X



【macy】マッピー Part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda0-8S6c [49.106.210.126])
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:12.04ID:baKIbSBwd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


>>970が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること

BIG
全設定1/248.2

REG
設定1 1/376.6
設定2 1/348.6
設定5 1/329.3
設定6 1/310.6

前スレ
【macy】マッピー Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1651128142/
【macy】マッピー Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1651882338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-so8y [27.84.84.173])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:39.16ID:s/Mbn9f40
2日フル稼働で2300枚ほど溶けたけど確率通り当たればしっかりふえるんやろか?
累計58000Gだから勝手がわからん。
2日ともしっかり打てたのになぁ。
AT少なすぎんのかなぁ。
https://i.imgur.com/uxRV2LP.jpg
https://i.imgur.com/7Meh9fJ.jpg
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-cITg [14.8.99.227])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:29:51.33ID:pCWJi8OR0
64000Gで菱形70%だけどBIG1/259.4のREG1/362.9で浮いてるからそんなに菱形出来るならしっかり増えるんじゃない
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-dv9W [133.106.183.25])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:58:51.96ID:LtDXJiPyM
https://i.imgur.com/MwcFDmG.jpg
https://i.imgur.com/FbgoSDB.jpg
割と最近スロを本格的に打つようになって、今日マッピー初打ち。
朝一スタートの閉店間際まで打ち続けたけど自分が思ってる以上に目押し下手くそすぎてもう打つのが恥ずかしくて恥ずかしくて両隣は高速で青7かましてくるしプレッシャー半端ないのなんの・・・

しかもマイホは結構暗めの照明もあって筐体が眩しすぎて夕方にはもう目が死んで目押しどころじゃないぐらい疲れるし、挙句の果てに最後の最後で沼にハマって-3万で終了・・・

今度でる目押し入門機のピンクパンサーで頑張って鍛えてから出直します…
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-lb3p [60.101.226.133])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:13:51.90ID:yvvSf9r40
>>958
朝から閉店まででこの開店数はヤバいだろ。この確率でこんだけ負けられるんなら打たない方が良いよ。三連マッピーは初心者みたいに謳ってるけどホントの初心者に2コマはキツいだろな。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-M6i/ [126.157.68.93])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:23:33.67ID:FiDQY/k3r
お前らみたいに打つ時はメシ抜きトイレも回数抑えてぶん回しじゃなくリールもゆっくり止めてたんだろうよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-cITg [14.8.99.227])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:27:14.75ID:pCWJi8OR0
初心者でEXTRAも何回やったかわからないけどとりあえず挑戦してる時点で歪みねぇし
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-so8y [27.84.84.173])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:35:52.20ID:s/Mbn9f40
ディスク1を一年半前に打ち納めて以来スロ触ってなかったけどアプリの超ディスクアップにはまってマッピーにたどり着いた。
ディスクの時みたいにリーマンやりながら月10万Gはようやらんけどもっとうちたいよぉ。
菱ビタ安定してから打ちたい衝動がやばい。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-M6i/ [126.234.36.40])
垢版 |
2022/05/23(月) 05:55:10.47ID:qPBpHGV/p
>>965
目押し台は初めてなんだろ
それでHeard50%ならセンスあるよ
俺はサザンが初めてだったが最初成功率18%だったもの
設定Cを打った時は生き地獄だった

目押し台はずっと打ってて成功率下がるのは良い兆候
成功率上がる前には下がる
上がって下がってを繰り返してちょっとづつ成長するんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-so8y [126.254.254.162])
垢版 |
2022/05/23(月) 07:43:38.15ID:mLHnzcPPr
確かに初心者?でビタ50%できたらすごいな。
ふたコマ60%でも十分すごい。
今は昔と違ってシビアな目押ししなくても遊べるもんね。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ROOH [1.75.245.1])
垢版 |
2022/05/23(月) 08:47:31.13ID:ESZ1es+Gd
みんなビタの話しすごいね。
大花火じゃないんだから
大袈裟すぎだよ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-so8y [126.166.158.58])
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:19.35ID:3WKJEzYpr
大花火なんて保険ハズシ出来たし、アシストでもそこまで割下がらなかっただろ。そもそもフル攻略してる奴なんて1人も見たことない

マッピーは保険ハズシなんてぬるい事出来ないし1ミス3000円はかなり痛い。大花火ごときの甘ちゃんとはわけが違う
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ROOH [1.75.245.208])
垢版 |
2022/05/23(月) 09:59:26.57ID:RkmbV+/Zd
>>973
どう考えても大花火の方が損失がデカいと思う
打った事ないくせに偉そうにいうなよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-OmiW [106.129.118.79])
垢版 |
2022/05/23(月) 10:09:13.50ID:j5upTYeOa
大花時代なんて年寄りみんなドンちゃんで運任せしてたもんな
ビタ名人とかジュース山積みになるくらいお願いされてたけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-58er [126.194.30.23])
垢版 |
2022/05/23(月) 10:17:53.69ID:ZI0VOwTLr
>>978
嫌に決まってる
お前が立てろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-so8y [114.172.220.6])
垢版 |
2022/05/23(月) 10:20:00.70ID:Ag+0SA/P0
>>973
3000円てどういう計算やの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-58er [126.194.117.88])
垢版 |
2022/05/23(月) 10:22:25.12ID:Ax3GAGu+r
>>978
バカかお前は
大花のビタできるようになってから出直して来いよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-58er [126.194.117.88])
垢版 |
2022/05/23(月) 10:23:06.85ID:Ax3GAGu+r
フル攻略は甘え
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-so8y [114.172.220.6])
垢版 |
2022/05/23(月) 10:23:07.89ID:Ag+0SA/P0
ミューキーズ左から通過は確定ですか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-58er [126.194.117.88])
垢版 |
2022/05/23(月) 10:23:24.50ID:Ax3GAGu+r
アシスト外しも甘え
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27e-lb3p [133.218.211.110])
垢版 |
2022/05/23(月) 10:24:34.59ID:w72vfXit0
>>983
違う
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-58er [126.157.230.71])
垢版 |
2022/05/23(月) 10:40:29.41ID:S/fcYPCsr
ぬるぽ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-so8y [126.166.158.58])
垢版 |
2022/05/23(月) 10:46:25.85ID:3WKJEzYpr
>>975
打った事ないのはそっちだろ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-so8y [126.254.254.162])
垢版 |
2022/05/23(月) 11:14:33.71ID:mLHnzcPPr
スレ立て行ってみる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-OmiW [106.129.118.79])
垢版 |
2022/05/23(月) 11:19:30.18ID:j5upTYeOa
いい加減慣れろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6cf-so8y [153.174.152.100])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:01:42.34ID:Np9ApaaE0
>>973
緩いホールで打ってたんだな
毎日56入る店で打ってたから見た目普通のおじさんおばさんでビタ完璧な人いっぱいいたわ
優良店には上手いのが集まる
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-so8y [126.166.158.58])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:08:48.63ID:3WKJEzYpr
>>991
特盛注意
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6cf-so8y [153.174.152.100])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:13:21.16ID:Np9ApaaE0
凄かったぞそのホール
エイトマン新台の時なんて12台くらいだったかな?全台8000枚オーバー万枚多数でえらいことになってた
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6cf-so8y [153.174.152.100])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:15:03.52ID:Np9ApaaE0
もちろん等価でな
どこで回収してたんだろうな
いい時代だった
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-so8y [126.166.158.58])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:19:18.31ID:3WKJEzYpr
森杉盛太郎
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6e-mDPk [180.32.72.129])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:20:32.77ID:0p+fibFq0
大花火のボーナスゲーム残り20以上で最終ジャックインしたときの虚無感は凄かったな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-so8y [126.166.158.58])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:20:44.70ID:3WKJEzYpr
等価なんてほぼ存在しない時代だったのに何をほざいてらっしゃるのやら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 57分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況