやん
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-sKaJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:12:14.17ID:EBGVGiTOp
コンプリート報告出ましたか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-sIbw)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:12:21.65ID:QodHJz5Ca
ミリオンゴットシリーズみたいな立ち位置になるかどうかだろ
設定1でも稀に出てくれるような機種じゃなかったらすぐに通路だよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-bI8j)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:12:30.03ID:qKkbpPFTd
>>782
6万
2度と打たん
これ出てたとして全く面白くないぞ
それだけは言い切っておいてやるよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-4cn+)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:12:46.06ID:zsZmpNMDp
1でも5%で万枚らしいが
これ1人が20万勝っても
残り19人の負け額とんでもない事になるな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:14:09.96ID:FlkK2U99r
この台今週末で稼働停止待ったなしだな
今週打てなかったら後悔するぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce49-fdBI)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:14:17.02ID:+RrSwg1n0
>>788
有力候補が15000で死んだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-lJw7)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:14:29.71ID:38h+G+/kp
負けて不機嫌になってるのか
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 621a-ycjd)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:14:38.47ID:llxhKU2x0
12万突っ込んで超革命0はマジでクソすぎる
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:16:25.70ID:zuSRYpZEd
>>671
有利区間切れたら上位ラッシュ突入なんだからそんなわけ無いでしょ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-sKaJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:16:57.64ID:I9Qpd/Nva
>>772
ボナ確率軽め!→早く当ててもほぼバケ
ATループ率高い!→初回が高いけど高確を維持出来ないからジリ貧
ボーナス枚数多い!→差枚じゃなくて払い出ししかもST中は最悪のコイン持ちでガリガリ削れる
上位ATもある!→表は当てても200枚ばかりで伸びない裏はそもそも入らない消化後は超冷遇の短縮モードに必ず移行

カバネリは結局600枚使ったら400枚出てくるいつもの6号機だけど詐欺みたいな手口でうまく養分を騙せてるだけ それももう化けの皮剥がれ始めてるけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-bI8j)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:18:06.09ID:qKkbpPFTd
1で万枚の可能性が5%もあるのがどれだけ恐ろしい事か解ってない奴多すぎ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-fpYS)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:18:09.27ID:YFI7lu500
6号機新台は即空台にもなってたのにスマスロの目新しさからかじゃぶじゃぶ金入れてる台多いなww
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-etIG)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:18:36.52ID:3bZvooqPd
>>811
パチンコでよくね?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-psYJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:19:49.47ID:HRXFl1UYa
なんか差枚で19000枚と勘違いしてる書き込みが多いよな
10000枚突っ込んでコンプさせたら9000枚しか浮かないだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:19:54.00ID:N5KLKDYca
スマスロ→4時間で15000枚出ます
ノーマル→BIG240枚ですwwww

もうノーマルは7号機までダメだな
7号機になって緩和されるとも思えんけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:20:17.04ID:FlkK2U99r
カバネリは無名ちゃんの可愛さだけで動いてるようなもんだしな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-bI8j)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:22:22.61ID:qKkbpPFTd
同じレベルの確率を乗り越えて出すんだからこんなの玉の方がいいだろ
ハンドルに手を添えてるだけだし
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-lrJ8)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:25:24.78ID:XyBvoOCz0
スマスロがまず得体がしれないのとアニメのパネルで年寄りは近寄らんしGODにはなれんな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-75cA)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:27:55.40ID:Lgx3QUjfd
黒薔薇の超極広告初開催してるホールのヴヴヴは割と死んでるな
15台で2台以外マイナス その2台もギリギリプラスかプラマイゼロ

これでも高設定の可能性あるんやろか怖いわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cd-7yGz)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:28:39.74ID:/hUrFw+R0
修羅は撤去週にキング観光で3台合わせて6万枚弱出てた
三共はまじで狂ってる
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Z7P7)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:29:54.90ID:YSrBtv3SM
>>833
特日は狙い目だね☺
それ以外は触れないというか、7回スルーの天井が666以下で終わったとなると数十万入れる事になるからね

今変な店でお金入れてる人は今すぐやめた方がいいまである
CZ3回スルー以上は危険すぎて追えないね(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06dc-Altl)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:30:02.52ID:t/LuQSSr0
>>59
正直負け額に対して見返りが少なすぎて人生狂うやつなんて出てはこないだろ
5万枚や6万枚出るならまだしも、たかだか万枚かそこらの夢見るために
10万以上割と当たり前に負けるリスクなんてとても負えないわ

https://i.imgur.com/rtX6WN0.png
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6277-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:30:45.33ID:s9G+4/v/0
いや流石に興醒めはないわ…
19000枚上限で興醒めってどんな感覚してんだよ…
10000枚なら分かるけどさ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-opmR)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:31:50.41ID:UCc2cTmDM
>>703
まだわかんねーだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f1-x3FM)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:32:13.25ID:iT3BL7dU0
10万で5時間は遊べるな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-LO0k)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:33:02.86ID:iTxMCx8Ad
オートプレイ機能も付けといて欲しいな。
メダルレスなら実現可能だっだろうに。
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-zeL/)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:34:07.56ID:QLT+41lAa
業者さんの暴れっぷりか酷いなw
こんなのどうせコケるのに
もうついていけない奴が大多数だろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e742-4t1c)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:34:39.09ID:fB0tkzcJ0
色んなところでエウレカ臭を感じる
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-opmR)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:35:48.13ID:UCc2cTmDM
>>752
頭悪そう
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Z7P7)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:35:52.41ID:YSrBtv3SM
久々に大量のデータ見たけど下から跳ね返ってる台無いわ
あのー、1で5%?あれ嘘でしょ

1を100台見たら5台あるって事で、100どころじゃなくて都内入れてる所ほぼ全て見れる所見たけど下から万とか一台もないぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef4-zHbW)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:37:24.39ID:cFL6CwUm0
監督官庁の警察庁に苦情入れといたわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-R4S5)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:38:28.60ID:5TBsMEju0
コイン単価がハーデスとほぼ同じらしいしジャンキーのお布施で儲かるやろな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-opmR)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:39:08.28ID:UCc2cTmDM
>>868
閉店2時間前でも万枚出るから、もう少し待て
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-nr5C)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:41:42.83ID:+W3yoAjTa
マイナス3000から+2000まで一気に行ってるのがあるな
これがフリーズか超だな
他はマイナス5000まで直行してるのは複数とマイナス1000辺りで刻んでる
このギザ歯グラフを刻んでる挙動は設定あるっぽいな
今日はこのまま空かないだろうし明日が楽しみ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-9/GP)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:42:01.18ID:o7oxkNE30
これはキツいっす…
まぁ年末年始はベタピンでも勝手に動くだろうし10週は無条件で稼働するね
「本物」なのか年明けに化けの皮が剥がれるかどうかが見ものだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:55.29ID:FlkK2U99r
>>863
ヘタレはジャグラー打とうぜ(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-zIem)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:45:11.01ID:I2rS0MzBp
初当たり差ないんだよな?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:45:55.17ID:iZIKlcQ+0
マイナス3000とかいったらもうフリーズ引かないと勝ち筋ないのは無理すぎ
朝イチ速攻肩がつくこと考えればまあ時間効率はいいけどさ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-ob1r)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:46:15.00ID:k3eLKDhod
こんな台がゆるされるなら5号機に戻せよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-zIem)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:47:22.23ID:I2rS0MzBp
これ設定1は糞つまんなすぎて
誰も打たなくね?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:05.99ID:iZIKlcQ+0
マイナス万枚とかいっててもそれが6ってこともあるよ
この仕様なら
だから店は6入れても6アピールできないから6なんて入れない
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-xsDC)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:39.85ID:LDlbRJs0d
ボーナスへの設定差はないけどATの設定差あるしなぁ
ボーナスもBIGひかんとAT入らんし入った後も継続率で優遇されてると思う

入り口はどの設定も同じだからCZやれないと高設定でもずるずるいくと思う

結局BIG5REG2
やったわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Z7P7)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:41.65ID:YSrBtv3SM
>>885
6は万枚率25%でしょ?ようするに100台あったら25台はあると
下に行き続ける台を6とするのは夢見過ぎかと
(´・ω・`)割とかけ離れすぎでは

なんで、今日でその1で万枚5%の皮が剥がれると言ってもいい
今の時点でフル稼働だけどそんな台一台もない都内に
見れる所は見たよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:50:31.21ID:iZIKlcQ+0
むしろ今日15000枚行ってる台が1でもおかしくない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:52:24.97
http://imgur.com/YLXOsRN.jpg 

ヴヴヴどうしたん?
リノに負けんの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:53:08.45ID:bkwkpqBU0
>>894
俺らのチンコwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:02.27ID:iZIKlcQ+0
https://pbs.twimg.com/media/FiEjy20agAAOKZs.jpg
こうやって朝一万枚出して即辞めする台
吸い込み始めたらもう1/30000くらいの引かないといけない絶望
今日はまだ初日だからいいけど、これから据え置きとかされたら本当におわる
情弱からいくらでも回収できる
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Z7P7)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:26.92ID:YSrBtv3SM
下からの跳ね返りが皆無に近いのが今回厳しいんだよな
マイナス5000枚までいってるのも何台かあるけども、3500〜4000まいから2発の革命で1000枚戻してそこからまた下の台が多すぎて
このまま閉店したら不憫すぎる朝イチダッシュだろうにw
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-lJw7)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:47.25ID:D1MRgbrhp
まぁ今日くらいは騒いだって良いんじゃない?
すぐ正気に戻るよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-zIem)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:55:22.62ID:I2rS0MzBp
色目押しあるから
沖ドキ常連みたいな
情弱だけど金持ってるキチガイが打てないのが痛いね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Altl)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:55:43.67ID:BSrfJJ70d
>>890
4号機打ったことないだろw
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-iCJr)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:55:46.66ID:79SVi6dz0
持ち上げてる養分様達は自分は万枚出せれる側と錯覚してるのがほんま笑えるw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:56:23.17ID:iZIKlcQ+0
>>910
有利区間切れしないと勝てないスペックなの理解してたら
朝イチからが1番切れやすいところだからそこ失敗したら地獄なことくらいはアホでもわかる
思考停止して凍死して爆砕されてるやつは自業自得かと
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb7e-KxJy)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:56:55.97ID:vPP/3eb50
>>900
設定差の解析出てないからなんとも言えないけど高設定ほど万枚達成率高いの考えると
ボナ確率でかい差ないしAT性能高くてAT突入設定差ないかAT性能設定差なくてAT突入率高いかだろうから前者だったらやれなきゃ崖だと思うわ
革命割合高い可能性もあるけども
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-+MWO)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:57:06.17ID:6X8+n84Da
データが極端すぎる
とんでもないのが出たなw
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-wlUO)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:57:35.41ID:6CbXYMqNr
通常時押し順ナビある?
あれ嫌いなんよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-Nwcx)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:57:41.55ID:bK8RcmPv0
バキとヴヴヴで10万やられたわ
吸い込みがやたらスマートでヤバすぎるってこれ
ヴヴヴに至っては天井直前でREGにあたる決戦ボーナスっての引いて終了

なんだこれマジで人殺しだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:57:58.29ID:iZIKlcQ+0
>>919
あのさぁ
純増3枚以下のオキドキリノで1万ゲーム回してようやく3万枚だよ?
完全にデータ故障してる決まってるよね・・
マルハンだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:58:21.32
>>919
コンプリート前に電源入れ直したら無意味になる機能や🤣
あくまで自主的に上限つけましたよって形だけや
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-2b/5)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:58:56.79ID:s+qGNVq+p
隣の台パン野郎が万枚いきそうなのもストレスだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-IYtB)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:59:34.09ID:Zcc/dR6ma
>>930
なんで店が儲かって終わるの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Z7P7)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:01:03.08ID:YSrBtv3SM
>>918
ランプ非搭載でどこで切れたかわからない仕様なだけに、CZ判断するにしても…引くに引けない回数のCZ掴まされて、そのまま天井CZ交えながら10万入れる形なんだろうな

3回まで中ハマりでスルー、そこから決戦交えてーみたいなのが多いよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:01:17.21ID:iZIKlcQ+0
>>935
もともとパチンコ屋なんて20人に1人しか勝てない設定だよ?

https://i.imgur.com/qOpHbvN.jpeg
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-IYtB)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:02:03.70ID:Zcc/dR6ma
>>939
いやだから今まさに店が儲かってるじゃん
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:02:05.07ID:iZIKlcQ+0
>>939
稼働なくてもヴヴヴ転売すれば大儲けやで
これから10倍くらい値が上がるのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-l8d/)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:03:07.95ID:jR9bG8An0
https://i.imgur.com/CJ1Bp94.jpg
マイホのグラフ見てると極端な感じだね
プラマイ0くらいのがいないと言うか
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:03:44.58ID:iZIKlcQ+0
>>947
これ見てもまだ朝イチ失敗してもまだ希望あると思える方はすごいよ・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 17:04:04.73
これ3日で客飛ぶやろ

低設定はマジで地獄確定やん
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:04:23.02ID:iZIKlcQ+0
朝イチ2万持って勝負決められるからパチンコに10万突っ込むようなものよりは健全だな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0658-B4lC)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:04:27.55ID:MnFOXyzm0
>>950
スレ立て
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e742-4t1c)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:04:31.92ID:fB0tkzcJ0
多分皆が理解して、早々に通路だな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:05:43.21ID:FlkK2U99r
この手の一撃台で閉店まで待たずにデータだけ見て勝った負けた言ってる奴はほぼ養分だろうなあ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:05:59.02ID:iZIKlcQ+0
一応初当たり天井が2万だからそこまでは持って行った方がいいだろうな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e742-4t1c)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:06:46.95ID:fB0tkzcJ0
そもそもCZがつまらんねん
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:07:34.12ID:iZIKlcQ+0
>>970がスレ立てな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-PJBC)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:08:29.34ID:Lvad58yHp
>>962
もうパチンコみたいな台だなシステム的にも
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0658-B4lC)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:09:05.33ID:MnFOXyzm0
>>966
24も書き込んでるんだし、テンプレくらい作ったら?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-Nwcx)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:10:02.64ID:bK8RcmPv0
無理だった
この端末では建てられませんだって
他の人よろ


L革命機ヴァルヴレイヴPart7【スマスロ】

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ立てる時は↑を3つになるように追加
次スレは>>950が宣言してからスレ立て
立てられない場合は>>970がスレ立て

単発多めのレス乞食は相手をせずにslip(ワッチョイ)でNG推奨

※前スレ
L革命機ヴァルヴレイヴPart6【スマスロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1669007119/
L革命機ヴァルヴレイヴPart5【スマスロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1668991463/
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:10:12.83ID:iZIKlcQ+0
でも綺麗に19000枚手前で止まってるのみたらなんかデキレ感あるな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e742-4t1c)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:10:25.44ID:fB0tkzcJ0
かみつきチャンスってなんやねん
くだらない
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-lJw7)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:10:43.91ID:Y8y7s7ajp
噛みついてんなぁ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 17:11:19.22
>>975
本物って聞いたよ🤣
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-psYJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:11:53.19ID:HRXFl1UYa
>>970
そういうのは「当たり」を引きたいだけだから
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 17:12:26.13
お前ら誰も建てられねーのかよ

建ててやるか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 17:14:11.30
やるやつは頑張れよ😤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。