X



L革命機ヴァルヴレイヴPart5【スマスロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-xsDC)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:44:23.40ID:LDlbRJs0d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ立てる時は↑を3つになるように追加
次スレは>>950が宣言してからスレ立て
立てられない場合は>>970がスレ立て

単発多めのレス乞食は相手をせずにslip(ワッチョイ)でNG推奨

※前スレ
L革命機ヴァルヴレイヴPart4【スマスロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1668669785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-tNLb)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:50:41.23ID:dBqpsbNyd
革命ボーナス
50G+α
純増 約7.2枚
平均獲得 約470枚

払い出し枚数が「666枚」を超えるとAT

消化中は全役でHOLD(ゲーム数減算ストップ)を抽選。共闘レア役なら当選濃厚
マリエ覚醒発生で666枚到達=AT当選が濃厚となる

・規定ゲーム数消化後もベル連が続く限り継続
・HOLD中にベルナビ8回出現で!?
・666枚到達後はVストックを抽選
・失敗後も66Gは引き戻しのチャンス
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-tNLb)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:51:01.86ID:dBqpsbNyd
AT「革命RUSH」
継続G数 10~100G+α
純増 約7.2枚
継続率 約77%

ゲーム数を消化すると継続を賭けた「ハラキリチャレンジ」へ、Vを3つ獲得で超革命RUSHに突入し継続率は約90%に

革命RUSH中の上乗せは+100G~最大500G
失敗後も66Gは引き戻しの大チャンス!?
「イッパイノセマスカ?!」発生で…
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-5Xd8)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:57:10.41ID:vJtCAo7Bd
今日台取れた奴は経過報告して欲しいな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-+zq7)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:20.01ID:E2Wp8jIX0
保守ヤメマセン
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-+zq7)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:00:29.77ID:E2Wp8jIX0
CZ突破してボーナス突破は流行らない気がするんだよなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:01:03.50ID:XD3qPw0Jp
ゴミみたいなシステムでも万枚狙えるやつは流行るんよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-LO0k)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:02:15.72ID:a1p44K1nd
今夜 何万人という先発隊のハラキDriveが見れるという10年に1度の祭り開始!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-+zq7)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:03:11.91ID:E2Wp8jIX0
わいの近所は新台に設定入れないから様子見だな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-+zq7)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:07:10.30ID:E2Wp8jIX0
武器は?武器はないのか?
パチの演出のこれはいらん
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-KTFl)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:08:30.00ID:TsQSCF/E0
さあ、始まるでガンス
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9b-x3FM)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:08:41.56ID:Oegx5hyq0
もう万枚出てる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 10:14:07.44
ヴヴヴで万枚出たぞ!
やってやったぜ…

朝イチいきなり革命ラッシュ突破からのイッパイノセマスカからめてトドメのハラキリドライブで完走3800枚!!
すぐに引き戻しから2400枚!!
ループ止まらなくて合計15000枚!

投資7千円で31万勝った(^-^)V
めちゃくちゃおもしれーよヴヴヴ!!
今が大CHANCE!だぞお前ら!
今が旬!
一緒に勝って喜びを分かち合おうぜ!
彼女と2泊で旅行行ってくる!


で、お前らよぅ安アパートでパンツ脱いでスマホいじってシ○る準備してんじゃねーよ!何してんだよ!
親泣いてるぞ今のお前見てよぅw

さぁ、次の主役はお前の番だ!
勝って勝ち報告したいだろ!
スロット好きなんだろ!
女抱きたいだろ!
ドヤ顔して注目浴びたいだろ!
焼き肉→キャバクラ→風○行きたいだろ!

諦めるな!最後の1000円が20万、30万になるかもしれねぇからよぅ

は?5スロ?あんなコジキの椅子とりゲームやるくらいなら寝てるかゲームやってる方がマシだろw
顔に「貧乏」って書いてあるようなもんや、5スロのシマの雰囲気が貧乏同士の傷の舐め合いやないか(笑)オエッ(笑)

よっしゃぁー!
それじゃ最後にお決まりのアレいくぞー!1、2、3、ハイッ!
「スロット最高!!」

まだまだー!
1、2、3、ハイッ!
「スロットは俺達の誇り!」
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-SxA5)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:17:19.86ID:xEnJrngc0
吸い込み機乙
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-LO0k)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:17:56.75ID:5SfANqC3p
そろそろコンプリートしたか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2a4-ErYz)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:21:40.01ID:6NnQDzoF0
コンプリート機能はよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 779c-0kxv)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:22:42.33ID:O40v5F5u0
2回当たって2回スルー
もうこの台俺打っちゃダメ系?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 10:22:56.51
コンプリート機能電源オフオンだけで解除されてAT状態維持って話だけど
それやる店があるのかも地味に気になるところ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-j5+S)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:26:08.97ID:41FHAWsL0
早くタコ負け報告して
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-67eE)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:27:03.68ID:5cavRVzhp
出すぎで10台全部稼働終わったわwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-BCw0)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:28:40.15ID:oyXapGUyp
テスト
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:29:12.45ID:bkwkpqBU0
もったいないことしてるがお許しあれ(^_^;)
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-r+xg)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:29:21.94ID:SsKDzFjAd
神台みたいだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:30:09.40ID:bkwkpqBU0
同時導入のスマスロ力道山もう2億枚コンプリートしてるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 10:33:39.59
万枚出てますか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-FMDt)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:21.55ID:ZEyPxUPSp
朝10時から打って今24000枚
隣50000枚超えてる
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2ef-ZoT8)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:24.71ID:G8ucGQOS0
一撃特化のクソ台じゃありませんように
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-6jyb)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:41:46.17ID:ZBvNg4oad
超革命ラッシュの期待枚数出てる?
流石に平均3500枚くらいはでるよね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2a4-ErYz)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:42:45.15ID:6NnQDzoF0
さっき見にいって見たらメダル積む場所なくて駐車場に別積みしてたわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-5AI7)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:44:13.46ID:b6a7HZLk0
>>53
明らかに4号機初期を知らないニワカの嘘つきでワロタ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-bocd)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:46:38.72ID:X9tOgQJ50
やばっ、もう店内がメダルで溢れかえってる
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-YCJu)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:47:10.87ID:GyYQ9nFLa
これどうやって出せばいいの?
全台天井とCZの繰り返しなんだけど。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-6jyb)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:47:20.71ID:ZBvNg4oad
設定6で1日1回か2回超革命
設定1で2日に1回超革命
あとは基本的に直滑降に貯金箱デス
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5711-r+xg)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:47:43.14ID:X//pjeu10
メダルが出ないのにメダルだらけ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-6jyb)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:51:10.81ID:ZBvNg4oad
鉄拳デビルとレールガンを足して2で割ったような台よ
ただし粘っても低設定ではお金は返ってきません
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-SxA5)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:52:01.50ID:xEnJrngc0
吸い込むけど出すとは言ってねぇからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-67eE)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:52:37.79ID:G+vcokT5p
>>109
充電しろ定期
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdf-sKaJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:53:51.28ID:HxNyT6a7p
なんだこのクソみたいな流れ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620d-wz4o)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:55:40.89ID:b1ldDphd0
cz終了画面銀枠出たけどこれ456?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-SxA5)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:55:51.79ID:xEnJrngc0
店長のハラキリかかってるからな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-6jyb)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:57:34.84ID:ZBvNg4oad
>>118
銀金じゃなくて赤とか紫もあるっぽいぞ
銀は12否定くらいじゃないのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620d-wz4o)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:59:38.60ID:b1ldDphd0
>>120
確かにファフナーの法則踏襲すれば5か
ちなみにノーatの投資26k
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-6jyb)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:00:28.50ID:ZBvNg4oad
>>124
5確なんて画面ある?
6の実戦でも銀枠出てたけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c212-7OUI)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:00:58.68ID:qxIm5ZyA0
これたぶんすぐ客飛ぶな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:03:04.54ID:FlkK2U99r
もうコンプリートして帰宅奴おる?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-IYtB)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:03:25.07ID:LhkdWQgia
5確と56はさすがに変わってくるだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-6jyb)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:03:25.09ID:ZBvNg4oad
>>130
銀枠で56確なのね
割と出るなら判別には良いかもな
確定しても死ぬ台なのがあれだが
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-OYku)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:04:38.35ID:UsOTsTSc0
4万飲まれた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 11:04:53.41
この時間で万枚出てる
スマスロすげえな、ドル箱タワーばっだわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-kCvv)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:09:30.51ID:F9JYs6hfp
しょうもないネタレスだらけだがスロットに活気が戻ったのは間違いないな 朝から抽選受ける鉄火場がかえってくるぜ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-SbEU)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:11:18.53ID:nE+l8ZzIa
試打動画って優良誤認にならないんか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:14:27.28ID:FlkK2U99r
実物のメダルは出ないけど
枚数に応じて店員が後ろに箱を積んでいくスタイルの店とかありそうだけどな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-YCJu)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:15:06.26ID:lfwhMgMT0
別積み沢山だスマスロすげー
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-mRLN)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:16:12.93ID:Iqqp7vJP0
>>166
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-6jyb)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:17:28.43ID:ZBvNg4oad
>>167
スマスロじゃなくてもレールガンで9999枚出てる
純増が違うからこっちは上振れで万枚量産
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-TS+0)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:19:22.01ID:wYvNhAWoa
スマスロって名称が時代遅れのジジイ達が決めた感じがしてクソダサい
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 779c-0kxv)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:19:29.25ID:O40v5F5u0
超革命600枚で終わった
ゴミ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-h62Q)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:19:32.55ID:K80Cga7Oa
立体映像でドル箱タワーやって欲しい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-RCN3)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:20:05.78ID:hHVze/lcp
この台やばくないか?
8台導入で
3000:2台
2000:3台
1000:1台
トントン:1台
マイナス:1台
現在AT中5台
開店して時間程度でかなりでてる
また規制が厳しくなりそうな気がして怖くなるわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:21:27.20ID:bkwkpqBU0
>>109
時差すげえええええ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-F2Ap)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:21:40.82ID:ot24jnFlr
4号機が熱かったって良く言われてるけど熱さの半分は台札456設定示唆、営業中の設定公開、営業中6への設定変更抽選、裏物全盛期などの相乗効果が大きい。100k負け200k勝ちが日常茶飯事だった
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-NZON)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:22:25.58ID:fJvZm5kpa
今日の夜楽しみだわ。近所の店のサイトセブンデータみてどんだけ死亡してるか堪能してくる。
万枚データとか大量に出てくるだろうけど「出るじゃん!」とか思うなよ?
高純増&無限有利区間の歪な放出じゃ全国から探せばそら現れるに決まってるんだわ。近所の店のデータが真実だ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c5-xTGZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:22:32.49ID:5V28t8g40
実況はまーたパーラーフルなんとかの転載ネタにされかねないから注意な
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-2b/5)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:25:06.79ID:QFjRCUEYp
4台ヴヴヴ入ってる店で打ってるけど、全台投資が止まらないw
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-bocd)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:29:10.80ID:m5oXkD9V0
ホッパー無いなら今までの筐体じゃなくて良いよな?卓上パチスロみたいな軽量化できるよな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Md9S)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:30:17.72ID:das4xrmcd
6の割も高いしこれが天下取りそうだな
入れられない店はやばいわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 11:34:44.23
やっぱ余裕で万枚ゲットの人もいるのか?
スマスロ大人気か
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-l8d/)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:37:21.44ID:jR9bG8An0
うちの方2時半から解放だから羨ましい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-J/ZV)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:40:24.86ID:vMvxrS1np
設定6 万枚確率25%勝率50%

設定1 万枚確率5%勝率非公表

ホールにある台はほぼ設定1なのに
良く打てるねギャンブラーやね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-nHFN)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:41:33.58ID:0tjxrzUbd
あっぱれ!!まるでダイナマイト並みの大爆発!カイジで万枚突破!

驚くなかれ!18000枚の大勝利★

投資22000円からの~ ウヒョォォォギモヂィィィィィ

プラス338000円!

大好きなパチスロで大好きな機種を打ち、遊んで楽しんでお金が貰える、まるでハッピーピープル!
今日は豪遊だぜー!!
酒飲んで女抱いて大盤振る舞い!

これがギャンブルの醍醐味だよな?

はぁ?今なんて?醍醐の花見?何言うてんねん君?それ落武者や、あんたの事や、なんつってw

お前ら!メンタルで負けんな!
粘り一番!頑張り一番!スロット一番!

は?5スロ?あんなコジキの椅子とりゲームやるくらいなら寝てるかゲームやってる方がマシだろw
顔に「貧乏」って書いてあるようなもんや、5スロのシマの雰囲気が貧乏同士の傷の舐め合いやないか(笑)オエッ(笑)


ん?いつものアレお願いしますやて?

…ったく…しゃあないな…

全力で声出せよ!いくぞー!1人はみんなの為に!みんなは1人の為に!気合い入れていけー!

うおおおおおお

1、2、3!ハイッ!
「スロット最高!!」
もういっちょ!!1、2、3、ハイッ!!
「スロットJAPAN!!」
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-iCJr)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:43:51.34ID:79SVi6dz0
強弁当引いてフリーズしたw
ヴヴヴ最高やな!
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HQIc)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:44:15.70ID:vDmkXqqTr
メダルの投入操作無くなったし吸い込みは今までより早いよなぁ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-4t1c)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:46:41.74ID:CVNijF1e0
やばい五枚目はいる
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:48:37.23ID:i1z2PYXLM
夜には万枚方向聞けると思うと楽しみやな
万枚達成者の至福の音が出玉→カードに移す時の音や
3000枚、5000枚、10000枚で音が変化する
10000枚達成者のみ聞ける至福のピロピロ音で周囲にドヤァ!最後まで諦めずに金突っ込めよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:49:21.30ID:bkwkpqBU0
ベガ立ちの上にもベガ立ちがいて月まで届きそうだわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-oKEH)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:31.25ID:tySrBPbQa
>>220
非公表ってやばいな
こんなんぜったい触りたくねぇ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-OYku)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:02.82ID:UsOTsTSc0
七枚目
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Md9S)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:26.73ID:das4xrmcd
>>255
この時間ならせいぜい1500gだと思うけど9万入るなら1kあたり16回転しかしてないってことになるぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cd-7yGz)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:56.81ID:/hUrFw+R0
>>267
9時より早い所いっぱいあるじゃん
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-+zq7)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:57:07.14ID:E2Wp8jIX0
>>263
確率はコウヘイ苦ラッシュかよ😨
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-xsDC)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:58:30.78ID:LDlbRJs0d
>>273
打ってる人間はロック知ってるけど打ったことないやつは座ってサンドに金突っ込もうとして初めて気づくやろうな

飯食って帰ってきたけど、食事中の場合リールすら回せないようになっとるんだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-iCJr)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:00:05.83ID:79SVi6dz0
>>263
ゲロ甘で草
仕事やめてしゃぶり尽くすはwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6283-fMJ7)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:01:44.79ID:bXjbw7J10
神台やわまじで
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-V1Mw)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:02:28.24ID:/RVs5pKzd
町田の楽園一台だけもう差枚5000枚ぶち抜いてる
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e4a-yS4u)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:02:31.44ID:TINBBDrc0
今来てもさすがに座れねーや、5時開放の店の抽選にかけるわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0658-md/v)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:02:47.12ID:QI97Lr4w0
空き台いっぱいあるやんて思ったら
みんな休憩中なんだね。なにこれ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6283-fMJ7)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:02:49.80ID:bXjbw7J10
私有名になりたいの
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:03:24.28ID:FlkK2U99r
自分で万枚近く飲ませて自分で万枚出してねって台だから
公開オナニーみたいなもんだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a312-DKkb)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:03:37.89ID:5/sTk01H0
これ、休憩中の台に座ってやっててもバレない?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e4a-yS4u)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:04:10.89ID:TINBBDrc0
それにしても久々の鉄火場感あるな、犬夜叉でちょっと感じたけどそれ以上やw
治安悪いエリアだから更にブーストかかってる
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd02-FCuq)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:04:15.14ID:qDe4Vexed
誰も箱積んでなくて草
出てなさすぎやろw
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-iCJr)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:04:43.83ID:79SVi6dz0
どれだけイカれても3000gで強制的に切ってくれる6.5号機って良心的だったんだなwこんなのまともな神経してたら打てんわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-nHFN)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:05:59.12ID:P9Nb+zQpd
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-OYku)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:06:19.04ID:UsOTsTSc0
8枚でギブat間1000だけど帰る
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:06:56.98ID:FlkK2U99r
10万吸い込んだ空き台に座って全部取り返したら帰り際に殺されそうだから
先に護身用グッズに投資しとかないとヤバいだろ
少なくとも防刃ベストと催涙スプレーくらい買っておいても損はないレベルにヤバい
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-J/ZV)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:08:50.31ID:h9tmflEPp
設定6の万枚率25%スゲェスゲェ言ってるけど
勝率50%だぞ?50%
設定6打っても二分の一で負けんだぞ?
5号機のハーデスでさえ設定6の勝率80%だぞ?
どんだけ荒いか分かるだろ
しかも設定1が殆どなのに
勝てるわけねー
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a312-DKkb)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:09:17.44ID:5/sTk01H0
これ、夕方解放の店は飲ませられるだけじゃないの?もしかして
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0658-md/v)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:09:26.53ID:QI97Lr4w0
ドヤ別積みできないなんて
スロットじゃないやん
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9e-1rrT)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:10:17.17ID:7R7Gib2qM
今帰宅。朝一で入ってそっからずっと。12時ごろにコンクリート機能発動してヤメ

https://i.imgur.com/c6ckwes.jpg
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-AWGx)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:10:40.45ID:1nOBNHlxp
>>350
うおおおおおおおおおおおおおお
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-OYku)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:11:07.15ID:EFgZG+G+p
コンクリートて何?
台壊す時は振動で穴開けていいの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-I04d)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:11:25.27ID:DzpO61aWp
これ吸い込んだ分全部吐き出すから毎G期待値上がって行ってるな
座れた奴はとにかくぶん回せ
無限の期待値がお前の目の前にある
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-SxA5)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:11:47.22ID:xEnJrngc0
お前らの勇姿確かに見届けたぞ
〜完〜
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef97-e6N5)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:11:50.42ID:LEfbJlU40
台の前でハラキリだけはやめろな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-zeL/)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:12:11.34ID:/Aj9elht0
出てる時は絶対楽しいのはわかってるから良いとして、通常時がどのくらい苦痛なのだろく
パチンコのヴヴヴ2打つ前と同じ感じだわ。あいつは通常時がマジで終わってたがレバブルカスタムでなんとかなった
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-STo2)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:13:23.63ID:vbIDQMDrd
マイホはスロとパチンコで1000台ぐらいの郊外型のホールだが
中堅企業だからかスマスロはまだ入る予定がない
マルハンとかダイナムじゃないとスマスロは当分の間は打てないんか
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0658-md/v)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:13:47.91ID:QI97Lr4w0
スマスロは意識高い系向けやな
手も汚れないし俺ってスマート
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0658-md/v)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:35.90ID:QI97Lr4w0
>>370
スマスロ入れない店は閉店準備モード突入やで
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-etIG)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:15:10.10ID:3bZvooqPd
>>318
ゆとりか?

4号機間隔で、いいやろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-I04d)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:16:04.40ID:DzpO61aWp
今見に行ったら誰も箱積んでないぞ!??!!!?
スマスロ終わったな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Z3xW)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:16:49.01ID:VAXGdAtKa
もうファイナルエピソード行ったわ引き戻しやばいなこれ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Z7P7)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:17:07.41ID:4qe6Pr5QM
>>1
やすだ東池袋9号店 現在

0001 マイナス1500枚
0002 マイナス500枚
0003 マイナス1400枚
0004 マイナス500枚
0005 マイナス250枚
0006マイナス600枚
0007プラス700枚w
0008マイナス250枚
0009マイナス1200枚

( ゚д゚)えっ?!池袋でこれ?あれっ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-I04d)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:18:06.71ID:isIiVw1Lp
>>389
甘すぎんだろ…
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-GQa/)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:18:12.85ID:Ef7T7zowr
行ってる店の昼データ見てみたら12台全部-1k枚~-2k枚でわろてる
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:34.85ID:O7vHifhia
Twitterで11時46分の段階でもう5000枚出てるデータ見たんだがやば過ぎだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-V1Mw)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:20:37.96ID:/RVs5pKzd
池袋マルハン12時前の時点で差枚6300+
適当に台数多そうな店のグラフ見てるだけでこんな台が見つかるから一撃万枚も普通にあるだろうな
その陰で9割方の台が爆死街道真っしぐら
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-D4fQ)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:20:44.57ID:WEea2NRTp
3000枚勝ったわ
やべえわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a312-DKkb)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:21:12.44ID:5/sTk01H0
>>387
飲まれる前にもちゃんと出るじゃん
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e4a-yS4u)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:22:07.97ID:TINBBDrc0
マジで4号機の頃思い出す雰囲気
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:22:16.92ID:nN/qRyNVp
初当たりに設定差あんまり無いからAT中に設定差かなりありそうだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd02-FCuq)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:22:43.61ID:qDe4Vexed
吸い込めば吸い込むほど打つのやめられなくなるってもはや6.5号機って差枚2400枚の意味をなしてないやろw
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-chE8)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:35.17ID:wxbS0FtGM
ニンゲンヤメマスカ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdf-I04d)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:47.94ID:fcFcnJ79p
飲まれてる奴は絶対辞めるなよ?
期待値の塊捨てることになんぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-5AI7)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:58.56ID:b6a7HZLk0
>>414
いやお前は家の布団の中から連投してるだけじゃん
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-1rrT)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:13.43ID:1UmK1oaCM
>>349
>>350
同レベルで草
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-l3DY)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:26.94ID:hDyUR1MTd
都内のホール適当にデータ見たけど、やばいだろこれ

人死ぬぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-FT9v)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:33.57ID:71rpFXV60
冗談抜きでマイホ全台マイナスなんだけど…
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a312-DKkb)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:41.58ID:5/sTk01H0
爆死して台から離れるやつおかずにメシ食いに行くかな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-etIG)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:41.96ID:3bZvooqPd
左ファーストのベル確率とかってでてるのかなぁ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-iCJr)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:07.44ID:79SVi6dz0
>>389
やすだとかで打つ時点で養分確定すぎんだろw
なんでわざわざボッタ店を選ぶのか
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-GQa/)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:17.40ID:Ef7T7zowr
人生がコンプリートしちゃうのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:43.29ID:nN/qRyNVp
300乗せたら2000枚とかやばすぎんだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-ob1r)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:29:31.55ID:+wwgv2oC0
もう7000枚でてる台あって草、やばすぎ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-zIem)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:29:37.23ID:I2rS0MzBp
1時間半で5000枚出てる台あんだけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce49-fdBI)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:29:59.47ID:+RrSwg1n0
>>458
時速5000枚だしな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-xsDC)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:02.72ID:LDlbRJs0d
しかし出る速度はすげぇな
特に払い出しのウェイトないからサクサク回せる

そしてやっぱり下皿からメダルこぼれ落ちてるようなイメージしかない
下皿のファントムペインの治療法頼む
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Z7P7)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:15.79ID:4qe6Pr5QM
これマイナス台ばっかりなのは吸い込んでもドル箱じゃないから…?BIG表示されてればマイナスイメージになりにくいからか

これ夕方空台出そうだな
マイナス台だけどしごおわに打てるぞ☺

>>443
色々見てるけど新橋UNOはそうでもないんだよね
他にも見るけど今の所解放って感じじゃないな
台単価が相当高いと見える
やすだが当たりを一台も入れないのは異常だと思うわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-pUCb)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:36.10ID:aBiqdM8Tr
流石に煽りすぎたな
客じゃなくてパチンコ屋を煽りたかったんだろうが
ユニット買わせたいし慎重になられたら困るし
取り敢えずユニット買わせたら後のスマスロもせっかく入れたんだし買うからな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:32:55.01ID:bkwkpqBU0
>>464
始まったな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9e-4cn+)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:19.53ID:AHObVF43d
天井単発ざまあw
1500G玉持ち悪いからきつそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-qe44)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:21.64ID:wiUNH+Khr
内容に関するレスがほとんどないってことは皆座れてないのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a312-DKkb)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:35.12ID:5/sTk01H0
ワクワクして仕事が手につかない
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-vOdf)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:04.24ID:BHbQWF8/a
1週間でコンプリート機能発動した!って報告ありそうだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-6jyb)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:13.91ID:ZBvNg4oad
設定示唆だけが頼みの綱だろ
銀枠とか引かない限り捨てた金は戻ってこないぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-75cA)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:22.32ID:Lgx3QUjfd
夜になると阿鼻叫喚のスレになってるのか
それとも万枚到達者で埋め尽くされるのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:16.34ID:rJd7hdf+M
やべえなこれ!
周りドル箱山積みで草
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-V1Mw)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:09.97ID:/RVs5pKzd
こんな台連発してたらまたすぐ規制されるんじゃないか?
吉宗極ビンゴプレミアムハーデス辺りより荒いだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9e-4cn+)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:27.29ID:fZnh7eSMd
>>434
悪い奴だなあ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-zIem)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:50.17ID:I2rS0MzBp
コンプ機能
毎日どこかで発動してるレベルなんだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-etIG)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:01.16ID:3bZvooqPd
>>478
店がリセットするんじゃ無いの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-6jyb)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:42.15ID:ZBvNg4oad
>>482
ガチなら店長ハラキリw
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9e-ojsC)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:58.91ID:kJrYF8Tma
開店から2時間半で7万目入れてる
きつ…
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce49-fdBI)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:40:49.55ID:+RrSwg1n0
>>495
これよくわからんのだけど
吐き出し19000だと通常時ベルの分とかも加算されていかない?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-SxA5)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:00.82ID:xEnJrngc0
100万x台数で既にお上がおこなのに
これで出まくったらハラキリ直行

一番ドキドキしてるのは店w
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-etIG)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:26.90ID:3bZvooqPd
時速5000枚って
すごいけど、パチンコは時速50000発越え沢山あるからなわだかなぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-qCD4)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:13.09ID:d81dUJEUd
>>494
情報管理センターと繋がってるから下手な動きすると怒られるんじゃねーの
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:24.82ID:O7vHifhia
>>464
この時間で7200枚OVERとかこれ全然コンプ発動あるな
グラフ急降下しそうな気もするが
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-vOdf)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:24.96ID:BHbQWF8/a
出始めたら圧倒的だから流行るだろうな
低設定の吸い込みがえげつなくても
一部が出せば養分が稼働してくれることを犬夜叉が証明してるし
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-hVil)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:36.56ID:2jxGKaJ9r
時速5000枚まじ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-+zq7)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:42.57ID:E2Wp8jIX0
>>470
火曜に新台の県もあるしな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-vOdf)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:08.83ID:BHbQWF8/a
>>491
ただの引き戻しじゃないの
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:10.42ID:bkwkpqBU0
出まくった上にその日稼働停止じゃ店も警戒するよねこんなの
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-XcPf)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:51.91ID:j4m8v1yla
500乗せてワロタ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-l8d/)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:57.74ID:jR9bG8An0
>>470
まだ解放してないとこが大半
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-HuTS)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:16.72ID:dAr+IvKia
有利区間切れないなら、5000枚飲まれたとこからVモンキーで7400枚一撃出るってマ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:40.76ID:FlkK2U99r
>>432
俺はカバネリだ!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce49-fdBI)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:53.66ID:+RrSwg1n0
>>528
さんきゅ!理解した!
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-OYku)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:46:05.67ID:6fT2mkDlp
下手に勝つと死ぬまでに500万は負けるだろうから今日負けたやつの方が実質勝ちだよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Z7P7)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:46:23.36ID:4qe6Pr5QM
>>1
楽園町田 現在

0132 マイナス1000枚
0133 マイナス1300枚
0134 マイナス1900枚
0135 マイナス1000枚
0136 マイナス900枚
0137 プラス5700枚
0138 トントン
0156 マイナス1700枚
0157 マイナス2200枚
0158 マイナス1200枚
0159 プラス1000枚折れw
0160 トントン
0161 マイナス600枚

楽園でこれ😥 しめて12時時点で店側12800枚の浮き
客側6600枚 6800枚店が+
2時間で6800枚も店側に浮いてて草生える
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:46:35.79ID:bkwkpqBU0
>>535
オケ、良かったな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb9e-eHBA)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:46:47.72ID:bGTW3te50
>>526
マイホの1台爆発してるw
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:47:34.49ID:FlkK2U99r
>>446
1000円30回るのにゴッドとか笑わせるなよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:47:54.10ID:bkwkpqBU0
>>537
全員で137番台のやつとバトルボーナス発生させろよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-AWGx)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:25.25ID:1nOBNHlxp
池袋マルハンもうすぐ万枚出そうじゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-hVil)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:45.44ID:2jxGKaJ9r
>>522
まじか
パチスロはじまったな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-+zq7)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:02.03ID:E2Wp8jIX0
マルハン東宝も一撃6000枚あるな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-OYku)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:04.62ID:Yv5WSFWxp
池袋マルはジャグラーから見える横一列のところにある?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ca-GdEu)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:16.32ID:jpIXPE4p0
メダル使う台に移動する時どうしてるの?1回交換か現金投資?
パーソナルならまあ大丈夫そうだが
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:22.95ID:nN/qRyNVp
2000枚吸い込んだら差枚で17000枚で止まるってだけだぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-GFIF)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:25.36ID:+BpQISkYd
スマスロヤバイな設定上に越した事ない感じだ
普通に6で負けれそうじゃん
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-qCD4)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:03.70ID:d81dUJEUd
>>567
この台の6の勝率は6割無いし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:28.83ID:KUakZjNg
>>563
保通協が検定甘くして通したのに何言ってんだコイツ(´・ω・`)
少なくとも、スマスロが普及するまでは大きくは変わらんよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d7-zjUz)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:55:01.19ID:X8BUWdBC0
俺の行く●ハンでは刃牙がそれなり出てて
ヴヴヴは絶賛死亡してるんだがww
仕様ではこっちの方が明らかに遊べる感じはするけど
チャンスゾーン確率1/1600が1台有るわ(´・ω・`;)
それでも鉄拳アルティメットよりは出るんだろうけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce49-fdBI)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:55:17.63ID:+RrSwg1n0
>>586
よしきはつまんねー
いそまるかジャン呼んでこい
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-UCAV)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:55:51.39ID:kr0mjAkTM
>>585
初当たりが設定差なさそうだから判別難しいんじゃね?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-75cA)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:04.53ID:Lgx3QUjfd
>>592
400万は無理だよぉ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:09.66ID:FlkK2U99r
>>529
まだそんなこと言ってるのお前とジャグラーの爺だけだぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-oQpC)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:13.70ID:nObkfklwa
スマスロやばいな
やっぱ設定入れたら万枚余裕で出るんだろうな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-XcPf)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:16.19ID:j4m8v1yla
やべーわこれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:31.17ID:nN/qRyNVp
当たって伸びなきゃ低設定だろ
AT中に設定差ある台は流行らんぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6277-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:57:06.24ID:s9G+4/v/0
>>563
お上に怒られるってその為のコンプ機能だろ 
サブ基盤でやり放題してたらそら搾られて当然だわ 
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-etIG)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:58:15.84ID:3bZvooqPd
>>571
早いの結構あるよ。
来年からは遊パチでも万発余裕スペックも出てくるし。
パチンコの方が優しい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:59:15.41ID:KUakZjNg
>>592
4号機時代は財布に25万入ってたなぁ(遠い目)
でも、4号機時代の最高負け額は90kで大したことなかったんだよな
リターンも大きかったし、知識持って立ち回れば大火傷はしなかった
1日の最高負け額は5号機時代の130k
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-R+PH)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:59:23.07ID:yO7V+FAbd
>>583
6号機の厳しい規制があったからだろ
実質緩和だよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H07-dssk)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:00:11.78ID:EDneEvSTH
朝から友達と三人でノリ打ちしてきたよ 
 
友達 +10280枚 
友達 −9000枚 
俺  −5400枚 
 
計  −4120枚 
 
この台駄目だ 
打ち続けたら自殺者出る おかしい
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Z7P7)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:00:14.28ID:4qe6Pr5QM
>>594
CZが数回蹴られたらヤメ…も天井がわからないから難しいね
だから天井出してないのかな

大手しか行けないレベルの内容かも知れない
そこらに入ってる3台とか4台とか軒並みダメで大手の1台を狙っていく感じか
そこらにあるエバの五万発と比べると見劣りするスタートになっちゃった
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:00:26.83ID:FlkK2U99r
>>557
いや5号機でも20回転ちょっとなんだがな…まあええか
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H07-dssk)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:00:38.92ID:EDneEvSTH
朝から打ったのに俺は何とか−10万の軽傷で済んだ  
友達の−18万のせいで致命傷になったよ 
コイツさえ居なかったらもう一人の友達が+20万だったから勝ちやったんに
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:00:43.72ID:nN/qRyNVp
3時間で18万も入れれる訳ねーだろターコ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-5AI7)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:07.18ID:b6a7HZLk0
>>624
朝7時開店かな?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-R4S5)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:39.48ID:or8rKO4Op
>>645
クソジジイかな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:05:20.02ID:FlkK2U99r
にほん最速でコンクリートした人は一生自慢できるな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-CwN2)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:05:39.11ID:b0IB9A9Gd
すげーな。一台700ハマリスタートから一時間で一撃5000枚でてるぞ。こんなんありなのか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-zIem)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:07:14.31ID:I2rS0MzBp
8000枚の台の隣が
−2000枚だもんな

死にたくなるだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce49-fdBI)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:12.24ID:+RrSwg1n0
警察の言い分としては
「2万枚出るスロットはダメ!!!」

だから、それ守ればやりたい放題だよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-hVil)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:18.37ID:2jxGKaJ9r
>>655
ただのグラフが最大級に射倖心煽ってくる
やめて
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-fMJ7)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:10:15.76ID:TVjqVFDl0
やばいめっちゃ飲まれてるけどハイエナ勢に渡したくない。
このまま金入れるか。。。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:10:31.11ID:FlkK2U99r
サイドセブンのグラフも上に2万枚まで表示してほしいところだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-zIem)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:10:33.91ID:I2rS0MzBp
これが許されるなら
5号機やめた意味なさすぎ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-9mh2)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:11:05.03ID:+0QtFhlza
出てる報告が目立つだけで実際は相当
飲まれてるんだろうな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:11:21.96ID:iZIKlcQ+0
どんだけ荒いんやと思ったら全く吸い込めてなくて草
こんなん設定1以外使えないだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:11:35.62ID:u6yiGIjyH
もう万枚来たぞ

https://pbs.twimg.com/media/FiDzf5bagAcSvBv.png

でもこんなのはマグレで他が地獄すぎる

https://pbs.twimg.com/media/FiDwQ-sVQAEbW9T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiDyIhAUUAAeKkh.jpg
https://i.imgur.com/i1ZJ4GZ.jpg
https://i.imgur.com/GjFzOyj.jpg
https://i.imgur.com/JYDKgK3.jpg
https://i.imgur.com/ObD4UIl.jpg

さすがに導入後規制入るやろ
警察動くだろう
すぐ撤去されんじゃね?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-wz4o)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:11:54.69ID:EJUdvhg/d
延長から666枚達成するの気持ち良すぎんか
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:12:01.42ID:FlkK2U99r
>>671
コンプリート目前で夕立ち来たら限界突破の大チャンス
停電すれば差枚ゼロから上位AT復帰するのかね
店長がわざとブレーカー落とすサービスも?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6277-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:12:36.67ID:s9G+4/v/0
犬夜叉同様先陣としてインパクトを与える役割を果たしたという点ではもう既に成功だろこれ 
誰もゲーム性なんかに期待してなかっただろうし
鏡初め今後より洗練されてバランスだったりゲーム性が優れた台は出てくるだろうしな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:12:39.35ID:iZIKlcQ+0
>>651
ありも何もそうやって増やす台やろ笑
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:13:32.66ID:FlkK2U99r
>>689
犬夜叉みたいなもんで
最初だからちょっとサービスよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:14:00.13ID:iZIKlcQ+0
この台朝イチ失敗したらもう終わりだからな
1000枚以上飲まれたらもう捨てないと取り返しのつかないことになる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:09.04ID:KUakZjNg
まあ俺はLバジリスク絆で、初代絆をほぼほぼ再現してくれればそれでいいよ(´・ω・`)
ヴァルヴレイブよりは全然マイルドだし
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-fMJ7)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:10.74ID:TVjqVFDl0
やめたいけどやめられない。。
せっかく初日とったのに。。
このままこの台と心中するか。。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:29.10ID:iZIKlcQ+0
>>695
朝イチヴヴヴ
1000枚飲まれたら辞めてパチンコ
これが正解
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:16:02.71ID:iZIKlcQ+0
>>704
あほか?凹んでたら凹んでたほど不利になる台だぞこれ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:16:32.17ID:FlkK2U99r
10万持って行かなきゃとか舐め過ぎ
20万は持参しないと金ドブになる
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb9e-eHBA)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:16:49.23ID:bGTW3te50
>>657
角台に座る気持ちは分かる🥺
角2が爆出しは心が折れるわw
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:16:58.34ID:bkwkpqBU0
1000枚凹みと万枚の台しかなくてパチ屋が泣く未来
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:17:25.82ID:iZIKlcQ+0
後この台低設定で据え置きしてたらひたすら店回収できるね
ロンフリ引かれるまで有利区間切れないだろうし永遠に弱ATで終わるwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-5AI7)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:17:41.89ID:b6a7HZLk0
>>710
そんなもんもう6.2号機からある仕様やろが
有利区間1回切ればどうとでもなるんや
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57da-wzdH)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:17:52.28ID:hBFAYHZC0
バキスレお通夜やんけ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-lriv)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:18:19.06ID:42L9vTdSd
オールナイトで全ツッパする亡者いたら応援するわ
誰か頼むわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:19:06.09ID:iZIKlcQ+0
>>722
あほ?そんなん座るのはあまりにも情弱だけだぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:19:45.09ID:iZIKlcQ+0
完走させて初めて戦えるのにマイナス5000枚からなら
7400枚オーバーの引きにしないといけない
無理だろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-+q/Y)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:20:14.56ID:fWcP40fpr
>>713
画像上がってるけど3時間でストレート万枚は?
GODで万枚出したときは確か6時間はかかった記憶がある
差枚とか全く気にせずアラジンAの有利区間切れ後をもっと強力にした感じ?
明日導入なんだけど打とうか打たないか迷ってる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:20:29.75ID:FlkK2U99r
今日運良く新台取れて1日打った結果
生活費が全部無くなる奴が何人出るかな
ホントに下ブレしたら1日中吸い込むわけだしな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:20:35.29ID:f6hQKxe9r
現在5200枚
ワンチャン万枚あるかも
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:22:00.66ID:iZIKlcQ+0
パチンコはまだ完全確立だからいつでも打てるけど
ヴヴヴは完走させないと始まらないから完走が明らかに無理な凹み台打つくらいならパチンコの方がいい
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-EG8k)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:22:13.83ID:rUbwTPe7a
ID:FlkK2U99r

アフィ???
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:22:25.32ID:FlkK2U99r
>>734
最初の上位ATは吸い込んだ分だけ出せるから
300G上乗せとかできるんよ
完走後は2400枚しか猶予がないけどさ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-ob1r)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:23:04.92ID:k3eLKDhod
これ4号機並みじゃん、もう万枚出てるよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:23:08.57ID:FlkK2U99r
いや上位突入時に即有利区間切ってくるんだっけな?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:23:28.03ID:FlkK2U99r
>>750
お昼に万枚達成
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce49-fdBI)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:23:45.52ID:+RrSwg1n0
>>740
他の台との平均だよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-5AI7)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:23:53.93ID:b6a7HZLk0
>>738
いやちょっと待てよw
それいうならパチだってお座り2回転でラッシュ行って爆連することもあるし
ヴヴヴも爆発する状態になるまでに何時間かかるかわかったもんじゃないだろw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-iCJr)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:23:59.51ID:79SVi6dz0
>>707
養分の鑑みたいなクソムーブで草
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:24:14.15ID:bkwkpqBU0
今こそアリバX復活の時じゃ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:24:36.73ID:iZIKlcQ+0
設定6で勝率50%
25%で万枚

この時点で機械割114%ってのがなんなのか察しないと
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce49-fdBI)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:24:46.11ID:+RrSwg1n0
短期出玉規制とかって内規なの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-iCJr)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:25:10.34ID:79SVi6dz0
>>730
やんちゃwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-mRLN)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:26:17.19ID:Iqqp7vJP0
>>482
(試打)
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:26:17.37ID:FlkK2U99r
>>758
スマスロ エリート養分 鑑
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:28:17.50ID:iy54W0wXa
知ったような口で短期中期規制連呼してたやつwww
業界人の方だったのかな?www
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:29:32.38ID:iZIKlcQ+0
規制されるわけないやろ
高高114%の台で
純増7枚もリゼロレベルで大して早くねえわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-4cn+)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:30:11.62ID:sc8k5FPCp
>>776
これは凄いな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:30:53.30ID:K0/sY2rjp
スマスロ売る為の規制だったからこれからこんなんばっかでるよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2df-R+PH)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:31:00.16ID:dhDEOuUA0
>>779
犬夜叉も万枚出る出る言って今だしな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-5AI7)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:31:53.23ID:b6a7HZLk0
>>785
1回だけパチの超韋駄天115連時速万枚ってのできたけど
そのあと超韋駄天3回くらいしか打ってない
案外大丈夫なもんやで
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6277-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:32:24.18ID:s9G+4/v/0
こりゃ犬夜叉完全に終わったなあ
どれだけゲーム性クソだろうがデキレだろうが6.5号機として6号機の可能性を出玉で見せてくれたという点では良くやったよホント
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-R+PH)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:32:25.28ID:yO7V+FAbd
>>793
19000で打ち止めだから問題ないんじゃないの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb56-dcM2)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:32:52.77ID:qR6YA2wu0
この時間で万枚越えとか実際宝くじ当たるレベルの話で、全国ほとんどのホールでは屍の山が出来てるんだぞ
そもそもこんな機種初日から打とうと思うの犬夜叉とか打ってるような頭のネジ外れたようなやつやろうけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-TS+0)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:33:52.16ID:sNolEcfeM
出玉感は刃牙よりいい感じに見えるな、ゲーム性は試打動画見る限りゴミカスっぽいけどw
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-mRLN)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:34:01.23ID:Iqqp7vJP0
>>803
いうて初日に設定入れるマイホなら結果クソ台でも有利な戦いやろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:35:02.20ID:bkwkpqBU0
明日導入の埼玉だから初日に設定いれるかも怪しいな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce49-fdBI)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:35:20.64ID:+RrSwg1n0
>>803
設定1で5%
設定6で25%って言われてるやん
宝くじよりよっぽど現実的
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-5AI7)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:35:29.69ID:b6a7HZLk0
>>801
パチの初当たり4500台はインパクトこそあるけどMYでいうとそれほど高くない
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-zIem)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:35:49.88ID:I2rS0MzBp
初日たかだか数時間でこれはやばいだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:36:10.72ID:KUakZjNg
>>752
だから、スマスロが普及するまではそれはない
たとえば、CR期黎明期に出たCRビッキーチャンスI(三共)という台は、
社会的不適合機として後に撤去されたが(検定取り消しはなかった)、撤去されるまでに5年近くかかってる
https://youtu.be/ciRWliq4h1g

導入 1993年5月

社会的不適合機の第4次撤去対象機種(全22機種、13万8769台)に該当
1997年9月決定、同年10月1日発表、同年10月1日~98年1月1日実施

?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 621a-ycjd)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:36:29.10ID:llxhKU2x0
3時間半で8万負けは草
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:36:30.70ID:iZIKlcQ+0
むしろヴヴヴはハイエナ殺しの台
死ぬほど負ける
刃牙はハイエナできるだろうけどこの台のハイエナは死ぬだけ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce49-fdBI)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:37:52.62ID:+RrSwg1n0
俺は5号機中盤の上乗せしていつ終わるんだ~みたいなのが好きだから、
こういうループ系のやつはそんなに好きじゃないんだよな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d7-zjUz)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:38:16.78ID:X8BUWdBC0
死んでる台と爆裂してる台の差が激しすぎるよな(´・ω・`;)
今のまま推移したら14時迄で−3000枚有る。
まだマシな方かも知らんけど
比喩するなら死んでるのは6号機の設定1で爆裂してるのは4号機AT機サラリーマン金太郎
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:38:17.27ID:iZIKlcQ+0
>>831
いや何打っても楽しいだろどんなに負けてももう勝ち確定なのに
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-eawA)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:38:53.54ID:kkCyBxCgp
見えてた地獄だから誰かの万枚の為に各自10万入れてくれ😭
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-FT9v)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:39:11.49ID:71rpFXV60
出てる台と出てない台の差が激しすぎる
設定10or-10ぐらいあるだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:39:50.19ID:iZIKlcQ+0
>>843
逆にいうと設定6でも50%はマイナスで終わるから
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:40:51.57ID:AvZYZn9Qa
5号機の新基準(笑)とか一体なんだったのか
これに比べたら5.5号機なんて赤ちゃんみたいなもんだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-5JB3)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:42:41.37ID:GTlu1sqJ0
凱旋がガラガラなホールをマイホにしてるとか自分下手くそですって言ってるようなもんやぞw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdf-Altl)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:42:46.03ID:qRwyAVO3p
電源オンオフでコンプ消えるとか言ってるアホが多すぎて笑えるわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:43:12.25ID:KUakZjNg
伝説のCR花満開(西陣、1993年3月)が、社会的不適合機の第1次撤去対象機種(全18機種、19万9534台)に速攻で入ったが、
96年9月12日決定、同年10月1日発表、同年10月1日~97年1月31日実施ということで、それでも4年近く設置できた
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76e-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:43:34.16ID:uxcMck2t0
ええやんええやん
これぞ鉄火場や
またスロットおもろなるでえー
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-5JB3)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:43:36.87ID:GTlu1sqJ0
スレで聞くより自分で調べたほうが早いのに
パチンカスってほんと頭悪いよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:44:08.56ID:iZIKlcQ+0
まあ犬夜叉も設定6で勝率50%だったし
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce49-fdBI)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:44:18.86ID:+RrSwg1n0
>>862
MYだよ
一番の凹みからトップまで
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-5AI7)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:45:00.91ID:b6a7HZLk0
>>870
スロの基礎知識足りねえまま打ってるやつってこんなにいるんだなあって思うな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:45:02.73ID:KUakZjNg
>>851
まあSC併設の爺婆や主婦が主力のホールで、
当時は海・北斗無双・ハナハナ・ジャグラーが主力だったホールだからな
(今も北斗無双が抜けただけで本質は変わらん)
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57da-wzdH)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:47:14.17ID:hBFAYHZC0
逆万枚も出そうやな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-+q/Y)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:47:27.11ID:fWcP40fpr
>>880
色々な規制と規制緩和でゲーム性が変わってイチイチ覚えなきゃいけないから面倒臭いんだよね
覚えないとハイエナ餌食になるだけだし
それなら今まで打ってたお気に入り台打ってようと思うのが普通
ジジババは覚えることも億劫だからジャグラーしか打てないわけだし
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-5JB3)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:47:32.75ID:GTlu1sqJ0
新ハナビもバーサスもゴミみたいな枚数のバケで目押ししなきゃいけないのに本当ノーマル不遇やな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-hjZ1)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:47:57.07ID:UVZUmZLMp
sankyoイケイケだな
サミーはカバネリが良かったからいいとしてユニバとかどうすんだろ
花火(笑)とか出してる場合じゃないだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdf-Altl)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:48:00.01ID:qRwyAVO3p
>>888
回すの遅すぎだろバカか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:48:05.25ID:iZIKlcQ+0
>>888
この台が真価を
発揮するのはこれから
ここからは先はもう永遠に吸い込むだけ
逆万枚も見られるぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-5JB3)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:48:22.65ID:GTlu1sqJ0
この程度で鉄火場とか言ってるやつは6号機時代からスロット始めたん?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-5AI7)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:48:28.86ID:b6a7HZLk0
>>884
それは7号機になるまでムリ
リアボじゃ枚数出せませんってのが5号機から続いてる規定だから
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Z3xW)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:48:52.26ID:i/OG/9N3a
一撃じゃないが万枚行ったぞ
有利区間どこで切れてるんか全くわからんわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:49:03.56ID:KUakZjNg
>>893
6.5号機のキャッツアイはビタ押しさえできれば勝ちまくり、大勝ちできるよ
AタイプはAT/ARTと組み合わせないとダメだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce49-fdBI)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:49:46.68ID:+RrSwg1n0
>>904
超革命RUSH終わったタイミングで有利区間切れて90%で超革命RUSH入る
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-5JB3)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:49:50.88ID:GTlu1sqJ0
コンプリートもそうだけど有利区間無くなったと思ってるアホもいるしな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:50:03.51ID:iZIKlcQ+0
多分この時間くらいが1番万枚報告ピークで夕方くらいからはもうまずないだろうね
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:50:34.79ID:iZIKlcQ+0
>>913
この仕様だと会社帰りのサラリーマンにはノーチャンス・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6277-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:51:08.09ID:s9G+4/v/0
>>909
休憩とか表示の問題に決まってんだろ
流石にこの時間で空き台出ても速攻で誰か打つわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:51:14.63ID:iZIKlcQ+0
朝イチニート無職以外万枚は出せない残念ながら
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76e-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:51:30.98ID:uxcMck2t0
糞ピエロメインの時代なんてとっとと終わらしたれ
女子供は立ち入れん殺伐とした鉄火場や
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e7-5JB3)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:52:05.44ID:IzmOuFU90
いうほど会社帰りに万枚出したいと思ってパチ屋行ってた?
普通に休みの日にA+ART打つのが楽しかったんやが
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0658-md/v)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:52:31.79ID:QI97Lr4w0
スマスロでコイン無くなるから
万枚は死語になるよね
万ポイント、マンP💕とかになるのかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-+q/Y)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:52:37.42ID:fWcP40fpr
GODみたいに液晶は数字だけでフリーズしたら5000枚みたいなシンプルなやつじゃなきゃジジババも打たないから鉄火場にはなり得ないと思うわ
今の台は覚えること多すぎるしスマスロで更にゲーム性意味不明になったと思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:52:48.53ID:iZIKlcQ+0
>>926
これしか勝ち筋ないからな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:53:12.82ID:FlkK2U99r
>>867
実験段階で最重要コンテンツ使うわけねえだろニワカかよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Z3xW)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:54:11.51ID:i/OG/9N3a
>>911
なるほどいちいちあそこで切れてるんか
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-60Mf)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:54:32.40ID:iZIKlcQ+0
有利切れさせないといけないのにどうやって仕事帰りのもう99%有利区間切れ不可能な台から万枚出すんだよ
少しは考えろよ社会人なら
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-4cn+)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:54:36.01ID:ixLuJzgKp
>>901
これは酷い
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6cf-owpT)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:54:57.35ID:5ZsYWREa0
出す店と出さない店で明暗分かれそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:55:27.34ID:W721mCyep
19000枚出たらしばらくはマイナスにならないから勝ち
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-fmxx)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:55:36.51ID:JKkHTht2p
>>941
上位ATは毎回有利区間切るぞ無知くん
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:56:02.72ID:bkwkpqBU0
まぁどうせ明日も座れんだろうから心配するな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-oQpC)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:56:09.43ID:bRwj9X8ja
これヤバすぎ
4号機超えたかもしれん
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-xsDC)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:56:47.33ID:LDlbRJs0d
400ゲームCZから革命ボーナス
ホールド0でマユリ無限からの革命ラッシュ

CZ4/4
BIG3
REG1

BIGからのラッシュ突入率3/3
うち2回はホールド0からのラッシュ突入

設定差あったら教えてくれ、辞めるにやめれん
隣の台はヒキがカスなのかいまだに超入れてなくて投資続けてる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-ge7L)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:57:22.00ID:5sVvH6Q2p
もう15000枚出てるやつあるやん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:57:36.85ID:ggkL2/Jra
取り敢えずSANKYOの社員ホッとしてそう
革命機という名に恥じないわこれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-qCD4)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:57:47.50ID:3wWxdh6D0
>>935
パチンコと合わせてるから
当たりの軽い羽物や甘デジでも1500発までは行けるけど
規制に引っかかるから1000発前後にしてるのと同じ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-sKaJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:57:53.65ID:2bhgpsjh0
これ一撃17000枚とか出ちゃった台誰も座らなそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:57:53.92ID:W721mCyep
4時間で15000枚は草
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb9e-eHBA)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:58:45.21ID:bGTW3te50
直接見たけど、一撃15500枚で通常に落ちた😭
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce49-fdBI)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:59:13.46ID:+RrSwg1n0
>>975
パチンコ時速50000発
パチスロ時速5000枚

10倍違う
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-SxA5)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:00:15.40ID:xEnJrngc0
15500枚出てからの挙動の方が気になるわ
今まで通りの6号機ならそっからマイナス降下の
エベレスト
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76e-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:00:25.08ID:uxcMck2t0
辞め時なんてただひとつ
コンプリートしたときだけだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:00:58.05ID:bkwkpqBU0
>>982
ご祝儀もらい行かなきゃ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef97-e6N5)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:00:59.35ID:LEfbJlU40
>>989
スマート&エレガントな色でお願いします
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-sKaJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:01:33.35ID:2bhgpsjh0
恐ろしいリスクかけて最高で後3500枚しか出ない台座りたくないね
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:02:15.26ID:W721mCyep
まさかこの時代に30万勝てる台が出てくるとは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況